★☆宿泊特典☆★併設天然温泉施設でオーシャンビュー露天ご利用!

アクアイグニス 関西空港 泉州温泉
りんくうタウン駅より徒歩9分◆阪神高速4号湾岸線泉佐野南ICより15分。シャトルバスサービスはございません

変なホテル 関西空港 ー天然温泉(露天風呂・美人の湯)ーのクチコミ・評価

4.1

ケロロンさん

【早期割引30】★☆絶景オーシャンビュー温泉入り放題!!☆★フロントは恐竜がお出迎え♪<食事なし>

眺めがよい!

部屋から海が見えます。通りを歩く人の目線の高さにちょうど柵があり、部屋を覗かれることはなく、こちらからは海を眺められてよかった。お風呂も海が見える設計ですが、夜入ったので、よく見えませんでした。明るければ絶景だったろうにと残念。売店のアイスクリームは、いろいろなご当地味の種類があり、よかった。部屋のトイレの便座が冷たかったのが残念。朝早く出発で、フロントに行くとロボットが寝ていたのが寂しかった。

べっくさん

【2月限定 直前割プラン】絶景オーシャンビュー温泉入り放題!!<朝食付き>

温泉併設のホテル

受付には恐竜、部屋にはiRobotが居て、なんとも近代的なホテルでした。対面が慣れている私には、情報獲得、認識不足で混乱する場面もありました。(朝食券紛失の大失態)
部屋は清掃が行き届いており清潔で、朝食も適量でおいしく、満足でした。併設の温泉は、眺めも良く開放的で疲れを癒せました。

変なホテル 関西空港 ー天然温泉(露天風呂・美人の湯)ーからの返信

この度は、変なホテル関西空港にご滞在いただきまして、誠にありがとうございます。
またレストランでのお食事がお客様にご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。お客様のまたのご利用をお待ちしております。

返信日:2024/3/14

えびそばパンさん

無駄がない

恐竜がお出迎えで、気楽でした。部屋もなんとなく無駄がなく広く感じました。お風呂も海が見えて気持ちよかったです。朝はバイキングでしたが品数が少なく、パンのバターがないのが残念でした。

この度は変なホテル関西空港をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
朝食につきましてはお客様からいただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の快適な施設提供を目指して参ります。
またの機会がございましたらお客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/13

まゆきさん

【じゃらん限定】事前決済限定!13時までのゆったりロングステイプラン<朝食付き>

ロボットのお出迎え

新しい感覚のホテルでした。
ホテルから隣にあるアクアイグニスの温泉施設まで
外を通らず中から行けるのはありがたかったです。
駐車場がホテルの駐車場より、
近くにある駐車場のほうが安くて、そちらに
止めました。部屋も綺麗でしたが朝食はイマイチでした。
レストランの床に食べかすが沢山落ちていて
足をついて座れませんでした。
ただ、料金が安いのでこれで上等かなとは思います。

いつも変なホテル関西空港をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 また、ご感想をお寄せくださいましたこと厚く御礼申し上げます。
温泉施設にて満足して頂けた様子がうかがえ大変嬉しく思います。
宿泊者のお客様はチェックインからチェックアウトまでですと何回でもご利用いただけますので、
次回ご利用の機会がございましたら様々な時間帯でお楽しみくださいませ。
また朝食に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見を参考に施設にて共有致します。

返信日:2024/3/12

ゆみさん

【じゃらんのお得な10日間】★絶景オーシャンビュー温泉入り放題!!★フロントは恐竜がお出迎え<食事なし>

関空の前のりに

翌日早く関空に行く際に前のりでいつも利用させていただいています。
駅からは少し歩きますが、大浴場がとても良くゆっくりと過ごせます。

最寄駅のりんくうタウン駅から徒歩9分の海沿いに当館ございます。
海沿いにあるため、オーシャンビュールームと併設する温泉、レストランから大阪湾の景色を
一望頂けます。

返信日:2024/3/11

ナオさん

久しぶり

何年ぶりに泊まりましたが、カーペットに何かこぼした跡が酷く残っていたり残念な感じがしました。
枕はとても寝やすかったです
隣のお風呂に行きましたが、以前の様に受付の方に言って入場カード貰うのと違っていたので、戸惑ってる外国の方も何人かいらっしゃいました。
露天の方のお湯がぬるくて、あまり入ってる人が居なかったです

