宿・ホテル >  静岡県 >  沼津・三島 >  沼津 >  ダイワロイネットホテルぬまづ >  クチコミ・評価
ダイワロイネットホテルぬまづ

JR「沼津駅」北口より徒歩約3分。「プラサ ヴェルデ」横/東名高速道路「沼津IC」より一般道を車で約15分

ダイワロイネットホテルぬまづのクチコミ・評価

4.5

料理(夕食) - 接客・サービス 4.5

2026年5月宿泊
【じゃらん限定】(期間割引)5%OFF&ポイント4倍!【素泊り】〜12時レイトチェックアウト〜

何時のホテル

何時もパートナーと時間がある時、必ず使わせて頂いてます。
今回ちょっとバストイレの清掃が...でも違和感なく何時も通りです。

Takuさん

2026年4月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】〜シンプルステイ 〜朝食付〜
シングル 朝のみ

朝ごはんが最高でした!

部屋は広くて落ち着いた雰囲気で、ゆっくり休むことができました。ベッドの寝心地も良く、旅の疲れがしっかり取れました。

ダイワロイネットホテルぬまづからの返信

この度はダイワロイネットホテルぬまづにご宿泊いただき、
誠にありがとうございます。
朝食やお部屋の広さ、ベッドの寝心地について高いご評価をいただき、
心より感謝申し上げます。
ゆっくりとお寛ぎいただけたご様子が伺えまして
安心いたしました。
ダイワロイネットホテルズは全国各地に77ホテルを
展開しております。
お客様の旅の拠点に、ぜひご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2026/5/11

みやっちさん

ダブル 食事なし

部屋もお風呂も駐車場も新しい

初めてダイワロイネットホテル泊まりました。ホテルはとても綺麗で清潔感がありとても快適に過ごせました。部屋にはマッサージチェアもあり、疲れた体を休ませることもできました。アメニティーも豊富で、特に入浴剤があったことが最高でした。宿泊料がお手頃なのにクオリティーはとても高く大満足でした。今後色々な所を旅行する時に、ダイワロイネットホテルをまず探そうと思いました。

ダイワロイネットホテルぬまづからの返信

この度はダイワロイネットホテルにご宿泊いただき、
誠にありがとうございます。
清潔感や快適さ、アメニティーにご満足いただけたこと、
大変嬉しく思っております。
ダイワロイネットホテルズは日本全国の主要都市部にございます。
お客様のご旅行のお手伝いにご検討いただけましたら幸いにございます。
今後ともご期待に添えるよう努めてまいりますので、
またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2026/5/8

いずみさん

2026年4月宿泊
【マッサージチェア常設】ツインルーム5%OFF(素泊りプラン)

GW旅行

『すしのすけ』『にしよ』の為に利用させて頂きました。
マッサージチェアありの部屋で格安で泊まれたのでラッキーでした。
近隣Pに駐車してチェックイン
2Fフロントで受付が簡単でした。
室内はトイレ別で使いやすくて、シャワー、ドライヤー、清浄機などなど 良かった。
マッサージチェアの脚部分の説明書があれば更に良かったです(パカって開く感じ)
まぁいろいろ書きましたが、駅周辺は競合他社が沢山あるので
次回は‥?

ダイワロイネットホテルぬまづからの返信

この度はダイワロイネットホテルぬまづに
ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お目当てのお店では楽しいお時間をお過ごしになったかと思います。
沼津と言えば名産の鯵を使ったアジフライ、沼津港から仕入れた新鮮な
お魚など他にもたくさんの楽しみがございます。
ワクワクするようなお時間をお越しになる度に体験していただけたら
嬉しいです。
ホテル受付、設備にいたるまで高評価をいただき
心より感謝いたします。
次回もまた当ホテルをお選びいただけるよう、スタッフ一同切磋琢磨して参ります。
ご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2026/5/8

ひろちゃんさん

【人気3】一日の始まりを元気にスタート!!【朝食付】

スイートルーム最高

沼津港の海鮮、アジフライを食べに夫婦で出かけた際、お世話になりました。当初はツインで予約していましたが、出発前日に少額でスイートルームにランクアップができました。部屋は、最上階で見晴らしもよく、とても綺麗で感動しました。一つだけきになったのが、湯船に手すりが欲しかったことです。

