変なリゾート&スパ 関西空港のクチコミ・評価
料理(夕食) | 3.6 |
投稿日:2025/5/16
大浴場が使え、チェックアウトが11時のこちらを選びました。駅から少々歩きますが、平坦な道で迷うこともないと思います。チックインもスムーズですし、お風呂のお湯も良く漫画を読んだりゆっくりできます。空港利用前後に最適です
変なリゾート&スパ 関西空港からの返信
この度は変なリゾート&スパ関西空港をご利用いただきありがとうございます。
当ホテルの立地・温泉をお楽しみ頂けたようで嬉しく思います。
今後も”変”化・進化するホテルとして努力して参ります。
またのご利用お待ちしております。
返信日:2025/5/17
投稿日:2025/5/7
22:00関西国際空港に到着しました。
周辺でとにかく安く1泊したい!と思って選びました。受付はセルフでやるのですが、スタッフがいるので分からなくても大丈夫。
大浴場があるのですが、23:00までなので利用可能時間には注意してください。
最寄りのりんくうタウン駅のローソンが一番近いコンビニです。
到着時は分からなかったのですが、朝起きると気持ちの良い日光が入り、景色を見ながら朝食をとれたのも良い思い出です。
変なリゾート&スパ 関西空港からの返信
ご滞在中にお困りのことがございましたら、フロントまでご連絡をいただけますと、速やかにご対応をさせていただきます。
是非、また当地へお越しいただけます際には、当ホテルをお選びいただけますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2025/5/6
鍵部屋忘れトラブルにも迅速に対応いただきありがとうございます。この宿は今回で3回目ですが、いつ来ても癒されます。次回はオーシャンビューを検討中です。3人でオーシャンビューは泊まれませんか?3人でオーシャンビューなら2部屋取らなくてはいけない為、これが改善できれば最高ですが、、
変なリゾート&スパ 関西空港からの返信
いつも、変なリゾート&スパ関西空港をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
3名様のお部屋に関しましては今現在、海側のお部屋のご用意がございません。
ご希望に添えず申し訳ございません。頂戴致しましたご意見・ご指摘を今後の励みと
投稿日:2025/5/6
初めての海側&夕食付き[かにしゃぶ]大変満足です。次回はシンプルにオーシャンビューにしようかな、泉州温泉は何度入っても癒されます。大阪市民ですが、この宿はオススメです!
変なリゾート&スパ 関西空港からの返信
この度は、変なリゾート&スパ関西空港でのご滞在先としてお選びいただき、誠にありがとうございます。当ホテルにご滞在いただき、快適にお過ごしいただけましたご様子が拝見でき、大変嬉しく存じます。また大阪にお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。
返信日:2025/5/14
投稿日:2025/5/6
朝食の品数がやや不満が残りますが、素泊まりなら大変便利だと思います。お風呂も良かったです。
枕が低すぎてフロントにお願いしたところ、段差付けようの毛布を貸していただけました。有難かったです。
変なリゾート&スパ 関西空港からの返信
当館につきまして貴重なご意見、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。頂戴致しましたご意見・ご指摘を今後の励みとさせていただき、より上質のサービスの提供に努めて参りますので、相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。
投稿日:2025/5/3
関空到着が遅かったので、翌日に備え泊まりました。りんくうタウン駅からもすぐで、周りのホテルと違い、こじんまりしていて気に入りました。欲を言うと、お風呂の営業時間はもう少し延長して欲しいです。
変なリゾート&スパ 関西空港からの返信
この度は変なリゾート&スパ関西空港にご宿泊いただき誠にありがとうございます。立地や施設の雰囲気についてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。また、大浴場の営業時間に関するご意見もありがとうございます。今後の運営の参考とさせていただき、より快適にご滞在いただけるよう努めてまいります。ぜひまたご利用くださいませ。
返信日:2025/5/5
投稿日:2025/4/30
以前も泊まったことがあり近場で急遽探していたら予約が取れました。
海辺の露天風呂が最高に気持ちよかったです。
ドライヤーはリファの製品が置かれていました。有料ですがバイオプログラミングも置いてありました。
変なリゾート&スパ 関西空港からの返信
