★☆宿泊特典☆★併設天然温泉施設でオーシャンビュー露天ご利用!

アクアイグニス 関西空港 泉州温泉
りんくうタウン駅より徒歩9分◆阪神高速4号湾岸線泉佐野南ICより15分。シャトルバスサービスはございません

変なホテル 関西空港 ー天然温泉(露天風呂・美人の湯)ーのクチコミ・評価

4.1

ちびかさん

【早期割引60】★☆絶景オーシャンビュー温泉入り放題!!☆★フロントは恐竜がお出迎え♪<食事なし>

恐竜がお出迎えしてくれる

セルフチェックインでドキドキしましたが恐竜がお出迎えしてくれてワクワク!
チェックインも簡単だったし、お部屋も広くて綺麗!
チェックアウトの時間もゆっくりだし、朝から温泉もゆっくり入れて大満足!

クウタさん

受付がロボットですが、問題なしです

従業員の方がいないので、館内の説明などはなかったですが、そんなに困ることはありませんでした。
最初は少しチェックインにとまどり、フロントにお土産を忘れたのですが、ちゃんと従業員の方が預かってくださっていました。
人間の従業員の方が対応してくださる部分もあるので、安心です!

変なホテル 関西空港 ー天然温泉(露天風呂・美人の湯)ーからの返信

この度は変なホテル関西空港へご宿泊をいただき誠にありがとうございました。
ご滞在につきましてご満足をいただけたご様子でうれしく思います。従業員は24時間常駐しておりますのでご安心いただければと存じます。機会があればまたのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/20

まりちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】絶景オーシャンビュー天然温泉入り放題★直前割<食事なし>

旅行

駐車場付きで温泉入り放題だったので予約したのですが時間的に遅く着いてしまって温泉に入れなかったのが残念でした,お部屋はルームシアターみたいにテレビが見れてよかったです、

併設の温泉につきましては、清掃とメンテナンスの為、深夜、早朝の時間帯はクローズしており、ご期待に沿えず申し訳ありません。温泉からは海も眺められますので、ぜひ機会があればまたのご利用をお待ちしております。

返信日:2024/4/15

YUMIさん

【じゃらんスペシャルウィーク】限定価格◆大人気露天風呂でリラックス!<朝食付き>

変ではない。

約2年ぶりの宿泊でした。
まだまだ新しめの施設なので、館内はきれいです。
唯一残念だったのは、必要な人だけ持っていける館内着がシワだらけで、
それを着て館内を歩くのが恥ずかしかったです(誰も見てないって)。
前回の時はきれいにアイロンされたものがお部屋に置いてあったので今回もあると思い、部屋着などを持って行かなかったことで焦りました。
夕食は館内の食事処で美味しくいただいたのですが、そこを含めお風呂もあるエリアに入ってからはスリッパをロッカーに預けるため、3月初旬では素足はひんやりしすぎて、食事中は落ち着かなかったです。

館内着につきまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。今後、改善に努めます。また、お食事の際の空調等の状況につきましても、今後、改善ができるか検討いたします。
機会があれば、またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/13

SHOJIさん

【3月限定 直前割プラン】絶景オーシャンビュー温泉入り放題!!<食事なし>

お風呂がよかったです、

お部屋やお風呂からの眺めはいいです、そしてお風呂のお湯もすごくよかったです、晩ご飯お風呂のとこにあるレストランに行こうと思っていたのですが、貸切の休業、、(こういう事は事前に知らせて欲しかった)幸い近くにスーパーがあって、お惣菜とお酒買ってすませました、の様な事はありましたが、全体的にには満足です。

温泉にご満足をいただけたご様子でうれしく思います。レストランの貸し切り営業につきましてはご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ありませんでした。近隣に24時間営業の大型スーパーがあるとはいえ、今後、周知徹底いたします。

返信日:2024/4/9

ともさん

【じゃらんのお得な10日間】★絶景オーシャンビュー天然温泉入り放題★恐竜がお出迎え★直前割<食事なし>

恐竜が...

