宿・ホテル予約 >  静岡県 >  沼津・三島 >  沼津 >  ダイワロイネットホテルぬまづ >

クチコミ・評価

JR沼津駅北口より徒歩3分。御殿場、伊豆方面へのアクセス便利★

JR沼津駅北口から徒歩約3分 プラサ ヴェルデ(ふじのくに千本松フォーラム)

ダイワロイネットホテルぬまづのクチコミ・評価

女性/30代 友達旅行

しのさん

2024年2月宿泊
【人気3】一日の始まりを元気にスタート!!【朝食付】

駅からすぐでアクセスがよい

旅行で利用しました。
お部屋の所々で少し劣化を感じましたが
ゆっくり休む事が出来ました。
駅からすぐでアクセスも良かったです。
朝食の干物が美味しかったです。

ダイワロイネットホテルぬまづからの返信

この度は、数あるホテルからダイワロイネットぬまづをお選び頂きご宿泊、誠にありがとうございます。
ごゆっくり頂けたようで何よりでございましたが、お部屋の劣化についてはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。今後、定期的なチェックと補修を実施するよう努めて参ります。貴重なご意見をありがとうございます。
沼津方面にお越しの機会がございましたら、またご利用頂けますと幸いでございます。
お待ち致しております。

返信日:2024/2/21

travelerさん

2024年1月宿泊
【素泊り】シンプルステイ ☆Wi-Fi&有線LAN完備☆◎沼津駅北口徒歩3分◎

お部屋の窓から富士山

沼津駅北口から徒歩3分ほどの駅近ホテル。
ホテル目の前には、コンビニ、商業ビル「BiVi沼津」もあり、ちょっとしたお買い物、お食事にも全然困りません。
ホテルに入って、とても清潔感が感じられ、お部屋の清掃も丁寧でとても綺麗でした。
お部屋の窓からは、”富士山”普段こんなに近くで見れないので感動。
ホテル隣接には、静岡県総合コンベンション施設 プラサ ヴェルデがあり、イベントなどでの宿泊にもおすすめだと思います。
改善点では、夏と冬では洋服の着ている枚数も変わるので、ハンガー本数も季節に合わせて本数を変えることをおすすめします。最近では、ビジネスホテルでもハンガー本数を多い所も増えて来ているように感じます。

ダイワロイネットホテルぬまづからの返信

この度は数あるホテルの中よりダイワロイネットホテルぬまづをお選びいただき、誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉を頂き感謝申し上げます。お部屋から富士山も臨めたようで何よりでございました。
これからも快適で安心してお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。
ハンガーの件につきましては、ご不便をお掛けしました。貴重なご意見をありがとうございます。
今後の改善事項として検討させて頂きます。
この度は、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

返信日:2024/2/16

女性/40代 子連れ旅行

elisalinさん

沼津駅北口近い

駅北口南口は通行料がかかります、南口のほうがにぎやかなので、小さなお子様連れでホテルの近くで食事をするのは大変です。部屋の広さはゆったりしています。

ダイワロイネットホテルぬまづからの返信

この度はダイワロイネットホテルぬまづをご利用頂き、誠にありがとうございます。
長期でのご家族でのご宿泊、ありがとうございました。
ごゆっくりして頂けたようで何よりでございました。
お食事の件は、ご不便をおかけしました。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。
また沼津にいらっしゃる機会がございましたら、またのご宿泊をお待ち致しております。

返信日:2024/2/14

ユッチャンさん

駅チカで最高!

沼津駅から2分位だし、コンビニは近くに3件もあるし横のビルには飲食店があるしとても便利です。部屋も他のビジネスホテルより広めだしバスルームがちょっと広めでいいです。ゆったりくつろげます。

ダイワロイネットホテルぬまづからの返信

この度は数あるホテルの中よりダイワロイネットホテルぬまづにご宿泊いただき、
快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
フロントにて周辺マップやスタッフおすすめの飲食店などもご案内しておりますので
お気軽にお声がけください。
これからもお客様皆様が快適にお過ごしいただけるようより精進して参ります。

