サウナ付き大浴場に入り放題!温浴棟にて毎月イベント開催中!

天然温泉 泉州の湯 関西空港
りんくうタウン駅より徒歩9分◆阪神高速4号湾岸線泉佐野南ICより15分。シャトルバスサービスはございません

変なリゾート&スパ 関西空港のクチコミ・評価

4.1

料理(夕食) 3.4

のりこさん

2024年11月宿泊
【早期割引30】★☆絶景オーシャンビュー温泉入り放題!!☆★フロントは恐竜がお出迎え♪<朝食付き>

温泉が最高

温泉も大満足でした。朝食も大満足でした。チェックインも11時なので
朝もゆっくり温泉にはいられて大満足でした。

変なリゾート&スパ 関西空港からの返信

この度はご宿泊頂きありがとうございます。
また、貴重なお時間をいただきまして口コミのご投稿を頂きました事重ねて御礼申し上げます。
当館の温泉施設にご満足いただけました事大変光栄でございます。
リピートしたいというありがたいお言葉を頂戴しました事、嬉しく思います。

返信日:2024/12/24

男性/20代 恋人旅行

なさん

2024年11月宿泊
【じゃらん限定】事前決済限定!13時までのゆったりレイトチェックアウトプラン<食事なし>
ツイン 食事なし

海を見渡せる温泉も最高!

近場で旅行を兼ねて宿泊しましたが部屋もきれいでしたし温泉に何回でも入れて最高でした!値段も手ごろだったのでリピートします!

変なリゾート&スパ 関西空港からの返信

この度はご宿泊頂きありがとうございます。
当館の温泉施設や料金帯にご満足いただけました事大変光栄でございます。

返信日:2024/12/23

fchiyomさん

2024年12月宿泊
☆支配人オススメ!☆カニしゃぶ堪能・和御膳夕食とビュッフェ朝食

お風呂が良かった

変なホテルにも興味がありお風呂につかりながらの海を眺めるのもいいかな?と思い母と2人で泊まってみました。ホテルはビジネスホテルですね。また、食事はカニ目当てで注文しましたが食べ易くよかったです。
次回は、1人で泊まろうかと考えています。
1人でも泊まりやすいホテルです。

変なリゾート&スパ 関西空港からの返信

この度は、変なホテル関西空港にご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。
また、身に余る有難いお言葉と、評価をいただき重ねてお礼申し上げます。

返信日:2024/12/14

にっぱちさん

2024年11月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】絶景オーシャンビュー天然温泉入り放題★直前割<食事なし>
ツイン 食事なし

大阪芸術花火大会だったが中止に…

変なホテルは名ばかりでとても居心地の良いホテルです。大浴場やサウナまで宿泊者は自由に利用できるのでほっこりします。駐車場も宿泊者割引がありました。チェックイン〜アウトまで全てが恐竜の前のパソコンで済ませます。

返信日:2024/12/5

エディさん

空港に近いホテル

子連れということもあり次の日の飛行機の時間も考え空港に近いホテルにしました。まだ2歳の孫は恐竜が怖くチェックインの間ずっと泣いてました。部屋はトリプルの部屋でしたが1つはソファベットでとてもクッションが悪く腰が痛くなりました。口コミでは露天風呂がすごく良かったと書いてる方が多かったので利用したかったのですが、孫の体調が悪く入れなかったのが残念です。

変なリゾート&スパ 関西空港からの返信

この度は、変なリゾート&スパ 関西空港にご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。
ご指摘いただきました点に関しましては、貴重なご意見として真摯に受け止めさせていただく所存でございます。
頂戴致しましたご意見・ご指摘を参考に、より上質のサービスを目指し改善に努めて参りますので、
今後とも相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。

返信日:2024/11/23

めぐさん

2024年11月宿泊
☆大絶賛☆絶品希少部位鉄板焼きを楽しむ夕食と朝食ビュッフェ2食付き
ツイン 朝・夕

露天風呂が最高(^^)

夕方の食事の提供に時間がかかってしまっているのが残念。食事は美味しかったです。関空の飛行機を見ながら露天風呂に入れて、ロケーションもよく、お風呂が最高でした。

変なリゾート&スパ 関西空港からの返信

この度は変なリゾート&スパ関西空港をご利用いただきありがとうございます。
当ホテルの温泉・ロケーションをお褒め頂きありがとうございます。
レストラン夕食提供でお時間がかかりご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

返信日:2024/11/19

シンさん

温泉サイコー!

