宿・ホテル予約 > 静岡県 > 沼津・三島 > 沼津 >

ダイワロイネットホテルぬまづの口コミ・評判

エリア:  静岡県 >  沼津・三島 >  沼津

★じゃらんアワード受賞(東海エリア)★伊豆観光の拠点に最適♪

JR沼津駅北口から徒歩約3分 プラサ ヴェルデ(ふじのくに千本松フォーラム)

ダイワロイネットホテルぬまづのクチコミ・評判

伊豆 太郎さん

連泊

いつも利用させて頂いているダイワロイネットホテル!!他のホテルと違う満足感を感じるのはユニットバス内。安価&ほどほどの価格帯のホテルでも洗面とお風呂蛇口が別々なのは希少です。

【2019年06月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】朝食付!VODルームシアター見放題!!更にポイント4%UP!!!マーベラス☆ぬまづ シングル 朝のみ

ダイワロイネットホテルぬまづからの返信

いつもダイワロイネットホテルぬまづをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご満足頂けているご様子で大変嬉しく存じます。
今後も皆様にご満足頂けるサービスやプランをご提供できるようスタッフ一同努力して参ります。
今後共ご愛顧頂けますと幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投函頂き誠にありがとうございました。
次回のご来館をお待ちいたしております。

スズケンさん

静岡県ほろ酔いの旅

恒例の妻との二人旅で利用させていただきました。特筆はバス、トイレが独立していました。
中高年にとっては感激でした。

【2019年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【朝食付】【人気1】一日の始まりを元気にスタート♪朝食バイキング付プラン♪ ツイン 朝のみ

ダイワロイネットホテルぬまづからの返信

奥様との恒例旅行にて当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。
ホテル近隣で美味しいお酒をお召し上がりになられましたか?
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
ご投稿下さいました通り、当ホテルのデラックスダブルルームと全ツインルームは
バス・トイレが別の造りでございましてお客様方から好評をいただいております。
また沼津にお越しの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中ご投稿下さいましてありがとうございました。

しんじさん

とても綺麗

広くて良いお部屋にしていただきました。
風呂・トイレも別で清潔感もあり、さらにマッサージチェアまでありました。
とても良い宿泊となりました。

【2019年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】じゃらんポイント10%UPプラン★【朝食付】 シングル 朝のみ

ダイワロイネットホテルぬまづからの返信

この度は、ダイワロイネットホテルぬまづにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたご様子で、とても安心致しました。
マッサージチェアのご利用は、いかがでしたでしょうか?
今後もお客様に、ご愛顧いただけますようスタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中ご投稿ありがとう御座いました。
またのお越し心よりお待ち申し上げております。

トロットさん

良かった。

今回2回目の宿泊です。日曜日の宿泊で割安な料金で泊まれました。清潔な感じがとてもいいのと、朝ゆっくり派なので11時チェックアウトがとても気に入っているホテルです。

【2019年06月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【予定が合えばとってもお得】お日にち限定 DRHぬまづスペシャル! シングル 食事なし

ダイワロイネットホテルぬまづからの返信

2回目のご利用誠にありがとうございます。
ご投稿下さいました通り、当ホテルは料金が変動致します為、お日にちによってはお得な場合もあります。
また通常チェックアウトが11時とゆっくりお過ごしいただけるかと思います。
有料にはなりますがレイトチェックアウトも承っております。
今後も上質なサービスが提供出来ますよう努力して参りますので
また機会がございましたら是非お越し下さいませ。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