この度は変なホテル関西空港へご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。ご意見をいただいたお部屋につきましては早急に確認し、改善可能でしたら改善をいたします。また、お風呂の温度調整につきましては、確認し可能な限り適温でお過ごしいただけるように調整いたします。
またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/7

るるさん

シンプルで滞在しやすいホテル

フロントのインパクトは今まで1番でした。
お部屋は想像よりシンプルで落ち着いて過ごすことができました。

この度は変なホテル関西空港にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
当館フロントは深海をイメージしており、年代問わず様々なお客様から好評のお声をいただいております」。
また客室にてご満足頂けた様子がうかがえうれしく思います。
お客様のまたのご来館をスタッフ、ロボット共に心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/1

gonさん

部屋からの眺め最高

部屋から海が全面に見え、夜景が綺麗で最高でした。
お風呂もトイレ、洗面台、浴室と独立し、広くとってあるのがとても居心地よかったです。大浴場も海が見え、どこも清潔でした。
館内にあるレストランのC丼もとても新鮮で美味しく、ビールセットも手抜きなく、美味しい付け合わせでした。
出迎えてくれた怪獣くんも、とてもかわいかったです。
手続きもスムーズにできて良かったです。
機会があったらまた利用したいです(^_^)

ご滞在につきましてご満足をいただけたご様子で嬉しく思います。海に非常に近い立地で景色はご好評をいただいております。お食事も海沿いのレストランが好評をいただいております。機会がございましたらまたのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/29

ユミねえさん

【じゃらん限定】事前決済限定!13時までのゆったりレイトチェックアウトプラン<朝食付き>

チェックインはスムーズに出来ました。

人と接する事無くちょっと心配しておりましたがチェックインはとてもスムーズに出来ました。ホテルの特徴なのか小さい子供が多く廊下を賑やかに走り回るのは困りました。朝食は他の方も書いておられますが品数が少なく残念でした。

この度は変なホテル関西空港にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見を頂戴しましたこと重ねてお礼申し上げます。
当ホテルのコンセプトでもある非接触型のロボットチェックインにご満足いただけたご様子がうかがえました事大変嬉しく思います。
しかしながら、朝食の品数や、他のご宿泊者様にてご不快なお気持ちにさせてしまいました事お詫び申し上げます。
皆様ホテルにご宿泊頂く大切なお客様であるため、特筆する様なご対応は致しかねますが、共用部スペースなどにご理解を頂けるように案内を作成し、皆様がゆっくりお過ごしいただける様な施設を提供できるように励んでまいります。
またのご来館頂ける際は、大変恐縮ではございますが、以前とは違った「変なホテル」をお楽しみ頂けますと幸いです。

返信日:2024/2/28

あまりちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】★絶景オーシャンビュー温泉入り放題!!★フロントは恐竜がお出迎え<朝食付き>

温泉は良かった

『変なホテル』は、初めてで、恐竜の着ぐるみの人間ではなく、本当に恐竜のロボットが、フロントで出迎えてくれ、とても斬新で面白かったです。チェックインも、チェックアウトも、スムーズにでき、お部屋も、広くはないですか、コンパクトで、夫婦二人には充分でした。夜は、お部屋から、関空にどんどん着陸する飛行機が、見えるのが、楽しくて、ずっと見ていました。温泉も、もちろんとても良い湯で、長湯してしまいそうでした。夕食は、りんくうアウトレットで食べ、買い物も楽しめました。また、是非利用したいと思います。ありがとうございました。

この度は、変なホテル関西空港にご滞在いただきまして誠にありがとうございました。
フロントでの恐竜ロボットやお部屋での滞在、また温泉施設にて快適にお過ごし頂けた様子が伺え大変光栄でございます。

返信日:2024/2/22

ムツミさん

ちょこっとの癒され旅に。

温泉は、しっとり、お肌が、つるつるになりました。近い場所で、温泉に入りたいという方に良いと思った。また訪れたいと思う。

この度は、変なホテル関西空港にご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。
当館の温泉は、「美人の湯」と言われ、お不要な角質を取り“ツルツル肌”をつくる効果や、毛穴汚れの除去、メラニン分解による“美肌効果”は、科学的にも認められています。
今後ともお客様のご期待に沿える様、部屋の施設の充実やサービスの向上に努めてまいりますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。

