アラマハイナ コンドホテルのクチコミ・評価
料理(夕食) | - | 接客・サービス | 4.5 |
投稿日:2025/6/12
美ら海水族館に行きたく、近いホテルとして選びました。
部屋からの眺めは海は見えるけど、ソーラーパネルや工事の様子?でゆったりという景色でした。
部屋はミニキッチン、電子レンジ、しっかりとした冷凍庫があるのでテイクアウトで食べるのも良いと思います。
大浴場も平日の為か混雑もなく、タオル類も置いてあるので部屋から持参することもないです。
朝食もおいしかったです。沖縄料理も置いてあり良かったです。
投稿日:2025/5/21
想像していた感じを上回って凄く綺麗なお部屋でした、見晴らしも最高で一泊はもったいない、連泊したくなるお部屋と館内や併設店舗の充実はさらに良かった、I日目もここにすれば良かった
おぺち 様
この度は、アラマハイナコンドホテルへご来泊頂き、誠にありがとうございます。
ご家族でお越しいただき、見晴らしの良い景色を眺めながらお寛ぎになられたのではないでしょうか。
お部屋も素足で上がれ広々とした空間に、寝室にリビング、ダイニングキッチンと各シーンを演出しており、ご家族でもそれぞれ好きな場所でごゆっくり出来たかと存じます。
ご朝食もご堪能されたご様子でありがたく思います。
隣接施設にも足を運んでいただき、飲食店やお土産品店など周られ楽しまれたのではないかと思っております。
再度、来沖される際は、当ホテルへお帰り頂けます様、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人
返信日:2025/5/22
投稿日:2025/5/17
以前夫婦で宿泊して良かったので今回は両親と3人で利用しました。
3人で広々と使える部屋があるホテルはなかなかないですがこちらは3人でもゆったりと過ごせてよかったです(デラックスルーム利用)。
長い旅行になると、ずっと外食だとつらくなるのでこちらはキッチンもついているので、地元の食材を買ったりして楽しめます。
また、ホテルのレストラン、併設のハナサキマルシェにも飲食店があるので、食事にも困りません。
朝食のビュッフェも1つ1つが美味しくて、地元の料理も食べれたり充実していました。海を眺めながらの朝食は癒されます。
1つだけこれはもう個人的な問題なのですが、フロントのユリの香りが強かったのだけが難点でした。もう少し控えめだと嬉しいのですがこればかりは仕方ありません。
ですが、また行きます。マスクである程度対処出来るので
それ以外は文句の付けようがないくらい良かったです。
ひろ 様
この度は、アラマハイナコンドホテルへお帰り頂き、誠にありがとうございます。
広々とした空間で、ご両親様と一緒に景色を眺めながらゆっくりとお寛ぎになられたかと存じます。
私共、「第二の我が家にえらばれる」をスローガンに掲げ、日々精進する中で、暮らすように過ごされた事、大変嬉しく思う次第にございます。
ご朝食も楽しんでいただいたご様子で、又、隣接する施設もご堪能いただきありがたく思っております。
お言葉にございましたユリの香りでございますが、大変失礼いたしました。
控えめにできるようお花屋さんと相談しながら改善させて頂けたらと存じます。
再度、来沖される際は、当ホテルへお帰り、お過ごしいただけます様、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
支配人
返信日:2025/5/21
投稿日:2025/5/15
お店も下に並んでいて買い物も出来てとても良かった!荷物とかは自分たちでやらないといけないのでそこがやっぱり大変かなと。でも、そのほかは文句なしでお部屋もとても広くて良かったです!