マーちゃんさん

ありがとう

孫に会いに沼津に。その日は豪雨。東名渋滞でチェックインも予定より遅れた。ホテルに着いたら駐車場は近辺で大きなイベントがあり行列。目の前にホテルがありながらなかなか駐車できない状況。イライラが募った。
大きなイベントがあるなら知らせてくれればスムースに部屋で休むことが出来たのに。
しかしである。ホテル従業員がわざわざ駐車場行列まで小雨の中来てくれて別の駐車場を案内してくれた。イライラはいっきに解消。ホテル側の気遣いを感じ心暖かく宿泊できた。ありがとう。
< おまけ >
 フロントに置いてあるコーヒー結構いけますよ。ちょっと多めに頂いてもフロントの方は笑顔です、「評判いいんですよ」とお客様によく言われますってさ。
ホテル従業員の方へ このホテルはここちいいです。

【2019年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】チェックアウト13時延長代半額♪【13時レイトチェックアウトプラン】〜朝食付〜 ダブル 朝のみ

ダイワロイネットホテルぬまづからの返信

この度はダイワロイネットホテルぬまづをご利用頂き、誠にありがとうございました。
当日は雨脚の強い中、駐車場が大変混みあってしまいお客様には大変ご不便をお掛けしてしまい
誠に申し訳ございませんでした。
今後も今回のような混雑になってしまった際は真摯にご対応させて頂きたいと存じますので
何卒よろしくお願い申し上げます。
駐車場ではご不便をお掛けしてしまいましたが、『このホテルはここちいい』とコメントを頂き、
大変嬉しく存じます。
今後もご満足頂けるサービスを提供できるホテル作りに、スタッフ一同努力して参ります。
お忙しい中ご投函頂き、誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

Moguさん

家族3人で旅行時に利用

最上階スイートで利用。
GW終了直後に利用したこともあり、有名観光地のビジネスホテル程の価格で利用させて頂けました。内装も豪華でかなり清潔。妻は自宅以外のお風呂には温泉でもつかならないのですが、ここでは抵抗なく入浴しておりました。
初めてダイワロッテ系列のホテルを使用しましたが、他のエリアに観光に行った際にはダイワロッテホテルを優先的に探そうと思わせる程、満足できました。
あえて問題点をあげるとしたら、駐車場が立体駐車場でホテルのロビーは1F。
立駐からエレベーターで1Fにおり、別のエレベーターで2Fに上がるというルートが少し面倒だったぐらいです。

【宿泊プラン】【平日・日曜限定】2名利用が10%OFF! 2人ならダイワロイネットホテルぬまづがイイ値♪ ツイン 食事なし

ダイワロイネットホテルぬまづからの返信

この度はダイワロイネットホテルぬまづをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
今後も清潔な空間でお寛ぎ頂けるようスタッフ一同努力して参ります。
駐車場につきましては提携の駐車場となり、ご不便をお掛け致してしまい申し訳ございません。
建物の両サイドに提携駐車場がございまして『西駐車場』はホテル最寄りの駐車場となりますが、
ホテルと連結しておりません為、ご面倒をお掛けしてしまいます。
反対側の『東駐車場』は建物と連結してはおりますがホテルまでは少し距離が出来てしまいます。
ご面倒をお掛け致しますが、何卒よろしくお願い申し上げます。
お忙しい中ご投函頂き有り難うございました。
今後もダイワロイネットホテルグループをご愛顧頂けますと幸いです。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

ゆうさん

ラブライブの聖地巡礼で使用しました!(最上階)

ラブライブの5th live後に彼女と利用させていただきました。
外観がラブライブのアニメ、映画にも出ているところで、前々から泊まろうと思っていましたが、今回たまたま利用する機会がありましたので、即予約。
ひょんなことから、最上階のスイートルームを使用させていただきましたが、広さにびっくり!大満足です。
シャワー、トイレ2ヶ所、ベッドルーム、ソファーが別になっており、いつも利用している宿の2〜3倍の大きさでした。
値段の割には安くキレイで彼女も大満足でした。
朝の朝食以外は全て5で大満足です。
今度また利用させていただきます。

【2019年06月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【朝食付】【人気1】一日の始まりを元気にスタート♪和洋バイキング付プラン♪ ダブル 朝のみ