家族旅行で宿泊させてもらいました。
海が見える温泉が最高で朝・夜で見える景色が違い、存分に楽しませて頂きました。
ただ、設置してあるボディソープが自分がいつも使用しているボディソープと違いジンジャーな独特の香りのため、その一点だけがどうしても気になりました。
(同行者は特に気にしていなかったので、完全に個人の好みです。)
次回旅行の際も是非利用したいと思える程、温泉が気持ち良かったのでまた宿泊したいです。

変なリゾート&スパ 関西空港からの返信

この度は当館へのご宿泊誠にありがとうございました。
また、ご旅行後のお忙しい中に宿泊の感想をお寄せいただきましたことにも重ねて御礼申し上げます。
当館の温泉をお楽しみ頂けた様子が伺え、私共も嬉しく思います。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/11/16

のりこさん

温泉が最高

変なホテルは家から1時間で行けて.温泉も最高で朝食も美味しくて
毎回満足して帰ります。
又は11月に行く予定です。

変なリゾート&スパ 関西空港からの返信

いつもご宿泊頂きありがとうございました。
11月のご宿泊もいただきました事こちらにて重ねて御礼申し上げます。
先日から「変なホテル」ではなく「変なリゾート&スパ」へと施設名称が変わりました。
万が一、ご不安をお掛けしておりませんでしたでしょうか。
ご自宅からの距離、温泉や朝食についてもご満足いただけたご様子がうかがえまして大変光栄でございます。
またのお越しをお待ちしております

返信日:2024/11/16

女性/50代 出張

あみ♪さん

2024年11月宿泊
【連泊清掃不要でお得にステイ】3連泊以上のECO連泊プラン!<食事なし>

お風呂が良かったです

変なホテル2度目です。
チェックイン アウト ともに恐竜がお出迎え
お見送りですが、全く問題なかったです。
前回同様 今回も3泊でしたが、隣接する泉州温泉のお湯が
優しく良かったので今回もこちらにしました。お風呂に浸かるのと浸からないのとでは疲労回復が違ったと思います。
ただ、売店の店員さんがもう少し愛想が良ければなお良かったです。
隣接地するレストランで一度食事もしましたが静かな場所で
ゆっくり生ビールをいたたき ゆっくりと休む事が出来ました。
次回も大阪へ行く時は利用したいと思います。

変なリゾート&スパ 関西空港からの返信

この度は、変なリゾート&スパ関西空港にご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。
当ホテルでのご滞在やレストラン、温泉がお客様にご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。
今回ご指摘いただきましたご指摘を真摯に受け止め、今後の更なるサービスの向上に役立たさせていただきます。
引き続き、皆様に選ばれるホテルとなれるよう努めてまいります。 またのお越しを心よりお待ちいたしております。

返信日:2024/11/14

マリさん

2024年10月宿泊
【早期割引60】★☆絶景オーシャンビュー温泉入り放題!!☆★フロントは恐竜がお出迎え♪<食事なし>

リピートです

何回か利用させて頂いております。
いつもオーシャンビューのお部屋を利用していますが、
今回は初めて1階のオーシャンビューでしたが、せっかくのオーシャンビューですが、1階は景観があまり良くないですし、人通りも気になりました。2階以上なら、海が綺麗に見えて良いと思います。
併設の泉州温泉目当てでいつも宿泊利用しています。
また利用したいとは思います。

変なリゾート&スパ 関西空港からの返信

いつも、変なホテル関西空港をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在につきまして、ご意見をいただき誠にありがとうございます。
1階海側のお部屋は、海沿いの遊歩道からの視線は気にならないように柵を設置しておりご滞在には配慮いたしております。
また、当ホテル併設の泉州温泉へのご評価、ご満足いただけましたご様子が伺え光栄でございます。
数あるホテルより、前回に引き続き、今回も当館をお選び頂けましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2024/11/9