riii 様
この度は、アラマハイナコンドホテルへご来泊頂き、誠にありがとうございました。
お部屋もリビング、ダイニング、ベットルーム、キッチンと備えており、窓から見える東シナ海、その先には瀬底島を眺めながら、ゆっくりとしたお時間を過ごされたかと存じます。
ホテルを出ると、飲食店、お土産品店、スターバックス等が立ち並ぶ「ハナサキマルシェ」があり、徒歩で移動ができるので、ご滞在するには都合の良い施設であったと思っております。
お荷物の件、お手を煩わせてしまい大変失礼いたしました。
沖縄へお戻りの際は、お部屋から見えるパノラマを眺めに今一度お帰り頂けます様、一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/5/20
投稿日:2025/5/11
GW中に2泊しました。
部屋からは海が見えて景色がすごくよかったです。
朝食バイキングは沖縄ならではのメニューがあり、沖縄気分を味わうことができました。
夕食は併設されてるレストランでいただきましたが、どれもとてもおいしかったです。
トイレ・お風呂・洗面台が独立しているのもよかったです。
また、沖縄に遊びに行く際は泊まりたいと思います。
とんたん 様
大切な方とお過ごしいただく場として、お選び頂いたこと嬉しく思っております。
広々としたお部屋から海の見える景色を眺めながら、ゆっくりとお寛ぎ頂いたのではないでしょうか。
レストランの朝食は、品数、味、雰囲気どれをとっても大変評判もよく、飽きないよう日替わりでお出ししておりますので、美味しくいただけたのでは思っております。
隣接する「ハナサキマルシェ」も飲食店やお土産店等、多数の店舗が並び、勝手の良い場所を演出しております。
観光施設へのアクセスも良いことから再度沖縄にお越しの際は、改めて「最高のひと時」をご堪能していただきたく、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/5/20
投稿日:2025/4/26
スタッフの接客がとても気分が良かったので、心地良く過ごせました。
朝食も、工夫されており美味しく頂けました。
また、沖縄旅行の時は泊まりたいです!
トドまる様
スタッフへの温かいお言葉や、朝食をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/5/10
投稿日:2025/4/16
お部屋はとにかく広く、快適なマンションのようで、ずっと住みたい気持ちになりました。
大浴場もあって、朝食会場もどこも清潔で満足しました。
一階から下へ、飲食店やショップも賑やかで、夜は一段とライトアップされ大変素敵でした。
スタッフの方々も、必要以上に過剰なサービスはされない感じだったので、それが気楽でかえって良かったです。
ただ、せっかくのベランダからの絶景が、太陽光パネルがどうしても視界に入ってきてしまうのと、たまたまかもですが、駐車場が広いようでも意外と停める場所を探すのに苦労しました。
全体的にとっても気に入ったホテルなので、また利用したいです。
ミシェル様
この度はアラマハイナコンドホテルにご宿泊いただき、また貴重なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
お部屋の広さや快適さ、大浴場、朝食会場の清潔さにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく存じます。周辺の飲食店やお買い物も楽しんでいただけたようで何よりです。
しかしながら、ベランダからの景色に関するご指摘や駐車場の利便性に関してのご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。それぞれの視点からのご意見は、今後の改善に向けての貴重な参考とさせていただきます。
また次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/5/10
投稿日:2025/4/3
部屋、大浴場、ロビー等掃除が行き届いていて快適に過ごせました。設備、部屋の広さも満足でコスパは素晴らしいと思います。
朝食バイキングも種類豊富で美味しかったです。朝からドーナツやケーキのデザートも食べることが出来て子供も喜んでいました。
チェックイン時説明を受ける際、笑顔なく業務的に淡々と早口で話されたことが何だかモヤっとした気持ちになり残念でした。
かわ様
清掃や朝食の種類についてもご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
しかしながら、チェックイン時の接客に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
笑顔は接客業の基本であることを改めて教育し、接客面の向上に努めて参ります。
今後も皆様にご満足いただけるサービスを目指して努力して参りますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2025/4/1
