★元町中華街駅徒歩1分★ライブ・イベント会場へのアクセス良好

みなとみらい線「元町中華街駅」5番出口より徒歩1分

HOTELS&RESORT FEELのクチコミ・評価

あやさん

【1室限定】お部屋で全身エステ☆コラーゲンマシーン付き客室指定プラン (素泊まり)

至れり尽くせりの素敵なホテル

チェックイン時間のだいぶ前に到着してしまったのですが、お部屋が用事できていらっしゃるとおっしゃってくださり快く早めにチェックインをしてくださいました。
冷蔵したいものがあり、お部屋の冷蔵庫は小さいとの事でフロントで預かってくださりとても助かりました。
夜の予定まで時間があったのでお部屋に荷物を置いてお散歩に出かけるつもりでいたのですが、お部屋の中のコラーゲンマシーンやジャグジー、屋上の足湯、フリードリンク、スイーツなど、ホテル内が楽しくて予定時間までずっとホテルから出ませんでした。
フロントスタッフのかたが皆さまとても親切で、気持ちよく過ごさせていただきました
元町・中華街にもアクセス抜群です
女性にもとてもオススメできるホテルです
よく横浜へ行くのでまたお世話になりたいです

返信日:2024/4/26

ともさん

【1室限定】お部屋でデトックス☆岩盤浴付き客室指定プラン (素泊まり)

横浜旅行の時はこちらを利用します

初めて利用しました。駅からも近く、中華街や山下公園も歩いていけますし立地は非常に良かったです。
お部屋も広くとても充実したホテルステイが出来ました。
フロントの方が皆さん優しくて親しみがあり女性1人の宿泊でしたが安心できました。
夜間は電動自転車をお借りして散歩をしたり屋上の足湯を体験したりと他のホテルでは中々無いような施設が多く、次の横浜旅行でもこちらを利用しようと思っています。ありがとうございました。

これからもお客様にご満足して頂けるように努力して参ります。
次回401のコラーゲンマシンのお部屋もご検討ください。

返信日:2024/4/26

かおさん

【お日にち限定】スペシャルプライスプラン ≪お部屋タイプ指定不可≫ (素泊まり)

お部屋でジェットバスも楽しめました

急遽スポーツ観戦のため宿を探し、お任せで予約 喫煙ルームとは気が付かず、その事を伝えるとお部屋の消臭対応してくださって空気清浄機のご案内も頂きました タバコの匂いはほとんど気にならす、歩き疲れた夜のジェットバスは最高に癒され、たくさんのアメニティの中に足用の湿布まであり感激 立地もよく、フロントの方々の感じもよく、安心して宿泊できました 2日目は雨でしたので11時のチェックアウトでゆっくりすごせ大変満足いたしました

HOTELS&RESORT FEELからの返信

ホテルのサービス内容にご満足頂き大変嬉しく思います。

返信日:2024/4/25

かかさんさん

1泊じゃ物足りない!

ホテルステイするのが楽しみな私ですが今回コラーゲンマシーンが気になり宿泊。食べ放題のスイーツ、後で取りに来よ!と思いながらお部屋に入ってびっくり。まずはコラーゲンマシーン確認。ん?全身マッサージ機ある、ジャグジー、テレビ付きの広いお風呂ある、コーヒーマシンある…え?どれからにする?な状況(笑)受付の方も優しく、とても感じのいい方。屋上の足湯しながらボッーとするのも良し。でもとても1泊では達成感がない(なんの!)そんなホテルでした。絶対また行きます。今度は岩盤浴付きのお部屋で!

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
今回ご利用頂いたコラーゲンマシンのお部屋はリピート率も高く、高評価を多く頂いております。
岩盤浴のお部屋も大変お勧めですので、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/22

aiaiさん

FEELスタンダードプラン ≪特典満載!≫ (素泊まり)