この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を頂きまして口コミをご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
当ホテルを以前にもご利用いただいていたという事で、再度ご利用いただけました事、温泉についてお褒めのお言葉を頂戴しました事大変光栄でございます。
またのご利用をお待ちしております。
返信日:2025/5/2
投稿日:2025/4/27
お風呂が良いのと、受付の恐竜が対応してくれてこどもたちが喜んでました。部屋は少し狭かったんですが、シアタールームでインタネットがつながっていたのでYouTubeなどみれて大喜びでした
レンタルでロボットもかりました。周りにもショッピングするところがいっぱいありよかったです
変なリゾート&スパ 関西空港からの返信
この度は、変なリゾート&スパ関西空港でのご滞在先としてお選びいただき、誠にありがとうございます。小さなお子様とのご旅行でご不安な点もおありであったかと存じますが、温かいお言葉を頂戴いたしましたこと、大変感謝をしております。頂戴致しましたご意見・ご指摘を今後の励みとさせていただき、より上質のサービスの提供に努めて参りますので、相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。
返信日:2025/4/29
投稿日:2025/4/27
必要最低限のサービスこそがリラックスできる良さです。
スパがあることで随分と癒されました。
海が見える部屋で朝を迎え、新たなスタートに活力が得られました。
返信日:2025/4/29
投稿日:2025/4/22
温泉から飛行機が見えて、ゆっくりくつろげました。
温泉で営業している居酒屋のメニューも楽しめました。
変なリゾート&スパ 関西空港からの返信
この度は、変なリゾート&スパ関西空港にご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。当ホテルでのご滞在や、レストランでのお食事がお客様にご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。今後ともお客様のご期待に沿える様、お部屋の施設の充実やサービスの向上に努めてまいりますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。
返信日:2025/4/24
投稿日:2025/4/22
3名で初めて利用させてもらいました。
ベッドが一つエキストラベッドとなるのは理解した上での予約でしたが、そのベッドに横になってみると、とても寝心地が悪かったです。
ソファーベットなのかフラットではありますが、継ぎ目がしっかり感じられ、なおかつ肩口から上と下で硬さが異なり、とても次回も利用しようとは思えないベッドでした。
もともと備え付けられているベッドは寝心地はよかったとのことなので、2人での利用をお勧めします。
館内自体は恐竜のお出迎えからインパクトがあり、綺麗さも完備しておりよかったと思っています。
お風呂も海を眺めながら気持ちよく入れました。
内湯と露天風呂と2つありますが、露天風呂がオススメです。都会の喧騒を忘れてリラックスできました。
朝食は品数も盛りも少なめに感じましたが、味付けは良かったです。考え方を変えれば、短いスパンで真新しいものが出てくると捉える事もできます。
最後に、ベッド以外は好感が持てるホテルですので2人での利用ならもっと評価を上げられると思います。
変なリゾート&スパ 関西空港からの返信
当館につきまして貴重なご意見、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。今後ともお客様のご期待に背くことの無い様、料理の充実や、サービスの向上に努めてまいりますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。
返信日:2025/4/24
投稿日:2025/4/15
恐竜が受付!?と言うことと、近場と言う事で泊まってみる?となり行ってみました。笑 入口を入るとホールが綺麗でした。後、お部屋も綺麗でしたが、ユニットバスが少し臭いました。主人が大浴場へ行った時に、浴槽に浮遊物が浮いていてなんか汚かったと。夕食は美味しくて満足。朝食は品数が少ないかな?と思いました。色んな飛行機の離陸する所を見る事ができて良かったです。それなりに楽しめました。
変なリゾート&スパ 関西空港からの返信
この度は、変なリゾート&スパ関西空港にご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。お客様からのご意見を真摯に受け止め、より良いサービスをご提供できるよう努めてまいります。 当館につきまして貴重なご意見、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 何卒、今後とも変わらぬご愛顧を請け賜りますようお願い申し上げます。