ダイワロイネットホテルぬまづからの返信

この度はダイワロイネットホテルぬまづをご利用いただき誠にありがとうございます。スイートルームでのご滞在をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思っております。また、当ホテルの立地やお部屋の清潔さにご満足いただき、感謝申し上げます。
湯船に関するご意見について、貴重なご指摘をいただきありがとうございます。お客様の快適さを第一に考え、改善点として真摯に受け止めさせていただきます。手すりの設置に関するご要望は、今後の参考とさせていただきます。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2026/5/5

JOEさん

ビジネスホテルの方向転換

ダイワロイネットホテル:沼津、4月22日のTwin Room予約は困難を極めた。諦めかけた1週前にキャンセルが出たようで、目的のSuperior Twinに泊まることができた。部屋のサイズは38M2と広く清潔感があり、ベッドも寝心地が良く快適であった。特に部屋にマッサージChairが備えられており疲労回復に役立った。宿泊客は外国人が多く以前のダイワロイネットと客筋が変わってきていると感じた。すべて自動でのCheck in, Check outシステムも使いやすかった。朝食内容は少しPoorに感じた。パンをふくむ洋食の種類に工夫が必要かと思われた。
沖縄の古宇利島にダイワロイネットはじめてのリゾートホテルができるそうでどのような工夫がなされているか興味津々である。

ダイワロイネットホテルぬまづからの返信

この度はダイワロイネットホテルぬまづにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お部屋の広さや清潔感、ベッドの寝心地、そしてマッサージチェアをご利用いただき、快適にお過ごしいただけたことを大変嬉しく思います。また、チェックイン・チェックアウトシステムが便利だったとのお言葉もありがとうございます。
一方で、朝食の内容についてご指摘いただき、感謝申し上げます。お客様のご期待に応えるため、今後の改善に向けて参考にさせていただきます。私たちはお客様により良い体験を提供できるよう努めてまいります。
沖縄の古宇利島に新たに開業するリゾートホテルにもご興味を持っていただき、大変光栄です。今後ともお客様にご満足いただけるサービスの提供を目指して努力してまいります。
再度のご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2026/4/25

女性/40代 子連れ旅行

なこさん

ツイン 朝のみ

家族旅行リラックスできました

スタッフさんがとても親切で今までの宿ではないくらいの接客で嬉しかったです。誠実さを感じました。お部屋にマッサージ機があり、旅で疲れた体が癒され良かったです。お風呂も広くてシャワーが良かったです。子どもが電車大好きなので、親への窓から電車が見えて大興奮でした。朝食のメニューもいろいろあって全て美味しく焼き魚やカレーも良かったです。すてきなホテルですね!また行きたいです。

この度は、ダイワロイネットホテルぬまづをご利用いただき、
誠にありがとうございます。
また、温かいお言葉をいただけましたこと
心より感謝申し上げます。
お客様が家族旅行でリラックスできたとのことで、
私たちスタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
お部屋のマッサージ機や広々としたお風呂、さらには朝食メニューにご満足いただけたこと、
大変光栄に存じます。お子様が電車を楽しむ姿を想像すると、
私たちも嬉しい気持ちになります。これからもお客様にとって特別な思い出を作れるよう、
努めてまいります。
ご旅行の機会がございましたら
どうぞダイワロイネットホテルズでお待ちしております。

返信日:2026/4/20

タマさん

子連れ旅行

去年も同じ春休み利用しました。
部屋のグラス置き場に使用済みのコップと、ベット下に使用済みの子供用スリッパがありました。
部屋掃除はしてるはずですが、チェックが漏れたのでしょうか。
それ以外はいつも通り快適な部屋ですが、上の階の人が夜遅くまでドンドン煩かったのが残念でした。
フロント接客してくださった、スタッフさんは丁寧な方でした。
また沼津行く時は利用します。