最終的に快適に過ごせました

ドリンクバー&スイーツバイキングがついていて、アメニティも充実、お部屋も広くてバスルームとトイレ別と期待以上!でしたが、お隣の部屋でなにやら騒がしく、、、
VODも無料でみられるし、パソコン持ち込んで作業しながら映画見ようとしたけど隣の声が聞こえてくる
窓に近づくと窓の外からも聞こえる
夜通し騒がれたら眠れないなぁと思っていたら22時に解散したようでした。おそらくデイユースで友達集まって騒いでいたのかな。
部屋のドアは外廊下と二重で分厚いドアだし、壁も薄いわけではないと思うけど想定外に彼らが騒いでいたのだと思うけど、高速を走る車の音は窓から多少聞こえてきました。
それでもUSENのBGMを好きなものを選んで寝たので眠れました。
音に敏感な人は気になるかも。
お風呂は大満足、ジェットバスに出きる広い浴槽で洗い場も広く、お風呂でテレビもみられました。
チェックアウト近くまで映画も見て満喫して、隣の声が聞こえてきたこと以外は最終的に快適でした。
あと、パジャマがバスローブ式だったのは寝ていてはだけるのではだけないタイプがよかったな。
立地は駅近でアメリカ山公園へ駅ビルからエレベーターでいけば山手散策も坂や階段上らず行きやすい(上がってしまえば帰りは下りなので)

HOTELS&RESORT FEELからの返信

騒音に関しましては、お客様にご不快な思いをおかけしましたこと心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
また、当ホテルのサービスに関するお褒めのお言葉大変嬉しく思います。

返信日:2024/4/12

こばゆさん

温かい対応と便利な立地、バランスの良い価格

高校生になる姪と横浜へ旅行した際に利用させて頂きました。
フロントの方はどなたもとても丁寧に対応して下さり、廊下ですれ違った清掃係の方もにこやかに挨拶をして下さいました。共用部分はどこも清潔感があります。
中華街や元町へのアクセスも便利で、特に港の見える丘公園は目の前なのでチェックアウト前に散歩を楽しみました。
価格も良心的な上にフリードリンクサービスや足湯も楽しめるため、大変充実感のある時間を過ごせました。
一点だけ気になったことは、眠る際の照明調整が少ないことです。常夜灯よりは明るく感じたため、次回はアイマスク等を持参したいと思います。

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
お部屋の照明につきまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。
1階の無料アメニティーコーナーにアイマスクもございますので、次回お越しの際はぜひご利用ください。

返信日:2024/4/2

gooさん

アメニティが充実

みなとみらいで行われた次男の卒業式に参列するために高齢の母と泊まりました。スパとかはないですが、お部屋についているお風呂にジェットバスがあったり、洗い場が広くてよかったです。 また化粧品類のアメニティがレディース用、メンズ用とあり、とても充実していました。朝食サービスはないですが、フロント・ロビーにプチケーキやスープ、コーヒー類(自販機)があり、高齢の母の朝にはちょうどよかったです。

返信日:2024/3/27

うさちゃんさん

ゆっくりくつろげました

小さいホテルですが、お部屋の設備は最高でした。特にお風呂が広く、入浴剤も豊富
テレビを見なからジャグジーで泡ぶろ
至福の時間を過ごせました。
屋上の足湯も気持ち良かったです。
また、泊まりたいです。

返信日:2024/3/19

みきてぃさん

岩盤浴サイコー

岩盤浴付きのお部屋にしました。
フロントでドリンクやおやつを好きなだけ取って部屋に上がり、岩盤浴でリフレッシュ!サイコーでした。
フロントスタッフの方もとても親切で嬉しかったです。
また行きたいです。

返信日:2024/3/19

赤い靴さん

設備が充実。

還暦旅行です♪
こじんまりしたホテルなので、駐車場が狭いのは否めない。
ロビーのスウィーツ食べ放題は微妙。だが、努力感?は凄いと思う。
奥さんの到着時の感想。
マッサージチェア凄っ!
バスタブ凄っ!
何これ?岩盤浴?凄っ!
アメニティが充実してるねー!
中華街にて早めの食事後、コンビニで一応買い足し。
夜になって小腹が空く。 部屋に電子レンジ がある!
ホテルの予約?そーとー無理したんやない?って言われたけど?
まぁ…激安でも無いけど?高くもなく普通な料金かなぁ。
宿泊してみると割安感有ります。
部屋全体が少し暗いからか?加湿器の清掃が完璧だったらなぁっと
少し残念。

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
加湿器のメンテナンスもしっかりとしていくように気をつけます。
これからもお客様にご満足して頂けるように努力して参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/15

