宿・ホテル予約 > 静岡県 > 沼津・三島 > 沼津 >

ダイワロイネットホテルぬまづの口コミ・評判

エリア:  静岡県 >  沼津・三島 >  沼津

★沼津駅北口より徒歩約3分の立地★伊豆観光の拠点に最適です♪

JR沼津駅北口から徒歩約3分 プラサ ヴェルデ(ふじのくに千本松フォーラム)

ダイワロイネットホテルぬまづのクチコミ・評価

白を基調とした綺麗なホテル

入ってすぐに綺麗!フロントの対応良し!
部屋に入って、また綺麗!是非、沼津に来たら利用したいし知り合いにも勧める。

【宿泊プラン】【御殿場プレミアム・アウトレット20周年記念特典付】〜素泊り〜

駅近く利用しやすい

呑みに行く予定だったので呑み屋さんに近くで良かった。
ホテルのスタッフさんは親切な人たちで好印象。機会があればまた利用させていただきます。

【2020年10月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【じゃらん限定】じゃらんポイント10%UP&1時間無料延長付プラン★【素泊り】

• 返信日:2020/11/20

この度は、ダイワロイネットホテルぬまづをご利用いただきまして
誠にありがとうございました。
スタッフの接遇におきまして『好印象』と言う評価を頂けました事
この上も無く幸いでございますし、今のような状況だからこそ、我々も本当に励みになります。
今後もお客様のご期待を裏切ることの無いように、『おもてなし』の心を忘れず
お客様対応にあたって参りますので、またご宿泊の機会をいただければと存じます。
その際、何かお気付きの事がありましたら、是非お声をお掛け下さいませ。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

GOTO

彼女と近場でもいいから泊まりに行こうということになり翌日沼津でショッピング予定だったので利用しました。
部屋もフロントもすごく綺麗で非常に満足しました。
また利用させてもらいます。ありがとうございました。

【2020年11月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【13時レイトチェックアウトプラン】〜素泊り〜

• 返信日:2020/11/20

この度は、数あるホテルの中からダイワロイネットホテルぬまづをお選びいただき、
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
この度のご滞在では、ご満足いただけましたようで安堵致しております。
今後ともお客様のご期待を裏切ることの無いように、精一杯努力して参りますので
また静岡県東部エリアにお越しの機会がありましたら、是非当ホテルをご利用いただければ
この上も無く幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

• ダメビッシュ無さん (男性 / 70代)
  • 投稿日:2020/11/01

ゆったりと出来ました。

そそっかしい性格なので車を5メートル位駐車場の入口が並んでいた別のビルの駐車場に入れてしまい往生しましたが、駅方面から来た場合は反対車線からホテルの駐車場正面への右折帯があり一度覚えれば入りやすい駐車場でした。
 部屋はマッサージチェアのある部屋を予約していたので、東名の工事&事故処理もありで1時間ほど余分にかかった疲れを癒すことが出来、トイレとバスがセパレ−トしているところも好印象でした。一泊だけでしたがゆっくり・ゆったりと過ごすことが出来ました。
 GoToトラベルのお陰で格安旅行になり、お土産も共通クーポン利用で安く済みました

【宿泊プラン】【素泊り】シンプルステイ ☆Wi-Fi&有線LAN完備☆◎沼津駅北口徒歩3分◎

接客が素晴らしい。

今回2度目のダイワロイネット沼津でしたが、チェックインした際の受付を担当してくださった方がとても丁寧で親身な対応をしてくれて気持ちが良かったです。お部屋も非常に清潔感があって一人で泊まるには若干広いかな、と思えるくらいの大きさでした。寝心地も非常に良くぐっすり眠ることができました。レストランの再開が待ち遠しいですね。

【2020年10月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/11/07

再度のご利用スタッフ一同心より御礼申し上げます。
また、スタッフの対応についてお褒めいただき大変うれしく思います。
レストランにつきましては全力で対応しておりますのでもう少々お待ちくださいませ。
これからも、お客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同努力して参ります。

ダイワロイネットホテルぬまづ

お部屋広めでゆっくり寛げますよ!

