ホテル丸忠CENTROのクチコミ・評価
ももさん
投稿日:2010/12/12
女性フロアを利用しました。階ごとにある共用トイレ、共用洗面所(お湯ポット+レンジ+トースター設置済)は広く清潔で、大浴場(シャンプー+リンス+ボディーシャンプー設置)も広く気持ちよく過ごすことができ夜と朝、それぞれ利用時間が設定されているのも使いやすかったです。大浴場が使えない事情がある場合は、24時間利用可の有料コインシャワーあり。部屋は三畳程度と狭いですがとても清潔に掃除されていて、ベッド+テーブル+テレビ+ドライヤ-+鏡+アメニティ+エアコン完備、あらゆる必要なものが用意されている心遣いでこのお値段に感動しました。さらに感動したのは、コンセントが一個しかないのですが、三つ又分岐コンセントが用意されていたことと、寒がりの人のために膝掛けまで用意されていたことかな。フロントの対応もよく、この設備で都内で駅から近くこのお値段ならぜひまた利用したいです。
ホテル丸忠からの返信
この度は「ホテル丸忠」をご利用いただきましてまことにありがとうございます。
す。
リーズナブルなシンプルステイの提案が私度ものコンセプトでございまして、オープン当初より
値上げなしの良心的な料金で安心で清潔な空間の提供が私共のホテルの基本理念でございます。
清潔さを保ち、安心してお客様にお過ごしいただける様スタッフ一同客室はもちろんのことですが
パブリックスペースなども含め毎日努めております。
これからもお客さまのお声に真摯に耳を傾けより良いサービス向上に努めさせて頂きますのでご期待下さい。
返信日:2010/12/23
ニック110さん
投稿日:2010/12/10
南千住のビジネスホテル。部屋は3畳ですが液晶TV、冷蔵庫があります。お風呂も広くて綺麗、トイレは洗浄便座、フロントのサービスも無駄がなく、無料のパソコンが2台あり使わせてもらいました。
安く泊まるだけが目的なら駅からも近いし素晴らしいと思いました。
ホテル丸忠からの返信
また、お客様のとても心温まるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
リーズナブルなシンプルステイの提案が私どものコンセプトでございまして、良心的な料金で安心で清潔な空間の提供が私共のホテルの基本理念でございます。
返信日:2010/12/12
まっきーさん
投稿日:2010/12/6
値段からして、十分なホテルです。使いやすいですよ!
ホテル丸忠からの返信
いつもご利用、誠にありがとうございます。
当たり前のようで一番大事な「清潔・綺麗」を毎日保つ為にスタッフ一同努力しております。
おかげさまでいつ来てもきれいというお言葉が私たちの励みとなり活力になります。
これからもご満足いただけるように努力して参ります。
駅チカ便利なホテル丸忠をこれからも我が家のようにお気軽にご利用下さいませ。
返信日:2010/12/12
もりさん
投稿日:2010/12/3
いいと思います!
決して広くはないけれど三千円であれば必要にして十分です。広い風呂も付いてますし接客も非常によかったです!
