豪華カプセルホテル安心お宿 新橋駅前店

JR新橋駅 烏森口より徒歩30秒/地下鉄新橋駅 烏森口より徒歩3分 餃子の王将向い側です。

豪華カプセルホテル安心お宿 新橋駅前店のクチコミ・評価

3.9

料理(夕食) - 接客・サービス 4.1

2026年8月宿泊
【男性専用】飛行機/新幹線/有料特急列車/高速バスのご利用で500円OFF♪

アクセス良いです

東京出張の際、よく利用させて頂いてます
カレー2種がリゾットに変わったり、お風呂のボディソープの種類や数が少なくなったのが残念です

親愛なるLEOGON様へ
この度は安心お宿 Tokyo Man 新橋駅前店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
東京出張の際によく当館をお選びいただいているとのこと、大変嬉しく思います。
一方で、お食事内容や大浴場のボディソープの種類・設置数について、ご期待に添えず残念な思いをおかけし申し訳ございません。
長くご利用いただいているからこその貴重なご意見として、今後のサービス改善の参考とさせていただきます。
これからも「また利用したい」と思っていただけるよう、サービスの充実と快適な施設づくりに努めてまいります。
LEOGON様のまたの「おかえり」を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2026/9/3

ヒロGさん

イベント参加の旅

イベントに参加する為、5泊6日で利用させてもらいました。
朝の無料カレーやスープはとても美味しく、フリードリンクなのは嬉しかったです。
気になった点は、寝る部屋の長さが少し短いと感じました。身長168cmの私でもそう感じたので、多くの人もそう感じているのではないかと思います。また、お風呂や洗面所の水がすぐに止まるので、とても不便に感じました。企業努力かと思いますが、もう少し水の出る時間を長くして欲しかったです。
良かった点はスタッフの方々の対応がとても良く、大変快適に過ごすことができました。お風呂もとても気持ちよかったです。
また新橋に行く際は利用させて頂きたいと思います。6日間、ありがとうございました。

親愛なるお客様 ヒロG様へ
イベント参加のご滞在拠点として当店をお選びいただき、スタッフの対応や大浴場、無料の朝カレーやフリードリンクサービスにご満足いただけたこと、大変光栄に存じます。「快適に過ごすことができた」との温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
一方で、カプセル内の長さに関しましてご窮屈な思いをさせてしまい申し訳ございません。当館のカプセルは標準的な規格で設計しておりますが、ゆったりとお休みいただけるよう、今後の設備導入や改善における貴重なご意見として参考にさせていただきます。
また、大浴場や洗面所のシャワー・水栓がすぐに止まってしまい、使いづらさを感じさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。髪や体を洗う際のご負担を軽減し、よりスムーズにご利用いただけるよう、設備の再設定や運用の改善に努めてまいります。
次回新橋へお越しの際も、より快適にご滞在いただけるようサービス・設備の向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ヒロG様のまたの「おかえり」を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2026/8/13

ひげさん

2026年7月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】【男性専用】白米・お酒・ラーメン・カレーも全部無料!

また新しくなった

上京時いつも利用してますが、行くたびにいろいろ新しくなってます。いつも接客の対応が良くてまた利用したい気持ちになります。

豪華カプセルホテル安心お宿 新橋駅前店からの返信

親愛なるお客様 ひげ様へ
いつも上京の際にご利用いただき、心より感謝申し上げます。また、訪れるたびの変化をお楽しみいただき、スタッフの接客に関しましても「また利用したい」とのお言葉を頂戴でき、大変励みになります。
私どもは、何度お越しいただいてもフレッシュで快適な時間をお届けできるよう、常にサービスや設備のアップデートに取り組んでおります。お客様にそうした工夫を感じていただけたことは、スタッフ一同大きな喜びです。
今後とも現状に満足することなく、より進化し続けるお宿を目指して精進してまいります。また上京される際は、ぜひ日頃の羽を伸ばしにお越しくださいませ。
ひげ様のまたの「おかえり」を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ペパ郎さん

2026年7月宿泊
【男性専用】スタンダードプラン!白米・お酒・ラーメン・カレーも全部無料

無料サービスが充実

朝食サービス、夜食サービス、フリードリンク、かなり満足度は高いです。夜食サービスの時間帯やサービスをあと1時間伸ばして欲しい

親愛なるペパ郎様へ
朝食・夜食サービスやフリードリンクにつきまして、「かなり満足度は高い」とのお言葉をいただき、大変嬉しく拝読いたしました。
一方で、夜食サービスの提供時間について、貴重なご意見をありがとうございます。もう1時間延長してほしいとのご要望は、今後のサービス内容を検討する際の参考とさせていただきます。
これからも、お客様によりご満足いただける無料サービスの充実と、快適にお過ごしいただける環境づくりに努めてまいります。
ペパ郎様のまたの「おかえり」を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ソラウミさん

その他 朝のみ

コスパ最高です!

