宿・ホテル予約 > 静岡県 > 沼津・三島 > 沼津 >

ダイワロイネットホテルぬまづの口コミ・評判

エリア:  静岡県 >  沼津・三島 >  沼津

★沼津駅北口より徒歩約3分の立地★伊豆観光の拠点に最適です♪

JR沼津駅北口から徒歩約3分 プラサ ヴェルデ(ふじのくに千本松フォーラム)

ダイワロイネットホテルぬまづのクチコミ・評価

スムーズなチェックイン

フロントの方がテキパキされており、迅速にチェックインの手続きをしてくださり、早くお部屋に行けて休めた。疲れきっていたので気をきかせてもらえて、ありがたかった。疲れているのに分かりきったこと(カギの開け方とかエレベーターの乗り方とか)を長々と説明する宿が増えている中で、迅速なチェックインもサービスと言えると思う。
もちろん館内の使い方をスタッフさんから丁寧に教えて貰っている方もいた。
個人個人の様子で臨機応変に対応できていて素晴らしいと感じた。
できたスタッフさんの多い宿である。また利用したい。

きよしさん

2021年10月宿泊
VODルームシアター見放題プラン♪ 〜朝食付〜

朝食にがっかり

いつも全国のダイワロイネットを利用しています。今回初めて沼津に宿泊しましたが、フロントの清潔感・接客の対応が非常に良かったのですが、朝食にがっかりしました。味はいいのに品数が少なく、メインになるおかずもなくとにかく質素。これならコンビニ弁当のほうがよっぽどマシ。お金を払っているのにとても残念でした。

宿からの返信

いつも当ホテルグループをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフについてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
しかしながら、ご朝食につきましてはご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
朝食運営会社にも今回のご意見はお伝えさせていただき、今後の参考にさせていただきます。
今後も当ホテルグループをご利用いただきますよう宜しくお願い致します。

返信日:2021/10/26

女性 / 40代 家族旅行

tommyさん

2021年10月宿泊
【じゃらん秋SALE】ファミリー・カップル添寝2名無料♪広いツインルームで快適STAY♪【朝食付】

綺麗めなビジネスホテル

部屋にマッサージチェアあり、お風呂も広くて快適でした。加湿器が稼働させるとカビ臭くてすぐ消しました。コインランドリーも同様で、洗濯乾燥までしたら、洗濯物がカビ臭のような臭いになり、少々残念。でもコスパは良いホテルと感じました。

宿からの返信

この度はダイワロイネットホテルぬまづをご利用頂き、誠にありがとうございました。
お部屋のマッサージチェアなどお気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。
しかしながら、加湿器とお洗濯物の臭いに関しましてはご不快なお気持ちにさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。加湿器の清掃を徹底し、早急に点検致します。
この度の件を真摯に受け止め、安心して気持ちよくご利用頂けます様、改善に努めて参ります。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。
お忙しい中、貴重なご意見を頂き有難うございました。
是非またご利用頂ければ幸いでございます。

2021年10月宿泊
【期間限定!】【★QUOカード1,000円付】3日前までのご予約がお得!スペシャルプライス♪<素泊り>

沼津出張

沼津出張のときは毎回利用させて頂いております。
快適に過ごさせて頂きました。また利用させて頂きます。

宿からの返信

この度は当ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございます。
併せて、繰り返しご宿泊と大変良い評価をいただき大変嬉しく思っております。
また、沼津への出張がございましたら是非当ホテルをよろしくお願い致します。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げます。
この度は貴重なお時間を割いてご投稿くださり誠にありがとうございます。

女性 / 30代 恋人旅行

ゆうさん

【カード決済限定】スマートチェックインプラン~素泊り~

快適に過ごせる清潔なホテル

どのお部屋を利用しても綺麗です。
フロントの方も非常に丁寧な接客だと思いました。
隣接する駐車場の料金の補助はあるのでしょうか…?
事前精算機に通してしまった後にふと思いました。

