宿・ホテル予約 > 京都府 > 京都駅周辺 > 京都駅前 >

JR西日本グループ ヴィアイン京都駅八条口の口コミ・評判

エリア:  京都府 >  京都駅周辺 >  京都駅前

【2019年5月30日グランドオープン!】 京都駅八条口より徒歩2分

JR京都駅八条口より徒歩2分 / 近鉄京都駅より徒歩2分 / 地下鉄京都駅地下東口より徒歩4分

JR西日本グループ ヴィアイン京都駅八条口のクチコミ・評価

大変よかったです。

コロナ中だったので 朝食はバイキングではなかったです。 対応はすばらしかったです。また利用したいです

【2020年07月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】夜更かし&朝寝坊しても大丈夫やさかい♪12時レイトアウトプラン【朝食付き】

• 返信日:2020/09/16

ぼやん様
この度はヴィアイン京都駅八条口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またクチコミのご投稿ありがとうございます。
朝食バイキングを楽しみにされておられましたでしょうか?
コロナ対策でしばらくの間は定食でのご提供でございます。ご了承くださいませ。
対応につきましてお褒めの言葉をありがとうございます。
また次回のご利用をお待ちしております。
ヴィアイン京都駅八条口 日原

駅近で便利

駅からとても近いところにあるので、あいにく雨が降っていたのですが、とても便利でした。
清潔感があり、スタッフの方々がみんな礼儀正しく、心地よく過ごせました。
連泊プランで割引があったので、荷物を置いたまま身軽に京都をゆったりと観光できました。

【2020年07月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】京都観光を数日に分けて満喫しはる方にお得な連泊割プラン【食事なし】

• 返信日:2020/09/09

まきまき様
この度はお足元の悪い中、ヴィアイン京都駅八条口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ホテルやスタッフへのお褒めのお言葉いただき大変嬉しく存じます。
また、心地よくお過ごしいただけたとのお言葉を拝見し安心いたしました。
今回ご利用いただいた連泊プランはもちろん、
早割プランや、特典のついたプランもおすすめでございます!
次回の京都観光の際にもぜひ、ヴィアイン京都駅駅八条口へのご予約をご検討くださいませ。
お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございます。
まきまき様のまたのご来館をお待ちしております。
ヴィアイン京都駅八条口 大西

いつも利用します

コロナ禍の中の出張ということでしたが、いつも利用しているホテルだから安心していけました。朝食バイキングが楽しみのひとつでしたが、今はコロナの関係でプレートになっていたので今回は我慢しました!
今回も丁寧な接客、きれいなお部屋で大満足です。

【2020年08月宿泊  出張】

【宿泊プラン】どのお部屋タイプかは当日までのお楽しみ♪おまかせプラン【食事なし】

• 返信日:2020/08/31

もりもり様
お忙しい中へのご投稿重ねて御礼申し上げます。
接客やお部屋へのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
朝食につきましては、コロナウイルスの影響によりご期待に沿えず、大変申し訳ございません。
コロナウイルス感染拡大防止に引き続きご理解ご協力の程お願い申し上げます。
今後もご利用頂ける様スタッフ一同精進してまいります。
もりもり様のまたのご来館をお待ちいたしております。
上野

もう一工夫を!

また利用させていただきました。
部屋、接客と申し分なし。ただし、朝食に難あり。
三日間同じ内容。毎朝カレーいらない。食べなければ良いのかもしれませんが、もったいない。A・B・Cなどのように、選べることが出来たなら・・・。
コロナのなか利用者少ないときですが、頑張ってください。
機会があればまた利用したと思います。

【2020年08月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】早いこと京都旅行を計画されてはる方にお得な早期割30日前プラン【朝食付き】

• 返信日:2020/08/28

くじら様
お忙しい中へのご投稿重ねて御礼申し上げます。
朝食に関しまして、貴重なご意見有難うございます。
頂いたご意見は参考にさせていただきます。
くじら様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ヴィアイン京都駅八条口 上野