返信日:2025/4/18
投稿日:2025/4/7
受付が恐竜で面白かったですが、事前チェックインをしていたのにQRコードを読み取らずしばらくしてからスタッフさんが出てきた。夕食のチケットや部屋の備品の同意書のためだったと思うがスタッフが早口でこちらが悪いことをしているように思えた。また、ロッカーに100円いるとかアメニティは自分で取るとか説明もないため何度も行ききが必要だった。また、食事もカニシャブだったが食べ方の説明もなく置かれてどうしたらよいの?という状況で、また、そのメニューがないためこれから何がでてくるかも説明もなくこちらから説明してほしいと聞きに行った。カニシャブだったが、火をしっかり通してくださいと言われ蟹鍋?で、雑炊ができたらもっと良かった。また、昼食の種類が少ないことにも驚いた。部屋もレストランも風呂も海が見えて綺麗だった。駅からは遠かった。
変なリゾート&スパ 関西空港からの返信
恐竜の受付をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。しかしながら、事前チェックイン後のご案内やスタッフの対応、夕食時の説明不足など、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
QRコードの読み取りやロッカー、アメニティ、夕食時の説明不足につきましては、スタッフ間の連携不足と認識しております。今後は、お客様へのご案内を徹底し、スムーズなご滞在をご提供できるよう改善に努めます。
カニシャブの件や昼食の種類についても、貴重なご意見として今後の参考にさせていただきます。お客様からのご意見を真摯に受け止め、より良いサービスをご提供できるよう努めてまいります。
お部屋やレストラン、お風呂からの眺めにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。駅からの距離につきましては、ご不便をおかけし申し訳ございません。
この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。今後とも、変なリゾート&スパ 関西空港をよろしくお願いいたします。
変なリゾート&スパ関西
返信日:2025/4/10
投稿日:2025/4/5
フロントは恐竜でだれもいません。慣れている人は速かったですが、私は少し戸惑いました。アメニティも自分で持っていきます。ただ部屋も大浴場もとても良かったです。人件費を抑えて良い部屋、良い温泉なら仕方ないのかなと思いました。ただ初めての人は戸惑うかもしれません。
変なリゾート&スパ 関西空港からの返信
この度は変なリゾート&スパ 関西空港にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
フロントの恐竜ロボットによるチェックイン、アメニティのご持参につきまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。当ホテルでは、人件費を抑えることで、客室や温泉などの設備を充実させることを目指しております。その結果、チェックインやアメニティのご提供方法が一般的なホテルとは異なるため、初めてのお客様には戸惑われることがあるかもしれません。
しかしながら、お部屋や大浴場にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。お客様からの温かいお言葉は、スタッフ一同の励みとなります。
今後もお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいりますので、またの機会にぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
変なリゾート&スパ 関西空港
返信日:2025/4/7
投稿日:2025/4/4
早割で予約したので割安のイメージです。眺めの良い温泉がとても気に入りました。掃除が行き届いており清潔感があり気持ちがよかったです。チェックインがスムーズにいかずスタッフにお願いした所ホテル側の不手際だったとの事、迅速に対応して頂けましたが、解決するまで少し時間がかかり少し残念、他は満足しています。温泉が気持ちよかったのでまた泊まっても良いホテル♪
変なリゾート&スパ 関西空港からの返信
ご旅行後のお忙しい中、当ホテルご滞在での貴重なご意見をご投稿していただきましたこと、重ねて御礼を申し上げます。
チェックインの際にご不便をおかけしたことを重ねてお詫び申し上げます。
引き続き、皆様に選ばれるホテルとなれるよう努めてまいります。 またのお越しを心よりお待ちいたしております。
返信日:2025/4/6
投稿日:2025/4/3
変なホテルという名前で変わっているなと最初は思いました。またチェックインも恐竜でふざけているなと感じてしまいました。でも部屋もとてもきれいで居心地が良かったです。