宿からの返信

この度は当ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございます。
非常に良い評価をいただきスタッフ一同喜んでおります。
駐車場の料金ですが施設利用の割引がございまして、わずかではございますがお安くなる可能性がございました。大変申し訳ございませんでした。
今後はフロントでのご説明を徹底いたしまして、お客様に安心してご利用できるホテルを目指してまいります。
次回のご利用をこころよりお待ち申し上げます。
この度は貴重な時間を割いて投稿してくださり誠にありがとうございました。

男性 / 30代 出張

kkkさん

2021年9月宿泊
【期間限定!】3日前までのご予約がお得!スペシャルプライス♪<朝食付>

素晴らしい滞在ができました。

お部屋がとても綺麗でした。
気になる匂いもなく、快適に過ごせました。
朝食がボリュームがあり、とても美味しく頂けました。
駐車場は屋根付きの立体駐車場が併設されており、快適にチェックインする事ができます。
また利用させてください。

宿からの返信

この度は当館にご宿泊くださり誠にありがとうございます。
ご満足いただいただけでなく良い評価をしていただき恐縮でございます。
今後もお客様が快適に過ごせるホテル作りを続けて参ります。
次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げます。
この度は貴重なお時間を割いてご投稿くださり誠にありがとうございました。

女性 / 40代 その他

つちのこさん

2021年9月宿泊
【期間限定!】3日前までのご予約がお得!スペシャルプライス♪<素泊り>

過ごしやすい

何度かお世話になっております。
部屋にテーブルとソファーもあり、ゆっくり出来ました。
お風呂のお湯も勢いよく出て、お湯をためる待ち時間が少ないのも嬉しいです。
従業員の方々の接客も良く、部屋も清潔感があり、気持ち良く過ごせました。
また、沼津に行く時は利用させていただきます。

宿からの返信

いつもダイワロイネットホテルぬまづをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、設備面・接遇面におきましても大変嬉しいお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様皆様に安心・安全・快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
沼津方面へお越しの際は当ホテルをお選びいただけますと幸いです。
お忙しい中貴重なご感想をご投稿頂きありがとうございました。

返信日:2021/10/13

女性 / 50代 出張

mさん

2021年10月宿泊
【朝食付】【人気1】一日の始まりを元気にスタート♪朝食付プラン♪

きれいな環境

お部屋、設備が新しく子持ちよく過ごせました。
朝食のアジの干物がおいしかったです。
出張が続くので定宿にしたいなと思っていますが
レディースルームのマッサージ器とてもありがたく使用したのですが
片方の足に圧をかける機能が壊れていたようです。
メンテナンスをお願いしたいなと思います。

宿からの返信

いつも当ホテルグループをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご朝食や設備にご満足頂けたようで、私共も大変嬉しく思います。
しかしながらフットマッサージ機の不具合によりご滞在中はご不便をお掛けしてしまい
大変申し訳ございませんでした。
このようなことのないよう設備管理にも更に注意して参ります。
ご多忙の中、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2021/10/8

男性 / 40代 一人旅

よっしーさん

2021年9月宿泊
【予定が合えばとってもお得】お日にち限定 DRHぬまづスペシャル!【朝食付】

清潔感があり対応がよい

伊豆方面に出かけるために宿泊しました。
 新しい建物であり、掃除が行き届いているため、部屋は水回りを含めて清潔感がありきれいでした。良かった点は、朝食(和食)が大きめの干物とお鍋で、料理の提供を担当されていた方(男性)が元気よく、明るい対応をされていたことです。朝から元気になります。残念だった点は、構造上仕方がありませんが、壁を通して隣の部屋から話し声が聞こえてくることは気になりました。

宿からの返信

この度は数あるホテルの中よりダイワロイネットホテルぬまづにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
清掃面、ご朝食面におきまして大変嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
しかしながら、隣のお部屋の件に関しましてはご不快な思いをおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
確約はできかねてしまいますが、お部屋のご希望などがございましたらできる限りご希望に沿ったお部屋をご用意させていただきます。ご相談くださいませ。
お忙しい中貴重なご感想ご投稿いただき誠にありがとうございました。