ホテルが綺麗で接客が良いです。

2回目の宿泊でした。
フロントスタッフさんは皆さん感じのいい方
ばかりで接客は満足です。
お部屋も水回りもキレイで清潔感がありました。
ベッドも寝心地が良くゆっくり休めました。

【2020年07月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【じゃらん夏SALE】【アワード2019受賞宿】12時チェックアウトプランをスタンダード価格で☆【食事なし】

• 返信日:2020/08/04

お忙しい中へのご投稿重ねて御礼申し上げます。
清掃や接客に対するお褒めの
言葉をいただけたこと大変うれしく思います。
今後ともご満足いただけるようなサービスが提供できるよう
スタッフ一同精進して参ります。
フーチャン様のまたのご利用心よりお待ちしております。

駅チカで綺麗なホテル

友人と1泊しました。
チェックイン前、チェックアウト後の荷物預かりも丁寧に対応していただき、身軽に京都が楽しめました。部屋入れはありませんが、価格帯考えると妥当ですし、大人ふたりの旅行だったので特に支障はありませんでした。
また、居室はもちろん、ロビーやエレベーターも綺麗で、気持ちよく過ごせました。
バスルームと御手洗がセパレートなところも嬉しかったです。女ふたりなので化粧品の数も多くなるんですが、洗面台にそれぞれのコスメを出しておけるくらいには余裕がありました。
気持ちよく過ごせました。また京都駅周辺で宿泊する時は利用したいです。

【2020年06月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】家族旅行の思い出づくりにしはるなら◇ツインルーム◇がおすすめ♪【食事なし】

• 返信日:2020/07/21

さわらびさわら様
この度は数あるホテルの中からヴィアイン京都駅八条口をお選びいただき誠にありがとうございます。
今回ご宿泊頂きましたバストイレ別のスーペリアツインにご満足いただけたとのこと嬉しく存じます。
また、京都にお越しの際はヴィアイン京都駅八条口のご利用お待ち申し上げております。
ヴィアイン京都駅八条口 宮本

京都、奈良の旅行の際は、便利で綺麗、1人でも安心なので必ず泊まらせて頂いてます

今回も、奈良、京都の1人旅の為に予約しました。 毎回、嬉しいサービスが楽しみです。 今回も、1人ですが、ダブルベッドのお部屋を用意して下さり、ゆったり、のんびりのお部屋時間を過ごせました。
空調も自分で調整でき、空気清浄機も付いていて快適です。
コロナ対策は、入り口にアルコールもあり、ちゃんとしてありました。
今回、ひとつだけ残念だった事があり、机の上に前のお客さんのか?コーヒーの跡が残されていて、拭き忘れ?かな。
ちょっと、不快感があり、その為、満点ではありません。
でも、また、利用させて頂きます。

【2020年07月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/07/18

ぴさ様
いつもヴィアイン京都駅八条口をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在の際には、ごゆっくりとお過ごしいただけたとのこと、幸いに存じます。
コロナウイルス対策といたしまして、エントランス・ロビーにアルコールの設置と
合わせて定期的にエレベーターボタンの消毒も実施しております。
しかしながらお部屋の清掃につきまして、
ご不快な思いをおかけし大変申し訳ございません。
清掃担当のスタッフとも共有し、今後このようなことが無いよう努めて参ります。
また京都へお越しの際には、当館をご利用くださいませ。
ぴさ様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ヴィアイン京都駅八条口 永原

よかった

ホテルの方の対応もよく非常に良かったです。
部屋は清潔感があり使用しやすかったです。
機会があればまた利用したいと思います。

【2020年07月宿泊  出張】

【宿泊プラン】ちょっとリッチに♪ダブルやツインルームを◇シングルユース◇で独り占め【朝食付き】

• 返信日:2020/07/14

ふじふじ様
この度はヴィアイン京都駅八条口にご宿泊頂きまして有難うございます。
またお忙しい中、口コミのご投稿有難うございます。
お褒めの言葉を頂きスタッフ一同嬉しく思います。
これからもお客様に喜んでいただけるホテルの運営を
志がけてまいります。
また京都へお越しの際は当館のご利用心よりお待ち申し上げております。
ヴィアイン京都駅八条口 大藤

京都楽しんで他にも周辺旅行におすすめ!

