宿・ホテル予約 > 沖縄県 > 本部・名護・国頭 > 本部・伊江島・水納島 >

アラマハイナ コンドホテルの口コミ・評判

エリア:  沖縄県 >  本部・名護・国頭 >  本部・伊江島・水納島

★New★2019年4月13日OPEN!全室55u以上のオーシャンビュー

沖縄美ら海水族館・エメラルドビーチまで車で5分、那覇空港から沖縄自動車道経由、車で約100分。

アラマハイナ コンドホテルのクチコミ・評判

4.9

ともさん

水族館、海、観光に良いホテルです

新しいホテルで部屋も設備もきれいです。部屋からの景色も抜群で水族館やビーチへのシャトルバスも無料で使えます。ホテル前の海鮮料理店は是非食べて見てください。料金も手頃で美味しいですよ

【宿泊プラン】【美ら海ナイトアクアリウム】期間限定!夜の水族館を楽しむ♪入館券&ポストカード付≪朝食付≫ ツイン 朝のみ

KYOKOさん

夏季休暇に利用しました

翌朝の美ら海水族館に備えて、前泊に利用しました。
景色も、部屋の広さも、家具も、
異空間で非常にくつろぐことが出来ました。
朝食も美味しかったです。
近隣が夏休みと言うことで、お店も立地的に少ない中、
夕ご飯が予約が取れず、
適当になってしまったのが残念でしたので、
夕食付プランにした方が良かったかな。

【宿泊プラン】【じゃらん限定◆沖縄SALE】アラマハイナで過ごす、贅沢ステイ≪朝食付≫ ツイン 朝のみ

ゆかかさん

とっても良かったです!

大変キレイなホテルでした。
少し海が遠いですが、プールで十分楽しめました。
1泊しかできませんでしたが、ずっと滞在したいホテルです。

【2019年07月宿泊  恋人旅行】

ゆかか様
ホテルの綺麗さをお気に召していただき光栄でございます。またプールを楽しまれたご様子を嬉しく拝読致しました。
今後もお客様に心地よい空間と時間をご提供できますようスタッフ一同精進して参りますので、またのご機会にも是非アラマハイナコンドホテルにお越しください。心よりお待ち申し上げております。

花ちゃんさん

最高の景色と心地よい空間でリラックスできました

沖縄で4泊5日、別のホテルを予約していましたがトラブルがあったため急遽2日目からこちらに変更して3泊過ごしました。
結果、本当に大正解でした!部屋は広くて清潔で景色は最高。大浴場もきれいで朝食も美味しく、スタッフの方々も親切で、本当にくつろげました。沖縄本島にまた来るときは必ず利用したいと思える快適さでした!
欲を言えば、浴室に洗濯物を干せる棒かロープなどが欲しかったです。良くある室内用物干しスタンドはありましたが、水着を干せばもういっぱいで。連泊したいコンドミニアムタイプのホテルなので、それさえあれば完璧でした!
ステキな時間をありがとうございました。

【2019年07月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆沖縄リゾート】アラマハイナで過ごす、贅沢リゾートステイ≪朝食付≫ ツイン 朝のみ

花ちゃん様
この度は、アラマハイナコンドホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。に
急遽のご宿泊に当ホテルをお選びいただき光栄でございます。
お部屋の広さと清潔さ、眺望、大浴場、朝食、スタッフの対応にお褒めの言葉をいただき感激致しております。「本当にくつろげました。」とのコメントを頂戴できました事を自信に、今後も励んで参りたいと存じます。
また浴室への洗濯物を干すための設備へのご要望をいただきありがとうございます。今後の検討課題としてお預かりさせていただきます。貴重なご意見を賜り感謝申し上げます。洗濯物に関しましてはご不便をおかけし申し訳ございません。11階のコインランドリーにて乾燥機付き洗濯機をご用意しておりますので、次回はそちらのご利用もご検討ください。
次回沖縄にお越しの際にも、アラマハイナコンドホテルにてお会いできます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ミキさん

プール付きホテル

部屋の広さに惹かれて予約しましたがとても綺麗で快適に過ごせました。
お天気が良かったのでプールでも気持ちよく遊ぶことができました。
朝食も美味しく頂きました。
市内から結構離れていますがとても静かで景色も良かったです。

【2019年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【新元号★記念プラン】令和の沖縄旅行に!アラマハイナステイ♪≪朝食付≫ ツイン 朝のみ

