宿・ホテル予約 > 京都府 > 京都駅周辺 > 京都駅前 >

JR西日本グループ ヴィアイン京都駅八条口のクチコミ・評価

エリア:  京都府 >  京都駅周辺 >  京都駅前

京都駅八条口より徒歩2分!各種アクセス良好!京の旅の滞在先に!

JR京都駅八条口より徒歩2分 / 近鉄京都駅より徒歩2分 / 地下鉄京都駅地下東口より徒歩4分

JR西日本グループ ヴィアイン京都駅八条口のクチコミ・評価

女性/40代 出張

くささん

【じゃらん初夏SALE】5%OFF!ポイント還元10%♪定番のシンプルステイ!【素泊まり】

キレイで清潔

出張での宿泊でした
駅からも比較的近く便利
お部屋・お風呂・トイレはキレイで清潔感あり
お部屋グレードアップしていただき嬉しかったです。

JR西日本グループ ヴィアイン京都駅八条口からの返信

この度はヴィアイン京都駅八条口をご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂けたこと嬉しく思います。
当館は京都駅より徒歩約5分圏内にあります。
またご利用の際は是非当館をご利用くださいませ。
またのお越しをお待ちしております。
ヴィアイン京都駅八条口 支配人栗本 フロント大藤

返信日:2022/5/20

ぱぱさん

【じゃらん初夏SALE】5%OFF!ポイント還元10%♪定番のシンプルステイ!【朝食付き】

朝食がよかった

2回目の宿泊です。駅から近くとても便利です。また館内や部屋もきれいで気持ち良く過ごすことができました。また朝食がおいしく食べ過ぎてしまいました。また京都に行く際は利用します。

女性/40代 出張

みゆこちさん

【じゃらんスペシャルウィーク】10%OFF!定番のシンプルステイ!【素泊まり】

京都駅新幹線口からすぐです

23時に新幹線で到着しましたが、駅近で
スムーズにチェックインできました。
部屋はビルの内側で暗めでしたが
部屋の真ん中に配置されたデスクが広く、
テレビを見ながら仕事や食事ができ、出張には便利です。
一階のコンビニで、印刷もでき便利でした。
充電器とハンドタオルが部屋にあるとなおよいです。

房一郎さん

【大感謝プラン】<広々ダブル・ツインを特価で>ヴィアイン京都駅八条口3周年記念【朝食25%OFF】

便利でキレイ

中高生と家族でツイン2部屋利用しました。部屋もお風呂も清掃が行き届いており、気持ちよく過ごせました。中学生の息子もベッドが快適だと言って、チェックアウト時に部屋を出るのが残念そうでした。
朝食は和食が中心で、おばんざいの家庭的な味が大人には良かったのですが、子供は楽しみが少なかったようです。パン類とスクランブルエッグやベーコンなど洋食系も充実すると家族みんなが満足できるかな、と思いました。あと、部屋のスリッパが袋に入った使い捨てかと思いきや、裏に髪の毛が付いていたのが1点減点でした。とはいえ、そのほかに不満はなく、立地も良く、夜は京都駅近辺の豊富なお店の選択肢があり、1階のコンビニ、駅構内や地下街のショップも楽しめるなど、オマケの価値も高いので、総合的には大満足です。

男性/50代 一人旅

ひでさんさん

【朝食付き】お昼までゆったりおトクに滞在!【12時OUT】

あまり知られたくないとっておきの……

やはり朝食ビュッフェでしょうか。ビュッフェをサーブする時はマスクと使い捨て手袋を使って取り、食事の上にもカバーがされてあったりとかなり気をつけられていることにとても好感がもてました。
またビュッフェ会場の方の声かけやおもてなしでこちらも元気に1日過ごせる気持ちになれて気分も上々で出発できました。お部屋も綺麗ですしオススメのホテルですね。つぎ予約する時満室だと困るんですけどね。リピートしたくなりました。
外国人の親子連れも楽しいそうに食事をされていたのが印象的でした。
一人旅でもカップル、家族連れでも利用しやすいホテルではないかと思います。コンビニもすぐ隣にありますし……。

banzaiさん

【素泊まり】お昼までゆったりおトクに滞在!【12時OUT】

快適でした。

駅のすぐ近くで、コンビニが1階にあり、とても便利でした。フロントもお部屋も清潔感たっぷりで居心地が良く、疲れがとれました。また利用したいと思います。

banzai様
この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また数々のお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
また利用したいとのお言葉スタッフ一同励みとしております。
これからもお客様にご満足して頂けるよう精進して参ります。