駅に近くレンタカーも近い!部屋も広く部屋の風呂も広い!
そのうえ、料金も安い。コンビニも併設してるから便利。
去年につづき京都連泊旅行はここにしました!
宿泊料金が安くなった分はご飯を贅沢に!
また、京都連泊旅行に使いたいです!

【2020年06月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】夜更かし&朝寝坊しても大丈夫やさかい♪12時レイトアウトプラン【食事なし】

• 返信日:2020/06/30

へ。様
また、お褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同嬉しく思います。
また京都へお越しの際は当館のご利用お待ち申し上げております。
お忙しい中、口コミの投稿有難うございました。
ヴィアイン京都駅八条口 宮本

• 部長さん (男性 / 40代)
  • 投稿日:2020/04/05

新しくて快適

とにかく新しくて快適。京都駅前に新しいホテルが増えているようですが、こういう水準のホテルが増えるのはうれしい限りです。朝食は品数が豊富でどれもおいしくいただきました。

【2020年04月宿泊  出張】

【宿泊プラン】12時レイトアウトプランでお昼までのんびりステイ【食事なし】

• 返信日:2020/04/15

またクチコミのご投稿ありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し、光栄でございます。
当ホテルは昨年5月にグランドオープンしております。
コロナ禍でたいへんな時期ですが、これからもお客様に喜んでいただけるホテルの運営を
志がけてまいります。
また次回のご利用をお待ちしております。
ヴィアイン京都駅八条口 日原

JR西日本グループ ヴィアイン京都駅八条口

立地よし!コストパフォーマンス良し!

新型コロナウイルスで訪日外国人観光客が減った今がチャンスと当日予約でお世話になりました。部屋は綺麗で嫌なニオイもありませんが、時折隣室の音が聞こえることがあり、少し気になりました。また、フロントフロアに置いてあるボディタオル(長さ・肌触りが良かった)、コットンや綿棒(見落としたのか、置いてないのか不明)も、可能であれば部屋に置いていただけると助かります。
フロント対応、立地、コスパもいいのでまた利用させていただきます。

【2020年03月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/04/07

この度はヴィアイン京都駅八条口にご宿泊頂き、ありがとうございます。
フリーアメニティに関してですが綿棒もご準備がございます。
また当グループではお客様にご自由にお持ち頂くシステムとなっております。お手数をお掛け致しますが、何卒ご了承くださいませ。
接客や立地についてもお褒め頂き大変嬉しく思います。
状況が落ち着きましたら是非京都へ、また当館へのご来館も心よりお待ちしております。ご自愛くださいませ。
ヴィアイン京都駅八条口
松内

満足感が高いです。

京都駅近です。空港リムジンバス停2分です。
部屋も広い方です。浴室も広く、ゆっくりと入浴できました。トイレとも別です。
朝食も豊富で美味しく、朝食スタッフの方の挨拶も気持ちが良かったですよ。
チェックイン・アウトもスムーズにできました。
荷物も、イン・アウト時に預かっていただき、助かりました。
次回も利用したいと思います。

【2020年03月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】早いこと京都旅行を計画されてはる方にお得な30日前早期割プラン【朝食付き】