返信日:2024/2/6

男性/50代 一人旅

たまさん

2024年1月宿泊
【★連泊限定5%OFF★】 ノークリーニングで地球にやさしいステイ♪ 【素泊り】

全てに満足

仕事の疲れもあり、家族では無く。。一人旅で利用させて頂きました。客室が絶景ではありませんでしたが、部屋、フロントの方の心遣い、色々なホテルを利用しましたが、一番です。
外も、隣の部屋の騒音防止も完璧です。
おかげさまで、ゆっくり出来ました。
また、沼津行った時は、絶対に利用させて頂きます。

ダイワロイネットホテルぬまづからの返信

この度は数あるホテルの中よりダイワロイネットホテルぬまづにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごし頂けたようで何よりでございました。
大変嬉しいお言葉を頂戴し感謝申し上げます。
これからもお客様に寄り添った接遇を心掛け、安心・安全・快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
お近くにいらっしゃる際は、またのご利用心よりお待ち申し致しております。

返信日:2024/2/2

女性/50代 その他

くるみさん

又泊まりたいホテル

初めて利用させて頂きました。
駅から3分とありましたが、体感的に1分半から2分程度でした。
広めで部屋は使いやすくて清潔、窓も開けらるので外気に触れる事ができます。
マッサージチェアにも感動、今まで泊まったマッサージチェアのあるホテルの中でもランク上のものを設置してると感じました。
ベッドは寝やすいし、掛け布団が柔らかくて体にフィットしてて
良かったです。
受付のスタッフも感じ良く、説明は聞きやすかったです。自動チェックイン機&エレベーター前には皆さんの口コミに書いてるあの方が!とすぐわかりました(笑)
2日目掃除不要の場合は申告なしでタオル類とお水とアイマスクをドア前に補充してくれて、とっても行き届いたサービスでした。
テレビも大きくてHDMI端子も挿しやすい、通信速度も速いので、配信を観るにも快適でした。
フロントにはコーヒーと紅茶のパック、部屋にはお茶もあり、グラスとマグカップの両方あるので使い安かった。
まだ沼津旅行の際是非利用したいと思います。

ダイワロイネットホテルぬまづからの返信

ご丁寧な投稿と、大変嬉しいお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同で嬉しく拝読させて頂きました。
お部屋やご対応をご満足頂け、ごゆっくり頂けたご様子が伺えなによりでございました。
お部屋の掃除が不要のお客様には、新しいタオルとミネラルウォーター・アイマスクは、もれなくご用意致しております。また、マッサージ機付のお部屋やフロントでご用意している、ドリップコーヒーと紅茶もご好評頂いております。
これからもお客様に寄り添った接遇と丁寧なご案内を心掛け、安心・安全・快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。
沼津にお越しの際は是非、またのご利用心よりお待ち致しております。

返信日:2024/2/2

女性/40代 恋人旅行

そらこさん

その他 食事なし

清潔感があります。部屋も広くていいです

沼津で一番いいんじゃないでしょうか
部屋も広いし、のびのび、ゆっくりできます。
近くに食べ物やもあるので良い

ダイワロイネットホテルぬまづからの返信

いつもダイワロイネットホテルぬまづをご利用頂き、誠にありがとうございます。
大変嬉しいお言葉を頂き誠にありがとうございます。
ごゆっくりして頂けたご様子が伺え、スタッフ一同嬉しく拝読致しました。

返信日:2024/1/30

男性/50代 一人旅

hifさん

2024年1月宿泊
【じゃらん限定】じゃらんポイント10%!! 1時間無料延長付プラン★【朝食付】

ツインはお風呂、洗面、トイレ独立で快適ですね

はじめてダイワロイネットホテルぬまづに宿泊するので予約の前に客室の眺望の件でホテルに電話して、女性のスタッフの対応が良く予約しました。ツインの中でもハリウッドツインとスタンダードツインの禁煙は高層階の9階と10階にあるみたいで各1室のみ富士山側と教えてくれました。また口コミで高層階のエレベーターホールからは富士山が見えると読んでいたので、どちら側でもいいなぁと思って訪問しました。
部屋は10階にアサインされ沼津駅側で海も望め、まだ日の入り時刻が早いので部屋からは夕陽に朝日も見られてよかったです。またエレベーターホールからは愛鷹山の上に顔を出してるような真っ白な富士山も綺麗でしたw
ハリウッドツインの部屋はデュベスタイルのベッドメイキングに加湿空気清浄機、マッサージチェアー、お風呂、洗面、トイレ独立で快適に過ごせました。部屋にはミネラルウォーターにお茶があり、チェックインの時に追加のアメニティでドリップコーヒー、紅茶があるのも良いですね!朝食はホームページ等の画像だとあまり魅力的に感じませんでしたが、鰺の干物に鮭、鰺フライは漁港の街沼津だけあって美味しかったですね。スタッフも親切で心地よい滞在でした。