返信日:2022/5/17

みとさん

気に入りました

京都駅近くに複数の新しいホテルができていることから、どこにするか迷いましたが、ここに泊まってよかったと思いました。全体的に清潔で空間が落ち着いていて居心地がよかったです。
朝食はどれもおいしかったです。お出汁がきいているおばんざいとか、味がよく、京都へ来ている気分になりました。ただ、3泊してメニューはデザート以外、全て毎日同じだったので、せめて3日周期くらいでローテーションがあるといいなと思いました。
部屋で仕事をするのにほどよい高さのデスクになるものがなく、低めのテーブルで腰をかがめて使うしかなかったのが、次に京都へ行ったとき、このホテルを再度利用するかどうかの迷う点です。

99さん

急な泊まりで

急遽の泊まりで利用しました。部屋も綺麗でスタッフも親切、朝食も大満足でした。駅からも近いし、コストパフォーマンスは最高です。大浴場があればなー。

99様
この度はヴィアイン京都駅八条口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
急遽お泊まりいただいたとのことですが、満足して頂けまして嬉しく思います。
コストパフォーマンスの面でも高評価をいただけましてありがたいです。
大浴場ですが、当館にはございませんこと誠に申し訳ございません。
京橋の店舗にはございますので、よろしければご検討くださいませ。
お忙しい中、口コミ投稿して頂き誠にありがとうございました。

男性/40代 恋人旅行

どもさん

2022年3月宿泊
【朝食付き】お昼までゆったりおトクに滞在!【12時OUT】

京都旅行の鉄板宿!

駅チカでこのお値段!部屋も綺麗で広い。
京都旅行は必ず泊まらしていただいてます。
夜ご飯は外での人におすすめ!

ども様
京都旅行の際に、いつもお泊まりいただきましてありがとうございます。
お部屋にも満足いただけているご様子で安心しております。これからもお泊まりいただけますようにスタッフ一同努めていきますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
お忙しいところ、口コミ投稿して頂き誠にありがとうございました。

女性/20代 友達旅行

あさん

【じゃらんスペシャルウィーク】10%OFF!定番のシンプルステイ!【朝食付き】

朝食が最高!

初めての京都旅行でこちらのホテルに2泊しました。
朝食がとても美味しくて、たくさん頂きました。メニューが豊富で、どれを食べようかと選ぶのがとても楽しかったです。また、帰る時に、ご案内をしてくれている方が丁寧に「行ってらっしゃいませ。」とお見送りしてくださり、嬉しかったです。
京都駅からも近くて、観光地へのアクセスがしやすかったです。
もう社会人ですが、初めての京都旅行、大満足です。ありがとうございました。また京都に旅行した際に利用させて頂きます。

あ様
初めてのご利用で、不安もあったかと思いますが、満足いただけましてスタッフ一同ほっとしております。
また、京都観光でご利用頂いたということですが、秋も当館はご利用いただくことが多いですので、また、お待ちしております。
お忙しい中、口コミ投稿いただき誠にありがとうございました。

男性/20代 恋人旅行

いのえもんさん

【じゃらん春SALE】5%OFF!ポイント還元10%♪定番のシンプルステイ!【朝食付き】

駅近、部屋綺麗、朝食美味しい

タイトルの通り駅から歩いて5分もかからない立地なのにリーズナブルな値段で泊まることができる!
部屋も清潔感があるし、朝食はビュッフェ!
あとホテルの下にセブンイレブンと繋がってるゲートが有り、
例えば部屋でちょい飲みしたいなんて方の要望も叶うそんなホテルです。カップルでも家族でもどんな需要にも対応してくれると思います。

