宿・ホテル予約 > 大阪府 > 大阪南部(堺・岸和田・関西空港) > 関空・泉佐野・岬 >

変なホテル 関西空港(2019年11月1日オープン)の口コミ・評判

エリア:  大阪府 >  大阪南部(堺・岸和田・関西空港) >  関空・泉佐野・岬

2019年11月1日OPEN!!大阪湾を望む天然展望温泉付きで快適ステイ

りんくうタウン駅より徒歩10分、関西空港より無料シャトルバスにて15分

変なホテル 関西空港(2019年11月1日オープン)のクチコミ・評判

ホテル名で損してるかも

りんくうで買い物して、ここに泊まって翌日は空港にあそびにいきました!!空港まで1時間おきに送迎バスあるし、りんくう周りで遅くまで御飯食べれるし立地最高。お風呂はとっても気持ち良く、新しいのもありどこも美しい!部屋はシアタールームで子どもらは映画やYouTube堪能してました!小さなこは入口恐竜にびっくりするかも(笑)変なホテルまた行きたい!と連呼されてますが、聞こえが悪くて損してるかも(笑)私も予約の際は半信半疑でしたが、とっても綺麗なホテルです!すぐリピしたい

【2020年01月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊価格帯】5,001〜6,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【開業記念プラン♪】話題の変なホテルが関西空港にOPEN☆<食事なし>

ロボットが案内するホテル

綺麗で面白いホテルでした。ただ、予約時の入力等があまり得意でない人は少し面倒と思うかもしれません。ただ不明な点等は裏にスタッフの方が出てきてくれるので安心でした。また利用したいと思います。

【2019年12月宿泊  家族旅行】

【宿泊価格帯】6,001〜7,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【開業記念プラン♪】話題の変なホテルが関西空港にOPEN☆<朝食付き>

• ADAさん(女性 / 40代)
  • 投稿日:2020/01/17

High tech service

High tech service, clean ,  free shuttle bus between Kansai airport, self check in with dinosaur

【2020年01月宿泊  友達旅行】

【宿泊価格帯】4,001〜5,000円(大人1人あたり/税込)

フロントがロボット

まずチェックインをしようとフロントに向かった所、受け付けがロボットでビックリ。笑っ
斬新過ぎて笑えました。
従業員の人は居てるみたいだけど、全然会わなかったです。
部屋はとても綺麗で凄く良かったです。
温泉はとても気持ちが良く広々としててとても良かったです。
ただ1つ残念なのが朝食がう〜んと言った感じ朝は人が多いし、座った所の机が凄い汚れていました。
従業員の方はいらっしゃいますけど、なんか素っ気なく感じました。
忙しいのは分かりますがもう少し、笑顔でいてほしいと思いました。

【2019年12月宿泊  恋人旅行】

【宿泊価格帯】10,001〜11,000円(大人1人あたり/税込)

チェックイン

チェックイン時、恐竜のロボットが対応
なかなかスムーズなチェックインでした。
時々、従業員さんがウロウロしているのも
見かけましたが、全く誰も挨拶もしません!
いらっしゃいませの一言もなかったです。
私もサービス業をしてる身としては
ビックリしました。
ホテルも最新で、シアタールームに初めて泊まりましたが、YouTubeや、映画を見るには魅力ですけど、
テレビ派の方は他の部屋を選択して下さい。
いちいち、部屋を暗くしないと見辛いです。
お風呂は、100円玉を必ず
持って行って下さい。
ロッカー時に要ります。
お風呂カウンターみたいな所で100円は
貸して頂けますが、面倒です。
毎回、そのカウンターに行かないとお風呂に行けないのは、不便でした。
リラクのマッサージがあったので、軽い気持ちで
予約したのですが、サイコーのマッサージでした。
男性のガッチリした体型の優しいお兄さん。
凝りがスッキリ!
超オススメのマッサージです。

• 風呂2
  • 接客-サービス1

変なホテル 関西空港(2019年11月1日オープン)