ダイワロイネットホテルぬまづからの返信

この度はダイワロイネットホテルぬまづをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、昨年に引き続きご宿泊いただきましたこと、大変嬉しく思っております。
お部屋に関する清掃の不備について、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。私たちは清掃の品質に細心の注意を払っておりますが、チェックが漏れたことは残念でなりません。今後は、さらなる確認を徹底し、同様のことがないよう努めて参ります。また、上階のお客様の音についてもお知らせいただき感謝申し上げます。快適にお過ごしいただけるよう、引き続き対策を検討して参ります。
フロントスタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます。次回沼津にお越しの際には、より良いご滞在を提供できるよう努力いたします。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2026/4/9

【じゃらんのお得な10日間】5%OFF!!【素泊り】
ダブル 食事なし

何時もの背客対応素晴らしい

何時も毎週利用させて頂いてます
い心地がいいのです!
ただ一つだけベットの布団が少し違和感がある感じです
あくまでも個人の意見です。

ダイワロイネットホテルぬまづからの返信

ご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけていることを大変嬉しく思います。
布団に関するご意見も貴重なものであり、今後の参考にさせていただきます。
皆様がより快適にご利用いただけるよう
スタッフ一同、努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2026/4/6

かおさん

2026年4月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】〜シンプルステイ 〜朝食付〜

コスパ良し

春休みの旅行前日、仕事が早めに片付いたので前乗りをしようと急遽、宿泊出来る施設を検索したところこちらのホテルをみつけました。
沼津駅近くにあり私達は車で行きましたが、すぐ分かりました。
ダイワハウスグループとの事あって、外観も内観も部屋もスタイリッシュであり、かつ清潔感がありました。部屋にはマッサージチェアがあり主人と2人で交互に使わせていただきました。ベッドと枕もちょうどよい硬さで普段慣れないと眠りが浅くなりがちですがよく寝る事が出来ました。朝は朝食付きプランを予約していたので子供の分はプラン外だった為990円を前日に支払いを済ませ朝食をいただきましたが、ビジネスホテルの朝食ぐらいと思って行ったところ、ご飯は釜戸炊き、海鮮丼も作れ、インドのバターチキンとナン、デザートには静岡ならではの抹茶プリン、抹茶わらび餅、抹茶豆乳、があり、焼き魚も焼いてあるのが3種類程ありましたが、更に温める事が出来る機器みたいなものがありどれも美味しく私のイチオシはバターチキンカレーとナンで、絶品でした。1泊を通してどこのセクションのスタッフの方も丁寧、親切でおもてなしを感じ良い旅のスタートとなりました。

この度は、ダイワロイネットホテルぬまづをご利用いただき、
誠にありがとうございます。
ご滞在を楽しんでいただけたようで、
大変嬉しく拝読いたしました。
お食事やスタッフのサービスに関するお褒めの言葉も、
心より感謝申し上げます。
お客様に気に入っていただけた「ナン」は
タンドールと言われるナン焼き器で
毎朝焼いており、おかげさまで
たいへんご好評をいただいております。
ぬまづの名産「あじのひもの」も温めることで
よりふっくらとしたあじ本来の優しい味わいが
お楽しみいただけるかと思います。
朝食はご旅行の楽しみの一つと認識して
おります。お楽しみいただけたご様子が伺えまして
何より嬉しく存じます。
ダイワロイネットホテルズでは
お客様に楽しんでいただけるよう、より良い
サービスに努めてまいります。
どうぞご旅行の際はダイワロイネットホテルズ
をご利用くださいませ。
皆様のお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2026/4/5

しんさん

綺麗です

駅近なので買い物や食事するのに便利です。部屋もバストイレ別で使いやすいです。また利用されて頂きたいと思います

ダイワロイネットホテルぬまづからの返信

この度は、ダイワロイネットホテルぬまづをご利用いただきまして
誠にありがとうございます。
駅近の立地や、快適な部屋の使い勝手についてお褒めいただき、
大変嬉しく思います。
ダイワロイネットホテルズは全国主要都市の駅近くにございます。
皆様のご旅行のお手伝いができましたら
幸いに存じます。
ぜひご旅行の際はご検討くださいませ。

