空港から徒歩6分 *ビジネス・レジャー双方に最適なホテル*

中部国際空港セントレアより徒歩約6分/名古屋鉄道「中部国際空港駅」より徒歩6分

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港のクチコミ・評価

pyokotanさん

【スタンダード・素泊り】中部国際空港より徒歩6分!ビジネス・観光に!

高級感のあるロビー

ベッドが寝心地がよく、部屋の雰囲気も落ち着いていてよかったです。
9時を過ぎてしまい送迎バスに間に合わず、初めてなので少し迷いました。

pyokotan 様
この度は、フォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を頂きまして口コミをご投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。
お褒めの言葉を頂きましたベッドは「Four comfort Bed」と申します、ホテルオリジナルのベッドを全室使用しております。
こちらのベッドはオープン以来多くのお客様からご好評を頂いており、快適なご滞在をお手伝いするのに欠かせないものとなっております。
ロビーやお部屋はクラシックなデザインにモダンなディテールを織り交ぜ、高級感がありながらも、落ち着いた雰囲気でご滞在いただけるデザインとなっております。
送迎バス、ホテルまでのアクセスの件につきまして、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
pyokotan 様のように、ご到着が21時を過ぎるお客様もいらっしゃいますので貴重なご意見として
より良いご案内ができるよう、頂戴させて頂きます。
pyokotan 様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/6

みっちゃんさん

【朝食付】中部国際空港より徒歩6分!ビジネス・観光にお勧め!

娘の誕生日に

一年ぶり3回目の利用をさせていただきました。
今回は誕生日を迎える娘が泊まりたい!っと言うことで予約しました。初めて利用したときから、部屋の内装や、スタッフの方の接客などの印象がよかったようで、お気に入りのホテルだったようです。部屋に入ると、娘へのメッセージカードやサプライズのものなど、用意してくださり娘も私たち家族も大喜びでした。とても良い時間を過ごす事ができました。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港からの返信

この度はフォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港をご利用いただきありがとうございました。
改めて娘様のお誕生日おめでとうございます。
素敵な1年となりますよう心よりお祈り申し上げます。
また、とても良い時間をお過ごしいただけたとのことで大変嬉しく存じます。
今後も皆様にご満足いただける滞在を提供できますよう引き続き精進してまいります。
ご多用の中、ご投稿いただきありがとうございました。

返信日:2023/11/16

nomuさん

また泊まりたいホテルでした。

子連れ旅行でも、安心して泊まれるホテルです。
清掃も行き届いています。
お風呂、トイレが分かれていて安心です。
朝食も品数が多いので、好き嫌いがある子供でも満足できます。
今回はマイナス点がありません。
また中部国際空港へ立ち寄る時は泊まりたいと思います。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港からの返信

この度はフォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港をご利用いただき、誠にありがとうございました。
数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。今後も皆様にお喜び頂けますよう、宿泊とレストラン共々、日々精進してまいります。
レストランのディナー営業や、週末はブッフェでのご提供もございますので、機会がございましたらまたお立ち寄り頂けますと幸いでございます。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/11/9

ぽいさん

よかったです!

施設内が落ち着いた雰囲気で、子どもも安心でき、子連れ宿泊でも安心でした!またホテル内に売店もあり、とても便利でした!

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港からの返信

この度はフォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港をご利用いただき誠にありがとうございました。
安心してご滞在できたとのことで大変嬉しく存じます。
現在、レストランにて開催しているイタリアンフェアではランチタイム限定でお子様が遊べるスペースもご用意しております。
機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
ご多用のところご投稿いただきありがとうございました。

返信日:2023/11/7

ハシモさん

期待外れがっかり

シェラトンなのに、部屋、食事、接客、どれとってもランクのよいビジネスホテル以下。テーブル、鏡は手垢が残っていて、がっかりでした。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港からの返信

この度はフォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港のご予約をいただき誠にありがとうございました。
ご満足いただけるご滞在をご提供できず深くお詫び申し上げます。
貴重なご意見をもとに今後このような思いをされることがないようスタッフ一同精進してまいります。
ご多用の中、ご指摘をいただきありがとうございました。
甚だ勝手ながら、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/10/13

こうちんさん

バイキング良かった

雰囲気もよく、スタッフさんの対応も気持ちよかったです!子供たちが朝のバイキング大喜び。また行きたいと大騒ぎです。お風呂も独立していて良かったです。
また泊まりたいです。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港からの返信

この度は数あるホテルの中、フォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、スタッフサービスや朝食につきまして、お褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
朝食は少しずつ内容を変えておりますので次回ご利用時もぜびお楽しみいただければと存じます。
いただきましたお言葉を励みに、スタッフ一同これからも邁進して参ります。
ご多用のところご投稿いただきありがとうございました。