楽しみにしていた恐竜がチェックインの時に寝ていました。21時ごろになってしまったためですかね?残念です。部屋もコンパクトでよかったんですけど大人3人ではせまかったです...プロジェクターはとても楽しかったですが操作に苦労してしまいました。温泉もよかったです!チェックアウトの時は恐竜を楽しました。

この度は、変なホテル関西空港にご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。
恐竜に関しましては寝ない様にスタッフが声を掛けさして頂きます。チェックアウト時に楽しんで頂けて嬉しく思います。
また今回ご指摘いただきましたご意見やご指摘を真摯に受け止め、今後の更なるサービスの向上に役立たさせていただきます。
お客様のまたのご利用お待ちしております。

返信日:2024/4/3

タカさん

【早期割引30】★☆絶景オーシャンビュー温泉入り放題!!☆★フロントは恐竜がお出迎え♪<食事なし>

駅から少し歩きますが、イイお宿

朝一宮古島に行く前日にお世話になりました。
夜ご飯はりんくうアウトレットで食べました
沢山の飲食店があって迷ってしまいました。
食後の散歩って感じでホテルに到着
お部屋からの景色も良かったし
次回も一階のお部屋が良いです。
温泉の露天風呂飛行機の離発着が見れて楽しくて長湯してしまいました
脱衣所の鍵は、百円無いと使えなくて
あの距離をまた戻って取りに行くのは
服を脱いだ後には絶望感で
凄く心配だけど貴重品は持って無いので鍵掛けずに入らざるを得ない状況でした
100円無しでも使える様にして欲しいです。

ごお泊り頂きました、お部屋タイプのリラックスルームは床や寝具にリラックス効果のある素材を
使用しております。
また、お部屋に唯一、フットマッサージ機が入っているお部屋となっております。
脱衣所のロッカーに関しまして、ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。
ロッカーは返却式の100円ロッカーとなっております。
ご案内をお部屋、ホテル棟の廊下、エレベーター内にも掲示させて頂いております。
また、別途、貴重品ロッカーも温浴棟にございますので、そちらもご使用いただければと存じます。

返信日:2024/4/2

めぐさん

露天風呂が最高でした(^^)

チェックインが自動で慣れるまでややこしく時間がかかりました。
露天風呂から関空と海が見えるので、ロケーション最高でした。

チェックインに関しまして、ご不便をお掛けしまして誠に申し訳ございません。
じゃらん様からご予約の場合はQRコードが事前に発行されますので、
そちらをチェックイン機械にかざして頂きますと一番スムーズかと存じます。
また、ご不明な点等ございましたら、スタッフが24時間常駐しておりますので、
いつでもお声がけ下さいませ。

返信日:2024/4/2

elizaさん

Sea view hotel with big room

We stay one night before we go to wakayama, the big room surprised us a lot. Even we are on the ground floor, we could see the sea view in our room. They orange juice machine at the lobby is interesting, We enjoyed the fresh juice.

Thank you for using Henn na Hotel Kansai Airport.
I'm glad to hear that you were satisfied.

返信日:2024/3/27

yuuさん

【3月限定 直前割プラン】絶景オーシャンビュー温泉入り放題!!<朝食付き>

お風呂最高

病気の治療が、始まる前に家族が、体調をみはからって、当日予約で、温泉のある近場のホテルへ連れて行ってくれました。
部屋は、2階の角部屋とお隣りの2室で、男女に別れて宿泊しました。
レストランとお風呂も近くて便利でした。
朝は、バイキング、夜は、レストランで、娘と私は、焼肉サガリ定食、旦那さんは、おつまみセット2セットとハイボールにナポリタンを食べていました。
お風呂は、朝晩入り、とてもよ良かったのに外国の方が、2名服を着たまま、お風呂の中へスマホを持って、入ってきたので、びっくりしました。
それとお部屋の匂いが、空気性やスプレーを使用しても気になりました。