いのえもん様
口コミの高評価して頂き嬉しく思います。当館の立地から館内の清潔感、朝食までありとあらゆる点でお褒め頂きスタッフ一同感激しております。
どんな需要でも対応してくださるとの評価も嬉しく思います。
また、ご利用を心よりお待ちしております。

女性/20代 恋人旅行

miumiuさん

2022年4月宿泊
【素泊まり】卒業旅行にもまだ間に合う!早期割でお得に旅行!【早期割30】

安定です。

こちらのホテルを利用させて頂くのは、2回目でした。
ロビーから直結のコンビニやセパレートタイプのバスルームなど快適に過ごすことができました。
雨の日だったのですが、1人1本傘を貸して頂き、本当に助かりました。
また是非利用したいと思います。

miumiu様
この度はヴィアイン京都駅八条口をご利用頂き誠にありがとうございます。
2回目のご利用とのことでしたが、快適に過ごせたようで安心いたしました。
また、雨の日の傘の貸し出しもご利用いただきありがとうございました。また、ご利用したいとおっしゃっていただけまして大変感動しております。
スタッフ一同心よりお待ちしておりますので、またご利用下さいませ。

LOTTYさん

2022年4月宿泊
【じゃらん春SALE】5%OFF!ポイント還元10%♪定番のシンプルステイ!【素泊まり】

京都駅に近くてキレイ。

JR系列であり、いつものビジネスか、とあまり期待したいませんでしたが、キレイな部屋と内装で、大変良かったです。

LOTTY様
この度はヴィアイン京都駅八条口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
期待していなかったとのことですが、たくさんのお褒めの言葉本当にありがとうございます。
今回は、素泊りでお泊まりいただいておりますが、朝食も当館は提供しております。
是非、次回ご利用の際は、ご利用いただけますと嬉しく思います。

かすちんさん

やっぱり最高!

ヴィアイングループのホテルに宿泊するのは、岡山に引き続き2度目です。岡山のホテルが非常に良かったので、京都での宿泊先は迷うことなく、選ばせて頂きました!こちらのホテルも期待通りで、快適に過ごせました!大満足です。お部屋ですが、スペーリアツインをチョイスしました!その目的はただ1つ!お風呂とトイレが別々になっているからです!広々のんびりと入浴出来、疲れた身体を充分休める事が出来ました!その分、若干お部屋が狭く感じられましたが、寝るだけですので全然問題ないです!
朝食の品々も沢山有り、目移りしてしまいました。働いてる皆さんも元気が良く、席が空いた時には素早くテーブルを片付けられていて、とても気持ちいいなと思いました!
(周りに食べ終わっている食器が片づけられていないテーブルがあると少しガッカリしてしまうので。。。)
岡山のホテルに宿泊した時も高評価の口コミを投稿しましたが、京都のホテルもやっぱり最高でした!
あっ、一つだけ。。。チェックインして入室した時!丸テーブルの下にお菓子?のカケラが落ちていました。。。
「ヴィアインどーした?」と暗雲が立ち込めましたが、すぐに暗雲は晴れていきました!
京都に来た際にはお世話になります!
快適な時間、空間をありがとうございました!

かすちん様
岡山に続き、ヴィアイングループをご愛顧いただきお礼申し上げます。
数々のお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。
しかしながら清掃につきましては不備があったようで申し訳ございませんでした。
今後同じことがないよう気をつけて参ります。
お客様より良かったとご意見いただけることが我々スタッフの励みとなります。
期待を超えるサービスを目指して努めて参りますので、また京都にお越しの際には当館のご利用をお待ち申し上げております。

返信日:2022/5/13

女性/40代 一人旅

じゅんさん

2022年4月宿泊
【朝食付き】卒業旅行にもまだ間に合う!早期割でお得に旅行!【早期割30】

部屋が最高

お部屋がよかったです。テーブルがちゃんとした大きさのものが、端でなく使いやすい場所にあるのがありがたかったです。清掃も行き届き、快適でした。低層階に泊まるとチェックアウト時間のエレベーター乗れない問題はだいぶイラッとします。
朝食が美味しい口コミを見て期待しすぎたのか、普通でした。普通に美味しかったです。スタッフの方々が活気あって、地元の食材や料理が並んでいたのはよかったです。

