JR「沼津駅」北口より徒歩約3分。「プラサ ヴェルデ」横/東名高速道路「沼津IC」より一般道を車で約15分
投稿日:2026/6/28
沼津駅北口から徒歩3分、ほぼ雨に濡れずに駅から到着します。
館内や客室は白を基調として空間も広く使用しており、とても清潔です。部屋の中はスペースに余裕があり、椅子の座り心地も良いうえ、ベットのマットレスの弾力もバランスが良く、他のホテルで腰を痛めることが多かった私も快眠、快適でした。
朝食は特に和の種類が豊富です。港町沼津を意識した、海鮮丼コーナーでは、カツオやサーモンのお刺身に、卵焼きや干し桜エビ、釜揚げしらす、そして薬味とカスタマイズできる楽しさがあります。
釜で炊いたご飯もとても美味しく、お出汁もしっかり取れた、小鉢(ゆず大根、筍の土佐煮、蕗の煮物)も干物も秀逸でした。
ご飯二杯で足りず、洋食スタイルで臨むと、目の前で作ってくれたオムレツがこれまた抜群、ジュース類やコーンフレーク、そして最後はコーヒーと気づいたら一時間半滞在してしまいました。
食に没頭したあまり、家族との連絡を失念して、心配になった家族からホテルに所在について問い合わせがあったそうですが、そちらも丁寧に対応していただけたとのこと、何から何まで最高のホテルでした。
投稿日:2026/6/17
駅から近く、食事をするところもコンビニも隣にあって便利でした。車ではなかったので観光はバス利用でしたが、バスターミナルも近く、夜遅くても安心でした。
部屋がシティホテル並みに広く、マッサージチェアまであってリラックスできました。お値段を考えるとおトクだと思います。
スタッフさんは、終始丁寧に接してくださり、うっかりカードのタッチを忘れてエレベーターのドアを閉めてしまった時もすぐに見に来てくださいました。
今回、富士山のてっぺんが少し見えただけだったので、晴れた時にまた御世話になりたいです。
この度は、ダイワロイネットホテルぬまづにご宿泊いただき、
誠にありがとうございます。
駅からのアクセスや周辺の利便性についてご満足いただけたとのこと、
嬉しく拝読いたしました。
お部屋の広さやマッサージチェアに関するお褒めの言葉も、
大変励みとなります。
ご旅行がとても充実したお時間だったように感じられ
私共もとても嬉しい気持ちとなりました。
また、スタッフの対応について、ご評価していただきありがとうございます。
今後もお客様のご期待にお応えできるよう
努めて参ります。
富士山の美しい景色を再度ご覧いただけることを心より願っております。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2026/6/20
投稿日:2026/6/13
宿泊はどのエリアでも基本はダイワロイネットですが、フロント前の空間 フロント対応 部屋の広い窓、清潔度 全てにおいて
このエリアでは1番。 又 朝食の品数も多く 美味しい。
鯵の開き、生たまごは、他では食べれません。
朝食はダイワロイネットの他のエリアと比較しても上位。
朝食付きでの宿泊がお勧めかと!
ダイワロイネットホテルぬまづからの返信
この度は、ダイワロイネットホテルぬまづに
ご宿泊いただきありがとうございます。
また貴重なご意見をお寄せいただきまして、
心より感謝申し上げます。
フロントの対応やお部屋の清潔さ、また朝食の品数についてのご感想を大変嬉しく思っております。特に、鯵の開きや生たまごにご満足いただけたとのことで、当ホテルの特色を楽しんでいただけたご様子が伺えとても嬉しく思います。
お客様からのお褒めのお言葉は私たちスタッフの大きな励みとなります。
今後もお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
返信日:2026/6/20
投稿日:2026/6/9
今回も休日日に利用させて頂きました。
日曜日に泊まる事が多いのですが今週も使わせていただく予定です
ダイワロイネットホテルぬまづからの返信
この度はダイワロイネットホテルぬまづを
ご利用いただき、誠にありがとうございます。
いつも当ホテルをご利用いただき、心よりお礼申し上げます。
今回のご滞在ではお寛ぎいただけましたでしょうか?
