宿・ホテル予約 > 沖縄県 > 本部・名護・国頭 > 本部・伊江島・水納島 >

アラマハイナ コンドホテルの口コミ・評判

エリア:  沖縄県 >  本部・名護・国頭 >  本部・伊江島・水納島

2019年開業、じゃらんOF THE YEAR 泊まって良かった宿 第1位受賞!

沖縄美ら海水族館・エメラルドビーチまで車で5分、那覇空港から沖縄自動車道経由、車で約100分。

アラマハイナ コンドホテルのクチコミ・評価

神対応

相棒の誕生日で泊まりました、最高でした!!
一週間以上前から連絡を取り合って、ギリギリで決まったりして迷惑かけまくりだったのに、ずっと笑顔で対応してくれて、部屋の飾り付けもやってくださり感謝でいっぱいです!部屋もきれいで広くて泊まってよかったです!お値段以上のサービスをたくさんしてくださりほんとにありがとうございます!大大大満足です!また泊まりたいです!

【2021年03月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん限定◇沖縄SALE】癒しの展望大浴場付き。アラマハイナで過ごす、贅沢ステイ≪お部屋のみ≫

• 返信日:2021/05/07

アラマハイナコンドホテルにご来泊を賜り、誠にありがとうございました。
お連れ様のお誕生日、誠におめでとうございます。そしてその記念の日に、
私どもへのご滞在をお選びいただきましたこと、重ねて御礼を申し上げます。
また、私どもへのご滞在に大変ご満足とお褒めを頂きましたこと、大変嬉しく
存じます。
今後も“またアラマハイナに泊まりたい”の為に一層取り組んで参ります。

おススメです!

館内、お部屋など全体的に清潔感がありとてもキレイでした。あとお部屋の浴室がセパレートだったのが使い易かったです。夕食はハナサキマルシェにある居酒屋に行きましたがお酒もお料理も美味しくいただきました。
また沖縄へ行った際は利用させてただきます。

【2021年04月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん限定◆2月SALE】癒しの展望大浴場付き。アラマハイナで過ごす、贅沢ステイ≪朝食付≫

• 返信日:2021/04/18

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子、私どもも大変嬉しく存じます。
(宿泊支配人)

• tacさん (男性 / 30代)
  • 投稿日:2021/03/23

家族連れには良いかなと

立地:美ら海水族館からの、近さは非常に良く、周辺にも観光地等も多くよかったです。
部屋:広く寝室も別れ、調理スペース(鍋やフライパン)等も完備されているので、長期滞在出きるとおといます。
夕食:夕食は注文せずでした。併設された、ハナサキマルシェを散策しましたが、沖縄らしい食べ物はほぼなく非常に残念です。
朝食:朝食はビュッフェスタイルで、目の前でオムレツを焼いてくれたりと味は良かったですが、子供連れが多く、隣も朝から汚いことを普通に言う子供が座ったりと、台無しの騒がしい朝食となったので、家族連れブースに分けたりとの配慮があればと思いました。

【2021年03月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん春SALE】癒しの展望大浴場付き。アラマハイナで過ごす、贅沢ステイ≪朝食付≫

• 返信日:2021/04/03

観光地へのアクセスの利便性や、朝食、客室でのご滞在にご満足をいただけましたご様子、
私どもも大変嬉しく存じます。
他方で、ご期待に沿うことが叶いませんでした部分があり、誠に申し訳ありませんでした。
特に朝食時のお席のご案内につきましては、十分な配慮に心掛け、快適にご朝食をお楽しみ
いただけますよう取り組んで参ります。

美ら海水族館近くのラグジュアリーホテル

北部を色々回ろうと思い、このホテルをチョイス。ロケーションは美ら海水族館のすぐそばで、古宇利島にもアクセスがよく、買い物や食事には本部や名護にもそれほど遠くなく便利です。ホテルは新しく、コロナ対策もしっかり取られており、オーシャンビューで部屋も広くゆっくりくつろぐことができました。また大浴場もきれいで、露天風呂もあってよかったです。また沖縄に行った際は泊まりたいと思います。

【2021年03月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】15%OFF〜◆癒しの展望大浴場あり。オーシャンビューステイ(お部屋のみ)