じゅんたんさん

ツイン 朝・夕

お風呂からの眺めが最高です。

お風呂とレストランからの海と橋の眺めが最高でした。3連休明けで、じゃらんで安く泊まることができました。

変なリゾート&スパ 関西空港からの返信

当ホテルにご滞在いただき、温浴施設やレストランでの滞在に際しご評価いただき、大変嬉しく存じます。
是非、また大阪へお越しいただけます際には、当ホテルをお選びいただけますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/11/9

hiroさん

2024年9月宿泊
【タイムセール】★☆絶景オーシャンビュー温泉入り放題!!☆★フロントは恐竜がお出迎え<朝食付き>

温泉が良かった

温泉が併設されていて満足度大
朝食時間が混雑していて、席が少なくて待ち時間があった。
チェックインもすんなりできて楽しく恐竜とやりとりできたので良かった。

変なリゾート&スパ 関西空港からの返信

当ホテルにご滞在いただき、快適にお過ごしいただけましたご様子が拝見でき、大変嬉しく存じます。

返信日:2024/11/6

かもめさん

2024年10月宿泊
【チェーンホテル特集】★☆開放感あふれる絶景露天風呂入り放題☆★フロントは恐竜がお出迎え<朝食付き>
ツイン 朝のみ

変なホテル初めて泊まりました

初めて泊まりました
恐竜がお出迎えまでは良かったのですが
連休明けでゆっくりと思って泊まりましたが
ガウンの所でピンクのガウンしかないので、ホテルの人に
男物は無いですよって言うと、今切らしているので
ピンクのガウンでお願いしますって。
フリーサイズなので大丈夫って、
女性物を着れってかと、男性物が無いから女性物で
お願いしますって、意味がわからない。
部屋の場所も連休明けで空いてるのに海側じゃなく
町側って、他のホテルなら
空いてれは、海側に、してくれます、
お風呂はまぁまぁ良かったです
朝食は品数が少な過ぎです。
食べるものが無い、
3000円で泊まったホテルの朝食より品数が
少なかった、
ある意味変なホテルでした、
今の値段なら次はないかな。
もし次泊まる機会があって、今回の事が
改善されていれば、最高の,ホテルになるのに。
期待しています。

変なホテル 関西空港 ー天然温泉(露天風呂・美人の湯)ーからの返信

この度は変なホテル関西空港にご宿泊頂きありがとうございました。
また、貴重な口コミのご投稿を頂きました事重ねて御礼申し上げます。
当ホテルのコンセプトである、恐竜ロボットとの非対面セルフチェックインにご満足いただけたご様子がうかがえました事大変光栄でございます。
しかしながら、ナイトガウンにてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
茶色とピンクの2種類がございますが、色で性別を判断していません為、全てフリーサイズで皆様がご利用頂ける形にさせていただいております。
在庫状況によってはご希望の色をご用意できないことがある点、お詫び申し上げます。
また、客室につきましてですが、ご予約頂いたお部屋をご用意しております。
お部屋タイプの説明文にもシティビューと記載がございますので、ご理解いただいた上でのご予約と認識させて頂いております。
朝食の品揃えに関しましては多数お声を頂いているのが現状でございます為、レストランとは改善に向けて協議を進めて参ります。
頂戴しましたご指摘につきましては、改善できるように努めて参りますので、またのご機会がございましたら、お選びいただけますと幸いです。

返信日:2024/10/19

ゆみちゃんさん

近場の温泉

ファイテン仕様の部屋で、フットマッサージがあり、ゆっくりくつろげました。
温泉は、広くてよかったです。
夕食、朝食は、普通です。

この度は変なホテル関西空港をご利用いただきありがとうございます。
当ホテルの温泉お楽しみ頂けたこと嬉しく思います。

返信日:2024/10/4

さちこさん

2024年9月宿泊
【早期割引60】★☆絶景オーシャンビュー温泉入り放題!!☆★フロントは恐竜がお出迎え♪<朝食付き>

格安、食事、温泉、ロケーション満足です

4泊しました。食事も温泉もロケーションも文句なしです。特に海の幸がおいしかったです。チェックイン時、機械に慣れてなくて戸惑っていましたが、係の方を呼ぶと丁寧に対応してくれました。
温泉のある場所はせめて専用のスリッパがあるといいなと思いました。素足だと冷えるし、靴下は滑りやすいです。年配の身にはこたえます。

