宿・ホテル予約 >  東京都 >  蒲田・大森・羽田周辺 >  蒲田・大森・羽田周辺 >  Tマークシティホテル東京大森 >

 >  きれいなホテル - Tマークシティホテル東京大森

品川駅〜10分/羽田空港〜16分/好アクセス♪京急大森海岸駅から徒歩1分/JR大森駅からも徒歩10分圏内の立地!

Tマークシティホテル東京大森のクチコミ・評価

えりさん

【期間限定】特別割引でお得にステイ〜素泊まりプラン★羽田・品川・横浜アクセス良好♪

きれいなホテル

新しいようでとてもきれいです。外国からの団体客がいてエレベーターがなかなか使えず、あきらめてロビーで休んでましたが、空いてから丁寧に案内していただきました。お部屋の要望も聞いてくださり、おかげで窓からの眺めを楽しめました。アメニティがいい感じで、歯ブラシや洗身タオルの使い勝手がよかったです。コーヒーも部屋で楽しめました。ありがとうございました。

Tマークシティホテル東京大森からの返信

お客様へ
この度は、数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様からの温かいお言葉を頂戴し、私共も大変嬉しく思っております。
今後も更なるサービスをご提供することができるよう、初心を忘れずに努力して参りますので、
次回も大森方面にお越しの際には、是非ともTマークシティホテル東京大森をご利用下さいませ。
Tマークシティホテル東京大森

とめぼんさん

シンプルステイプラン【朝食付き】
トリプル 朝のみ

居心地の良いスタイリッシュなホテル

お正月に友達と宿泊。京急の大森海岸駅前にあって、分かりやすいロケーションです。ベッド3台の部屋は十分な広さで、カセット式コーヒーセットもあり、おしゃれです。冷蔵庫に1人1本ずつ水が入っていたのもありがたかったです。
すぐ近くにコンビニがあり、飲食店は近所よりも、JR大森駅寄りに多数あります。
窓から運河やモノレールが見えて、あまり見たことのない東京の一面を見れるかもしれません。
朝食も多種類あり、美味しかったです。
1つだけマイナス点は、浴室のカーテンでした。交換して頂けたら満点です。

Tマークシティホテル東京大森の宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK