宿・ホテル予約 > 静岡県 > 沼津・三島 > 沼津 >

ダイワロイネットホテルぬまづのクチコミ・評価

★沼津駅北口より徒歩約3分★伊豆箱根観光★VOD無料(12/25迄)

JR沼津駅北口から徒歩約3分 プラサ ヴェルデ(ふじのくに千本松フォーラム)

ダイワロイネットホテルぬまづのクチコミ・評価

男性/60代 出張

桂ちゃんさん

2022年12月宿泊
【素泊り】シンプルステイ ☆Wi-Fi&有線LAN完備☆◎沼津駅北口徒歩3分◎

よく利用

ダイワロイネットホテルはよく利用します
パフォーマンスが高い所が頻繁に利用する理由がある
トイレとバスがセパレートがいい

benさん

【人気1】★ 駐車場無料(1台)プラン【素泊り】

さすがのロイネットホテル

10数年ぶりのロイネットホテルの利用です。すっかり忘れていた会員登録でしたが、フロントの方のご指摘で会員カードが復活出来ました。部屋の広さ、清潔さなど、出張でロイネットホテルを利用していた頃を思い出しました。

ハリアーさん

【部屋タイプお任せ】お部屋指定無しでお得に宿泊♪<朝食付>
その他 朝のみ

全てが満足!

お部屋は清潔感があり
明るく、ベッドもテレビも
大きく、お風呂は洗い場付
ではないけど、シャワーの
圧もちょうど良く、とても
快適に過ごせます。フロント
の対応も爽やかで親切で好感
が持てる。
朝食は大変美味しく野菜が
ふんだんに使われていて、
煮物もおいしく和食も充実
している。野菜は食べやすく
細かく切られていてその丁寧
な仕事に感心しました。
毎日の日替わりの一人鍋
も美味しく、朝食というより
夕食ぐらいのボリュームが
あり朝から栄養満点です。

くーちゃんさん

【人気2】★ 駐車場無料(1台)プラン【朝食付】

サプライズなグレードアップ!

グレードアップしたお部屋だったので、とても快適に優雅な気持ちで過ごすことができました。嬉しいサプライズでした。ホテル側の都合だと思いますが、ビジネスホテルにしてはちょっぴり豪華なお部屋で楽しめました。ありがとう御座いました。

ダイワロイネットホテルぬまづからの返信

この度はダイワロイネットホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しいなかご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
今回、ご利用頂きましたハリウッドツインルームはバストイレセパレートタイプのお部屋でございます。当館のお部屋割りの都合でご案内致しましたがご満足頂けましたようで、大変嬉しく存じます。
当館は20平米のスタンダードタイプのお部屋から60平米のスイートルームまで幅広い客室を有しております。ご利用目的に応じてお選びいただけましたら幸いに存じます。
また沼津のお近くにお越しの際には当館をご利用くださいませ。お客さまのまたのご来館スタッフ一同お待ちしております。

返信日:2022/12/7

男性/40代 その他

masa2333さん

良かった

以前このホテルで嫌な思いをしました。チェックイン時の対応が酷くて、チェックアウト時に寝坊して朝食食べれなかったのでどうすればいいか聞いたら冷たくもう使えませんと言われて二度と利用したくなかったですが、空きがここしか無くて利用しました。チェックインの時は混んでましたが、フロントの方が待たせないように気を配っていたのが良かったです。待たされた感じはせずスムーズに感じました。朝食は鍋が美味かったですが、バイキングの品数が減ったような気がしますが、朝食スタッフさんの対応は素晴らしいと思います。部屋は良かったですがモーニングコールが3、4分遅れてました。ただフロントの対応は前回に比べて格段に良かったので今回は満足できました。

ダイワロイネットホテルぬまづからの返信

過日はダイワロイネットホテルぬまづにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
以前ご宿泊頂いた際に、フロントスタッフの対応ご不快なお気持ちを与えてしまいまして申し訳ございませんでした。今回はお客様のご期待にお応えできましたご様子を伺いましてスタッフ一同嬉しく存じます。全国旅行支援、感染症対策等の影響もあり、ご到着時のご案内、ご説明のお時間が増えております。できる限りではございますが、お待たせする時間を減らす、お声がけを増やすなどお客様の快適性を損なうことのないように努めて参ります。
朝食に関しまして、時節柄一人鍋を日替わりで提供しております。メニューもご意見を参考に改善して参ります。
お忙しいなかご投稿頂き誠にありがとうございます。