ミキ様
部屋の綺麗さと眺望、プール、朝食につきまして、お褒めの言葉を頂戴しまして大変感激致しております。
当ホテルは、那覇空港から車で約1時間半の本部町にございまして、人気の沖縄美ら海水族館やエメラルドビーチまで車で5分の場所にございます。沖縄の原風景が残る場所として人気でございますが、お気に召していただき嬉しく感じております。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう努力して参りますので、またのご機会にも是非アラマハイナコンドホテルにお越しください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

SUMIさん

大浴場が最高

新しいホテルでお部屋も綺麗でした。
大浴場のシャンプー、コンディショナーが最高。
朝食もヘルシーでよかったです。

【2019年06月宿泊  その他】

SUMI様
大浴場と大浴場のアメニティ、お部屋の綺麗さ、朝食につきまして、嬉しいお言葉をいただき感激致しております。
アメニティは女性のお客様を意識して取り揃えておりますが、お気に召していただき嬉しい限りでございます。
今後もお客様に心地よくお過ごしいただけるよう努めて参りますので、またの機会に是非アラマハイナコンドホテルにお越しください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ひとちゃんさん

期待以上に満足

毎年同じ時期に長期の沖縄旅行。今年はいつものお宿の泊数を減らしてこちらホテルを行程に入れました。
さすが新しいだけありますね、マンションの一室のような素敵なお部屋でした。
子連れだったのでお部屋で気兼ねなく食事もしたかったのでキッチン付きはありがたいですね。快適過ぎて、キッチンから海が眺められて料理がしたくてしたくて。天気が悪かったのもあり、娘とサーターアンダギーもつくりました。
ちょっと料理には全然問題ないですが、お皿は大中小の三枚、マグカップ、グラス、ボール、ザル、ぽっと、電子レンジ、IHの二口コンログリルなし。フライパン、なべ小、大、ケトル、トング、フライ返しの道具がありますが、あれこれやるには菜ばしやら、ラップやら、お茶碗、スープ皿などもう少し食器もあればさらに快適でした。
生ゴミは毎日回収して綺麗にしてくれましたが、ゴミ箱などないのでシンクに袋を置いてごみをいれてました。
プールは海につながるような大人用の深めプール、子供用(お風呂みたいな、、笑)タオルは好きに使えたのはよかった。ベンチシートも無料で使え、更衣室はシャワールーム完備です。
天気が悪くてさむかったですが、娘と滞在中4回も行きました。
朝食レストランは時間帯によっては結構混んでます。天気が悪いと外のテーブルが使えないので席数は減ります。
オーブンで焼いてできたてが食べれるクロワッサン。人気で焼けると人だかりが。すぐになくなってしまうので要チェック!!外国の方がスタッフの方多くて、日本語が若干理解怪しい感じでした。とても丁寧な対応ではあったので繰り返し伝えて理解いただきましたが。
総じて快適でした。来年も是非利用させていただきたいです。

【2019年06月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆春得SALE】アラマハイナで過ごす、贅沢ステイ≪朝食付≫ ツイン 朝のみ

ひとちゃん様
この度は、アラマハイナコンドホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
数あるホテルのなかから、当ホテルをお選びいただき光栄でございます。
今回のご滞在につきまして嬉しいお言葉をいただき大変感激致しております。
当ホテルは、長期滞在を意識した設備とサービスにこだわっておりますが、特にキッチンにお褒めの言葉をいただきありがとうございます。お料理をしたくなったとのコメントとお嬢様とのサーターアンダギー作りなどお料理を楽しまれたご様子を、大変嬉しく拝読致しました。
また、インフィニティプールの設備をお気に召していただき嬉しく感じております。今回はあいにくのお天気でしたが、次の機会に是非、自慢の眺望も併せてお楽しみください。
しかしながら、キッチン用ごみ箱の設置場所がわかりづらくご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。お客様にご不便なくご利用いただけるよう工夫致して参ります。
またご指摘いただきました追加の食器類やキッチングッズにつきましては、今後の検討課題として預からせていただきたたいと存じます。貴重なご意見をいただきありがとうございました。
いただきました「快適でした。来年も是非利用させていただきたいです。」のコメントを励みに、さらにサービスの向上に励んで参ります。
来年お会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Mikaさん

買い物が出来て便利!