新橋駅すぐ近くの立地でこの値段で泊まれるのはコスパ最強です。更に温泉、食事、お酒まで付いてきて文句無し。清潔感あるし従業員対応良いしまた利用させて頂きます。

親愛なるソラウミ様へ
新橋駅からの立地や料金について「コスパ最強」とのお言葉をいただき、大変嬉しく拝読いたしました。
また、大浴場や無料の食事・ドリンク、アルコールサービスなどにもご満足いただき、「文句無し」と感じていただけたことを大変嬉しく存じます。館内の清潔さやスタッフの対応についてもお褒めいただき、スタッフ一同大きな励みとなっております。
これからも、立地の良さだけでなく、充実した無料サービスと快適な館内環境で、価格以上の満足を感じていただけるホテルを目指してまいります。
ソラウミ様のまたの「おかえり」を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

pigsbutaさん

日々改善されている

アメニティが充実していて便利。
夜食はもう少し遅くまで提供されているとありがたい。
細かなレイアウトなど、来る度に見直しされていて快適です。
人が使う以上、常にピカピカというわけではないですが、清掃も一定行き届いていて汚いというイメージはないです。
この料金であればコスパ良いのでまたリピートしたいです。

親愛なるお客様 pigsbuta様へ
アメニティの充実や館内の清潔さ、快適にお過ごしいただけたことについてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく拝読いたしました。
また、細かなレイアウトなど、当館の改善や変化にもお気づきいただきありがとうございます。「来る度に見直しされていて快適」とのお言葉は、日々より良い施設づくりに取り組むスタッフにとって何よりの励みとなります。
一方で、夜食の提供時間につきましても、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。より多くのお客様に快適にご利用いただけるよう、今後のサービス改善の参考とさせていただきます。
「この料金であればコスパ良い」と感じていただき、またリピートしたいとのお言葉まで頂戴できましたこと、心より感謝申し上げます。これからも、ご来館いただくたびに「前より良くなった」と感じていただけるよう、スタッフ一同さらなるサービス向上に努めてまいります。
pigsbuta様のまたの「おかえり」を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2026/8/2

ひこにゃんさん

2026年7月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】【男性専用】白米・お酒・ラーメン・カレーも全部無料♪大浴場とサウナも完備!
その他 朝のみ

クオリティは悪く無いです。

いつもは新宿店を利用してますが今回は少し安かったので新橋店で。口コミとかで電車の音がうるさいとか清潔感がイマイチとかありましたが、神経質な私でも特に気にならず。風呂と脱衣所は狭いですね。あとは良かったです。ここは外国人のスタッフもいなかった様な。スタッフの対応は良かったです。これで、安心お宿はどの店も良いかなと思いました。

豪華カプセルホテル安心お宿 新橋駅前店からの返信

親愛なるお客様 ひこにゃん様へ
普段より新宿駅前店をご利用いただいている中、今回は新橋駅前店にもお越しいただき、心より感謝申し上げます。館内の清潔さや電車の音などについても、快適にお過ごしいただけたご様子を伺い、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
また、大浴場や脱衣所の広さにつきましては、ご不便をお掛けし申し訳ございません。建物の構造上、すぐの改善が難しい部分ではございますが、限られた空間でも皆様に快適にお過ごしいただけるよう、より良い環境づくりに努めてまいります。
スタッフの対応についてもお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。「安心お宿はどの店も良い」と感じていただけたことは、私どもにとって何より嬉しいお言葉でございます。これからも店舗ごとの特色を活かしながら、どの店舗をご利用いただいても安心して快適にお過ごしいただけるサービスを提供してまいります。
ひこにゃん様のまたの「おかえり」を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2026/7/31

りょうちゃんさん

サラリーマンの聖地

この物価高のご時世に凄く助かるカプセルホテルでした。夜はポップコーンも食べれてアルコールは5杯まで無料!ラーメン、ご飯、お茶漬けが食べれて、朝はカレーとリゾットが食べれる。ソフトドリンクに関しては24時間飲み放題!ホントに最高なサービスを受けました!
また、宿泊できる機会があった際にはここにします!