月子さん

時間が足りない

コラーゲンマシーン目当てで予約。フロントでコインを受け取り1コイン30分で使い放題!部屋も広くマッサージチェアがあり、無駄に広い洗い場のあるお風呂はジェットバス付きだし、フロントにはフリードリンクやフリースイーツのサービスまで。一泊では時間が足りず、足湯もあるとの事でしたが、雨も降っていたため諦めました。ホテルへの道が坂道で歩道がホテル側にはなく、スーツケース引きながら歩くのがやや危なかった事以外は、大満足でした。

これからもお客様にご満足して頂けるように努力して参ります。
ホテルまでの坂道は歩道が狭く車通りも多いのでお気をつけください。

返信日:2024/2/28

シチさん

満足です。

先月はお世話になりました。
初めての利用でしたが、思ったより部屋が広く
部屋からマリンタワーが見えてとても楽しく過ごせました。
お風呂にあった洗い流すボディ美容液とても気に入りました☆
ロビーのスイーツは美味しく個包装もあり良かったのですが、
ドリンクの方はコーラなどのソフトドリンクもあるともっと良いなと思いました。
またいつか伺います。

返信日:2024/2/19

chiy88ken88さん

足湯で年越しの花火鑑賞

大晦日から、元旦にかけて一泊しました。昼間は、中華街で食べ歩きし、リニューアルされた赤レンガ倉庫などをまわる予定で、中華街から近いこちらのホテルに宿泊しました。年越しの花火を屋上の足湯に浸かりながら鑑賞出来、良い年越しになりました。

HOTELS&RESORT FEELからの返信

お客様にとって良い年越しをできたのであればとても嬉しい限りでございます。

返信日:2024/2/6

カイトさん

足湯

屋上にある足湯に入りながら夜景を眺めるのが最高でした!
彼女と彼女のお母さんと行ってとても満足してたのでとてもおすすめです!

HOTELS&RESORT FEELからの返信

皆様でご満足いただけて大変嬉しく思います。
冬のシーズンは夜景、マリンタワーに加えてアメリカ山公園のイルミネーションも屋上の足湯から綺麗に見ることができますので、大変おすすめでございます。

返信日:2024/1/17

まにママさん

部屋の匂い等気になった

入った瞬間の部屋の匂いに安らげなかった。ビジネスタイプでもなく、滞在中違和感もあり、また風呂タブの排水がうまくいかず詰まっている感じでした。

HOTELS&RESORT FEELからの返信

この度は当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
お客様には大変ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
今後この様な事の無いように努力して参ります。

返信日:2024/1/12

ふっちさん

FEELスタンダードプラン ≪特典満載!≫ (素泊まり)

またお泊まりしたいホテル

立地も良く、お部屋も広くて、足湯も良かった。
ラウンジのデザートの種類も多く、飲みものも種類も多く、お部屋に持ち帰りできてゆっくりと過ごせました。
お部屋のお風呂は広いし、岩盤浴もあり、
ドライヤーが良かったら、パーフェクトなホテルです。

HOTELS&RESORT FEELからの返信

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
備え付けのドライヤーはどうしても風力が弱いため、フロントにて別途お貸し出ししております。
また、数量限定でReFaのドライヤーもご利用できますので、次回ご利用の際はぜひお声がけください。

返信日:2023/12/26

くらちゃんさん

7回目です

肌の調子が最近よくなかったのでコラーゲンマシンのお部屋にお泊まり7回目です、エステなどのサロンだと1回五千円とかする同じマシンが部屋にあり、入り放題なので、もう最高。
素泊まりだけど色んな味の鯛焼きやワッフルやスープにドリンクバー、ミニケーキがあるので私にはお腹も満足、
部屋にパックとかもあるので女性に嬉しい
お風呂は広くてジャグジーもテレビもあるし、マッサージチェアもあって、
スタッフの女性も男性も感じ良くて親切だし、また来ます
欲を言えばじゃらんで予約だと10時チェックアウトなんですが、その時間だと元町も中華街もぜんぜん空いてないので11時だともっと最高なんだけどなあ、、、。

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
ホームページからのご予約ですと12時チェックアウトになりますので
次回ご予約の際にご検討ください。

返信日:2023/12/19

つかぽんさん

デートにおすすめ

中華街が近く、とてもいい距離感でした
また夜は足湯が気持ちよく景色が綺麗です
部屋も広く、長い時間くつろげる空間です!