駅近で徒歩3分掛かるかなぁ〜?とにかく近いですよ。
フロントロビーは2階なのでエレベーターor階段でgo!!
お部屋には、 お茶のサービスあります。( フロント横にドリップ珈琲が用意されていますので安心! )
お部屋は広めなので、とてもゆっくり寛げます。
ホテル隣りには、飲食店&コンビニ&ゲームセンターの入った複合施設がありますので めっちゃ便利!!
精算もカードキーを機械に挿入して完了。簡単です。
おすすめしちゃいます。こちらの方面に来る機会がありましたら利用させていただきます。

• 返信日:2020/11/07

気さくなコメントでお褒め頂きスタッフ一同大変喜んでおります。
これからも、お客様により一層ご満足頂けるよう、スタッフ一同努力して参ります。

スタッフの対応はよし

ダブルの部屋に夫婦で宿泊でしたがアメニティが1人分しか用意されておらず、フロントへ連絡するとすぐ持ってきてくれました。部屋に食べ物?のゴミが落ちていたのも伝えると手で取り持ち帰ってくれ、チェックアウトの時にも丁寧にお詫びを言って頂きました。
駅に近いので食事にも困りません。
ただ冷蔵庫に冷凍機能が無く、沼津港で買い物をする為に持参した保冷剤は溶けてしまいました。

【宿泊プラン】【カード決済限定】スマートチェックインプラン~素泊り~

• 返信日:2020/11/07

この度はお部屋の準備が行き届いておらず大変申し訳ございません。
また、ご寛大なお言葉を賜り大変恐縮でございます。
冷凍庫についてはフロントにて保冷剤のような小さな物であればお預かりすることが
できます。ご案内不足で大変ご不便をお掛けしました。
これからは、お客様により一層ご満足頂けるよう、スタッフ一同努力して参ります。

情報が少なかった

ホテルに関しては申し分なかったです。駅前ですが、周辺の飲食店の情報があまりなく、行ってみて隣接ビルに飲食店やコンビニがあることがわかり「なんだ、あるじゃん」って感じでした。検索しても出ませんので、周辺情報をもっと載せて欲しい。

【2020年09月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【素泊り】小学生までのお子様なら添寝無料!ご家族にオススメです

• 返信日:2020/11/07

ご宿泊についてご期待に添えることができたようでスタッフ一同大変喜んでおります。
ご意見にありますとおり、ホテル周辺には大小様々な施設がございます。
具体的な表記は難しいのですが、簡単なご案内を増やしていきたいと思っております。
またのご利用をスタッフ一同お待ち致しております。

高級感のあるホテル。

比較的新しいホテルなので当然といえば当然なのかもしれませんが、ロビーから部屋からとても綺麗でした。フロントでの受け付けもテキパキしています。エレベーターに乗る際もずっとお辞儀をした状態で丁寧に見送っていただけました。ツインのお部屋は二人では広過ぎるくらい広く、デスクスペースも大きくて優秀なビジネスマンが泊まりそうな雰囲気です。独立した浴室も使い勝手がとても良いものでした。ホテルというよりマンションのモデルルームにいるみたいな気分になります。駐車場も広さのある自走式で、出し入れ自由なので利便性が高いです。周辺には飲食店などの施設も豊富にあるのでビジネス利用も快適なのではないでしょうか。駅前にも関わらず広々としていて窮屈さを感じさせない造りが素晴らしいと思います。ありがとうございました。

• 返信日:2020/10/27

この度は、数あるホテルの中よりダイワロイネットホテルぬまづをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
また身に余るお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく思っております。
開業からもうすぐ7年が経過致しますが、この先5年後10年後も同じように快適と感じて頂けるよう邁進して参ります。このコロナ禍でも皆様が安心して過ごせるホテル作りを続けていきたいと思います。
お忙しい中素敵なご投稿をありがとうございました。
ぜひまた沼津にお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

沼津エリアなでは最上のホテル

結婚記念32年に合わせGotoトラベルを利用しました。駅に最も近く商業施設と隣接しロケーションは1番です。部屋、バスルームも広く清掃も行き届いてました。受付スタッフの説明の仕方、エレベーターのエスコート等非常に好感度の高い接客でした。