豪華カプセルホテル安心お宿 新橋駅前店からの返信

親愛なるりょうちゃん様へ
このたびは、安心お宿 Tokyo Man 新橋駅前店にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
温かいお言葉を頂戴し、心より御礼申し上げます。
安心お宿では、気軽に快適な時間を過ごしていただきたいという思いから、朝カレーや夜鳴きラーメン、アルコール、白米、スープ類、そしてドリンクすべてを無料でご提供しております。
今後もお客様の旅の一助となれるよう精進してまいりますので、またお近くにお越しの際はぜひご利用くださいませ。
次回お越しいただく際にも、よりご満足いただける滞在となりますよう、サービスの向上に努めてまいります。
りょうちゃん様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2026/7/27

のぼさん

新橋

お値打ちで清潔感あって気持ち良く過ごせました。
お台場、上野、西日暮里、新宿、いろんなところを周遊しました。
また利用したいです。

親愛なるのぼ様へ
旅先でのひとときを心からリラックスしていただけるよう、細やかな清掃や設備の工夫、充実した無料サービスに日々こだわっております。
お客様に「また泊まりたい」と思っていただけることが、私たちの何よりの喜びでございます。
引き続き、清潔さ・利便性・おもてなしの心を大切にしてまいります。
次回も気持ちよくご宿泊いただけますよう、より良いサービスを追求してまいります。
のぼ様のまたの「おかえり」を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2026/7/27

たっくんさん

2026年7月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】【男性専用】白米・お酒・ラーメン・カレーも全部無料!大浴場とサウナも完備!

駅チカで良かった

ライブ遠征で利用しました。
秋葉原電気街口店は1度利用したことがありましたが、新橋駅前店は初利用です。
新橋駅の烏森口から徒歩1分という好立地で、飲食店や居酒屋、コンビニも近くにあるので本当に便利でした。
リーズナブルで助かりました。
ただ、喫煙所がどこにあるのか分からず、説明が欲しかったのとトイレが結構臭うのでその点がマイナスポイントかなと感じました。
また東京に行く機会がありましたら、利用させていただきます。

豪華カプセルホテル安心お宿 新橋駅前店からの返信

親愛なるお客様 たっくん 様
ライブ遠征という大切なご旅行の宿泊先に当館をお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。
秋葉原電気街口店に続き、新橋駅前店をご利用いただけましたことを大変嬉しく存じます。
新橋駅烏森口から徒歩約1分という立地や、周辺の飲食店・コンビニの利便性、リーズナブルな価格につきましてご満足いただけたようで何よりでございます。
一方で、喫煙所のご案内が不足しており、ご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。
館内の喫煙所はラウンジの屋外フロアにございますがご案内が分かりづらかったことを真摯に受け止め、案内板を作成するなど、より分かりやすいご案内に努めてまいります。
また、トイレの臭いにつきましてもご不快な思いをおかけし申し訳ございませんでした。
清掃・巡回の頻度を見直し、より快適にご利用いただける環境づくりに努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
お客様のまたの「おかえり」を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2026/7/28

すらいすさん

その他 朝のみ

サービスが充実していてとても良かった。

東京でイベント参加のため、2泊3日で初めて利用しました。
24時間いつでも無料で使えるドリンクバー(コーヒーやいちごオレ、コーンスープや味噌汁等あり、ソフトドリンクも様々な種類がありました。)や朝食(カレーやリゾット)や夕食(ラーメンやお茶漬け)など。サービスがとても充実しており、とても快適に利用させてもらいました。
また東京へ行く際は、また利用したいなと思いました。

親愛なるすらいす様へ
安心お宿では、朝6時からの朝カレーに始まり、夕方からのアルコール、夜鳴きラーメンと、時間ごとに様々な“無料のおいしさ”をご用意しております。
ドリンクやスープ類も常時飲み放題で、滞在中いつでもリラックスしていただける空間を目指しております。
ご滞在が快適なひとときとなりましたこと、大変うれしく存じます。
すらいす 様のまたの「おかえり」を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2026/7/16

居酒屋さん

2026年5月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】【男性専用】大浴場完備!お酒・ラーメン・カレー・アメニティも全部無料

一定の水準で安定

ラウンジ
2階に集約されている。少し狭いが都内なので仕方なしか。
食事
朝のカレー、カレーは良いが簡易朝食で良いかな?
若い方はお腹いっぱい食べられて良いのかもしれない。
夜のラーメンは1オペレーション(30秒の麺解凍&ほぐし)が必要
時間をずらして利用した。
アルコール
今回はアルコールスペースが少し汚れていたかな?
ただ店員さんのせいでは無いと思いますが。
漫画
今回は読むマンガなし。
入れ替えが少ない(無い?)気がします。
ここの楽しみの一つです。サウナはちょっと汚いが全体として良いと思います。
まとめ
ここに泊まる時は駅前の居酒屋は使いません。
トータルでとてもお得です。