返信日:2024/2/21

マリさん

【早期割引60】予約が決まればお得に予約!早い者勝ちプラン♪<朝食付き>

リピートです

オーシャンビューのお部屋がお気に入りで、何回かお邪魔しております。併設されたアクアイグニス泉州温泉も好きなので、宿泊中入りたい放題はありがたいのですが、、
前に宿泊した時は、タオルの替えは無料でしたが、今回は有料だと言われたので、少し残念でした。
宿泊するので、夜入りますが、せっかくなので朝も入りたいと思いますが、バスタオルせめて夜と朝の2回分ぐらいは無料で貸して頂きたいです。
朝食は、品数がかなり少なく、パンも2種類だけで、
マーガリンなども無いし、トースターが1個しかないので、トースターの順番待ちが長かったです。
レストランから海が眺められて景色はとても良かったです。
なんと言っても、アクアイグニス泉州温泉と併設してるのが1番の利便性ですね。別に日帰りでも行ける距離ですが、オーシャンビューのお部屋と、泉州温泉滞在中利用出来るのが利点です。朝ご飯はこれといって、可もなく不可もなく、品数はかなり少ないので、次回行くならつけなくても良いかもしれません。

この度は変なホテル関西空港へご宿泊をいただき誠にありがとうございました。
タオルの件につきましては申し訳ありません。備品価格については都度見直しを実施しておりまして、前回と違ったご案内になってしまいご迷惑をお掛け致しました。
また、朝食につきましても日々改善をしてまいります。
温泉につきましては、好評をいただいておりますので、引き続きお楽しみをいただければと存じます。機会がございましたらまたのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/14

ゆ〜○さん

【2月限定 直前割プラン】絶景オーシャンビュー温泉入り放題!!<食事なし>

名前が変だけどシンプルでキレイなホテル

見晴らしが良いお部屋が選べて横にあるスーパー銭湯?に入り放題のうたい文句に釣られて予約しましたが良かったです。
受付が薄暗くビックリしましたがフロアに入るとシンプル&清潔感があり部屋も清潔で落ち着いて過ごせました。
部屋に置いてあるコンシェルロボちゃんは正直うるさくて即待機モードにしました。あれはどっちでもいいかな?
部屋は掃除が行き届き白を基調にそして流行りの間接照明とホテルに来た感が増して良かったですが薄手のカーテンは多分昼間でも透けて外を歩いてる人から見えてるのか目が合いました(遊歩道あり)
あと、隣の音が聞こえませんでした!
廊下で話すとうるさく感じましたが隣が静かなのは良かったです!
近くにスーパーがあるので買出しも問題ないです。
隣の温泉とは宿泊者用通路があり湯冷めする事もありません。
食事処はちょい高めでしたが少しだけお土産物もあり休憩所もあり良かったのですが脱衣所の床が髪の毛等気になりました。
あと外国の方の宿泊も多いのか日本の方もですがシャワーや洗面器等使いっぱなしで途中?となり使えませんでした。
マナーが分かってない方が多いので使ったら片付ける等の貼り紙があれば良かったのかな?とも思いました。
露天も内湯も飛行機の飛立つ関空をみれたので良かったです。
日々の生活で息苦しさを感じての宿泊だったので本当にゆっくり過ごす事が出来たので良かったです。
次は系列店でお世話になろうかと思いました。

この度は変なホテル関西空港へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋についてご満足をいただいたご様子を伺えうれしく思います。カーテンについては、外からは見えにくくはなっておりますが、今後改善は検討いたします。
周辺も駅から少し離れる分、静かな環境で海が正面にあり、レストランからの眺望も好評です。
お風呂の清掃につきましては、今後改善するよう努めてまいります。また、海外からのお客様も増加しておりますのでそちらについても問題が出ないよう対処していきます。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。今後とも日々変わり続けるホテルとして進化していきますので機会がございましたら系列ホテルも含め、ご利用をお待ちしております。

返信日:2024/2/14

シロンさん

【スタンダードプラン】★☆絶景オーシャンビュー温泉入り放題!!☆★フロントは恐竜がお出迎え<食事なし>

人がいない(褒め)