外国籍のお客様に関しまして、こちらでご注意が出来ず、大変申し訳ございません。
スタッフが巡回を行っておりますが、改善策を検討して参ります。
お部屋に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
お部屋の空き状況次第にはなってしまうのですが、フロントにお声がけいただきましたら、
こちらでお部屋の交換など対応を出来るだけさせて頂きます。
その他、不備があった際もお気軽にフロントへお申し付けくださいませ。

返信日:2024/3/26

リリーちゃんさん

【じゃらん限定】事前決済限定!13時までのゆったりレイトチェックアウトプラン<朝食付き>

以前と変わってしまって残念

以前は関空行き、帰りによく利用していました。久しぶりに関空帰りに宿泊し夜お食事をしにいきました。足が冷えるのと素足は不衛生のため二人ともお店の前で新品の使い捨てスリッパに履き替えていたら スリッパ禁止ですと強く注意されました。新品の使い捨てスリッパなのに?と理由を聞いたらうちの方針ですとまた強く言われました。翌朝朝食付きプランにしましたが床、汚いし気持ち悪いのでいきませんでした。以前と変わってしまい、素足で利用なら行かなかったです。気分は悪いし返金して欲しかったです。お風呂のシャンプー、リンス、ボディソープも内容の色が間違えているのか全部一定ではなく中身が信用できませんでした。翌朝は露天風呂故障と以前とは違って残念な一泊になりました。

この度は変なホテル関西空港をご利用いただきありがとうございます。
ご指摘いただきました点に関しましては、貴重なご意見として真摯に受け止めさせていただく所存でございます。ご不快な思いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
レストランでのスリッパに関しましては他のお客様にも同じご案内をさせて頂いてますのでスリッパの禁止をご了承くださいませ。また清掃はスタッフ一同見直し、指導の徹底に努めて参ります。お客様からいただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の快適な施設提供を目指して参ります。

返信日:2024/3/27

せいちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】★絶景オーシャンビュー温泉入り放題!!★フロントは恐竜がお出迎え<朝食付き>

恐竜の出迎えが最高

プロジェクタースクリーンなのか画面が大きく最高でした。子供達は大変興奮していました。じかいもまた利用したいと思っています。

シアタールームはお部屋にプロジェクターを設置しており、地上波、Youtube、有料コンテンツにはなりますが、NetflixやAmazonプライムなどもご視聴頂けます。
お客様から頂戴いたしました「また行きたいです」というお言葉を励みに、今後もスタッフ一同精進して参ります。

返信日:2024/3/26

はるさん

部屋は清潔

とても安く泊まれて、部屋もトイレもきれいでした。
温泉は洗い場も多く温度もちょうど良かったです。温泉に併設されてた食事処もとても美味しかったです。
外国のお客さんが脱衣場で携帯電話でずっと話していたのが嫌でした。
それ以外は満足でした。

宿泊の皆さまは併設する温浴施設の温泉が入り放題となっております。
脱衣所の携帯電話の使用は固くお断りさせていただいておりますが、ご案内や巡回が行き届かず誠に申し訳ございません。

返信日:2024/3/25

らんさん

【おめでとうセールFINAL】【朝食付き】10日間限定!25%OFFプラン

コスパ良し!