親愛なるお客様 居酒屋 様へ
また、館内サービスについて詳細なご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ラウンジやお食事、アルコールサービス、大浴場などにつきましてご評価いただき、「トータルでとてもお得」とのお言葉をいただけたこと、大変嬉しく拝見いたしました。
特に当館の浴場を楽しみの一つとしてご利用いただけていることは、スタッフ一同の励みとなります。
一方でラウンジの広さや朝食内容、夜鳴きラーメン提供時の混雑、アルコールスペースの清掃状態につきまして貴重なご意見をありがとうございます。
いただいた内容を共有し、より快適にご利用いただける環境づくりに努めてまいります。
また漫画コーナーにつきましてもご意見ありがとうございます。
皆様に長く楽しんでいただけるよう、今後のラインナップ見直しも検討させて頂きます。
大浴場やサウナにつきましては、一部清掃面で気になる点があったとのことで申し訳ございません。
巡回・清掃をより徹底し、気持ちよくご利用いただける空間を維持してまいります。
貴重なご意見と温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございました。
これからも「また利用したい」と思っていただける施設を目指し、サービス向上に努めてまいります。
お客様のまたの「おかえり」を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

たかさんさん

コスト重視ですね

最近普通のホテルはまだ割高のままなので、東京へ出張の際にはカプセルホテルをご利用させていただいております。
なのでコスパは良いです。
お風呂はかなりコンパクトです。
サウナはミストサウナしかありません。
いろんなサービスは充実しているのでそこは良かったです。
朝カレーも食べましたが・・・。
がんばれ!

豪華カプセルホテル安心お宿 新橋駅前店からの返信

親愛なるお客様 たかさん 様へ
また、東京へのご出張の際に当館をお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
コストパフォーマンスや館内サービスにつきまして、ご評価いただき大変嬉しく存じます。
朝カレーをはじめ、各種無料サービスがお客様のお役に立てたようで何よりでございます。
一方で、大浴場の広さやサウナ設備につきましては、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
都心の限られたスペースの中ではございますが少しでも快適にお過ごしいただけるよう、設備の維持管理やサービス向上に努めてまいります。
そして最後の「がんばれ!」のお言葉、ありがたく頂戴いたしました。
お客様からの応援のお声を励みに、これからもよりご満足いただける施設を目指してまいります。

女性/50代 出張

ともちゃんさん

2026年6月宿泊
【男性専用】★ポイント10%還元★今だけお得にポイントアップ♪
その他 朝のみ

靴箱の場所が変わって使いやすくなった

いつも出張のたびに利用しています。
今までは、靴箱が入り口にあったため、チェックアウトしたあとに靴箱の鍵が必要なことがあり、鍵を取り戻す必要がありました。
今回、利用したところ、靴を履き替えてからチェックアウトできるように、とても便利です。
利用するたびに、色々と改善が進んでいて非常に嬉しいです。
一つ要望があるとすると、ラウンジのテレビです。
2台あり、どちらもサッカーワールドカップを映していましたが、
ニュースの方がありがたいです。
(あるいは、片方だけニュースにして頂くなど)
私自身は個室のテレビは使用せずラウンジのテレビだけを利用しています。
これからも利用させていただきます。

豪華カプセルホテル安心お宿 新橋駅前店からの返信

親愛なるお客様 ともちゃん 様へ
靴箱の配置変更につきまして、「便利になった」とのお言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。
以前の運用ではチェックアウト後に靴箱の鍵が必要となる場面もございましたが今回の変更により、よりスムーズにご出発いただけるようになった点を実感していただけたことは私どもにとっても嬉しい限りでございます。
また「利用するたびに改善が進んでいて嬉しい」とのお言葉まで頂戴し、大変励みとなっております。
今後もお客様のお声を大切にし、より快適にお過ごしいただける施設づくりに努めてまいります。
ラウンジのテレビにつきましても貴重なご意見をありがとうございます。
当日はワールドカップ期間中であり観戦イベントの関係上、ワールドカップ中継を放映しておりましたが、ニュース番組をご希望されるお客様もいらっしゃることを改めて認識いたしました。
今後の放映内容や運用方法を検討する際の参考とさせていただきます。
これからもご出張の際に安心してお選びいただける宿であり続けられるよう、サービス向上に努めてまいります。

男性/50代 友達旅行

タケさん

2026年5月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】【男性専用】アメニティ・白米・お酒・カレー・ラーメン全部無料!