返信日:2026/4/5

こうじさん

連泊しました。

子供のスポーツの試合で連泊しました。連泊プランで予約しなかったのですが初日チェックイン時に連泊の対応と説明をして頂きました。同じ部屋にしますので荷物も置いていってもらって大丈夫と声もかけていただけました。駅の近くで食事にも困らず快適でした。ホテルとは関係ない話ですが沼津駅の北側に建つこのホテルから駅の南側に行くのが凄く苦労しました(笑)お世話にました。

ダイワロイネットホテルぬまづからの返信

連泊のご利用に際し、チェックイン時の対応にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
また、駅近での利便性や、周辺の飲食店についてもご評価いただき、重ねてお礼申し上げます。
沼津駅の南側へのアクセスにお困りだったとのこと、立地に関するご不便をおかけし申し訳ございません。今後のご案内の参考にさせていただきます。
率直なご意見いただけましたこと

返信日:2026/4/3

こうじさん

好立地。

好立地、きれいな建物、部屋。サービスも対応もよかったです。電車の音が気になるようなら困るなぁと思ってましたが全く気にならず寝れました。お世話になりました。

ダイワロイネットホテルぬまづからの返信

この度は、ダイワロイネットホテルぬまづを
ご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。快適にお過ごしいただけたとのこと、何よりでございます。
ゆっくりとお休みいただけたとの事で
安心いたしました。
また近くにお越しの際は
ぜひご利用くださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

返信日:2026/4/3

えーちゃんさん

駐車場付きプラン良い

チェックイン、アウトの手続きが機械操作だけで一瞬で終わります。待つのが苦手な人は最高です。
部屋の防音性高いと思います。テレビ大きい音でも、廊下に出ると何にも聞こえないです。
今回駐車場付きプランでした。チェックインからアウトまで出掛ける予定無かったのですが、急遽車使う予定が出来て車出し入れしましたが、それも料金内なので無料でした。13時〜翌13時までは入出庫可能で本当にこのプランおすすめです。
とても清潔感のあるホテルです。

ダイワロイネットホテルぬまづからの返信

この度は、ダイワロイネットホテルぬまづにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お客様からのポジティブなフィードバックを拝見し、大変嬉しく思っております。
チェックインやチェックアウトの手続きがスムーズに行えたこと、また、部屋の防音性についてご満足いただけたことは、私たちにとっても重要なポイントでございます。駐車場付きプランが便利であったとのこと、特に急な予定変更にも柔軟に対応できる点についてご評価いただけたことを光栄に思います。清潔感を感じていただけたことも、スタッフ一同の励みになります。
今後ともお客様に快適な滞在を提供できるよう努めて参りますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2026/3/19

男性/60代 友達旅行

けむんさん

割安でした

沼津駅至近で駐車場も完備していて非常にアクセスが良いホテルでした。設備等はダイワロイネットホテルのクオリティです。クーポンを使って、お安く宿泊出来ました。地方の都市とはいえ、安す過ぎるようにも思いました。

ダイワロイネットホテルぬまづからの返信

この度は、ダイワロイネットホテルぬまづをご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様にご満足いただけたこと、大変嬉しく思っております。また、駅近での便利な立地や駐車場の完備についてお褒めの言葉を頂戴し、感謝申し上げます。当ホテルのクオリティについてもご評価いただき、重ねてお礼申し上げます。今後ともお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2026/3/19

はにわさん

【部屋タイプお任せ】お部屋指定無しでお得に宿泊♪<素泊り>
その他 食事なし

満足

今まで泊まったホテルの中で1,2を自分の中で争うほど言うことはないです。部屋の広さ・備品・導線・風呂トイレの間取りや清潔感・スタッフさんの接客全部 自分はいいと思います。素泊まりでも満足度高いですね・・・。

この度はダイワロイネットホテルぬまづをご利用いただき
誠にありがとうございます。
ご宿泊にご満足いただけたご様子が伺えまして
とても嬉しく存じます。
今後ともお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。
次回は是非、ご朝食もお楽しみくださいませ。

返信日:2026/3/9

女性/40代 出張

にゃんちゃろさん

ツイン 朝のみ

お部屋がとにかく快適!