返信日:2022/12/7

まめぽんさん

2022年11月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】 今だけポイント10%&1時間無料延長付プラン★☆素泊りプラン☆★

ホテルの雰囲気と接客が素晴らしい

落ち着いた佇まいで、ゆっくり寛げました。スタッフさんも目配り、気配りがすばらしく、とても幸せな気持ちになれました。駅にも近く、コンビニも近いので凄く便利です。また利用します。

わくわくさんさん

【人気2】★ 駐車場無料(1台)プラン【朝食付】

お風呂のお掃除が残念でした。

車椅子の方でも
広々使える広さのお部屋に
喜んでいたら
バスルームがまったくお掃除できてない
と思えるぐらい
たくさんの髪の毛が付着していました。
すぐに連絡して
お掃除し直してくださいましたが
部屋に戻ったら
床とシャワーヘッドの壁にまた髪の毛が
ありました。
みなさんの対応が親切だったので
少し残念でした。
アクセス良くて
景観もよかったので
また伺います。

ダイワロイネットホテルぬまづからの返信

この度はダイワロイネットホテルぬまづをご利用頂き誠にありがとうございました。
清掃不備が多々ありご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
再度、清掃の機会を頂いたにも関わらず改善が出来ておらず、この場にて重ねてお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
清掃不備につきましては清掃責任者だけではなくホテルスタッフ間でも共有し、安心、安全、清潔にお客様がお過ごし頂けるように改善致します。
お客様におかれましては挽回の機会を賜りたいと存します。
今後ともダイワロイネットホテルぬまづを宜しくお願い申し上げます。

男性/30代 出張

oukiさん

【部屋タイプお任せ】お部屋指定無しでお得に宿泊♪<素泊り>
その他 食事なし

綺麗なホテルがよければここ!

2度目の利用。サービスも丁寧、ホテルも綺麗、駅も近いしいいホテルです。
沼津といったらここのホテル、快適たったのでまた利用します。

ダイワロイネットホテルぬまづからの返信

ご滞在中お寛ぎ頂けたご様子で安心致しました。
この度はご投稿くださり誠にありがとうございました。
次回のお越しを心よりお待ち致しております。

女性/50代 恋人旅行

にゃおみさん

掃除が雑

ホテルは新しくお部屋も一見綺麗に見えるけど椅子に亀裂が入っていたり備品が擦れててマイナスのギャップを感じてしまいました。確かオープンして5年も経ってないよーな。後水回りもパッと見は綺麗に見えますが細かい部分迄掃除が行き届いていないのか水垢が目立ちました。一回綺麗にした方が良いのと日々の掃除の仕方を変えた方がいい気がします。勿体無いです。

ダイワロイネットホテルぬまづからの返信

清掃面が行き届いておらず、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。施設は年々古くなりますが、古さがお客様にとってご不便にならぬよう清掃、設備面の充実を図ってまいります。
この度はご投稿頂き誠にありがとうございました。
次回のお越しを心よりお待ち致しております。

tetsuさん

一つだけ残念

部屋は綺麗だし、ドリップコーヒーのサービスもあるし、駅から近いし(駅の反対側に行くのは大変だけど)、コスパもいいんですが、非常に残念な点が1つ。
ドライヤーがあまりにもショボい。
風量弱すぎて、男性の短髪でも全然乾かない。
備品への投資すべきです。

ダイワロイネットホテルぬまづからの返信

ご滞在されたお部屋にご満足いただけたご様子で安心致しました。
ドライヤーにつきましてはお客様から頂戴したご意見を今後の検討材料とさせていただきます。
この度はご投稿頂き誠にありがとうございました。
次回のお越しを心よりお待ち申しております。

男性/40代 恋人旅行

tommyさん

2022年11月宿泊
【13時レイトチェックアウトプラン】〜素泊り〜

こんな素晴らしいホテル初めてです。感謝感動感激。

遠距離の彼女と半年ぶりに会うため、めちゃ広い、ツインルームを予約しました。彼女もきっと喜んでくれると期待してチェックイン。
そしたら、本日特別にスイートルームが空きが出たのでお試しください。えー。本当にいいの?とばかりに行ったらめちゃくちゃ素晴らしい二間続きのトイレも2個。お風呂もめちゃくちゃでかい!こんな感動が待ってるなんて本当幸せでした。彼女も感動しまくり。
本当にありがとうございました。必ずここを常宿にして、毎回素晴らしい思い出を作って、たまにしか会えないので協力してもらいありがとうございました。これからも末永くよろしくお願いします。最高のホテルでした。