ロッカー

羽田への前泊で利用しました。部屋数に比べてロッカー室が狭くて他の宿泊客に気を使う場面が多かった。半面お風呂は大きくないのだが凄い混雑にならないのは不思議。フリードリンクのフリーフードの部屋は混んでて使えなかったのはとても残念。前泊で私が利用した金額だったら再利用はありかもしれない。

豪華カプセルホテル安心お宿 新橋駅前店からの返信

親愛なるお客様 タケ様へ
この度は、安心お宿 Tokyo Man 新橋駅前店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、羽田空港へのご出発前の大切なご滞在先として当館をお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。
ロッカー室につきましては、他のお客様にお気遣いいただく場面が多く、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。建物の構造上、すぐに改善することが難しい部分ではございますが、お客様に少しでも快適にご利用いただけるよう、館内のご案内や運用面の工夫に努めてまいります。
一方で、大浴場につきましては快適にご利用いただけたご様子を伺い、安堵しております。当館では、混雑状況に応じた巡回や清掃を行いながら、皆さまにゆったりとお過ごしいただける環境づくりに努めております。
しかしながら、無料のドリンク・お食事サービスをご提供しているラウンジにつきましては、混雑のためご利用いただけなかったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。お楽しみにしていただいていたにもかかわらず、ご期待に添えなかったことを心苦しく感じております。今後もより多くのお客様に快適にご利用いただけるよう、混雑緩和に向けた取り組みを検討してまいります。
「今回の料金であれば再利用もありかもしれない」とのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。次回ご利用の際には、今回以上にご満足いただけるご滞在をご提供できますよう、スタッフ一同努めてまいります。
またお客様を「おかえりなさい」とお迎えできます日を、心よりお待ちしております。

返信日:2026/6/17

男性/40代 その他

リュウさん

その他 朝のみ

台風前夜に急遽宿泊、満室だけどゆっくりできました

台風が翌朝都内を直撃の予報。
どうしても外せない用事があったため、交通マヒリスクを回避するために急遽宿泊しました。
男の秘密基地感があって、満足できました!
<感想ポイント>
・同じような境遇の方が多いのか満室でした。そのため、ラウンジは席が取れず。。仕方なしと諦めました。
・お風呂はきれいで満足です。シャンプーの種類が豊富で、ヘアワックスも複数種類常備されていて、急遽の宿泊でも全然大丈夫だなと思いました。
・脱衣所が少し狭く、床がびしょびしょだったのが気になりました。
・部屋は布団がふかふかで寝心地が良かったです。ただ、枕元のタイマー機械が明るすぎて困りました。(これの消灯の仕方がフロントに聞かないと分からなかったです)
・チェックアウト時間も余裕ある設定だったので、朝はゆったり過ごせました。
・特別価格だったのか、カプセルホテルの割に少し値段は張りました。
またふとした瞬間に訪問したいと思える秘密基地でした!

親愛なるお客様 リュウ 様へ
台風接近に伴う交通機関への影響が懸念される中、大切なご予定のために当館をお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。
また、「男の秘密基地感があって満足できた」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見いたしました。
さらに「また訪問したいと思える秘密基地」とのお声までいただき、スタッフ一同の励みとなっております。
大浴場や豊富なシャンプー・整髪料、お布団の寝心地、ゆとりのあるチェックアウト時間などにつきましてもご満足いただけたようで何よりでございます。
急なご宿泊でも快適にお過ごしいただけたとのこと、安心いたしました。
一方で、ご宿泊当日は満室となっていたためラウンジが混雑し、お席の確保が難しかったこと、また脱衣所の広さや床面の状況につきましてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
清掃・巡回の強化に努め、より快適な環境づくりを進めてまいります。
また、客室内の操作パネルの時刻表示が明るく、ご案内も分かりづらかったとのご指摘ありがとうございます。
いただいたご意見は今後のご案内改善の参考とさせていただきます。
料金につきましても貴重なご意見をありがとうございます。今後も価格以上の価値を感じていただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
ぜひまた新橋へお越しの際は、当館へ「おかえり」くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2026/6/14

まあくんさん

駅近はいいが

東京でイベントがあり、そのために一泊しました。
過去にカプセルホテルは、色んなところを幾度となく利用しました。
この系列店舗は2度目の利用で、
過去に新宿店を利用しましたが、割と快適な印象でした。
新橋店は同じ系列店舗とは思えないくらい違いがあり、店舗によって差があるように感じました。
良かった点
・駅近で周りにも飲食店もあり、飲んだ後泊まるだけなら良い。
・フリースペースの飲食無料サービスは嬉しい。
特に朝のカレーはおかわりするほど美味い。
ドリンクやポップコーンなども無料で、このサービスが宿泊費に含まれているように感じます。
・洗濯がすぐできるので、助かります。
悪かった点
・客室、寝ることを考えると宿泊代は非常に割高に感じます。
・一番不満なのは、7階カプセルルームに独特の匂いが充満していて、
これが原因で眠れませんでした。
・駅近なので列車の音がうるさいです。
・立地上やむを得ませんが、ロッカースペースは狭くてパッキングはできない。
・エレベーターも混み合うので待ちます。
飲んだ後に泊まるくらいの利用ならいいと思いますが、
ここを拠点に観光等するなら、あまりおすすめできません。