• マンゴー7さん(女性 / 40代)
  • 投稿日:2020/01/14

綺麗

オープンしたてなので、とても綺麗で快適です。
駅までも徒歩圏内なので、電車に乗って、関空まで遊びに行きました。
シアタールームは、電源を切るたびに、パスワードを入れ直さないといけないので、ちょっと面倒臭いですが、大画面で映画が観れるのは良かったです。
目の前が海なので、景色も綺麗でした。
温泉の所にあるレストランは、まだオープンしたてのせいか、席に案内されるのも、料理ができるのも時間がかかりました。
近くにコンビニが有れば良いなと思いました。

【2020年01月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【早期割引60】予約が決まればお得に予約!早い者勝ちプラン♪<食事なし>

驚き!!!

開店価格で泊まったのだとつくづくあもいました。
すべて想像以上の立派さでした。
まだ利用させていただきたい。と思いましたが、この価格ではもうとまれない。と思いました。
なにせ 年寄りなのでフロント対応には 驚きました。が 凄く楽しめました。
この価格でまた泊まれたら と思いました。ラッキーな一晩でした。Thanks !

【2019年11月宿泊  友達旅行】

ロボットのホテルだが…

ロボットのホテルということで期待しましたが、入り口の受付のみで他は普通の従業員さんの接客ということで少し物足りなさを感じました。とは言え、オープンしたてなので、部屋は清潔感があり、そしてお風呂は飛行機や海を眺められる素晴らしいロケーションで良かったです!また、朝食は鶏を非常に美味しく頂きました。オープン仕立てのホテルに泊まるという貴重な体験ができて良かったです!

【2019年11月宿泊  一人旅】

【宿泊価格帯】9,001〜10,000円(大人1人あたり/税込)

温泉オススメ

初めて利用させて頂きました、フロントのロボット可愛い!
温泉で次はゆっくりしたいなって思います、お部屋のホームシアターすごく良かったです、また次も利用させていただきます!ありがとうございます★
ご飯も次は利用したいなって思います!

【2020年01月宿泊  子連れ旅行】

• 変なホテル 関西空港(2019年11月1日オープン)からの返信

• 返信日:2020/01/18

この度は変なホテル関西空港のご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。
小さなお子様とのご旅行でご不安な点もおありであったかと存じますが、温かいお言葉を頂戴いたしましたこと大変感激をしております。
次回ご来館の際には是非ともレストランでのお食事、温浴施設でゆっくりとお寛ぎくださいませ。
お客様から頂戴致しました『また利用したいです』というお言葉を励みに、今後もスタッフ一同精進して参ります。
変なホテル 関西空港支配人 達脇

• kaoさん(女性 / 40代)
  • 投稿日:2020/01/10

温泉が良かった

朝食を食べるレストランですが、土足及びスリッパはダメで裸足で利用するのですが、床に食べこぼした物が落ちていてご飯粒を踏んでしまい、不愉快な思いをしました。スリッパも履けないのであればもっと綺麗にしておいて欲しいです。テーブルは食事の後、綺麗に拭いて片付けをしてくれてますが、床にももう少し気をつけて綺麗にして頂きたいです。
あと、館内におつまみ等の自販機があるのであれば、アルコールの自販機も置いて欲しいです。
コンビニへ行くにも少し距離もありますし、浜風が凄く強い時もあるのでかなか外へは出たくないです。
その他は部屋も綺麗だし、温泉施設も良かったです!