ダイワロイネットホテルぬまづからの返信

この度はダイワロイネットホテルぬまづにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
大切なお時間を過ごす際に当ホテルをお選びいたただたことスタッフ一同大変嬉しく存じます。
これからもお客様皆様に快適にお過ごしいただけるようより精進して参ります。
お忙しい中貴重なご感想ご投稿いただきありがとうございました。
また大変嬉しいお言葉誠にありがとうございます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

たぬさん

【人気1】★ 駐車場無料(1台)プラン【素泊り】

快適に泊まって沼津港を満喫

食事なしプランにして、夜と翌早朝、沼津港で食事をしました。駐車場は13:00から翌13:00迄、出し入れ自由の定期券処理をしてもらい、何度も車で外出しても煩わしさはありませんでした。部屋での滞在も快適そのものでした。ベッドもバスも広々としたスーペリアツインで旅の疲れも残さずに翌日も観光旅行を楽しめました。ダイワロイネットホテルはスタッフも皆さん丁寧で気に入っています。

ダイワロイネットホテルぬまづからの返信

この度はダイワロイネットホテルぬまづをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様にご投稿いただいた通り駐車券を定期券にし、出し入れ可能になります。
お車ご利用のお客様は駐車券をフロントまでお持ち下さい。
大変嬉しいお言葉のご投稿誠にありがとうございました。
これからもお客様皆様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同より精進して参ります。

toshiさん

沼津の釣りで利用

全体的に綺麗でいい。コンビニ近く便利。
なにより14時チェックイン、11時アウトが良かった。
駐車場が近いほうと遠い方があるのでそこは注意。
チェックインしてから夕方の船に乗り12時に戻ってゆっくり眠れる。のんびり釣行にもってこい。

ダイワロイネットホテルぬまづからの返信

快適にお過ごしいただけたご様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく存じます。
当ホテルは提携の駐車場でプラサヴェルデ西・東駐車場がございます。
西駐車場が最寄の駐車場でございます。

くみこさん

2022年11月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】1時間無料延長付プラン★☆素泊りプラン☆★

安定のダイワロイネット

今回はチェックイン時に、部屋をバージョンアップしてもらい、全国旅行支援クーポンを使用したので、かなりお得に宿泊できました。
ダイワロイネットは、どこに泊まっても安定のサービスなので満足できます。

ダイワロイネットホテルぬまづからの返信

この度はダイワロイネットホテルぬまづにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
これからも安心・安全・快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進して参ります。
お仕事やご旅行の際には当ホテルグループをお選びいただけますと幸いです。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

女性/40代 恋人旅行

keyさん

値段に大満足

清潔感あって、そこそこ部屋にスペースがあって、受け付けも感じよくて、あまりお金ないけどしっかりしたところに泊まりたい。という要望を十分に満たしてくれます。

ダイワロイネットホテルぬまづからの返信

お褒めのお言葉大変嬉しく拝読致しました。
これからも快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進して参ります。
お忙し中貴重なご投稿ありがとうございました。

787さん

快適な寝心地

全国旅行支援もあり、賑わいのある雰囲気でした。
客室に入ると静かで、大きめなベッドでゆっくりと休めました。
駅に近く周りに飲食店などもあり便利です。

ダイワロイネットホテルぬまづからの返信

いつもダイワロイネットホテルぬまづをご利用いただき、誠にありがとうございます。
これからも沼津方面へお越しの際は当ホテルをお選びいただけますと幸いです。

よっしさん

箱根や伊豆スカイラインの前泊に

フロントの対応も凄く良く、部屋も綺麗でバイクの駐車スペースも用意してくれて良いホテルだと思う!
モーニングは朝早く出発したから食べる事は無かったので、次回は食べようかな。
また泊まりたいです。

ダイワロイネットホテルぬまづからの返信

ご滞在中お寛ぎ頂けたご様子で安心致しました。
伊豆や箱根方面へご旅行の際は是非ご利用くださいませ。
又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/10/30