• 返信日:2021/04/03

沖縄本島北部観光の玄関口にあたる私どもへのご滞在をお選びいただきましたこと、
観光への便利さも感じて頂けましたご様子、大変嬉しく存じます。
またご滞在もおくつろぎをいただけたとのこと、誠にありがとうございます。

オススメ

子供が春休みに入り、家族で一泊しました。コンドタイプで部屋は広く、今回は使いませんでしたが、キッチンもあり、子連れに優しいなと思いました。朝食は小さな子どもはあまり食べれませんでしたが、種類は豊富とはいかないまでも美味しかったです。お風呂も混み合っておらず、のびのび入れてよかったです。カバナ付きのプールがあるので、夏にまた来たいなと思いました。

【2021年03月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん限定】水族館チケット付。悠々と泳ぐジンベイザメに会いに、水族館へ≪朝食付≫

• 返信日:2021/04/03

非日常のご滞在と、ご家族様でご自宅のようにゆったりとお寛ぎをいただけましたご様子、
私どもも大変嬉しく存じます。また朝食へのご評価、重ねて御礼を申し上げます。

アラマハイナ コンドホテル

カップルでの時間に余裕を持った旅行に特にオススメ!

玄関から高級感ある感じが物凄くよかったです。お部屋はとても広くベッドやソファも非常に私たちには合うものでした。バルコニーもついていてオーシャンビューだったのでとても綺麗でした。2人でとてもよかったという話をしています。ぜひまた沖縄に行く機会がある時には利用させていただければと思います。

【2021年03月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2021/03/30

客室から望む東シナ海の絶景を、お二人でお楽しみいただけたご様子、大変嬉しく存じます。
是非またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
(宿泊支配人)

• Miraさん (男性 / 30代)
  • 投稿日:2021/03/18

ワーケーションにオススメなホテル

私は地元沖縄出身ですが、今回は県民向けのキャンペーンもあり前から気になっていたこのホテルに親子2人で一泊だけですが宿泊させていただきました。
1番スタンダードなタイプの部屋でしたがとても広々としており、キッチンには電子レンジや調理器具など長期滞在にも耐えうる設備が揃ってました。
今の時期は利用できませんでしたがインフィニティプールも素敵な感じです。
最上階の展望大浴場や部屋のテラスからの景色も綺麗で癒されました。
美ら海水族館や古宇利島などのスポットへもアクセス抜群な場所なので沖縄観光の滞在先としてもとてもおすすめのできるホテルだなと思いました。
今回はすごく快適に滞在でき癒される時間を過ごせたので、また利用させていただきます。

【2021年03月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2021/03/30

私どもへのご滞在が癒しのひとときとなりましたこと、大変嬉しく存じます。
インフィニティプールは4月1日よりオープンさせていただきますが、是非次回には
お楽しみいただけましたら幸いでございます。
今後も地元沖縄のお客様にも愛されるホテルづくりに取り組んで参ります。

おすすめします

沖縄旅行で6泊しました。
海が見渡せる広くて清潔感のあるキッチン付きのお部屋。
広いバルコニーでもくつろげます。
最上階の大浴場も、お部屋のお風呂も利用しました。
大浴場のアメニティは雪肌精でした。ルームバスのシャワーヘッドも良かったです。
初の沖縄旅行が素晴らしく良いものになったのはこちらのホテルを拠点としたからです。
また利用させていただきます。

【2021年03月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】11%OFF〜二人で海を眺めながら、デイベッドで寛ぐ休日(朝食付)

• 返信日:2021/03/14

客室から見渡す東シナ海の絶景とともに、快適なご滞在をお過ごしいただけましたご様子、
大変嬉しく存じます。
コメントにもいただきましたルームバスのシャワーヘッドにつきましては、実のところ
結構こだわった部分でございまして、ここにお気づきをいただけましたことに、コメントを
拝見させていただいて思わずニヤリとしてしまった所でございます。
また、初めての沖縄旅行の拠点に、私どもをお選びいただきましたこと、こころより御礼を
申し上げます。素晴らしく良いご旅行となりましたこと、私どもも大変嬉しく存じます。
(宿泊支配人)

ベッドルームにも、テレビ。

部屋は綺麗で丁度よい広さ、ソファーもゆったり。景観にテンション上がる。テレビでかい。夕食を2階のレストランに予約しようとしたら、席が取れず残念。今回は目の前のフードコートで定食をテイクアウトして、部屋のテラスで持参のワインとゆっくり食事。寝室とリビングは開閉出来る引き戸で仕切られてるから、明るさ調整可能。ベッドに寝ながら海は見えない部屋だけど寝室にもテレビはポイント高い。
。素泊まりでの値段は高めだけど満足。