じゅん様
この度は当ホテルへのご宿泊誠にありがとうございます。
お部屋を気に入って下さり大変光栄でございます。せっかく快適にお過ごしいただいたにも関わらず、チェックアウトの際はご不便をお掛けして申し訳ございません。
機会がございましたら、またのお越しをお待ちしております。
ヴィアイン京都駅八条口 支配人栗本 フロント金澤

女性/30代 友達旅行

かなみさん

友達旅行におすすめ

2回目の利用でした。前回とは別の友人と利用。
諸事情で早めのチェックインとなりましたが、スタッフさんはとても丁寧な対応をして頂きました。
朝食会場はコロナ対策で使い捨て手袋を利用、安心して利用できます。
薬膳カレー美味しかったです。
お部屋も、清掃が行き届いていたので、汚れ等は無かったです。
バス・トイレ別で、京都駅近ならおすすめです。

かなみ様
ご友人と気持ちよく宿泊頂けたご様子で安心いたしました。2度目の利用ということで、いつもご利用いただき本当にありがとうございます。
コロナ対策など当館は徹底して行っておりますので、いつでも安心してご利用下さいませ。
お部屋も綺麗とお褒め頂き嬉しく思います。
スタッフ一同いつでもご来館をお待ちしておりますので、またのご利用をよろしくお願い致します。

女性/40代 一人旅

じーさん

清潔で静かな部屋

タイトルの通り、清潔で静かな部屋でした。ユニットバスも狭苦しい感じはなく清潔で使いやすかった。外で買って来たお弁当を夜ご飯で食べたが、ソファとテーブルがあったので、良かった。マグカップだけでなくグラスも欲しいですね。

じー様
お部屋に関しましてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
グラスはご用意がなく申し訳ございませんでした。
今後の運営の参考とさせていただきます。
貴重なご意見ご投稿いただきましてありがとうございました。

ヨウコさん

風呂場最高

京都で御朱印巡りの旅の拠点となる宿として選びました。
駅近で、コンビニ併設だけなら、他にもあるはず。
決定的によかった点は、風呂場です。
通常のビジネスホテルは、ユニットバスでトイレも一緒。
ところがここは、風呂とトイレは分かれている上に、風呂場に洗い場がある。
洗い場でカラダを洗った後に、湯船に浸かると、歩き回って疲れた足も癒されました。
次に京都に行く際にも利用します。

ヨウコ様
御朱印巡りのご旅行はいかがでしたでしょうか。
ヨウコ様が当館にご宿泊いただき、よきご旅行の思い出の一部となれたのであれば幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。
ご意見ご投稿いただきましてありがとうございました。

女性/50代 友達旅行

かおりんさん

2022年4月宿泊
【朝食付き】もうすぐ3周年!カウントダウンキャンペーン!ファイブミニ+プチプレゼント付!

ストレスなしのホテル

大阪でのライブ参戦翌日京都観光の為に利用しました。京都駅周辺にたくさんあるホテルの中、こちらを選んだのはお風呂と朝食です。お風呂は洗い場があってゆったりと入れました。朝食は混雑しておらず落ち着いて食べれました。野菜中心で体に優しいメニューが多かったです。私のお気に入りは野菜たっぷりのもつ鍋でした。3回おかわりしました。味付け最高でした。スタッフの方の対応も良かったです。朝食後出るときに紙コップにホットコーヒーを入れてくださり「お部屋でどうぞ」といただきました。チェックイン、チェックアウトも機械での対応ですがとても簡単でした。また京都観光の時はぜひ利用したいと思います。

