ホテル・レクストン徳之島のクチコミ・評価
料理(夕食) | - | 接客・サービス | 4.4 |
投稿日:2025/6/12
息子夫婦が嫁の実家に娘の顔見世に行くのに、挨拶も兼ねて帰島に同行しました。
初めての徳之島、ゆっくりできました。機会があれば、またよろしくお願い致します。
ホテル・レクストン徳之島からの返信
先日はホテル・レクストン徳之島にご来館頂き誠にありがとうございました・
また、当日の感想も頂戴し重ねてお礼申し上げます。
次回も帰島される際には、ホテル・レクストン徳之島にて皆様のご宿泊を心よりお待ちしております。
返信日:2025/6/29
投稿日:2025/6/9
前回は空旅でレンタカー利用でしたが今回は船旅で港から歩いてる行けるこのホテルを選びました。レンタルバイク屋さんもすぐでバイク駐車も無料です。チェックイン前もチェックアウト後も荷物を預けて頂きました。部屋も綺麗で申し分なく宿泊できました。ありがとうございます♪
ホテル・レクストン徳之島からの返信
先日はホテル・レクストン徳之島にご来館頂き誠にありがとうございました。
また、当日の感想も頂戴し重ねてお礼申し上げます。
文面を拝見する限り今回のご宿泊はご満足いただけたと安堵しており、
清掃スタッフの励みにもなります。
次回来島の際にもスタッフ一同心よりお待ちしております。
返信日:2025/6/29
投稿日:2025/5/26
フロントスタッフさんが。外国人の方ですが、
日本語も上手で接客レベルも最高。ありがとうございました。
ホテル・レクストン徳之島からの返信
外国人スタッフに対してお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
お褒めの言葉は外国人スタッフにとっても励みになり、スタッフ一同で情報共有し、
日々お客様にご満足いただけるよう精進して参ります。
返信日:2025/5/28
投稿日:2025/4/12
初めての徳之島出張、ハイクオリティなチェックインと清潔な部屋内、一階にはジョイフルも併設されていたので不自由なく宿泊できました!
当日の評価も頂戴し重ねてお礼申し上げます。
離島という僻地にはございますが、来島して頂けるお客様の利便性を追求し、
日々精進して参ります。
次回来島の際にもホテル・レクストン徳之島にてお待ちしております。
投稿日:2025/3/11
友達のルーツを訪ねて2泊しました。
海も町も近く、飲食店も近くに沢山あり、大変便利でした。
部屋も広く清潔でした。また、島に行くときには利用したいホテルです。
当日の評価も頂戴し重ねてお礼申し上げます。
文面より滞在中はご満足いただけたとスタッフ一度安堵しており、
投稿日:2025/3/1
リゾート地を意識しているのか、室内が広々(ツイン)している。
お湯の出も良く、入浴は、快適でした。
建物全体が海に対し、直角に建っているため、海が見にくい状況でした。
町並みは良く見えました。
投稿日:2025/2/12
六階に宿泊するもフロアー全体にタバコの臭いが充満、何とかならないかと思う。部屋全体の印象はよく清潔。
ホテル・レクストン徳之島からの返信
口コミに関しましてお返事が遅れました事お詫び申し上げます。
先日はホテル・レクストン徳之島をご利用頂き誠にありがとうございました。
清掃時には廊下の窓を開け換気を試みておりますが、チェックインの14時から朝の9時までは開ける事が出来ませんのでオゾン装置、空気清浄機を設置し浄化に努めておりますが、ご満足の行く結果ではなく大変失礼しました。
今回頂きましたご意見を元に対策を考えて参ります。
次回来島の際にもホテル・レクストン徳之島にてスタッフ一同心よりお待ちしております。
投稿日:2024/11/18
出張で一泊しました。
フロントの方の声かけが笑顔で気持ちよかったです。
廊下が少しかび臭いかなと思いました。部屋は問題なかったです。
ホテル・レクストン徳之島からの返信
またお泊まりいただきました感想も頂戴し重ねてお礼申し上げます。
スタッフに関してお褒めの言葉は私共の糧となります。
カビ臭に関しては大変失礼致しました。
清掃時の換気を強化して参ります。
返信日:2024/11/22
投稿日:2024/8/2
部屋は角部屋だったので海の景色が見れて最高でした。
一階にはジョイフルがあり、夕食にも困まらない立地的でした。
ホテル・レクストン徳之島からの返信
角部屋という事でしたので朝・夕と1日2回、定期船が入港しておりご覧いただけましたでしょうか。
文面よりご滞在はご満足いただけたとスタッフ一同安堵しており、次回来島の際にもスタッフ一同心よりお待ちしております。
返信日:2024/8/7