2021年12月24日グランドオープン■大浴場・サウナ・水風呂完備

出雲市駅北口より徒歩3分。県道27号線直進左手側。出雲大社まで車で25分。

センチュリオンホテル&スパクラシック出雲のクチコミ・評価

みやちゃんさん

【新規オープン記念プラン】男女大浴場はサウナ・水風呂完備×外気浴【素泊】

家族旅行にもおすすめ

建物も比較的新しく、立地場所が良いので買い物や食事に行きやすかった。部屋も広く清潔感がありとても良いホテルだった。

ウッスさん

部屋もお風呂も最高

コンフォートツインの部屋が広くて最高に良かった。お風呂もゆっくり入れてサウナも利用できてとても良かったです。また利用したいと思いました。

かんこさん

【新規オープン記念プラン】男女大浴場はサウナ・水風呂完備×外気浴【朝食付】

静かでした

防音がしっかりしていて、廊下や隣室の音が気になりませんでした。
またソファーがゆったりしていて良かったです。
朝食も食器が洒落ていて、美味しかった。またサービスの出雲蕎麦も美味しかった。

ひろちゃんさん

フロントの対応良かったです!

チェックインに行くとお部屋がグレードアップされていました。
とても綺麗で清潔感もあり1人で使うにはもったいない感じのお部屋でした。
また機会があれば泊まりたいホテルです。

のぶさん

清潔、見晴らし最高!

出張先から勧められて、泊まりました。新しくて綺麗!と勧められたので、決めました。見晴らし、清潔さ、朝食は最高でした(^○^)

のぶ様
この度は、センチュリオンホテル&スパクラシック出雲へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご紹介にて、当館へのご利用を頂きました事、改めてお礼申し上げます。
また、ご紹介して頂きました出張先のお客様へも感謝の気持ちで拝読させて頂いております。
のぶ様が、滞在中、ゆっくりとお寛ぎされた様子が伺え、大変嬉しく思い、
またお忙しい時間の中で、お褒めのご感想お寄せ頂きまして、とても感謝致しております。
これからもお客様に当館ご利用にて満足して頂ける様、サービス向上に努めて参りますので、
のぶ様が、またご縁の地出雲へご来訪されることが御座いましてら、
当館へのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

返信日:2024/4/17

マルジョウさん

若いフロントスタッフの気持ちの良さとラドン温泉が最高

今回駅前から3分以内、高級感あふれるホテル入口、ちょいとリッチな気分になりました、しかもフロントスタッフが若いのに笑顔のもてなし最高対応、ビックリ、部屋も綺麗に保たれ満足でしたし、部屋の机を廃止して丸いテーブルが用意され、清廉さを感じました鏡と机が定番のホテルにはない考え方で作られているんですね、私は男性なのでそれで充分ですよ、またお風呂これが最高、ラドンの湯にマイクロバブル装置が入っているから入浴後の温かさが長く残り、気分はバッチリ、いままでのホテルではないお風呂の考え方がとても気に入りました。
みなさん、ここは一押しです、

マルジョウ 様
沢山のお褒めのお言葉光栄でございます。
フロントスタッフ一同おもてなしの心を大切にしながらフロント業務をさせて頂いております。
お客様に伝わりこの様な素敵なご投稿いただけたこと大変嬉しく思います。
当館はお部屋のタイプによって作りは変わりますが、どのお部屋も机と鏡がセットにはなっておりません。鏡が必要なお客様にはフロントのアメニティーバーから手鏡を貸し出しさせて頂いております。出来るだけシンプルなお部屋でお客様にお寛ぎ頂きたいコンセプトで御座います。
お客様がごゆっくりお寛ぎされた様子が伺え、大変嬉しく思います。
「一押しです」とのお言葉ありがとうございます。
今後とも、「誰かにおすすめしたい」「もう一度泊まりたい」と思って頂けるサービスがご提供出来る様スタッフ一同努めて参ります。
また出雲の地にお越しになる事が御座いましたら、当館へのお帰りを、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

返信日:2024/4/11

ばりちゃんさん

旅行

清潔感あって、お部屋もシンプルでお洒落!
なんと言っても24時間お風呂に入れるのが最高!サウナもあるしとても綺麗です!そして、ドライヤーがダイソンなので、家と同じだし乾くのが早い!また、トランプやジェンガなども早くに行けばあるので、お子さんまで楽しめる!おすすめです!