かおりん 様
この度ヴィアイン京都駅八条口をご利用頂きありがとうございます。
かおりん様にはご滞在中ご満足頂けたご様子で嬉しく思っております。
また、朝食やお部屋についてお褒めの言葉を頂きスタッフ一同感謝致しております。
また京都へお越しの際は是非ご利用お待ちしております。
お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございました。
ヴィアイン京都駅八条口 福井

女性/50代 友達旅行

まっちゃんさん

【素泊まり】60日前の予約で賢く宿泊!【早期割60】
トリプル 食事なし

京都駅から 近くて 便利

2DAYSのライブ参加だったので、友人たちと トリプルで宿泊しました。京都駅から すぐなので、とても楽だと思います。1階はコンビニで 買い物したものを そのまま 部屋にカゴごと持って行けるので便利です。チェックアウトのあとに 荷物を預かって頂き、新幹線に乗る前に 取りに行けたので、コインロッカーを使う事がなく、とても 助かりました。お部屋に コンセントが多いのも 嬉しいです。

まっちゃん様
この度はヴィアイン京都駅八条口をご利用いただきありがとうございます。
また数々のお褒めの言葉を頂きスタッフ一同感謝しております。
次回も京都へお越しの際はぜひお客様のご利用お待ち申し上げております。
お忙しい中、口コミ投稿頂きありがとうございました。
ヴィアイン京都駅八条口 支配人栗本 スタッフ 農口

男性/50代 出張

Eagle20さん

朝食に満足

いつも京都タワー側に泊まっていましたが、同僚が朝食が美味しいと勧めるので今回宿泊したところ、確かに朝食が大変美味しかったです。
立地条件も良く大変満足しました。

Eagle20様
またお褒めのお言葉を頂けたこと大変嬉しく思います。
朝食につきましては、感染症対策をしながらビュッフェスタイルでご提供しております。
安心してご利用くださいませ。
また立地につきましては、京都駅八条口から徒歩数分の位置にございます。

ぴささん

2022年4月宿泊

今回は母とゆったり旅です とっても 快適でした

2週間前は 1人旅でお世話になり、ゆったり快適に過ごせました。今回は高齢の母と2人旅でした。
三周年記念で デラックスツインにお安く宿泊でき、ファイブミニのプレゼントも頂いて お部屋も広くて素敵でした。 母には トイレとお風呂が別で、靴を脱いで 部屋を歩けてくつろげる!と喜ばれました。
朝食も種類が多くて 少しずつ色々なおかずを頂けて良かったです。
ロビーのスペースの京都らしく、洗練された感じが とっても気に入ったようでした。
駅からもすぐ近くで、綺麗で 便利で素敵なホテルだと喜ばれました。
よい母への プレゼントが出来ました。

ぴさ様
この度はヴィアイン京都駅八条口をご利用頂きありがとうございました。
また数々のお褒めのお言葉を頂けたこと大変嬉しく思います。
お部屋やお風呂につきましてはご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
当ホテルのお風呂はユニットバスタイプのものと、セパレートタイプのお風呂がございます。
御用途に合わせてご予約下さいませ。
朝食につきましてもご満足頂けて何よりでございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

女性/50代 その他

にこさん

清潔で安心出来ました

部屋も広く、清潔感があり安心して泊まれました。
駅からも近く、リピートして利用しています。
うっかり鍵を取り忘れた時も、しんせつに対応していただきました。

にこ様
いつもヴィアイン京都駅八条口をご愛顧いただきありがとうございます。
またお褒めのお言葉もいただき、重ねてお礼申し上げます。
今後もサービス向上に努めて参りますので、京都にお越しの際にはまた当館をご利用いただければ幸いでございます。
ヴィアイン京都駅八条口 支配人栗本 フロント輪田

返信日:2022/5/6

女性/70代 その他

かよちゃんさん

新しい・便利・静か

別の常宿があるのですが翌朝の行動が早いので駅近くの数あるホテルの中で選んで正解でした。広くはないですがツインのシングルユースして洗い場つきのバスルームも良く、まだ新しいのが気持ちいい泊まりでした。自動精算機も便利が良く、高齢ですがいつまでスムーズに出来るかな?です。今回は素泊まりでしたが朝食会場チラ見ると良さそうなので次回に。