キッチンのついた部屋で広々としてました!
夕食なしのプランでホテルのコンビニとレストランを利用しました!どれも美味しそうで、選ぶのに大変なくらい種類がありました。お土産もたくさん置いてあって、ここで大体のものが揃うかと思います。

【2019年04月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【早割45】全室オーシャンビューの贅沢ステイ〜≪朝食付≫ ツイン 朝のみ

Mika様
客室の広さとキッチン付きの造りにご満足いただけたようで感激致しております。
また併設の「オキナワハナサキマルシェ」にも足をお運びいただきありがとうございます。
ハナサキマルシェには、沖縄そばやパンケーキなどが並ぶフードコートに飲食店、コンビニ、セレクトショップなどたくさんの店舗が揃っておりますが、ご堪能いただけたご様子を嬉しく拝読いたしました。
今後もお客様にご自宅のように快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努めてまいりますので、またの機会に是非アラマハイナコンドホテルにお越しください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

SHIBAWANKOさん

☆思いっきり寛げました☆彡

仕事と生活の息抜きに、毎年沖縄に行きます。
沖縄タイムはホッコリ・のんびりできて大好きです。
近年は殆んど観光もせず、美味しい料理を食べて海を見ながらのんびり…と言うパターンが多くなりました。
コンドミニアムホテルは初めての宿泊でしたが、キッチンにはIH調理器具や食器、電子レンジが揃っていて、キッチンテーブルもあるのでお部屋でゆっくり食事もできます。
またワイドスパンの窓、広いリビング、広いベランダ、どこからも海を見ながらゆっくりビールが飲めて最高でした。
シーズン前だったのでコスパも最高!
来年は連泊決定です。今後も私達のRegular Lodgingになりそうです。
スタッフの方々の対応も丁寧でとても良かったです。
ステキな休日をありがとうございました。

SHIBAWANKO様
数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただき光栄でございます。
またたくさんのお褒めの言葉を頂戴しまして恐縮するとともに、感激致しております。
当ホテルは、『暮らすようにリゾートを楽しむ』をコンセプトに、使い勝手のよい設備とリゾートライフをご満喫いただける客室にこだわっておりますが、お気に召していただけて嬉しく感じております。
またスタッフの対応にも嬉しいコメントをいただきありがとうございます。
いただきましたコメントを励みに、さらにお客様に心からお寛ぎいただけるよう精進して参りたいと存じます。
来年の連泊でのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

東たんさん

初沖縄!最高ですー

新しく出来たホテルで新築の匂いがしました。
お部屋は広くて新しくシャンプー等のアメニティがとっても良かったです。
テレビがベッドルームにまでついていて贅沢気分です。
朝食バイキングは外で食べることが出来て美味しく景色も素晴らしい!スタッフさんが我が子を気にかけてくれその節は有難う御座いました〜。
写真撮影もお撮りしましょうか?と声かけしてもらえました。絶対にまた泊まらせてもらいます。
気配り大変素晴らしいです!

【2019年05月宿泊  子連れ旅行】

東たん様
初の沖縄旅行に、当ホテルをお選びいただき光栄でございます。重ねて御礼申し上げます。
お部屋の広さとアメニティ、ベッドルームに設置したテレビや朝食など、丁寧にお褒めの言葉を頂戴しまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応へのコメントにつきましても、恐縮するとともに、大変嬉しく感じております。スタッフへは、お客様お一人おひとりに真摯に向き合い対応するよう指導しておりますので、「気配り大変素晴らしいです」とのお言葉は、私共にとって自信となるものでございます。
次回お越しの際には、さらに快適にお過ごしいただけるようスタッフ一丸となって精進して参りたいと存じます。またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

jakiさん

連泊出来れば良かったと思えるホテル

良かった点
部屋からの景色OK、晴れていたので余計にOK。
部屋もやっぱりキレイで広くてかなりOK.
大浴場もキレイでOK。 夜しか入らなかったけど朝に入っていれば景色も良かったと思います。
脱衣所にミニタオル、バスタオルがあったのでそれも個人的には嬉しい。.
朝食会場も雰囲気、景色も料理内容もかなりOK。
また泊まりたいと思えた。
家族皆が喜んでくれたので良い思い出になりました。
改善点
プールの脱衣所ぐらいが使いづらかったかなーと思います。
ゴミ箱がなかった事。脱衣所に水着の脱水機があればいいと思います。
脱衣所入口は床を濡らしてしまうので、もう少し工夫、使う人の目線になってみればいいと思いました。  兎に角すごくおすすめ良かったです。 ありがとうございました。