ばりちゃん様
ばりちゃん様が、当館のご宿泊にて楽しんで頂けた様子が伺え、とても嬉しく思っております。
当館の大浴場は、月2回の定期清掃日以外は24時間お好きなお時間でご利用可能でございます。
また、物品の貸出で、お客様が楽しんでいただけたり、快適にお過ごし頂けるお手伝いが出来ていると思うと嬉しく思います。
いつも、素敵なご投稿ありがとうございます。お客様の笑顔や素敵なお声がけはスタッフ一同の活力になります。今後ともお客様に「また来たい」「おすすめしたい」と思っていただけるサービスをご提供出来るよう精進して参ります。今後ともセンチュリオンホテル&スパクラシック出雲をご贔屓頂ければ嬉しく思います。
またのお帰りを心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/11

りんりんさん

フロントの方の対応が気持ち良いです

この春から息子が高校生になる為、おそらく数年はゆっくり時間が取れないと思い、急遽近場で家族旅行に行く事になりました。最終目的は鳥取県の境港でしたが、夕方に出発となる為、このホテルに一泊する事に。
21時前にホテルに到着。ホテルには駐車場がないので、とりあえず一番近いパーキングに停めました。フロントの方が色々と丁寧に説明して下さり、駐車場も提携しているところがありましたが、それよりも安い駐車場も教えて下さり、そちらに移動させました。何かをしてもらったわけではないですが、受け答えもとても気持ち良く、安心して宿泊できました。
部屋にもユニットバスがありますが、大浴場で入りたかったので、1歳の娘も連れて入りました。とても気持ち良く満足ですが、脱衣所にベビーベッドがあったらもっと良かったかなと思いました。スペース的な問題があるかなとは思うんですが・・。
うちの子は発達遅延の為、月齢は1歳でもまだ腰が据わっていなく、支えなしで座る事ができません。なので、お部屋のユニットバスでの入浴も難しく、大浴場でと思ったのですが、床に直接バスタオルを敷いての対応となったので、そういったお子様もおられると思うので、可能であればベビーベッドを設置して頂けると非常にありがたいと思いました。

りんりん 様
フロントスタッフの対応で「安心して宿泊できました」とのお言葉、大変光栄でございます。
今後ともお客様が快適に滞在していただけるよう、おもてなしの心を大切に励んで参ります。
また、大浴場について貴重なご意見ありがとうございます。
りんりん様のおっしゃる通り、スペースが狭い為ベビーベッドの設置はすぐには難しいかと思います。ですが、頂いご意見を参考により多くのお客様が過ごしやすいと思っていただけるホテルであれるよう、今後とも努めて参ります。
ご不便おかけしたにも関わらず。気持ち良かったとのお言葉、恐縮でございます。
また出雲の地へ足を運ばれる事が御座いましたら、お客様のお帰りを、当館スタッフ一同、心からお待ち致しております。

てらさん

快適に過ごせました

出雲への家族旅行で利用させていただきました。
お忙しい中、スタッフの方々皆さん親切に応対下さり、レストラン、お部屋、大浴場とてもきれいで快適に過ごせました。朝食とても凝っていて美味しかったです。朝早くからありがとうございました。また出雲を訪れる時は泊まりたいと思います。

てら 様
ご家旅行で、ご縁の国出雲にお越しいただいたこと嬉しく思います。
ご滞在中、てら様が快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、私どもの日々の活力となります。
お忙しい中、素敵なご投稿、誠にありがとうございます。

ばりちゃんさん

1人カップル家族おすすめ!

島根によく来るのですが、ここが1番お値段にも優しく綺麗で利用してます!なんと言ってもお風呂がよき!サウナもあって清潔感ありあり!
アメニティーも揃ってて、お風呂にクリームなどあるのがほんとに助かります!お部屋もとても綺麗でいい!定員さんも話し方がよくとても気分のいい旅行になりました!

