「心と身体においしいお宿」☆京都からアクセス◎水泳場が目の前!

名神高速道路京都東I.C、大津I.C、栗東I.Cより車で30分/JR堅田駅よりタクシーで4分、徒歩25分

湖畔のお宿 ビューロッジ琵琶のクチコミ・評価

にもさん

【オススメ!】手ぶらで楽ちん♪琵琶湖でバーベキュープラン☆

お盆旅行

宿の女将さんもアルバイトの方々も接客がとても上手でおもてなしを感じました。館内も清潔で至る所で木のぬくもりを感じました。
BBQですが、鶏肉、牛肉、豚トロ、お肉が全て美味しかったです。子供用お子様ランチも追加しましたが出来合いぽい味ではなくちゃんと作られてる味でした。この日はハンバーグとカレーライスと唐揚げととうもろこしでしたがどれも美味しかったようでパクパク食べていました。
夜中、部屋で重低音が響くなと思っていましたが、館内BGM(ヒーリングミュージック)が原因でした。消灯以降は消して頂けるとありがたいです。
また、お風呂が熱すぎて浸かれませんでした。夏場はもう少し低くてもいいのでは..と思いました。
また家族で行きたいお宿になりました!
お世話になりありがとうございました。

湖畔のお宿 ビューロッジ琵琶からの返信

この度はビューロッジ琵琶にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お食事から、館内の雰囲気、スタッフの対応と全体を見渡してご満足いただけたご様子嬉しい限りです。
ただ、館内BGMとお湯の温度につきましては、たいへん申し訳ございません。ご指摘くださった通り、夜間の完全消音を徹底いたします。 また、お風呂の温度も日々の気温に合わせて細かく注意を払っていきたいと存じます。
それでもぜひまたとお書きくださりありがとうございます。
他の季節はもちろん、毎年のご家族の、夏のお楽しみに加えていただけましたらたいへん幸いです。
ぜひまたのお越しをお待ちしております。ありがとうございます。

返信日:2023/11/2