JR三原駅から徒歩3分   ビジネス・観光の拠点に最適

JR三原駅下車徒歩3分。 山陽自動車道三原久井ICより15分。 広島空港より車で30分。

三原シティホテルのクチコミ・評価

Giga-levykeさん

スプリングファイトキャンペーン シングル朝食付プラン

ビジネス利用おすすめ

駅から近く、イオンにも近いという感じで立地も良く、部屋もくつろぎ易く、本当に使いやすかったです。無料コーヒーもありがたかったです。

Giga-levyke様
 この度は三原シティホテルをご利用頂きましたこと、心より感謝申し上げます。誠にありがとうございます。
また、ご満足頂けた内容をお伝え頂けて、恐縮致しますとともに大変うれしく感じております。
今後とも、皆様にお選びいただけるホテルであり続けられるよう、スタッフ一同、精進して参りたいと存じます。
今後とも、三原シティホテルをよろしくお願い申し上げます。
三原シティホテル 沖中

返信日:2024/4/25

gonさん

スプリングファイトキャンペーン シングルプラン

駅近でサービスも十分です

部屋は広くはありませんが、コンパクトにまとまっていて、私は使いやすかったです。部屋に電子レンジがあり、便利でした。ソフトドリンク、おにぎりのサービスがあり、時間帯によってはアルコールもいただけるようです。新しい施設ではないですが、工夫されて満足度の高いサービスを提供されていると感じました。駅近ですが駐車場もすぐそばにあるようで、車移動の方にもおすすめできると思います。

gon様
gon様にゆっくりお過ごしいただけ嬉しいかぎりです。
お客様に満足していただけるようできる限りのサービスをご提供しております。
またお近くに来られた際は三原シティホテルをご利用くださいませ。
忙しい中クチコミの投稿ありがとうございました。
三原シティホテル 森兼

返信日:2024/4/24

赤木さん

スプリングファイトキャンペーン 仲良し!!セミダブルカップルプラン

接客が非常に良いと思います

いきなりの予約になってしまったのですが、非常に気持ちよく親切に対応していただきました。
高速インターからも近く、イオンさんがすぐそばにあり非常に便利な立地条件にありました。また利用したいと思います。

赤木様
高速インターからも近いですし駅や港も近くにあり観光地である大久野島に行かれる方にもご利用いただいております。
是非お近くにお越しの際は当ホテルをご利用ください。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

返信日:2024/4/10

ディーコンフロストさん

対応が良かった

定期的に三原へ行く際に利用させて頂き
レトロ感のあるお部屋内でしたが、夫婦共に落ち着いて休めました
ビールサーバーによる生ビール一杯サービス、良いですね
フロントの対応もとても良かった
12時OUTのプランでしっかり休め
また利用したいと思えるホテルです

ディーコンフロスト様
この度は三原シティホテルのご利用ありがとございます。
新しくホテルが出来ている中、頑張っております。
ディーコンフロスト様にまた利用したいとおしゃっていただき大変うれしいです。
何度泊まってもそのように感じていただけるようスタッフ一同気を引き締めていきたいと思います。
お忙しい中クチコミをいただきありがとうございました。

返信日:2024/3/18

チリさん

ウインターファイトキャンペーン シングル朝食付プラン

喫煙室だから仕方ないが…

安定の常宿ですが、いつもは気にならなかったが部屋が臭かった。エアコンなのか?喫煙室だから仕方ないが、今まで気にならなかったので残念。
宿を変えることもりはないので改善して頂けると助かります。

三原シティホテル フロントからの返信

チリ様
クチコミへの投稿ありがとうございます。
この度は匂いでご迷惑をお掛けし申し訳ございません。清掃、チェックを徹底いたします。
お部屋の空き状況にもよりますが、お部屋に不都合があった場合ルームチェンジすることも可能ですのでお声掛けください。
またのご利用をお待ちしております。