ばりちゃん 様
当館をいつもご贔屓頂き誠にありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉、大変嬉しく拝読させていただきました。
ばりちゃん様のからのお言葉が私共スタッフの励みになります。
当館のサウナはご宿泊のお客様、日帰り入浴のお客様に大変好評いただいております。
不定期ではございますが、アウフグースも開催している時がございますので、タイミングが合えばこちらもぜひ体験していただきたいです。
これからも、お客様に長く愛され快適にお過ごしいただけるホテルであれるよう、日々努力して参ります。
また出雲にお立ち寄りの際はぜひ当館をご利用下さいませ。
ばりちゃん様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

あおぐみさん

駅近で綺麗なホテル

駅から近くて飲食店も周辺に沢山あり、利便性の高いホテルです。比較的新しく、色々な所に気遣いが見えるホテルでした。
お部屋のベッドは寝心地が良く、24時間大浴場が利用できたり乳酸菌飲料をサービスで置いてあるなど、良いなと思う所が沢山ありました。
お風呂は綺麗に清掃されていて気持ち良かったのですが、お部屋のソファの清掃を見直してもらえたら嬉しかったです。隙間に綿棒などのゴミが挟まっていたり、匂いが少し気になりました。
惜しいなというのが正直なところです。

あおぐみ 様
まず最初に、お部屋のソファーについてこの場を借りてお詫び申し上げます。
大変御不快な思いをおかけし申し訳御座いません。
頂いたご意見を今後の取り組みに活かし、お客様が快適にお過ごし頂けるように改善させて頂きます。
ご不快な思いをおかけしたにも関わらず、沢山のお褒めのお言葉恐縮でございます。
今後も日々精進して参りますので、また出雲へご来訪の事がございましたら、お客様のお帰りを当館スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

返信日:2024/4/6

ゴウ♪さん

キレイ

初めての利用です。
以前から気になっていたのでどんなもんか興味津々で利用しました。
やはりまだ新しいので全体的に清潔感ありますね。また別の部屋にも泊まってみたいです。

ゴウ♪ 様
当館にご関心をお寄せいただいて、ご宿泊ありがとうございます。
当館は、昨年の12月に2周年を迎えたばかりです。
今後とも、長く愛されるホテルであれるように館内の清潔感はもちろん、おもてなしの心を胸に日々努力して参りたいと思います。
またご利用したいとのお言葉嬉しく思います。

返信日:2024/4/6

りんさんさん

想像以上

サービス充実、環境綺麗、大浴場あり、ベッド広い、駅に近い。値段以上のサービスをうけました。また、部屋のキーが小倉百人一首やタロットになっていてとても可愛かったです。サービスのしじみラーメンも美味しかったです♪

りんさん 様
また、お忙しい中、素敵なご投稿ありがとうございます。
大変嬉しく拝読させていただきました。
お客様のお言葉が明日への励みになります。
今後もお客様に素敵なサービスをご提供できるようスタッフ一同、精進して参ります。

返信日:2024/4/5

ろみさん

家族旅行に最適!朝ごはん最高!!

コロナ禍から久々の家族旅行で、親にとって和室に布団よりもベットが良くて、同室となると気を使うだろうとこちらの隣同士の部屋になるコネクティングルームに泊まりました。外からはそれぞれの部屋のドアで出入りでき、部屋同士はドア1つでつながっていて、早寝の親たちの方の部屋のドアを閉めると気兼ねなく夜更かしできました。
朝ごはんもたくさんのおかずで、デザートまで美味しかったです。おそばも美味しかった。また出雲市に行く際は泊まりたいです。

ろみ 様
長いコロナ渦が終わり、久々のご家族旅行に出雲を選んで頂けた事、嬉しく思います。
また、ご滞在中は快適にお寛ぎされました様子が伺え、大変嬉しい気持で拝読致させて頂きました。
これからもお客様に喜んで頂ける様、日々努力をして参りますので、またご縁の地出雲へご来訪させることが御座いましたら、お客様のご来館をスタッフ一同、是非お待ち致しております。

かちこさん

綺麗だった

出雲大社に参拝する為、前日宿泊しました。
ホテルはツインにしましたが、新しい為お部屋もとても綺麗でした!
無料で頂けるしじみラーメンが美味しかったです。
大浴場は内湯が1つで、水風呂、サウナのみでしたが温度もよく、気持ちよかったです。混み合う時間は大変かも?
また利用させていただきます。