またご来館いただけるとのこと、快適なご滞在を
ご提供できますようご準備し、お待ちしております。
どうぞお気をつけてお越しくださいませ。
スタッフ一同、ご来館を心よりお待ちしております。
返信日:2026/6/12
投稿日:2026/6/9
1人だったら伸び伸びできるサイズ感
備品も揃ってるしさいこう
フロントスタッフの女の人が凄い目つきしてて怖かった
ダイワロイネットホテルぬまづからの返信
この度ダイワロイネットホテルぬまづにご宿泊いただき
誠にありがとうございます。
お部屋の広さや仕様にご満足いただけたご様子が
伺えまして、嬉しく存じます。
しかしながら、フロントスタッフについてのご指摘は
真摯に受け止め、改善に努める所存でございます。
ご不快になったことと思います。
誠に申し訳ございませんでした。
また、お忙しい中貴重なご意見をいただき、
今後ともダイワロイネットホテルズを
どうぞよろしくお願い申し上げます。
返信日:2026/6/12
投稿日:2026/6/8
フロントの方がチエックイン時に丁寧に教えてくれました。
部屋も清潔で満足です。また、泊まりたいホテルです。
ダイワロイネットホテルぬまづからの返信
この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
フロントスタッフの対応やお部屋の清潔さについてお褒めいただき、
大変嬉しく思っております。
ご滞在ではゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?
ぜひまたの機会がございましたら
ダイワロイネットホテルズのご利用を
心よりお待ち申し上げております。
ご利用誠にありがとうございました。
返信日:2026/6/10
投稿日:2026/6/3
お部屋は広くて静かで癒されます。
マッサージチェアもお気に入りです。
清潔感があり、手ぶらで来てもアメニティーサービスは
充実しているし安心してお泊まりできます。
駐車場もすぐ横で便利です。
ダイワロイネットホテルぬまづからの返信
この度は、ダイワロイネットホテルぬまづにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お部屋の広さや静けさ、また、マッサージチェアをお気に召していただけたとのこと、大変嬉しく思います。アメニティーサービスが充実しており、手ぶらでのお泊まりでも安心とのお言葉も、私たちにとって大変励みになります。駐車場の便利さもご評価いただき、感謝いたします。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
返信日:2026/6/7
投稿日:2026/6/1
沼津に行く時はいつもここに宿泊してます。
全体的に綺麗ですし、また沼津に行く時は予約しようと思います。
誠にありがとうございます。
いつもご愛顧賜り心より御礼申し上げます。
全体的にご満足いただけているとのお言葉、大変嬉しく思っております。
またこちらにお越しの機会がございましたら、どうぞご利用くださいませ。
ご来館を心よりお待ちしております。
投稿日:2026/6/1
御殿場周辺で宿がとれなくなってから
このあたりで取るようにしてます。
ホテル周りに必要な設備も多く、
数少ない喫煙部屋のある良いホテルです。
この度は、ダイワロイネットホテルぬまづにご宿泊いただき、
誠にありがとうございます。
日頃よりご愛顧賜り心より感謝申し上げます。
また、周辺の設備やお部屋に関しましてもご満足の声をいただけましたこと
大変嬉しく存じます。
今後もお寛ぎいただける快適な空間のご提供できるよう
スタッフ一同努めて参ります。
どうか今後とも変わらぬご愛顧を賜れますようお願い申し上げます。
そして、またお会いできる日を心より楽しみにしております。
投稿日:2026/6/1
沼津に泊まる時はいつも利用します。部屋は清潔でフロントスタッフの対応も良く、満足しています、また、朝食は工夫された料理でどれも美味しくいただきました。また利用します。
ダイワロイネットホテルぬまづからの返信
この度は、ダイワロイネットホテルぬまづにご宿泊いただきまして
誠にありがとうございます。