返信日:2024/2/19

き〜び〜さん

当日予約限定プラン

多少狭くても必要十分に快適に過ごせる宿でした。

出張の利用でしたが、定宿が軒並み満室の中でなんとか取れた初めて宿泊する宿でしたが、フロントマンの感じも良く、部屋も多少狭い物の必要十分。冷蔵庫に電子レンジも完備で、連泊しても快適に過ごせそうでした。
なかでも、生ビール1杯サービスで頂けて、2杯目呑みたければ300円で自動サーバーでお替わり可能。なので、コンビニ弁当など持ち込みで、喫茶室での晩ごはんも良さそうでした。実際お一人。利用されていましたよ。
フロントロビーでは、等身大のガメラが出迎えてくれて。リアルな目つきに驚きましたよ。
最近どこの宿も高くなってきている印象ですが、多分昔から変わらず価格を維持して頂きながら、快適な部屋をご用意頂けてること。ありがたく感じました。
次の機会も利用させて頂きたいと思える良い宿でした。お世話になりました。

き〜び〜様
初めてのご宿泊、このような評価をいただきうれしく思います。
客室はこじんまりとしておりますがその分電子レンジ・冷蔵庫とベットがセミダブルサイズに
なっておりゆっくりと過ごせていただけるようにご準備しております。
生ビールのサービス・レストランの開放など次回ゆっくりとご利用いただければと思います。
お忙しい中評価をいただきありがとうございました。
スタッフ一同更にお客様に喜んでいただけるよう頑張っていきたいと思っております。
またのご利用お待ちしております。

返信日:2024/2/19

よしさん

3連泊 エコ清掃無 シングルプラン

立地がいい

部屋は狭めでしたが、それ以外色々良かったです、まず駐車場が無料(台数そんな多くないが)、部屋に電子レンジがあり、駅&イオンが近い、洗濯機が無料(洗剤もいただける)、1日1杯だが中ジョッキビール無料、周辺にそこそこ飲食店もあり一人旅にはスゴく良かったです

よし様
今後とも、三原シティホテルをよろしくお願い申し上げます。
よし様の三原シティホテルのまたのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/24

かおりさん

トリプルルーム
トリプル 食事なし

家族旅行

家族4人でもゆったり過ごせる広さでした。
おにぎりやフリードリンクが嬉しかったです!
部屋周辺がタバコの臭いがしたのが残念でした。
立地も便利で、機会があればまた利用したいと思います。

かおり様
 この度は三原シティホテルのご利用誠にありがとうございます。
 ゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で何よりでございます。
 あいにくとご利用のお部屋のフロアが禁煙・喫煙の両方のお部屋のフロアとなっておりまして、
 その関係で廊下にてタバコの臭いがしたものと存じます。ご不快に感じられたこと心よりお詫び申し上げます。お部屋配置の関係上やむを得ない状況がございまして、ご理解の程何卒よろしくお願い申し上げます。
 また三原方面へお越しの折には是非とも三原シティホテルをご利用くださいませ。
 かおり様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/24

ヤナガワさん

当日予約限定プラン

三原駅すぐそば

三原駅から近くて駐車場も目の前で無料です。至って普通のホテルです。部屋は広かったですが駅近くの為駅に近い角部屋等になると列車の音が気になる方もいるかもしれません。自分はそんなに気になりませんでしたが。ウエルカムドリンクありますよ。

三原シティホテル フロント 長尾からの返信

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
駅の近くなのでお部屋によっては窓から列車を見ることができます。
逆に列車の音が気になる場合は駅から離れたお部屋を取ることも可能です
ご指定頂ければご希望のお部屋をお取り致します。
ウェルカムドリンクの他にも数量限定のおにぎりもございます(16:00〜22:00)
生ビールを一杯無料で提供しております(18:00〜20:00)。
その他にも、洗濯機5台、乾燥機4台と洗濯洗剤も無料で貸し出しております
ご利用頂ければよろしいかと思います。
今後ともよろしくお願いいたします。

返信日:2024/1/22

しむさん

ウインターファイトキャンペーン シングルプラン

温かくお迎えいただきました。

フロントの方の対応がとても良いです。色々とお世話になりました。ホテルのサービスも他では味わえないサービスが多くてビックリしました!(生ビール1杯無料やチェックアウトの時間が12時等)お部屋はとても清潔でお風呂もゆっくり入れました!
また、近くにイオンもあり大変便利でした。
次回も是非泊まりたいホテルです。ありがとうございました。