トリプル 朝のみ

• 返信日:2020/03/24

ケン様
当館は京都駅から徒歩2分と近い立地にございます。
ヴィアイン京都駅八条口 宮本

リピートはしないです。

フロントの接客))丁寧で挨拶もしてくれて好印象でした。
部屋))すごく狭く、バストイレが別と思って予約しましたが一緒で残念でした。。私の確認不足でした。加湿器?化粧用の鏡バスタオル寝巻きポット冷蔵庫部屋にありました。ドライヤーも、パナソニックのやつで◎良かったです。
ホテル))綺麗!電子レンジや氷もホテルに装備されていました。身体を洗うタオルも、一階エレベーター前に準備されていてちゃんとしたやつで嬉しかったです。ホテルとセブンイレブンが繋がっていて便利でした。あと、トイレや部屋にあるハンドソープの匂いが好きでした。
朝食))口コミを見て楽しみにしていましたが、
残念。9時位に朝食会場へ着くと、既に空っぽなものも複数あり、言わないと10分以上も補充されない。
9時30分で朝食会場も閉まるので、あまり多くの量を補充しないのはわかりますが、
全くない状態が続くのは、スタッフの意識的なとこ以前の問題ではないでしょうか?
お皿を下げるのも必要なことですが
メニュー内容見直したり、
改善すべき点があるのかなと思いました。

【2020年03月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2020/03/25

あず様
フロントスタッフやホテルへのお褒めのお言葉嬉しく思います!
しかしながら、せっかく楽しみにしていただいていた朝食において
ご不快な思いをさせてしまい、大変心苦しいです。
現状の確認を行い、朝食スタッフとともに改善してまいります。
お忙しい中、貴重なご意見を投稿いただき、誠にありがとうございます。
ヴィアイン京都駅八条口 金澤

今回は友人との旅行でお世話になりました。友人も綺麗で快適、駅近で便利と喜んでいました。

いつもは、ひとり旅でよく利用させて頂いていますが、今回は友人と2人で2泊させて頂きました。友人も、綺麗で快適で駅近で便利と喜んでいました。
2人で同室にしたのですが、トイレとお風呂が別々で助かりました。ただ、出来れば完全に別々か、お風呂のドアに鍵が付くともっと助かるなと思いました。
部屋でゆっくり休む事も出来ましたし、すぐ隣のコンビニもホテルと繋がっていて便利でした。

【2020年03月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2020/03/19

ぴさ様
いつもご利用頂きまして有難うございます。
また、数あるホテルの中からヴィアイン京都駅八条口をお選び頂きご利用頂きまして
誠に有難うございます。
また、お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同嬉しく思います。
京都にお越しの際は、ヴィアイン京都駅八条口のご利用お待ち申し上げております。
ヴィアイン京都駅八条口 宮本

難しい時期なのにいつも通りのサービスでした

昨今のニュースで自粛が続き、宿泊客も(恐らく)いつもより少ない中でも、朝食のメニュー数がいつもと変わらなかったり、スタッフの方のサービスが丁寧だったりと、大変な中でも変わらぬ快適な滞在ができ、すごいなと思いました。

【2020年03月宿泊  出張】

【宿泊プラン】出張ビジネスマンおすすめ♪嬉しいクオカード付きプラン【朝食付き】

• 返信日:2020/03/17

りりえ様
この度は数あるホテルの中からヴィアイン京都駅八条口をお選び頂きまして
この状況でございますが、当ホテルは普段と変わらずお客様にご満足いただける様に
サービスを続けております。
また、京都にお越しの際はヴィアイン京都駅八条口のご利用をお待ち申し上げております。
お忙しい中、口コミにご投稿頂きましてありがとうございました。

新しくてキレイで駅近

飛行機で伊丹から京都駅へ。
バス乗り場に近く、駅に近く、とても便利。部屋タイプを選べないプランで、結果スーペリアツインにしていただき、お風呂が日本式で広くて大満足。
とにかく新しいので、ピカピカで、コンセントはたくさんあり、テレビは大きく、快適に過ごしました。
また是非利用したいです!

