自宅気分でくつろげる、ミニキッチン付コンドミニアム♪

泊港から高速船で最短50分。座間味港から徒歩6分。

エンズ マリーナ イン 座間味 コンドミニアムのクチコミ・評価

ナッチャンさん

【南の島の大人旅プラン】嬉しい朝食付き★「慶良間諸島国立公園」満喫フリープラン

不親切

恥ずかしがり屋なのか?ネガティブな性格なのか?
忙しいのか? は分かりませんが不親切な印象でした。
リゾートバイト経験者なのである程度は知っていますが印象は悪いです。最後までダイビングの予約について説明が無く、こちらが聞かないと返事も無いし、逃げるようにどこか行ってしまうし?
ホームページにはここで予約した方が安いと書いてあったので予約しょうと行動しましたがダイビングショップを最後まで紹介してくれませんでした。
港では多くのダイビングショップがお客さんを乗せているのを見ました。
旅行でこの様な体験は初めてなので何が問題だったのか知りたいですねー。
何も説明せず無視は無いですよね!
今でも理由が知りたいです。
理由を話すと私が傷つくとかですかねー?
cカードもログブックも持って来ていると伝え
んー?なぜですか? 文句を言う気力も無くとても悲しかった,

ゆきさん

再訪 過ごしやすいコンドミニアム

座間味港からも近く、村唯一のコンビニやお食事処も歩いてすぐにあるので立地が最高!そしてレンタサイクル、電動自転車もお借りして朝からビーチまで行ってきました。
看板犬のエンコちゃんも人懐っこく、オーナーさんも気さくに話しかけてくれ心地よいお宿です!
今回はあいにく曇り空のため見られなかったので次回は星空を見に行きますね♪

エンズ マリーナ イン 座間味 コンドミニアムからの返信

エンズマリーナイン座間味コンドミニアムにお帰り下さいまして、誠にありがとうございました。
今回星空を見れなかったのは残念でしたね。
ですが座間味の星空は逃げませんので、また是非星空リベンジをしにお帰り下さいね!
またのんびりとした島時間をご堪能いただけますよう、座間味でお待ちしております。

返信日:2023/6/15