【2019年12月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊価格帯】7,001〜8,000円(大人1人あたり/税込)

• 返信日:2020/01/18

この度は変なホテル関西空港のご滞在いただきまして、ありがとうございました。
快適にお過ごしいただけませんでした点につきましては、誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことが起きないよう従業員の指導の徹底に努めさせていただきます。
アルコールの自販機は御座いませんが、併設のカフェにてご飲食いただけます。
変なホテルは「変化し進化し続けることを約束するホテル」をコンセプトとしておりますので、

お正月旅行

色々な番組が見れたのは良かったです。ただ、地デジ放送をもっと簡単!気軽に見たいと思いました。ネットの為、ちょうどいい所で放送が切れたりしたのが残念でした。フロントでは、口コミで読んだとおりに恐竜のお出迎え、インパクトがありました。アウトレットまでは歩いても行けましたが、ホテル→アウトレット間の表示案内が要所要所にあってもいのではと思いました。お風呂は良かったです。

【2020年01月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【早期割引60】予約が決まればお得に予約!早い者勝ちプラン♪<朝食付き>

• 返信日:2020/01/11

この度は、変なホテル関西空港にご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。
当ホテルの客室サービス等にお褒めの言葉を頂けましたこと、重ねてお礼申し上げます。
一方、快適にお過ごしいただけませんでした点につきましては、誠に申し訳ありませんでした。
当ホテルをご利用されます全てのお客様に快適にお過ごしいただけますよう、お客様の声を真摯に受け止め改善に努めて参ります。

変なホテル?

年始の旅行で利用しました。
部屋の中やアクアイグニスのお風呂でゆっくりくつろぐことが出来ました。
日常と違う雰囲気を味わえて楽しかったです。

• 返信日:2020/01/11

当ホテルにご滞在いただきリフレッシュしていただけましたご様子が拝見でき、大変嬉しく存じます。
今後ともお客様の期待に沿えるよう、お部屋の施設の充実やサービスの向上に努めてまいりますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。

接客対応全てパーフェクト

ホテルの感じも接客も最高に心地よく
素晴らしかった。
また次の利用を楽しみにしています。

• 返信日:2020/01/10

当ホテルのスタッフ、客室のサービス等にご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。
今後ともお客様のご期待に沿える様、お部屋の施設の充実やサービスの向上に努めてまいりますので、一層のお引き立てのほどお願い申し上げます。

大満足!

お正月お風呂入ってきれいな布団でゆっくりしたい、嫌いな宿がいい、嫌いな景色がいい、新しい建物がいい、いろいろ叶えられました。きれいでインテリアのセンスも好きだったし、AIたちはガチガチで役割不足だけど面白いし、システムが未来やなあと思えました。お風呂もとても良かったです。朝ごはんはあっさりでした。夕飯が控えめな定食だけなのが寂しいですが、りんくうタウンにいろいろありますし、シャトルバスで空港で食べてくるのもありかと思います。部屋は海面が近く海好きな私としては嬉しいし、大阪湾がぐるりとと見渡せて、明石大橋まで見えるのも良かった。
人気が出て予約か取りにくくなったり、古くなってきた時どうかと、高くなったりしなけらばいいなぁ。普段ももっと安いし、また行きたいです。

【2019年12月宿泊  家族旅行】

【宿泊価格帯】12,001〜13,000円(大人1人あたり/税込)

• 返信日:2020/01/08

この度は変なホテル関西空港にご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。
当ホテルのコンセプトやロボットたちを楽しんでいただき、ご滞在を満喫していただいたご様子が伺えまして大変嬉しく存じます。
変なホテルの「変」は『変化し進化し続けることを約束するホテル』という意味もありますので、今後もお客さまに快適にお過ごしいただけるホテルを目指して進化し続けて参ります。
お客様のまたのご来館を、スタッフ、ロボット一同お待ち致しております。
変なホテル関西空港支配人 達脇

こじんまりしたホテルでした。

新しくオープンということで訪れました。
お風呂は隣のアクアイグニスに入れるということで、とても良かったです。
駐車場も500円割引をしてもらえたため、700円でした。
お部屋は狭いですが清潔でした。
冷蔵庫が冷凍がないのと、冷却機能がよくなく、全く冷えていませんでしたので改善をのぞみます。
朝ごはんの会場が作務衣のままだとはだしでいくのですが、とても寒く、冷えました。この点も改善をのぞみます。
りんくうアウトレットに近いですが、こじんまりとしたアウトレットでファミリーがみるものはあまりなかったです。
朝食会場からの景色はとてもよく、朝のお風呂からの景色もよかったです。