【2021年01月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【早割95】95日前までの予約でお得!二人でのんびり、リゾートステイ(お部屋のみ)

• 返信日:2021/02/07

東シナ海を望む、眺望が自慢の客室でのご滞在をお寛ぎ頂くことができ、私どもも
大変嬉しく存じます。
レストランが満席となっており、ゆり様をご案内することが出来ず、申し訳ありません
でした。客室のテラスでのワインとお食事、お味もひとしおであったことと存じます。

GoToキャンペーン

北部のホテルは初めてです。やんばる急行を利用しました。
お部屋は、まるでマンションのモデルルームみたいに広くて綺麗でした。
キッチンには、ひととおりの調理器具が揃っていて、立派なダイニングもあり、食材を持参すればよかったと思ったくらいです。せっかくなので、近くのコンビニで冷食を買って、簡単な夜食を作ることにしました。
なので、夕食はハナサキマルシェの居酒屋で軽く済ませました。ここも美味しかったです。
その後、新しくオープンしたバーで1杯飲みました。マスターお手製のピクルスがおすすめです。
展望浴場は、それほど広くはないですが、海を見ながらのんびり入れました。露天がとっても気持ちよかったです。
朝食は、けっこう充実していました。私はビーガンなので、もっと種類が増えたら嬉しいです。
今回は、1泊だったので持て余してしまいましたが、滞在するには最適だと思いました。

【2020年11月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん限定◆極上エスケープ】アラマハイナで過ごす、贅沢ステイ≪朝食付≫

• 返信日:2021/01/30

沖縄本島北部への初めてのご滞在に、私どもをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。
那覇空港よりホテル(隣接のマハイナウェルネスリゾートオキナワ)までの直行バスは、
私どもへ向かう非常に便利な手段でございます。またコンドミニアムとしてのホテル設備、
隣接のハナサキマルシェなど、アラマハイナコンドホテルならではのご滞在をお楽しみ
いただけたご様子、大変嬉しく存じます。
今後も一層、お客様にお喜びいただけますよう、朝食を含めまして改善に取り組んで参ります。

家族みんな楽しめた

子供達も家族みんな楽しめた
すぐ下のショッピングモールで
宿泊者してない親戚なんかも一緒に
ゆっくりできて満足

• 返信日:2021/01/17

アラマハイナ コンドホテルにご来泊を賜り、誠にありがとうございました。
ご家族様皆様でご滞在をお寛ぎいただけたご様子、またホテル隣接の商業施設、
オキナワハナサキマルシェでは、ご親戚さま方もご一緒にお過ごしいただけた
とのこと、私どもも大変嬉しく存じます。

家族旅行に最適

今回息子夫婦と孫と一緒に行く予定でお部屋を借りたのですが、コロナも、有り息子と私達夫婦の三人で利用しました。部屋は広くマンションのようで使いやすくベランダが広く、息子は気に入り次回もここがいいと言ってました。朝食も、美味しく大浴場も有り美ら海水族館も近く次回は孫と一緒に来たいなと思いました

【2020年12月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん限定◆極上エスケープ】アラマハイナを連泊で過ごす、ゆったりステイ≪朝食付≫

• 返信日:2021/01/17

ご家族様にも、私どもでのご滞在をお気に召していただけましたご様子、
大変嬉しく存じます。
是非、次回はお孫様とのご滞在をお楽しみいただけますよう、心よりお待ち
申し上げております。

プチ旅行気分のcozyなホテル

主人が亡くなり心機一転兼ね少し遠出しようと「口コミ」で決めました。
フロントは丁寧で親切、部屋も広いし清潔、敷地内にはスタバや居酒屋あり。
Go to クーポン利用したのでほとんど実費なし。露天風呂にもゆったりと。
父なしの初旅行でしたが、息子たちも大満足でプチ旅行気分を味わえました。
コロナ禍で大変ななか、素敵なホスピタリティに感謝です!
次回は少し元気になってまた利用します。今度は連泊したいなぁ。

【2020年12月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん冬SALE】癒しの展望大浴場付き。アラマハイナで過ごす、贅沢ステイ≪朝食付≫