ダイワロイネットホテルぬまづからの返信

イベントでのご宿泊に、当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
大変有難い事に、国内・外のアニメファンの方々にたくさんお越しいただいております。
お試しいただきましたスイートルームをお気に召していただけたようで何よりでございます。
ご投稿下さいました通り、最上階のスイートルームは約60平米と広く
ゆったりとお休みいただけまして、女性向けのアメニティも揃っており記念日等に大変おすすめです!
他にもダブル・ツインそれぞれ様々なタイプがございますので是非機会がございましたらお試し下さい。
「今度また利用させていただきます」とのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく拝見致しました。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

さとさん

一人では勿体なさ過ぎるシングルルーム

沼津は始めて利用させて頂きましたが、今回はマッサージチェア付のランクアップの部屋に宿泊出来ました。こちらのホテルはどこを利用しても清潔で部屋も風呂も広く、毎回満足しています。今回もやはり大満足させて頂きました。

【2019年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早めがお得!55日前まで】じゃらんポイント6倍!更に500円オフ!【素泊り】 シングル 食事なし

ダイワロイネットホテルぬまづからの返信

いつもダイワロイネットホテルグループをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
ご滞在中もご満足頂けたご様子で安心致しました。
今後もご満足頂けるようスタッフ一同日々精進して参ります。
この度はお忙しい中ご投函頂き誠にありがとうございました。
今後もダイワロイネットホテルグループをご愛顧頂けますようお願い致します。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

男爵さん

きれいですよ。

まだできて間もないのでとても綺麗です。
泊まるだけだったのが少しもったいないくらいでした。
次回も利用します。

【2019年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【朝食付】【人気1】一日の始まりを元気にスタート♪和洋バイキング付プラン♪ シングル 朝のみ

ダイワロイネットホテルぬまづからの返信

この度はダイワロイネットホテルぬまづをご利用頂き誠にありがとうございます。
当館は今年の4月で5周年を迎えました。
今後も清潔で綺麗なホテルを保ち、皆様に快適にお過ごし頂けますよう益々精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

aobajackさん

スタイリッシュなお宿

フロント階からのエレベーターは部屋のキーカードがないと行くことができず、セキュリティー面もしっかりしたお宿でした。
お風呂が、湯船が広く、洗い場もあって、広々としていてくつろげました。
また、利用させて頂きたいお宿です。

【宿泊プラン】【平日・日曜限定】2名利用が10%OFF! 2人ならダイワロイネットホテルぬまづがイイ値♪ ダブル 食事なし

ダイワロイネットホテルぬまづからの返信

お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当館ではご宿泊の方でないと客室階に上がれないよう、セキュリティーがかかっております。
また沼津にお越しの際は是非ご利用くださいませ。
お客様にお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

ちどうさん

部屋も朝食も満足!

部屋、トイレ、風呂ともに清潔でした。また、部屋からは富士山を望むこともできて子供も喜んでいました。
さらに、朝食のカレーが美味しく何度かおかわりをしてしまいました。
機会があればまた利用したいホテルです。

【2019年05月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【朝食付】小学生までのお子様なら添寝無料!ご家族にオススメです ツイン 朝のみ

ダイワロイネットホテルぬまづからの返信

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテルぬまづをお選び頂き、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルにつきまして、最高のお褒めの言葉を頂戴致しまして大変感激致しております。
今後ともお客様にご満足いただけるホテルを目指し日々精進して参りますので、これからもダイワロイネットホテルズをご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
この度は、貴重なお時間を割いてご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご宿泊心よりお待ち申し上げております。
ダイワロイネットホテルぬまづ

じゅんちゃんさん

リピート利用です。

今回も 清潔感のあるお部屋で 大変満足しています。
少し寝坊してしまい
フロントに電話して チェックアウトの時間を伸ばしていただきました。
二日酔いにも優しい宿です。