豪華カプセルホテル安心お宿 新橋駅前店からの返信

親愛なるお客様 まあくん 様へ
また以前に新宿店をご利用いただき、再び当館をお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
イベントでのご滞在先として当館をご利用いただいたにもかかわらず、ご期待に沿うご宿泊体験をご提供できませんでしたこと、心よりお詫び申し上げます。
そのような中でも、駅からのアクセスや周辺環境、無料のフリースペースサービスにつきましてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。
特に朝カレーをお気に召していただき「おかわりするほど美味しい」とのお言葉は、スタッフ一同の大きな励みとなります。
フリードリンクやポップコーン、ランドリー設備などもご滞在のお役に立てたようで何よりでございます。
一方で、7階カプセルルームの臭いにより十分にお休みいただけなかったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。
本来、快適な睡眠環境をご提供すべきところ、このようなご不快な思いをおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。
いただいたご指摘を真摯に受け止め、客室内の巡回・清掃・消臭対応を改めて見直し、再発防止に努めてまいります。
また、列車の走行音やロッカースペースの広さ、エレベーターの混雑につきましても、立地や建物の構造上すぐの改善が難しい点もございますが、貴重なご意見として今後の運営改善の参考とさせていただきます。
系列店舗による違いを感じられ、「同じ系列とは思えない」とのご感想を抱かせてしまいましたことを重く受け止めております。
どの店舗をご利用いただいても安心して快適にお過ごしいただけるよう、サービス品質の向上に努めてまいります。
この度は貴重なお時間を割いてご投稿いただき、誠にありがとうございました。
次回お越しいただく機会がございましたら、今回よりもご満足いただけるご滞在をご提供できますよう、従業員一同精進してまいります。

返信日:2026/6/13

ひさおさん

リラックス出来ました

毎度の常連客です。今回も室内がきれいで一人でも十分気楽に過ごせて満足でした。夜食の提供もあり進化していました。新聞の復活があると嬉しいです。

豪華カプセルホテル安心お宿 新橋駅前店からの返信

親愛なるお客様 ひさお 様 へ
この度は安心お宿Tokyo Man 新橋駅前店へおかえりいただきまして、誠にありがとうございます。
いつもご愛顧いただいておりますこと、スタッフ一同心より御礼申し上げます。
今回のご滞在でも、館内の清潔さやお一人で気兼ねなくお過ごしいただける環境にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。また、新たにご提供を開始した夜食サービスについてもお喜びいただけたようで何よりでございます。
さらに、新聞サービスにつきまして貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。いただいたご要望は今後のサービス向上の参考として、大切にお預かりさせていただきます。
これからも常連のお客様に「また来たい」と感じていただけるよう、より快適な施設づくりとサービスの充実に努めてまいります。

返信日:2026/6/11

ぴるろさん

とても便利でした

とても使い勝手が良い宿でした。
12:00過ぎに荷物預けようと寄りましたが、カプセルは15:00だけどチェックインはもう出来るとのこと。
その際の説明も丁寧で分かりやすかったです。
荷物をロッカーに入れて2階のラウンジでドリンクバーを使い一息着いてから出発、とても良かったです。
大浴場(お風呂)は少し小さく感じましたが駅前という事を考えると仕方ないかと。
朝カレー、夜のお蕎麦&アルコールバー、ドリンクバーと至れり尽くせりだと思います。(ホテル周りに美味しいお店がたくさんあったので夜は使わなかったですが…)

豪華カプセルホテル安心お宿 新橋駅前店からの返信

親愛なるお客様 ぴるろ 様へ
「とても便利でした」とのお言葉とともに、ご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。
チェックイン前にお立ち寄りいただいた際、スタッフのご案内がお役に立てたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。また、ロッカーへのお荷物のお預けやラウンジのドリンクサービスをご活用いただき、ご出発前のひとときを快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
当館自慢の無料サービスにつきましてもご満足いただけたとのこと、光栄に存じます。朝カレーや夜のお蕎麦、フリードリンクなどは、多くのお客様にご好評をいただいており、お客様にもお楽しみいただけたご様子にスタッフ一同大変励まされております。
大浴場につきましては、貴重なご意見をありがとうございます。駅前という立地の制約はございますが、その中でも快適におくつろぎいただける空間づくりに努めてまいります。
今後も立地の良さと充実したサービスを活かし、より快適なご滞在をご提供できるよう精進してまいります。