返信日:2023/12/12

まっちゃんさん

フロントの方もすごく親切です。

今回はお花の展示会に出展のため一人で宿泊しました。早い時間に着いてしまいましたが荷物も預かっていただき助かりました。フロントの方もすごく親切です。お風呂はジェットバスでテレビもありゆったり入ることが出来ました。屋上の足湯も景色は最高でした。次回横浜に行くことがあれば是非また宿泊したいです。ありがとうございました。

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
他のお客様からも浴槽が広くゆったり入れるといった声を多く頂戴しております。
疲れたお身体を癒しに、横浜にお越しになられた際は、ぜひご利用ください。

返信日:2023/12/12

Caさん

FEELスタンダードプラン ≪特典満載!≫ (素泊まり)

両親を連れて家族旅行で行きました。

部屋めちゃキレイ!早めにチェックインすれば良かったと後悔しています。・゚・(*ノД`*)・゚・。
ジャグジー付きで 疲れも取れました♪
私は 今の世の中で嫌悪される喫煙者です。
灰皿を借りて 喫煙していた所 「風が強くなってきたけど 寒さ大丈夫ですか?」とか めちゃ優しくて。おすすめのお店も 親切に教えてくれました。
今回 横浜を拠点に1泊ここ。連泊で中華街近くのホテルを利用したのですが、全部 ここにすれば 良かったです(;A;)
フロントのお姉さん、優しくしてくれて ありがとうございます。
ワガママな両親に振り回され お姉さんと横浜の美味しい食べ物が 私を癒してくれました。
また機会があれば 絶対に泊まります!!

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
館内に喫煙所が無く外になってしまい大変申し訳ございませんでした。

返信日:2023/10/27

naominagisaさん

港の見える丘公園向かいの好アクセス

秋の一人旅で利用させていただきました。
ドリンクとスープも飲み放題、デザートなどのお菓子類、さらにアメニティも無料とフロントの方の丁寧な説明で心地よく利用させていただきました。
お風呂はジャグジータイプ、そしてVOD見放題まで付いて、とても充実したホテルライフを過ごさせていただきました。
ぜひリピートで利用させていただきます。

返信日:2023/10/24

まありさん

お風呂が広い

トイレと別でお風呂が広くてゆったり入れました。
立地もとても良くて出かけ安かったです。
アメニティも豊富で女性にはとても良いと思います。
駐車場も利用しましたが早めの駐車も出来て、チェックアウト後も数時間駐車させて頂けました。
ただ駐車場が狭いので出庫の時に苦労しました。

HOTELS&RESORT FEELからの返信

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、ご感想もお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂戴でき嬉しい限りでございます。
アメニティに関しましては、季節ものなども取り入れ、通年お楽しみ頂けるよう努めております。
駐車場につきましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
また横浜へお越しの際には、是非当ホテルをご利用くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/10/5

ためさんさん

サービス満点

平日にフラッと一泊しました。
アメニティは全部揃ってるし、VODも見放題。
そしてちょっとしたスイーツのサービスも。
屋上で足湯をしながら景色を楽しんだり、朝夕ジェットバスに入ってゆっくり身体をほぐしたり、とても贅沢な時間を過ごせました。
またぜひ泊まってみたいです。

返信日:2023/9/20

くらちゃんさん

7回目のコラーゲンマシン

部屋にあるコラーゲンマシン目的でお泊まりに来ました、前回冬に来た時は
体の芯から温まるかんじで肌にも良さそうですが冷え性にも効きそうでした、今回はとても暑い日に来たので、あまり入りませんでしたが、
マッサージチェアや、屋上の足湯、映画も大きなテレビでみれますし、お風呂も広くてジャグジーに入りながらテレビもみれるので、充分すぎるほど楽しみました、素泊まりですがスィーツコーナーや、ドリンクバーにスープなどもあるので
ワッフルやたい焼きも食べれますし、手ぶらで行ってもアメニティーコーナーに日焼け止めやなんでも揃っていて、部屋にも多種ありますし
スタッフの方々も大変感じが良くてお気に入りのホテルです
ラグジュアリーといかゴージャスなインテリアも非日常で楽しんでます。

HOTELS&RESORT FEELからの返信

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

返信日:2023/9/1

ようこさん

FEELスタンダードプラン ≪特典満載!≫ (素泊まり)

のんびりできて、快適でした

フロントの方がにこやかで、良かったです。
24時間OKの飲み物とプチケーキも自由に部屋まで持って行けて、子供たちと何回も利用させていただきました。
屋上の足湯も、夜景を楽しみながらのんびりさせていただきました。

返信日:2023/8/28

葉由さん

FEELスタンダードプラン ≪特典満載!≫ (素泊まり)

おもてなし最高!