かちこ 様
この度はセンチュリオンホテル&スパ クラシック出雲へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたとのお声を頂戴し嬉しい限りでございます。
当館の大浴場は【出雲での参拝前後にサウナで『禊』を行い、より良いご縁へと結びつけるお手伝いをする出雲ならではの『ととのい』を提供】コンセプトにしております。
翌日、出雲大社に伺われたとのことで、より良いご縁のお手伝いが出来ていたら嬉しく思います。
混雑状況については、すぐに改善が難しいですが当館においての課題の一つでございます。
お忙しい中、このよう貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後とも日々精進して参りますので、また出雲へご来訪の事がございましたら、お客様のお帰りを当館スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

フラミンゴちゃんさん

おもてなしと朝食がおすすめ

初めての出雲泊、駅近、部屋も綺麗で清潔感あり。なにより、従業員の方の笑顔と気配り、接客が良い。着時のおふくわけサービスや朝食も美味しく、うさぎ型の手作り最中も粋で美味、おすすめです。
デスクが少し暗めなのと、清掃前の時間帯でたまたまかもしれないが、湯量が少なく使用感ありが、少し残念。それ以外は大満足です。

フラミンゴちゃん 様
この度は、センチュリオンホテル&スパクラシック出雲へご宿泊頂きまして誠にありがとう御座います。。
お客様にご不快な思いをさせてしまったにも関わらず、沢山のお褒めのお言葉、恐縮でございます。デスクについてですが、フロントにてテーブルライトの貸し出しが御座います。ご希望で御座いましたらフロントスタッフにお気兼ねなくお申し付けください。
お客様から頂いたご意見をもとに、これからも精進して参ります。
また出雲にお立ち寄りの際はぜひ当館をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロントスタッフ 矢田

ほみほさん

初節句

出雲は色々なホテルを利用していますが、IN時の接客が素晴らしく、ハッピのお出迎えは粋な計らいですね。フロントのお雛様も素敵でしたが、カードキー・大浴場カードも和風で他のホテルにはない斬新さが心打たれました。
大浴場は清潔でドライヤーはDysonでオシャレ♪
OUTでは清掃さんも挨拶が出来てて会社の体制の素晴らしさが伺えました。次回も利用します!

ほみほ 様
また、お忙しい中このような素敵なご投稿、重ねてお礼申し上げます。
お客様からの多数のお褒めのお言葉、本当に嬉しく拝読致しました。
今後もお客様に快適にお過ごし頂け、素敵な思い出が残るホテルになるよう、日々精進して参ります。
ほみほ様のお帰りを当館スタッフ一同、心よりお待ち致しております。
フロントスタッフ 矢田

ひらみさん

駅チカ!お洒落なお部屋と盛り沢山なサービス♪

夫婦でお部屋おまかせプランにて宿泊させて頂きました。お部屋にこだわりはなく、わくわく感もあるのでこちらのプランを選びました!お部屋は明るくデザインがとってもお洒落なツインルームでした♪室内着もお花の刺繍が入っており、女子の心をぐっと掴むデザイン♪大浴場は女性のみセキュリティカードがあり、配慮されています。ドライヤーはダイソン、シャワーヘッドはミラブル(?)と女性には嬉しい設備です☆大浴場がおすすめです!ただ湯船はひとつで髪の毛が気になりました。サウナは最高です♪夜は20時からのお福わけのしじみラーメン(お椀サイズ)でほっこり。朝食は和食、洋食選べて、島根名物をぎゅっと堪能できました!!!出雲そばやうさぎの形のもなか、黒豆茶でお茶漬けなどなど他にもわくわくするサービスが盛り沢山。ジェンガやトランプも借りることができるので、女子旅にももってこいのホテルだと思います。夫婦で出雲駅からレンタサイクルで出雲大社30分でいけました!とても楽しい時間でした。ありがとうございました!!また出雲に行く際は、利用させて頂きます♪