私たちは二度目、両親は三度目の利用です。何度でもリピートしたいと思えるホテルですね。部屋は広いし、眺めもいい。風呂も気持ちいいし、朝食も美味しい。立地も間違いない。最高ですよ。旅行中、母に微熱が出て体温計をお借りしたのですが、チェックアウトの時に体調を気遣う言葉かけをしていただいてありがたく思いました。滞在中、道の駅で購入した島らっきょうを天ぷらにして揚げたり、パイナップルやスイカを切ったりと、キッチンも存分に利用させていただきました。部屋にある除湿機のおかげで快適に過ごすこともできました。4泊もすると、もう我が家のようにくつろぐことができ、もう帰りたくなくなりました。
今回、一つ言わせていただくとすれば、大浴場についてでしょうか。11Fでエレベーターを降りると美しい景色とともにコインランドリーの少し嫌な匂いがします。これは対策していただきたいです。フロントはあんなにいい香りなのに残念です。部屋着は部屋のみの利用となっているはずなのに、お風呂にはまあまあの割合で部屋着で来る方がいます。そりゃ部屋着でお風呂行った方が楽ですよね。ルールを守って私服で行ったのにこういう方がいると残念です。多分ルールに気づいてない方々なのでしょう。それならば風呂の入り口にもっとはっきりと提示するか、ルールを徹底できないのであればいっそのこと、お風呂には部屋着で行ってよしとしたら良いのでは?あと、外国人の方がサンダルで脱衣所に入ってきて、さらに洗い場まで侵入してきました。浴槽ではさすがに脱いでいましたが、こちらの方も日本の文化を知らなかったのでしょう。ならば入り口にはっきり提示しないといけないと思います。苦言を申し上げましたが、タオルの設置も風呂の広さも景色も最高なので、毎朝毎晩何度も利用しました。もっと快適に過ごせるようにご配慮いただけたらありがたいです。
また利用させていただきます。素敵な時間をありがとうございました。
けび様
アラマハイナコンドホテルにお帰りいただき、誠にありがとうございます。
ご家族皆様でリピートしていただき、心より感謝申し上げます。
お部屋や朝食、立地についてお褒めいただき、我が家のようにくつろげたとのお言葉、大変嬉しく存じます。
お風呂に関するご意見について、貴重なご指摘をいただき御礼申し上げます。コインランドリーの匂いや、部屋着の使用に関しては、今後の改善点として、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、ルールの周知や環境の改善に努めて参ります。
今後もお客様により良いご滞在を提供できるよう努力して参ります。
また次回のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2025/4/1
子供3人連れての家族旅行でしたが、部屋も広く快適でした。
ベランダからはオーシャンビューで朝の空気も気持ちよく過ごせました。
水族館からのアクセスも良く、近くに飲食店もお土産店もありホテルでの時間を満喫できました。
めぐ様
自慢のオーシャンビューや併設のハナサキマルシェについてもご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
当ホテルでは、すべてのお客様に快適な滞在を提供できるよう努めております。今後とも皆様にとって素晴らしい思い出作りのお手伝いができるよう、努力してまいります。
また沖縄にお越しの際は当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。
投稿日:2025/3/30
夫婦と歳の息子の3名で一泊させて頂きました。
全体的に清潔感もあり、気持ち良く過ごせました。
プロ野球のキャンプ地巡りを目的に沖縄に行ったので、プールは入れませんでしたが、とても大満足でした。
ちょびっつ様
この度はアラマハイナコンドホテルにご来泊賜り、誠にありがとうございます。ご家族でのご滞在がご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。また、清潔感もお褒め頂き感謝申し上げます。
プールにつきましては11月から3月の春休み前まではクローズしております。次回はぜひお楽しみいただければと存じます。
投稿日:2025/3/26
まさかの最上階のお部屋で景色は最高でした。
展望大浴場も景色を見ながらゆっくり入れてお風呂好きとしてはとっても嬉しかったです。
夕食はホテルのレストランでゆっくり食べましたが美味しくてワインを飲み過ぎてしまいました。
キッチンの設備もあって調理ができるのでアレルギーのある人が一緒でも安心ですね。
はるちゃん様
この度はアラマハイナコンドホテルにご来泊賜り、誠にありがとうございます。最上階のお部屋からの素晴らしい景色をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。また、展望大浴場でリラックスできたことや、レストランでのお食事についてもお褒めいただき、重ねて御礼申し上げます。
キッチン設備も充実させており、お客様のシチュエーションに合わせてご利用いただけますので、長期の滞在にも最適です。
今後ともより良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2025/3/20