ダイワロイネットホテルぬまづからの返信

この度はダイワロイネットホテルぬまづにご宿泊頂き、また全国の当グループホテルご愛顧頂きを誠にありがとうございます。
ツインルームは全室バス・トイレ別の造りとなっており、一部のタイプを除きますが上階に位置したお部屋となっており、北側・南側のお部屋にて眺望は異なりますが、どちらも沼津の街並みが望めます。
ご丁寧で貴重なお言葉を頂き、感謝申し上げます。これからもお客様に寄り添った接遇を心掛け、皆様が安心・安全で快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、お部屋のメンテナンスをきちんと整え、
お迎えできるようスタッフ一同努めてまいります。朝食のホームページの件は、今後更新できるよう検討させて頂きます。
次回のご予約も既に頂戴致しておりますので、次回もスタッフ一同心よりお待ち致しております。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

返信日:2024/1/30

男性/50代 恋人旅行

歳三さん

【直前割】室数限定・お得にステイ☆〜素泊り〜☆

静かなホテル

フロントのスタッフさんの感じがよい。近くにコンビニもあり便利な立地です。部屋もきれいでたいへん静かです。

ダイワロイネットホテルぬまづからの返信

この度はダイワロイネットホテルぬまづをご利用いただき、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたご様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
これからも安心・安全・快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
また沼津方面へお越しの際は当ホテルをお選びいただけますと幸いです。

返信日:2024/1/22

えりか氏さん

2023年12月宿泊
【素泊り】小学生までのお子様なら添寝無料!ご家族にオススメです

笑顔で明るいレベルの高い対応

2年前にも一度泊まらせて頂きましたが、その時はまだ子どもは居なくて(現旦那)2人でした。夜の時間帯で予約しましたが、とても丁寧な対応で常に明るく元気だな、と言う印象でした。
今回は7ヶ月の子どもと旦那と3人でWEB予約しました。
当日、チェック時刻が大幅に遅れてしまう連絡をすると心配もして下さり、気をつけてお越しください!と明るく対応してくださいました。(女性でした)
ホテルに着いてからも駐車場から降りて入り口って、、あれ?ここだよね?と旦那と話してると男性スタッフが、ささっときて声をかけて下さりドアを開けてエレベーターまで案内してくれました。(40代くらいの方でした)
チェックイン時も、明るく元気で笑顔で出迎えて下さり名前やら書く時も丁寧に、書くところを教えて貰いスムーズにチェックイン出来ました。(大柄の男性で笑顔が可愛い方でした)しかも、元々予約してた部屋より広い部屋を用意してくれたみたいで、テンションが上がりました!!!
この場では、えぇ!ほんとですか!?良いんですか!?ありがとうございます!!!!と言い冷静に嬉しさを我慢してましたが、えぇ!!!マジで!?やばいね!!最高過ぎるんだが!!チビ居るからすごい嬉しいよね!!!と、旦那とエレベーターでニヤニヤしながら部屋に向かいました笑
部屋に着くと、うん!最高!!!!!
やっぱ沼津来たらここよねっ!と旦那と私。
チビは広くて大きなベッドに興奮して、寝付かず遊んで夜中は覚醒してました笑
特に困ったこともなく、部屋も広く綺麗で富士山も部屋から見ることができました!
結婚して1年の記念。そして1年前は妊娠中だったので、来れずでしたが毎年年末年始の旅行は沼津からの、伊豆方面と決めてあるのでとても楽しみにしていました。
経由での沼津に一泊、毎回すごい良い場所にこのホテルあるよねー!と旦那とよく家に帰ってからも話したりしてます。
周りは駅も近いし、居酒屋さんもBARも、スナックもあって面白いです(^^)
ダイワロイネットぬまづさんのスタッフのみなさんの臨機応変の対応、神です!!私はそう思います!!!
清掃員さんの手の届いた清掃もベッドメイキングも完璧です!!!!
毎年恒例の旅行なので、特別何か無ければまた1年後!!!
とても楽しみにしています!!!