また温泉もとても良かったです。また利用したいです。
変なリゾート&スパ 関西空港からの返信
この度は、変なリゾート&スパ 関西空港にご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。
返信日:2025/4/6
投稿日:2025/3/31
人手不足が深刻なさ中、恐竜による受付など、人を介さないサービスがどう言うものなのか理解できた。これはこれはでよろしいのではないかと思えた。
変なリゾート&スパ 関西空港からの返信
この度はご宿泊いただきありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿を頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
当ホテルのコンセプトについてご理解いただけましたこと大変うれしく思います。
恐竜によるチェックインにてご不便が無かったことが伺えまして安心いたしました。
またのご利用をお待ちしております。
返信日:2025/4/2
投稿日:2025/3/25
小学生の子どもが居たので受付の恐竜にまず興奮してました。お部屋、温泉、レストラン、全て清潔感があり気持ちよかったです。ただ、スクリーンでテレビを観る事を楽しみにしていた子どもはネット環境の悪さに画面がフリーズし全く観れずで…残念すぎました…土日の利用だったので沢山の方が一斉に使用し混み合ってると説明されましたが、それを売りにした部屋を楽しみに予約したので利用出来なかった事に対しては少し納得が出来ませんでした。利用出来ないのならそれもきっちり対応して頂きたいし、土日に利用をする客が多いのは当たり前だし想定内だと思います。その部屋はそれがピックアップされてたのに仕方ない…で終わるならスクリーンを推しにするのは違うのでは…と思い不満に感じました。仕方ないけどそれが気に入り楽しみで予約したのでなんか腑に落ちません…他が全て良かっただけにその部分が残念に思ってしまいました。
変なリゾート&スパ 関西空港からの返信
当ホテルの温泉・レストラン・客室において清潔感を感じて頂けたご様子が伺えました事大変光栄に思います。
しかしながらネット回線の影響により、シアター不具合が生じたことでお楽しみいただけなかった点につきましては、
深くお詫び申し上げます。
多方面からも同一内容のお言葉を頂戴しており、
現在回線の状態を見つつ、改善に向けて尽力してまいります。
この度はお楽しみにして頂いたシアターにてご満足頂けるサービスを提供できなかったこと
ならびに、ご滞在期間中にご不満ながらもご理解いただけました事、改めてお詫び申し上げます。
返信日:2025/3/28
投稿日:2025/3/16
大人3人で泊まったため、部屋がベットでいっぱいになっていた。カニしゃぶの夕食であったので、熱々で食べられましたが、同時に天ぷらなどの御膳も出てきて、しかも作り置きしていたもので冷めており、残念でした。朝食は、8時過ぎに一気に人が集まり座るところがない状態で、従業員の手も足りていないような状況でした。ある程度予約かチェックインで、時間帯を決めるべきと感じた。
お風呂は、7時よりもう少し早く入れるようにして欲しい。
変なリゾート&スパ 関西空港からの返信
レストランのスタッフのトレーニングと入浴時間の延長についてスタッフと相談して直らせていただきます。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。これからもお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております
返信日:2025/3/18
投稿日:2025/3/9
風呂部屋共お値段以上に良い。冷蔵庫が冷え辛いがアイスがあるので大きな問題無し。駐車場代は近隣が安いが。
変なリゾート&スパ 関西空港からの返信
お風呂や客室にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、冷蔵庫に関しましてはご不便をおかけし申し訳ございません。今後の改善課題として検討させていただきます。アイスのご利用で大きな問題がなかったとのこと、安心いたしました。駐車場料金につきましては、周辺の状況も踏まえ、今後の参考とさせていただきます。
返信日:2025/3/10
投稿日:2025/3/1
少しわかりにくかったけど、隣接のお風呂がきれいで窓から見る景色がすてきでした。
隣接のレストランも広くて、料理も美味しく地元の魚の唐揚げがビールにピッタシでした。
変なリゾート&スパ 関西空港からの返信
この度は変なリゾート&スパ関西空港をご滞在いただき誠にありがとうございました。
大変嬉しいコメントありがとうございます。温泉と和食レストランをご利用いただけたとのこと、大変光栄でございます.