返信日:2023/10/4

あべちゃんさん

外国に来たよう

家族旅行で、海外に行く物理的余裕がなかったため、子どもに飛行機を見せるため、セントレアのホテルを選んだ。中でも、シェラトンの名前がついていたので面白そうだと思い予約。
ホテルの部屋は、内装全般おしゃれでベッドも広く満足。
お風呂はトイレと浴室がしっかり分かれており、ボディソープ・シャンプーが外国のホテルと同じ香りがしたので、異国情緒を感じた。
朝食バイキングは、かなり充実しており、思わず何皿も使って、沢山頂いた。
ただ残念なのは、他の方も書いている通り、部屋・廊下の清潔さ。廊下を歩いていたら、その勢いで細かい埃が沢山舞っているのが、はっきり分かった。
詰めが甘いと思った。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港からの返信

この度はフォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中、ユニークな体験や、レストランもご堪能いただけたとのことで、大変嬉しく存じます。
しかしながら、館内の清掃について不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。今後このようなことがないようスタッフ一同努めて参ります。
また機会がございましたら、ぜひお立ち寄りいただければ幸いでございます。

mikakoさん

とても綺麗なホテルです

とても綺麗なホテルです。近くでライブがあるため、初めて宿泊させて頂きましたが、界隈では一番綺麗なホテルではないでしょうか。とても満足、ゆっくり過ごさせていただきました。お世話になりました。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港からの返信

ゆっくりご滞在を楽しまれたようで、大変嬉しく存じます。

ヒデさん

お洒落で綺麗、家族全員満足でした

レゴランドに行き、泊まるところとして予約しました。
とてもお洒落で綺麗なホテルでした。
接客もスマートで駐車場もホテル敷地内は満車でしたが、近くのパーキングを無料に割引サービスもあり良かったです。
晩御飯は空港灘浜に行きましたが、ホテル前からシャトルバスもあり大変便利でした。チェックアウトも11月と余裕がありゆっくり寝ることができました。
また機会があれば使わせて頂きたいと思います。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港からの返信

ホテルについてのお褒めの言葉をいただき、誠に嬉しく存じます。
駐車場やシャトルバスのサービスにもご満足いただけましたようで、今後も皆様に素敵なお時間を過ごしていただけるよう精進してまいります。

れいちゃんさん

空港に近いホテル

急な出張で札幌往復を敢行したが、連休にかかり空港近辺ホテルはどこも満室。
ここだけが空室わずかの表示で予約ができた。部屋は少し狭いが満足度大。
駐車場は隣のTimez。1日無料はありがたい。空港までは少し歩くが、許容範囲内。ルーチャのみでおおむね満足。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港からの返信

滞在を楽しんでいただけたようで、大変嬉しく存じます。

さとさん

旅行前に

朝の飛行機に乗るため、以前もこちらに泊まりお部屋もキレイで良かったので前泊しました。
朝食もレストランが広く、落ち着いて食べられます。
旅行前に楽しい気持ちで過ごせます。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港からの返信

また、当ホテルに何度も足を運んでいただき重ねてお礼申し上げます。
お部屋やレストランでのご滞在を楽しんでいただけたとのことで、大変嬉しく存じます。
今後も皆様にご満足いただけるよう日々精進して参ります。
またのお客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/9/9

ローズさん

子連れに良かった

素泊まりで利用しました。
お風呂が家のお風呂みたいなので子連れにはとても助かりました。パジャマも子供サイズがあり良かったです。
駐車場も近くに24時間無料で停めれました。
シャンプーもいい匂いでした。

ローズ様
この度は、フォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
お子様とのご滞在、お寛ぎいただけましたようでとても嬉しく存じます。
今後も、お客様のご満足いただけるサービスがご提供できますよう邁進してまいります。
また機会がございましたら、当館にお戻りいただければ幸いでございます。

返信日:2023/8/27

kiraさん

接客が好印象

セントレア着が遅かったため宿泊しました。騒音とかなく快適でしたし、旅行の余韻に浸りながら良い時間を過ごせました。朝日がとてもきれいでした。また宿泊したいと思います。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港からの返信

高評価をいただき大変光栄でございます。
またお部屋で素敵なお時間を過ごしていただけたとのことで大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足していただけるよう精進してまいります。
ご多用の中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/8/5

みかさん

全室バストイレ別

国際会議場付近のフェスに参加する為、一泊しました。
全室バストイレ別でバスルームが広くとても使いやすかったです。お部屋も広めで清潔感もありとても快適でした。
朝ごはんも色々あって良かったです。お洒落でいいホテルでした。空港にも近く、コンビニも近いので利用しやすいです。また機会があれば泊まりたいです。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港からの返信

またご多用のところご投稿いただきありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたとのことで大変嬉しく存じます。
ご朝食も少しずつメニューを変えておりますのでぜひ次の機会にもお楽しみいただければ幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/8/5