【2020年03月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】京都観光がメイン♪お部屋タイプを気にしはらへん方にお得なおまかせプラン【食事なし】

• 返信日:2020/03/12

まきちゃん 様
この度はヴィアイン京都駅八条口をお選びいただき誠にありがとうございます。
スーペリアツインがお気に召したようでなによりでございます。
セパレートツインにご満足いただけたとのこと嬉しく存じます。
スーペリア以上のお部屋は全て洗い場付きのお風呂でございますので、ご希望の際はお部屋タイプご指定にてご予約いただけますと幸いでございます。
今後ともご満足いただけるようスタッフ一同精進の上、お待ちしております。
また京都にお越しの際はぜひご利用くださいませ。
ヴィアイン京都駅八条口 森

施設が新しい&駅近

コンビニが1階にあり、駅からも近く便利です。施設も新しく、部屋の電源も多く快適でした。また利用したいと思います。

【2020年02月宿泊  出張】

【宿泊プラン】どのお部屋タイプかは当日までのお楽しみ♪おまかせプラン【朝食付き】

• 返信日:2020/03/06

その際の利便性についてお褒めを頂戴し、とても嬉しく思っております。
またご利用いただけるとの事、スタッフ一同お待ちしております。
ご投稿ありがとうございました。
ヴィアイン京都駅八条口
中谷

1人旅で2泊

京都1人旅にて2泊させていただきました。
清潔感あり良かったのです。しかし自分はツイン部屋を利用したのですがベッドとベッドの間が1〜2センチしかなくもう少し話してもらいたかった。
あと、部屋にメモがなく不便さを少し感じました。
朝食はビュッフェ形式で種類も豊富、味も良く満足です。
チェックインはフロントで軽い説明を受け隅の端末機にて行います、チェックアウトも端末機にて行います。

【2020年02月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】2泊以上京都に滞在される方にお得な連泊割プラン【朝食付き】

第3セクター様
この度はヴィアイン京都駅八条口にご宿泊頂きありがとうございます。
お褒めの言葉と貴重なご意見をお聞かせ頂けましたこと重ねてお礼申し上げます。
ベッドにつきましてはスタンダードツインタイプの部屋は構造上引っ付けております。
それ以外のスーペリアツインやデラックスツインルームでございましたらベッドが離れておりますのでご機会ございましたら是非ともご利用くださいませ。
メモにつきましてはテレビ下の黒いファイルにペンと一緒に挟んでおります。
お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。
ヴィアイン京都駅八条口 大神

一人暮らしの部屋のようで落ち着く♪

フロントの対応もとても良く、部屋もキレイで落ち着く空間でした!テーブルや棚が暖かみのある木製のもので、よくあるビジネスホテルとは違って、まるで自分の部屋(すごくキレイにしてある 笑)に帰ってきたようで落ち着いて過ごせました。ぜひまた利用したいです♪

【2020年02月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】お仕事でもひとり旅でも♪スリムに宿泊◇シングルルーム◇【食事なし】

ふみぽん様
この度はヴィアイン京都駅八条口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
沢山のお褒めの言葉を頂き大変うれしく思います。
より一層ご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。
ヴィアイン京都駅八条口 大神

おかげさまで快適な旅になりました

久々の個人旅行になった京都。駅からホントに近く、コンビニもすぐ、タクシー乗り場も近い…と条件もさながら 広々としたロビー、居室内も清潔、スタッフの皆様もとても親切でした。
割物を持ち帰りたいので新聞紙をお願いしたところ、ぷちぷちや大きめの紙袋まで分けていただき本当に助かりました。
お部屋も思いがけずアップグレードしていただき…至れり尽くせり。
ベットもふかふか。歩き回って疲れた身体を休めるにも最高の環境でした。
京都を訪れるときはまた是非お世話になりたいと思います。ありがとうございました。

• 返信日:2020/03/03

ミルクティ様
利便性に加え、スタッフの対応も褒めていただき嬉しく思います。
無事にお持ち帰りいただけましたでしょうか?
私どもにできることは限られておりますが、
お力になれることもありますので、ぜひ一言お声掛けくださいませ。
ぜひ、ミルクティ様の次回のご来館をお待ちしております!
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。
ヴィアイン京都駅八条口 金澤