当ホテルの食事・温泉をお褒め頂きありがとうございます。

返信日:2024/10/1

makikaasanさん

2024年8月宿泊
【直前割プラン】絶景オーシャンビュー温泉入り放題!!<食事なし>

アクアイグニス良かった

お部屋はいわゆるビジホタイプですが、煩わしいチェックインがササッと恐竜で済ませてスムーズに出来ました。お風呂入りたくてお宿を取ったので満足です。

貴重な口コミのご投稿を頂きました事重ねて御礼申し上げます。
恐竜による無人セルフチェックインにてスムーズにお部屋までご案内することが出来ましたこと嬉しく思います。
また、温泉を目的としてご来館頂き、ご満足頂け光栄です。
今後もよりご満足いただける施設を目指して精進してまいりますので、是非次回もご利用頂けますと幸いです。

返信日:2024/9/26

wakitoroさん

2024年9月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】絶景オーシャンビュー天然温泉入り放題★直前割<朝食付き>
ツイン 朝のみ

セルフチェックイで発行された用紙が勢いよく出てくる変なホテル

温浴施設は温泉を感じられる泉質で掛け流しではないものの良い感じでした。
露天風呂は建物内の浴室の前面一面だけが吹き抜け構造で天井付きで真上の空は見えない造りでしたが、斜め横に関空と連絡橋を望み正面は遠方まで構造物がない海が広がります。
夜は北から進入する飛行機がライトをつけて旋回して着陸する様子が見えて良かったです。
レストランの夕食は通常メニューと別に限定メニューも何品か注文出来て良かったですが、頼んだチューハイと果実酒のソーダ割りが2杯ともアルコールの薄いもので残念でした。あまり酒が飲めない自分でもほとんど酔いが感じられませんでした。
もう一点、セルフチェックインのフロントで部屋案内や領収書など3枚レシートが発行されたが、紙が出てくるところが下の方すぎて分かりづらく出口から投げ出されるように勢いよく床へ落ちるのは衝撃でした。紙が出てくるところに受けを付けるか最後まで用紙が排出されずに止まるシステムだと良いのですけど。床に落ちた用紙を拾いながら残念に感じました。

至らぬ点が多くございましたことでご満足にお過ごしいただけず、誠に申し訳ありませんでした。今回ご指摘いただきましたご意見やご指摘を真摯に受け止め、今後の更なるサービスの向上に役立たさせていただきます。
改善に向け社内で協議して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様の次回のご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/9/25

カズさん

久しぶりの変なホテル

今回は2度目の変なホテルでの宿泊です
コストパフォーマンスはよく、温泉にも三度入りました
駐車場の有料は残念です

カズ様
当ホテルの温泉お楽しみ頂けたこと嬉しく思います。

返信日:2024/9/19

かなちゃんさん

ツイン 朝のみ

りんくうアウトレットに近く、海が見える景色が良いホテル

低コストなのに満足いくホテルでした!りんくうアウトレットパークで買い物される方に、とても利便性が良いホテルです。大浴場や朝食会場からは海が見えて、景色がすごくきれいです!フロントでは、恐竜ロボが出迎えてくれます。生搾りオレンジジュースの自販機があり300円でした。朝食は品数は、並程度ですが、味付けが美味しくて、とりあえず一通りを少しずつ全て食べたら、お腹いっぱいになりました!大浴場は、露天風呂はぬるめなので、ゆっくり海と飛行機を見ながら入れます。備えつけのシャンプー、リンス、ボディソープは、お茶の香りがして髪がしっとり仕上がりました。お部屋はきれいでした!60インチのシアターがついているので、子供とYouTubeなどを見て楽しみました。またリピート間違いなしのホテルです!