子供の卒業祝い旅行で3人で利用しました。美ら海水族館と古宇利島方面へのアクセスの良さとお部屋が広いということで初めて宿泊しました。
お部屋に入って、まず広さに感動しました。キッチンが付いている部屋に宿泊するのは、初めてだったのですが、料理は、しませんでしたが、道具が何でも揃っているので、利用しないのがもったいなかったな、と思った位です。洗面所やバスルーム、ベッドルームもきれいで、広々で、気持ち良いです。窓も大きくて、海を望む景色に癒されました。ホテルの下には、ショッピング施設が充実しているので、カフェ、食事、お土産、陶芸体験施設など揃っていて、敷地内で何でも済ませられます。春だったので、プールは、利用出来なかったのですが、綺麗そうなので、今度は、夏に来て、利用してみたいです。朝食だけ利用しましたが、スムージーが美味しくて、即おかわり。派手さは無いけれども、沖縄料理も揃っていたし、デザート、フルーツも豊富で、美味しくて、大満足でした。大浴場は、綺麗でしたけど、普通かな。朝、入った方が海が見えるので、おすすめです。大浴場にもアヒルさんの人形居ても癒されたかも(笑) 今度来るときは、広くて喜びそうなので、孫達と宿泊したいです。
ポコヨコ様
この度はアラマハイナコンドホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。卒業祝い旅行に当ホテルをお選びいただきましたこと、大変光栄に思っております。
お部屋の広さや設備についてご満足いただけたこと、また、周辺のアクセスや施設についてもお褒めの言葉をいただき、心より御礼申し上げます。特に、朝食のスムージーや沖縄料理などを楽しんでいただけたとのことで、私たちも嬉しく思っております。次回お越しの際には、ぜひお孫様とご一緒に、レストランのディナー、プール、お部屋のキッチンもご利用いただき、より楽しいひとときをお過ごしいただければ幸いです。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/3/22
投稿日:2025/3/18
お部屋の正面が海 これですねリゾートホテルは、泊まった部屋が調理が可能な台所付きでしたので長期滞在にももってこいですね。あと温泉があればもっと最高なのですが・・・・。欲張りすぎでしょうか,
けんけん様
お部屋からの美しい東シナ海の景色や、長期滞在に適した調理設備をお気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。
当ホテルは最上階に展望大浴場がございますが、温泉ではございませんのでご了承くださいませ。
返信日:2025/3/22
投稿日:2025/3/10
家族旅行で利用させてもらいました。部屋に入った瞬間に、部屋の広さ、豪華さ、清潔さ、そして眺めの良さに、家族みんなで感動しました。ハナサキマルシェでの買い物や食事も楽しくて、徒歩圏内にコンビニもあったので、お菓子を買い込み、部屋でのんびりする時間は、最高の贅沢でした。お風呂にちょこんといたアヒルさんも可愛くてほっこり。朝食ビュッフェは、種類も豊富で全種類食べたくて嬉しい悲鳴!美味しくて朝から食べすぎました。息子が「最高!ここに住みたい!」とずっと感動しっぱなしで、帰る時は、名残惜しそうに部屋を目に焼き付けてました(笑)また沖縄に来た時は、今度は連泊で利用させていただきたいです。
さくら様
ご滞在に大変お喜びになられたご様子で嬉しい限りでございます。
私共ホテルを中心にバルコニーから眺める景色は、東シナ海と本部の陸続きの奥に見える瀬底大橋、そして瀬底島。そして大橋の更に奥にはうっすらと恩納村の万座が見える眺望であったかと存じます。
お部屋も広々とした空間に、寝室、リビング、ダイニングキッチンをご用意しており、靴を脱いでゆっくりとお過ごしいただける造りとなっております。
ホテルの前にはハナサキマルシェが隣接しており、飲食店やショッピングができる店舗を揃えております。
又、車で5分ほどの位置に観光スポットの「美ら海水族館」もございます。
ホテルから美ら海水族館迄のバスも運行しておりますので、次回ご利用いただけたらと存じます。
ご朝食も楽しまれたご様子でありがたく、お言葉をお伝えしたらレストランスタッフも満面の笑みで答えてくれました。料理も品数多く提供させていただくと当時に、飽きの来ないよう日替わり料理もお出ししております。
この度は大変嬉しいお言葉ならびに高評価賜りました事、大変嬉しく御礼申し上げます。
次回お越しになられる際は、ご家族でゆっくりと楽しくお過ごしいただけます様にスタッフ一同、そしてアヒルさんと一緒に心よりお待ち申し上げます。
返信日:2025/3/12
投稿日:2025/2/23
新婚旅行で沖縄を訪れ、こちらのホテルを選ばさせてもらいました。
古宇利島からホテルに向かう道中は、特に目立った飲食店もなく何もない場所で心配になりながら向かいましたが(笑)到着した瞬間、ライトアップが素敵で、ハナサキマルシェも素敵、もちろんホテルもです。
リゾートホテルでこのコスパの良さが逆に心配となっていましたが、
全てにおいて文句なしです!お部屋の雰囲気も良し、清掃もしっかり行き届いていますし、何より眺めが最高でした。
お部屋から出たくない!ってなります!