お部屋の清潔さやスタッフの対応、そして朝食に関するお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
お客様のご期待にお応えできるよう
今後とも力を尽くしてまいります。
どうぞ、これからも変わらぬご愛顧を賜りますよう、
よろしくお願い申し上げます。
投稿日:2026/5/30
駐車場料金込みのプランで割安感がありました。少し早く到着しましたが荷物を預かっていただきチェックインも早めに対応していただくなどスタッフの方全員がとても親切で丁寧な接客でした。外が暑かったので館内で過ごしましたが軽食をいただけるお店があって助かりました。
部屋はバスルームとの段差がなかったので腰を痛めている妻も快適に過ごせました。室内は清潔で窓から富士山が見えました。フットマッサージャーも気持ちよかったです。また沼津駅が近く飲食店もたくさんあって美味しい海鮮がいただけました。ホテルの朝食は到着後に申し込みましたが種類豊富でとても満足しました。
ゆっくりと快適に過ごせたのでまた利用したいと思っています。
誠にありがとうございます。
快適な滞在をお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
スタッフの対応やお部屋の細やかな仕様にご満足いただけたこと、大変嬉しく思っております。お部屋の窓から富士山がご覧になれたようですね。
お天気に恵まれたことも何よりの幸運でございました。
ご滞在中に快適に過ごされたご様子が伺えたことに
胸をなでおろす思いでございます。
また、駐車場料金込みのプランが割安感を提供できたことも嬉しく思います。
フットマッサージャーもお楽しみいただけたようでございますね。
これからも、皆様に快適な滞在を提供できるよう努めて参りますので、
ぜひ、またご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
投稿日:2026/5/29
お世話になりました。以前、姫路のダイワロイネットさんを利用したのですが、クオリティの高さに驚き、「他のホテルも是非宿泊してみたいね」と夫婦でいつも話しておりました。その中でも沼津は評価が高く楽しみにお伺いしましたが、その期待通りで、お部屋は清潔で広々としており眺めも良く、大満足の滞在になりました。最近お疲れ気味の私たちでしたが、お洒落な客室内でのんびりと過ごし、非日常を楽しめました。お風呂とトイレが別々で使い勝手が良く、まるで自宅にいるように寛げるのも素晴らしいですね。何より、スタッフの皆さんが親切・丁寧で、目を見て接して下さり安心感がありますし、ダイワロイネットさんを選んで良かったと思うポイントです。沼津は夫婦共々大好きなところなので、ダイワロイネットさんを旅の拠点に、また近いうちにお伺いしますね。ありがとうございました。
ダイワロイネットホテルぬまづからの返信
この度は、ダイワロイネットホテル沼津をご利用いただき
誠にありがとうございます。
お部屋の広さや清潔さ、眺望についてご満足いただけたとのこと、
大変嬉しく思っております。
また、スタッフの接遇についてもお褒めの言葉をいただき、
心より感謝申し上げます。
お客様の期待に応えることができて光栄でございます。
お風呂とトイレが別々である点に関しても、
ご快適にお過ごしいただけたことを嬉しく感じております。
沼津を旅の拠点として再度お越しいただけるとのこと、
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ダイワロイネットホテルズは全国77か所にございます。
お客様の旅のお手伝いにご検討いただけましたら嬉しく存じます。
今後とも、より良いサービスの提供に努めてまいりますので、
ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
返信日:2026/5/30
投稿日:2026/5/25
相変わらずの接客対応何時もありがとうございます。
また今週末でも宿泊予定しています。
またよろしくお願いいたします。
ダイワロイネットホテルぬまづからの返信
いつもダイワロイネットホテルぬまづを
ご愛顧くださり、心より感謝申し上げます。
今回のご滞在でもお寛ぎいただけましたでしょうか?