• 返信日:2021/01/06

ご主人様のこと、お悔やみを申し上げます。
その中で、私どもをご滞在先にお選びいただきましたこと、心より御礼を申し上げます。
快適にお過ごしをいただけましたご様子、私どもも大変嬉しく存じます。
是非またお迎え出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

部屋が広くて綺麗

一番ランクの低いスーペリアルームを予約しましたがそれでも充分なほど広く清掃も行き届いていて綺麗な部屋でした!
曇り空でしたが朝方なら展望大浴場からの眺めも良かったです。天気が良ければ最高だと思います。
朝食ビュッフェは種類が多く美味しかったです。広いので子供連れでも利用しやすそうでした。
接客も良かったので沖縄に行くときにはまた利用したいです!
夕食はハナサキマルシェで…と思っていたのですがコロナの影響で時短営業で閉まっている店もあったので利用予定の方はよく調べておいたほうがいいです。

【2020年12月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2021/01/06

ご滞在中は客室をはじめ、展望大浴場や朝食ビュッフェなどご満足をいただくことが
でき、またホテルスタッフへのご評価も賜り大変嬉しく存じます。
隣接の商業施設ハナサキマルシェにつきましては、快適にご利用をいただけますよう、
営業時間を含め開店情報などの提供に努めて参ります。
(宿泊支配人)

• eriiさん (女性 / 20代)
  • 投稿日:2020/12/15

色々な用途におすすめ

お部屋 綺麗で広々としていてキッチンも付いているので
お部屋でのんびり過ごしたい方におすすめ!!!
プール 開放感がすごく海外を思わせる作りをしていて
SNS映え間違いなし!広く設備も満点なので楽しかった。
すごくいいサービスと思ったのが、
フロントでタトゥーがある人へ、カバーシールを無料でもらえたのが
初めてのサービスだったので今の時代にいいサービスだと思った。
マルシェが敷地内にあるので食事も買い物も十分〇
部屋にコバエが多く出ていたのがすごく気になった、、
ですが、それ以外はすごく満足できました!

【2020年10月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】11%OFF〜3名以上で寛ぐ広々客室、オーシャンビューステイ(朝食付)

• 返信日:2021/01/13

アラマハイナ 今後ホテルにご来泊を賜り、誠にありがとうございました。
ご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたご様子、大変嬉しく存じます。
客室の環境に一部ご不快を感じさせてしまい申し訳ありませんでした。
今後の改善にしっかりと取り組んで参ります。
是非またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
誠にありがとうございました。

ゆっくりできました

初めて沖縄にいきました。仕事の都合で1泊しか予約できなかったので、次はもう少し休みが取れたらなぁと思います。親友の誕生日に美ら海水族館へ行く予定で宿泊しました。あっという間に時間が過ぎましたが体をしっかり休めリフレッシュできたこと嬉しく思います。
海外スタッフの方が受付されましたが、かなり研修を受けてきたと分かるほど丁寧な対応をされており、教育が行き届いていると理解できました。
美ら海水族館へ行くシャトルバスについて、内線でもフロントでも場所や時間を丁寧に教えてくれて旅行2日目は帰るギリギリまで海洋公園で楽しみました。
部屋には宿泊のお礼の手紙など、気配りができており感動しました。友達も喜んで今も手紙は大事に取っています。
マンションに住んでいるような感覚で、開放感あり寛ぐことができよかったです。
朝食バイキングのみのプランでしたが、たくさん食べられて満足しています。沖縄ならではの料理も取り入れつつ、私は和食派なのでいつも通りの朝食を温かい状態で食べられたことは嬉しく思いました。
コロナ対策もきちんとされており安心して利用でき、また沖縄に来たいと思っています。
その時はまた宿泊したいです。
大浴場も2回行きました。天気が良くなったのですが、それでも充分に景色を眺め寛げました。今回の宿泊はGo toキャンペーンがきっかけで旅行を計画しましたが、キャンペーンがなくなってもまた来たいです。
本当にありがとうございました。

【2020年11月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2020/12/15

初の沖縄でのご滞在、また大切なご友人様のお誕生日という記念の日に、
私どもへのご滞在をお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
素敵なご滞在をお寛ぎいただけましたご様子、またたくさんのグッドコメントを
いただけましたこと、私どもも大変嬉しく存じます。
今後もお一人お一人にお喜び頂ける温かいサービスを目指して参ります。