• 返信日:2020/10/27

この度は数あるホテルの中よりダイワロイネットホテルぬまづにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、結婚記念32年という大切な記念日に当ホテルをお選び頂きスタッフ一同、大変嬉しく存じます。
設備面及び接遇面共にお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく拝読致しました。お客様のお言葉が、私達の励みになります。このお言葉に甘んじることなく、これからも精進して参ります。
この度はお忙しい中貴重なご感想のご投函ありがとうございました。

部屋が広く綺麗

伊豆に行く時の中間地点として、毎回利用している。
今回は、gotoキャンペーンの恩恵を受け、デラックスツインに宿泊。部屋がとにかく広くて綺麗だった。
東京でこの広さの部屋を予約したら、ものすごい値段がかかるな〜と感じてしまった笑笑
沼津駅から雨にあたらずホテルに行けることにも高評価。
また、伺います!

【宿泊プラン】【予定が合えばとってもお得】お日にち限定 DRHぬまづスペシャル!

• 返信日:2020/10/24

いつもダイワロイネットホテルぬまづをご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回ご利用頂きましたデラックスツインルームは、
当館スイートルームの次に広いお部屋となり、客室も最上階のお部屋でございます。
お気に召して頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
これからも皆様にご満足頂けるよう、スタッフ一同努力して参ります。
この度はお忙しい中ご投函頂き誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同お待ち致しております。

過ごしやすいお部屋でした。

部屋は広く、トイレお風呂もセパレートでのびのびと過ごせました。また、Wi-Fi環境も良かったです。ただ、お風呂場が少し臭いがこもりやすいのかな?と思いました。それ以外は満足でした。また利用させてもらいます。

【2020年08月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2020/10/04

この度はご宿泊頂きありがとうございました。
バスルームご利用の際、不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
バスルームの換気扇を確認致します。
ご意見ありがとうございます。
これから富士山が冠雪の時期になり早朝・夕方は高い確率で見る事ができます。
またのご利用お待ちしております。

広い

とにかく広い
小学生2名添い寝でしたが広々使わさせていただきました。
室内にはマッサージチェアがあり人によるかと思いますがチェアー用のタオル等あれば清潔感を持って使用できるかと思います。
私はそのまま使用しました。
新しい施設とは思いますがトイレ床や風呂の目地の汚れが気になりましたが概ね満足です。
ダイワロイネットがある都市ではいつも利用しています。
総じて外れはありません。

【2020年08月宿泊  子連れ旅行】

• 返信日:2020/09/24

この度は、数あるホテルの中からダイワロイネットホテルぬまづをご利用頂き
誠にありがとうございました。
概ねご満足いただけたご様子で安心致しましたが、清掃面や設備面に対して
まだまだお客様目線での配慮が欠けており申し訳ございませんでした。
2014年に開業し、経年によるメンテナンスも増えてきているのが実情ではありますが
『清潔さ』が当館の強みだと自負しておりますので、今後も定期的にケアして参ります。
マッサージチェアーに関しましては、頭部の部分にタオルは設置させていただいておりますが
お客様のご意見も基に、今後の運用を検討させていただきます。
この度は貴重なお時間をいただいてのご投稿、誠にありがとうございました。
また静岡県東部にお越しになるご予定がありましたら、当館にご宿泊頂きまして
お気づきの事がございましたらお言葉を頂ければこの上なく幸いでございます。

伊豆旅行

静岡に旅行に行くときは合間に良く利用してます。駅前立地でも駐車場等も広く出入り自由なので助かります
フロントでの対応もコロナウイルス対応もしっかりしているので安心して楽しむ事が出来ました

• 返信日:2020/09/16

この度は数あるホテルの中よりダイワロイネットホテルぬまづをご利用いただき、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。
今後もお客様が快適にお過ごしでき、コロナ対策が万全にできるように、日々努力をして参りたいと思います。
お忙しい中ご投函いただきまして誠にありがとうございました。
またこちら方面へお越しの際には当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