返信日:2026/6/11

その他 朝のみ

食事メニューを改善して欲しい

今回、ラーメンの味噌が塩に、キーマカレーがリゾットに変わっていましたが、元のままが良かったです
ご検討宜しくお願いします

親愛なるお客様へ
また、館内サービスに関する貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
夜鳴きラーメンのスープに関しては日替わりでローテーションの提供となっております。
ご希望のお味に添えることが出来ず、申し訳ございません。
キーマカレーに関しては6月から野菜カレーとリゾットへの変更となりました。
お気に召していただいていた中、今回の変更によりご期待に沿えず申し訳ございません。
お客様からいただいた「元のままが良かった」とのお声は、今後のサービス内容を検討するうえでの貴重なご意見として関係部署へ共有させていただきます。
これからも皆様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、お気づきの点がございましたらぜひお聞かせくださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2026/6/9

アクセス良いです

いつも出張の際、利用しています
行くたびに少しずつユーザー目線で利用しやすいよう
変化があり、それも楽しみです

親愛なるお客様 LEOGON 様へ
この度は安心お宿 Tokyo Man 新橋駅前店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、いつも出張の際にご利用いただいておりますこと、重ねて御礼申し上げます。
ご来館のたびに、少しずつの変化や改善を感じていただけているとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
お客様により快適により便利にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同日々試行錯誤を重ねておりますので、そのように感じていただけることは何よりの励みでございます。
今後も「また利用したい」と思っていただける施設を目指し、サービス向上に努めてまいります。

返信日:2026/5/27

☆isiyosi☆さん

キレイなカプセルホテル

無料バー、簡易夕食、朝食はgood。
お風呂は狭いがお客数の割に混んでない。
1万以内なら再度利用したい。
ラウンジの漫画にハマって夜更かししました。

親愛なる☆isiyosi☆ 様へ
また、アメニティも豊富に取り揃えており、「手ぶらでも安心」とのお声を多数いただいています。大浴場や、コミック・マッサージチェア・高速Wi-Fiなどの館内設備も整っており、滞在そのものが癒しのひとときになるよう心掛けております。
今後もより快適で心温まるご滞在を提供できるよう、従業員一同努力を重ねてまいります。

返信日:2026/5/24

緑茶さん

ライブ帰りに

有明でのライブ帰りに利用しました。
新橋駅からすぐという立地がありがたい。
アルコールがサービスで付いてて良かったです。

親愛なる緑茶様へ
安心お宿は主要な駅からも非常に近く、観光やビジネスの拠点として最適な立地にございます。
お客様にもその便利さを実感していただけたこと、大変光栄に思います。また、無料アルコールサービスにご満足いただけたとのお声を頂戴し、大変嬉しく思います。
当館のラウンジでは、リラックスした雰囲気の中でお好きなお酒をお楽しみいただけます。
ワイン、各種ウイスキー、焼酎、スピリッツなど、多彩なラインナップをご用意しておりますので、次回ご利用の際もぜひお楽しみください。
緑茶様のまたの「おかえり」を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2026/5/19

アロマさん

良い意味で変わらず

何度が利用させていただいてますが
良い意味で大きく変わらない安心感があります。
これからも急な宿泊時には利用したいです

親愛なるアロマ 様へ
いつも安心お宿 Tokyo Man 新橋駅前店をご利用いただき、誠にありがとうございます。再びお迎えできたことを大変嬉しく思います。
お客様にご満足いただけたこと、従業員一同心より嬉しく存じます。
安心お宿では、ご宿泊の皆さまに少しでも心地よく過ごしていただけるよう、炊きたてご飯、夜鳴きラーメン、朝カレー、アルコールなど、すべて無料でご提供しています。
無料アメニティも充実しておりますので、急なご宿泊でも安心してお過ごしいただけるほどでございます。
お客様にとって心地よいひとときをお過ごしいただけますよう、これからも細やかなサービスを大切にしてまいります。
アロマ 様のまたの「おかえり」を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2026/5/13

こーちゃんさん

出張オススメ!