いもさん

旅行割

旅行割で行きましたが、壁が凄く
薄く、上の階や隣りの部屋の声が聞こえて落ち着きませんでした。掃除は清潔でしたが、お風呂のシャワーヘッドも圧力がなかったです。

ダイワロイネットホテルぬまづからの返信

この度はダイワロイネットホテルぬまづにご宿泊頂きまして誠ありがとうございます。
お寛ぎ頂くことができず誠に申し訳ございません。騒がしいとのご指摘にスタッフの巡回等回数を増やしてご宿泊の皆さまがお寛ぎ頂けますよう努めて参ります。また、シャワーの圧力に関しましては早急に確認し改善致します。
誠に勝手を申し上げますが、挽回の機会を当館に頂きたく存じます。この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

返信日:2022/10/27

男性/30代 恋人旅行

のりさん

2022年9月宿泊

24時間チェックインできる便利なホテルです。

仕事終わりに前泊でよく活用しますが、時間を気にせずチェックインできるのですごく助かります。またホテルも清潔感あり寝るだけなので大満足です

ダイワロイネットホテルぬまづからの返信

この度はダイワロイネットホテルぬまづにご宿泊いただき、
当ホテルは時間の制限なくチェックイン可能ではございますが、
セキュリティの関係で1階玄関を24時で施錠しております。
24時以降チェックインのお客様はインターホンでスタッフをお呼びください。
これからもお客様皆様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

返信日:2022/10/20

男性/50代 その他

ぴぃさん

駅に近い綺麗なホテルで駐車場が無料

何度目かのリピートですが今回は全国旅行支援策で宿泊代も割引が有り、さらに静岡県内で使えるクーポンも付与されていました。
クーポンのスマホアプリに不具合があって使用に手こずりましたがお得に宿泊できたと思います。

ダイワロイネットホテルぬまづからの返信

いつもダイワロイネットホテルぬまづをご利用いただき誠にありがとうございます。
全国旅行支援が始まりいつもよりお得に宿泊できるようになりました。
ただ、チェックインの際に証明書類の確認とご署名がございます。
そのためチェックインに少しお時間がかかってしまいますがご協力お願い申し上げます。
地域クーポンのご利用方法や使えるお店の検索などもフロントにお気軽にご相談ください。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

返信日:2022/10/19

男性/40代 恋人旅行

まめぽんさん

【人気2】★ 駐車場無料(1台)プラン【朝食付】

いつも安定のホテルです。

支配人はじめ、すべてのスタッフさんがすごく丁寧、親切で、安心して滞在できます。むしろスタッフさんがいらっしゃるから、度々利用したくなるホテルです。きっと満足できるホテルです。

ダイワロイネットホテルぬまづからの返信

いつもダイワロイネットホテルぬまづをご利用いただき、
また大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
お客様からの温かいお言葉大変励みになります。
これからも精進して参ります。

返信日:2022/10/19

私見たんです永遠をさん

2022年9月宿泊
【じゃらん秋SALE】今ならお得!!ツインお試しプラン【素泊り】

リクエスト対応してくださり感謝

母、娘、孫の3人で利用しました。小1息子と添い寝するので、ベッドがダブルとセミダブルのツインだったのがこちらの部屋を選んだ決め手となりました。また、予約前にホテルへ直接電話してお部屋のことを色々お聞きした時、とても丁寧に対応してくださった女性スタッフさんには大変感謝しております。
もともと階層や眺望を選べないプランだったのですが、息子が電車を見たくて部屋が線路側かどうかお聞きした結果、配慮してくださりありがとうございました。とても喜んでいましたし、私も夜中に貨物列車を眺めたりして楽しんでいた時に気づいたのですが、防音がバッチリで、外の音が全然気にならなかったです。結構な列車の往来があったのですがまったく気にならず、夜はよく眠れました。
一つ不満を言わせて頂くと、バスタブの汚れというかザラつきが気になりました。洗い場の床も掃除をサボった時に出る赤い汚れ?があったし、思わずフロントにスポンジを借りようかと思いましたが、とりあえずバスタブは手で洗ってザラつきを落とせたので、普通に湯を張り入りました。それ以外はお部屋も広くて快適だったので、かなり満足度は高かったです。
今回は素泊まりだったので、夕食は隣のビルでラーメン、朝食は沼津駅周辺の喫茶店でモーニングにしました。また実家に帰る際は利用したいと思います!