【宿泊プラン】【予定が合えばとってもお得】お日にち限定 DRHぬまづスペシャル! ダブル 食事なし

ダイワロイネットホテルぬまづからの返信

当ホテルは有料ではございますが、最大14時までご延長を承る事が出来ますので
お気軽にスタッフへお申し付け下さい。
状況によってはご延長を承る事が出来ない時もございますが、その際はご了承下さいませ。
今後も、お客様によりご満足頂けますようスタッフ一同、努力して参ります。
本日はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
またのお越しをを心よりお待ち申し上げております。

なちゃんさん

駅近、綺麗なホテル

翌日から伊豆旅行に行く予定で、前泊としてこちらに宿泊させていただきました。
【立地】
沼津駅の北口から徒歩数分で、駅のホームからもホテルが見えたので迷わず辿り着けました。到着が深夜だったこともあり人通りは少なかったですが、隣の商業施設にローソンがあり危ない感じは全くなかったです。
北口側にバスターミナルがあり、東京駅などに向かうバスも翌朝止まっていたので、観光の中継地として便利だと思いました。
ただ沼津港などへ行く際、南口からバスが出ているのですが、駅の中を通らないとなると結構遠回りしないと南口に抜けられません。
【外観など】
外観はとても綺麗で、新しい高級マンションのようでした。
白を基調とした空間で、これがビジネスホテル?という位広々としたロビーにもびっくりしました。
フロントの方は夜遅くにも関わらず気持ちよく対応していただけました。
詳しくは省略しますが深夜のセキュリティーもしっかりされているようで安心して宿泊できました。
【部屋】
部屋が広くて驚きました。
そしてなにより隅々まで掃除が行き届いておりびっくりしました。
部屋の清潔感うんぬんに疎い連れも驚いていました(笑)
宿泊日は涼しかったので窓を開けて寝ていましたが、夜中じゅう電車の音(恐らく貨物列車)がしたのですが窓を閉めれば気にならなかったです。
総じて素晴らしいホテルだなと思いました。
清潔感に関しては今まで止まった国内外のホテルのなかで1番でした。
あれば星10個位つけたいです。
色々なアクティビティのある三島や熱海からも電車で1本なので、少し足を伸ばして沼津で宿泊して、翌朝は沼津港で美味しい海鮮の朝ごはんというのもいいんじゃないかなと思います。
フロントの方はじめ、清掃の方にもお礼申し上げます。
また必ず再訪したいと思います。

【2019年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【早めがお得!28日前まで】じゃらんポイント4%!更に300円オフ!【素泊り】 ダブル 食事なし

ダイワロイネットホテルぬまづからの返信

先日はお二人のご旅行の際に当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。
ご投稿下さいました通り、JR沼津駅北口から徒歩約3分と非常に便利です。
隣の商業施設にはコンビニの他飲食店や映画館等が入っております。
また本数は少ないですが、東京行きの高速バスが北口ロータリーから出ております。
駅の南側へはご足労をお掛けいたします。ホテルからですと徒歩約7,8分で抜けられます。
沼津港へは南口からのバスで約10〜15分程です。
当ホテル1階レストランでも和洋バイキングの朝食をお召し上がりいただけますが、少し足をのばして、早朝沼津港での朝食もおすすめでございます。
当ホテルは白を基調とした明るい雰囲気のデザインでございます。
全国のグループホテルには落ち着いた雰囲気等様々なデザインがございますので機会がございましたら是非お試し下さい。
「素晴らしいホテル」とのお言葉、恐縮致しております。スタッフ一同大変嬉しく拝見致しました。
清掃スタッフにも早速報告させていただきます。
今後いつ来ていただいても、気持ちの良い対応、清潔なお部屋の提供が出来ますようフロント、清掃スタッフ共に努力して参ります。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中、丁寧にコメントをお寄せいただきました事、感謝申し上げます。