• 返信日:2020/01/08

ご宿泊者様は隣接するアクアイグニス関西空港の天然温泉を自由にご利用いただくことができ、大変ご好評いただいております。
また客室の清掃にお褒めのお言葉をいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。
客室の冷蔵庫や朝食会場ではご不便をおかけしまして、、誠に申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見を真摯に受け止め、改善に向けスタッフ一同努めて参りますので、今後とも相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。
変なホテル関西空港支配人 達脇

変なホテル 関西空港(2019年11月1日オープン)

どれも良かったです!

海の中のような幻想的な受付の雰囲気、接客態度の丁寧なラプトルのお出迎えに加えて用があって出てきてくださったスタッフの方もさらに丁寧で気持ちが良かったです。お風呂も広々と景色も最高でした!休憩所も居場所が良くてもっとホテルにいたかったです!

• 返信日:2020/01/07

この度は変なホテル 関西空港にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、当ホテルの恐竜スタッフやロケーションにつきまして温かいコメントをご投稿いただきましたこと心よりお礼申し上げます。
お客様から頂戴いたしました『もっとホテルに居たかった』というお言葉を励みに、これからもより快適に過ごせる空間を提供できますようスタッフ一同日々精進して参ります。

新しい内は良いかも

何より施設が新しいので、大変気持ちが良かった。
接客も感じの良い方ばかりでした。
飛行機を見ながら浸かる露天風呂も気持ちが良かった。
新しいのに、ピカピカ感が無かったのは、掃除力のせい?そこだけが気になりましたが、全体的には満足しました。

• 料理(朝食)1

• 返信日:2020/01/07

また、当ホテルのスタッフや入浴施設からのロケーション等にお褒めの言葉をいただけましたこと、大変感謝をしております。
お客様から頂きました貴重な意見を真摯に受け止め、今後の快適な施設提供を目指してまいります。
変なホテルは『変化し進化し続けることを約束するホテル』をコンセプトとしておりますので、次回ご利用の際には違った顔をお見せできるよう努めて参ります。

丁寧な対応

2回の利用で、シアタールームに宿泊しました!スペシャルな日にしたかったので、友達にナイショで予約したのですが、シアターを利用するのが不安だったので、ホテルの方にご相談しました。
チェックインした時間に部屋まで来て頂き、わからない私に丁寧に教えて下さいました。レストランでもコースを予約はしていたものの、時間がギリギリで大変申し訳無かったです。ですが、最後まで丁寧な対応して頂きました!
皆さまに助けて頂いたお陰で、特別な日となりました。心より感謝致します。

• 返信日:2020/01/07

お客様の特別な日に当ホテルを選んでいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
また、当ホテルのスタッフやレストランでのお食事がお客様にご満足いただけました様子が伺えまして、大変光栄でございます。
今後ともお客様のご期待に沿えるよう、お部屋の施設の充実やサービスの向上に努めて参りますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。

いまいち

もっと楽しい子供が喜ぶようにしてあるかと思ってました!
部屋もじゅうたんはホコリだらけ!掃除しっかりしてほしいです!全てにおいてガッカリしました!

総合1

• 部屋1
  • 風呂-
  • 接客-サービス2
  • 清潔感1

【宿泊プラン】変なホテル関西空港☆宿泊プラン<食事なし>

この度は変なホテル 関西空港にご宿泊いただき、
またお忙しい中口コミ投稿もいただき、誠にありがとうございます。
客室清掃に関しまして、不十分でありましたことでお客様にご迷惑をお掛けし、
誠に申し訳ありませんでした。
担当部署へ報告いたしまして、清掃スタッフの業務の見直し、ならびに指導の徹底に努めて参ります。
このたびはご迷惑をお掛けしましたことを、重ねてお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
変なホテル 関西空港 支配人 達脇