ダイワロイネットホテルぬまづからの返信

この度はダイワロイネットホテルぬまづをご利用いただき誠にありがとうございます。
今回はご家族が増えてのご宿泊とのことで大変嬉しく思います。
お子様も旦那様もご満足いただけたようでなによりです。
今回お試しいただいたお部屋も喜んでいただけたようですし、沼津の街もホテルも満喫いただけたようでスタッフ一同なによりも嬉しい限りです!!
またスタッフの事もお褒め頂き、清掃スタッフにも伝えさせていただきます。
今後も更にご満足いただけるようスタッフ一同日々努力して参ります。
毎年恒例の旅行に是非ご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/16

男性/50代 出張

ジンさん

2023年11月宿泊

とても清潔なホテルです。

静岡出張で良く利用しています。
沼津駅北口には比較的新しいホテルが多いですが、このホテルが気に入っています。部屋の机が広く、仕事をするスペースとしては適しています。また、部屋や浴室などが、とても清潔感があり、気に入ってます。

ダイワロイネットホテルぬまづからの返信

いつもダイワロイネットホテルぬまづをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、大変嬉しいお言葉のご投稿感謝申し上げます。
これからもお客様皆様に安心・安全・快適にお過ごしいただけるよう
スタッフ一同より精進して参ります。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
また沼津方面へお越しの際は当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。
スタッフ一同またのご利用心よりお待ち申し上げております。

りゅうちゃんさん

ゆっくり休めました

かなり前に予約していたが、いつもの部屋タイプが空いてなくがっかりしていた。
宿泊数日前に、ダメもとで空いていたらと伺ってみたら空きが出て部屋を変えていただけて感謝します。
お陰様で、マッサージチェアで年末の疲れがとれてゆっくりできました。
その節は、お世話になりありがとうございました。

ダイワロイネットホテルぬまづからの返信

予約の際にご希望のお部屋タイプがなかった場合お電話などでお問い合わせいただければ
タイミングによってはご希望のお部屋がご提供できる場合もございます。
今後もお気軽にお問合せいただければと存じます。
お忙しい中貴重なご感想ご投稿いただき誠にありがとうございました。
これからも快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。

ゴンさん

朝食

以前は、朝食に鍋がついてましたが最近は、つかなくなったのが、残念です。
風呂がセパレートならもっといいですね。

ダイワロイネットホテルぬまづからの返信

ご朝食でございますが、お客様にご投稿いただいたように
ご提供内容が以前とは少し変わりました。
朝食会場と情報共有を行いまたお鍋ご提供できるよう検討材料とさせていただきます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
今回ご宿泊いただいたお部屋はスタンダードダブルルームでございました。
スタンダードダブルルームはユニットバスタイプのお部屋になります。
デラックスダブルルームやツインのお部屋はセパレートになりますので
また機会がございましたらご予約いただけますと幸いです。

男性/50代 その他

しんさん

沼津

初めて、このホテルを利用しました。チェックインの対応の早さ、部屋の広さ、清潔さなど郡を抜く良いホテルだと感じました。また、とにかく静かで過ごしやすいのが際立ってましたね。また、機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました。

ダイワロイネットホテルぬまづからの返信

この度はダイワロイネットホテルぬまづをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様が満足してお過ごしいただけたとのことで大変嬉しく思います。
今後も更にご満足いただけるようスタッフ一同努力して参りますので、お近くにお越しの際はご利用いただけたら幸いです。

きあさん

また利用したいです

今回で2回目の利用になります。
一度目は富士山側の部屋で眺め最高、お部屋もきれいで大満足!前回泊まった部屋が素晴らしかったので今回もこちらを利用しましたが、山側ではなかったのが残念でした。それでも居心地は良くお部屋の広さ、お風呂、ベッドどれをとっても満足でした。

ダイワロイネットホテルぬまづからの返信

この度は、再来にてダイワロイネットホテルぬまづへ2度目のご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋の向きについては、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。確約はできませんが、事前のご連絡でご要望頂いた場合は、できるだけご要望に添ったお部屋をご用意させて頂いております。
ご予約頂きましたら、ご連絡頂ければ幸いです。
ご滞在につきましては、ごゆっくりお過ごし頂けたようでなによりでございました。
これからも、安心・安全・快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同努めてまいります。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
是非、またのご利用お待ち致しております。

おじぽんさん

駅近の宿!