【宿泊プラン】【じゃらん限定◆夏先取りSALE】アラマハイナで過ごす、贅沢ステイ≪朝食付≫ ツイン 朝のみ

jaki様
お部屋からの眺望と広さ、大浴場、朝食につきまして、ご満足いただけたご様子に感激致しております。
しかしながら、プールの脱衣所につきましてご不便とご不快な思いをおかけし申し訳ございません。
ごみ箱は、早急に対応致します。また水着用の脱水機につきましては、今度の検討課題とさせていただきたく存じます。脱衣所の入り口床は、マットを敷くなと対応しておりますが、対応が行き届かず大変失礼致しました。こちらも早急に確認を行い、お客様に快適にご利用いただけるよう改善して参ります。
至らぬ点があったにも関わらず、「すごくおすすめ」とのお言葉を頂戴しまして感謝申し上げます。
ご指摘いただきましたように「使う人の目線」たち、一つひとつ丁寧に対応し、サービスの向上に励んで参りますので、次回は是非連泊にてお越しくださいませ。またお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

いとさん

家族旅行で利用しました

家族旅行で一泊利用。美ら海のあたりにピンとくる宿がなかったのですが、ここをみて即決で予約。とても楽しみにしていました。
気になるところは少々ありましたが、立地もよく、綺麗なホテルでした。梅雨シーズンでわりと空いていたので、とても楽々と過ごせました。
また沖縄にきたら泊まりたいです。
○良かった点
ひと月半経っていましたが、新築のにおいもし、部屋は当たり前ですがとても綺麗でした。
私は使いませんでしたが、部屋のお風呂は広くてびっくり。
寝室にテレビがあり、押入れ?のようなものにキャリーをしまっておけたので、荷物の整理が楽でした。寝室だけで生活できそう。
展望浴場、特に露天はとても気持ちがよかったです。あまり広くはないので、トップシーズンは混雑しそうですが仕方ないかな。部屋にサンダルもあったので楽でした。
朝食はブュッフェでしたが、大満足でした。クロワッサンは焼きたてでパン全般とても美味しかったです。飲み物やサラダ、おかずも充実していて、ついつい食べすぎてしまいました。笑
○悪かった点
部屋は綺麗でしたが、キッチンのシンクは水垢?なのか汚れがありました。特に料理はしなかったですが、部屋が綺麗なだけに残念でした。
展望浴場の脱衣室(髪を乾かすあたり)は、結構髪の毛が落ちたままになっていた台がありました。銭湯ほど頻繁に清掃はされてないのかな?洗面の水回りも自分は台が濡れたら拭いてから帰りましたが、清掃が入る頻度により気になる部分が少しありました。
レビューにもある通り、アメニティの数は足りているものもあれば、足りないものもあり。たまたま必要なものは足りていたので特に連絡はしませんでしたが、以前からなようなので改善してほしいです。

【宿泊プラン】【早割45】全室オーシャンビューの贅沢ステイ〜≪朝食付≫ 4ベット 朝のみ

いと様
大切なご家族でのご旅行に当ホテルをお選びいただき光栄でございます。
立地と綺麗さ、お風呂の広さ、お部屋の造り、アメニティ、朝食につきましてお褒めの言葉をいただき感謝申し上げます。
キッチンのシンクの水垢に関しまして、ご指摘いただき誠にありがとうございます。
今後は定期的に重点清掃を実施するなど清掃の徹底に努めて参りたいと存じます。
また展望大浴場の脱衣所につきましても、行き届かない部分がありご迷惑をおかけ致しました。専門スタッフによる巡回清掃をさらに強化致しましてお客様にご不快の念を抱かせぬよう心掛けて参ります。
アメニティに関しましてご心配をおかけし申し訳ございません。お客様にご迷惑をおかけしないよう工夫改善を行って参りたいと存じます。
スタートしたばかりの私共にとって、お客様からの嬉しいお言葉と温かいご指摘は、宝でございます。
今後もお客様に心からお寛ぎいただけるホテルを目指し精進致しますので、是非またアラマハイナコンドホテルにお越しください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

っっtuさん

清潔感のある広々とした部屋

部屋はかなり広く一泊、二泊では使用しないであろうIH調理器などがあったが全体的にかなり満足、ホテルで1日遊べるくらい周辺設備も充実していると思う

【2019年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【新元号★記念プラン】令和の沖縄旅行に!アラマハイナステイ♪≪お部屋のみ≫ ツイン 食事なし