かよちゃん様
この度は、ヴィアイン京都駅八条口にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お部屋の広さですが、デラックスツインやデラックスダブルですと更に広いお部屋でございますので、是非、またの機会にご利用頂けますと嬉しく思います。
また、気持ちよく宿泊頂けましたご様子でスタッフ一同安心致しました。
おっしゃる通り、朝食も当館は、人気でございますので、是非、お召し上がりくださいませ。
お忙しい中、口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございました。

返信日:2022/4/27

馬力さん

2022年4月宿泊

とてもきれいなお部屋です

京都駅からとても近くて便利。この近辺にはホテルがいっぱいある中、セブンイレブンと繋がっており便利です。チェックイン、アウトと機械で処理できるのもスムーズでした。お部屋も清潔に保ってて、気持ちよく快適に過ごすことが出来ました。風呂、トイレ、洗面台とセパレートのお部屋だったのも使い勝手が良かった。ただ、洗面の水はけが悪かったみたいでなかなか水が落ちていかなかったのが残念でした。わざとそのようにしてあるのでしょうか。 アメニティも不足と言うわけではないですが、化粧水がんあればもっと良かったです。今回、持って行ってたのでなんとか慌てなくて済みましたが。他のホテルは大概置いてあるので逆に珍しいなと思いました。

JR西日本グループ ヴィアイン京都駅八条口からの返信

この度は数あるホテルの中からヴィアイン京都駅八条口をお選びいただきまして誠にありがとうございました。精算システムや併設コンビニ、客室についても多々お褒めのお言葉をいただき嬉しく拝読いたしました。洗面の水はけについては早急に確認し、今後残念なお気持ちにさせないよう点検確認に努めます。アメニィにつきまして、御自身で持ってきてくださっていたとのこと、当館では化粧水のご用意はございませんのでご了承くださいませ。当館ではSDGsに取り組んでおり、アメニティ類につきましてもご持参にご協力いただけましたら幸いでございます。この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂戴しありがとうございました。
ヴィアイン京都駅八条口 支配人栗本 フロント稲田

返信日:2022/4/27

女性/30代 一人旅

Kさん

駅近静かで便利

いつもは四条や三条の街中に泊まっているのですが荷物を持っての京都駅までの移動が嫌で、駅拠点が便利だと思い選びました。
チェックイン前後に荷物を預かってくださり大変助かりました。
八条口は京都タワーとは反対側で少し歩くとイオンがあったりと繁華街と比べると人通りも少なくかなり落ち着いています。
夜遅くならなければ食事は京都駅で、あとはホテル内にセブンイレブンがあり便利でした!
お部屋も新しいのか綺麗で申し分なかったです。
スタッフの方も良い印象でした。

K 様
この度はヴィアイン京都駅八条口をご利用頂きありがとうございます。
K様にはお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
八条口側は住宅街や会社も多く繁華街とは違い静で落ち着いた京都を
感じて頂けたかと思います。
また、京都へお越しの際は是非ご利用お待ち申し上げております。
お忙しい中、口コミ投稿頂きありがとうございました。
ヴィアイン京都駅八条口 支配人 栗本 スタッフ 福井

返信日:2022/4/26

男性/30代 出張

一条さん

2022年4月宿泊

駅近!綺麗!朝食!

出張&プチ旅行で利用しました。駅近ですが5,000円位だったので特に期待はしていませんでしたが、ホテル内は非常に綺麗でした。お風呂もユニットバスにしては広々しているかな。
素泊まりプランでしたが朝食が美味しそうだったので追加購入して利用しました。京のおばんざいを中心に非常にクオリティが高く、何回もおかわりしてしまいました。
平日とはいえ、これでトータル7,000円行っていないのは、かなりコスパが良いと思います。

JR西日本グループ ヴィアイン京都駅八条口からの返信

お褒めの言葉頂戴し嬉しく思います。
ご朝食はバイキングで行っており、京都のおばんざいや天ぷらなど多数ご用意がございます。
また、お部屋タイプによってセパレートタイプのお部屋もございますので、またお越しの際は是非ご利用くださいませ。
またのお越しをお待ちしております。
ヴィアイン京都駅八条口 支配人栗本 フロント大藤

