宿・ホテル予約 >  大阪府 >  大阪南部(堺・岸和田・関西空港) >  関空・泉佐野・岬 >  変なホテル 関西空港 ー天然温泉(露天風呂・美人の湯)ー >

 >  シンプル イズ ベスト - 変なホテル 関西空港 ー天然温泉(露天風呂・美人の湯)ー

アクアイグニス 関西空港 泉州温泉
りんくうタウン駅より徒歩9分◆阪神高速4号湾岸線泉佐野南ICより15分。シャトルバスサービスはございません

変なホテル 関西空港 ー天然温泉(露天風呂・美人の湯)ーのクチコミ・評価

まさやんさん

【おめでとうセール】【素泊まり】期間延長!3%割引率UP★平日21%OFFプラン

シンプル イズ ベスト

とてもシンプルで良かった。ホテルの従業員ともほぼ会うことはない。でも通常のサービスは出来ている。ストレスがないように感じる。部屋も綺麗でしたが、ソファーはシミだらけだったのは残念でした。
景色も晴れているととても良いと思います。

変なホテル 関西空港 ー天然温泉(露天風呂・美人の湯)ーからの返信

この度は、変なホテル関西空港にご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。
お泊りいただきました「オーシャンビュールーム ツイン with ロボホン」は大阪湾の景色を一望頂けることから、多くのお客様よりご好評頂いております。
ソファのシミに関しまして、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
備品の清掃を徹底して行って参ります。
今後ともお客様のご期待に沿える様、お部屋の設備の充実やサービスの向上に努めてまいりますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。
変なホテル関西空港

返信日:2023/9/30

4.1

変なホテル 関西空港 ー天然温泉(露天風呂・美人の湯)ー

変なホテル 関西空港 ー天然温泉(露天風呂・美人の湯)ーの他のクチコミ

その他の他のクチコミ

イスカンダルさん

【じゃらんのお得な10日間】直前予約OK!大人気露天風呂も!<食事なし>

温泉に入りにきました。

初めて利用いたしました。
先ず、受付で恐竜がお出迎えでしたがチェックインが
セルフの為、要領がわからず、スタッフを呼び
説明していただきましたが接客は、素晴らしい対応でした
また、部屋のセキュリティボックスがトラブルがありましたがスタッフに連絡、またまた、素晴らしい対応でした。
温泉も混雑さえしていなければ男湯は、素晴らしい
ロケーションでした。朝は、人も少なく、ゆっくり
入る事ができました。
今回は、一階でしたが次回は、2階か3階なら部屋からの
ロケーションも海側なら更に良いと思います。
また、機会があれば利用したいです。
残念なのは、駐車場代が割引の割には土日祝日は、\700と
高いです。道路向かいに\300駐車場ありです。
温泉ロッカーは、コイン式なので要注意です。
私は、部屋まで取りにいきましたわ
ホテル側のどこかに注意喚起あればよいかな

sumireさん

【マイカーでのご来館におすすめ!駐車料無料!!】りんくうアウトレット クーポンシート付<朝食付き>

母娘旅行

りんくうアウトレット爆買いツアーを母娘で敢行!!
アウトレットから近くで温泉に入れるホテルを探し予約しました。
ショッピングで疲れ果てた状態でしたがホテルまでは本当に近くでよかったです。チェックインもスムーズに完了。お部屋はオーシャンビューでとても眺めも最高。
お部屋もとても清潔感があり母娘で過ごすには最高でした。
すぐに夕食を館内で食べましたがとてもおいしかったです。
その後お風呂にいきました。
お湯加減も最高で、海も見えるのでさらによかったです。
早起きして朝風呂にも行きました。
チェックアウトも11:00だったのでゆっくり過ごせました。
とにかく景色もお部屋もお風呂もご飯も言うことなし。
スタッフの方の対応も良かったです。
コスパも最高です。また必ず利用します。

takuanさん

【緊急値下げ】出張応援!1名だからお得♪<朝食付き>
その他 朝のみ

飛行機好きにオススメ

この度はお世話になりました。ファイテンルームにしてもらえたのでぐっすり眠れました。
ツインベッドの幅が100cmでしたが、シングルユースだったので2台をくっつけて広々快適に眠れました。
温泉もいいお湯でした。併設のレストランは美味しいのにお手頃価格でした。シングルユースだったのでバスタオルが2枚あり、とても良かったです。
関空連絡橋を見ながら、また飛行機が着陸していくのを眺めながら入る露天風呂は最高でした。
2部屋予約したのでスムーズに手続きしてもチェックインに時間がかかるのが少し気になりました。後ろの人に申し訳なくて。1部屋の手続きで2部屋チェックインできるようにしてもらえると嬉しいです。
朝食も和食膳で美味しかったのですが、パンもあれば嬉しいです。ありがとうございました。

