2024年4月1日、大人のためのライフスタイルリゾートへ生まれ変わる

・レンタカー/タクシー ご利用の場合 那覇空港より約50分

グランディスタイル沖縄読谷ホテル&リゾートのクチコミ・評価

4.6

やすさん

【大人の早割】早期予約で愉しむ大人のリゾートステイ。4種の選べるブランチをお部屋でも<朝食付き>

癒されました

館内がとても静かで、香りも良く、清潔なのでとても癒されました。またラウンジ等のサービスも素晴らしく、部屋の備品についても拘りが感じられ、非日常感がありました。コーヒーマシーンの使い方が難しかったので、説明書があると良いと思いました。
朝食については新しいサービスの形態で仕方がない部分はあるとは思いますが、提供スピードが遅すぎて少しストレスがありました。全体的に満足度の高い宿泊となりましたが、敢えて気になった部分もコメントさせていただきました。また来年利用させていただきます。

みおさん

【じゃらんのお得な10日間】最大30%OFF。選べる4種の朝食を、場所・時間も自由にセレクト

オススメ

プールもありドリンクお酒飲み放題、部屋も綺麗で部屋についてるお風呂もとても綺麗でした。
友達と宿泊したのですが友達も大満足でした。

chi-amaさん

【じゃらんスペシャルウィーク】読谷村で過ごす大人のリゾートタイム<朝食付き>《In14:00/Out10:00》

4月のリニューアルでバージョンアップ

夫婦で数ヶ月前に滞在後、家族でリピしました。
家族全員でグランディスタイル堪能です!
冷蔵庫の温度調節がわかりにくいこと、冷えにくいこと(すぐに氷が届いたのでありがたかった)、ブランチのメニューがオーダーしてから中々届かず、帰りのフライト時間を気にしながらいただいたので、次回は連泊してゆっくり味わいたいと思いました。
ラウンジのメニューも以前よりスタイルが変わり、家族全員、夜な夜な(笑)楽しんでいました。
以前、ナイトプールにお子様連れがいましたが、年齢制限ができてハラハラすることがなく、ビーチサイドものんびり過ごせました。

meiさん

【早割60-朝食付き】早期予約で室料40%OFF。 人気の選べる朝食はお部屋お持ち帰りもOK

おもてなしが最高

とても素晴らしいホテルです。気に入っていて何度か宿泊しています。お部屋が広く清潔感がありリラックスできます。ラウンジサービスもあり、ビールにワイン、カクテルを美味しく頂きました。なによりスタッフの丁寧な対応と気遣いにとても安心して宿泊できます。また予約したいと思います。

mei 様
いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご滞在に際してのご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。至らぬ点もあったかと存じますが、すべての項目に満点のご評価を賜り嬉しい限りでございます。お部屋やラウンジ等の設備やスタッフの対応にもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。このようなお言葉をいただくことは、私どもにとって一番嬉しく光栄なことでございます。これからも、いただいたお言葉を励みに、お客様が心からお寛ぎいただけるホテルを目指してまいります。mei 様におかれましても、今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。mei 様とまたお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。誠にありがとうございました。

カナママさん

【じゃらんスペシャルウィーク】沖縄の味に触れ、イノベーティブなディナーコースを愉しむ<夕朝食付き>

初めての沖縄

お部屋は広くて最高でした。ただレストランの照明が暗すぎです。食事を終えてラウンジで友人とゆっくりお酒を飲むのを楽しみにしていたのに、ラウンジに行くともう閉まっていました。ショック。閉めるの早すぎませんか?
せめて22時までは開けて欲しかったです。次いつ逢えるか、わからない友人とゆっくりお酒を飲んで語りたかったのに。。。その辺がとても残念ではありましたが、全体的には素敵なホテルでした。

カナママ 様
このたびは、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。レストランの照明に関しましては、今後の参考とさせていただきます。ラウンジの営業時間に関しましては、2024年4月1日より、24時間ご利用いただけることとなりました。次回お越しいいただいた際は、ぜひ大切な人とかけがえのない時間をお過ごしいただきたく存じます。これからも、お客様からいただいたお声を大切にし、お客様に寄り添ったサービスを提供できるよう努めてまいりますので、カナママ 様 におかれましても、今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。またお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