露天風呂からの景色は最高です。

夫婦で利用しました。
まず、二体の恐竜がチェックインを担当してくれて驚きました。
タッチパネルの操作も簡単で、音声入力にも対応しており、スムーズにチェックイン出来ました。
まだ新しいホテルなだけあり、館内・室内はとても清潔でした。
お風呂ですが、大きなお風呂一つに露天風呂一つ、ミストサウナのみで水風呂も無しと、色々な種類のお風呂やサウナをゆっくりと楽しみたい方には、あまり向かないと思いました。
ですが、露天風呂から見える景色は一面海!
海を眺め、風を浴びながら大きなお風呂に浸かるのは最高でした。
レストランで食べた漬け丼も美味しかったです。
ただ一つ、夜に廊下や他の部屋の騒音がかなり聞こえるのが気になり、なかなか寝つけませんでした。
値段が安いのもあり、小さなお子様連れのお客や外国人のお客が多く見受けられ、夜中に大きな声で騒いだり、赤ちゃんが泣く声がかなり聞こえました。
その点は個人的に大きなマイナスです。
従業員の方に干渉されないスタイルなのは気楽で良いのですが、その分、マナーが悪い方も多く見られるんではないかな、、と思いました。
ただ、値段が格安なのと、ホテルの清潔さ、お風呂の景色の良さは素晴らしかったので、総合的には良い旅になりました。

• 返信日:2019/12/27

当ホテルの恐竜スタッフや入浴施設からのロケーションにお褒めの言葉をいただけましたこと、大変感謝をしております。
この度の滞在におきまして騒音の為快適にお休みいただけませんでしたこと深くお詫び申し上げます。
当ホテルでは24時間可能な限りご要望やご相談にお応え出来ます様に努力しておりますので、次回ご利用の際、何かお困りの点やご要望がございましたらお手数をおかけしますがフロント迄お申し付けくださいませ。今後の快適な施設提供に向け、お客様のご意見を真摯に受け止め改善に努めて参ります

海が近くてダイナミック

近くに新しいホテルが出来て温泉もあるとのことで急遽宿泊することに。
部屋からも温泉からも180度海が見渡せてすごい解放感!
露天風呂もあり、飛行機が飛び立つ所も見え、子供はとても喜んでました!
レストランはやはりまだオープン1ヶ月とのこともあり、スタッフが慣れておらず、注文を間違っていたり、飲み物がなかなか来なかったりもありましたが間違っていた料理も良ければ食べてくださいとのサービスもあったので逆にラッキーでした笑
お部屋は清潔感もありましたがもう少し広かったらなぁ、というのはありますがまぁこんなものなのかな?
朝食はビュッフェで種類も豊富でおいしかったです!

【2019年12月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【お日にち限定◆お得なお部屋おまかせプラン】変なホテル関西空港<朝食付き>

その他 朝のみ

• 返信日:2019/12/27

当ホテル、温浴施設からの180℃の眺望は皆様からは大変好評頂いております。
そのロケーションをお子様にもご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。
またレストランでのお食事につきましてご不快な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
お客様から頂きました点に関しましては、真摯に受け止め業務の指導徹底と共にお客様の期待に沿えるサービスを提供できるようスタッフ一同再確認して参ります。
お客さまのまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
変なホテル 関西空港支配人  達脇

• 堀さん(男性 / 20代)
  • 投稿日:2019/12/23

至って普通の綺麗なホテルです。

まだ出来たばかりということもあり、とても綺麗でした。
空港近くで格安で泊まれる点で選びました。ホテルの周りは開発中で何も無い状態でしたので、再度来訪するかは決めかねます。料金が現状より高くなるのであれば他を利用することを考えると思います。

【宿泊プラン】変なホテル関西空港☆宿泊プラン<食事なし>

• 返信日:2019/12/27

ご投稿を頂いておりますとおり、当ホテルの周辺はただいま開発中でございまして、12/25隣にスケートリンクがオープン致しました。またコンビニや食事、アウトレットモール等全ては徒歩圏内にございます。
一方、ご満足いただけなかった点に関しては、お客様からの貴重な意見をスタッフ一同共有し、ご滞在されますお客様が快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同努力して参ります。
変なホテル 関西空港支配人 達脇

景色が最高!飛行機好きな子供にオススメ!