ウェルカムチョコレートに手書きのメッセージ、皆さんに1枚ずつ書いてくれてるのかと思うと、とても嬉しくなりました。
素泊まりを選択したので、夜は少し街中まで降り食事をとりましたが、その時間が勿体なく感じました。ハナサキマルシェで食事をするのも雰囲気があり良さそうですが、何よりお部屋が素敵過ぎて出たくない!となるので、スーパーなどで食材を購入し、お部屋で料理をして食事するのも良かったな〜と後悔しました(泣)
朝は早く起き、マルシェ内にあるスタバをテイクアウトし、バルコニーでゆっくり過ごしました。
ただコーヒーを飲んで過ごす朝ですが、とても贅沢に感じました。
たった1泊の滞在でしたが、幸せ〜って言葉を何度も発してました!新婚旅行で一番良い思い出となり、次は結婚10年目の時にまた来よう!と言って部屋を出ました。
これから泊まる方の参考になれば…と思い一言…
最低2泊したら良かったと後悔したので、最低2泊して欲しいです!早めにチェックインをしてひたらすらホテル内を満喫して欲しいです!
素敵な時間をありがとうございました
annap 様
この度は、ご結婚おめでとうございます。
ご夫婦になられて初めてのご旅行に、当アラマハイナコンドホテルをお選び頂き、誠にありがとうございました。
当ホテル、お部屋も広々としており、ご滞在のシーンに合わせて寝室とお食事が作れるようにダイニングキッチン、リビングとゆったりと過ごせる空間になっております。
明るい時間帯はバルコニーからの眺望に癒されながら、お二人でコーヒーブレイクをされたのではないでしょうか?
近隣にはハナサキマルシェが隣接しており、飲食店やショップが立ち並び飽きの来ない施設になっております。
また、アクセスのよい場所に美ら海水族館があり、便が良いところも魅力かと存じます。
ご旅行での1番の思い出に推して頂き、お二人にお仕えさせて頂いたことにスタッフ一同大変嬉しく思う次第にございます。
次回、ご結婚10周年記念ご来館時にも変わらぬホテルであるよう精進させて参りたいと思っております。
この度は、大変素敵なお言葉ならびに高評価頂いたことありがたく、感謝申し上げます。
返信日:2025/3/1
投稿日:2025/2/19
リピートです、部屋が広くきれいで景観もよく、家内が沖縄に来たら絶対宿泊するっていうので二度目です。今回はスーパーで買い物をし、部屋で調理してもらって夜と朝を過ごしました、満足しています。
くにちゃん 様
この度は、アラマハイナコンドホテルへお帰り頂き、誠にありがとうございました。
2度目のご来泊ということで、ありがたく感謝いたします。
お部屋でお食事をされながらゆっくりとお寛ぎになられたかと存じます。
私共、「第二の我が家に選ばれるホテルになる」をスローガンに掲げており、
ご宿泊されている中で、「お住まいになられているのでは?」
という感覚でお過ごしになられたなら本望でございます。
又、ご宿泊にご満足頂けたようで、大変嬉しく思っております。
再度沖縄にお越しの際は、当ホテルへ三度お帰り頂くことをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
返信日:2025/2/20
投稿日:2025/1/31
部屋がとても広く飲食店や売店も近くてとても便利でした。
サプライズでケーキをお願いしたところ快く対応して下さりとても助かりました。
子連れでもオススメできる場所です!!