ひらみ様
この度は、センチュリオンホテル&スパクラシック出雲へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ひらみ様が当館にて、ゆっくりとお寛ぎされた様子が伺え嬉しく笑みをこぼしながら拝読しております。
お忙しい時間の中で、この様な嬉しい感想を頂きまし事、改めてお礼申し上げます。
そんな中、大浴場のご利用で大変ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳御座いませんでした。
当館は定期的に大浴場チェックに入る様にしておりますが、湯船に関しましては髪の毛の改善に悩みながらも、ここ最近では湯船に浸かる際、シャワーキャップのご利用のご協力をしております。
そして定期チェックの際の湯船の髪の毛も、更にチェックを強化して参りたいと思いますので、ひらみ様が、またご縁の地出雲へお越しになられることが御座いましたら、当館へのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

のっちさん

【朝食付き】『正規料金』男女大浴場はサウナ・水風呂完備×外気浴<出雲市駅徒歩3分>

綺麗で落ち着いたホテルです

新しいホテルなので施設自体も綺麗ですし掃除が行き届いていてベッドメイキングも素晴らしかったです。別のホテルですが、ツインの部屋に泊まったときに 2歳の娘がベッドの角で頭を切ってしまったことがありましたが、こちらのお部屋はそういった危ない箇所はなく安心できました。
お風呂の脱衣室は暖かかったのですが、浴室に入ると窓が開いているんじゃないかと思うくらい風があってすごく寒かったです。シャワーベッドも湯量を切り替えられるタイプでしたが、片方は力が強くて痛いし片方の霧雨のものは寒くて私は好みじゃなかったです。湯も熱くて子どもは入れませんでした。浴室内にタオルを置ける棚や水分を置けるクーラーボックスがあったり、クレンジングや洗顔料が置いてある配慮は有り難かったです。
食事も美味しくいだだきました。男性には少し足りないような気がしました。食べ放題でないので難しいかもしれませんが、小学生以下の子どもも一緒に食事ができれば有り難かったです。
福ラーメンは時間に間に合わず食べらなかったので残念でした。
もう少し料金が安いと嬉しいです。

のっち様
のっち様が、お部屋での時間を快適に過ごされた様子が伺え、大変嬉しい限りですが、
そんな中、ご不便もお掛けしまして、大変申し訳御座いません。
浴室の窓に関しましては、定期的な大浴場のチェック時にしっかり確認をして参りたいと思います。
その他、すぐに改善は難しい部分もありますが、出来るだけお客様のご希望に添える様、日々努力して参ります。また のっち様が出雲へお越しの事が御座いましたら、当館へのご来訪をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

かずさんさん

お風呂24H入浴可能!

お風呂好きの私は、24H何時でも入浴可能との記事を見て、決めました。但し、露天風呂が、無かったのが、残念でした。サウナは、あります。新しいホテルで、凄く綺麗で気持良かったですよ! 出雲市駅のすぐ前なので、便利ですよ。 駐車場は、ホテルに無くて、近くの駐車場利用(有料)でした。 カウンターには、若い人(男女)が、応対でしたが、親切でした。 又利用したいと思ってます。

かずさん様
今回のご宿泊にて、当館名物サウナのご利用を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
当館には、露天風呂の設置は御座いませんが、その代わりにサウナにてHOTになった体を癒して頂く外気浴スペースをご用意しております。当館のサウナでまた素敵に整って頂ければと思います!
スタッフへのお褒めのお言葉も頂きまして、こちらも嬉しく拝読させて頂きました。
これからもより良いホテルになる様、精進して参ります。
かずさん様が、またご縁の地出雲へご来訪されることが御座いましたら、当館へのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

スガさん

ともて良かったです。

部屋、朝食、お風呂、サービスとても良かったです。
部屋は広く使い勝手が良かったです。
朝食はミニバイキングの様な形でとても美味しかったです。
お蕎麦も美味しかったです。
お風呂もサウナと水風呂、外気浴も出来てリフレッシュできました。
紹介して頂いた食事処もとても美味しかったです。
出雲駅周辺で泊まる選びをする楽しみが減ってしまったと思うくらい
リピートしたいと思います。
一つ残念だったのが部屋に置いてるケトルが水漏れしやすかったです。
それ以外は言う事なしでした。
またお願いします。