お部屋に満足

接客、綺麗さ、部屋に関しては、大変満足でした!お風呂が物足りない感じでしたねー!美ら海に行くには近くて便利

【2020年10月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん秋SALE】癒しの展望大浴場付き。アラマハイナで過ごす、贅沢ステイ≪朝食付≫

• 返信日:2020/12/04

ご滞在中は概ねご満足をいただけましたご様子、安堵致しております。
今後も一層ご満足をいただけますよう、取り組んで参ります。

娘の結婚

コロナ禍の中、娘が9月に結婚しました。何もしていなかったが沖縄の友人の息子も結婚することになり合同でお祝いをしようと今回の沖縄旅行を計画。アラマハイナには初めて泊まりました。素晴らしいロケーションとサービス、そして娘夫婦の部屋にフルーツ盛りも届けていただき感激しました。また最上階にある温泉も癒されゆっくり入れました。ただかなりの方が注意を聞かれてなかったのかルームウェアで移動されてました。食事やショップでは私服なのは当たり前ですが せめて入浴時はルームウェアでもOKだといいですね。朝食は とても美味しいです。スムージーは特に美味でした。ただ補充が遅く種類が少なかったのが気になりました。全体的には本当に素晴らしいホテルでした。

【2020年11月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2020/12/04

また、お嬢様ご成婚でのご旅行、誠におめでとうございます。
ご滞在中もごゆっくりとお寛ぎいただけましたご様子、私どもも大変嬉しく存じます。
客室外、大浴場ご利用時の服装につきましてでございますが、客室内にご用意されている
ものは、ルームウェアではなくパジャマでございます。このことから客室外でのご着用を
お控えいただくようお願い致している所でございます。今後も全てのお客様にご理解を
頂けますよう取り組んで参ります。
朝食へのお褒めのコメント、重ねて御礼を申し上げます。補充のスピードにつきましても
改善を行なって参ります。
(宿泊支配人)

絶対リピートします!

沖縄旅行に行く度に新しいホテルを転々と泊まるんですが、このホテルに泊まってびっくり!
とっても綺麗で広くて対応も良く、景色も良く、文句無しでした。
朝食も食べきれないほど美味しそうなものがあり、夕食も大満足でした。
絶対またここに泊まる!と家族みんな口揃えて言っています。

【2020年10月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【贅沢な家族旅行に】海を望むレストランで、地元食材を味わう満喫ステイ(夕朝食付き)

• 返信日:2020/11/21

沖縄に何度もお越し頂いているお客様に、ご家族様ともどもご満足を頂けましたこと、
私どもも大変嬉しく存じます。
今後とも、お客様にとりまして第二の我が家となり得ますよう、取り組んでまります。
(宿泊支配人)

• miさん (女性 / 20代)
  • 投稿日:2020/11/04

おすすめできるホテル

お部屋も広くスタッフの方々の気持ちのいい接客で快適に過ごせました。寒かったですがせっかくなのでプールも利用しましたが男性スタッフの方の対応がとても丁寧で感動しました。また機会があれば宿泊したいホテルです。

【2020年10月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2020/11/16

気持ちの良い快適なご滞在となりましたこと、私どもも大変嬉しく存じます。
ここ沖縄も、だんだんと秋の気配となり、短い冬が近づいておりますが、
何とかご期待のプールがご宿泊に間に合うことができましたこと、ホッと
しております。(インフィニティプール冬季休業:11月1日〜翌3月31日予定)
ホテルスタッフにお褒めのコメントもいただき、重ねて御礼申し上げます。

アラマハイナ コンドホテル

なぁ〜ん!なぁ〜ん!さんのクチコミ

ホテルは新しくコンドミニアム型で滞在型には最高でしたが、敷地内にあるハナサキマルシェはコロナの影響か閑散としてショップも少なくがっかりしました。唯一夕食にできそうな海鮮居酒屋も品切れ品が多く期待外れー。
ハナサキマルシェをめざして行かれるにはあまりにもお粗末です。

【宿泊プラン】【連泊割】リゾートで暮らすように過ごす、二人のステイ(朝食ビュッフェ付き)