近日中にまたお会いできるとの事、
とても嬉しく、スタッフ一同心よりお迎えしたいと存じます。
どうぞ今後とも変わらぬご愛顧を賜れますよう
お願い申し上げます。
Kさん
投稿日:2026/5/21
ダイワロイネットさんは以前から利用させてもらってます。清潔感も接客も心地がいいので過ごしやすいです。今後も利用させて頂きます。
ダイワロイネットホテルぬまづからの返信
この度はダイワロイネットホテルぬまづご宿泊いただきありがとうございます。
全国のダイワロイネットホテルズもご利用いただいているとのこと大変嬉しく思います。
また、接客に関しましてご満足いただけたとのお言葉、スタッフの励みになります。
今後とも変わらぬサービスを提供できるよう努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
返信日:2026/5/22
投稿日:2026/5/18
いつもどおりステキな接客と笑顔が素晴らしいですねー!
毎回あんしんして使わさせていただいてます。
ダイワロイネットホテルぬまづからの返信
この度はご宿泊いただきありがとうございます。
また温かいお言葉を賜り、心よりお礼申し上げます。スタッフの接客にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
今後とも変わらぬサービスを提供できるよう努めて参ります。
どうぞ今後ともダイワロイネットホテルズを
ご愛顧くださりますようお願い申し上げます。
またお会いできる日を心より
お待ち申し上げております。
返信日:2026/5/21
投稿日:2026/5/13
何時もパートナーと時間がある時、必ず使わせて頂いてます。
今回ちょっとバストイレの清掃が...でも違和感なく何時も通りです。
ダイワロイネットホテルぬまづからの返信
この度はダイワロイネットホテルぬまづをご利用いただき、
誠にありがとうございます。
また、いつもご愛顧いただけておりますこと、
重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在ではご指摘の清掃不備がございました。
大変申し訳ございません。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう、清掃業務に一層の注意を払ってまいります。
どうぞダイワロイネットホテルズを
これからもご愛顧賜りますよう
お願い申し上げます。
ご宿泊、誠にありがとうございました。
返信日:2026/5/15
投稿日:2026/5/8
部屋は広くて落ち着いた雰囲気で、ゆっくり休むことができました。ベッドの寝心地も良く、旅の疲れがしっかり取れました。
誠にありがとうございます。
朝食やお部屋の広さ、ベッドの寝心地について高いご評価をいただき、
心より感謝申し上げます。
ゆっくりとお寛ぎいただけたご様子が伺えまして
安心いたしました。
ダイワロイネットホテルズは全国各地に77ホテルを
展開しております。
お客様の旅の拠点に、ぜひご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
返信日:2026/5/11
投稿日:2026/5/5
初めてダイワロイネットホテル泊まりました。ホテルはとても綺麗で清潔感がありとても快適に過ごせました。部屋にはマッサージチェアもあり、疲れた体を休ませることもできました。アメニティーも豊富で、特に入浴剤があったことが最高でした。宿泊料がお手頃なのにクオリティーはとても高く大満足でした。今後色々な所を旅行する時に、ダイワロイネットホテルをまず探そうと思いました。
ダイワロイネットホテルぬまづからの返信
この度はダイワロイネットホテルにご宿泊いただき、
誠にありがとうございます。
清潔感や快適さ、アメニティーにご満足いただけたこと、
大変嬉しく思っております。
ダイワロイネットホテルズは日本全国の主要都市部にございます。
お客様のご旅行のお手伝いにご検討いただけましたら幸いにございます。
今後ともご期待に添えるよう努めてまいりますので、
またのご利用を心よりお待ちしております。
返信日:2026/5/8
投稿日:2026/5/2
『すしのすけ』『にしよ』の為に利用させて頂きました。
マッサージチェアありの部屋で格安で泊まれたのでラッキーでした。
近隣Pに駐車してチェックイン
2Fフロントで受付が簡単でした。
室内はトイレ別で使いやすくて、シャワー、ドライヤー、清浄機などなど 良かった。
マッサージチェアの脚部分の説明書があれば更に良かったです(パカって開く感じ)
まぁいろいろ書きましたが、駅周辺は競合他社が沢山あるので
次回は‥?