子どもと2人で初めてのお泊りで
手続きもある中、中々大変でしたが
フロントの方達がサポートしてくれて
本当に助かりました!
ホテルではシングルのベッドなので
子ども用に‥‥と柵まで準備してくれており
プラネタリウムも貸し出してくれて
手厚いサポートに感激してしまいました!
室内にもカラオケがついていたり
屋上には足湯‥‥
お風呂でも
女性に優しいサポート品がたくさんあって
私も本当に嬉しかったです!
子どもも
『ここに泊まれて良かった!また来たいね!』と
言ってくれていて大満足だったようです!
またぜひもう一度行きたいです!

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
お子様も喜んで頂けたのであればとても嬉しい限りです。

返信日:2023/8/28

よっしーさん

記念日プラン ≪ケーキシャンパンサービス&屋上貸切露天風呂60分付き!≫ (素泊まり)

お誕生日のサプライズお泊まりに

近場だけれど誕生日なので特別感をと思いサプライズでお泊まりを計画し宿泊しました。
みなとみらい線の元町中華街駅からすぐの立地なのでとても便利でした。
口コミにたくさんあったようにとても親切なフロントの方が出迎えて下さり、ジェットバスの予約時間やお願いしていたケーキの時間も臨機応変に対応してくださいましたが… ケーキはサプライズのつもりだったのに、チェックインで本人にバレてしまいちょっと残念でしたが、それはこちらも事前にお知らせしていなかった問題もありました。
でもケーキもえのき亭のおいしいショートケーキが小さいワンホールで届きとても美味しくいただきました。
この立地でこの価格でとてもコスパはいいなと思いましたが…
1年でいちばん暑い頃だったせいか空調が効いていないのでとても暑かったです。
部屋のベットの前だけ冷えるのですが後はどこも暑くてキツかったです。
もう少し季節がいいころならもう一度があるかなという感想です。

HOTELS&RESORT FEELからの返信

この度は当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
お客様には大変ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。

返信日:2023/8/25

まりもさん

一人で悠々

横浜の花火に合わせて一人プチ旅行で口コミが良かったのでこちらのホテルを選びました。お若いスタッフの方々がとっても感じ良かったですそれに入れば分かるけど、居ぬきなので、トイレお風呂別だし、キラキラジャグジーになるし楽しかったです。それにスイーツはドリンク飲み放題はとっても良いですね!お薦めです(#^.^#)

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
今回は、禁煙のお部屋が空いていなかったので次回は禁煙のお部屋でおくつろぎください。
これからもお客様にご満足して頂けるように努力して参ります。
お客様のお帰りになられた後、ゲリラ豪雨でしたが大丈夫でしたでしょうか。

返信日:2023/8/10

亀ちゃんさん

綺麗でした

部屋とお風呂の広さに感激しました。接客も大変良かったです。特に女性の方の対応は素晴らしいです。又泊まりたいホテルです。

返信日:2023/6/27

ちぃさん

大変満足

・今回、2人目が生まれる前に、中々行けなかった旅行、1人目の子の誕生日、私たち夫婦の結婚記念日、色々なお祝い兼ねて、初めて利用しました。口コミと、立地等を見て、この宿に決めましたが、とにかく、全てにおいて満足!
・子連れに優しい接客、ドリンクバー、カップケーキ、ワッフル、ジェットバス、岩盤浴、マッサージチェア…どれも最高でした!久々の旅行で、しかも小さい子連れ、疲れるのを覚悟で行ったのですが、快適過ぎて、親子共々テンション上がり…山下公園からも近く、散歩したり、側にはドンキホーテもあり、ご飯も買い出し出来、良かったです!
・駐車場入り口が分からず、一度通り過ぎてしまいましたが…笑
また、リピートしたい宿となりました!ありがとうございました♪

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
お子様も喜んで頂けたのであればとても嬉しい限りです。
これからもお客様にご満足して頂けるように努力して参ります。
次回は、ご家族4人でのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/6/24