宿・ホテル予約 >  宮城県 >  仙台 >  仙台 >  東横INN仙台西口広瀬通 >

JR仙台駅西口から北へ徒歩4分。一つ通りを入った静かな環境♪

JR仙台駅西口より北へ徒歩4分。アジュール仙台ビルの北西側です。

東横INN仙台西口広瀬通のクチコミ・評価

なっくもえさん

いつもの客室でより上質な宿泊体験・プレミアムプラスプラン

備品のグレードアップで...

某有名メーカーのシャワーヘッドなどが付帯するプランだったが、ちょうど購入の検討を行っていたところだったので商品の比較検討に役立った。

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
またのご利用、ホテルスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2024/4/5

くぅーさん

部屋がとっても綺麗

部屋がとっても綺麗で、2人部屋でしたが広さが丁度良く、ゆっくり過ごすことが出来ました。
あと、朝ごはんも美味しかったです!

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
今後も皆様にご満喫頂けます様、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をしてまいります。
従業員一同、お待ち申し上げます。

返信日:2024/3/20

hannnaさん

スタッフさんが良いです

スタッフさんの接客の感じが良かったです。
部屋も綺麗だし、駅からも近いです。無料の朝食も、少し狭い会場でごった返しますが普通に美味しいです。
特に目立ったものはありませんが、不便もないです。
機会があったらまた利用したいなと思います。

東横INN仙台西口広瀬通からの返信

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
従業員一同、お待ち申し上げます。

返信日:2024/3/17

ゆっきーさん

シンプルでとても良い

ライブに参戦するために利用しました。
高速バスで移動していたため、バスセンターにも近く便利でした。
宿泊代に朝食も含まれており、かなりお得な料金でした。
朝食も多くの方が利用されており、種類も豊富でおいしかったです。

東横INN仙台西口広瀬通からの返信

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。ご朝食サービスへのお褒めのお言葉もありがとうございます。これからもより良いサービスをご提供できますよう、従業員一同、精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/12/21

とーちゃんさん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

お陰様で楽しい旅行になりました!

従業員の皆さん全員がニコニコ接客で(マスクをしていても分かる!)とても気持ちが良かったです!
朝ごはん美味しかったです!
大変お世話になりました!!

東横INN仙台西口広瀬通からの返信

過日は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

返信日:2023/12/14

たけさん

もはや定宿

駅チカの定宿。
北側のコインパーキングが安価で便利。
カードキーを2枚いただけるのが気に入っています。
またおうかがいします。

東横INN仙台西口広瀬通からの返信

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/12/12

森の熊さん

ロビーは人でいっぱい

16時にならないと部屋へ入れて貰えず、チェックインした人達がロビーに溢れていました。多くの地域でビジネスホテルに宿泊しましたが、この様な事は初めてでした。私は30分待ちぼうけでした。これから利用される方々は、諸々の用事を済ませてから、16時以降に来る事が良いかと思います。またチェックインもチェックアウトも機械の為、フロントの方々から『いらっしゃいませ』や『ありがとうございました』の、一言もありませんでした。朝食のおかずの少なさには、ビックリしました。

東横INN仙台西口広瀬通からの返信

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。又、お忙しい中時間を割いてご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
お料理に関しまして、お時間帯によって補充が十分に追いつかずメニューが少なることもあったかと思います。誠に申し訳ございませんでした。本来あってはならないことです。スタッフに共有し、改善いたします。
また今回チェックイン・アウト時に、お客様に不快な思いをさせてしまいましたと深くお詫び申し上げます。(東横インでは一般のお客様は16:00〜チェックインとなっております) お客様へのお声掛けがなかったことにつきましては、このような事がないように基本から指導して参ります。

返信日:2023/11/15

ナコさん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

フロントの方の対応が丁寧でした

1人旅行のために利用させていたただきました。
フロントの方の対応が丁寧で安心して宿泊することができました。
また利用させていただければと存じます。

東横INN仙台西口広瀬通からの返信

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。

返信日:2023/11/13

のぞみさん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

使い心地が良かった!

清潔感があって使いやすかったです。場所もわかりやすいです。
朝ごはんも種類が豊富で、楽しいし美味しかったです!!!

東横INN仙台西口広瀬通からの返信

お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/10/31

なつみさん

一人旅・女子旅にも安心♪

スタッフさんの対応が良かった

お風呂のシャワー温度が熱くなったり冷たくなったりするのが気になりましたがそれ以外は快適に過ごせました。
特にスタッフの1人の方が私が前夜質問したことを覚えててくださり、次の日の朝こちらから話しかける前に対応してくださいました。
また宮城に来る時は利用したいと思います。

東横INN仙台西口広瀬通からの返信

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めのお言葉、大変励みになり光栄です。
また仙台へのお越しの機会がありましたら再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。
従業員一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/10/26

kamakanijpさん

会社の出張で利用

仙台駅から距離は歩いてもそんなにかからず、部屋も快適で風呂やトイレも綺麗にしてありました。朝食も美味しくいただきました。また利用したいです。

返信日:2023/9/5

なかはさん

安定の東横イン

さすが安定の東横いんさん。受付のお姉さん方の丁寧な説明、対応は完璧です。気持ちよくチェックインできました。部屋もイヤな匂いもなく清潔でした。
(喫煙と禁煙を間違えて予約してしまったのですが、喫煙でも匂いはありませんでした。)
また利用したいと思います。

東横INN仙台西口広瀬通からの返信

フロントスタッフや清掃へのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
これからもより一層のサービスをご提供できるように、日々精進してまいります。
またのご宿泊を従業員一同、心よりお待ちしております。

返信日:2023/8/2

なるこさん

一人旅・女子旅にも安心♪

静かに過ごせました。

建物自体はやや古さはありますが、ビジネスホテルとして過不足なくすごせました。スタッフの方の対応も丁寧。周囲も繁華街ではないので夜は静かに寝ることが出来ました。
朝食会場がフロント前の狭いロビーでしたが回転は良かったです。
限られたスペースでも宿泊客に朝食を提供してくださる東横インさんには感謝です。

東横INN仙台西口広瀬通からの返信

この度は、東横イン仙台西口広瀬通をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
スタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉をいただき、大変うれしく思います。
朝食につきましても、お客様に美味しくお召し上がりいただけますよう、メニューを日替わりでご提供しております。
また機会がございましたら、ぜひご利用いただければと思います。
スタッフ一同お待ちしております。

返信日:2023/8/4

ショクケンさん

食事の場所狭い

東横インなので、特に他の東横インと変わらないので、清潔で、過ごしやすい。
ただ仙台西口広瀬通は、食事場所が狭かった。

東横INN仙台西口広瀬通からの返信

この度は東横INN仙台西口広瀬通にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
少しでも気持ちよくお客様に朝食をお召し上がりいただけますよう、朝食会場だけでなくお部屋にお持ちいただけるようにフードパックをご用意しております。
またのご宿泊を従業員一同お待ち申し上げております

返信日:2023/5/16