ダイワロイネットホテルぬまづからの返信
この度はダイワロイネットホテルぬまづに
ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お目当てのお店では楽しいお時間をお過ごしになったかと思います。
沼津と言えば名産の鯵を使ったアジフライ、沼津港から仕入れた新鮮な
お魚など他にもたくさんの楽しみがございます。
ワクワクするようなお時間をお越しになる度に体験していただけたら
嬉しいです。
ホテル受付、設備にいたるまで高評価をいただき
心より感謝いたします。
次回もまた当ホテルをお選びいただけるよう、スタッフ一同切磋琢磨して参ります。
ご来館を心よりお待ち申し上げております。
返信日:2026/5/8
投稿日:2026/4/27
沼津港の海鮮、アジフライを食べに夫婦で出かけた際、お世話になりました。当初はツインで予約していましたが、出発前日に少額でスイートルームにランクアップができました。部屋は、最上階で見晴らしもよく、とても綺麗で感動しました。一つだけきになったのが、湯船に手すりが欲しかったことです。
ダイワロイネットホテルぬまづからの返信
この度はダイワロイネットホテルぬまづをご利用いただき誠にありがとうございます。スイートルームでのご滞在をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思っております。また、当ホテルの立地やお部屋の清潔さにご満足いただき、感謝申し上げます。
湯船に関するご意見について、貴重なご指摘をいただきありがとうございます。お客様の快適さを第一に考え、改善点として真摯に受け止めさせていただきます。手すりの設置に関するご要望は、今後の参考とさせていただきます。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。
返信日:2026/5/5
投稿日:2026/4/25
ダイワロイネットホテル:沼津、4月22日のTwin Room予約は困難を極めた。諦めかけた1週前にキャンセルが出たようで、目的のSuperior Twinに泊まることができた。部屋のサイズは38M2と広く清潔感があり、ベッドも寝心地が良く快適であった。特に部屋にマッサージChairが備えられており疲労回復に役立った。宿泊客は外国人が多く以前のダイワロイネットと客筋が変わってきていると感じた。すべて自動でのCheck in, Check outシステムも使いやすかった。朝食内容は少しPoorに感じた。パンをふくむ洋食の種類に工夫が必要かと思われた。
沖縄の古宇利島にダイワロイネットはじめてのリゾートホテルができるそうでどのような工夫がなされているか興味津々である。
ダイワロイネットホテルぬまづからの返信
この度はダイワロイネットホテルぬまづにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お部屋の広さや清潔感、ベッドの寝心地、そしてマッサージチェアをご利用いただき、快適にお過ごしいただけたことを大変嬉しく思います。また、チェックイン・チェックアウトシステムが便利だったとのお言葉もありがとうございます。
一方で、朝食の内容についてご指摘いただき、感謝申し上げます。お客様のご期待に応えるため、今後の改善に向けて参考にさせていただきます。私たちはお客様により良い体験を提供できるよう努めてまいります。
沖縄の古宇利島に新たに開業するリゾートホテルにもご興味を持っていただき、大変光栄です。今後ともお客様にご満足いただけるサービスの提供を目指して努力してまいります。
再度のご利用を心よりお待ち申し上げております。
返信日:2026/4/25
投稿日:2026/4/20
スタッフさんがとても親切で今までの宿ではないくらいの接客で嬉しかったです。誠実さを感じました。お部屋にマッサージ機があり、旅で疲れた体が癒され良かったです。お風呂も広くてシャワーが良かったです。子どもが電車大好きなので、親への窓から電車が見えて大興奮でした。朝食のメニューもいろいろあって全て美味しく焼き魚やカレーも良かったです。すてきなホテルですね!また行きたいです。
この度は、ダイワロイネットホテルぬまづをご利用いただき、
誠にありがとうございます。
また、温かいお言葉をいただけましたこと
心より感謝申し上げます。
お客様が家族旅行でリラックスできたとのことで、
私たちスタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
