宿・ホテル予約 >  愛知県 >  名古屋 >  栄・伏見・丸の内・ナゴヤドーム周辺 >  ホテル・アンドルームス名古屋栄 >

 >  大浴場が残念 - ホテル・アンドルームス名古屋栄

地下鉄桜通線・名城線「久屋大通駅」2A番出口より徒歩5分

ホテル・アンドルームス名古屋栄のクチコミ・評価

かっぱさん

【じゃらんのお得な10日間】スタンダードプラン 〈 素泊り 〉

大浴場が残念

おしゃれホテルで若い方に好まれる感じ。ウェルカムドリンクを1杯頂けます。女性用の大浴場はロッカーの使い易い所が全て使用不可、洗い場は3つしか無くドライヤーは2つで、常に順番を待つ感じ。お風呂自体も狭く温度もぬるい。お風呂はあまり期待しない方がいいかも。
以前大阪の同ホテルを利用しましたが、そことの差があり過ぎて今回は全体的に残念な印象でした。

ホテル・アンドルームス名古屋栄からの返信

この度はホテル・アンドルームス名古屋栄にご宿泊頂きありがとうございます。
大阪の同ホテルもご利用頂いているとのお声を頂戴し誠に嬉しく思います。
しかしながら、当ホテル大浴場についてご不便な思いをさせてしまい大変申し訳なく思います。
設備面では改善が難しい部分もありますが、事前のご案内やこまめな清掃・点検等お客様のご意見を参考に快適にお過ごし頂ける工夫により一層努めて参ります。
貴重なお時間を割いての口コミのご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。
ホテル・アンドルームス名古屋栄 日野

返信日:2023/10/5

ホテル・アンドルームス名古屋栄

ホテル・アンドルームス名古屋栄の他のクチコミ

夫婦旅行の他のクチコミ

どんちゃんさん

ゆったりステイ11:00アウトプラン《 朝食付 》

おしゃれで清潔☆夫婦やカップルにおすすめです

ライブの後利用しました。
久屋駅からは結構距離があり直線で5分ほどあるくため少し遠く感じました。
車は駐車場はないので近くのパーキングに停める感じみたいです。
一階はカフェになっていて朝ご飯でも利用できるみたいですが部屋へテイクアウトを勧められたため部屋でいただきました。
部屋の前に時間通りに持ってきてくれてドア下に紙を差し込んで知らせてくれるため出来立てがいただけてすごくよかったです。
おしゃれなカゴにサンドイッチとサラダと水筒に入ったコーヒーが入れられていてテンション上がりました。
ホテルは全体的に清潔で新しいです。
お部屋は靴を脱いで上がれるフローリングになってるのでくつろげました。
お風呂もきれいで洗い場の1つのブースが広々していて洗いやすかったです。脱衣所はあまり広くないので混み合う時間は狭く感じるかもしれません。
ロッカーの鍵が少し壊れかけていてなかなか開かず焦ったのでチェックしておいて欲しいと思いました。
総合的にとても快適に過ごせてまた泊まりたいと思うホテルでした。

刹那さん

スタンダードプラン 《 デリバリー朝食付》 久屋大通駅から徒歩5分!

2回目の利用です

立地が良いのと、小さいながらも大浴場があるのと、お部屋も綺麗なのと、何より朝食が部屋前に置いてもらえるサービスでかなり美味しいというのが再来の理由です
立地は駅から徒歩5分、少し喧騒から離れられるのが特に好みです
大浴場の洗い場は女性は3か所ですが、何度か入っていますが、洗い場待ちになった事はないです
小さいながらも露天風呂もあります
前回来た時もですが、ロッカーが半分近く使えないまま
使いにくい場所ばかりが空いていて、多分鍵が紛失されたのかしら?と
思っていますが、改善すればいいのになと思います
脱衣所に給水機があるのと、無料のアイスが食べられるのは嬉しいですね
特記すべきは朝食ですね
パニーニ4種とサラダセットの計5種類の朝食セット
サラダはコブドレッシングで美味
2回とも案内はなかったのですが、パニーニではなくフランスパンに変えられたみたいなので、次はそちらにしてみたいと思います
ウエルカムドリンクチケットも嬉しいです!!

カハラマンダリンさん

【じゃらんのお得な10日間】スタンダードプラン〈朝食付 〉

名古屋城まで徒歩で行ける。ベッドが広くて寝心地良し。

初名古屋だったので、世界の山ちゃんで夕食を摂り、遅くのチェックインにもかかわらず気持ち良い対応でした。大浴場の洗い場は少ないものの、混み合う事もなくゆっくり利用でき、露天風呂も堪能できました。ルームウェアの着心地も良くベッドが広いので、熟睡出来ました。ウッカリ寝過ごしたせいで、せっかくの朝ごはんのトーストが少し冷めてしまっていたのが残念です。名古屋城まで徒歩で行けるし、駅から近いので、次回もまた名古屋城目的の時は、お世話になりたいと思います。

たけちゃんさん

スタンダードプラン 《 素泊り 》 ★久屋大通駅から徒歩5分!

おしゃれなホテル

一人旅で利用させてもらいました。
大浴場があるという事がホテルを選ばせてもらった理由です。
洗い場が3人しか使えなく、なかなか空かないので、1つあったシャワーで汗を流し浴槽に少し浸かって出ました。
部屋からお風呂の混雑状況がわかれば…と思いました。
それ以外は部屋も清潔で広々してましたし、ウェルカムドリンクもいただきました。
1階のカフェは今回は利用しませんでしたが、朝食も美味しそうで明るくおしゃれな雰囲気でした。
また名古屋へ行く事があれば利用したいと思います。

ゆきさん

カップルにもおすすめ

彼氏の誕生日のお祝いで宿泊しました。
先に私だけチェックインして飾り付けをしました。
ホテルの方の説明も丁寧で分かりやすく、
お部屋もとっても綺麗で、快適に過ごせました。
お部屋のお風呂も広くて良かったです。
大浴場もすごく綺麗でした。
朝ごはんも数種類から選べて、お部屋に届けてくれるサービスも有難かったです。
立地も駅から歩いてすぐだったのでとても良かったです。
また利用したいなと思いました。

ホテル・アンドルームス名古屋栄の宿泊プラン