沼津駅に近く、隣に飲食店がたくさん入ったビルがあり便利な立地環境です。泊まった部屋はテレワークにはとても快適な感じで、テーブルが広く、くつろげるマッサージチェアーがあります。バスとトイレが分離しているのも良いです。

ダイワロイネットホテルぬまづからの返信

いつもダイワロイネットホテルぬまづをご利用、並びに当ホテルグループをご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
ご利用頂きましたデラックスダブルルームは、広めのベット・バス・トイレがセパレート・マッサージチェアの設置があり、ビジネスユースや長期ご宿泊のお客様に人気のお部屋となっております。
この度は、お忙しい中ご投稿を頂きありがとうございました。

つきみさん

広くて綺麗なフロント

フロントがお洒落、広々としていて居心地が良かったです。
お風呂に関しては浴槽のゴムパッキンに黒カビがあり気になりました。
それ以外は満足です。利便性もよく富士山も見えました。

ダイワロイネットホテルぬまづからの返信

快適にお過ごし頂けたようでなによりでございました。お風呂の清掃不備につきましては、ご不快な思いさせてしまい申し訳ございませんでした。今後、清掃とチェックの徹底に努め、安心・安全・快適にお過ごし頂けるお部屋をご提供できるよう改善致します。
この度は、お忙しい中貴重なご意見のご投稿を頂きありがとうございました。

女性/50代 恋人旅行

ペガさん

部屋が広い

沼津駅に近く、部屋が広く、ユニットバスもゆったりしていて快適です。他の部屋の客の声が聞こえたので壁はちょっと薄いようですが、気になるほどではありませんでした。

ダイワロイネットホテルぬまづからの返信

快適にお過ごしいただけたご様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく存じます。
これからも快適で安心してお過ごしいただけるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
是非、またのご利用をお待ち致しております。

返信日:2024/1/4

あーやんさん

綺麗なビジネスホテル

フロントの方の対応も良く綺麗で清潔な感じのホテルでした。メインの商店街は駅の反対側ですがコンビニも近く隣接ビルにはレストラン街もあり便利でした。

ダイワロイネットホテルぬまづからの返信

これからもお客様に寄り添った接遇に努め、安心・安全・快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのご利用心よりお待ち申し致しております。

返信日:2024/1/4

まさちゃんさん

2023年12月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】今ならお得!!ツインお試しプラン【素泊り】

清潔で寝心地良いベッド、フロントの笑顔が素敵

一泊だけでしたが、居心地の良さは抜群でした。清掃が行き届いており、気持ちよく、特にベッドの寝心地は最高でした。また、泊りに行きたいと思っています。ありがとうございました。

ダイワロイネットホテルぬまづからの返信

大変嬉しいお言葉を頂戴し感謝申し上げます。ごゆっくりお過ごし頂けたようでなによりでございました。
今回は、ご予約頂いたお部屋よりお広めのデラックスツインルームをご利用頂きました。
これからもお客様に寄り添った接遇に努め、安心・安全・快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、
スタッフ一同精進して参ります。
この度は、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
またのご利用を是非ともお待ち致しております。

返信日:2023/12/20

トシさん

【直前割】室数限定・お得にステイ☆〜朝食付〜☆

誕生日に!

誕生日でダイワロイネットホテルさんに宿泊しました。
ホテルのご好意で部屋をグレードアップしていただきとても良い誕生日を過ごす事が出来ました。
本当に有難うございました。
今まで沢山のホテルに宿泊しましたが、こんなに気持ちが良かったのは初めてです。
沼津に来た時は必ず利用させていただきたいと思います。

ダイワロイネットホテルぬまづからの返信

また大変嬉しいお言葉のご投稿に感謝申し上げます。
スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
今回空きがございました為最上階にあるスイートルームでご案内させていただきました。
これからもお客様皆様に快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。

返信日:2023/12/18

男性/50代 その他

ルークニスキさん

【人気1】★ 駐車場無料(1台)プラン【素泊り】

北口での飲み会はダイワロイネットで決まり

北口での飲み会はいつもこちらを利用させて頂いています。外観や室内はとても綺麗で満足感高いです。この日も午前半休をとってゆっくり10:30まで爆睡させて頂きました。また北口で飲み会がある時には利用させて頂きます。