お部屋のマッサージ機や広々としたお風呂、さらには朝食メニューにご満足いただけたこと、
大変光栄に存じます。お子様が電車を楽しむ姿を想像すると、
私たちも嬉しい気持ちになります。これからもお客様にとって特別な思い出を作れるよう、
努めてまいります。
ご旅行の機会がございましたら
どうぞダイワロイネットホテルズでお待ちしております。
返信日:2026/4/20
投稿日:2026/4/5
去年も同じ春休み利用しました。
部屋のグラス置き場に使用済みのコップと、ベット下に使用済みの子供用スリッパがありました。
部屋掃除はしてるはずですが、チェックが漏れたのでしょうか。
それ以外はいつも通り快適な部屋ですが、上の階の人が夜遅くまでドンドン煩かったのが残念でした。
フロント接客してくださった、スタッフさんは丁寧な方でした。
また沼津行く時は利用します。
ダイワロイネットホテルぬまづからの返信
この度はダイワロイネットホテルぬまづをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、昨年に引き続きご宿泊いただきましたこと、大変嬉しく思っております。
お部屋に関する清掃の不備について、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。私たちは清掃の品質に細心の注意を払っておりますが、チェックが漏れたことは残念でなりません。今後は、さらなる確認を徹底し、同様のことがないよう努めて参ります。また、上階のお客様の音についてもお知らせいただき感謝申し上げます。快適にお過ごしいただけるよう、引き続き対策を検討して参ります。
フロントスタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます。次回沼津にお越しの際には、より良いご滞在を提供できるよう努力いたします。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
返信日:2026/4/9
投稿日:2026/4/4
何時も毎週利用させて頂いてます
い心地がいいのです!
ただ一つだけベットの布団が少し違和感がある感じです
あくまでも個人の意見です。
ダイワロイネットホテルぬまづからの返信
ご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけていることを大変嬉しく思います。
布団に関するご意見も貴重なものであり、今後の参考にさせていただきます。
皆様がより快適にご利用いただけるよう
スタッフ一同、努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。
返信日:2026/4/6
投稿日:2026/4/3
春休みの旅行前日、仕事が早めに片付いたので前乗りをしようと急遽、宿泊出来る施設を検索したところこちらのホテルをみつけました。
沼津駅近くにあり私達は車で行きましたが、すぐ分かりました。
ダイワハウスグループとの事あって、外観も内観も部屋もスタイリッシュであり、かつ清潔感がありました。部屋にはマッサージチェアがあり主人と2人で交互に使わせていただきました。ベッドと枕もちょうどよい硬さで普段慣れないと眠りが浅くなりがちですがよく寝る事が出来ました。朝は朝食付きプランを予約していたので子供の分はプラン外だった為990円を前日に支払いを済ませ朝食をいただきましたが、ビジネスホテルの朝食ぐらいと思って行ったところ、ご飯は釜戸炊き、海鮮丼も作れ、インドのバターチキンとナン、デザートには静岡ならではの抹茶プリン、抹茶わらび餅、抹茶豆乳、があり、焼き魚も焼いてあるのが3種類程ありましたが、更に温める事が出来る機器みたいなものがありどれも美味しく私のイチオシはバターチキンカレーとナンで、絶品でした。1泊を通してどこのセクションのスタッフの方も丁寧、親切でおもてなしを感じ良い旅のスタートとなりました。
この度は、ダイワロイネットホテルぬまづをご利用いただき、
誠にありがとうございます。
ご滞在を楽しんでいただけたようで、
大変嬉しく拝読いたしました。
お食事やスタッフのサービスに関するお褒めの言葉も、
心より感謝申し上げます。
お客様に気に入っていただけた「ナン」は
タンドールと言われるナン焼き器で
毎朝焼いており、おかげさまで
たいへんご好評をいただいております。
ぬまづの名産「あじのひもの」も温めることで
