船堀駅〜徒歩1分!羽田空港・成田空港へ乗換え1回の好アクセス!

《都営新宿線 船堀駅より徒歩にて約1分》新宿駅〜約29分/東京駅〜約25分/渋谷駅〜約35分

くれたけイン東京船堀のクチコミ・評価

3.5

パパスさん

迷ったらこれ!【スタンダードプラン】\お疲れ様ドリンク1本!/[素泊り]

周辺施設がいい

ホテルは、少し古いが周辺施設がいい 液から5分、徒歩2分圏内にDgsやイオンスタイル(セリアあり)があり、必要なものが揃うし近くのコンビニより便利。次回も宿泊したいと思います。

くれたけイン東京船堀からの返信

この度は、当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。
又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
立地や周辺環境につきましても、喜ばしい評価を頂戴でき、嬉しく思っております。
今後も、皆様に非日常な世界をご満喫頂けます様に、清潔感にも細心の注意を払いまして、維持を致してまいります。

返信日:2024/4/10

はるちゃんさん

受付の方の感じがいい

女性スタッフさん、男性スタッフさんが受付にいたのですが、どちらも感じが良かったです。すぐ近くに24時間スーパーがあるので買い物もすぐできました。
置いてあったパジャマが2着のうちの1着が汗臭かったので、臭いチェックだけどお願いしたいです。

くれたけイン東京船堀からの返信

この度は、当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
パジャマの臭いに関しまして、ご不快な思いをさせてしまいました事、お詫び申し上げます。しかしながら、フロントスタッフの対応に関して、お褒めのコメントをお寄せいただき嬉しく思っております。
今後とも、おもてなしの心を大切にし、お客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存です。
より一層、多くのお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参ります。
またのお越しを、お待ち申し上げております。

返信日:2024/3/28

マコさん

【2連泊以上限定】出張や長期ご滞在に最適!☆船堀駅〜徒歩1分!《素泊まり》

連泊

やっぱりいいですねー
また来ます。近いし買い物便利、新宿まで乗り換えなし。近くに大きなスーパーマーケットや食堂、ゲームセンターあります。

くれたけイン東京船堀からの返信

この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。
又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
立地や周辺施設につきましても、喜ばしい評価をありがとうございます。より一層の快適なホテル造りを目指して参ります。
今後も皆様に、非日常な世界をご満喫頂けます様に、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をしてまいります。
次回ご来館いただけた際には、更なるおもてなしをご提供できますよう精進して参ります。
またお目にかかれます日を楽しみにしております。

マコさん

風が強くて

台風のような風のため、バスルームの換気が、うるさく響きました。スリッパ、タオルの清潔感あり。
又 5月に、宿泊予定です。

マコ様
くれたけイン東京船堀をご利用いただき、誠に有難うございます。
今ご滞在におきましては、バスルームの換気の騒音に関しまして、ご迷惑をお掛けしました事、お詫び申し上げます。
仰せの通り、当日は強風にて、換気口にも風が吹き付けていた為、音が響いてしまったかと存じます。しかしながら、ご迷惑をお掛けした点があったにも関わらず、客室備品の清潔感に関しましては、好印象をお持ちくださった旨のコメントを賜り、一安心致しております。次回お越しくださった際には、天候にも恵まれ、ごゆっくりとお休みいただく事が叶いましたらと願うばかりでございます。
今後とも、より一層快適なホテル環境を築いて参ります。
マコ様の次回のお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

、、、。さん

長期出張に最適

定期的に出張で利用されて頂いてます。
周辺には飲食店、ファーストフード店、24hスーパーなど多数あり便利です。駅近でバスも定期的にあり移動もべんりです。
1番はスタッフさんの愛嬌が良く親切で丁寧な接客で快適にすごせました。

くれたけイン東京船堀からの返信

当ホテルへ毎度ご宿泊頂きまして、お礼申し上げます。
周辺環境に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、ご満足頂けているご様子が伺え、私共も嬉しい限りでございます。
又、スタッフの対応につきましても、喜ばしい評価をありがとうございます。より一層のサービス向上を目指して参ります。
今後も、皆様に快適な空間をご満喫頂けます様に、館内美化にも細心の注意を払いまして、維持を致してまいります。
今後も、多くのお客様に選ばれるホテルを目指し、精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