ななさん

【大人の冬春旅】ラウンジでもお部屋でも、お酒を愉しむ2人の時。ゆったりと過ごす贅沢な時<朝食付き>

みんなにオススメしたいと思うホテル

友人3人で初めての沖縄旅行。予定を詰めていたからかチェックインに遅れそうと連絡をすると「全然大丈夫です、暗いから気をつけてきて下さいね」との言葉を頂き、安心しました。
またコンビニで買ってきたパッションフルーツ、スターフルーツを自分達で切って食べようかと思っていたら、刃物の貸し出しはしていないからとわざわざ盛り合わせにして届けて下さいました。
皆さん優しくて心配り、気配りが素晴らしく温かい気持ちで過ごすことが出来ました。
また沖縄にきたら絶対に泊まりにきたいし、みんなに「ここ良いよ!」ってオススメします!素敵な思い出にしてくれてありがとうございました!

なな 様
このたびは、数あるリゾートホテルの中から私どものホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。またご滞在時のご感想をお寄せ頂いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。初めての沖縄旅行が心に残るものとなりましたこと、嬉しい限りでございます。至らぬ点もあったかと思いますが、満点のご評価とともにスタッフに対するお褒めの言葉も頂戴し、ありがとうございます。このようなお言葉をいただくことは、私どもホスピタリティ業に携わるものとして大変誇らしく嬉しいことでございます。今後ともお客様の思い出に寄り添うことができるホテルを目指して精進してまいりますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。また、なな 様を笑顔でお迎えできる日を「グランディスタイル 沖縄 読谷 ホテル&リゾート」スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。誠にありがとうございました。

ひろしさん

【じゃらんスペシャルウィーク】選べる4種の朝食が魅力。オトナのリゾートタイム<朝食付き>

大人の滞在型ホテル

・夫婦と小学生1人の3人家族で宿泊しました。
・サービスに関しては、事前の確認の電話をもらったり、到着出発時の車の移動をスタッフがしてくれたり、丁寧な対応です。若い方が多く、変にこなれていない感じも好印象でした。
・部屋はプレミアムコーナースイートでしたが、申し分なく広く、3台ベッドを並べて、大きなソファーもあり、ゆったりできました。浴槽も大きいです。
・ラウンジは様々なお酒がありました。ビール好きなので、おそらく発泡酒だったので、そこが気になりましたが、この値段でここまでのサービスはなかなかないと思います。
・朝食は4種類から選べました。個人的にはせっかく沖縄に来たからあれもこれも食べたいと思っちゃいますが、大人な宿なので、この形態もありなのかなと思います。サラダやスープはビュッフェ形式でついており、スープがおいしかったです。
・なお、プレミアムコーナースイートに泊まりましたが、ラウンジの特典の恩恵は、そこまで感じませんでした(頼めるものはありましたが、フリーで並んでいるものとそこまで差は感じず)ので、次泊まるとしたら、セントラルスイートか通常の部屋でもよいのかなと思います。

ひろし 様
この度は数あるリゾートホテルの中から、私どものホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。また多岐にわたるご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は、お部屋やラウンジでお寛ぎいただけたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。お部屋には、ドリンクを愉しんでいただくためのカウンターや大きめのソファ、バルコニーのデイベッド等を設え、ゆったりとお寛ぎいただける空間をご用意しております。またラウンジでは、オリオンプレミアムビールや泡盛をはじめとする様々なお酒やフードを取り揃えております。お愉しみいただけたようで何よりでございます。スタッフのに関しましても、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。このようなお褒めの言葉を頂戴すると、大変やりがいを感じ、一層おもてなしに励みたいという想いが強まります。これからも、いただいたお言葉を励みに、お客様にご満足いただけるご滞在を提供できるよう、精進して参りますので、ひろし様におかれましても、今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。また笑顔でお迎えできる日を「グランディスタイル 沖縄 読谷 ホテル&リゾート」スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。誠にありがとうございました。

はまんさん

ゆったり過ごせました

室内もラウンジも広々とした感じで、気持ちもゆったりと過ごせました。食事も沖縄らしさにあふれ、おいしくいただきました。夕食時レストラン内がやや薄暗く、メニューが見えにくいと話したら、すぐに手元ライトを用意していただきました。
車のナビの案内がやや悪かった(目的の場所はこの辺ですで終わってしまうので…)のもありましたが、ホテルへの入り口が見つけられず近辺をグルグル回ってしまいました。