安くて綺麗でお風呂の眺めも良く最高でした
ご飯だけは普通のビジネスホテルの感じで和食中心でした
品数は少ないけど美味しかったです
受付の恐竜も新鮮で面白かったです
ありがとうございました

レストランからは大阪湾を窓一面に眺めることができ、また、地元食材を使用した和食を提供しております。特に新鮮な魚介類はおすすめでございます。

返信日:2024/3/25

みゆこさん

部屋のにおい

220号室でしたが、においがして不快でした。窓を開けたり空気清浄機をつけたりしましたがだめでした。お風呂には100円返却式のロッカーがあり、その案内は部屋にはありませんでした。貴重品入れなどもなく、部屋も遠くて取りに行かずにロッカーを施錠せずお風呂に入りましたが、気が気ではなく素早く上がりました。飲食スペースの床にはお菓子がこぼれていたり、朝もそのままでした。朝食会場にスリッパ脱ぐのは抵抗あります。色々こぼしてるからスリッパの方がいいんじゃないですか。20日は子供はミニソフト無料なのだとカレンダー見たのは翌日でした。カレンダーは2種類貼ってあり、一方にその情報はありませんでした。便座が冷たい、ビックリしました。泉質は良かった。
お金をお風呂場に持っていかないと後悔します。その案内は誰もしません。

お部屋の匂いに関しまして、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
そういった場合はフロントにお部屋から内線頂きましたら、可能な限りお部屋の変更をさせていただいておりますので、
何かその他不備があった場合もお気軽にお問い合わせ頂ければと存じます。
返却式ロッカーに関しての案内に関しまして、お部屋の扉裏、エレベーター内、廊下に館内の案内とともに掲示しております。
また、貴重品ロッカーに関しましても温浴施設内と客室内にございまして、不明な場合は温浴フロントは常にスタッフが常駐しておりますので、お気軽にお問い合わせ頂ければと存じます。
カフェ、レストランにおいて清掃が行き届いておらず、大変申し訳ございません。
スタッフに共有し、清掃の徹底を行ってまいります。
スリッパ着用に関しまして、一般のお客様も多く利用いただいておりますので、スリッパの着用はご遠慮頂いております。
重なる不備もございましてお客様にはご迷惑をお掛けし大変心苦しく存じますが、次回にお越しになられる際には更に良いおもてなしができますよう、従業員一同日々、改善に努めて参ります。

返信日:2024/3/22

ケロロンさん

眺めがよい!

部屋から海が見えます。通りを歩く人の目線の高さにちょうど柵があり、部屋を覗かれることはなく、こちらからは海を眺められてよかった。お風呂も海が見える設計ですが、夜入ったので、よく見えませんでした。明るければ絶景だったろうにと残念。売店のアイスクリームは、いろいろなご当地味の種類があり、よかった。部屋のトイレの便座が冷たかったのが残念。朝早く出発で、フロントに行くとロボットが寝ていたのが寂しかった。

ご滞在につきまして、ご意見をいただき誠にありがとうございます。1階海側のお部屋につきましては、海沿いの遊歩道からの視線は気にならないように柵を設置しております。いただいたご意見を元に今後の運営改善を実施いたします。機会があればまたのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/20

べっくさん

【2月限定 直前割プラン】絶景オーシャンビュー温泉入り放題!!<朝食付き>

温泉併設のホテル

受付には恐竜、部屋にはiRobotが居て、なんとも近代的なホテルでした。対面が慣れている私には、情報獲得、認識不足で混乱する場面もありました。(朝食券紛失の大失態)
部屋は清掃が行き届いており清潔で、朝食も適量でおいしく、満足でした。併設の温泉は、眺めも良く開放的で疲れを癒せました。

この度は、変なホテル関西空港にご滞在いただきまして、誠にありがとうございます。
またレストランでのお食事がお客様にご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。お客様のまたのご利用をお待ちしております。

返信日:2024/3/14

えびそばパンさん

無駄がない

恐竜がお出迎えで、気楽でした。部屋もなんとなく無駄がなく広く感じました。お風呂も海が見えて気持ちよかったです。朝はバイキングでしたが品数が少なく、パンのバターがないのが残念でした。

この度は変なホテル関西空港をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
朝食につきましてはお客様からいただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の快適な施設提供を目指して参ります。
またの機会がございましたらお客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/13