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指してまいりますので、是非またご利用くださいませ。
変なリゾート&スパ関西空港
返信日:2025/3/3
投稿日:2025/2/26
フロント受付心配したが案外スムーズだった。事前チェックイン処理しておくと人相手よりも楽。清掃が行き届いている。関空が目の前で露天風呂からの眺めが最高。夕食は値段なり。朝食はバイキングで品数は少ないが私にとっては十分。ただお漬物の品数がもう少し欲しい。コストパフォーマンスは大満足。
変なリゾート&スパ 関西空港からの返信
この度は、変なリゾート&スパ関西空港でのご滞在先としてお選びいただき、誠にありがとうございます。また、高評価、ご感想をお寄せくださいましたこと厚く御礼申し上げます。
当ホテルは人のサービスとロボットのサービスと最新テクノロジーが融合するホテルを目指しております。お客様のチェックインのお手続きや、ご要望にすぐにお答えできるように努めております。
頂戴致しましたご意見ご指摘を今後の励みとさせていただき、より上質のサービスの提供に努めて参りますので、相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。
返信日:2025/2/28
投稿日:2025/2/22
総合評価が悪い理由。宿泊時、部屋の隅(壁)に埃がこびりついていた。清掃が行き届いていない。ホテルでこのような部屋があるとはと思った。もう少し、丁寧な清掃を期待します。
変なリゾート&スパ 関西空港からの返信
また、今回のご宿泊に関して、ご感想をお寄せくださいましたこと、厚く御礼申し上げます。
一方、ご満足いただけなかった点に関しては、お客様からの貴重なご意見をスタッフ一同共有し、ご滞在されますお客様が快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同、努力をして参ります。
改善に向け社内で協議して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
返信日:2025/2/24
投稿日:2025/2/15
恐竜のお出迎え素敵!最初の部屋でプロジェクターの故障があったが、すぐにルームチェンジしてくれた。お風呂からの海と空。飛行機も見えて楽しい。お風呂上がりにカフェでビールとソフトクリームも美味しかった!
変なリゾート&スパ 関西空港からの返信
この度は、変なリゾート&スパ関西空港にご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。恐竜のお出迎えや、お風呂からの景色、カフェでのビールとソフトクリームをお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。
また、プロジェクターの件では、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
迅速な対応にて、ご満足いただけたようで、安堵いたしました。
お客様に快適なご滞在を提供できるよう、今後もサービス向上に努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
返信日:2025/2/18
投稿日:2025/2/12
今回も家族で朝食付プランで宿泊させていただきました。部屋に入ってお風呂おトイレのドアを開けるととてもとても臭く生乾きのような匂いがして気分が一気に悪くなりました。が温泉を利用したらよいかなーとフロントの方にはお伝えはしませんでした。お土産コーナーの朝の時間にいらした男性の印象が接客態度が大変悪く買い物をしては行けなかったのかと思うほどでした。私自身不快な態度したかな。と思い返しましたが自分自身思いあたる所がありません。朝食後に又お土産コーナーで買う物がありましたのでレジまで行くと女性の方にかわっており、その方はルームキーお持ちでしょうかと聞いてくださり出すと5%引きになりますので!と大変感じの良い方でした。レシートを見せながら先程も買い物しましたがとそんな事聞かれなかったのですが、とあつかましくお伝え致しました所 こちらもお値引き対応させていただきます。と素晴らしい対応。お値引き対応していただきありがとうございました!朝のレジの男性の態度はこの宿泊施設全体の印象を悪くしてしまいますよ。今回の宿泊は出だしは残念でしたが、温泉朝食で気分転換させていただきました!