駅近で綺麗なホテル

方向音痴もあってホテルを見つけるのにすこし時間はかかりましたが、駅近で立地はとても良いです。ホテルの中にコンビニがあるのも助かりました。
コロナウイルスのためか、ホテル情報を確認するたびに料金が安くなっており、当初予約したときより1人あたり2500円くらい安く泊まれ満足しましたが、当初の価格を考えれば少し割高かなと思い星4つとしました。
とはいえ部屋もフローリングでお風呂も広くとてもゆっくり過ごせました。また機会があれば利用したいと思います。

• 返信日:2020/03/02

とてもゆっくりお過ごしいただけたご様子で嬉しく思っております。
また機会があればご利用いただけることをスタッフ一同お待ちいたしております。
ご投稿有難うございました。
ヴィアイン京都駅八条口  中谷

駅近くで便利!

駅から近いし、とてもきれいなホテルでした。お風呂とトイレが別になっているのはありがたく、ゆったりと過ごすことができて良かったです!

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】

Chisato様
この度はヴィアイン京都駅八条口をご利用頂きまして誠に有難うございます。
立地、設備、清掃ともにお客様にはご満足いただけたとのことで、嬉しく思います。
今回はお部屋指定不可プランということで、
ご案内させていただきましたお部屋はスーペリアツインというお部屋タイプでございます。
もしお気に召しましたら、次回はお部屋指定プランにてご予約くださいませ。
Chisato様のまたのご来館を、スタッフ一同お待ちしております。

• 48さん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2020/02/25

酒蔵巡り

伏見の酒蔵巡りで、大人4人での利用でした。伏見で朝から呑み廻り、当初の到着時間が、大幅に遅れましたが、チェックインの対応も、良くして頂き、ありがとうございます。コンビニへの専用通路があり、買い物も楽でしたし、何より朝ごはんが、メニューの多さに驚きました(笑)美味しい頂きました。またの機会にも、利用さしていただきます。

48 様
ご宿泊は快適にお過ごしいただけたとのことで、何よりでございます。
冬の酒造巡りは楽しい思い出になったご様子で、読んでいるこちらも楽しくなりました!
またどうぞ京都へのご旅行の際は、当ホテルをご利用くださいませ。
48様のご予約をスタッフ一同お待ちしております。

駅からも近くきれいなホテル!

駅の目の前でアクセス抜群。
お部屋もきれいで快適に過ごせました。
チェックアウト後も荷物を預かっていただけ助かりました。
コンビニもすぐあり便利です。
京都旅行の際にはまた泊まりたいです。

【2020年02月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】ちょっとリッチに♪ダブルやツインルームを◇シングルユース◇で独り占め【食事なし】

• ヴィアイン京都駅八条口 松内からの返信

misato様
この度はヴィアイン京都駅八条口にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当館にてごゆっくりおくつろぎ頂けたご様子で安心致しました。
また沢山のお褒めのお言葉を頂戴でき、嬉しく思います。
もし次回もご宿泊の機会がございましたら、当館自慢のご朝食も是非お試し下さいませ。
お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

• hiroさん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2020/02/24

駅に近い

よかった点…京都駅の目の前、部屋がきれい、エレベーターが多くて待たない、朝食は評判通りおいしい
今一つの点…宿泊者以外は部屋に入れるな、の警告がやたら目立ったこと

【2020年02月宿泊  出張】

【宿泊プラン】お仕事でもひとり旅でも♪スリムに宿泊◇シングルルーム◇【朝食付き】

• 返信日:2020/02/27

hiro様
この度はヴィアイン京都駅八条口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
多くのお褒めの言葉とご意見を頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
警告の看板につきましては防犯上の観点から設置をさせていただいております。
何卒ご理解の程お願い申し上げます。
またのご利用お待ちしております。

JR西日本グループ ヴィアイン京都駅八条口

二日間、お世話になりました

受付の時、Wi-Fiパスについて確認したら「今からいいます」と強めに睨まれました‥怖くて謝りました。
その方の流れで説明したかったからイラッとされたのでしょう
最初の対応だっただけに、滞在中も後に引きました
帰りのスタッフ様の笑顔が素敵だったために残念でした
しかし、ホテル様は清掃含め、設備にも心を配っておりさすがのおもてなしだと感じました。
また、朝食レストランスタッフ様が帰りの方に「コーヒーお持ち帰りできますよ」との声かけを目撃。閑散期こそ、個々の接客の腕が見えるというもの。朝から素敵な接客をみれて嬉しかったです。ありがとうございました