当ホテルの景観・朝食・温泉など多々お褒め頂きありがとうございます。

返信日:2024/9/18

みかんさん

お風呂が最高

初めて家族で利用しました。お風呂から海が見えて、すごく気持ちよかったです。お湯もぬるめでじっくりつかれました。スーパー銭湯が併設されていてそちらに入れるので、お風呂も脱衣所も普通のホテルより広いし、口コミにあった100円ロッカーでも仕方ないかなぁと思います、個人的には100円ロッカーの方が慣れてるのでよかったし、お部屋のドアにもおしらせもわかりやすく貼ってくれていて問題ありませんでした!とにかくお風呂がよかったので、またリピートしたいと思います。

みかん様
当ホテルの温浴施設をお褒め頂きありがとうございます。

返信日:2024/9/18

おぼりんさん

海が見える

お部屋から海一面眺めることが出来てとても癒されました。
駅から少し距離がある為暑い中の行き来が少し大変でした。
でもコスパは良いと思いました。おせわになりました。

お部屋からの景観・コストパフォーマンスをお褒め頂きありがとうございます。

返信日:2024/9/15

えるさん

2024年8月宿泊
【タイムセール】★☆絶景オーシャンビュー温泉入り放題!!☆★フロントは恐竜がお出迎え<食事なし>

関空からの前泊

海外行く前にしっかり温泉に入りたく選びました。ゆっくり入れますがジャクジーなどはありませんでした残念。 変なホテル変なのはフロントだけでした(笑) 家族とのチェックイン時刻が違う為スタッフに連絡をとロボットに言われ家族がスタッフに声かけしても通じずフロントでかなり待たされ結局私がフロントまで迎えにいきました。二度手間。 食事は無くても日帰り温泉レストランがあるのでよかったです。

当ホテルの温泉をお楽しみ頂きありがとうございます。

返信日:2024/9/15

ねぎりんさん

ツイン 食事なし

おもてなしの精神は感じられない、無機質なホテル

去年に続き、2度目の利用です。
日本一時帰国から出発する前日に泊まりました。
海を眺められる温泉が気持ちよかったことと、去年の滞在で子供がフロントの恐竜を気に入ったので、今年も利用させていただきました。
 が、正直このホテルはその2つだけだと思います。
まず、立地がりんくうタウン駅から少し離れています。送迎サービスはありません。
私たちは家族3人で重めのスーツケースが3つあり、この荷物ならホテルまではタクシーを利用したほうが無難ですが、片道4,500円弱かかります。
それはいいとして、私たちは翌日のフライトが早く、帰りのタクシーを予約しようとしました。しかし私のスマホではどのタクシー会社にも電話が繋がらず、ホテルの部屋から予約しようとしたら外線へのかけ方がわからなかったのでフロントに電話して外線のかけ方を聞いたら「外線にはかけられません」と、ものすごく冷たい声で答えられたのが忘れられません。それ以降何を聞く気にもなりませんでした。
こちらでは、ホテルではタクシー手配しないからご自身でお願いします、と強調しています。ならばせめて、携帯が使えない人のために外線は繋がるようにできないのでしょうか。外線通話が出来れば私は自分で手配しました。
 仕方ないので翌日、配車アプリを利用しましたが20分たっても応答がなく、諦めてスーツケースを引いて駅に向かっていたら、たまたま帰宅途中だったタクシーの運転手さんが同僚の方を手配してくれ、無事空港へ向かうことができました。
 こちらのホテルは、何でも自分でしますから放っておいてください、と言う人には向いているホテルだと思います。ただ、ほんの少し助けてもらうだけで嬉しいのにそれすらも突き放すので、おもてなしを求める人は利用しない方がいいです。

前回のご滞在に引き続き、今回のご滞在にも当ホテルをお選びいいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。ご不快な思いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
タクシーの予約に関しましてはお客様自身でご予約をお願いしておりますが、今回ご指摘いただきましたご意見やご指摘を真摯に受け止め、今後の更なるサービスの向上に役立たさせていただきます。

返信日:2024/9/7

けーせさん

2024年7月宿泊

おすすめです!