はまん 様
この度は数あるリゾートホテルの中から、私どものホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。また、ご滞在時のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。ホテルの入り口が分かりづらく、ご到着前にご不便をお掛けいたしました。迷われた際は、スタッフがご誘導させていただきますので、お気軽にご連絡くださいませ。ご滞在中は、お寛ぎいただけたようで大変嬉しく存じます。お食事もお口に合いましたようで何よりでございます。これからもお客様が気持ちよくお寛ぎいただける空間を提供できるよう精進してまいりますので、はまん様におかれましても、ご愛顧いただけますと幸いでございます。またのお越しを「グランディスタイル 沖縄 読谷 ホテル&リゾート」スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。誠にありがとうございました。

さわさん

広くて快適なお部屋

2度目の利用です。
1度目はオープン直後で、その頃は小さいお子さん不可だったので大人な感じのホテルでした。
お部屋や料理は変わらずにとても良かったです。
でもプールサイドやレストランで子どもが走り回っていて、ぶつかりそうになったりしてもお子さんを注意しない方もいて、静かな雰囲気を楽しむことはできませんでした。
でも朝食はお部屋でとることも出来るので、ゆっくりとした時間を望むのであればお部屋で朝食にした方がいいかもしれません。

さわ 様
いつもグランディスタイル沖縄読谷ホテル&リゾートをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またご滞在時のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。今回のご滞在では、プールやレストランなどで快適なお時間をお愉しみいただくことができなかったこと、誠に残念でございます。お部屋では、ゆっくりお寛ぎいただけたようで嬉しい限りでございますこれからも、お客様が快適にお寛ぎいただける空間づくりに励んでまいりますので、これからも変わらずご愛顧いただけますと幸いでございます。さわ様のお帰りを「グランディスタイル 沖縄 読谷 ホテル&リゾート」スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。誠にありがとうございました。

chi-amaさん

【じゃらんのお得な10日間】3室限定、平日最大50%OFF。選べる4種の朝食を、場所・時間も自由にセレクト

大人の時間を過ごせました

チェックインまでの時間に周辺の散策など冊子とともに説明していただき助かりました
電動自転車の受付時間が思った以上にかかり、散策に余裕がなかった
低反発の枕があるとありがたい
ラウンジで過ごす時間が長く、ありがたかった
小さなお子様向けのホテルではないかなと思った

chi-ama 様
この度は数あるリゾートホテルの中から、私どものホテルをご利用頂きましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。電動自転車の貸し出しに時間がかかってしまい、貴重なお時間を頂戴してしまいました事、心よりお詫び申し上げます。ラウンジでは、ゆっくりお寛ぎいただけたようで嬉しい限りでございます。枕に関しましては、今後の参考にさせていただきます。これからも、お客様からいただいたお言葉を大切に、よりご満足いただくべく精進して参りますので、ぜひまたご夫婦で大人の時間を過ごしにお越しくださいませ。chi-ama 様のお帰りを「グランディスタイル 沖縄 読谷 ホテル&リゾート」スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。誠にありがとうございました。

ゴマちゃんさん

おもてなしが最高

2回目の利用ですが、前回同様スタッフの方の対応が素晴らしく、滞在中ずっと笑顔でいられました。
今回もランクアップをして頂いた上、部屋の冷蔵庫にはスパークリングワインまで!
本当にいつもグランディスタイルさんのサービスはこちらの期待以上で、これで採算が取れるのかと心配になる位です(汗)
部屋の設えもスタイリッシュで、どこを撮っても画になりますし、今回は生憎のお天気でプールサイドには出られませんでしたが、オリジナルカクテルを作るなど、屋内のバーで十分に楽しめました。
こちらに泊まると、つい長居したくなり、観光の時間が減ってしまうのが悩みの種ですが(笑)
次回また訪れるのを楽しみにしています。

ゴマちゃん 様
いつもグランディスタイル沖縄読谷ホテル&リゾートをご利用いただきましてありがとうございます。また心温まるお言葉をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。「滞在中ずっと笑顔でいられました」とのお言葉を笑顔で拝読させていただきました。スタッフの対応をお褒めいただくことは、何より光栄なことで、一層おもてなしに励みたいという想いが強まります。生憎のお天気でもお愉しみいただけたようで、何よりでございます。次回お越しいただいた際も、観光に出かけたくなくなるほどお寛ぎいただける空間を提供できるよう、精進して参りますので、今後も変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。またゴマちゃん 様を笑顔でお迎えできる日を「グランディスタイル 沖縄 読谷 ホテル&リゾート」スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。誠にありがとうございました。