センチュリオンホテル&スパクラシック出雲からの返信

この度はセンチュリオンホテル&スパ クラシック出雲にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、当館のご感想を賜りありがとうございました。
お部屋にて快適に過ごされたご様子 嬉しく思っております。
朝食もご満足頂けたご様子で、また次回ご来館の機会が御座いましたら、ぜひ 次回も朝食のプランをご検討くださいませ。昼食、夕食での周辺のお食事処のご利用 ぜひ次回も 地元の美味しい食材を使用されているお食事処が多い地域で御座いますので、ご利用下さいませ。
サウナ&スパの設備も、お身体をリフレッシュでき、日頃の疲れをお取り頂けたのであれば、幸いでございます。
リピートしたいという御言葉、宿泊業をしております当館にとって何よりの言葉でございます。
出雲にお越しの機会がございましたら、次回もお客様にお会いできるのを心よりお待ち申し上げております。
お部屋にありますケトルに関しましては、お客様には大変ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
当館のお部屋の方で、準備しておりますケトルに関しましては、メーカー「BALMUDA」製を使用しております。当館のケトルの仕様上、ケトル内側の線よりも多く水をいれてしまいますと、中の水が底面から漏れ出す設計となってございます。
次回 ご使用のときに水を入れられる際は、ケトル内側の線の高さが 最大内容量になりますので、水の量をご注意くださいませ。
また出雲にお立ち寄りの際は、当館にてお客様とお会いできることを楽しみにしております。
次回もお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
フロント 泊

返信日:2024/3/3

htonkyoさん

良いホテルでした

新しくて、駅近で、料金もリーズナブルで、良かったです。ベッドメイクが綺麗で大変気持ち良かったです。また泊まりにいきます。

htonkyo様
htonkyo様が、快適に過ごされた様子が伺え、大変嬉しく拝読させて頂きました。
これからも、お客様に素敵なお時間を提供出来るように、日々努力して参ります。
また、htonkyo様のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

返信日:2024/2/21

ゆうーさん

出雲市内に泊まるなら絶対ここ!

まずホテルの見た目が綺麗でオシャレ!
スタッフさんも浴衣を羽織っていて対応もかなり良かった。
お風呂も綺麗でサウナも良かった。
朝ごはんも美味しくて、とても落ち着いてゆっくりできた。
みんなにオススメしたいと思える宿と言える。

ゆうー様
また貴重なお時間の中でのご感想を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
ゆうー様が、当館ご利用にて快適に過ごされた様子が伺え、私も微笑ましく拝読致しております。
お客様からのお褒めのお言葉は、スタッフの活力になります。
今後も、お客様に素敵に快適な時間をお過ごし頂ける様に、日々沢山の事を学び、努力して参ります。
また、ゆうー様がご縁の地出雲へ足を運ばれる事が御座いましたら、当館へのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

返信日:2024/2/20

Tommyさん

朝食が美味しい

美味しかったです。
お腹いっぱいで 出雲そばを
食べ損ねました。
今回和食を選択したので、次は
洋食を食べてみたいです。

Tommy様
この度はセンチュリオンホテル&スパクラシック出雲へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊にて、朝食のご利用を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
Tommy様が今回お蕎麦を食べ損ねたと、ご投稿頂いております。
当館の朝食は、和食洋食共に、おかずのお替り等は御座いませんが、
ご飯、お蕎麦、パン、その他多数、ハーフバイキング式にて置いて御座いますので、
また Tommy様がご来館頂くことがありましたら、是非ご利用下さいませ。
Tommy様のまたのご利用を当館スタッフ一同心よりお待ち致しております。

もあさん

しじみラーメン美味しい

施設全体的にとてもキレイでした。夜いただいたお福わけのしじみラーメンが美味しかったです。朝ご飯も美味しかったです。
大浴場は利用しなかったので、評価していませんが息子はサウナが良かったと言っていました。

もあ様
今回の宿泊にて、朝食、お福分けのご利用を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
お福分けのしじみラーメンは、しじみ貝が入っており、濃厚なスープの仕上がりになっております。
朝食に関しましては、和食、洋食共に材料は地物商材を使っておりますので、おすすめの朝食となっております。
宿泊でのサウナ利用は、毎月2回の定期清掃日以外ではチェックインからチェックアウトまでの間で24時間ご利用可能となっております。
また当館をご来訪される事が御座いましたら、もあ様のご利用の方を是非お待ち致しております。