しむ様
 この度は三原シティホテルのご利用、誠にありがとうございます。
 また、お時間を割いて感想をご投稿いただき、ありがとうございます。お褒めの言葉を多々頂き、
大変恐縮でございます。感謝申し上げます。
 三原駅・三原港も近くにあり、多方面へのアクセスも便利ではなかろうかと存じております。
 無料駐車場・無料ランドリー・無料ドリンク(16時〜22時限定)などもございますので、しばらくのご滞在にもお役に立てるのではないでしょうか。
 またよろしければ、しむ様のお越しを、心よりお待ち申し上げております。
 改めまして、この度のご利用に感謝申し上げます。

返信日:2024/1/9

ちをさん

ウインターファイトキャンペーン 仲良し!!セミダブルカップルプラン

三原の夜を満喫

突然、三原に行くことになり泊まったのですが、三原の駅前近くで色々便利でよかったと思います。居酒屋等の案内があったらよかったですね、蛸の美味しい店とかにいきたかったです。

三原シティホテル フロント 仁井(ニイ)からの返信

ちを 様
ご利用頂き誠にありがとうございました。
次回は蛸の美味しいお店をご案内させて頂きます
是非又のご利用お待ち申し上げております。

返信日:2023/12/12

雨の日でも

今回も前回同様のプランで宿泊させて頂きました。
外出時に雨でしたが、フロントのお姉さんが傘を貸して下さり助かりました。
時間限定のおにぎり、ソフトドリンク、生ビール、いつもお世話になってます。
無料の洗濯乾燥機もお世話になりっぱなしです。
次回は朝食付きのプラン検討中です。

あとむ様
度々のクチコミありがとうございます。
レストランの開放・おにぎり・ドリンクのサービスを満足していただけて良かったです。
朝食も好評をいただいておりますので一度お付けしていただければと思います。
またのご利用お待ちしております。

返信日:2023/12/8

2週連続で

前回同様、文句なしの接客、おもてなしでした。
フロントの方が覚えてくれていて、少し嬉しい気持ちになりました。
今週も、予約が取れれば利用予定です。

三原シティホテルからの返信

あとむ様クチコミ投稿ありがとうございます。
2週連続でご利用頂き嬉しい限りです。
またのご利用スタッフ一同でお待ちしております。

返信日:2023/12/4

おもてなしがgood

出張で利用させて頂きました。
チェックイン、チェックアウト12時、駐車場無料、時間指定でのおにぎりサービス、ソフトドリンク飲み放題、生ビール一杯サービス等、お値段以上なおもてなしで嬉しかったです。
洗濯、乾燥機無料も助かりました。
ロービーのガメラ最高です(笑)
また、利用させて頂きます。

あとむ様
 この度は当ホテルをご利用いただきましたこと、心より感謝申し上げます。また、早速ご感想をお聞かせ頂け、大変うれしく感じております。
 私共が提供のサービスがお役に立て、お喜び頂けたご様子で大変励みとなっております。
 お仕事でご移動のお忙しい中、少しでもお寛ぎ頂けてほっとできるお時間がお過ごし頂けておりましたら、これ以上のことはございません。ありがとうございます。
 師走も迫っております。スタッフ一同、嬉しいご感想を励みに頑張って参りたく存じます。
 あとむ様のまたのお越しを、スタッフ一同、お待ち申し上げております。

返信日:2023/11/25

くまやんさん

レディースプラン

サービスがいいです

無料の洗濯機乾燥機大変助かりましたし、利用していませんがおにぎりやドリンクバーのサービスがとても良いと思いました。駅から近くて大きなイオンもあるので便利です。
お部屋も清潔です。

くまやん様
 三原シティホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
 当ホテルでは無料で24時間ご利用頂ける洗濯機、しっかり乾くガス乾燥機をご用意いたしております。ご利用頂き、喜んで頂けたご様子で何よりでございます。
 またお越しいただけた際には、ソフトドリンクなどのサービスもぜひご利用下さいませ。
 くまやん様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
 ご感想をお聞かせいただき、誠にありがとうございます。