裕さん

【連泊プラン-朝食付き-】ここは沖縄の別邸。暮らすように優雅に過ごす2連泊以上プラン

ホスピタリティ最高で部屋も綺麗、大人のリゾートホテル

部屋は広くて綺麗、ベランダにソファあり、風呂も大きく文句ないホテルでした。ラウンジではアルコール、フルーツ、ドーナツや生ハム等が無料でいただけます。朝食も沖縄感満載の美味しい料理です。プールは温水ですのでこの時期1月でも何とか泳げます。一方、海が間近では無いのでロケーションはもう一つと言えます。また、古墳のような大きな昔の沖縄のお墓がすぐ近くにあります。これは遺跡のようで全く気になりませんでした。このホテルは、部屋も食事もラウンジもプールも良いですが、一番の推しはホスピタリティです。外国の従業員も含めて歓迎感あります。コスパはかなり良いと思いますよ、お勧めのホテルです。

裕 様
ご滞在に際し、お寛ぎ頂けました事とホテル内でのお食事をお気に召して頂けたご様子に心より嬉しく存じます。
また、私共のサービスにも温かいお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
今後ともお客様にご満足いただけるご滞在を提供できるよう、精進して参ります。
裕 様を笑顔でお迎えできる日を「グランディスタイル 沖縄 読谷 ホテル&リゾート」スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

あちゃもさん

【じゃらん限定】室料から最大30%OFF。特典付きリゾートタイム<朝食付き>

落ち着いて過ごしたい人には最適です

夫婦旅行で利用しました。
部屋数もさほど多くなく、日月で泊まったこともあってか、騒がしくなく、落ち着いて過ごすことができました。
入った時の香り(アロマ)から穏やかな気持ちになり、そういう細やかなところまで心配りを感じます。
ラウンジは好きなだけドリンクや軽食が食べられますし、個人的には雰囲気も好きでしたので、夫婦でゆっくり話しながら過ごさせてもらいました。
部屋も洗練された作りで、デイベッドや大きなソファーもあり、ここで本を読み好きな音楽を聴き(Bluetoothスピーカーも部屋にありました)過ごす時間もよかったです。朝食は、ピクニック用のカゴにお弁当箱やサラダをつめてもらい、部屋で食べました。
レンタル品も種類が多くありましたが、人気なものはすぐに品切れになってしまうので、先に借りておけば良かったなと思いました。ヘアアイロンやヨガマット、その他ビューティーギアやリラックスグッズなどあったので使ってみたかったです。
一つだけ気になったのは、夕食でレストランを使用した際、味付けがやや濃いめであったことです。
スタッフさんの心配りやお声掛けも素晴らしく、夫と行ってよかったねと何度も話しています。また沖縄本島に行く際には利用したいと思います。ありがとうございました。

あちゃも 様
ご滞在に際し、お部屋やラウンジでごゆっくりお過ごし頂けました事と、当ホテルオリジナルのアロマの香りをお気に召して頂き心より嬉しく存じます。
レストランでのお料理の味付けに関しましては、頂戴したお言葉は是非とも今後の参考にさせていただきます。
これからもお客様によりご満足いただくべく精進して参ります。
あちゃも 様のお帰りを「グランディスタイル 沖縄 読谷 ホテル&リゾート」スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

若旦那さん

全てが最高でした!!