ダイワロイネットホテルぬまづからの返信

フロントスタッフの対応をお褒め頂き大変嬉しく感謝申し上げます。
お部屋につきましても電車好きなお子様にお喜び頂けたご様子で安心いたしました。夜中に見る電車も中々風情がありますよね。概ね満足いただけたようでございますが浴室の清掃が行き届いておらず誠に申し訳ございませんでした。清掃責任者だけでなくホテルスタッフにも注意喚起し改善に努める所存でございます。この度はご投稿頂き誠にありがとうございました。又のご利用を心よりお待ち致しております。

返信日:2022/10/16

ももちゃんさん

キレイ!大満足☆

ファミリープランで予約しました。
お風呂がとてもキレイで良かったです。お風呂とトイレが別なのでそれも良きでした◎窓は小さかったけど部屋の広さは満足です!マッサージチェアも大人も子供も活用させていただきました。
また宿泊したいです

ダイワロイネットホテルぬまづからの返信

ご滞在中お寛ぎ頂けたご様子で安心いたしました。
マッサージチェアはお客様にご好評いただいており当館の売りの一つでございます。
今後ともダイワロイネットほてるぬまづをご愛顧いただきますようよろしくお願い致します。

返信日:2022/10/10

女性/30代 子連れ旅行

ぱふさん

2022年9月宿泊
【素泊り】小学生までのお子様なら添寝無料!ご家族にオススメです

子連れでもおすすめ

子供の歯ブラシ忘れたなーと思っていましたが、子供のアメニティセット(歯ブラシ、スリッパ等)もあったので助かりました。予定よりチェックインが遅くなり、あとは寝るだけと思っていましたが、広いお部屋を用意していただいたので、歩いて行ける近くのコンビニで食べ物を買ってきて遅くまで楽しみました。子供たちも大人も大満足です。子供たちはフロントでいただいたアヒルのおもちゃで長い時間お風呂を楽しんでいました。子供たちもまたここに泊まりたいと言っています。

ダイワロイネットホテルぬまづからの返信

お子様アメニティセットにご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるように改善、サービスの提供に努めて参ります。

返信日:2022/10/10

男性/50代 一人旅

中居さん

じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

広い部屋で十分満足だが。

広い部屋がよかった。
風呂はもう少し湯船に湯が溜まるほうが本当は良いのだが、そのぶん、溜まる時間も早く、朝晩入った。
アメニティ、コーヒー、紅茶はフロントから持っていかないといけない。
朝食会場は、なかなかひと捌きが大変そう。うどんが特別メニューだったが、前回の湯豆腐の方が、キャッチーでパンチ力があった。
また、お惣菜を取るトングには、リングがついていて、使用するたびに、リングで先を揃えるタイプなのだが、混雑時のカオスを増幅していたので再考してほしい。各自で干物に火を通すように、コンロが置いてあるが、焼く時間の目安が書いてあるとなお良いと思う。焼くと薫りがでて甘くて美味しくなるが、カオスすぎて、誰も利用してなかった。
料理は非常に美味しいものばかり。満足。
台風接近時だったが、フロントで、台風や交通情報、付近の店の開店具合を教えてくれるのだろか?店は線路の向こう側に多いということしか聞けなかった。対応は前来たときの方がフレンドリーで安心できた。ちょっと融通がきかなそうなお兄さんでした。
映画見放題も良かったが、3ヶ月前とあんまりリストに変化なかったのが残念だったが、これが普通なのかな。

ダイワロイネットホテルぬまづからの返信

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテルぬまづにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご宿泊の投稿を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
お客さまのご意見を伺いながら、皆さまにご満足いただけるように改善していきたいと存じます。ビュッフェのトングに関しましてはレストランに早速お伝えいたしました。時期は明確にお伝えできませんが、料理の配置や導線などに関しましても、レストランと協議を重ねて参ります。料理に関してお褒めのお言葉も大変うれしく存じます。
アメニティとしてフロントでお渡ししているオリジナルドリップコーヒーに関しましては、テイストが異なる2種類のものをご用意しております。多くのお客さまからお褒めのお言葉を頂戴しております。
また沼津方面にお越しの際にはぜひ当館にご宿泊くださいませ。
お客さまにまたお会いできます日をフロントスタッフ一同楽しみにしております。