返信日:2023/11/25

ききさん

60日前早期予約プラン

駅に近く、駐車場も無料で

西条の酒まつりに友人たちと行くために宿泊しました。鍵を渡されたときは、どんな部屋か不安でしたが、リニューアルされているようでコンパクトでしたが、満足でした。駅にも近く、駐車場も無料、近くにコンビニもあり便利。早めについて車を置かせていただきました。フロントの方の対応もよく、三原の町のおすすめを教えていただきました。また、おにぎりのサービスがあり、夕食までの時間にいただきました。2種類のおにぎりがサイズも小ぶりで、食べやすく、どちらもおいしくいただきました。また、コーヒーやジュースなどのウェルカムドリンクもあり、待ち時間にいただきました。また三原に宿泊するなら使わせていただきたいと思います。

きき様
この度は三原シティホテルをご利用頂きありがとうございます。
ルームキーは昔ながらのタイプで驚かれたかと思いますが客室は少しずつですが改装中です。
ウエルカムドリンク・おにぎりのサービスは皆様に大変喜んでいただいております。
きき様にも満足していただき嬉しく思います。
またのご利用スタッフ一同お待ちしております。
忙しい中、評価いただきありがとうございました。

返信日:2023/11/2

はばたんさん

オータムファイトキャンペーン シングルプラン

各種サービス充実!

芸備群島に用があり、2泊利用させて頂きました。
ソフトドリンク&おにぎりサービス(時間限定)、生ビール1杯無料(時間限定)、14時チェックイン・12時チェックアウト、駐車場無料、全室電子レンジ完備、レンタサイクル 等々、ありがたいサービスがたくさん。
スタッフさんも皆さん丁寧で感じよく、気持ちの良い滞在となりました。
建物は少々古さを感じます(1988年開業のようです)が、いろいろと改装されているようです。
例えば、浴室水栓は温度調節ハンドルタイプ(古い建物にありがちな2バルブタイプではなく)で快適。
客室内電源コンセントはベッドのヘッドボード周辺にはないものの、テーブルタップによる増設もあって総数は十分。
1Fレストランは明るい雰囲気で、各種ドリンクのサーバーも今時っぽいタイプです。
駐車場(無料)は、ホテル北側のJR線高架下の月極駐車場内にあり、
車両出入口はホテルから東へ70mほどの場所(浮城東通り沿い)です。
ホテル用の駐車枠には、地面に「シティホテル」と標示があります。
なお、歩行者用の出入口はホテルに近い側(しろまち会館横)にもあります。
ホテルに何を求めるかは人それぞれですが、
今回の私の宿泊スタイルにおいては、建物の古さや列車通過騒音は「サービス」「立地」「価格」で十分にカバーされました。
高級ホテルでもビジネスホテルでも、デメリットをサービスでカバーしようとされる宿泊施設は大好きです。
また三原宿泊の機会があれば、利用させて頂きます。

はばたん様
 この度は三原シティホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
 またお忙しい中、早速ご丁寧な感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。スタッフ一同、大変嬉しく感じております。
 お客様にとって「使い勝手の良いホテル」を目指し日々運営いたしておりますが、少なからずお役に立てたことは何よりでございます。1Fロビーの「お出迎え」には驚かれたかも知れませんが、多少の遊び心も取り入れつつ、今後も便利なホテルであり続けられるよう、努力して参りたいと存じております。
 はばたん様からの言葉を励みに、今後とも頑張って参ります。今後とも何卒、よろしくお願い申し上げます。
 また三原方面へお越しの折には、是非ともご利用くださいませ。
 スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/10/26

piccyoさん

サマーファイトキャンペーン シングル朝食付プラン

初めての利用

初めて利用しました。
車で行きましたが、はじめ、駐車場の場所がわからず、ホテルの周りをぐるぐる回っていましたが、ホテル裏の柱に駐車場の場所が記載されていました。道を挟んだ高架下が駐車場でした。広い場所でしたので、止めやすかったです。
チェックインしようとホテルに入ったら、でっかいガメラがお出迎え。聞くところによると世界で100体のうちの1体らしく、ホテルの社長さんの趣味らしいです。
フロントの対応はめちゃくちゃ丁寧でよかったです。
部屋もきれいに清掃されていました。
必要なものはほぼ揃っています。女性にはチェックイン時にアメニティがもらえます。
ホテル内には自販機がありますが、やっぱりちょっと割高。自販機の横にコミックが置いてあって、貸し出しも自由にできます。これはいいサービスと思いました。
新幹線が停まる三原駅が近くにあります。ちょっと歩く距離ですが、どこかに出かける場合はいいかも。
朝食は、はじめに焼き魚や卵焼きやきんぴらなどの入った箱を受け取り、それ以外の品はセルフサービス。ごはんやお味噌汁、パンやジュース、サラダなど品数は多くないですが、朝食には十分です。味も美味しかったです。
全体的に、満足のいくホテルと思います。1点難は洗面所にしか鏡がなく、ドライヤーを使いたい時困るかな。部屋に小さくてもいいので鏡が欲しいかな。