っっtu様
部屋の広さと清潔感にご満足いただけたようで嬉しく感じております。当ホテルの自慢の一つであります大きな窓と広いバルコニーからの眺望もご堪能いただけておりましたら幸いでございます。
また併設のオキナワハナサキマルシェにも足をお運びいただけたようで感謝申し上げます。カフェやフードコート、飲食店、セレクトショップ、景色が楽しめる休憩エリアなどをご用意しており、ご宿泊のお客様にも大変ご好評をいただいております。
次回沖縄にお越しの際にも、アラマハイナコンドホテルにてお迎えできます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

アイアイさん

オープンの日に行きました

4才の子供とまだ0才の赤ちゃんとの二泊での旅行でした。部屋はホームページを見てたよりは思ったよりは広くはなかったですがオープンしたばかりということもあり、とても清潔で、オシャレなお部屋で過ごしやすかったです。お風呂は思ってた以上に洗い場と洗面所が狭くて子供をお風呂に入れるにはちょっと大変でした。キッチンがあったけど、料理できる環境な感じではなかったのでキッチンを設置したのは中途半端な感じがしました。キッチンを作るよりはお風呂場と洗面所をもっと広く作ったほうがよかったのではないかと思います。あと、水が無料でついてたのが嬉しかったのに2日目はついてなかったのが残念でした。連泊で安いプランでもなかったのに、どうして2日目は水が無料でついてなかったのかなぁと。あと、バスタオルは追加でもらえるのなら子供の分も最初から置いてもらえれば助かりましたね。その他は完璧でした!

【2019年04月宿泊  子連れ旅行】

アイアイ様
お部屋とお風呂の広さ、キッチンにつきましてご期待に沿えず心苦しく感じております。お部屋は、55平方メートル以上の広さに、寝室とは別にリビング・ダイニングエリア、キッチンを設けたスイートタイプの造りとなっております。ゆったり景色を楽しむバルコニーもご用意しておりますが、ご堪能いただけておりましたら幸いでございます。
また水の補充に不備がありご迷惑をおかけしました事、誠に申し訳ございません。改めてチェック体制を強化して参ります。
大変恐縮で申し訳ないお話ではございますが、添い寝のお子様につきまして、アメニティ類のご用意がございません。有料となってしまいますが、お声がけいただければ追加でご依頼いただくことも可能でございます。ご理解いただけましたら幸甚でございます。
今後も心からお寛ぎいただけるよう精進して参りますので、またの機会に是非アラマハイナコンドホテルへお越しください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

マメさん

本格的滞在型ホテル

ホテル全館的に高く評価できる。ベルキャプテン〜フロントともにスピーディでホスピタリティのある対応。部屋はかなり広く、キッチンがあるので利便性はたかい。欲を言えばDVDがあってもいい。寝室に24時間換気のダクトがあったのがやや難点、エア音は常にしている。朝食メニューは高評価。クロアッサンは常時焼き立てが出される。人手が少なく皿を下げるのが間に合わないのが残念であったが。ホテルに隣接して大手カフェ、コンビニ、飲食店もある。部屋からの風景もよいので、連泊もあり。リピートが期待できるホテルであった。

マメ様
スタッフの対応、お部屋の広さと利便性、風景、朝食につきまして、ご丁寧にお褒めの言葉を頂戴しまして光栄でございます。
当ホテルは、「暮らすようにリゾートを楽しむ」をコンセプトに、お自宅のようにお寛ぎいただけるよう寝室とリビング、ダイニング、キッチンエリアを分けた造りとなっているほか、大きな窓と広いバルコニーから沖縄らしい絶景が楽しめるのが特徴でございます。
換気扇のエア音とDVDにつきましてご指摘をいただきありがとうございます。
寝室の換気扇は客室内スイッチで止める事が可能でございましたが、ご説明が不十分で申し訳ございません。またDVDですが、フロントにてプレーヤーのみ貸出しを行っておりますので、次回お越しの際にご利用いただければと存じます。
朝食は、洋食をメインにシェフこだわりのメニューをご用意しておりますが、高い評価をいただき安堵致しております。
レストランスタッフの対応などまだまだ未熟な部分もございますが、今回のご宿泊につきまして高い評価をいただきました事を励みに、サービスの向上に努めて参りますので、またのご機会にも是非アラマハイナコンドホテルへお越しください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

AUSTINさん

ホテルスタッフの方の対応が素晴らしい!