沖縄旅行の帰りに泊まったけどタッチパネルの操作などチェックインも楽々でチェックアウトも簡単でした!
風呂も中々良くて23時のチェックインでバタバタの宿泊でしたが良かった

チェックイン・チェックアウトの簡易さ、温泉をお褒め頂きありがとうございます。

返信日:2024/9/6

男性/50代 子連れ旅行

COCAさん

ツイン 食事なし

ホテルのフロントは恐竜でした。

ホテルに入ってから、他のお客さん以外は人間に会ってません。フロント受付は恐竜だし、お会計も機械です。
部屋は海が目の前で、眺望も良く、ベッドも快適でした。

また、今回のご宿泊に関して、ご感想をお寄せくださいましたこと、厚く御礼申し上げます。
フロント受付は恐竜ですが、ご不明点がございましたら、フロントまでご連絡下さい。
スタッフは24時間常駐しています。
何卒、今後とも変わらぬご愛顧を請け賜りますようお願い申し上げます。
変なホテル関西空港

返信日:2024/9/5

ココさん

2024年8月宿泊
【直前割プラン】絶景オーシャンビュー温泉入り放題!!<朝食付き>

友達を誘って

リピーターです。今回で8回目。でも段々悪くなったな感が有ります。
お部屋のロボットも姿を消していました。お水のペットボトルも無くなり、
お部屋のシミ汚れも目につきました。レストランのお造りも美味しく無く、
朝食のバイキングもお料理の補充が遅いです。
以前の、会席が余りにも良かったので、とても残念です。

数あるホテルより、前回のご滞在に引き続き、今回のご滞在にも当ホテルをお選びいいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。
また、ご感想をお寄せくださいましたこと厚く御礼申し上げます。
今後ともお客様がご快適にお過ごしいただけますよう、ホテルの環境を整えて参りますので引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

男性/40代 子連れ旅行

ちゅんさん

素晴らしい

安くてきれいで天然温泉で素晴らしい
コストパフォーマンス最高
朝食がインスタントぼかったけど安いからオッケーです

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

旅人さん

夫婦でお盆旅行

「恐竜がチェックイン」ということで期待して行ったら、カウンターに恐竜がいるだけでチェックインそのものはよくあるタッチパネル、それ以外に「変な」というほどのものはなくがっかり。
とはいえ、部屋はきれいで広く快適でした。
併設の温泉もかなり広かったのでゆったり入ることができました。
普通のホテルなら満足でした。

変なホテルの「変」は変化という意味を持っており、いつまでも変化するホテルでありたいと約束いたします。
機会がございましたらお客様のまたのご利用をお待ちしております。

男性/50代 子連れ旅行

パパさん

2024年7月宿泊

子供に恐竜を見せたくて

子供に恐竜を見せたくて宿泊。思っていた以上にフロントの恐竜を見て子供が喜んでくれました。
普通のビジネスホテルですが、併設している浴場施設「アクアイグニス関西空港」がめちゃくちゃ良かったです。風呂も綺麗でオーシャンビュー、食事処も美味しくてサービスが良かった。
関空から出張に行くときはまた利用したいと思います。

この度は、変なホテル関西空港でのご滞在先としてお選びいただき、誠にありがとうございます。
当ホテルの温泉や、レストランでのお食事がお客様にご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。

洋君さん

2024年8月宿泊
【正規料金】★☆絶景オーシャンビュー温泉入り放題!!☆★フロントは恐竜がお出迎え<朝食付き>

関空最寄り宿泊

遅くに関空到着のご家族に最適な位置です。アグアイグニスが連絡されていて、遅い時間でも露天風呂と食事ができます。荷物の発送もできます。南海鉄道駅も近く、雨が降っても高速道路が上にあってほとんど濡れません。とても便利です。

この度は変なホテル関西空港にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また貴重な口コミのご投稿を頂きました事重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの立地にご満足いただけたご様子がうかがえました事大変光栄でございます。
今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるようにスタッフ一同精進してまいります。

返信日:2024/8/23