ホテル丸忠からの返信
この度は「ホテル丸忠」のご利用ありがとうございます。
コストパフォーマンス、設備、サービスにご満足頂き快適に過ごされたようでして何よりでございます。
お客さまからの温かいお言葉をいただきスタッフ一同、何よりの励みになります。
常日頃、心地よいご滞在になりますようスタッフ一同日々精進して参ります。
お客さまのまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
返信日:2010/12/5
マコさん
投稿日:2010/11/29
先日出張で利用しました。
値段と部屋とお風呂は満足しました。
ただテレビの接触が悪く、電源が切れないこともあるが、10分位すれば切れたり5分おきに切れたりかなり不満でした。
リモコンも電池がなくききにくかったので早めに交換していただければよかったです。
テレビ以外のコストパフォーマンスは満点なのでまた今度利用させていただきます。
ホテル丸忠からの返信
この度のご旅行に「ホテル丸忠」を選んでいただき、快適にお過ごしいただき、ご満足頂いたようでして安堵しております。
お部屋内の備品につきましては大変失礼をいたしました。
リモコンなどの備え付けの備品に関しましも細心の注意を払いご案内させていただきます。
またなにかございましたら、どうぞスタッフにお申し付けくださいませ。
私どもはお迎えするお客さま皆様にチェックインからチェックアウトまで気持ち良くお寛ぎ戴ける様フロント・清掃スタッフは日々努めております。
お客さまのまたのお越しを心よりお待ちしております。
返信日:2010/12/5
かっこうさん
投稿日:2010/11/26
東京出張でまず第一に検討する定宿である。南千住周辺には、価格やサービスで競合するホテルが増えてきたが、駅から至近で夜もまずまずうるさいこともなく、いくつか泊まった中でも頭ひとつ抜きん出た評価ができると思う。部屋は寝るだけに徹した3畳程の小ささだが、有線・無線のネット環境や、地上波+CS3局が見られるテレビもあり、比較的居心地が良いホテルと言える。最寄り駅の南千住駅も、つくばエクスプレス開通後駅周辺の再開発が進み、一頃に比べて格段に便利になってきており、長期滞在でも不便は感じない。余分なサービスや部屋の広さが必要でない向きにはおすすめのホテルである。
ホテル丸忠からの返信
ホテル丸忠では「リーズナブルなシンプルステイ」をコンセプトに価格を抑えつつご満足いただけるホテルライフをお過ごしいただけるようシンプルながらも設備・備品などを考慮しております。また、リクエストやその他のご希望を参考にしつつ新たなものをそろえてまいります。
コストパフォーマンスにご満足頂き快適にお過ごしになられたようでして安堵しております。
これからもご満足いただけるように努力して参ります。
お忙しい中貴重なご意見をお寄せ下さいましてありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2010/11/28
ラブ0505さん
投稿日:2010/11/23
今回が二回目でした。一度目と同様にフロントの方は親切丁寧な対応でした。部屋は広くはないですがこの値段なら冷蔵庫、エアコン、テレビ付きで問題ないですね。一度目のとき部屋にバスタオル、タオルがないと思いきやあったので良かったです。ホームページに記載がありましたかね?また利用させてもらおうと思います。
ホテル丸忠からの返信
いつも「ホテル丸忠」のご利用ありがとうございます。
お客様には格別にご愛顧下さいまして心よりお礼申し上げます。
リーズナブルな価格でもアメニティーを十分ご用意しております。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
返信日:2010/11/24
タマさん
投稿日:2010/11/23
夜飲んだ後に寝るだけのつもりで利用しました。南千住駅から近くて楽です。部屋は値段から考えれば妥当ですが、和洋室を選べないのが残念。共同の風呂トイレともに満足ですが、洗面台が少し臭いました。お湯が出ないのも寒い季節は辛いです。一階のインターネットを無料で使えるのは便利です。
ホテル丸忠からの返信
リーズナブルなシンプルステイをコンセプトに安心で清潔な空間の提供をモットーにしております。
お部屋タイプご希望がございましたら、備考欄にご記入いただければ、空室状況によりご案内いたします。どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。
館内設備・備品類もご利用になられたお客様にお声を参考にさせて頂き、少しずつではございますが改善・拡充して行きます
返信日:2010/11/24
びーたんさん
投稿日:2010/11/21