今回はハリウッドツインを利用しました。お部屋にマッサージチェアがついていて出張で疲れた体がとても喜んでいました。
またお風呂がとても広く、快適に過ごすことができました。
朝食については、会場が工事中?のためか大変狭く、待ち時間が発生していました。チェックイン時にアナウンスをいただければそれなりに対応できると思いますので、次回はよろしくお願いいたします。

この度はダイワロイネットホテルぬまづをご利用いただき
誠にありがとうございます。
お部屋に備え付けのマッサージチェアがお役にたてまして
とても嬉しく拝読いたしました。
少しでもお客様の癒しのお手伝いとなりましたら幸いにございます。
朝食会場につきまして、貴重なご意見をありがとうございます。
本来の朝食会場が改装工事のため、お客様にはご協力とご理解を
賜りました。
朝の貴重なお時間にご迷惑をかけてしまう事となり
心よりお詫び申し上げます。
ご助言を真摯に受け止め、皆様のご滞在が更に快適なお時間となるよう
努めて参ります。
どうぞまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2026/3/9

ペガさん

駐車場から濡れずにすむ

立体駐車場がホテルに隣接しているので濡れずにホテルに入れます。駐車場は出し入れが自由にできるので便利です。

この度はダイワロイネットホテルぬまづにご宿泊いただき
誠にありがとうございます。
当ホテルの駐車場は専用でないため隣接する提携の駐車場を
ご案内しております。
便利にお使いいただけたようで嬉しく思います。
その他、ご不便はなかったでしょうか?
どうぞまた沼津にご旅行の際はご利用くださいませ。
またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2026/3/5

たらままさん

【期間限定5%OFF】朝食リニューアルプラン!!【朝食付】

いいホテルです

又泊まりたいです。ただ朝食のバイキングが料理や飲み物の補充が足りず食べたい物が食べられませんでした。それ以外はとても満足です

ダイワロイネットホテルぬまづからの返信

この度はダイワロイネットホテルぬまづにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。朝食に関するご意見を頂戴し、感謝申し上げます。お客様のご期待に添えなかったことをお詫び申し上げます。今後のサービス向上に努めて参ります。

返信日:2026/3/2

ダブル 食事なし

相変わらず接客が素晴らしい

パートナーとの待ち合わせ場所で週1で使わせていますが全ての面で常に利用させて頂きます。
特にフロントスタッフの対応が素晴らしいです。

ダイワロイネットホテルぬまづからの返信

この度は、ダイワロイネットホテルぬまづをご利用いただき、誠にありがとうございます。接客に関するお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。フロントスタッフの対応が印象に残ったとのこと、今後もご期待に応えられるよう努めて参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2026/3/1

けんさん

綺麗でした。

綺麗に清掃されていて、部屋も広くてマッサージ機までありとてもくつろげてゆっくり過ごすことができました。やはりビジネスホテルに泊まるならダイワロイネットが1番です!

ダイワロイネットホテルぬまづからの返信

この度はダイワロイネットホテルぬまづをご利用いただき、誠にありがとうございます。お部屋の清掃や広さ、マッサージ機のご利用にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、またのご利用をお待ちしております。

あやさん

縦長窓仕様の開放感

各地のロイネットにお世話になっているが、沼津の部屋の窓は縦長で外からの明かりを広く取り込み 非常に開放感有り。
お勧めのポイントかと。 フロントの方々も親切丁寧でいつも感謝してます。  朝食も美味しいです。
又 お世話になります。

ダイワロイネットホテルぬまづからの返信

この度は、ダイワロイネットホテルぬまづをご利用いただき、誠にありがとうございます。お部屋の縦長窓についてのご感想を頂き、大変嬉しく思っております。開放感を感じていただけたこと、また、フロントスタッフの対応や朝食についてもお褒めの言葉をいただき、心より感謝申し上げます。
お客様に快適な滞在を提供できるよう、今後も努力を続けて参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。