まず入口の恐竜がインパクト大!チェックインはタブレット通りにやれば簡単!人間がいなくても全然大丈夫。
部屋はシアタールームにしましたが、口コミ通り部屋は関空とは逆側でした。テレビは無く、プロジェクターで全て見る感じです。YouTubeなんかも見れました。
大浴場は広くて快適でした。内湯、露天もあり関空から飛び立つ飛行機を見ながらの入浴は最高です!
朝食も和を中心にした健康的なメニューのバイキングです。といってもスクランブルエッグやパン、ウインナーなどもありました。子供用の食器もあります。会場からの眺めも良く、ガラスが広く関空側なので最高です。
今回は到着時間が遅かったので次回はぜひ早めにチェックインして大浴場からの景色を堪能しゆっくりしてみたいです。

• 返信日:2019/12/27

当ホテルの恐竜スタッフやロケーション、レストランでのお食事等にご満足頂き、温かいコメントをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
今後ともお客様のご期待に沿えるよう、お部屋の施設の充実やサービスの向上に努めてまいりますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。

シアタールームに宿泊

映像が壁に映され、寝ながら映画を楽しみました。
ただ、枕元のスイッチで室内の明るさ調整が出来ず、明るい室内で鑑賞していました。が、翌日タッチパネルで調整が可能だった事がわかり、年だねと爆笑でした。
お風呂は、関空の夜景が望め、スチームサウナもあり大変良かったです。
また、是非利用したいと思います。

• 返信日:2019/12/27

当ホテルでのご滞在中の楽しいエピソードをお知らせいただきましたこと大変微笑ましく存じます。
また、入浴施設からのロケーションにつきましてもご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。
今後ともお客様のご期待に沿えるよう、お部屋の施設の充実やサービスの向上に努めてまいりますので、お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

老姉妹旅行で利用

車椅子や杖をついての利用でした。
フロントの手続きは、難しく同行の娘にやってもらいました。
夕食に館内レストランを利用しました。値段も手頃で美味しかったです。ただ、入り口でスリッパを脱ぎ、裸足での利用が少し面倒でした。靴を履かないと歩けない旨伝えると快く対応してくれました。
翌日、関空までの無料バスを利用しました。ステップが高く、上がるのに難儀しましたが、運転手さんは優しく手伝って下さいました。今後踏み台など用意してくださると高齢者も乗り降りしやすいと思います。
オープンしたてで館内はとても綺麗で、お風呂からの眺めも素晴らしかったです。
フットマッサージ器も部屋にあり良かったです。
また、是非利用したいと思います。

• 返信日:2019/12/26

フロントでのチェックイン手続きはお客様ご自身で機械で行っていただいておりますが、スタッフは24時間待機しておりますので、何かご不明点等ございましたらお気軽にお呼びくださいませ。
フットマッサージ器は今回お客様にご宿泊いただいたファイテンルームにのみ設置しておりまして、ご利用された多くのお客さまからご好評いただいております。
またレストランやバスのご利用ではご不便をおかけ致しましたことをお詫び申し上げます。
そのような中でスタッフの対応に温かいコメントを頂戴いたしまして、ありがとうございます。
頂戴致しましたご意見・ご指摘を参考に、より上質のサービスを目指し改善に努めて参りますので、今後とも相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。

変なホテル 関西空港(2019年11月1日オープン)