【2020年02月宿泊  その他】

• 返信日:2020/02/25

ちま様
数ある京都のホテルのなかから当ホテルをご指名いただきましたにもかかわらず、
チェックイン受付時はお客様にご不快な思いをお掛けし、大変失礼致しました。
せっかくのご旅行の思い出を濁らせてしまい心苦しく思い、改めてお詫び申し上げます。
今後このようなことが無いよう、スタッフ一同努めて参りますので
もしまた京都にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
ちま様のご来館をおまちしております。

前回に続きとてもよかった

7月以来のダブルルーム使いましたがとても快適でした
荷物も預かってくださるので安心して2日目の奈良も観光できました
また秋来たいと思います

• ヴィアイン京都駅八条口 佐々木4からの返信

• 返信日:2020/02/25

旅野郎様
2度目のご利用誠にありがとうございます。
前回はお部屋ご指定されないプランでのご予約でしたが、
今回はダブルルームご指定のプランでご予約いただき、
お気に召していただけた様で嬉しく思います。
奈良への観光も満喫されましたでしょうか?
旅の拠点としてこれからも当施設をご愛顧いただければ光栄です。
秋にまた旅野郎様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

朝ごはんがおいしかった

ホテルも綺麗で朝ごはんも美味しくて満足です。また利用させていただきたいです。ホテルの位置も駅から近く利用しやすかったです。

【2020年01月宿泊  恋人旅行】

まゆぽん様
誠に有難うございます。
当館は京都駅から徒歩2分でお越し頂ける場所にございます。また
ご朝食は和食を中心に体に優しい80種類の料理をお好きなだけお楽しみ頂けます。
当館で快適にお過ごし頂きお喜び頂けましたこと、スタッフ一同嬉しく思います。
これからも、ご期待に添えますようサービス向上に努めて参ります。
また京都にお越しの際は当館のご利用お待ち申し上げております。
お忙しい中、口コミのご投稿頂きありがとうございました。
ヴィアイン京都駅八条口 宮本

• kakoさん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2020/02/18

部屋がキレイ

駅からも近く、コンビニもつながっていて便利でした。タクシー乗り場も近いし移動にも便利でまた泊まりたいです。

kako様
この度は、数ある京都駅前のホテルの中からヴィアイン京都駅八条口をお選び頂きまして
誠に有難うございます。
当館はセブンイレブンが隣接、またMKタクシー乗り場がすぐ近くにございますので大変便利でございます。
また京都にお越しの際は当館のご利用お待ちしております。
お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。
ヴィアイン京都駅八条口 宮本

清潔で綺麗でした。

京都旅行のために利用しました。
前回も利用したのですが、やはり駅から近く分かりやすい場所にあるのが1番のポイントでした。
部屋も清潔感があり、お風呂とトイレも別々でゆっくり過ごすことができました。
朝食も和食中心で美味しく、何よりお味噌汁が具沢山で良かったです。また利用したいと思います。

【2020年02月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】角部屋確約&フローリングのお部屋♪お子様連れやグループでも安心な◇トリプルルーム◇【朝食付き】

トリプル 朝のみ

ゆき様
いつもヴィアイン京都駅八条口をご愛顧いただきありがとうございます。
今回も当館で疲れを癒していただけたら何よりでございます。
具だくさんお味噌汁がお気に召したようで嬉しく存じます。
またお帰りの際は変わらぬ清潔感でゆき様をお迎えできるよう
スタッフ一同努めて参りますのでまたお会いできる日をお待ち申し上げております。
お忙しい中お時間を割いて口コミのご投稿いただき誠にありがとうございました。
ヴィアイン京都駅八条口 西田