ホテルに入ってから帰るまで、全てが大満足でした!
スタッフさんの心遣いから、部屋の綺麗さ、快適さ、朝食の美味しさとどこをとっても素晴らしかったです。
数年前から行きたかったホテルでしたが、コロナ禍でなかなか行けませんでした。しかし、今回新婚旅行で利用できて本当に良かったです。
また絶対に行きたいと思います。

若旦那 様
この度は数あるリゾートホテルの中から、新婚旅行という大切な1日に私どものホテルをご利用頂きましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在に際し、お喜びいただけたご様子に心より嬉しく存じます。
またスタッフへも温かいお言葉を頂戴し大変有難く存じます。
若旦那 様を再び笑顔でお迎えできる日を「グランディスタイル 沖縄 読谷 ホテル&リゾート」スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

つよぽんさん

高級宿にだけど

楽しみにしてた沖縄で、今回は読谷のグランディースタイルさんにお泊まり。玄関入っていい匂い、お部屋もいい匂いでした。部屋は広くて快適でした。バーラウンジは思ってた程では無かったです。泡盛とかは沢山あって良いと思います。晩御飯の火鍋は辛いのは大丈夫でしたが、塩分が辛すぎて、喉が乾きました。全体的にここの料理長は塩分辛すぎです。全てが塩辛い 朝ごはんは全てが生ぬるい、、ほぼ残しました。値段が高い割に料理はまずい。スタッフの対応はとても良いと思いました。ありがとございます

つよぽん 様
この度は、数あるリゾートホテルの中から私どものホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。またご滞在時のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。ロビーやお部屋では、当ホテルオリジナルの香りをお愉しみいただくことができますが、お気に召していただけたようで何よりでございます。ミストやバスソルトをショップでもご購入いただくことが可能でございますので、ぜひ旅の思い出とともにお持ち帰りくださいませ。レストランのお料理に関しましては、つよぽん様のお口に合わず残念ではございますが、今後のメニュー開発の参考にさせていただきます。これからも、お客様からいただいたお言葉を活かし、よりご満足いただけるホテルを目指して精進して参ります。つよぽん様のまたのご来館を「グランディスタイル 沖縄 読谷 ホテル&リゾート」スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

くぷりさん

ゆっくりホカンス

繁忙期で大変だった夏の疲れを癒やすために秋の沖縄へ。
何度目かのグランディスタイルさんでのんびりさせて頂きました。
まずはお部屋。自宅もこんな風にしたいなと思うお部屋で香りも大好き。
プールサイドでのフリーフローの時間も長くなっていて満足感があります。
ただ選べる朝食4種類がここ数年変わっておらず、リピートしている私達は飽きてしまっているかな…そこが唯一残念です。

くぷり 様
朝食の種類に関しましては、頂戴したお言葉は是非とも今後の参考にさせていただきます。
これからもお客様によりご満足いただくべく精進して参ります。
くぷり 様のお帰りを「グランディスタイル 沖縄 読谷 ホテル&リゾート」スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ぽぽさん

【じゃらんタイムセール】夏最大30%OFF!沖縄の文化に触れ、お酒によく合う食事を堪能<2食付き>
じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

最高の大人贅沢ホテル

ラウンジ目当てにプレミアムセントラルスィートに宿泊。遅くまでの観光やマリン、ビーチではなく、ただゆったりと日常から離れてゆっくり大人旅がしたくて選んだホテルでした。結果大満足です。ラウンジでは時間帯ごとに違うプレゼンテーションとありましたが、スウィーツもテリーヌのようなお酒に合うお料理も既に両方あったので、アフタヌーンティータイムとカクテルタイム通していましたが、その変化はわかりませんでした。オーダーフードメニューは欲張って4種全て頼みましたがどれも美味しかったです。部屋は間違えたかなと思うほど広く、レンタルグッズも豊富で癒しグッズをいろいろお借りしました。冷蔵庫にはサービスのオリオン缶ビールやさんぴん茶、また、ルピシア紅茶、挽くのが楽しいコーヒー豆、広いバスルームなど、贅沢で幸せな時間を過ごせました。夕食も朝食もいただきましたが、沖縄を感じられる工夫がいっぱいで美味しかったです。やちむんの里と近いからか、器も全て趣があり、サービスも心地よく素敵な大人ホテルでした。ありがとうございました!また宿泊したいです。

ぽぽ 様
ご滞在に際し、お寛ぎいただけたご様子に心より嬉しく存じます。
ぽぽ 様を笑顔でお迎えできる日を「グランディスタイル 沖縄 読谷 ホテル&リゾート」スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

トシさん

大人の寛ぎ空間が味わえる

初めての宿泊でしたがチェックインからチェックアウトまでスタッフの対応も素晴らしく気持ちよく滞在できまた。
ホテルも綺麗で部屋も広くアメニティ、レンタル商品も充実しています。アルコール、ソフトドリンク、おつまみも頂けるのも良かったです。夕食もレストランでコース料理を頂きましたが全てが美味しかったです。1つ残念な点は景観(バルコニーから外を見ると墓地)ですね。
それ以外は大満足でした。

トシ 様
初めてのご宿泊で気持ち良くご滞在頂けました事、当ホテルのサービスをお気に召して頂けました事、大変嬉しく存じます。
再び投稿者 様を笑顔でお迎えできる日を「グランディスタイル 沖縄 読谷 ホテル&リゾート」スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

みんさん

温水プールが良かった!