• shootさん(男性 / 30代)
  • 投稿日:2019/12/22

関空からの無料シャトルバスは助かった

海外旅行からの帰国後に利用しました。長時間のフライト後で疲れており、荷物も多かったのて無料の送迎は助かりました。オープンしたばかりなので部屋や施設は綺麗ですし、温泉に入って癒されました。コスパも良いので、また機会があれば利用したいと思います。

• 返信日:2019/12/26

当ホテルでのご滞在や温泉がお客さまにご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。
また、ホテルと関西空港を結ぶシャトルバスがお客様のお役に立ったようで何よりでございます。
当ホテルは2019年11月にオープンしたばかりですが、今後も末永くお客さまに快適にお過ごしいただけるよう、施設の管理や清掃の徹底に努めて参ります。
お客様から頂戴いたしました「また利用したいです」というお言葉を励みに、今後もスタッフ一同精進して参りますので、相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。

テレビ

部屋にはいってテレビ映らずなんやら スタッフが来て風呂場で設定?
30分何度かいったりきたり スタッフもあまりわかってないらしい。
映ったのですが〜再度夜かけてみると まったく反応せず。部屋で見たい番組あったのですが〜まったくみれずでした。インターネットテレビらしいですが〜
スタッフに連絡するのも タフレットで お年寄りにはまったくわからないと思います。残念でした 次回利用するときは改善をお願いします。

この度は変なホテル 関西空港にご宿泊いただき、
ルームシアターとタブレットに関しまして、
ご不便をお掛け致しました事、謹んでお詫び申し上げます。
お客様からいただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、
今後の快適な施設提供を目指して参ります。
誠に申し訳ございませんでした。
変なホテル 関西空港 支配人 達脇

飛行機が見えるお風呂♪

関空利用の前日に利用しました!オープンして間もないことから、駅からの道は整備中のようで、夜は少し不安な雰囲気でした。受付を終えれば普通のビジネスホテルです。露天風呂からは、飛行機が離陸する様子を見ることができ、開放的で気持ちがよかったです。ただ、私が利用した時に外国人の親子が脱衣場のゴミ箱にオムツを捨てており、臭いが気になりました。それ以外はアクセスも良いのでまた利用したいです。

• 返信日:2019/12/24

この度は変なホテル関西空港にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご旅行後のお忙しい中、当ホテルご滞在での貴重なご意見をご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
今回ご指摘いただきました意見やご指摘を真摯に受け止め、今後ともお客様がご快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努力をして参ります。

すごくいい

関空深夜便のため利用。部屋は綺麗でよかったがテレビがネットワークが悪くほぼ見れなかった。お風呂はすごく良かった

• 返信日:2019/12/20

この度は変なホテル関西空港にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご意見をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
ネットワークに関しまして、ご不便をお掛け致しました事、謹んでお詫び申し上げます。
客室・温泉につきましてお褒めの言葉ありがとうございます。
変わり続けることを約束するホテルとして日々改良、工夫を続けてまいりますので今後ともご愛顧いただければ幸いでございます。
また次回ご利用いただけることをスタッフ一同心よりお待ちしております。
変なホテル 関西空港 支配人 達脇

It's a brand new hotel with self-service check in and check out, very interesting.
The hotel guests can enjoy the onsen free, good.
Parking fee of Yen500 is attractive for hotel guests.
The buffet breakfast with not much choice, can improve.
There's a 24-hr Trial Supercentre, you can buy some snacks and food.
If you're looking for a hotel which is near to Kansai International Airport, there's another choice.

• 返信日:2019/12/20

Thank you very much for staying at the Henn na Hotel Kansai Airport.
We would also like to thank you for your feedback during your busy schedule.
Guests can use the SPA for free. (Excluding some)
Also,there is a 500 yen discount for parking.
In addition, it is possible to leave the car once free until 0:00.
The nearby Super Center Trial is open 24 hours a day and offers a variety of shopping.
We will continue to strive for hotel management that will please our customers.
We are looking forward to seeing you again next time.
Henn na Hotel Kansai Airport Manager Tatsuwaki