返信日:2021/10/3

男性 / 50代 夫婦旅行

ぷーさん

前泊

弓ヶ浜温泉への前泊で利用。沼津駅付近でいくつか検討した結果、客室内のトイレ浴室別々でしかも洗い場が分かれている条件で決めた。立地条件は良く駐車場は台数も多く途中出し入れが可能。綺麗で清潔なフロント及び客室。丁寧親切な応対で付近の食事場所の案内等自筆の地図をもらい迷わず散策。客室にはマッサージチェアもあり疲れが取れる。浴室も広くきれいで沼津での宿泊は次回もここにしたい。

宿からの返信

この度はダイワロイネットホテルぬまづをご利用頂き誠にありがとうございました。
快適なご滞在ができたご様子でフロントスタッフ一同、大変嬉しく思います。
お客様からの温かいお言葉がフロントスタッフの励みとなります。
コロナ禍で大変な時期でございますが、次回のご予約を心よりお待ち致しております。
この度はご投稿頂き誠にありがとうございました。

返信日:2021/9/25

沼津出張

沼津出張の際は毎回利用させて頂いております。
部屋も綺麗で対応も良いビジネスホテルです。
また来月の沼津出張の際も利用させて頂きます。

宿からの返信

いつもダイワロイネットホテルぬまづをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。
これからも、お客様に快適にお過ごしいただける様精進して参ります。

返信日:2021/9/23

2021年9月宿泊
【素泊り】シンプルステイ ☆Wi-Fi&有線LAN完備☆◎沼津駅北口徒歩3分◎

景色も良い

宿から見える景色が良かったです。部屋により変わるとは思いますが、私の泊まった部屋からは沼津駅や沼津港の方がキレイに見えました。反対側の部屋だと富士山などの山々がキレイなのかと思います。キレイな景色を見てゆっくりできました。

宿からの返信

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
またお部屋から見える景色をお伝え頂き、私共もお客様がご覧になられた景色を思い浮かべてしまいました。
仰る通り、今回ご宿泊頂いたお部屋とは反対側のお部屋からですと天気が良く雲が晴れていれば愛鷹山越しに富士山の山頂をご覧いただくこともできます。
綺麗な景色で心も身体もごゆっくりしていただけたのであれば何よりでございます。
今後も快適にお過ごしいただけるようお部屋の清掃や設備面でのメンテナンスをしっかり行い、もちろん接客面でもまた宿泊したいと思っていただけるように邁進して参ります。
励みになる口コミのご投稿を頂き本当にありがとうございました。
次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2021/9/7

2021年8月宿泊
【連泊限定】 ノークリーニングで地球にやさしいステイ♪ 【素泊り】

沼津出張

以前も利用させて頂きました。前回宿泊時の部屋リクエスト履歴を確認頂いた対応には驚きました。今回は何も言わずに予約をしましたが、ご配慮頂いた事に感謝致します。沼津出張の際はまた宿泊させて頂きます。

宿からの返信

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございました。
今回もお客様のご要望に沿ったお部屋をご案内できていたようで私共も安心致しました。
一度お客様から承ったリクエストはスタッフで共有し、次回のご宿泊でも反映されるよう努めております。
もちろん当日のチェックイン状況によりご希望に添えない場合もございますが、その際はご到着のタイミングでお伝えさせて頂いております。
そういったことでお客様が快適にお過ごし頂けるようでしたら何より嬉しいことでございます。
また沼津へご出張の際にはご希望に添えるよう尽力致します。
この度は貴重なお時間を割いての口コミのご投稿本当にありがとうございます。

返信日:2021/9/7

男性 / 30代 家族旅行

obiさん

セキュリティは安心

客室階はカードがないとEvが作動しないようになっているので安心できます。
レンジは部屋になく、指定の階に行く必要がありました。それ自体は気になりませんが、レンジが臭かったです。
ただ、沼津は本当に好きな場所なのでまた次回も是非利用させて頂きたいと思いましま。

宿からの返信

この度はダイワロイネットホテルぬまづにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
セキュリティ面におきまして「安心」というお言葉をいただき、スタッフ一同も大変安心致しました。
しかしながら、電子レンジに関しましてはご不便・ご不快な思いをおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様により一層安心・安全にお過ごしいただけるよう精進して参ります。
お忙しい中ご投函ありがとうございました。

返信日:2021/9/2

女性 / 30代 家族旅行

えつさん

2021年8月宿泊
【じゃらん夏SALE】ファミリー・カップル添寝2名無料♪広いツインルームで快適STAY♪【朝食付】

家族旅行

フロントの方や朝食会場の方の接客がとてもよかったです。
気持ちよく過ごすことが出来ました。ありがとうございました!