よりふっくらとしたあじ本来の優しい味わいが
お楽しみいただけるかと思います。
朝食はご旅行の楽しみの一つと認識して
おります。お楽しみいただけたご様子が伺えまして
何より嬉しく存じます。
ダイワロイネットホテルズでは
お客様に楽しんでいただけるよう、より良い
サービスに努めてまいります。
どうぞご旅行の際はダイワロイネットホテルズ
をご利用くださいませ。
皆様のお越しを心よりお待ちしております。
返信日:2026/4/5
投稿日:2026/4/1
駅近なので買い物や食事するのに便利です。部屋もバストイレ別で使いやすいです。また利用されて頂きたいと思います
ダイワロイネットホテルぬまづからの返信
この度は、ダイワロイネットホテルぬまづをご利用いただきまして
誠にありがとうございます。
駅近の立地や、快適な部屋の使い勝手についてお褒めいただき、
大変嬉しく思います。
ダイワロイネットホテルズは全国主要都市の駅近くにございます。
皆様のご旅行のお手伝いができましたら
幸いに存じます。
ぜひご旅行の際はご検討くださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
返信日:2026/4/5
投稿日:2026/3/29
子供のスポーツの試合で連泊しました。連泊プランで予約しなかったのですが初日チェックイン時に連泊の対応と説明をして頂きました。同じ部屋にしますので荷物も置いていってもらって大丈夫と声もかけていただけました。駅の近くで食事にも困らず快適でした。ホテルとは関係ない話ですが沼津駅の北側に建つこのホテルから駅の南側に行くのが凄く苦労しました(笑)お世話にました。
ダイワロイネットホテルぬまづからの返信
連泊のご利用に際し、チェックイン時の対応にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
また、駅近での利便性や、周辺の飲食店についてもご評価いただき、重ねてお礼申し上げます。
沼津駅の南側へのアクセスにお困りだったとのこと、立地に関するご不便をおかけし申し訳ございません。今後のご案内の参考にさせていただきます。
率直なご意見いただけましたこと
心より感謝申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
返信日:2026/4/3
投稿日:2026/3/29
好立地、きれいな建物、部屋。サービスも対応もよかったです。電車の音が気になるようなら困るなぁと思ってましたが全く気にならず寝れました。お世話になりました。
ダイワロイネットホテルぬまづからの返信
この度は、ダイワロイネットホテルぬまづを
ご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。快適にお過ごしいただけたとのこと、何よりでございます。
ゆっくりとお休みいただけたとの事で
安心いたしました。
また近くにお越しの際は
ぜひご利用くださいませ。
心よりお待ち申し上げております。
返信日:2026/4/3
投稿日:2026/3/17
チェックイン、アウトの手続きが機械操作だけで一瞬で終わります。待つのが苦手な人は最高です。
部屋の防音性高いと思います。テレビ大きい音でも、廊下に出ると何にも聞こえないです。
今回駐車場付きプランでした。チェックインからアウトまで出掛ける予定無かったのですが、急遽車使う予定が出来て車出し入れしましたが、それも料金内なので無料でした。13時〜翌13時までは入出庫可能で本当にこのプランおすすめです。
とても清潔感のあるホテルです。
ダイワロイネットホテルぬまづからの返信
この度は、ダイワロイネットホテルぬまづにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お客様からのポジティブなフィードバックを拝見し、大変嬉しく思っております。
チェックインやチェックアウトの手続きがスムーズに行えたこと、また、部屋の防音性についてご満足いただけたことは、私たちにとっても重要なポイントでございます。駐車場付きプランが便利であったとのこと、特に急な予定変更にも柔軟に対応できる点についてご評価いただけたことを光栄に思います。清潔感を感じていただけたことも、スタッフ一同の励みになります。
今後ともお客様に快適な滞在を提供できるよう努めて参りますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
返信日:2026/3/19