12月で海やプールに入れなかったですが、こちらは温水プールでしたので楽しむ事ができました!夕方は混んでましたが、夕食時間は空いていてプールを堪能しました!街中なので、景色も個人的には夜のナイトプールがお勧めです!星も見れました!

みん 様
当ホテルのインフィニティプールをお愉しみいただいたご様子を大変嬉しく存じます。
みん 様を笑顔でお迎えできる日を「グランディスタイル 沖縄 読谷 ホテル&リゾート」スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

chikoさん

部屋の景観

プレミアムセントラルスイートにとまりましたが、お部屋は広く問題ないのですが、ベランダ側からはすこし海が遠くに見えましたが、リビング側がブラインドが上がらず、下を見ると沖縄の大きなお墓がありました。
読谷村の静かな環境の中に位置する、大人の宿で。スモークラグジュアリーを堪能 確かにそうですが お墓は記載してありませんでしたので、4点にさせていただきました。
連泊しましたが、朝食メニューは同じです。
確認連絡の時 事前に案内はありましたので、承知しておりました。
 むらさき村までの送迎がないので、どうしようか悩んでいましたら、行きだけ送っていただけました。が、レンタサイクルが二時間無料でしたのでそちらを案内してもらえると 良かったかもしれません。

chiko 様
この度は数あるリゾートホテルの中から、私どものホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。またご滞在時のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。お部屋からの眺望につきまして、ご期待に沿うことができず申し訳ございませんでした。お部屋からは、読谷村の町並みの奥に広がる西海岸を一望でき、沖縄の文化を身近に感じていただくことができます。レンタサイクルに
関しましても、ご案内が至らず申し訳ございませんでした。いただいたお言葉を真摯に受け止め、お客様に寄り添ったご案内を心掛けてまいります。ご朝食につきましても、ご意見をいただきありがとうございます。連泊の方にも、よりお愉しみいただけるよう、今後のメニュー開発の参考にさせていただきます。これからも、お客様からいただいたお言葉を活かし、よりご満足いただけるホテルを目指して精進して参りますので、今後もご愛顧いただけますと幸いでございます。chiko 様のまたのご来館を「グランディスタイル 沖縄 読谷 ホテル&リゾート」スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。誠にありがとうございました。

みぃーさん

すごく満足いっぱいのホテルでした!!☆

仲良しの女お友達と一緒に利用させて頂きました。
外観も新しく綺麗でわくわくな気持ちで店内に入るとすごく良い香りに包まれて幸せな気持ちになりました♪ウェルカムドリンクの紅茶もとっても美味しくてスタッフさんみなさん笑顔で優しくてお姫様気分でした!笑
お部屋の中もとても綺麗でした♪
また、楽しみにしていた温泉プールも気持ち良くて無料でお酒やおつまみを利用することもでき最高な夜を過ごすことができました!!
朝食も身体に優しい味付けで見た目も鮮やかでやちむんのお皿にときめきました☆
沖縄県民のわたしですが、また泊まりたいと思う程の満足度満点なホテルです!♪♪
また次回、利用させて頂く際はよろしくお願いします!