宿からの返信

スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
また、快適にお過ごし頂けたごようすで安心致しました。
今後ともご満足頂けるサービスをご提供し続けられるよう、日々精進を重ねて参ります。
ご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2021/8/29

女性 / 30代 恋人旅行

milkさん

【◆静岡県民限定◇】延長無料!!【素泊り】

白を基調とした素敵なお部屋

普段利用するビジネスホテルとは違い、部屋も広々としていて、窓から夜景を楽しみながら過ごせました。
何より、ユニットバスという事を感じさせない広さに感動しました。
バスタブもゆったり大きく、窮屈さはゼロです。
洗面台の鏡には、ちょうど顔のうつる部分にくもり防止加工されているのも嬉しかったです。
今旅は県内も感染拡大にあり、同一県民であっても全く観光せずの引きこもり旅行でしたが、
引きこもるのも苦痛に感じない程に、日常を忘れ、のんびり過ごすのにとても良いホテルだと思いました!
感染拡大が落ち着いたら、また県内旅行で沼津に出向き、ぜひ利用したいホテルです。

宿からの返信

お部屋から立地、設備に至るまでお褒めの言葉を頂戴し、大変感激しております。
お客様にご満足していただけることが、私どもの何よりの喜びでございます。
今後とも快適にお過ごしいただけるようよりよいホテルづくりを目指して努力してまいりますので
今後ともご愛顧いただければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございました。

返信日:2021/8/29

女性 / 30代 出張

あやさん

2021年8月宿泊
【じゃらん夏SALE】ファミリー・カップル添寝2名無料♪広いツインルームで快適STAY♪【素泊り】

部屋が広い

主人の仕事に付き合いで月に一回ぐらい泊まりに行きます。
こちらのホテルの部屋がすごく広くて綺麗です。
ビジネスホテルと思わないぐらい広いです。特に最上階の部屋です。
仕事で行ったですが、旅行の基本的気分になります。

宿からの返信

いつもダイワロイネットホテルぬまづにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。
今後もお客様に快適にお過ごし頂ける様お部屋・接遇のサービス向上に精進して参ります。
お忙しい中ご投函いただきありがとうございました。

返信日:2021/8/27

女性 / 20代 恋人旅行

かえでさん

2021年8月宿泊
【じゃらん限定】じゃらんポイント10%UP&1時間無料延長付プラン★【素泊り】

お部屋の清潔感がとてもよかった

宿泊は2回ほどさせていただいておりますがお部屋の清潔感がとても良いです。
部屋付きのお風呂も広くとてもよかったです。
レディースルームのアメニティはわからないのですが、普通のお部屋のアメニティでクレンジングがなかったのが少し残念でした。
お値段とお部屋の清潔感、広さにとても満足できました。

宿からの返信

この度は当ホテルへ再度ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
またお部屋も問題なくお過ごしいただけたようで安心いたしました。
ただ、お客様のおっしゃられる通り通常のスタンダードダブルルームにはあいにくクレンジングのご用意がございません。
レディースルームでしたら女性に嬉しい機能が備わっており、基礎化粧品、フットマッサージャー、フェイシャルスチーマー等をご利用いただけます。
またご来館していただける機会がございましたら、こちらのお部屋タイプもお試し頂ければ幸いでございます。
お忙しい中貴重な口コミのご投稿ありがとうございます。

返信日:2021/8/26

男性 / 30代 夫婦旅行

だいきりさん

2021年7月宿泊
【早期割!75日前まで】じゃらんポイント8%!【素泊り】〜12時レイトチェックアウト〜

沼津に来ることがあればまた宿泊します

五輪観戦の為に3連泊しました。
滞在中色々とフロントの方にはお世話になりました。
今まで多くのホテルに泊まって来ましたが、ここまで再訪したいと思えるホテルは初めてです。
部屋も広くて綺麗でまた沼津に来ることがあればこちらに滞在します。