駅から近く、正面入り口が開いた瞬間から明るく温かい雰囲気がいっぱいで、フロントの対応も凄く良く安心できました。そして館内がとにかく清潔で清掃が行き届き、アットホームな感じがすごくホッといたしました。また泊まりたいです。ありがとうございました。
す。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
返信日:2010/11/22
さともさん
投稿日:2010/11/15
急な出張で宿泊先を探しましたがなかなか見つからず焦りましたがこちらにお世話になることができました
トイレ、大浴場はとても清潔。部屋は臭い以外は気になりませんでした。
女性の喫煙室は男性フロアになりますが禁煙でしたら女性専用フロアがあるのは安心かと思いました。
あとは500円でチェックアウトを2時間当日朝でも延長ができるのは助かりました。
ホテル丸忠からの返信
日々努力しております。
当ホテルは全館禁煙のため、喫煙フロアと所定場所での御喫煙になっております。
女性のお客様におかれましては一般喫煙フロアへのご案内しかないため、ご理解をお願いいたしております。
お喜びいただきましたレイトチェックアウトなどの新しいプランもご用意いたしております。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2010/11/17
なおさん
投稿日:2010/11/14
東京への旅行の際利用させていただきました。
シングルタイプのお部屋でこの料金で利用でき、満足です♪
お風呂も広く、朝も利用出来るのが嬉しかったです。
また是非利用したいと思います。
ホテル丸忠からの返信
ホテル丸忠のご利用誠にありがとうございます。
大浴場は最大限お時間の幅を持たせ、皆様にご利用していただけるようご案内しております
(男性;15:00〜、女性;21:00〜、朝時間もあります。施設情報にてご確認ください)。もちろん、お時間内なら何回でもご入浴いただけます。時間外は有料ですがシャワールームをご利用下さい。
次回都内お越しの際は「ホテル丸忠」を是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
返信日:2010/11/17
けいちゃんさん
投稿日:2010/11/8
凄く格安でお泊りができました。お風呂も朝風呂に入ることが出来快適でした。南千住駅からも近くで、便利です。ホテルの近くにコンビニもありました。また利用したいと思います。
ホテル丸忠からの返信
駅チカ、便利の丸忠をいつもご利用頂き、誠にありがとうございます。
これからもご満足いただけるように努力して参ります。小さいながらも新しい発見変化を感じていただけるよう工夫してゆきます。
またのお越しスタッフ一同心よりお待ちしております。
返信日:2010/11/10
isamiashiさん
投稿日:2010/11/8
一泊3000円のプランで、2泊しました。
部屋ですが、はっきり言って狭いです。3畳くらい?ベッドと小さいテーブルでいっぱいになるくらい。でもまぁ3000円ですので文句はいいますまい。しかし部屋の中でも無線LANが使えるのはかなりよかったです。ノートパソコンを持ち込んで、近辺の情報を調べたり、単純にネットで暇をつぶしたりしました。
風呂、トイレは部屋に個別にはありませんが、風呂は大浴場があって、むしろこっちの方が良かったです。特に、朝風呂に入れるのがまた良かったです。
す。
リーズナブルなシンプルステイの提案」が私度ものコンセプトでございまして、良心的な料金で安心で清潔な空間の提供が私共のホテルの基本理念でございます。
お客様からお褒め頂いた大浴場は当ホテルの自慢の一つです。
お仕事、ご旅行の疲れも手足を伸ばし、ゆっくりつかれば心地よく癒されると思います。
返信日:2010/11/10
sophiaさん
投稿日:2010/10/30
東京に出張に来るときには、必ずこのホテルに泊まるほど、このホテルの値段・質には満足しています。
お勧めポイント
「値段」:東京のホテルとは考えられないほど安いです。
「立地」:駅チカなので、迷うことはありません。(近くにセブンイレブンあり)
「従業員」:親切丁寧で対応をしてくれます。
「部屋」:無駄なものが一切ないので、個人的に満足しています。
「PC」:有料貸し出しのホテルが多い中、ロビーで無料で利用できます。
「風呂」:広く、ゆったりと入浴できます。
ホテル丸忠からの返信
いつも「ホテル丸忠」のご利用ありがとうございます。
お客様には格別にご愛顧下さいまして心よりお礼申し上げます。
フロント接客に対してお褒めを頂きました事はフロントスタッフの何よりの励みになります。
返信日:2010/10/31
カルちゃんさん
投稿日:2010/10/27
駅からも近いし、施設もきれいだし、リーズナブルな料金でとても良かったです。
従業員の接客もとても気持ちが良かったです。
風呂ものんびり足を伸ばして入れて、UBの狭い風呂より自分には合っています。