食事、ドリンク、お酒までサービスで提供しており非常に充実してました。
大浴場で体を休めた後も部屋でも2階のフリースペースでもどちらでもゆっくり過ごせるのでオススメです。

親愛なるこーちゃん様へ
お食事やドリンク、お酒のサービスまでご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
また、大浴場でお疲れを癒した後に、カプセルやラウンジにてゆっくりお過ごしいただけたようで、何よりでございます。
「おすすめです」とのお言葉はスタッフ一同の励みになります。
これからも皆さまに快適で充実した時間をお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。
こーちゃん様のまたの「おかえり」を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2026/5/13

シノさん

その他 朝のみ

カプセルホテル?

寝る場所は確かにカプセルです。しかし、通念的に考えるカプセルホテルとは、異質な空間と言えます。昨今のビジネスホテルの価格釣り上げ風潮に対抗するには、利用者が
考えなくてはならない。

親愛なるおシノ様へ
安心お宿では、「カプセルホテルの概念を超える心地よさ」を目指し、全てのサービスに心を込めております。

返信日:2026/5/9

よしさん

一人旅・出張におススメ

朝食のカレー、夕食のラーメン、朝・夕のお茶漬けのトッピングが良い。
アルコールも5杯まで無料で飲めるので晩酌にこだわりのない方には良い。
浴場の化粧水や整髪料など揃っているのも荷物が少なくて済むので良い。

豪華カプセルホテル安心お宿 新橋駅前店からの返信

親愛なるお客様 よし様へ
当館では「手ぶらで気軽に、そして快適にお過ごしいただける空間」を目指し、滞在中はすべてのお客様に無料でお楽しみいただける飲食サービスをご用意しております。
お客様のご滞在がより快適で、心もお腹も満たされるひとときとなりましたなら、私どもにとってこの上ない喜びでございます。
また、よし様のおっしゃる通り、化粧水や整髪料など、無料のアメニティも充実しており、急なお泊りや、荷物を減らしたい長旅等にも安心です。ぜひご利用ください。
これからも、皆さまに快適にお過ごしいただけますよう、従業員一同心を込めてサービス向上に努めてまいります。
よし様のまたの「おかえり」を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2026/5/3

けんちゃんさん

その他 朝のみ

食事、飲み物の無料提供あり!

食事、飲み物の無料提供あり、料金もリーズナブルで財布に優しい!駅から近くて移動も楽チンで効率的に旅を楽しめます!

親愛なるけんちゃん 様
駅から近く、周辺の観光地にもアクセスしやすいため、旅行やビジネスのお客様にもご好評をいただいております。

返信日:2026/4/30

男性/20代 その他

Mさん

その他 朝のみ

東京での格安の宿として最適

宿泊価格に対して十分以上のサービスはあるように思う。
以下、気になったサービス類に関してコメントする。
@食事
夕食や朝食、ドリンクサービスそのものはとても良い。
ただ白米は芯が残った食感。調理で改善すると思うのでもったいないポイントだと感じる。
A温泉
ほぼ1日中使え、男性用のアメニティが充実しているのが良い。
浴場の狭さに関しては立地的に仕方ないと思う。
ただ、清掃は不備が見られる。

豪華カプセルホテル安心お宿 新橋駅前店からの返信

親愛なるお客様 M 様へ
宿泊価格に対してサービス面にご満足いただけているとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
またお食事やドリンクサービス、大浴場のご利用時間やアメニティにつきましてもご評価いただき、心より御礼申し上げます。
一方で白米の炊き上がりにつきましてご期待に添えず申し訳ございません。
調理工程の見直しを行い、安定した品質でご提供できるよう改善に努めてまいります。
また、浴場の清掃不備につきましてもご不快な思いをおかけし、重ねてお詫び申し上げます。
巡回清掃および点検体制を見直し、常に清潔な状態を維持できるよう徹底してまいります。
貴重なご意見を誠にありがとうございました。
今後もよりご満足いただける施設づくりに努めてまいりますので、また機会がございましたらぜひ当館へ「おかえり」くださいませ。

返信日:2026/4/19

tomさん

2026年4月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】【男性専用】白米・お酒・ラーメン・カレーも全部無料!大浴場とサウナも完備♪

お風呂が少しぬるすぎた

立地等、非常に良いです。
ただ。お風呂がジャグジーが付いてて良かったのですが、ぬるすぎて暖まれなかったのが残念でした。

親愛なるお客様 tom 様へ
立地につきましてご評価いただき、大変嬉しく拝見いたしました。
一方で、大浴場のジャグジーの温度がぬるく、十分にお身体を温めていただけなかったとのこと、誠に申し訳ございません。
快適にご利用いただくべき設備でありながら、ご期待に沿えなかったことをお詫び申し上げます。
今後は温度管理の見直しおよび定期的な確認を徹底し、適切な状態でご提供できるよう努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2026/4/17