はなちゃんさん

新しくて清潔感があります。

新しいこともあって、部屋、大浴場ともに清潔感があります。
また、当日空室があったとのことで、無料でアップグレードして頂き大満足でした。

はなちゃん様
お忙しい時間の中でのご投稿を頂き、改めてお礼申し上げます。
当館は、当日のお部屋の空き状況次第にはなりますが、特別アップグレードをさせて頂く事があります。今回のご宿泊で、はなちゃん様に喜んで頂けたこと、私も大変嬉しく思っております。
また出雲にお越しの事が御座いましたら、はなちゃん様のお帰りを当館スタッフ一同、心よりお待ち致しレおります。

としくんさん

出雲大社のお参りに利用してます。

お部屋も大浴場も清潔感あって広くて気に入って毎回利用してます。
気になるのは一階がしじみ臭いです。夜〜朝まで。しじみは嫌いではないですが苦手になりそうです。

としくん様
この度も、当館へご来訪を頂きまして誠にありがとう御座います。
また当館をお気に召して頂き、重ねましてお礼申し上げます。
としくん様からのご感想を、嬉しく拝読させて頂きました。
そんな中、ご滞在中臭いの件に関して、大変ご迷惑をお掛けし申し訳御座いません。
当館レストランにて、朝食時、夜のお福分けのお時間は、シジミを使ったレシピとなっており、
この各当のお時間帯での改善は、なかなか難しい所ではございます。
ただ、今以上に換気をする等して改善に向けていきたいと思っております。
としくん様の、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

返信日:2024/2/14

みきさん

接客が最高です!

毎月、出雲の病院に漢方薬をもらいに友人と通っています。先月、初めて利用させて頂いたのですが とても気に入ったので常宿にさせて頂きました。
コスパが良いのに 接客、お部屋、お風呂共に清潔で 少し面倒だった月一の出雲通いも 大きなお風呂とサウナのおかげで旅行気分が味わえてます。
ありがとうございます。

みき様
また、当館への再訪をして頂けました事、改めてお礼申し上げます。
この様に沢山のお褒めのお言葉を頂き、感激で胸がいっぱいになっております。
これからも、お客様に沢山の幸せと喜びや癒しの提供が出来る様、日々努力して参りますので、
少し大変な通院時、ご旅行等にて癒しの提供が出来ればと思っておりますので、また、みき様が
出雲にお越しの事が御座いましたら、当館のご利用をスタッフ一同、是非お待ち致しております。

返信日:2024/2/11

きらさん

おもてなしの心

フロントの方の電話対応や受付対応が行き届いてました。また、とにかく施設がきれいで清潔です。お部屋のマイナスは、枕元に電源がなかったことによります。さらに、大浴場に入ることができなかったのが残念でマイナスしましたが、お部屋のお風呂にお湯をはってゆっくりつかることができました。急遽、朝食を付けたのですが、これもまた上品なお味で大満足でした。また訪れる機会があれば、利用したいです。

きら様
きら様からの、ご投稿を微笑みながら拝読させて頂きました。
沢山のお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく、心弾ませながら返信させて頂いております。
お部屋のコンセントに関しましては、大変ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
貸し出し品にて、延長コードの貸出もしておりますので、また当館をご利用させることが御座いましたら、是非貸し出し品をご利用下さいませ。
お客様の声を元に、これからも精進して参りますので、また出雲にお越しの際は、
きら様のお帰りを、当館スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

返信日:2024/2/10

カズノリさん

朝食が充実しています。

和定食でしたが、質量とも良かったです。また、出雲そばのおかわりもあり、出雲を感じることができました。お風呂にはサウナもあり、リフレッシュできました。ビジネスでも使いたくなりました。

カズノリ様
貴重なお時間の中でのご感想を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
カズノリ様が、当館にて出雲を感じて満喫して頂けたこと!心より嬉しく思っております。
縁結びの出雲大社もある事から、当館は出雲を感じて頂けるように和モダンな造りになっております。
少しでもお客様の癒しになれたのなら私もとても嬉しい限りでございます。
またカズノリ様が、ご縁の地出雲へお越しの事がございましたら、
当館へのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

返信日:2024/2/9