部屋が子連れにはちょうどいい広さで、バルコニーからの眺めも最高に良かったです。
娘の靴下がなくなり、館内に落ちてないかなどフロントの方に問い合わせたら、みな優しい応対ですばらしかったです。

【2019年04月宿泊  子連れ旅行】

AUSTIN様
この度は、アラマハイナ コンドホテルにご宿泊いただきありがとうございます。
スタッフの対応と部屋の広さ、バルコニーからの眺めに、嬉しいコメントをいただき感激でございます。
私共は、『暮らすようにリゾートを楽しむ』をコンセプトに、お客にご自宅のようにお寛ぎいただけるホテルを目指しております。スタッフに気兼ねなくお声がけいただける雰囲気作りも大事にしておりますので、今回、フロントスタッフにご相談いただけました事を大変嬉しく感じております。
スタートしたばかりの私共にとって、「スタッフの対応が素晴らしい!」、「また利用したいです。」とのお言葉を頂戴できました事は、大変恐縮するとともに自信となるものでございます。
いただきましたコメントを励みに、さらにサービスの向上に努めて参ります。

きらりんさん

つかず離れずのサービスが居心地よかったです。

出来たばかりのコンドに泊ってみたくて夫婦で予約。
部屋は低層階でした(4階)が、瀬底島が目の前に見える
素晴らしいオーシャンビューのロケーション。
リビングスペースのソファは、
ずっとゴロゴロできる居心地の良さでした。
出来たばかりでとっても綺麗ですし、
1泊ではもったいなかったです。
スタッフは外国の方への対応もできるよう外国人スタッフもいます。
百貨店のようにべったりくっついてくる接客が苦手なので
遠巻きに様子を伺いながら、困ったときにはすぐに来てくださるような
付かず離れずのサービスがとても気持ち良かったです。
それでいて説明もきちんとなされていて、
改めて泊ってよかったと思いました。
今回は夫婦旅行でしたが、次は家族4名で是非泊りたいと思っています。

【宿泊プラン】【アラマハイナで過ごす】レギュラープラン≪朝食付≫ ツイン 朝のみ

きらりん様
スタッフの対応と部屋からの景色、設備にご満足いただけたようで安堵致しております。
ゆったりお寛ぎいただけるようお部屋の造りにこだわっておりますので、「ゴロゴロできる居心地の良さ」とのコメントを、大変嬉しく拝見させていただきました。
当ホテルでは、リゾートを楽しみながらお客様がそれぞれのスタイルでお過ごしいただけるよう、広いリビングエリアを設け、またキッチンを完備するなどコンドミニアムスタイルとなっているのが特徴でございます。
長いご滞在を意識した備品も多数取り揃えておりますので、是非次回は連泊でご利用くださいませ。
キッチンでお料理をしたり、目の前の「オキナワハナサキマルシェ」に足を運ばれたりと存分にお楽しみください。
より多くの方にお楽しみいただける様、更なるサービスの向上に励んで参ります。次回のご家族でのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ますみさん

お家のように寛げた

オープンして間もないホテルだけあって、お部屋に入った瞬間に新築の匂いがしました!笑 とても綺麗で、何より広い!キッチンもついてたり、ベッドルームが分かれてたり、ダイニングテーブルがあったりと家のように寛げました。到着が夜だったので景色は見えませんでしたが次の日の朝、海が綺麗に見えたので早めにきてホテルを満喫すれば良かったと後悔しました。大浴場もあったので旅の疲れを足を伸ばして癒すことができましたし、ホテルの下にはお店が何件もあって楽しめました。何泊もしたくなるホテルです!今回、結婚式場の下見として沖縄に来たのですが、家族もここに泊めてあげたいと思える程素敵でした。是非また利用させて頂きます!

【2019年04月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】自由きままに過ごす、シンプルステイ≪お部屋のみ≫ ツイン 食事なし

ますみ様
結婚式の下見に、当ホテルをお選びいただき光栄でございます。
お部屋の広さや設備、大浴場にご満足いただけたようで嬉しく感じております。
当ホテルは、「暮らすようにリゾートを楽しむ」をコンセプトに、全室スイートタイプとなっているのが特徴でございます。「何泊もしたくなるホテル」とのコメントは、大変嬉しいお言葉でございます。
また客室からの綺麗な景気にもコメントをいただきありがとうございます。景色をゆったり楽しんでいただけるよう全室バルコニー付きで、イスとテーブルもご用意しておりますので、次回はバルコニーにてたっぷりお寛ぎくださいませ。
ホテル前の「オキナワハナサキマルシェ」にもお立ち寄りいただきありがとうございます。スターバックスや沖縄そばが並ぶフードコート、飲食店、お土産ショップなどが出店しておりますが、何かお気に入りは見つかりましたでしょうか。
次回は是非ご家族様もご一緒にお越しください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。