ダイワロイネットホテルぬまづからの返信

この度は数あるホテルの中よりダイワロイネットホテルぬまづをご利用いただき、
大変嬉しいお言葉をいただき恐縮でございます。
当ホテルのチェックアウトのお時間は通常のプランでも11時でございます。
12時レイトチェックアウトのプランも販売をしておりますので
ご都合に合わせてお選びいただけますと幸いでございます。
お忙しいところご投稿いただき誠にありがとうございました。

返信日:2023/12/13

女性/50代 一人旅

makoさん

2023年11月宿泊

バスルームに有り得ない汚れが

ご褒美でバス、トイレ別のデラックスダブルのお部屋にしました。
お部屋は広くて申し分なかったのですが、肝心のバスルームに汚れがあり残念でした。
ちょっとの汚れではなく、どれだけ掃除していないの?という汚れでした。
まず1つ目は、レインシャワーの蛇口などの部分が、全面的にカルキ汚れが付着していました。
もう1つは、シャワーノズルを差し込む部分です。
こちらは汚れがカビているような茶色い汚れが付着していました。
2泊して、お風呂に入る時に見付けたので、1泊目は気持ち悪かったですが我慢し、翌日の為に汚れ部分の清掃をお願いしました。
カルキ汚れは綺麗に落ちていて、自分が写る位ピカピカになっていました。
ただしもう1つは綺麗に落ちていませんでした。
それだけ汚れを放置していたという事ですよね。
面倒だったので落ちていない事は言いませんでしたが、その後掃除し直しましたか?
そして他の部屋は綺麗だったのでしょうか?
こんな汚れ、他では見たことありませんでした。
そちらのホテルには、しっかりとしたチェックシステムが無かったって事ですよね?
今後このような事がないように、しっかりとしたチェックシステムを作って下さい。
そしてバス、トイレ別のお部屋に宿泊される方は、お部屋に入ったら汚れがないかチェックする事をお薦めします。
自分自身もどのホテルでも、チェックは必要だと考えさせられました。

ダイワロイネットホテルぬまづからの返信

この度はダイワロイネットホテルぬまづをご利用頂き、誠にありがとうございました。
浴室の汚れにつきましはご不快な思いをさせてしまい、またご不便をお掛け致し、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。また、翌日にご指摘頂いた箇所の清掃が綺麗になっておらず、申し訳ございませんでした。
改めて、ご利用頂きましたお部屋並びに他のお部屋につきましてもご指摘箇所のチェックを実施し、メンテナンスを行い、快適で安心・安全・清潔なお部屋のご提供に努めて参ります。
今後も、清掃係と連携・情報共有を密に定期的なチェック・メンテナンスを実施するよう致します。
この度はせっかくのご滞在をご満足頂ける提供ができず、申し訳ございませんでした。
お客様からの言葉を真摯に受け止め、これからのお部屋のメンテナンスに努めて参ります。
この度は、お忙しい中大変貴重なご投稿をありがとうございました。
是非また沼津方面にお越しの際は、当館をご利用頂けますと幸いでございます。

返信日:2023/12/11

女性/40代 その他

みーやんさん

【人気2】★ 駐車場無料(1台)プラン【朝食付】

清潔感のある、お洒落なホテル

娘の引っ越しのお手伝いで、こちらに一泊しました。
沼津駅に近く、大きな駐車場が隣接されており、非常に便利です。
ホテルの外観はお洒落で、部屋は清潔感があって、のんびり過ごすことが出来ました。
今度はゆっくり観光旅行で利用したいです。

ダイワロイネットホテルぬまづからの返信

また大変嬉しいお言葉のご投稿に感謝申し上げます。
スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
沼津のご旅行や伊豆方面へのご旅行の際に当ホテルをお選びいただけますと幸いです。

返信日:2023/12/3

女性/50代 一人旅

メグさん

設備は良いです

3泊しました。初日空気清浄機の水ふたが固くて開かない、使ったら赤表示、コンセント入れ直して直る。
2泊以降、タオル類の補充にガウン頼んだのに2日共に入ってなかった。電話、フロントの3人に頼んだのに駄目だった。バスルームの栓を取ったら、髪の毛折り畳みで置いてあり不可解のうえ、浴槽掃除したら何本か髪の毛出てきたので、清掃は不十分。
部屋は良いだけに残念だった。。
あと紙スリッパなし、売ってほしい持ってくの不便。