だいきり 様
この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご満足いただき、お褒めの言葉まで頂きスタップ一同うれしい限りです。
沼津にお越しの際は是非またご利用いただければ幸いです。
お待ち致しております。
ダイワロイネットホテルぬまづ フロント係

返信日:2021/7/31

女性 / 60代 夫婦旅行

ママチンさん

2021年7月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】 今だけポイント10倍&1時間無料延長付プラン★☆素泊りプラン☆★

広く清潔な部屋で最高

夫婦で久しぶりのゴルフ後の宿泊。
ゴルフ後ということもありマッサージ機付きのお部屋を予約しました。
チェックインの際、広いお部屋に変更に…
最上階のスイートルームでびっくり!!
ゆったりのんびり最高の一泊でした。
またゴルフの時は利用したいと思います。

ダイワロイネットホテルぬまづをご利用頂き、
誠にありがとうございました。
今回ご宿泊頂いたお部屋を気に入って頂けたご様子で
大変嬉しく思います。
頂戴しましたお言葉を励みに、スタッフ一同
より一層ご満足頂けるホテルを目指し日々精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

返信日:2021/7/30

2021年7月宿泊
【QUOカード1,000円付】ビジネス&トラベルサポートプラン♪【素泊り】

静岡沼津出張

沼津出張にて初めて利用させて頂きまました。
駅チカ、コンビニ近で利便性もよく、部屋も
広くて綺麗、快適に過ごす事ができました。
また部屋リクエストご配慮有難う御座いました。
沼津出張の際はまた利用させて頂きます。

宿からの返信

この度は数あるホテルの中よりダイワロイネットホテルぬまづにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。ありがとうございます。
お部屋に関するご希望を事前にお申し付け頂ければリクエストにはなりますが、出来る限りの対応は致しますのでまた沼津方面への出張の際は当ホテルをお選び頂けますと幸いでございます。

返信日:2021/7/19

男性 / 50代 出張

ゆーじさん

【カード決済限定】スマートチェックインプラン【朝食付】

やはり安定の!

日本中どこで宿泊しても、やはり安定の綺麗さですね!土地柄、朝食の干物は最高でした!次回もまた利用させていただきたいと思っています。

宿からの返信

この度はダイワロイネットホテルぬまづをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、いつも当ホテルグループをご利用いただき重ねてお礼申し上げます。
大変嬉しいお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。
これからも当ホテルグループの特徴も保ちつつ、地域性もご提供出来るよう精進して参ります。

返信日:2021/7/13

女性 / 40代 恋人旅行

なつさん

前日予約でしたが

急遽だったので、お値段の安かったこちらに決めました。
清潔感もあり、ゆっくり休む事ができました。
また機会があれば泊まりたいと思います。

宿からの返信

この度は数あるホテルの中よりダイワロイネットホテルぬまづに、
ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
これからもお客様皆様に安心してご宿泊いただける様精進して参ります。
また、沼津方面へお越しの際は当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。
お忙しい中ご投函ありがとうございました。

返信日:2021/7/1

男性 / 30代 恋人旅行

イチさん

2021年6月宿泊

お部屋はとても清潔です。

エントランスからお部屋まで清潔にされており、
居心地良いです。
沼津駅から近くアクセスも良く、居酒屋なども徒歩圏内にたくさんあり、飲み旅行にぴったり!
沼津港も車ですぐに行けるので、金目鯛の煮付けなどご当地料理を楽しめます!

