宿・ホテル予約 >  長崎県 >  佐世保・ハウステンボス >  佐世保 >  サンパーク吉井 >

美味しいお料理と便利な立地!緑に包まれた、プチリゾートホテル

JR佐世保線佐世保駅下車、タクシーにて30分西九州自動車道佐々ICより車で10分

サンパーク吉井のクチコミ・評価

きーぼうさん

★ちょっとリッチな洋室はビジネスにも観光にもピッタリ!1泊2食プラン【和洋会席料理】★

豪勢な食事

平戸観光を終えバスで佐世保方面へ、吉井バス停で降りて高台にあるホテル手前から急階段を登る。約15分。建物は築年数が経っていると思われるが、泊まった洋室の部屋はとても広くて照明も豪華。ただし床の白い液体のしみが残念であった。風呂はやや狭め。夕食・朝食ともに豪華で、特に夕食は品数も多く、お腹を空かしていかないと全部は食べきれない量であった。

ウィちゃんさん

★我が家に帰ってきたような和室が嬉しい!ビジネスにも観光にもピッタリな絶品朝食付き宿泊プラン★

おもてなしが最高!家族旅行も安心

エレベーターがないけど、ホテルの方から荷物を2階の部屋まで運ばれました。本当に感謝しました。とても親切な方々がいっらしゃていました。機会があれば、また泊まりたいです。

リリーさん

朝食だけ最高

お風呂がとくに狭くて入った気がしなかった。施設も古くバブルの面影がある。ですが朝食は豪勢で美味しかったです!
駐車場も無料でありました。

いんでぃさん

昭和レトロ感がまた良い

見たまんまのお宿でした。
外観も中身も、全てが昭和レトロで子供も案外そこを気に入ってました。
お部屋は思ったより狭かったですが、清潔で安心して過ごせました。