おぐら かずひろさん

駅に近くて楽です

まあまあ部屋も広くて近くにある他のホテルよりは快適でした ダイワさんの他にも泊まりますが大浴場をやってくれたらいいのですが

【2019年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【素泊り】シンプルステイ ☆Wi-Fi&有線LAN完備☆◎沼津駅北口徒歩3分◎ ダブル 食事なし

ダイワロイネットホテルぬまづからの返信

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回お客様がご宿泊されたお部屋タイプは通常のシングルルームよりもベッドが大きく室内がお広い
モデレートダブルルームというタイプでございました。
快適にお過ごしいただけたというお言葉を拝読し安心致しました。
大浴場に関しては現在のところご用意はない為、近隣で温泉施設をご紹介させていただいております。
快適だったとご投稿ご評価的ではご満足頂けていないようですので今後ご宿泊頂き機会がございます際には少しでも今回よりいい評価を頂けるよう努めてまいります。
この度は貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

Joke2005さん

部屋が広く清潔

部屋が広く清潔で、フロントの方の対応も気持ちのよいものでした。また利用しようと思わせる、印象の良いホテルでした。

【2019年05月宿泊  一人旅】

ダイワロイネットホテルぬまづからの返信

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございました。
またご投稿ではこれ以上にないお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
お客様のお言葉を励みに今後もサービスこうじょうに努め再度利用したいと思っていっただけるホテル
であるよう精進してまいります。
またこちらへ来る機会がございましたらとホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

きょうかさん

相変わらず綺麗

出張先で基本ダイワロイネットホテルを使用するようになりました。どこに行っても清潔、お風呂も広めでのんびり出来ます。以前は他のホテルで、現地に着いてからあまりの汚さに落ち着かないなと思ったこともあったので、今は安心して行けます。

【2019年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】朝食付!VODルームシアター見放題!!更にポイント4%UP!!!マーベラス☆ぬまづ ダブル 朝のみ

ダイワロイネットホテルぬまづからの返信

いつもダイワロイネットホテルズをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中お寛ぎいただけたようで何よりでございます。
いつお越しいただいても気持ちよくお過ごしいただけますよう努力して参りますので
今後もご贔屓の程どうぞ宜しくお願い致します。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ハルさん

出張の際に良く利用しています。

静岡での出張の際は良く利用させて頂いています。
沼津駅周辺のホテルの中では、とても綺麗で静かなのでゆっくりと休むことが出来ます。
自分的には大満足で、今後も利用したいと思ってます。

【2019年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】じゃらんポイント10%UPプラン★【素泊り】 シングル 食事なし

ダイワロイネットホテルぬまづからの返信

先日はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
お寛ぎいただけた様子がうかがえ、何よりでございます。
今後もいつお泊り頂いてもご満足いただけるような空間とサービスの提供に、
従業員一同今後とも誠意努力し精進して参りたいと思っております。

じゅりっぺさん

全体的に良かったです

急遽仕事で遅くなり、駅から近く金額もリーズナブルなダイワさんにお世話になりました。まだ5年位との事で、清潔感ありお部屋も広く、キレイ、アメニティも充実で良かったです!!今回空いてるのでレディースルームにして頂き有難かったです(^^♪今回はわずかな時間しか滞在出来てないので、朝食も利用してませんが…また今度ゆっくり利用させて頂きます。全体的に満足でした!

ダイワロイネットホテルぬまづからの返信

先日はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中、ご投稿下さいました事重ねて感謝致します。
日毎に料金が異なりますが、リーズナブルなお日にちもございます。
今回ご宿泊いただきましたレディースルームは女性に嬉しいアメニティ等がございましてご好評いただいており、おすすめでございます。
2019年4月で5年を迎えました。今後も清潔なお部屋がご提供できますよう、清掃スタッフと共に協力してまいります。
また機会がございましたらぜひご朝食もお召し上がりいただき、ごゆっくりご利用下さいませ。
スタッフ一同、次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

けいさん

広々、快適でした!