返信日:2022/4/20

女性/30代 友達旅行

あややんさん

めっちゃ綺麗

初めて京都に泊りがけで旅行をするために宿を探していました。
検索で駅からも近く写真のイメージでも綺麗でとてもお安く決めました。
当日思った以上にエントランスからお部屋まで、予想以上に綺麗で
セキュリティもしっかりされていました。
アメニティーも豊富で、快適に過ごせました!
チェックイン、チェックアウトも機械でしたがスムーズにでき
あっという間の1泊でした。
是非また利用させて頂きたいです。

あややん様
この度は、ヴィアイン京都駅八条口をご利用頂き誠にありがとうございます。
旅行での、ご利用との事で一日満足に過ごされましたようで嬉しく思います。
また、館内のセキュリティー等もお褒めいただき、ありがとうございます。
今回は、素泊まりでご利用頂いたようですが、当館は朝食も販売しておりますので、次回ご利用の際は、是非、よろしくお願い致します。
お忙しい中、クチコミ投稿をしていただきまして誠にありがとうございました。

返信日:2022/4/19

ぴささん

2022年4月宿泊

駅チカで便利、綺麗で、ゆったりできて リピーターです

今回はひとり旅での利用です。いつもは観光に行くのですが、今回は ホテルでゆっくり休むための宿泊です。ポイントやクーポンで安く泊まれました。シングルの部屋も ベッドがゆったりサイズでマットの固さも快適なので、良く眠れました。空調も各部屋で自分に合わせて調整できるのが嬉しいし、加湿機能付き空気清浄機もあり、快適です。
シングルでも部屋がゆったりしていますし、清潔感もあります。
フロントも丁寧で、感じが良いです。チェックイン、アウトは機械ですが、苦手な私でも出来ます。
アメニティやお茶、コーヒー、紅茶なども 充実しています。コロナの影響か、自分で必要なものを持って行く感じで、無駄がないのが良いです。
コロナ対策もちゃんとした感じでした。コンビニがホテルの中で通じてるのも便利です。
今回、ホテルでゆっくりするだけの利用でしたが、目的を十分達成出来ました。
今月は2週間後に 母を連れて また宿泊予約をいれました。デラックスツインの朝食付きですが、また、コメントします。

ぴさ様
一人旅でのご利用とのことですが、十分に満足して頂けて安心しております。
チェックインやアウトの機械ですが普段からなじみのないもので申し訳ございませんが、スムーズに利用できたようで良かったです。
次回も、デラックスツインでご利用を頂ける予定とのことなので、スタッフ一同心よりお待ちしております。
朝食も当館は人気がございますので、楽しみにお待ちいただけると幸いです。
お忙しい中、クチコミ投稿して頂き誠にありがとうございました。

返信日:2022/4/19

女性/30代 一人旅

ゆきさん

2022年4月宿泊

素敵なおもてなしでした!

初めての利用で京都1泊目に予約させて頂きましたが、こちらに連泊でも良かったかなと思わせる素敵なホテルでした。
まず駅近であること、荷物をチェックイン前に預かって頂けたことが良かったです!
シングルルームで予約しましたが、空いてるダブルルームに変更して頂けて1泊目からテンション上がりました!
テーブルも広くソファーもあり、1人には広すぎるくらいでかなり贅沢なお部屋時間を過ごせました。
隣の部屋の騒音問題がホテル泊はあるのでちょっと心配でしたが、気にならず安眠出来ました。
また京都に泊まる予定がある時は迷わず泊まりたいです。

ゆき様
この度はヴィアイン京都駅八条口をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
数々のお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
ゆき様にとって満足のいくご宿泊になったようで安堵しております。
また京都にお越しの際には当館をご利用いただければ幸いでございます。
ヴィアイン京都駅八条口 支配人栗本 フロント輪田

返信日:2022/4/18