コンビニは駅からの道順でホテルより先にあるので、
段取りを考えると駅の近辺で買い物してきたほうがいいかも。
ホテル丸忠からの返信
この度は”駅チカ”「ホテル丸忠」のご利用誠にありがとうございます。
コストパフォーマンス、設備、サービスにご満足頂快適に過ごされたようでして何よりでございます。
当ホテルは清潔は当然ながら、アメニティーの充実と大浴場は自慢の一つでございます。
お仕事やご旅行の疲れをゆっくりほぐしていただけば幸いです。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ下さいましてありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
返信日:2010/10/31
ぶらんさん
投稿日:2010/10/21
ぶらんさんのホテル丸忠CENTROのクチコミ 2010/10/20
先週に続きまた利用しました。
今回は、和室でした。
3畳と狭いですが寝るだけなら十分でした。
ホテル丸忠からの返信
いつも「ホテル丸忠」をご利用いただきましてまことにありがとうございます。
お客様に洋室、和室のご希望を備考にご記入くだされば、空室状況によりますがご希望に添えればと思います。
これからも出来る限りの配慮を行い、お客さまをお迎えしてまいります。
次の東京のお泊りにも「ホテル丸忠」をご利用くださいませ。
またのお越しスタッフ一同心よりお待ちしております。
返信日:2010/10/24
やまねこさん
投稿日:2010/10/18
低価格な宿泊施設に良く見られる『投げやりな』接客態度はなく、とても好感の持てるフロントの対応だった。
また想像していた以上に清潔感があった。部屋は4畳程度でベッドが大部分を占めるような大きさだったが、1人の出張で寝泊まりできれば良いと思っていたのでこれで十分。風呂も結構広く朝も入浴可能で良かった。
これでこの値段?と思えるほど、コストパフォーマンスは満足。
す。
リーズナブルなシンプルステイの提案」が私度ものコンセプトでございまして、オープン当初より
返信日:2010/10/19
ぶらんさん
投稿日:2010/10/14
値段を考えると必要なものがそろっていて満足しました。
ホテル丸忠からの返信
これからもお客様がより心地よいご滞在になりますようスタッフ一同日々精進した参ります。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
返信日:2010/10/19
ゆあんさん
投稿日:2010/10/12
ゆあんさんのホテル丸忠CENTROのクチコミ 2010/10/10
禁煙ルーム希望だったのですが、廊下も部屋もタバコのにおいが染み付いていて、少し息苦しかったです…。
あと、テレビもつきませんでした。せっかくデジタルテレビでサービス提供してくれているのに、残念…
利用はしていませんが、玄関口にカップラーメン等の販売サービスがあったのは便利だなって思ったのと、ネット無料利用サービスは助かりました。
ホテル丸忠からの返信
このたびはご利用誠にありがとうございます。
さて、ご指摘の件で不快な気分にさせてしまいましたことを先ずは深くお詫び申し上げます。
具体的にどの様な物なのかは計り知れませんが至急調査の上改善を講じるように致します。
今後は二度とご迷惑をかける事態を起こさぬ様、最新の注意を払います。
お客様に快適にお過ごしいただけるようにお声を真摯に拝聴し、本当に来て良かったと実感して頂けるようなサービスのご提供を目指し、より一層の努力を重ねて参ります。
返信日:2010/10/14
きのたさん
投稿日:2010/10/11
価格がカプセル並みで個室なので落ち着けました。風呂も広くて良かったです。南千住駅からすぐなので、どこへ行くのも便利でした。
ホテル丸忠からの返信
リーズナブルなシンプルステイの提案」が私共のコンセプトでございまして、オープン当初より
駅チカ」、リーズナブルをモットーに心地よいホテルを目指しております。
またのお越しを心よりお待ちしております。
返信日:2010/10/13
まこぼんさん
投稿日:2010/10/11
三畳というスペースも狭さを感じず、ゆったり泊まることが出来ました。また、駅やバス停が近いことも良いです。
難点は、部屋のタバコ臭が強く服に臭いがついたことくらいです。
ホテル丸忠からの返信
このたびは「ホテル丸忠」をご利用いただきましてまことにありがとうございます。
ホテル丸忠は「駅チカ便利なホテル丸忠」として近隣の同価格帯のホテルの中で一番最寄り駅「南千住」から近いホテルでございます。また、南千住にはJR,つくばエクスプレス、東京メトロ日比谷線と3路線の乗り入れがあり、アクセスにとても便利になっております。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
返信日:2010/10/13