駅前で立地よし

駅前で立地は抜群。沼津港行くのにも便利でした。
ホテルは築年数が浅く、とてもきれいでした。
スタッフの方の対応も良かったです。

• 返信日:2020/09/10

沢山のお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。

ダイワロイネットホテルぬまづ

• santaさん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2020/08/15

気に入っていただけに残念でした

◆静岡県民限定のプラン12時チェックアウトとの事で利用したのですが、主人が五分前に出てエレベーターで下に行くのを待っていたところ、お掃除の方が「あの部屋やっと出て行った」と聞こえてきたそうです(><)
何度か宿泊していてこんな時期なので、こちらも応援のつもりでロイネットさんを選んで泊まったのですがとても残念です…
お部屋はマッサージ機もありとてもリラックスして泊まることが出来ました。

• 返信日:2020/09/02

いつもダイワロイネットホテルぬまづをご利用いただき、誠にありがとうございます。
この度のご滞在に於きまして大変ご不快な思いをおかけしてしまいました事、
心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
サービス業に従事しているものとして、このような発言は決して許されるものではなく、
原因の追求と二度とこのようなことが発生しないよう、現場責任者ならびに委託先の責任者へ
厳重に注意した上で、現場清掃作業員のの指導を徹底して行うように申し入れを行いましたこと
ご報告させていただきます。
最後になりますが、甚だ恐縮なお願いであることは重々承知致しておりますが、
引き続き当ホテルをご愛顧いただければ、この上なく幸いでございます。
また、今後のご利用に於きましても、何かお気づきの点がございましたらお気軽にスタッフまで
お申し付けくださいませ。
この度は貴重なお時間を頂いてのご投稿誠にありがとうございました。
従業員一同 お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
                                 ダイワロイネットホテルぬまづ 支配人

清掃が出来てなく・・・

何度か利用しております。
今回は連泊しました。
1日めですが、トイレに何本も髪の毛が落ちており、また、飾つてある絵?が斜めに・・・残念でした。
2日めは出かけている間に清掃をお願いしましたが、床にはごみが落ちたまま、飾ってある絵も斜めになったままでした。
コロナのこともあり、清掃がしっかり出来ているか、宿泊側はとても気になります。もっとしっかりした清掃をお願いしたいです。

【2020年08月宿泊  その他】

• 返信日:2020/08/29

いつもダイワロイネットホテルぬまづをご利用頂き誠にありがとうございます。
この度の清掃不備の件、ご不快な思いをさせていまい大変申し訳ございませんでした。
お客様のおっしゃる通りでございます。当ホテルでも昨今のコロナ渦に対し万全の対策をと
意識しておりましたが、このような事があっては安心してご滞在頂けない事と存じます。
今一度、全スタッフ気を引き締めお客様の信頼を取り戻せるよう尽力致します。
また沼津にお越しの際は私共に挽回の機会を頂ければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

ホテル嫌いな彼女も大満足でした!

まず第一に立地条件が素晴らしかったです。
駅から徒歩2、3分で着きますし、近くにはコンビニや飲食店、映画館等の娯楽施設があります。コロナの影響でホテルに滞在するだけのプチ旅行でしたが、二日間飽きる事なく過ごせました。
第二に内装、フロントの方の対応等ホテル自体も素晴らしかったです。
入り口から部屋に至るまでとても清潔感があり、普段ホテルを利用したがらない彼女もとても楽しそうに過ごせていました。部屋に忘れ物をしたままチェックアウトしてしまった際も、丁寧に対応してくださりとてもありがたかったです。
最後に、ホテル内のレストランが閉鎖されていたのは残念ですが、コロナが収まったらまた来て楽しもうと思います。

【2020年08月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2020/08/26

沢山のお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じますのと、恋人様と素敵なご旅行になったご様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。
朝食の件に関しましては、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
少しでも早く皆様にご朝食の提供が再開できますように努力して参ります。
これからも皆様にご満足頂けるサービス・客室がご提供できるようスタッフ全員で努力して参りたいと思います。
この度はお忙しい中貴重なご感想ご投函頂きありがとうございました。