MOSさん

駅に近く至便

早朝に千葉方面に出かける用のため、こちらに宿泊致しました。
駅から近く、周辺に飲食店も多いのでとても至便なロケーション。
チェックインもスムーズでお部屋も清潔で快適でした。

くれたけイン東京船堀からの返信

駅からのアクセスや立地、チェックイン対応に関しましても、お褒めのお言葉を頂戴し、ご満足頂けているご様子が伺え、私共も嬉しい限りです。
今後もお客様を飽きさせないようなイベント、感動させるようなサービスを考えて参りたいと思います。
是非またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

舞さん

迷ったらこれ!【スタンダードプラン】\お疲れ様ドリンク1本!/[朝食付]

とにかく部屋が寒くて眠れず

一括空調管理とはいえ、冬に宿泊する分には寒くて夜は快適に眠れませんでした。
出張の兼ね合いで、ここに何度か泊まらせて頂いておりますが、空調に付きましては本当に残念です。
駅近くのホテルでこの値段は妥当だと思います。そのため浴室もかなり狭く、トイレに関しては少し体を動けば壁にぶつかるくらいにはコンパクトの域を超えて狭いですが、まぁ……良いです。
とにかく寒いのはどうにかして頂きたいです。

舞 様
くれたけイン東京船堀を毎度ご利用いただき、誠に有難うございます。
今ご滞在におきましては、客室の寒さに関しまして、ご不便をお掛けし、非常に心苦しく存じます。
又、浴室及びトイレの狭さに関しましても、お寛ぎいただくには及ばなかった様子にて、残念に存じます。空調に関しましては、仰せの通り、館内一括の仕様でございます為、各客室に適温の設定をする事が困難な状況でございます。若干数ではございますが、ロビーの貸出品コーナーにヒーターをご用意させて頂いております。在庫限りではございますが、併せてご活用いただけましたら幸いにございます。
ご不便をお掛した点があったにも関わらず、立地や価格面をご考慮いただき、妥当との寛容なコメントを賜り、恐悦至極に存じます。今後とも、出来得る限りゆっくりとお休みいただける環境を整えるべく、スタッフ一同でアイデアを出し合いながら邁進致して参ります。
舞様のまたのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/19

のんさん

サービス良く、駅近!

何度も利用させてもらってます。
駅から近く女性でも安心して泊まれます。
ウェルカムドリンクやアメニティのサービスに
フロントの丁寧な対応は素晴らしいです。
駐車場も近くの安い所を教えて頂き500円で止めれました。
ベットも寝心地がよくお気に入りです。

のん様
今ご滞在におきましては、駅からのアクセス及び、1泊につき1本にてご提供しております
ドリンクサービスに関しまして、ご満足くださった旨のコメントを賜り嬉しく思っております。
又、フロント対応におきましてもお褒めのコメントを賜り、恐悦至極に存じます。
客室のベッドに関しましても、ゆっくりとお休みいただく事が叶っておりましたら
幸いにございます。
今後とも、今以上に快適にお寛ぎいただくべく、サービスの質に一層磨きをかけて参ります。
のん様のまたのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/11/9

なっちゅんさん

なっちゅんさんのクチコミ

船堀駅北口から徒歩4分くらい。
フロントはくれたケイン系統共通の、ベルを押さないとスタッフが出てこないパターン。
部屋は普通のシングルルームだが、ユニットバスが狭すぎる。
一応必要最低限揃っているが、レートを考えると別のホテルでもよかったのかも。

なっちゅん 様
今ご滞在におきましては、フロント及びバスルームに関しまして、
ご不便をお掛けした様子にて、お詫び申し上げます。
仰せの通り、当館の客室自体が狭いこともあり、バスルームに関しましても
コンパクトな造りとなっております。
今後とは、狭いながらもより快適にご利用いただける方法を模索致して参ります。
フロントに関しましては、常にお客様に気を配っている次第ではございますが、
少人数のスタッフにて運営している為、お待たせしてしまう事もある状況でございます。
今後とは、出来うる限りお待たせする事が無き様、業務効率の向上に努めて参ります。
今後とも、サービスの質に一層磨きをかけるべく、細やかなサービスの提供に尽力致して参ります。
なっちゅん 様のまたのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/10/12

駅近く

お部屋は少し狭めですが、駅からも近く
フロントの方の接客もよく満足です。また
利用したいです。
ウェルカムドリンクサービスが良いですね!