三原シティホテル フロント 仁井(ニイ)からの返信

piccyo 様
この度は三原シティホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
貴重なご意見を頂きありがとうございました参考にさせて頂きます。
無料で利用できる洗濯機と乾燥機もございます、洗剤も無料で差し上げて
おりますこちらの方もご利用下さいませ。
またのご利用お待ち申し上げております。

返信日:2023/10/17

さちさん

禁煙カップルプラン

リピートしたいです!

あまり期待していなかったのですが、想像以上でした。スタッフさんの対応、ドリンクサービスやアメニティも満足。駐車場は無料でチェックイン前、チェックイン後も使用でき、駅も近いので電車を利用し飲みながら観光ができました。

三原シティホテルからの返信

さち様 お忙しい中クチコミへの投稿ありがとうございます。
この度は三原シティホテルをご利用いただきありがとうございます。満足して頂けたようで何よりです。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2023/10/11

かずえにさん

オータムファイトキャンペーン 仲良し!!セミダブルカップルプラン

安定の快適空間

いつも快適に過ごさせてもらっています。おにぎり、かき氷、ビールのサービスに加えて12時のチェックイン、チェックアウト。これ以上ないくらいのサービス。あえて言うならシーツをデュべ方式に変えてもらえたらもっと快適に眠れそうです。

かずえに様
お忙しいところ評価いただきありがとうございます。
いつもご利用ありがとうございます。またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2023/9/21

なっとうさん

オータムファイトキャンペーン シングル朝食付プラン

良いビジネスホテルでした。

宿泊料金は手頃なのに、三原駅の直ぐ側。
綺麗でサービスもよく、非常大変満足でした。
チェックイン後に生ビール一杯無料。
コーヒー、ジュースが何杯でも無料。
おにぎりも無料。サービス満点でした。
また三原に行った際には是非利用したいホテルです。

なっとう様
 三原シティホテルのご利用に心より感謝申し上げます。
 なっとう様の三原の定宿になれるようスタッフ一同、頑張って参ります。
 ご好評いただいておりますように、
 18:00〜20:00で生ビール1杯サービス
 16:00〜22:00でソフトドリンク・ホットコーヒー・おにぎり(数量に限りあり)
 がございます。
 また是非ともご利用くださいませ。
 なっとう様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/9/19

しっちーさん

サマーファイトキャンペーン 仲良し!!セミダブルカップルプラン

花火大会の日に利用

花火大会の日に利用しました。
フロントの態度がよく、温かい気持ちになりました。
花火大会に行ってあまり利用できませんでしたが、ソフドリやおにぎりのサービスもあってよかったです。
部屋は空きがなく、仕方なく喫煙部屋にしましたが、びっくりするほどタバコの匂いがきつくかったです。。。ここまでタバコの匂いがきつい喫煙部屋が初めてて、服も髪もいるだけでタバコ臭くなり、そこだけ残念です。

しっちー様
 フロント応対につきまして嬉しいお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
 しかしながら、お部屋のおタバコの臭いでご不便をお掛け致しまして心よりお詫び申し上げます。
 次回ご利用頂ける折には、禁煙ルームに空きがございましたらお振り替えさせていただくか、事前に可能な限り消臭の処置をさせて頂きますので、今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
 しっちー様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/8/24

なおちゃんさん

チェックインしたらビール一杯無料だったのとツインの部屋でゆったり出来た。

チェックインするとおにぎり、かき氷、ビール一杯無料で暑い中、到着したので暑さが飛んで行きました。
部屋が予約してたより広い部屋だったのでとてもリラックスでしました。ありがとうございました。