清潔なホテルです

清潔です。ここに泊まると他のホテルはちょっと難しくなります。駅からも近くコンビニも近くにあり便利です。また利用します。

【2020年07月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2020/08/06

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく拝見致しました。
次回のご宿泊も快適にお過ごし頂ける様努めて参ります。
お忙しい中ご投函頂きまして誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ゆったりと過ごせるホテルです

今回は、リフレッシュのための宿泊でした。
スタッフさんの対応も丁寧でしたよ
シングルでもセミダブルとゆったりと寝る事も出来
部屋も綺麗でした。デスクが大きめなので出張などで来られる方はデスクワークするにも良いでしょう
自分の時間を作れる、良いホテルです

【2020年07月宿泊  その他】

• 返信日:2020/08/06

この度は、ダイワロイネットホテルぬまづにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
これからも安心、安全に、快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。
今後も機会がございましたら、ビジネスでもプライベートでもご利用いただけますと幸いです。

ダイワロイネットホテルぬまづ

女性のニーズに配慮されています。

親戚の行事に出席するため宿泊しました。
駅から近く綺麗で、お部屋にはフットマッサージ機やフェイシャルエステもあり行事での疲れを癒すことができました。
また利用させていただきたいです。

【2020年07月宿泊  その他】

• 返信日:2020/08/01

この度は、数あるホテルの中よりダイワロイネットホテルぬまづをご利用いただき誠にありごとうございます。
当ホテルは女性のお客様に嬉しいアメニティなどを揃えたレディースルームをご用意しております。
また、レディースルーム以外のお部屋でもフロントにてレディースアメニティをプレゼントしておりますのでまた機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
お忙しい中ご投函いただきましてありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

お世話になりました!

急な宿泊でしたが、チェックアウトの時間もゆっくりでのんびり過ごすことができました!また利用させてもらいたいです!

【2020年05月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん限定★東海でお得に泊まロイネット♪】&【12時レイトチェックアウト】〜素泊り〜

• 返信日:2020/07/17

通常のプランのチェックアウトは11時になっておりますが、プランによっては
チェックアウトが12時や13時のものございますのでぜひまたご利用くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同お待ち致しております。

清潔感あり、短いステイでしたが満足でした

素泊りで利用させてもらいました。すぐ隣に駐車場があります。21時40分頃チェックイン。フロントには男性1人で、手続きが終わるタイミングで奥からもう1人の方が出てきたなぁ〜と思ったらエレベーターの前で待っていて下さり、とても親切に対応してくださいました。お部屋もとてもキレイで気になる臭いもなく、隣や上の階の音も気にならなかったです。8月にまた沼津へ行く予定があるので、タイミングが合えばこちらをまた利用したいと思います。

【2020年07月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【最安値確約xカード決済限定】スマートチェックインプラン~素泊まり~

• 返信日:2020/07/10

お褒めの言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。お客様のお言葉が、私達の励みになります。このお言葉に甘んじることなく、これからも精進してまいります。

この時期に

きれいなホテルで駅にも近かったのですが この時期なので居酒屋が開いてなくて食べるのに困りました
ホテルは 良かったです

【2020年05月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2020/07/03

ダイワロイネットホテルぬまづをご利用いただき、誠にありがとうございました。
緊急事態宣言も解除され、今は沼津港の飲食店や周辺の居酒屋なども営業を再開しております。
ぜひまたご利用くださいませ。
お忙しい中ご投函いただきありがとうございました。

沼津港グルメで

二泊の旅で、一泊を利用させて頂いております。スタッフの対応、清潔感はとても良い宿です。また利用したいと考えております。

【2020年06月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【平日・日曜限定】2名利用が10%OFF! 2人ならダイワロイネットホテルぬまづがイイ値♪

• 返信日:2020/06/26

この度は、数あるホテルの中より
快適にお過ごし頂けたご様子でとても嬉しく感じております。
当ホテルでの滞在が、旅先での素敵な思い出に少しでも加われたら幸いです。
ぜひまた沼津へお越しくださいませ。
スタッフ一同いつでもお待ち申し上げております。