スタンダードシングルでしたが、お部屋が広くてベッドも大きい!ゆったり過ごせました。
朝食ブッフェも品数が多く、地元のものもあって楽しめました。
スタッフの方も丁寧に対応いただき、気持ちよく宿泊できました。

【2019年04月宿泊  友達旅行】

ダイワロイネットホテルぬまづからの返信

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
スタンダードシングルのお部屋は154センチ幅のダブルベットが1台入っております。
お寛ぎいただけた様子がうかがえ、また和洋のご朝食バイキングもお気に召していただけたようで
スタッフ一同大変嬉しく拝見致しました。
今後いつ来ていただいても、上質なサービスを提供できますよう日々精進して参りますので
また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
お待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿下さいましてありがとうございました。

みほさん

とてもお部屋が広く快適です。

出張で利用しましたが、部屋が広く、きれいでとても過ごしやすかったです。
スタッフの対応もとても親切で良かったです。
またコンビニも近くに二軒あるので素泊まりでも気になりません。

【2019年02月宿泊  出張】

ダイワロイネットホテルぬまづからの返信

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
また過ごしやすかったとのお言葉、大変嬉しく思います。
当ホテルは沼津駅の北口から徒歩3分程の位置にございますのでコンビニも歩いてすぐの場所に
ローソンとセブンイレブンがありますのでちょっとしたお買い物にはご不便は無いかと思います。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるようホテルの設備面だけでなく接客力も今以上に向上できるよう務めて参ります。
また沼津へご出張の際には当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
この度はお忙しい中のご投稿ありがとうございました。

みさきさん

2度目の宿泊

沼津に行くとなると車移動になるので車の出し入れが便利なダイワロイネットホテルさんはとても便利です。
機械式ではなく、自走式なのもポイントが高く駐車場からホテル内まで屋根があるので雨が降っていても大丈夫だしチェックイン時に駐車券を定期券化処理してもらえば出し入れも自由。
今回は誕生日祝い旅行で、誕生日当日に宿泊しました。
プランで言えば最安値のもので予約押さえたのにチェックインしてみたら
こちらがビックリするくらいのいいお部屋にランクアップされており
思いもよらぬ所から粋な誕生日プレゼントを頂いた感じで感激しました。
主人が仕事を終えてからの移動でチェックインも遅くなるので寝られればいいくらいの気持ちで行ったのに『広めのお部屋をご用意しております』で
案内された部屋が思いもよらぬ広さをと設え。
とりあえず広い部屋を探検し、短い時間ではありましたがゆったりゆっくりさせていただきました。
翌日は4月だと言うのに雪が降り、早めに帰宅しないと危ないかもしれないのでほとんど観光出来ずにトンボ帰り状態でしたが普段泊まれない様なお部屋で過ごせたおかげで良い誕生日になりました。
再び沼津に行く時はまた泊まりたいと思います。ありがとうございました。

ダイワロイネットホテルぬまづからの返信

また、お誕生日という大切な日に当ホテルをお選びいただき、大変嬉しく思います。
お部屋もお気に召して頂けたご様子で安心致しました。
今後もお客様にご満足頂けるサービスを心掛け、スタッフ一同努力して参ります。
また沼津へお越しの際は当ホテルをご利用頂けると幸いです。
この度はご投函頂き、誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

TAKさん

清潔感バツグン

夜遅くのチェックインでしたが、気持ち良く対応していただけました。
室内は白を基調にした造りで、スペースも広く、大人二人、子供二人、計四人でも十分余裕がありました。
天井から出てくるシャワーに子供達も大喜びし、マッサージチェアも取り合いでした。
駅前の立地で、綺麗で広くて安くて丁寧、言うことありませんでした。
子供達にオモチャを頂けたのも嬉しかったです。

【2019年03月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【素泊り】小学生までのお子様なら添寝無料!ご家族にオススメです ツイン 食事なし