なおちゃん様
 この度も三原シティホテルのご利用、誠にありがとうございます。
 ご満足頂けた点が多かったご様子で、大変うれしく感じております。
 サービスのかき氷は夏場のみのご用意ではございますが、大変好評いただいておりまして、
 暑い中のホッとできるお時間に少しでもお役に立てて何よりでございます。
 まだまだ暑い日が続きます。ご健康に留意なされてお過ごしくださいませ。

返信日:2023/8/24

えりちゃんさん

サマーファイトキャンペーン シングルプラン

フロントでの確認をお願いします

チェツクイン時にフロントで女性から
名前確認だけで即ルームキーを渡されました。
お部屋に入るとデスクに灰皿が置かれていたのを不自然に感じ
すぐフロントに電話で禁煙ルームを予約していることを伝えると
先程のフロントの女性が
それが何かというような反応でした。納得がいかず再度、禁煙を予約を伝えると、シブシブ男性に代わって、なんとか禁煙ルームに変更してもらいました。
思い返すと、チェックイン時にお部屋の種類や宿泊料金の確認がなかったり ホテル内のサービス案内等が全くなく不親切に感じました。

えりちゃん様
先日はご利用頂き誠にありがとうございました。
チェックインの際客室条件の確認を怠り誠に申し訳ございませんでした。
今後十分に注意し確認させて頂きます。改めお詫び申し上げます。
サービス向上に向け従業員一同努力してまいりますので今後とも
よろしくお願い申し上げます。
三原シティホテル 副支配人 仁井

返信日:2023/8/2

かーちゃ。さん

サマーファイトキャンペーン シングルプラン

おにぎり・ドリンクサービスが嬉しい!

16時から食堂が開放してあってソフトドリンクやおにぎりをサービスでいただきました。赤ちゃん連れの移動で自分の食事が満足に取れていなかったのでおにぎりとジュースが体に染み渡りました!また、部屋へ持ち帰っても大丈夫とのことだったので、お部屋で人目を気にせずできたのがとても嬉しかったです。
お部屋は写真で見るより綺麗で清潔感がありました。レンジがついてて便利でした。机も左側が3段になっているので、作業スペースとケトルを置く場所が分かれて使えたので無駄に散らからずに使えるいいお部屋でした。
歩いてすぐにイオンがあるので長期滞在にも向いているホテルだと思います!
ただ、お風呂のドアを開けっぱなしだと火災報知器がなるとのポスターがありびくびくしながら入浴しました。難点はそこくらいで他は全体的に大変満足です!値段の割にサービスと部屋が良くていい時間を過ごせました!

かーちゃ。様
 この度は三原シティホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご感想をお聞かせ頂けて大変励みとなっております。ありがとうございます。特に16時〜22時の1階レストラン開放(時間内ホットコーヒー・ソフトドリンク無料・数量限定おにぎりあり)を快適にご利用頂けたご様子でとても嬉しく感じております。
 火災報知器ご注意喚起のご案内はご心配をお掛け致しまして申し訳ございません。火災感知器の配置の関係上、やむを得ず浴室湯気による誤作動のご注意書きを掲示致しておりますが、長時間のドア開放がなく短時間での浴室ドア開閉での誤作動はまずございませんので、どうぞご安心くださいませ。ご不便をお掛け致しますことは重ねてお詫び申し上げます。
 暑さの厳しい季節となって参りました。
 どうぞご家族皆様お元気にお過ごし下さいませ。

返信日:2023/7/18

きーさん

レディースプラン

素泊まりには十分!

こじんまりとしたビジホです。部屋の壁が黒色だったからなのか少し暗く感じましたが特に悪いところもなく快適に過ごせました。
駅からも徒歩5分くらいでわかりやすいとこにあり、イオンもすぐそこにあって便利な立地でした。
従業員の方も丁寧で気持ちの良い旅になりました。

きー様
 この度は三原シティホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
 またご感想をお聞かせいただけたことはスタッフ一同、とても励みとなっております。
 ご滞在中快適にお過ごしいただけたことは何よりでございます。
 きー様のまたのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
 三原シティホテル 沖中

返信日:2023/4/28