好きです

ホテル全体に清潔感があって、スタンダードな部屋でも十分な広さです。もちろん少しお部屋のランクが上がると、水回りなどがさらに快適ですが。。 スタッフの対応も丁寧で問題ありません。何度か泊まっていますが、沼津・三島界隈ではオススメの快適なホテルのひとつです。

【2020年04月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】 今だけポイント10倍!!★☆素泊りプラン☆★

• 返信日:2020/06/11

この度はダイワロイネットホテルぬまづをご利用頂き、誠にありがとうございました。
沢山のお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
お客様からのお褒めの言葉がスタッフの一番の励みとなります。
今後もご期待に応えられる様、さらに精進して参ります。
お忙しい中ご投函頂きありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

妻が大喜びしてました

部屋がとても気に入ったらしく、大喜びしてました。
また行くと騒いでます。
コロナ終わったら必ず行くことになりそうですので、
またよろしくお願いします、

【2020年03月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2020/05/08

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
今回ご宿泊頂いたハリウッドツインルームは、マッサージチェアを設置しておりますので滞在中旅の疲れを癒やして頂けたのであれば幸いでございます。
コロナウイルスが一刻も早く終息し、皆様が気軽にご旅行していただける日が来ることを私共も切に願っております。
今後ご来館いただく皆様が快適にご利用いただけるよう接遇向上と施設メンテナンスを怠らずご準備してお待ちしております。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
この度はご投稿頂き本当にありがとうございました。

駅近で綺麗!

沼津駅からも近く立地もよく綺麗なビジネスホテルです。
近くにコンビニもありなにかと便利です、
朝食だけもう少しなんとかなればいいのになとは思います…

【2020年02月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【じゃらん限定】じゃらんポイント10%UPプラン★【朝食付】

• 返信日:2020/04/12

ご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご投稿下さいました通り、JR沼津駅北口から徒歩約3分、
周辺に飲食店やコンビニもあり便利かと思います。
ご朝食の件につきましては貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。
レストランに報告し検討させていただきます。
お忙しい中ご投稿下さいましてありがとうございました。
また沼津に来られる機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同、お待ち申し上げております。

大満足

最上階のトリプルルームに泊まりました。お掃除が行き届いていて清潔で、お部屋も広くて快適な1泊2日となりました。連れて行った娘もおばあちゃんもとても喜んでいました。本当は朝食のバイキングも楽しみにしていたのですが、コロナ感染予防の為個別のお膳だったので、今度泊まる時はバイキングだったらいいなーと思っています。(今の状況では仕方ないですが)
またフロントの方の対応も親切丁寧で好感度大です。お世話になりました。また絶対行きます!

【2020年03月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【事前カード決済限定】もっとお得に!朝食バイキング付プラン♪

トリプル 朝のみ

• 返信日:2020/03/28

この度はダイワロイネットホテルぬまづにご宿泊いただき、
ご満足されたご滞在だったご様子が伺え、大変嬉しく思います。
朝食につきましては、昨今の状況を鑑み、一時的にご朝食提供スタイルを
バイキング(ビュッフェ)スタイルより、個別での御膳スタイルに
変更させていただいております。
次回のご滞在がより満足頂けるご滞在になりますよう、
今後もホテルスタッフ一同努力してまいります。
お忙しい中ご投函頂き、ありがとうございました。
また、お客様とお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

とてもきれいなホテルです

沼津に行くときは必ずこちらを利用します。なんと言っても清潔感がすばらしい。駅前にありコンビニも近くでとても便利です。

【2020年03月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2020/03/27

いつもダイワロイネットホテルぬまづをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂きまして、大変嬉しく存じます。
また、ご投稿にございますように当ホテルは駅から徒歩3分の立地にありまして、近辺には、セブンイレブン・ローソン等のコンビニが立地しており、大変便利な立地になっております。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるホテルであるよう、サービスの向上を目指し精進して参ります。
お忙しい中投稿頂き誠にありがとうございました。