ダイワロイネットホテルぬまづからの返信

この度は数多くのホテルがある中、ダイワロイネットホテルぬまづへご宿泊いただき
また沢山のお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様に気持ちよくご利用頂けるよう、そしてご満足頂けるホテルとなるよう
精進して参ります。
沼津へお越しの際は是非当ホテルへのご来館お待ち申し上げております。
この度はお忙しい中ご投函頂き有難うございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

ジャムちゃんさん

急に泊まることに

急な予約でしたがスタッフさんは親切に対応して下さり、新しい設備で宿泊のもなら大満足。きれいで安心なところならオススメです。近くにお店やコンビニエンスストアあるので、素泊まりでも十分です。

ダイワロイネットホテルぬまづからの返信

この度は数あるホテルから当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございました。
また、スタッフの対応などお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく感じております。
今後もお客様から選ばれ、快適にご利用いただけるホテルとして運営して参ります。

さのまるさん

駐車場代1000円を払えば出し入れ自由

宿は新しくて清潔感があって良かったです。フロントで子供用の歯ブラシをもらえたので助かりました。夜がどしゃ降りの雨で、夕飯を徒歩で食べにいく気になれず、車で出掛けました。駐車場まで屋根があって濡れずに行けたし、宿泊客(駐車場代1000円支払い)だと翌日13時まで出し入れが自由だったので、出掛けやすかったです。

【2019年03月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【素泊り】小学生までのお子様なら添寝無料!ご家族にオススメです ダブル 食事なし

ダイワロイネットホテルぬまづからの返信

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは小学生以下のお子様は添寝として無料でご宿泊いただける他、お子様用のスリッパとアメニティ類はフロントでお渡しさせていただくようなご案内をしております。
また御利用頂いいたように駐車場も13時以降の入庫であれ翌13時までは1,000円で入出庫が可能なチケットに出来ますので、お車でお出掛けのご用事があるお客様にもご不便なくお過ごし頂けるかと存じます。
今後も快適にお過ごし頂けるホテルで有るよう安心、安全、清潔を心掛けて参ります。
またぬまでへお越しの際には当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
この度はご投稿頂きありがとうございました。

のぶさん

接客とお部屋のキレイさが良い!

接客やお部屋のキレイさはとても良かったです。
ただ、洗面所の換気扇が見つからず、代わりに洗面所の扉の下に隙間があり「あぁ...」となりました。
匂いや音など気にしてしまうので、密閉かつ換気扇があれば最高点でした。

【2019年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】チェックアウト13時延長代半額♪【13時レイトチェックアウトプラン】〜素泊り〜 ダブル 食事なし

ダイワロイネットホテルぬまづからの返信

接客と清潔さに関しましてお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当館では洗面所に換気口を備えております。
分かりにくい場所に設置しておりご不便お掛けし申し訳ございません。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

わんさん

安定

前回は駐車場側で眺望に残念さがありましたが、今回は富士山側でした。寝るだけの方は良いけれど、眺望が気になる方は、先に確認した方が良いかもしれませんね。駐車場はチェックイン時に伝えれば24時間出入り可能。ホテルに隣接した大きな駐車場があるので便利です。フロントは2階です。チェックイン後、支払いはフロント横の機械で支払いです。鍵もその機械で2枚発行可能でした。

【2019年02月宿泊  夫婦旅行】

ダイワロイネットホテルぬまづからの返信

この度は再度ダイワロイネットホテルぬまづをご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋タイプにもよりますが、もしリクエストがあれば事前にご連絡くださいませ。
確約はできかねますがなるべくご希望に添える様尽力いたします。
お部屋では快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
またお客様にお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