入った瞬間の少し暗い感じの奥に青白く浮かぶ恐竜さん(笑)
ちゃんとお辞儀するしバイリンガルだし良いですね
QRコードかざして決済してすぐにチェックインできました
他にチェックインの人がいなかったので写真撮っていたら
外国人の方が来られて一声amazing!(笑)
入館して部屋までの感じは普通でした
入室したらびっくりのテレビがないと思いきや
スマート照明!!
壁に大画面でテレビ・ユーチューブ等楽しめる
温泉も暗くなってきてから入りましたが
関空の着陸/離陸が光として見えました
レストラン・温泉側ではスタッフの方と合いましたが
ホテル側ではチェックアウトまでスタッフと一回も合いませんでした
気楽でいいですね
次の日仕事なのに夜更かししちゃいました

フロントや恐竜、お部屋のシアター施設や温泉にて快適にお過ごし頂けた様子が伺え光栄でございます。

返信日:2024/2/7

Eザウルスさん

【早期割引30】予約が決まればお得に予約!早い者勝ちプラン♪<朝食付き>

家族旅行におすすめ

ユニバの帰りに遅くなるので一泊させて頂きました。
子供は初めてのユニバだったので、ホテルでも恐竜がお出迎えしてくれて楽しい1日の余韻を残しつつ楽しみながらお泊りさせて頂けました。
お部屋もとても綺麗で大浴場も広くて綺麗で気持ちよく過ごさせて頂きました。
機会があればまた利用したいです。

当館の併設する温泉からは大阪湾の景色と関西空港を一望頂けます。

返信日:2024/1/22

ベリーズさん

【お日にち限定】出張応援!1名だからお得♪<食事なし>

景色、部屋が最高

景色はオーシャンビューのお部屋でお風呂も大浴場の施設が利用出来るのと大浴場も広くてゆっくり疲れを癒せれます。何回も利用したいです。

快適にお過ごし頂けた様子が伺え光栄でございます。

返信日:2024/1/19

浜ちゃんさん

近くで寛ぐ

受付がとても、面白かったです。ホテルにアルコールの自動販売機がないのがびっくりしました。朝食は手作り感ゼロで美味しくなかったのて残念でした。

この度はご宿泊をいただき誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見をいただきありがとうございます。いただいたご意見をもとに今後の改善にいかしてまいります。機会がございましたらぜひまたお立ち寄りくださいませ。

返信日:2024/1/14

ichicoさん

天然温泉入り放題・御膳夕食と朝食ビュッフェ1泊2食付き -温泉リゾートのような滞在を-

ゆっくりお正月をすごせました

元日から一泊二食付きで、初めて利用させて頂きました。変なホテルというネーミングに不安でしたが、窓からは海が見渡せ、夫婦二人、十分な広さのお部屋、そして海を見ながら温泉大浴場。年末の疲れが癒されました。温泉はタオル付き、と、ネットで見たのとは変わっていて残念(部屋から要持参)。夕食、天ぷらが揚げたて熱々。朝食、ビュッフェ、和食の味付けが繊細、アップルジュースが美味しかったです。パンが提供されているのにバターがなかったのが少し残念でした。
朝食、夕食の柴漬け、今まで出会った中で最高でした。
レストランでの気持ち良い接客に、大満足でお正月を過ごせました。
また、利用させて頂きます。ありがとうございました。

年末年始という貴重な期間に当館をお選びいただき誠に嬉しく思います。
レストランにて快適にお過ごし頂けた様子が伺え光栄でございます。

返信日:2024/1/11

いまちゅうさん

【年越しセール】★☆絶景オーシャンビュー温泉入り放題!!☆★フロントは恐竜がお出迎え<朝食付き>

低コストで高サービス☆

ベットの質が良くて目覚めることができなかった(良い意味で^ ^)。部屋にロボホンがいると期待したが、いなくて残念だった。小学生の添い寝が選択できるようにしていただきたい。温泉施設が清潔、ロケーションも最高で想像以上に良かった。子どもたちのアメニティの対応も素早く、助かった。

お部屋にて快適にお過ごし頂けた様子が伺え、大変光栄でございます。
ロボホンに関しましては、全室に設置をしておりませんので
次回ご利用の際にはロボホンがいるお部屋を選択していただき、
違うお部屋タイプもお楽しみ頂けると幸いでございます。

返信日:2024/1/11

我がさん

【連泊清掃不要でお得にステイ】3連泊以上のECO連泊プラン!<食事なし>

癒しのひととき。

年末年始にゆっくりさせていただきました。
早朝は、海沿いをお散歩→大浴場で整い→TVと共に心地よくうたた寝→イオンモール泉南もしくはアウトレットモールでショッピングを楽しみ、充実の年末年始でした!!
ホテルには併設の大浴場、レンジ、洗濯機(有料)、近くに24時間スーパーやファミレスや駐車場(有料)があり、困る事は無く、良き癒し時間でした。
ただ、海外の方を含め色々な人達が泊まるので、マナーについて問われると...(汗)ですが、そこまで求めるのはコスパを含め難しいと思われ、理解は出来ますから夫婦共に満足でした!