返信日:2022/10/14

ゆりゆりさん

2022年8月宿泊

朝食

おかずの種類も量も少ないので、直ぐにお皿が空になるけど補充が遅い。
数ヶ月の間に2回利用したが今回も同じであった。

ダイワロイネットホテルぬまづからの返信

御朝食の件でご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
レストラン責任者へも情報共有し配膳のタイミングやビュッフェ内容につきましても改善致します。
甚だ勝手なお願いではございますが名誉挽回の機会を賜りたいと存じます。

女性/40代 子連れ旅行

ミユさん

2022年9月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】 じゃらんポイント10%UP&1時間無料延長付プラン★【朝食付】

子供にも大人にも素敵なホテル

9/23に宿泊させてもらいました。
前週の3連休も台風でどこにも行けず今週も雨や台風予報で迷ったのですが、子供たちも楽しみにしていたので宿泊しました。
予定していた屋外の遊園地が雨で行けないため14時にチェックインしました。
フロントの方の対応もとても丁寧で、特に年配のフロントにいた方は細かな配慮までしていただき、子供のタオルやアメニティを用意していただいたので助かりました。
少し広めのお部屋を用意していただけたとのことでしたが、入ってから子供たちも私たちも驚きと喜びで、子供は部屋の中をビデオで撮りながら説明していました。いい思い出をありがとうございます。
夜は大雨で雷がすごかったですが、部屋のマッサージ機をしながらとてもゆっくり安心して過ごすことができました。
またぜひ宿泊したいと思います。
この度はありがとうございました!
エレベーターも部屋のカードキーをかざさないと宿泊階にはいかないのでセキュリティもよかったです。
また、フロントには周辺のパンフレット、隣のビルには食事をするところやコンビニもあり、雨でも濡れないで行けるようになっていて便利でした。

ダイワロイネットホテルぬまづからの返信

台風の影響の悪天候の中ご来館くださり感謝申し上げます。
フロントスタッフのご対応をお褒め下さり大変嬉しく思います。
ご滞在中も悪天候の中ではございましたが、ご満喫いただけたご様子で安心しております。

のりさんさん

2022年9月宿泊
【ファミリー・カップル】添寝2名無料♪広いツインルームで快適STAY♪【朝食付】

最上階からの景色最高!

部屋の広さにびっくり。
リビングと寝室が分かれていて、ベッドも広く、寝相の悪い子供も落ちなくて安心。
景色も最高、天気がいい日は、富士山が目の前に見れて最高です。
朝食も種類が多くどれも美味しかったです。

ダイワロイネットホテルぬまづからの返信

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。
今後とも、ダイワロイネットホテルぬまづを宜しくお願い致します。

男性/20代 恋人旅行

イミギさん

2022年8月宿泊

清潔感が溢れている

建物から綺麗さが伝わりました。
中も大変綺麗でした。
価格も安く旅行に泊まるにはベストなホテルだと思いました。

ダイワロイネットホテルぬまづからの返信

この度は数あるホテルの中よりダイワロイネットホテルぬまづにご宿泊いただき、
またお褒めのお言葉をいただき大変恐縮でございます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるようより精進して参ります。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/9/29

女性/40代 友達旅行

かよこさん

カギが…

静岡旅行に初めて利用しました。数あるビジネスホテルの中でも優秀でした。部屋も広くて綺麗だし朝食も美味しくいただきました!ただ、宿泊した部屋が車イス対応のようでトイレお風呂入り口のカギがなかったのが残念です。せめて扱いやすいカギくらいでも付けてほしいなと思いました。それ以外は大満足です。

ダイワロイネットホテルぬまづからの返信

ご利用頂きましたユニバーサルツインルームは30平方メートルのツインルームで車イスの方にもご利用頂きやすいようスライドドアを採用しております。当館はすべての客室でユニバーサルデザインを取り入れ段差の少ない仕様になっております。ご指摘の点につきましては検討致したく存じます。
静岡県のご旅行はいかがでしたでしょうか?静岡県東部には富士箱根伊豆国立公園があり、当館からも車で1時間程度になりますので観光拠点として沼津市内にご宿泊のお客さまも多くおられます。
沼津方面にお越しの際にはぜひ当館をご利用くださいませ。お客さまにまたお目にかかれます日をスタッフ一同楽しみにしております。

返信日:2022/9/29