ヨウスケさん

2026年1月宿泊
【★連泊限定5%OFF★】 〜朝食付〜

アメニティカミソリが残念

カミソリがマイナー過ぎて残念です。
宿泊費を鑑みると、ドラッグストアとかで販売されているメーカーのカミソリを置いてもらいたいです。

ダイワロイネットホテルぬまづからの返信

この度は、当ホテルのアメニティについて貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。お客様のご期待に沿えなかったこと、心よりお詫び申し上げます。お客様のご指摘を真摯に受け止め、今後の検討材料とさせていただきます。貴重なご意見をありがとうございました。

tuyaさん

初めての利用

広くて快適ではあったが、とにかく部屋の匂いが臭かった。スパイシーなカレーの様な匂いがずっとしてて、リセッシュを使用したが消えない笑
窓を開けてなんとか凌ぎました。2泊しましたがそれが辛かったですね。
それ以外はマッサージチェアもあり、良かったのではないかと思います。
あと、換気口のフィルターを清掃した方が良いと思いました。

ダイワロイネットホテルぬまづからの返信

この度はダイワロイネットホテルぬまづをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき、感謝申し上げます。
お部屋の匂いに関するご指摘について、大変申し訳なく思っております。快適な滞在を提供するために、客室の清掃や換気については常に注意を払っておりますが、今後の改善点として真摯に受け止めさせていただきます。マッサージチェアをご利用いただけたことについては嬉しく思います。お客様に心地よい時間を提供できたことは、私たちにとっても喜びでございます。
今後ともお客様にご満足いただけるよう、努力してまいりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

男性/60代 友達旅行

BonJさん

シングル 食事なし

快適なステイ

価格だけをみたらもう少しお安いところもありますがわずかな差で清潔で快適なステイができるなら満足以外の言葉が見当たりません。スタッフの皆さんもとても気持ちが良くまたこちら方面に来る時はぜひ利用させていただきたいと思います。

ダイワロイネットホテルぬまづからの返信

この度は、ダイワロイネットホテルぬまづにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。快適な滞在をお楽しみいただけたというお言葉、大変嬉しく思います。清潔さやサービスに対するご評価は、スタッフ一同の励みとなります。次回こちら方面にお越しの際にも、ぜひご利用いただけますと幸いです。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

鉄人さん

沼津宿泊3回目

沼津宿泊3回目です。今回は駐車場、朝食込みでかなり格安がありましたのでダイワさんにしました。横浜宿泊では野球場前のダイワさんを何回か利用させて頂いておりました。部屋の綺麗さ、接客、朝食とも申し分ありませんが、室内の冷蔵庫の冷えが悪いです。あとお風呂の浴槽の壁側が汚かったでした。

ダイワロイネットホテルぬまづからの返信

このたびは、ダイワロイネットホテルぬまづにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、当ホテルを3度目のご利用いただきましたこと、大変嬉しく思っております。
お部屋の清掃や接客、朝食に関してご満足いただけたことは何よりでございます。しかしながら、冷蔵庫の冷却性能や浴槽の壁の清掃状態についてご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。これらの点については、今後の改善の参考とさせていただきます。
貴重なご意見をいただき、誠に感謝いたします。今後ともお客様にご満足いただけるサービスの提供に努めて参りますので、次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

まさきさん

【人気3】一日の始まりを元気にスタート!!【朝食付】

コスパいいです

国内のダイワロイネットホテルに宿泊していますが、こちらは値段以上におススメできるホテルだと思います。朝食も他ダイワロイネットホテルよりいいです。
ひとつ改善を求めるのであれば、キッチンの方の話声がうるさいことです。他施設ではなかなかあそこまで喋っている従業員はいないと思います。楽しい職場なのかもしれませんが改善を望みます。

ダイワロイネットホテルぬまづからの返信

この度は、ダイワロイネットホテルぬまづにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。
お客様からの「コスパが良い」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。朝食についてもご満足いただけたようで、私たちの取り組みが評価されていることに感謝いたします。
一方で、キッチンの方の話声に関するご指摘については、貴重なご意見としてお受け止めいたします。職場の雰囲気を大切にしつつ、より快適な環境づくりに努めてまいります。
今後ともお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

ちーちゃんさん

とにかく綺麗!