ダイワロイネットホテルぬまづからの返信

3泊でのご利用、誠にありがとうございました。
空気清浄機の不具合、浴室の清掃不備につきましては、大変ご迷惑とご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後、清掃の徹底とチェックの徹底を行い、快適で安心してお過ごし頂けるお部屋のご提供に努めて参ります。
また、フロントにご依頼頂いた件はご要望通りにご用意できておらず誠に申し訳ございませんでした。お客様からのご要望事項は迅速に実施・手配出来るよう、しっかり指導・改善をさせていただきます。
使い捨てスリッパについては、ご案内不足で申し訳ございません。追加の備品にて、ご要望のお客様にお渡しできるものがございますので、お声がけ頂きましたらお渡しさせていただいております。
この度はお忙しい中、貴重なご意見のご投稿頂きありがとうございました。
沼津にお越しの際は、またのご利用を頂けますと幸いでございます。

返信日:2023/11/29

男性/60代 一人旅

jkさん

2023年11月宿泊

部屋はきれいで新しく満足しました

部屋はきれいで新しく満足しました。部屋にあった小さなソファとテーブルが便利でした。ミネラルウォーターのサービス、助かります。

ダイワロイネットホテルぬまづからの返信

滞在中はご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
ミネラルウォーターやドリップコーヒーはお客様に大好評です。
またお近くにお越しの際はご利用お待ちしております。

返信日:2023/11/28

ゴールドシップさん

駅近で立地が良い

ダイワロイネットホテルは部屋も風呂も広めなので他の地域でも利用しています。
また周辺の他のホテルではオートバイの駐輪代金を請求されましたが、こちらは無料でしたので良心的でした。

ダイワロイネットホテルぬまづからの返信

いつもダイワロイネットホテルズをご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルにはバイク専用の駐車場はなく、空いているスペースに停めていただくよう
お願いしております為駐車場代はいただいておりません。
これからもお客様皆様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進して参ります。

返信日:2023/11/25

エミチャさん

2023年11月宿泊
【早期割!50日前まで】じゃらんポイント6%!【朝食付】〜12時レイトチェックアウト〜

駅に近いホテルで

部屋も広く風呂場もゆったりでき、朝食もおいしく宿泊時風景は気にしていませんでしたが富士山が見えた時は少し得した気分でした。機会があればもう一度宿泊したいです。

ダイワロイネットホテルぬまづからの返信

今回お部屋に空きがございました為ハリウッドツインというお部屋を
お試しでサービスさせていただきました。
当ホテルからは富士山の頭のほうしか見ることが出来ませんが、
少しでも富士山を楽しんでいただけると幸いです。

男性/40代 一人旅

しんちゃんさん

【人気1】★ 駐車場無料(1台)プラン【素泊り】

何度もお世話になっています。沼津駅周辺ではおススメです。

沼津市の3000円クーポンとじゃらんクーポンが重複が利用できたので連泊にしました。
大浴場が無いので入浴剤等のサービスがあると良いですね。

ダイワロイネットホテルぬまづからの返信

当ホテルは大浴場はなく、お部屋のお風呂のみになります。
アメニティとして入浴剤のお渡し、今後の検討材料とさせていただきます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

男性/40代 一人旅

しんちゃんさん

【人気1】★ 駐車場無料(1台)プラン【素泊り】

何度もお世話になっております。

気分転換によくホテルステイをします。
こちらのホテルは何度もお世話になっており、部屋も広くベッドも大きいので、ゆっくりできます。
駐車場の収容台数も多いので先着順でもそれほど心配になりません。
ふるさとお得【沼津市】3000円分クーポンと限定クーポン2000円分を利用し、更にポイント10倍でしたので実質2000円程度でお得に宿泊できました。

ダイワロイネットホテルぬまづからの返信

いつもダイワロイネットホテルぬまづをご利用いただき誠にありがとうございます。
また機会がございましたらマッサージチェアの入ったお部屋や
バス・トイレが別になったお部屋タイプもございますのでお試しいただけますと幸いです。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。