まゆきさん

【じゃらん限定】事前決済限定!13時までのゆったりロングステイプラン<朝食付き>

ロボットのお出迎え

新しい感覚のホテルでした。
ホテルから隣にあるアクアイグニスの温泉施設まで
外を通らず中から行けるのはありがたかったです。
駐車場がホテルの駐車場より、
近くにある駐車場のほうが安くて、そちらに
止めました。部屋も綺麗でしたが朝食はイマイチでした。
レストランの床に食べかすが沢山落ちていて
足をついて座れませんでした。
ただ、料金が安いのでこれで上等かなとは思います。

いつも変なホテル関西空港をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 また、ご感想をお寄せくださいましたこと厚く御礼申し上げます。
温泉施設にて満足して頂けた様子がうかがえ大変嬉しく思います。
宿泊者のお客様はチェックインからチェックアウトまでですと何回でもご利用いただけますので、
次回ご利用の機会がございましたら様々な時間帯でお楽しみくださいませ。
また朝食に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見を参考に施設にて共有致します。
変なホテル 関西空港

返信日:2024/3/12

ゆみさん

【じゃらんのお得な10日間】★絶景オーシャンビュー温泉入り放題!!★フロントは恐竜がお出迎え<食事なし>

関空の前のりに

翌日早く関空に行く際に前のりでいつも利用させていただいています。
駅からは少し歩きますが、大浴場がとても良くゆっくりと過ごせます。

最寄駅のりんくうタウン駅から徒歩9分の海沿いに当館ございます。
海沿いにあるため、オーシャンビュールームと併設する温泉、レストランから大阪湾の景色を
一望頂けます。

返信日:2024/3/11

ナオさん

久しぶり

何年ぶりに泊まりましたが、カーペットに何かこぼした跡が酷く残っていたり残念な感じがしました。
枕はとても寝やすかったです
隣のお風呂に行きましたが、以前の様に受付の方に言って入場カード貰うのと違っていたので、戸惑ってる外国の方も何人かいらっしゃいました。
露天の方のお湯がぬるくて、あまり入ってる人が居なかったです

この度は変なホテル関西空港へご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。ご意見をいただいたお部屋につきましては早急に確認し、改善可能でしたら改善をいたします。また、お風呂の温度調整につきましては、確認し可能な限り適温でお過ごしいただけるように調整いたします。
またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/7

るるさん

シンプルで滞在しやすいホテル

フロントのインパクトは今まで1番でした。
お部屋は想像よりシンプルで落ち着いて過ごすことができました。

この度は変なホテル関西空港にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
当館フロントは深海をイメージしており、年代問わず様々なお客様から好評のお声をいただいております」。
また客室にてご満足頂けた様子がうかがえうれしく思います。
お客様のまたのご来館をスタッフ、ロボット共に心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/1

gonさん

部屋からの眺め最高

部屋から海が全面に見え、夜景が綺麗で最高でした。
お風呂もトイレ、洗面台、浴室と独立し、広くとってあるのがとても居心地よかったです。大浴場も海が見え、どこも清潔でした。
館内にあるレストランのC丼もとても新鮮で美味しく、ビールセットも手抜きなく、美味しい付け合わせでした。
出迎えてくれた怪獣くんも、とてもかわいかったです。
手続きもスムーズにできて良かったです。
機会があったらまた利用したいです(^_^)

ご滞在につきましてご満足をいただけたご様子で嬉しく思います。海に非常に近い立地で景色はご好評をいただいております。お食事も海沿いのレストランが好評をいただいております。機会がございましたらまたのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/29

ユミねえさん

チェックインはスムーズに出来ました。

人と接する事無くちょっと心配しておりましたがチェックインはとてもスムーズに出来ました。ホテルの特徴なのか小さい子供が多く廊下を賑やかに走り回るのは困りました。朝食は他の方も書いておられますが品数が少なく残念でした。