宿からの返信

お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
フロントにて近隣の飲食店のマップをお配りしていますので、お気軽にお声がけ下さい。
また、スタッフおすすめのお店などもご紹介いたします。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

返信日:2021/6/22

男性 / 50代 一人旅

ぱたりろさん

便利で清潔

駅近くでアクセスが便利。お部屋は十分に広く感じられて好感が持てます。次回は朝食レストランを試してみたいな

宿からの返信

この度は、私共のホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。現在朝食は、ブッフェスタイルではなくプレート式の個食対応となっておりますが、お客様から好評を頂いております。次回は是非ご賞味くださいませ。この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

返信日:2021/6/18

駅近で便利

沼津駅から近くて便利です。明るい雰囲気で、丁寧にチェックインをしてくれました。お部屋も広めでゆっくりできます。お部屋から沼津駅が見えるので、夜に鉄道を見て過ごしていました。また機会があれば泊まりたいです。

宿からの返信

この度は私共のホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご滞在中も快適なご様子で安心いたしました。スタッフ一同感謝申し上げます。これからもお客様の快適なホテルステイをご提供出来るようスタッフ一同邁進して参ります。この度は、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

返信日:2021/6/18

男性 / 50代 家族旅行

ao林檎さん

2021年5月宿泊
【じゃらん初夏SALE】ファミリー・カップル添寝2名無料♪広いツインルームで快適STAY♪【素泊り】

駅から近くて

駅から近くてコンビニも飲食店も周りにあってとても便利です。
雨だったのですが駐車場から濡れずにホテルに入れます。
お部屋も広くて清潔的で、
また沼津による際は利用させて頂きます。

宿からの返信

この度は数あるホテルの中よりダイワロイネットホテルぬまづをご利用いただき、
当ホテルは沼津駅より徒歩約3分、また150台ほどお停めいただける提携の駐車場もございます。
そのため、公共交通機関でもお車でも安心してお越しいただけるかと思います。
これからもお客様皆様に安心・安全にお過ごしいただけるようサービス向上に努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご感想のご投稿ありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2021/6/5

男性 / 40代 夫婦旅行

たさん

3回目の利用

清潔感と部屋の広さで利用させてもらってます。今回は、0時を回ってからの予約と宿泊で利用し受け入れていただきありがとうございました。駐車場がもっと安ければ助かります

宿からの返信

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
私共のホテルをお選び頂いている理由も大変嬉しいお言葉で、今後も清潔で洗練されたホテルであるよう努めていく所存でございます。
当ホテルはチェックイン時間に期限を設けておりませんので、深夜のチェックインでもご安心してご予約していただけるかと思います。
当ホテルがご案内させていただいている駐車場は、県の施設である提携施設の「プラサ・ヴェルデ」駐車場でございます為、駐車場料金をお安くすること等は難しいです。
しかしながら、お客様の貴重なご意見として上席に申し伝えさせて頂きます。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2021/5/31

挨拶が明るい宿

沼津に行く際は利用させて頂いております。今回のチェックイン担当はまだ慣れていない様子でしたが頑張っている姿を感じることができました。帰りの際に清掃担当の方に明るく元気な声で挨拶して頂き、良い気分で出発することができました。

宿からの返信

接遇に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変うれしく拝読いたしました。
今後もご宿泊いただくお客様皆様が安心・安全かつ快適にお過ごしいただけるよう精進してまいります。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

返信日:2021/5/25

女性 / 60代 夫婦旅行

らいさん

2021年5月宿泊
【じゃらん春SALE】ファミリー・カップル添寝2名無料♪広いツインルームで快適STAY♪【朝食付】

便利、清潔で快適空間です

フロントとロビーのスタッフはとても親切でホスピタリティに溢れています。お部屋はハリウッドツインの10階で景色も良く過ごしやすかったです。
お風呂のシャワーも水圧抜群、何より天井からのシャワーがとても良かったです。ホテル周辺にコンビニもありますので至極便利。朝食は品数少なくごく普通ですが時節柄のせいかもしれません。
しかし総じて大満足のホテルでした。

宿からの返信

接遇面、設備面ともにお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
お褒めの言葉を寄せていただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様の期待を裏切らぬよう、清掃スタッフ・フロントスタッフ力を合わせて
より一層ご満足頂けますよう、サービスの向上に努めてまいります。
また沼津方面へお越しの際は当ホテルお選びいただけましたら幸いです。
お忙しい中ご投函いただきありがとうございました。

返信日:2021/5/8