温泉にて快適にお過ごし頂けた様子が伺え大変光栄でございます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

返信日:2024/1/10

もぐちゃんさん

【スタンダードプラン】★☆絶景オーシャンビュー温泉入り放題!!☆★フロントは恐竜がお出迎え<朝食付き>

りんくうアウトレット

りんくうアウトレットでゆっくり買い物したくて1泊させて頂きました。りんくうアウトレットまで徒歩10分ほどで2度目の利用で買い物後に温泉もゆっくり浸かり夕食もアクアイグニスのレストランで美味しくいただけました。また利用させて頂きます┏○ペコッ

満足して頂いて嬉しく思います。またのご来館心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/10

おかださん

【ファミリーにおすすめ!】13時チェックイン〜翌13時チェックアウト最大24時間滞在<朝食付き>

サウナがない夕食は外食がオススメ

お正月に利用しました。部屋は普通、お風呂からの景色は良かったですが普通のサウナがないミストサウナのみ水風呂もなし食事は併設されてる青庵を予約し
青庵御膳をたべましたが写真と全く違う事前に説明もなし高齢女性でも足らない位量は少なく値段からすると普通の定食のほうがだんぜんよい朝食もバイキング形式だったが品数は少なく座席数も少い為かなり待たされる

当館はミストサウナとなっていることから水風呂をご用意をしておりません。
ご期待にお応え出来ず、申し訳ございません。
お食事関しまして、レストランへの共有を行います。お食事内容、およびお待たせしてしまい、誠に申し訳ございません。
お客様より頂戴した貴重なご意見に対し改めまして御礼申し上げますと共に、より上質のサービスを目指して改善指導に努めて参りたいと存じます。

スマイルさん

恐竜の受付が最高!!

チェックイン、チェックアウト時の恐竜の受付がユニークで良かったです(^o^)子どもたちもはしゃいで喜んでました!ビュッフェスタイルの朝食も種類が豊富でとても美味しかったです!

朝食が2023年の11月より、和食を中心としたビュッフェ形式で提供しております。
今後ともお客様のご期待に背くことの無い様、お料理の充実や、サービスの向上に努めてまいりますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。

みなぴょんさん

サンタ恐竜かわいかった!

ロボホンの使い方がわからないので質問しても答えてもらえなかった。海が一面に見えて最高だった。お風呂も何回も入れてよかった。駐車場が宿泊者無料だと思ったら割引だけで残念でした。朝食に温泉玉子がなかったのも残念でした。

ロボホンに関しまして、スタッフの対応が行き届かず、大変申し訳ございません。
駐車場は、チェックインの当日の出庫、1回無料となっております。
宿泊者の皆様は1泊の最大料金から500円割引となっております。
重なる不備もございましてお客様にはご迷惑をお掛けし大変心苦しく存じますが、次回にお越しになられる際には更に良いおもてなしができますよう、従業員一同日々、改善に努めて参ります。

あっきーさん

ちゃんと掃除されているの?

息子との2人旅で利用しました。
隣の温浴施設が利用できることもあり、お気に入りのホテルで3回目の利用です。
今回お気に入りのホテルではなくなることがあり投稿しました。
部屋に入り程なく、どう見ても使用済みだと分かるマスクがテーブルの下に落ちているのを発見。小さなゴミならまだしも、マスクがそのままにされているなんて、どう考えても掃除をしていないとしか思えません!
お気に入りのホテルだっただけに改善を求めます。

清掃に関しまして、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
清掃責任者へ伝え、ホテルスタッフでもより一層の客室の清掃確認を徹底して参ります。
お客様のご寛容なるご理解を賜り、次回も再び、お迎えさせていただく機会をお与えいただけましたら幸いでございます。

返信日:2023/12/26

ぱるるさん

【早期割引30】予約が決まればお得に予約!早い者勝ちプラン♪<食事なし>

温泉最高

温泉がよかったです。朝風呂を楽しみたかったのに、7時からだったので、諦めました。残念。
電子レンジが一つしかなく、夜は混み合って並びました。もう一つあると嬉しいです。