とにかく綺麗でした。
スタッフさんの対応もいいしアメニティもしっかりしてます。
また、予約を間違えてしまい
当日喫煙の部屋に急遽変えてもらいました。
とってもありがたかったです。
11時チェックアウトなのはゆっくりできて嬉しいのと
駅からすぐなので夕飯も色々いけました。
今回は朝食なしにしましたが
今度は朝食も気になるのでつけようと思います。
彼も部屋を気に入っていたので
次回また来る時はここにしようと思います。

ダイワロイネットホテルぬまづからの返信

この度は、ダイワロイネットホテルぬまづにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、温かいご感想をお寄せいただきましたこと、心より感謝申し上げます。
当ホテルの清潔さやスタッフのサービスにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。急な部屋の変更にもご対応できたことをお知らせできて、安心いたしました。11時のチェックアウトに関しても、ゆっくりとお過ごしいただけたとのこと、何よりでございます。駅からのアクセスの良さや、周辺の食事の選択肢についてもお褒めいただき、ありがとうございます。
次回はぜひ朝食もお楽しみいただければと思います。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

えりママさん

ツイン 朝のみ

広い部屋とお風呂に洗い場があり快適に過ごせるホテル

部屋から、夕日に染まる富士山が見えました。
部屋は広く、マッサージチェアもあり快適に過ごせました。
何と言っても、お風呂に洗い場があり、ゆっくり湯船に浸かる事が出来るのは、日本人にとって◎です。
朝食も、丁度良い量ですし、味付けも濃過ぎず美味しかったです。
フロントでも朝食会場でも、従業員の方々がとても親切で笑顔の接客が素晴らしいと思います。

ダイワロイネットホテルぬまづからの返信

この度は、ダイワロイネットホテルぬまづをご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中にお部屋の広さや、洗い場のあるお風呂で快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、富士山の美しい夕日をお楽しみいただけたことも、何よりの喜びです。
朝食についても、味や量にご満足いただけたようで、スタッフ一同励みになります。お客様に喜んでいただけるよう、今後もサービス向上に努めてまいります。お客様の温かいお言葉に感謝申し上げます。

hifさん

ツイン 食事なし

最上階に3室あるスイートルームからの富士山は美しいですね

ダイワロイネットホテルぬまづの最上階11階はエレベーターホールも広く客室も5室のみで特別感もありますね、内3室がスイートで1室のみが富士山側です
今回宿泊したスイートは富士山側にアサインされ大きな窓から愛鷹山から顔を出す富士山が綺麗でした、部屋はベッドルームとリビングがセパレートになっていて、リビングは白を基調に明るく過ごしやすい部屋でした、テレビはスマートテレビにリニューアルされていて自身のアカウントで映画も楽しめ、マッサージチェアー、加湿空気清浄機、ベッドルームはシンプルですが154cm幅のベッドにデュベスタイルのベッドメイキングで快適でした、ベッドルームからつながる水回りも広く心地よく滞在できました
アメニティーは部屋には用意されてなくアメニティーバーを利用しますがスイートくらは部屋に用意されていて良いかなぁと思いました、ダイワロイネットホテルぬまづではじめてスイートが採用されたみたいで、最近のダイワロイネットホテルではスイートも増えて来たので、スイートの仕様はある程度統一してあると良いですね、過去一番便利だったダイワロイネットホテルのスイートは電子レンジ、ツードアの冷蔵庫、食器にカトラリーもあったので
スタッフの対応は新人さんよりベテランの人が積極的に動いていて感じが良かったです

この度はダイワロイネットホテルぬまづにご宿泊いただき
誠にありがとうございます。
お忙しい中、細部にいたるまで高いご評価を賜り
当ホテルスイートルームはお話しのとおり最上階11階に
3室のみのご用意となっております。
お天気が良いと11階のEVホールからは沼津の街並み、愛鷹山と後方に見える富士山が
一望できるでしょう。
冬の富士山は雪を纏っていてまた美しく感じていただけると存じます。
ダイワロイネットホテルは全国に多数ございまして
スイートルームの仕様も各ホテルごと様々で、違ったご滞在の
楽しみをご提供しております。
実際にご宿泊されるお客様のご意見は、とても嬉しく拝読いたしました。
より良いサービスのご提供に繋がるよう大切に受け止めて参りたいと存じます。
どうぞ今後ともダイワロイネットホテルズを
ご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

返信日:2026/2/11