みぃー 様
みぃー 様を笑顔でお迎えできる日を「グランディスタイル 沖縄 読谷 ホテル&リゾート」スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ささきはちろうさん

泡盛好きにオススメ

広い部屋の大人のホテルに泊まりたかったので、選びました。フリードリンクとして、数十種類の泡盛があり、最高でした。

ささきはちろう 様
この度は、数あるホテルの中から、私どものホテルをご利用いただきましたこと、深く御礼申し上げます。
また、ご滞在時のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルのサービスをご評価いただき、有難うございます。
今後も常にお客様視点で確認を行い、次回も満足していただくようにこれからもより良いサービスをご提供できますよう、精進して参ります。
再びささきはちろう 様を笑顔でお迎えできる日を「グランディスタイル 沖縄 読谷 ホテル&リゾート」スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/12/8

ライフマジンガーさん

引き継ぎがなされていない

サービスや食事、お部屋に関しては概ね満足。
しかしながら、チェックイン時に伝えていた朝食に関しては非常にがっかりした。
朝食の時間は7時からと規定はあるものの、予定があるので、6時半に部屋食として運んで欲しいと伝え、スタッフにも承諾を得て翌朝を迎えたが、時間を10分過ぎても運んでくる気配もなく、フロントへ出向き説明を求めると、引き継ぎがされておらずデータとして残っていないとの事。
また、今回の宿泊では連泊で清掃なしでお願いし、ホテルクレジットをいただける事だったが、初日二日目と何もなく、三日目の早朝にロックアイスを注文した際に受け取ったが、なぜこのタイミングなのか意味が分からなかった。
ホテルサービスや部屋に関しては満足だが、それ以外の点に関しては教育が行き届いていないイメージだ。
ふふ京都を運営しているKPGのホテルということで宿泊させていただいたのだが、レベルが違い過ぎてびっくりである。スタッフ教育がまだまだ行き届いていない。
これからの成長に期待したい。

ライフマジンガー 様
ご滞在に際し、朝食についてのご要望に対し、スタッフ間の引き継ぎが出来ておらず、ご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
また、ホテルクレジットのご案内に関しましても説明不足でご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
頂戴いたしましたお言葉を真摯に受け止め、スタッフの指導はもちろんの事、課題一つ一つに真剣に取り組みご安心してお過ごし頂けるホテル作りを行って参る所存でございます。
貴重なご意見をいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
甚だ勝手なお願いとは承知しておりますが、沖縄へお越しの際は当ホテルのご利用をご検討いただき、挽回の機会を頂戴できましたら幸いでございます。
ライフマジンガー 様のお帰りを「グランディスタイル 沖縄 読谷 ホテル&リゾート」スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございます。
支配人

sc10loveさん

全体的には過ごしやすい良いホテル

口コミの通りの良いホテルでした。
スタッフの方の対応はとても良かったです。フリードリンクのスペースでリフレッシュしました。ベランダにベットソファーがありましたが、汚れが気になりました。ホテルの入り口は分かりにくいです。
フリードリンクコーナーのナッツの蓋がかたすぎて、開けにくかったです。
全体的には過ごしやすいホテルだと思いました。

グランディスタイル沖縄読谷ホテル&リゾートからの返信

この度は、数あるリゾートホテルの中から、私どものホテルをご利用頂きましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在に際し、ご不便をお掛けして申し訳ございません。
頂戴いたしましたお言葉を真摯に受け止め、改善に努め、ご来館いただきましたお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。
sc10love様のお帰りを「グランディスタイル 沖縄 読谷 ホテル&リゾート」スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
支配人

あゆさん

素敵な時間を過ごせました

チェックイン時にいただいたお茶がとても美味しく、ホテルに着いた時から特別な時間になりました。
お部屋も広くくつろげて、とても良かったです。
プールとラウンジが一緒になっていて1日のんびり過ごすこともできるホテルだと思います。
朝食も4種類から選べてとても素敵でした。
スタッフの方も皆さんとても親切ですべてを通してとてもいい旅行になりました、ありがとうございました。
新婚旅行で利用しますと伝えてありましたがそれについては特に何もなかったです。

投稿者 様
また、記念のご旅行でご滞在いただいたにもかかわらず、ご期待に沿えず、大変申し訳ございません。
今後とも、様々な用途でご来館いただきますお客様に、ご満足いただけるご滞在を提供できるよう、驕ることなく精進して参ります。
あゆ様を笑顔でお迎えできる日を「グランディスタイル 沖縄 読谷 ホテル&リゾート」スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
誠に有難うございました。

マルさん

【じゃらんタイムセール】夏最大30%OFF!インフィニティプールとラウンジが魅力の大人旅<朝食付>
じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