この度は変なホテル関西空港にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見を頂戴致しました事重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、施設内設備いてご不便をお掛けしましたことお詫び申し上げます。
今後ともお客様のご期待に沿える様、お部屋の設備の充実やサービスの向上に努めてまいりますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。

返信日:2023/12/25

GG旅人さん

【早期割引60】予約が決まればお得に予約!早い者勝ちプラン♪<食事なし>

変なホテルって言うほど変でもない

恐竜ロボのお出迎え
面白くていいんですけど
領収書の発行が面倒くさかった
精算機の漢字変換がゴミ
ロボホン?
期待するだけ無駄のロボットと言うかおもちゃ
りんくうタウン駅から歩くのはしんどい

しかしながら、チェックインの際にご不便をお掛けしてしましたことお詫び申し上げます。
当ホテルには24時間体制でスタッフが常駐しております。
ご滞在中にお困りのことがございましたら、フロントまでご連絡をいただけますと、速やかにご対応をさせていただきます。

返信日:2023/12/25

ようくんさん

【おめでとうセールFINAL】【朝食付き】10日間限定!25%OFFプラン

満足です。

部屋のスマホの充電が、接触が悪いためか、よく途切れます。
持参していたものを利用したので困ることはなかったです。
 また、館内の1人の男性スタッフが挨拶もなしに素通りは気になりました。
 さて、はじめにロボットよりチェックインして、部屋に入るまでの薄暗く、一連の雰囲気よかったです。着いて、休まる場所に入ったのだと落ち着きました。
ロボットの対応は滞ることなくスムーズでした。
 安いのに部屋も海側にしてもらえて、ラッキーでした。
値段以上のおもてなしをありがとうございます。
 また利用したい宿です。

ご不便をお掛けしまして、誠に申し訳ございません。
お部屋とは別に充電器の貸出も行っておりますので、内線頂ければお部屋までお渡しさせて頂きます。
男性スタッフの対応に関しまして、日頃からお客様に丁寧な接客を心掛けるようお伝えしておりますが、行き届いておらず、大変申し訳ございません。

返信日:2023/12/16

ひでさん

【じゃらんスペシャルウィーク】限定価格◆大人気露天風呂でリラックス!<朝食付き>

ゆったりとおちつけます。

のんびりとくつろげました。お風呂がゆっくりと入れて、朝ものんびりと飛行機をながめながら、朝食も美味しかったです。

また、貴重なお時間を頂きご宿泊のご感想を頂戴しました事併せてお礼申し上げます。
温泉・レストランにて快適にお過ごし頂けた様子が伺え大変光栄でございます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

返信日:2023/12/7

タクさん

コスパはいいと思いますが…。

少し期待し過ぎましたが、第1印象は「あれ?小さいのね」でした。小さくても問題ないんですよ、でもあまりにもコンパクトでびっくりしました。
お風呂は良かったです。夜だったから関空や飛行機は見えませんでしたが、広くてのびのびできました。
朝食はかなり残念。期待したんですが…。悪くはないですよ、でももう少し品数欲しいです。
ホテル自体はとても清潔できれいで良かったです。「変なホテル」ということで、スタッフの姿が見えないのは分かってましたが、レストランの従業員はアルバイトさんですね、きっと。ちょっと頼りなかったかな。外国の方が沢山宿泊してましたが、会話に対応できているんでしょうか?
近隣のパーキングもかなり安価だから、いっそのこと駐車料金は無料で良いのではないでしょうか。
テレビの代わりのプロジェクタは微妙かな、不便でした。反応が遅いことと、朝はカーテンを引かないと見えないです。
今回はお安い特価で利用したから、コスパは良しかと思いますが、定価なら2度目は無いかな、と思いました。

当ホテル内大浴場をご利用頂き、ご満足頂けましたご様子を伺えまして大変嬉しく思います。
しかしながら朝食内容、客室設備にてご不便をお掛けしてしまいましたことお詫び申し上げます。
頂きました内容は宿泊施設、レストラン施設にて共有し、改善に向けて尽力してまいります。
「変なホテル」という名前に恥じぬよう、変わり続ける事を約束するホテルとして、またご来館頂けた際は違った一面をお見せ出来ますように努めて参ります。

返信日:2023/12/5