この度は変なホテル関西空港にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見を頂戴しましたこと重ねてお礼申し上げます。
当ホテルのコンセプトでもある非接触型のロボットチェックインにご満足いただけたご様子がうかがえました事大変嬉しく思います。
しかしながら、朝食の品数や、他のご宿泊者様にてご不快なお気持ちにさせてしまいました事お詫び申し上げます。
皆様ホテルにご宿泊頂く大切なお客様であるため、特筆する様なご対応は致しかねますが、共用部スペースなどにご理解を頂けるように案内を作成し、皆様がゆっくりお過ごしいただける様な施設を提供できるように励んでまいります。
またのご来館頂ける際は、大変恐縮ではございますが、以前とは違った「変なホテル」をお楽しみ頂けますと幸いです。

返信日:2024/2/28

あまりちゃんさん

温泉は良かった

『変なホテル』は、初めてで、恐竜の着ぐるみの人間ではなく、本当に恐竜のロボットが、フロントで出迎えてくれ、とても斬新で面白かったです。チェックインも、チェックアウトも、スムーズにでき、お部屋も、広くはないですか、コンパクトで、夫婦二人には充分でした。夜は、お部屋から、関空にどんどん着陸する飛行機が、見えるのが、楽しくて、ずっと見ていました。温泉も、もちろんとても良い湯で、長湯してしまいそうでした。夕食は、りんくうアウトレットで食べ、買い物も楽しめました。また、是非利用したいと思います。ありがとうございました。

この度は、変なホテル関西空港にご滞在いただきまして誠にありがとうございました。
フロントでの恐竜ロボットやお部屋での滞在、また温泉施設にて快適にお過ごし頂けた様子が伺え大変光栄でございます。

返信日:2024/2/22

ムツミさん

ちょこっとの癒され旅に。

温泉は、しっとり、お肌が、つるつるになりました。近い場所で、温泉に入りたいという方に良いと思った。また訪れたいと思う。

当館の温泉は、「美人の湯」と言われ、お不要な角質を取り“ツルツル肌”をつくる効果や、毛穴汚れの除去、メラニン分解による“美肌効果”は、科学的にも認められています。
今後ともお客様のご期待に沿える様、部屋の施設の充実やサービスの向上に努めてまいりますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。

返信日:2024/2/21

マリさん

【早期割引60】予約が決まればお得に予約!早い者勝ちプラン♪<朝食付き>

リピートです

オーシャンビューのお部屋がお気に入りで、何回かお邪魔しております。併設されたアクアイグニス泉州温泉も好きなので、宿泊中入りたい放題はありがたいのですが、、
前に宿泊した時は、タオルの替えは無料でしたが、今回は有料だと言われたので、少し残念でした。
宿泊するので、夜入りますが、せっかくなので朝も入りたいと思いますが、バスタオルせめて夜と朝の2回分ぐらいは無料で貸して頂きたいです。
朝食は、品数がかなり少なく、パンも2種類だけで、
マーガリンなども無いし、トースターが1個しかないので、トースターの順番待ちが長かったです。
レストランから海が眺められて景色はとても良かったです。
なんと言っても、アクアイグニス泉州温泉と併設してるのが1番の利便性ですね。別に日帰りでも行ける距離ですが、オーシャンビューのお部屋と、泉州温泉滞在中利用出来るのが利点です。朝ご飯はこれといって、可もなく不可もなく、品数はかなり少ないので、次回行くならつけなくても良いかもしれません。

タオルの件につきましては申し訳ありません。備品価格については都度見直しを実施しておりまして、前回と違ったご案内になってしまいご迷惑をお掛け致しました。
また、朝食につきましても日々改善をしてまいります。
温泉につきましては、好評をいただいておりますので、引き続きお楽しみをいただければと存じます。機会がございましたらまたのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/14