あーちゃんさん

【早期割引30】予約が決まればお得に予約!早い者勝ちプラン♪<食事なし>

テーマパークへ行ったかのようなお出迎え

恐竜のお出迎えは新鮮で、テーマパークへ行ったかのような錯覚をします。夜遅くのチェックインでしたので、記念撮影もできましたが、日中の混み合ってる時には難しそう… 別に、撮影用の恐竜がいるといいかも。
お部屋はポップインアラジンを購入検討していたこともあり、お試しできて大変ありがたかったです。設備は可もなく不可もなくって感じですが、窓が汚い。関空側の景色を売りにしている部屋だったら、あの汚れは嫌でした。
併設しているアクアイグニスも良かったです。景色は良く、清掃も行き届いていました。すごくシンプルな設備とアメニティでした。
車でない方は少し不便かも。駅やアウトレットまで歩けない距離ではないが、旅行の荷物を持ってと考えると、私はツラい。シャトルバスは運休とのことです。

kintarou76さん

交通便や付近の買い物便利良し。ロボット最高

九州より、ユニバに遊びにきました。関空から一駅りんくう駅に降りて5分ほど歩くと、ホテル到着。関空から一駅だから、大阪市に遊びに行く際も電車も空いていて、座りやすかったです。海側ロボットコンシェルジュ付きに宿泊。一日のみVRを借りる予定でしたが、遊びにハマって2日レンタルしました。ユニバとホテルで遊びまくりました。温泉も天気が良く大阪湾の朝風呂最高でした。ロボットはなかなか、最初は懐かなかったけど、帰りにチェックアウトの挨拶すると、丁寧にご挨拶してくれて、グッときました。また利用したいです。

我がさん

【連泊清掃不要でお得にステイ】3連泊以上のECO連泊プラン!<食事なし>

癒しのひととき。

年末年始にゆっくりさせていただきました。
早朝は、海沿いをお散歩→大浴場で整い→TVと共に心地よくうたた寝→イオンモール泉南もしくはアウトレットモールでショッピングを楽しみ、充実の年末年始でした!!
ホテルには併設の大浴場、レンジ、洗濯機(有料)、近くに24時間スーパーやファミレスや駐車場(有料)があり、困る事は無く、良き癒し時間でした。
ただ、海外の方を含め色々な人達が泊まるので、マナーについて問われると...(汗)ですが、そこまで求めるのはコスパを含め難しいと思われ、理解は出来ますから夫婦共に満足でした!

紫苑さん

【じゃらんスペシャルウィーク】限定価格◆大人気露天風呂でリラックス!<食事なし>

オーシャンビューの部屋でロケーションもよくゆっくり過ごせました

部屋は清潔感もありオーシャンビューでロケーションもよかったです。
ロボットにかなりの期待をし過ぎており、少し物足りなさはありました。
通常ビジホであるドレッサーはなく、スタンド式の鏡が引き出しにありましたが、わかりにくかったです。
館内説明の冊子も文字が多い為、肝心な事が少しわかりにくい様に思いました。
ホテル周辺には全くお店等がなかった事、
売店はお風呂の施設のみあっただけなので物足りなさはあり、
冷蔵庫が冷えない事の不便さも感じました。
その分、自動販売機のドリンクは良心的だった事、また氷のサービスもありましたの有り難く思いました。
大浴場は洗い場も広く、湯船も内風呂と露天の温度も程よく設定されており、気持ちよく浸かる事ができました。
また備え付けのボディソープやシャンプーリンスは良いものかと思いました。
女性にとってはアメニティの不足が気になりましたので、事前に無いものの詳細は欲しかったです。(当方見落としてましたらすみません。)
チェックアウトも11時と言う事でゆっくり過ごすことはできました。
カフェやお食事処を今回は利用しておりませんので
クオリティはわかりませんが
メニュー等をみる限り
コスパ的に、妥当かと思います。
次回利用する機会がございましたら、
もう少し楽しめる何かがあると嬉しく思います。
従業員の方と接する機会はあまりありませんでしたが、
お風呂の時のロッカーのコイン(100円)の貸し出しは先読みしてくださってて、取りにいく不便さもなく有り難く思いました。
今後益々、飛躍されるホテルになることを楽しみにしています。
この度はお世話になりました。
ありがとうございます。

変なホテル 関西空港 ー天然温泉(露天風呂・美人の湯)ーの宿泊プラン