• 返信日:2020/11/29

ホテルへのご滞在に最高とのご評価を賜りました一方、隣接の商業施設につきまして、
ご期待に沿う事が出来ず、申し訳ありませんでした。
頂きましたコメントにつきましては、商業施設の担当に伝えさせていただきました。
ハナサキマルシェは現在の店舗に加え、新しい店舗を12月オープンに向けて準備中で
ございます。是非今後にご期待をいただけましたら幸いでございます。

景色が最高

実家から義理母が沖縄に遊びに来たので、沖縄らしいところで一泊したいと思い利用しました。
美ら海水族館に近いと言う立地の良さや外観の良さでいつか泊まりたいと思っておりました。
フロントに入るとやはり新しいホテルで綺麗だなと思いました。
このコロナ禍の中で不安でしたが、きちんと対策されていて安心出来ました。
お部屋はとても広くて綺麗でさらにバルコニーから見える景色は最高でした。
夕方はプランのコース料理でしたがオードブルに始まり魚料理、肉料理とどれも量、質共に大変満足出来るものでした。
このコース料理はオススメです!
朝食はビュッフェでしたが、コロナ禍の影響なのか欠品が多く待たないと出て来ないものもあり、品出しが悪いと感じました。
夕食が大変良かったので朝食にも期待していたからか、とても残念に感じました。
全般的に見てスタッフの対応は良く、教育が行き届いてると思います。
いい親孝行が出来ました。

【2020年10月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2020/11/06

いつかは泊まってみたいと思っていてくださいましたこと、また多くのお褒めの
コメントをいただき、御礼を申し上げます。
特に私どものディナーのコース料理は、地物の食材も取り入れ、ボリュームのある
内容でご提供しており、ご好評をいただいております。
内地よりお越しになられました親御様にもお喜びいただけましたご様子、重ねて
大変嬉しく存じます。
他方で、ご期待を頂いておりました朝食につきましては、スムーズな補充が行き届かず、
ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後の改善に努め、お客様のご満足の為に取り組んで参ります。
(宿泊支配人)

友達との旅行にオススメ!

お部屋はきれいで広くて最高でした!
プールやジムもあり楽しめました。接客も良かったです。
また泊まりたいと思えるホテルです。

【2020年09月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】11%OFF〜3名以上で寛ぐ広々客室、オーシャンビューステイ(お部屋のみ)

• 返信日:2020/10/29

広い客室、ホテル内の施設をお楽しみいただけましたご様子、大変嬉しく存じます。
またホテルスタッフへのお褒めもいただき、重ねまして御礼申し上げます。
(宿泊支配人)

綺麗すぎる!!!

美ら海水族館の近くのホテルを探していたのでこちらのホテルを予約させていただきました。コロナ対策もきちんとされていて滞在してて安心できました。ホテルもとても綺麗で、大浴場も素晴らしかったです。また沖縄に行く時は宿泊したいです!ただ系列?ホテルが隣なので、ちょっとわかりづらいかな?と思ってしまいました笑

• 返信日:2020/10/29

美ら海水族館に近いなど、沖縄観光のご計画にちょうど良い立地でお役に立て
ましたこと、またお寛ぎをいただけましたご様子、私どもも大変嬉しく存じます。
またコロナウイルスへの私どもの取り組みに、ご理解とご協力を賜り、重ねまして
御礼を申し上げます。
道路を一本隔てました姉妹ホテルは、ホテルマハイナウェルネスリゾートと申し、
名前が似ており各所に案内サインを設置している所でございますが、今後の改善に
取り組んで参ります。

部屋もお風呂も最高

部屋は広く
ミニキッチンもあり
オーシャンビュー
久しぶりに興奮したホテルでした。
最上階のスパも目の前には
伊江島タッチュー、瀬底島が一望でき
心も身体も癒されました。
朝食のブッフェもキチンとコロナ感染対策が
徹底しており安心していただけました。

【2020年10月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん限定】アワード★泊まって良かった賞1位受賞記念★ハナサキマルシェで使える金券付き≪朝食付≫

• 返信日:2020/10/29

ご滞在中は心身ともにお寛ぎをいただけましたご様子、私どもも大変嬉しく
存じます。
また、ホテルの自慢でもあります、客室や最上階11階の展望大浴場からの
ダイナミックな眺望、東シナ海に浮かぶ島々の様子などもお気に召していただけ
ましたでしょうか。
御礼を申し上げます。今後も安全と安心の上にお寛ぎいただけますよう、一層
取り組んで参ります。

アラマハイナ コンドホテル

• Remiさん (女性 / 20代)
  • 投稿日:2020/10/14

しっかりいいホテル!!