ゆ〜○さん

【2月限定 直前割プラン】絶景オーシャンビュー温泉入り放題!!<食事なし>

名前が変だけどシンプルでキレイなホテル

見晴らしが良いお部屋が選べて横にあるスーパー銭湯?に入り放題のうたい文句に釣られて予約しましたが良かったです。
受付が薄暗くビックリしましたがフロアに入るとシンプル&清潔感があり部屋も清潔で落ち着いて過ごせました。
部屋に置いてあるコンシェルロボちゃんは正直うるさくて即待機モードにしました。あれはどっちでもいいかな?
部屋は掃除が行き届き白を基調にそして流行りの間接照明とホテルに来た感が増して良かったですが薄手のカーテンは多分昼間でも透けて外を歩いてる人から見えてるのか目が合いました(遊歩道あり)
あと、隣の音が聞こえませんでした!
廊下で話すとうるさく感じましたが隣が静かなのは良かったです!
近くにスーパーがあるので買出しも問題ないです。
隣の温泉とは宿泊者用通路があり湯冷めする事もありません。
食事処はちょい高めでしたが少しだけお土産物もあり休憩所もあり良かったのですが脱衣所の床が髪の毛等気になりました。
あと外国の方の宿泊も多いのか日本の方もですがシャワーや洗面器等使いっぱなしで途中?となり使えませんでした。
マナーが分かってない方が多いので使ったら片付ける等の貼り紙があれば良かったのかな?とも思いました。
露天も内湯も飛行機の飛立つ関空をみれたので良かったです。
日々の生活で息苦しさを感じての宿泊だったので本当にゆっくり過ごす事が出来たので良かったです。
次は系列店でお世話になろうかと思いました。

この度は変なホテル関西空港へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋についてご満足をいただいたご様子を伺えうれしく思います。カーテンについては、外からは見えにくくはなっておりますが、今後改善は検討いたします。
周辺も駅から少し離れる分、静かな環境で海が正面にあり、レストランからの眺望も好評です。
お風呂の清掃につきましては、今後改善するよう努めてまいります。また、海外からのお客様も増加しておりますのでそちらについても問題が出ないよう対処していきます。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。今後とも日々変わり続けるホテルとして進化していきますので機会がございましたら系列ホテルも含め、ご利用をお待ちしております。

返信日:2024/2/14

シロンさん

【スタンダードプラン】★☆絶景オーシャンビュー温泉入り放題!!☆★フロントは恐竜がお出迎え<食事なし>

人がいない(褒め)

入った瞬間の少し暗い感じの奥に青白く浮かぶ恐竜さん(笑)
ちゃんとお辞儀するしバイリンガルだし良いですね
QRコードかざして決済してすぐにチェックインできました
他にチェックインの人がいなかったので写真撮っていたら
外国人の方が来られて一声amazing!(笑)
入館して部屋までの感じは普通でした
入室したらびっくりのテレビがないと思いきや
スマート照明!!
壁に大画面でテレビ・ユーチューブ等楽しめる
温泉も暗くなってきてから入りましたが
関空の着陸/離陸が光として見えました
レストラン・温泉側ではスタッフの方と合いましたが
ホテル側ではチェックアウトまでスタッフと一回も合いませんでした
気楽でいいですね
次の日仕事なのに夜更かししちゃいました

フロントや恐竜、お部屋のシアター施設や温泉にて快適にお過ごし頂けた様子が伺え光栄でございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/7

Eザウルスさん

【早期割引30】予約が決まればお得に予約!早い者勝ちプラン♪<朝食付き>

家族旅行におすすめ

ユニバの帰りに遅くなるので一泊させて頂きました。
子供は初めてのユニバだったので、ホテルでも恐竜がお出迎えしてくれて楽しい1日の余韻を残しつつ楽しみながらお泊りさせて頂けました。
お部屋もとても綺麗で大浴場も広くて綺麗で気持ちよく過ごさせて頂きました。
機会があればまた利用したいです。

当館の併設する温泉からは大阪湾の景色と関西空港を一望頂けます。

返信日:2024/1/22