あんな様
この度はアラマハイナコンドホテルへご来泊頂き、誠にありがとうございました。
併設している「ハナサキマルシェ」の利便性もお褒め頂き、重ねて御礼申し上げます。
サプライズのケーキもご満足いただけて嬉しく存じます。
パティシエ手作りのケーキをメッセージ、提供場所、時間など、ご要望にお応えできるようご準備しております。
また沖縄へお越しの際は当ホテルへお帰り下さいますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/2/2
投稿日:2025/1/28
コンドミニアムタイプで、ゆったりと過ごす事が出来ました。部屋も広々としており、階下には食事も出来る店やショップもあります。ルームサービスも充実してるようでした。夕食後に気付き利用できませんでしたが、次回は利用したいです。
koro 様
ご家族でのご旅行に当ホテルをお選びいただいたこと嬉しく思っております。
広々としたお部屋で窓からの景色を眺めながら楽しいお時間を過ごされたかと存じます。
隣接する施設には飲食店並びにショップなどがあり、遠くへ足を運ばなくても良いように施してあります。
又、お言葉にございます通り、夕食のレストランでは美味しいお料理をテイクアウトし、お部屋でゆっくりと召し上がりになれるサービスも行っております。
次回来泊される際は、是非ともご利用いただけたらと存じます。
再度沖縄の北部へお越しの際は、当ホテルへお帰り頂けます事、一同心よりお待ち申し上げます。
返信日:2025/1/30
投稿日:2025/1/8
友人親子と3名で宿泊しました。お部屋は広く快適で、朝食も手作りオムレツや他の料理も大変美味しかったです。また機会があれば宿泊したいです。
芦川 様
この度は、アラマハイナコンドホテルへご来泊頂き、誠に感謝いたします。
お部屋では快適にお過ごしになられたご様子で、安堵いたしております。
広々とした空間で、外の景色を眺めながら楽しくクリスマスの日をお過ごしになられたかと存じます。
ご朝食も品数多く、オムレツなどのライブ料理、沖縄の郷土料理もご提供させていただいており、お味につきましても評判良く、皆様にも大変喜ばれている次第にございます。
再度沖縄へお越しの際は、当ホテルへお帰り頂けますよう、一同心よりお待ちいたしております。
投稿日:2025/1/5
コスパ最高なホテルでした。このコスパでこんなホテルビックリでした。また沖縄に行ったら泊まりたいと思います。とっても感激しました。細かい心使いありがとうございました。
メグミ 様
新年をお迎えしてのご旅行に当ホテルをお選び頂いた事、ありがたく存じます。
ご滞在中は、ゆっくりできましたでしょうか?
広々としたお部屋からのオーシャンビューを眺めながらご夫婦でお過ごしになられたのではないかと存じます。
メグミ様からの嬉しいお言葉に感謝を申し上げ、再度沖縄にお帰りの際は、是非とも当ホテルでお迎えすることが叶いますよう、スタッフ一同心よりお持ちいたしております。
投稿日:2024/12/19
チェックイン時の対応が丁寧で、お部屋の清掃もしっかりされており安心して宿泊できました。
キッチン付きなので、備品にラップと台ふきがあれば助かる方多いと思います!
MEGUMI 様
ご到着時、フロントスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
お部屋も長期でご滞在ができる仕様となっており、キッチン、ダイニング、リビング、寝室とシーンに応じて過ごして頂ける様、設けさせて頂いております。
お過ごしする上で、ある程度のキッチン備品は備えさせて頂いておりますが、ご意見にございます消耗品につきましては、今後の貴重なご意見として承らせて頂きたく存じます。
評価につきましても高い評価を頂き、ありがたく御礼申し上げます。
再度沖縄へお帰りの際は、当ホテルへお越し頂きますよう、一同心よりお待ちいたしております。
投稿日:2024/12/18
全てにおいて大満足です!