りすりすさん

大満足です

部屋内装壁、椅子が白にも関わらずとても綺麗で家具には埃もなく新築の家にお邪魔した様でした!どの箇所も清掃が完璧に行き届いてます。ベッドもフカフカで気持ちが良く疲れもとれました。
たまにホテルで埃っぽい寝具に当たると我が子は咳が止まらないのですが、その症状出ず清潔感のある証拠だと思います。
朝食は、品数は少し寂しいかな?と感じましたが一品一品温かい状態で味も美味しかったです。サラダが新鮮で思わずおかわりしました。
そして最後にとても印象に残ったのが翌朝清掃の方に廊下で会うと皆さま作業の手を止めてこちらにキチンと体を向けて笑顔で「おはようございます」や、「いってらっしゃいませ」と。些細な事かもしれませんが、軽く会釈や顔だけこちらを向いてなどは良くある事だったのとても気持ちよく出発できました。
もちろんフロント従業員の方も紳士的な雰囲気の方が多く好印象でした。
アクセスも沼津駅すぐなので飲食店やコンビニが有り夕飯にも困らず便利です
今回富士山は残念ながら薄くしか見えなかったのでリベンジの際はまたこのホテルを利用しようと思います

【2019年03月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】朝食付!VODルームシアター見放題!!更にポイント4%UP!!!マーベラス☆ぬまづ ツイン 朝のみ

ダイワロイネットホテルぬまづからの返信

この度は、数あるホテルの中よりダイワロイネットホテルぬまづをお選び頂き誠にありがとうございます。
このようなお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同感激でございます。
これからもフロント・清掃含め全てのスタッフがお客様の気持ちに寄り添い、
皆様の記憶に残る様なホテルづくりを目指して参ります。
朝食等何か他にも気になった事がございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
お客様の声が何よりも重要でございますから。
私共も、富士山もお客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

つよぽんさん

やはりロイネット

新しくてゆったりとした清潔なお部屋、スタッフさんたちのホスピタリティー、どれをとってもロイネットのクオリティーは大変高く、安心して宿泊できます。
近くのお店探しにもたいへんご親切にしていただきました。
今回は早朝にゴルフの予約が入っていたので、早々のチェックアウトになりましたが、お部屋のマッサージチェアがとても心地よく、もう少しお部屋でゆっくりしていたかったです。

【2019年03月宿泊  その他】

この度は、ご宿泊頂きありがとうございます。
ゴルフの季節となってまいりました。
近隣ですと愛鷹・裾野・三島・御殿場・箱根にゴルフ場が多々あり、
プロのトーナメントが開催されるゴルフ場も幾つかございます。
快適にお過ごし頂けて幸いです。

ゆりりりんぱさん

想像以上によかった!

彼氏と旅行時に利用しましたが
お部屋も広く清潔感あふれてました!
枕も柔らかいのと硬いのがあり
柔らか派の彼と硬い派の私には最高でした!
それに、コンビニもすぐそばにありますし、
車で行くなら近くにさわやかがあり、
歩きだと隣には居酒屋があるので、
立地がすごくいいなと思いました!
接客も落ち着いており笑顔な対応でしたので
とても満足の行くホテルでしたよ!

【2019年03月宿泊  恋人旅行】

この度は、ご宿泊頂きありがとうございます。
スタッフ一同、日々接客技量を磨き精進してまいります。

にょひにょひさん

さすが安定感抜群

駅近くで利便性が良いのでこちらに宿泊しました。
会員でもあるので選びましたが。
こちらは築年数も浅いので建物、設備も新しく安心して
宿泊できました。
また沼津駅から傘なしで行き来できるのも利点ですね。
駐車場からも傘要らずでこの日のような荒天ではポイント高いです。
また荒天のため観光をあきらめて駐車場の問い合わせをしたところ
部屋の準備ができているのを確認までしていただき早めにチェックインを
させてくれました、感謝です。
また宿泊させていただきます。

【2019年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早めがお得!75日前まで】じゃらんポイント10倍!更に500円オフ!【素泊り】 ダブル 食事なし

この度は、ご宿泊頂きありがとうございます。
連休やお休みの予定が決まりましたら、お越しくださいませ。
春、スッキリ晴れた天気ですと富士山と花々のコラボレーションが
周辺各地でご覧いただけます。