宿・ホテル予約 > 鹿児島県 > 離島 > 喜界島・徳之島・沖永良部島 >

ホテル・レクストン徳之島の口コミ・評判

エリア:  鹿児島県 >  離島 >  喜界島・徳之島・沖永良部島

徳之島唯一の清潔なビジネスホテル♪コバルトブルーの海は目の前!

徳之島空港より車にて40分/亀徳新港よりバス3分

ホテル・レクストン徳之島のクチコミ・評判

3.3

お花さん

帰省宿泊に利用

帰省に年に2回利用してます。徳之島の主なホテルは全部泊まってみましたが、コスパと立地、便利さで(一人で泊まるので)これからも利用させていただきます。

【2019年11月宿泊  その他】
【宿泊プラン】のんびり 素泊まりプラン♪ ツイン 食事なし

さらさらさんごさん

出張利用でいつも満足

今回も出張で利用させてもらいましたが、必要となる最低限のアメニティはそろっているし、朝食は1階のデニーズで朝定食をいただきましたが、満足でした。コンビニが近くにありませんが、歩いて2〜3分のところにマツモトキヨシがあり、必要なものはそこで買えるので、特段問題ありません。

【2019年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【定番!!】 朝食付きプラン♪ シングル 朝のみ

ホテル・レクストン徳之島からの返信

いつもご利用いただきありがとうございます。
当ホテルは利便性については好評を頂いております。
またのご来館をスタッフ一同心からお待ちしております。

ミキティさん

綺麗なホテルです

隣にジョイフルがあって朝食は美味しかったです。
周りにも飲食店があり島の食事も楽しめました。
また利用したいです

【2019年05月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【定番!!】 朝食付きプラン♪ ツイン 朝のみ

ホテル・レクストン徳之島からの返信

いつもホテル・レクストン徳之島をご利用くださり誠にありがとうございます。
また口コミへの投稿も重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けます様、精進して参りますので
ミキティ様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

yos1023さん

残念でした

週末両日とも、となりのカラオケの音漏れと外で騒ぐ客の声が、深夜2時くらいにわたってうるさく、寝られませんでした。早朝に遅れることのできない用事があったため、結局一睡もできませんでした。

【2019年04月宿泊  一人旅】

ホテル・レクストン徳之島からの返信

この度はホテル・レクストン徳之島をご利用頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、せっかくお寛ぎいただいておりますところに、音など不快がございました事、
深くお詫び申し上げます。
疲れを癒して頂くためにご利用頂くところがこのようなご迷惑をおかけしてしまったこと、
誠に申し訳なく反省いたしております。
再度、近隣にもご指摘を周知させていただき改善に努めてまいる所存でございます。
またのご来館をいただけます日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。

ひろしさん

普通のいいホテルです。

キレイな部屋で、いい意味で定番の安心して泊まれるホテルでした。
また機会があれば利用したいです。

【2019年04月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】のんびり 素泊まりプラン♪ ダブル 食事なし

ホテル・レクストン徳之島からの返信

この度はホテル・レクストン徳之島をご利用頂き、誠に有難うございます。
又、口コミへの投稿も重ねてお礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく思います。
これからもお客様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同、精進して参ります。
またのご来館を心からお待ちしております。

seishironさん

フェリー乗り場から徒歩10分程の宿

徒歩圏内にスーパーやコンビニなどもあるので便利です。
またレンタカー会社も徒歩圏内でした。
フェリー乗り場まではタクシーだとワンメーター500円ぐらい、徒歩でも行ける場所です。

【2019年04月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【定番!!】 朝食付きプラン♪ ダブル 朝のみ

ホテル・レクストン徳之島からの返信

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
又、口コミへの投稿も重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは徳之島の中心街に位置しており、利便性につきましては
大変、好評を頂いております。
また徳之島へお越しの際には、ホテル・レクストン徳之島への
ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

こずさん

亀津

徳之島の亀津の繁華街にも近く、ビジネスホテルと言ったらここといった感じです。
朝ご飯は1階にあるジョイフルに行って、何種類かの中から選んで食べるシステムです。

【2019年01月宿泊  出張】

ホテル・レクストン徳之島からの返信

いつもホテル・レクストン徳之島をご利用頂き誠に有難うございます。
又、口コミへの投稿も重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは利便性については好評を頂いておりますので、
こず様のまたの来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ケイさん

清潔感良し

夫婦旅行で宿泊しました。
部屋は清潔感があって良かったです。
朝食は取らなかったのですが、1Fにファミレスのジョイフルがあるので、そこで食べると思われます。

【2019年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】のんびり 素泊まりプラン♪ ツイン 食事なし

ホテル・レクストン徳之島からの返信

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
夫婦旅行との事ですが、徳之島を満喫できたでしょうか?
次回、ご宿泊の時は是非ともご朝食もご利用下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

サラマンダー7さん

出張の度にお世話になっています。

徳之島町の中心市街地にあって、買い物や食事にとても便利です。
館内は掃除が行き届いており、廊下のフローリングも真新たしく清潔感に溢れていました。一泊朝食付きのプランでメニューは少ないものの、カロリーや塩分量が記載され、過不足ない栄養バランスの取れた食事で好感が持てました。
機会があれば利用したいと思います。
また、忘れ物を送って頂くようお願いしましたところ、快諾して頂き感謝します。

【2019年01月宿泊  一人旅】

ホテル・レクストン徳之島からの返信

いつも当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
また口コミへの投稿も重ねてお礼申し上げます。
忘れ物は無事に届きましたでしょうか?
当ホテルは利便性の面では好評を頂いております。
朝食メニューも少しずつですが、改善出来たらと思っています。
サラマンダー7様のまたのご来館をスタッフ一同、心からお待ち申し上げております。

はいださん

シンプルでもしっかりした清潔感のあるホテル

島の中では
もっとも
清潔な作りのホテル
朝食もジョイフルだしw
営業時間が今迄15時に閉まってたけど
6時から21時ごろまで
地味に早くから遅くまで伸びてて助かった!

【2019年01月宿泊  出張】

ホテル・レクストン徳之島からの返信

いつもホテル・レクストン徳之島をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また口コミへの投稿も重ねてお礼申し上げます。
ジョイフルの営業時間ですが、少しずつですが改善出来たらと思っています。
またのご来館をお待ちしております。