なんと言っても景色が最高でした!
大浴場は夜入るより空が明るいうちに入るのをお勧めします!
お部屋も広くてソファでゆったりしたり満足です!

【2020年10月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】11%OFF〜二人で海を眺めながら、デイベッドで寛ぐ休日(お部屋のみ)

• 返信日:2020/10/29

ホテルから臨む、東シナ海と島々の景色をご堪能いただけましたご様子、私どもも
大変嬉しく存じます。
最上階の展望大浴場は、さわやかな景色が広がる“朝風呂”もおすすめでございます。

冬なら最高かな

初めて利用させて頂きました。
プールは1つでインフィニティープールが思ってたより小さいのと、部屋の浴槽が栓をしても緩いのか溜めても溜めても抜けていきました…
冬に宿泊と近隣の観光で使うにはいいのかなという感じでした。
友達と夏にしっかりホテル遊びしに行くには少し物足りなかったです。

【2020年09月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2020/10/17

折角のお越しにも関わらず、客室の浴槽に行き届かぬ所がございましたようで、
大変申し訳ありませんでした。早速、当該の湯栓につきましてはメンテナンスを行ないました。
また四季を通じて、沖縄特にやんばる(沖縄北部)の折々の楽しみをご満喫いただけますよう、
今後も取り組んで参りたく存じます。
(宿泊支配人)

子連れで、家族みんな楽しめます!

コロナ対策も徹底しており、エレベーターで他の人と乗り合わせることもなく、安心して利用できました。
お部屋は広くて綺麗ですし、朝食も美味しく、接客も丁寧で、駐車場も近く、大変満足です。
プールからの眺めも、素晴らしかったです!

【2020年08月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん夏SALE】癒しの展望大浴場付き。アラマハイナで過ごす、贅沢ステイ≪朝食付≫

• 返信日:2020/10/11

コロナウイルスへの私どもの取り組みに、ご理解をご協力をいただき、重ねまして御礼を申し上げます。
大変ご満足な滞在をお楽しみいただけましたご様子、私どもも大変嬉しく存じます。
今後とも安心と安全への取り組みを充実致して参ります。

ラグジュアリーなホテル

想像以上にお部屋が広くて、綺麗で最高でした。
3人でしたが、思い切って4ベッドのお部屋にして、正解でした。
2ベッドがあっても、とても広いリビングでびっくりでした。
インフィニティプールも素敵でした。写真通りの綺麗なプールです。プールから更衣室に入れて、シャワーを浴びる事ができます。
ハナサキマーケットでお土産を買って送って頂き、便利でした。
また、是非泊まりたいと思えるホテルです。お値段もこの価格ならお得だと思います。

【2020年09月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2020/10/11

4ベッドルーム/デラックスルームは、広さが63.88平方メートルございます。
広々とご利用いただけましたご様子、またホテル内施設もお楽しみ頂けました
とのこと、私どもも大変嬉しく存じます。
(宿泊支配人)

お部屋広々、部屋からの眺めに癒やされた贅沢時間

家族でリゾート気分を味わって、のんびりしたくて利用しました。
2度目の利用になりますが、お部屋は、広々、きれいでした。ハイフロアのデラックスタイプの部屋に家族4人で宿泊しました。バルコニーからは、瀬底島が見え、エメラルドグリーンの海がキラキラ、最高の眺めに癒やされました。また、インフィニティプールからの眺めも最高で、リゾート満喫。展望風呂は、夕方、早朝に利用しましたが、ゆったりくつろげて幸せな気分になりました。また、フロントスタッフさんからの温かい言葉が添えられたチョコレートのプレゼントに感動しました。ありがとうございます。また、是非、利用したいと思います。

【2020年08月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】3名以上で寛ぐ広々客室、オーシャンビューステイ(お部屋のみ)

• 返信日:2020/09/18

アラマハイナ コンドホテルに、ようこそお帰りくださいました。
やんばるの雄大で美しい海を望む、客室からの眺望をお楽しみいただけましたご様子、
私どもも大変嬉しく存じます。またハイフロア(上層階フロア)でのご宿泊、重ねまして
御礼を申し上げます。
やはり展望大浴場は夕方と早朝が最高でございますね(笑)
是非、私どもへのまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。