とにかくキレイでおしゃれ!明るくてきれいな室内と、外に広がるオーシャンビュー。
子ども3人を連れての旅行でもラグジュアリーな時間が過ごせました。
また、ロビーで子ども1人ひとつ、Yogiboの動物のぬいぐるみを借りることができます!
子どもたちが自分で選び、お部屋に連れて行くことができるサービスです。こんな可愛いサービスは初めてでした。
大事そうに、ぬいぐるみをぎゅっと抱きしめる我が子と、美味しそうにオリオンビールを飲む旦那さん、その後ろにはキレイな海が広がる…至福の時でした。
子どもが寝た後も、バルコニーに出れば、キラキラと光るプールや噴水を見れ、良い感じのBGMも流れていて、ゆったりとした時間を満喫できました。
また泊まりたいと子どもたちも大喜びでした!
ひろの 様
冒頭から「全てにおいて大満足です!」のお言葉に、素直に嬉しく感情が動いております。
お部屋も素足でお利用になれますので、お子様も気兼ねなく楽しまれていたのではないでしょうか?
ロビーからお友達もお連れになられたようで、何よりでございます。
お部屋から見える景色も東シナ海と向こう正面に瀬底島、そしてそれを繋ぐ瀬底大橋と、眺めるだけで癒される眺望であったとご察し致します。また、夜の外の雰囲気もお楽しみなられたご様子で、ご滞在を満喫されているなと思う次第にございます。
この度は、私共にありがたいお言葉ならびに、高い評価を賜りました事、ありがたく感謝申し上げます。
再度沖縄にお帰りの際は、当ホテルでお迎えができますよう、一同心よりお待ちいたしております。
投稿日:2024/12/10
美ら海水族館近くにあるホテルで、とにかく部屋が広い。寝室が更に囲われていて、キッチン台やテーブル、ソファー、寛げる部屋で連泊したいホテルです。お風呂も朝食も良かったです。
はなちん 様
ご家族でのご旅行に、当ホテルをお選びいただきました事、感謝いたします。
広々としたお部屋で、快適にお過ごしいただいたご様子で、窓から眺める景色に癒されたかと存じます。
近隣には美ら海水族館もあり、ご滞在中はお楽しみ頂けたのではないでしょうか?
最上階には大浴場もご用意しており、旅の疲れを癒すには最適の施設であったかと存じます。
又、朝食もご堪能いただき嬉しい限でにございます。
再度来沖の際は、当ホテルへお帰り頂けますよう、心よりお待ちいたしております。
投稿日:2024/12/6
美ら海水族館近くのホテルで口コミも良かったという事もあり利用しました。
夕食もホテルフロントから階段で降りた所に幾つもあり
スターバックスやお土産屋さんもあったので楽しめました。
朝食も沖縄料理、オムレツ、パン、麺類などレパートリーも多く美味しかったです。
とにかく部屋が広くて綺麗全室オーシャンビュー
食卓テーブルがあり対面キッチンで電子レンジ、フライパン、食器もありびっくりしました。
コーヒーマシーンもあり美味しく頂きました。
沖縄で3泊したのですが主人もこのホテルが1番良かったと言って言ってます。
又機会があれば是非泊まりたいホテルでした。
まーみーどん 様
当ホテル美ら海水族館にも程近く、近隣にはお土産が購入できるショップやカフェ、フードコートが隣接しており、ご滞在中は楽しくお過ごしになられたのではないかと存じます。
ご朝食につきましてもライブでお料理の提供含め、飽きのないよう品数多くご提供させていただいております。
又、素足でご利用になれるお部屋はゆったりとお寛ぎできる空間に仕上げており、窓から見える景色を眺めながら、ゆっくりとした時間をお過ごしになられたのではないでしょうか?