のん様
今ご滞在におきましては、レジャーの折、当館へ足をお運びくださった様子にて、
機能的な拠点として、当ホテルをご活用いただく事が叶っておりましたら幸いにございます。
仰せの通り、客室自体がコンパクトな造りではございますが、立地及びフロントの接客対応、
1泊につき1本差し上げておりますドリンクサービスに関しましてご考慮くださり、
ご満足いただいた旨のコメントを賜り、恐悦至極に存じます。
今後とも、より一層お寛ぎいただけるホテルであれます様、サービスの質を高めて参ります。

返信日:2023/9/23

あやさんさん

接客よかったです!

荷物のお預かりなど気持ちよく受け取ってくださり、安心してお預けできました!
細かいお気遣いありがとうございました!

あやさん様
今ご滞在におきましては、フロントスタッフの接客対応に関しまして、
ご満足くださった旨のコメントを賜り、従業員一同感激致しております。
仰せの通り、チェックイン前にフロントにて手荷物をお預かりさせて頂く事が可能でございます。
身軽に目的地までアクセスして頂き、一日のスケジュールを快適にお過ごしいただく事が
叶っておりましたら幸いにございます。
今後とも、より行き届いたサービスをご提供すべく、細部にわたり気を配って参ります。
またのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/9/16

ワン君さん

ビジネス

典型的なビジネスユーズですが、いいんじゃないでしょうか。フロントの方、丁寧な接遇でした。客室は多少、狭いですが、昨今の他のホテルの料金アップを考えるとリーズナブルだと思います。ドリンクサービスも有難い。

ワン君様
今ご滞在におきましては、ご出張の折、当館へ足をお運びくださった様子にて、
限られた時間の滞在であったかと察しておりますが、ゆっくりとお休みいただく事が
叶っておりましたら幸いにございます。
仰せの通り、当ホテルの客室自体がコンパクトな造りの為、窮屈な感覚を抱かれたかと存じます。
しかしながら、フロントの接客対応及び、ドリンクサービス、コストパフォーマンスをご考慮くださり、前向きなコメントを賜り一安心致しております。
今後とも、至らない点を出来得る限りフォローすべく、良質なサービスの提供に一層力を注いで参ります。
ワン君様のまたのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/6/17

格安

サービスがとても良い。ウェルカムドリンクやコーヒーのサービス、アメニティなど大変満足です。
フロントの方も感じがとても良かったです。

のん様
今ご滞在におきましては、ご旅行にて当館へ足をお運びくださった様子にて、
日常から解放された安らかなひとときを、当ホテルにてお過ごしいただく事が叶っておりましたら
幸いにございます。
1泊につき1本のドリンクサービス及び、24時間ご提供しておりますコーヒーサービス、
ロビーのアメニティコーナーのバリエーションに関しまして、ご満足くださった旨のコメントを賜り、
嬉しく思っております。又、フロントスタッフの対応に関しましても、好印象をお持ちくださった
様子にて、スタッフ一同感激致しております。
今後とも、より一層自宅の如くお寛ぎいただく事が出来るホテルであれます様、
あたたかできめ細やかなサービスに尽力致して参ります。

返信日:2023/5/29

MMさん

韓国料理の夕食&ドリンク付き・ホテル隣接の「のほほん」で韓国料理を堪能(2食)
シングル 朝・夕

くれたけなのに

くれたけブランドの安心感があったのか、あまり調べず予約し後悔しました。建物の老朽化が目立ち清潔感に欠けるほか、古い設計なのでバスルームが狭すぎて気分が滅入りました。立地だけはいいので、寝るために利用するだけなら、良いかもしれません。

MM様
今ご滞在におきましては、館内の老朽化及び、バスルームの狭さに関しまして、
ご不快な念を抱かせてしましました事、心苦しく存じます。
仰せの通り、当館は建物自体が古い為、経年劣化が否めない状況でございます。
今後とは、僅かながらでも食い止めるべく、日々のメンテナンスに一層細心の注意を払って参ります。
又、客室の狭さに関しましても、直ちに改善するには困難を極める次第ではございますが、
より快適にご滞在いただける方法を模索致して参ります。
ご不便をお掛けしたにも関わらず、立地に関しましては前向きなコメントを賜り恐悦至極に存じます。
勝手なお願いかと存じますが、次回再びお越しいただける際には、出来得る限りハード面の弱い点をカバーすべく、サービスのバリエーションを広げ充実を図って参ります。
MM様のまたのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/5/29