変なリゾート&スパ 関西空港からの返信
この度は、変なリゾート&スパ関西空港にご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご宿泊に関し、貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。
お風呂やトイレの臭いについてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
より快適なご滞在となるよう、清掃体制を強化し、改善に努めてまいります。
不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
スタッフ教育を徹底し、このようなことがないよう再発防止に努めてまいります。また、女性スタッフの対応につきましては、大変嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
今後もお客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
温泉と朝食で気分転換いただけたとのこと、安堵いたしました。
貴重なご意見を参考に、より快適な空間とサービスを提供できるよう、精進してまいります。
今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
返信日:2025/2/18
投稿日:2025/2/11
フロントに人が居なくて怪獣が接客しました。一方的な接しかたなので
対応が難しいでした。フロントに接客員がいないのは老人夫婦は困りました。
変なリゾート&スパ 関西空港からの返信
この度は、変なリゾート&スパ関西空港にご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。ご指摘いただきました点に関しましては、貴重なご意見として真摯に受け止めさせていただく所存でございます。ご不快な思いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
返信日:2025/2/15
投稿日:2025/2/4
新しくできたサウナに期待した。しかし、先客が、水を思いっきりかけた蒸気が、体にヒリヒリときた。やけどすると思ってすぐに出た。
ちょっと、合わないと思った。
変なリゾート&スパ 関西空港からの返信
この度は変なリゾート&スパ関西空港をご宿泊頂きありがとうございます。
当ホテルのサウナをお楽しみにご来館頂いた旨拝読いたしました。
他のご利用者様とのご利用方法に差があり、ご満足いただけなかった点残念でございます。
またの機会に是非ご自身のお楽しみ方をして頂ければと存じます。
返信日:2025/2/6
投稿日:2025/1/28
チェックイン時恐竜のお出迎えが新鮮でした。
夕食つかないプランでしたが、ホテル内のレストランで夕食し、どれも美味しかったです。露天風呂も絶景でまた利用したいです。
変なリゾート&スパ 関西空港からの返信
この度は、変なリゾート&スパ関西空港でのご滞在先としてお選びいただき、誠にありがとうございます。当ホテルにご滞在いただき、快適にお過ごしいただけましたご様子が拝見でき、大変嬉しく存じます。また大阪にお越しの際は是非当館をご利用ください。こころよりお待ちしております。
返信日:2025/1/30
投稿日:2025/1/21
夜に、急に思い立ち直前予約。いくつかの空いてるホテルの中から温泉が広く空いてそうなのと、海が近くで見えて良さそうと思いこちらにしました。夜だったから駅から、真っ暗一本道で、うろたえながらスーツケースを重そうに引く外国人さんたちについて行ったら到着。ホテル側と入り口が分かれている靴を脱ぐ温泉施設、入れて良かった。朝食会場も同じ施設でホコリ少なくよかった。事前に靴下用意してて正確。海外の方々が9割。でも、ホッコリ。朝食会場は天井高く海が一面に見えて良かった。食事は栄養ある感じでOK。建物全体は外国人さん向けか、海がちかすぎるのか寒い感じでした。三階だったので、海沿いの散歩コースをランニングしている人からはギリギリ見えない感じでした。
変なリゾート&スパ 関西空港からの返信
この度は、変なリゾート&スパ関西空港にご滞在いただきまして、ありがとうございました。
直前のご予約との事、数ある中から当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
当ホテルでのご滞在や、レストランでのお食事がお客様にご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。次回も機会ございましたら是非ともお越しくださいませ。
ご来館お待ち申し上げております。
返信日:2025/1/24
投稿日:2025/1/17
すごく気持ちのいいホテルでした。温泉施設とのアクセスもスムーズで、もちろん景色も言うことなしでした。また利用したいと思います。
変なリゾート&スパ 関西空港からの返信
この度は変なリゾート&スパ関西空港にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、貴重な口コミのご投稿を頂きました事重ねて御礼申し上げます。
当館の温泉からの景観にご満足いただけたご様子がうかがえました事大変光栄です。
また利用したいというこの上ないお褒めのお言葉を頂戴しました事嬉しく思います。
次回ご来館頂いた際にも今回以上のご満足をいただけます様、スタッフ一同尽力して参ります。
返信日:2025/1/18