ダイニングキッチンには備品も取り揃えており、長期のご滞在ができますよう設えてございます。
この度はご家族でのご宿泊をお楽しみ頂けたご様子で、嬉しく思っております。
再度沖縄にお帰りの際は、当ホテルでお迎えができます事、心よりお待ちいたしております。
投稿日:2024/12/5
夫婦旅行で宿泊しました。最上階のお部屋でしたが、2人で2万と少しでとてもお得に宿泊できたと思います。部屋はとても広く、ゆったりと寛ぐことができました。併設している沖縄料理のお店で夜ご飯を食べましたがとても美味しくオススメです。
まゆ 様
ご夫婦でのご旅行に当ホテルをお選び頂きご宿泊されたことに感謝申し上げます。
眺めの良いお部屋で、ご夫婦共々ごゆっくりとお過ごしになられたご様子で安堵いたしております。
隣接している施設は、ご宿泊されているお客様に楽しくお過ごし頂くようにとショップや飲食店を揃えてございます。
また、再度沖縄にこられる際は、当ホテルへお越しいただきますよう、心よりお待ちいたしております。
投稿日:2024/12/4
新婚旅行に利用させて頂きました!
お部屋も広くてとても綺麗で満足です!
温泉も付いているので疲れた体も癒されました!
接客もとても良くとても良いホテルです!
カズマ 様
そして、ご結婚おめでとうございます。
ご結婚されて初めてのご旅行に、当ホテルをお選び頂いたこと感謝いたします。
ご宿されたお部屋も素足でご利用になれ、寝室とダイニング、リビングが仕切られており、シーンに応じて寛げるよう工夫を施してございます。
窓から見える景色をご夫婦そろって眺めながらゆったりとした時間をお過ごしになられたかと存じます。
大浴場もご利用になられたとのことで、ゆっくりと湯船に浸かり、旅の疲れが癒されリフレッシュしたとご察し致します。
スタッフの接客もお褒め頂き嬉しく思う次第にございます。
再度来沖の際は、当ホテルへお帰り頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
投稿日:2024/11/30
階層は5階でしたが高台の上に建っているホテルなので見晴らしがよく、
部屋も広くて寛げる環境でとても良かったです。
また、中北部の観光には利便性が良く古宇利島や今帰仁城などの観光地にも近くて動きやすかったです。
次回の北部地方への旅の時には、再度泊まりたいホテルと成りました。
寛ちゃん 様
ご友人様とのご旅行に、当ホテルをお選びいただきました事、感謝いたします。
お部屋も広々としており、窓から見える景色も東シナ海を望み瀬底大橋、瀬底島の眺望に、皆様ゆったりとお寛ぎになられたことと存じます。
又、お言葉通り近隣には美ら海水族館、北部観光へのアクセスも良く立地的には最適なホテルかと存じます。
この度は、ご宿泊いただき有難く思うとともに、次回ご来沖の際には当ホテルへお帰り頂きますよう、心よりお待ちいたしております。
投稿日:2024/11/17
新婚旅行で利用させてもらいました
部屋も少しいい所と思い選びましたが、当たりでした!
景色もよく部屋も広々としていて過ごしやすかったです!
朝食も種類豊富なのと目の前で調理して提供してくれるものもあり大変満足しました!
また沖縄に旅行来た際には、是非旅行したいと主人とも話しました。
紫闇 様
そして、ご結婚おめでとうございます。
ご夫婦での最初のご旅行に当ホテルをお選びいただきました事、感謝申し上げます。
お部屋も素足でご利用になれバルコニーから見える景色は、もとぶの海岸から向こう側に瀬底大橋と瀬底島を望みご夫婦でゆったりとした時間をお過ごしになられたかと存じます。
ご朝食も品数を多く揃えており、ライブの調理、沖縄郷土料理もご提供させて頂いており、ご満足いただき幸いにございます。
この度は、お褒めのお言葉を賜りありがたく御礼申し上げます。
再度来沖の際は、当ホテルへお帰り頂けますよう、一同心よりお待ちいたしております。