大人な宿、家族旅行にもおすすめ

初めての沖縄旅行で利用しました。宿自体きれいで非常に良かったです。近くにコンビニや居酒屋もあり便利でした。プールも子どもが安心して泳げる広さなので小さい子どもでも安心でした。
ラウンジの利用時間が夜間もう少し長かったらよかったのと、チェックイン時の案内が日本のスタッフの方でなかったのでサービス、ラウンジ利用のことであとから知ったことがあったのでそこが少し気になりました。
アルコール、軽食もフリーでゆっくりできたのでとても良かったです。ありがとうございました。

マル 様
またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊に際し、ご不便をお掛けし、大変申し訳ございません。
スタッフの教育はもちろんのこと、お客様へ分かりやすい仕組みを構築し、改善して参ります。
今後もより良いサービスをご提供できますよう、従業員一同、精進して参ります。
マル様のお帰りをお待ち申し上げております。

RJNA NKMさん

沖縄堪能旅行!

今回、孫家族と1年ぶりに沖縄に出かけました。マリンスポーツをメインに、計画を立てましたが、台風の影響から、パラセーリングが出来ず少し残念ではありましたが、それを帳消しにするくらい、楽しくしてくれたのが、今回、宿泊したホテルです。
読谷自体、あまりホテルもなく、ホテルの入り口もわかりずらく、気が付かなければ、通りすぎてしまう感じでしたが、かえって、隠れ屋な感じが素敵でした。また、ホテルの部屋も、孫たちが入れるなり、とんで喜ぶ素敵なお部屋だったり、食事も、地産のものがふんだんに使用され、食でも沖縄を堪能できるものでした。
ホテル内プールもとても素敵で、横のバーでは、お酒も美味しく、子供から大人まで堪能できました。
ホテルのスタッフも、とてもフレンドリーで、そういった点も過ごしやすかったです。
沖縄滞在期間中、海以外はホテルで過ごしましたが、とても満足でした。ホテルのスタッフの皆様、本当にお世話になりました。

RJNA NKM 様
ご滞在に際し、お愉しみいただけたご様子に心より嬉しく存じます。
今後も驕ることなく、ご来館いただけるお客様にお寛ぎいただける空間を提供できるよう、より一層気を引き締め、精進して参ります。
RJNA NKM 様のお帰りを「グランディスタイル 沖縄 読谷 ホテル&リゾート」スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
誠に有難うございました。

あいりさん

接客が素敵でほんわかしました!

ホテルに到着すると素敵なおじ様に迎えられ、案内頂きました。キャリーバックも重いのにフロントまで持ってくださり、受付も終始丁寧でした。
その後も事あるごとに丁寧に快く笑顔で対応下さり、なんだかほんわかするね」と旦那さんと話してました。
ホテルもとても綺麗で清潔感があり、アルコールの飲み放題などのサービスも充実していましたので、ゆっくりホテルでの時間を楽しめました!
またぜひ利用したいと思います。

あいり 様
またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
当ホテルのスタッフへも暖かいお言葉をいただき有難うございます。
当日対応をしました者たちにも伝えまして、日々のサービス維持、向上の励みにさせていただきます。
今後も皆様にお寛ぎいただける空間創りを行い、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をして参ります。
あいり 様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は、誠に有難うございます。

返信日:2023/8/6

よしださん

全てが最高!!

ホテルに入ったときの良い香り、チェックイン時のウェルカムドリンク、対応や接客、ホテル室内、食事、プール、ラウンジ全て最高に良かったです♪
大人リゾートそのもので静かにゆったり過ごせます!
廊下を歩く音や物音も全くせず、部屋の清掃もとても綺麗で、アメニティやインテリアも綺麗に整えられていて快適でした!
インフィニティプールもお酒を飲みながら入れて、それも自分でお酒を作るので、割合だったり次は何を作ろうって考えるのも楽しいし、美味しいし、良かったです!プールから見る夕焼けもとっても綺麗でした!
夕食も最初はなしで予約してましたが、チェックイン時に変更していただき夕食も準備していただきました!
夕食も朝食も沖縄の食材を使った料理でとても美味しかったです!
チェックアウトギリギリまでゆったり満喫しました(^-^)
1泊だけならギリギリまで満喫するべき、出来るなら何泊もしたいホテルです!
今回は1泊だけでしたが、次は連泊したいと思います!
素敵な時間をありがとうございました!

よしだ様
ご滞在に際し、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子に大変嬉しく思います。
当日対応をしました者たちにも伝えて、今後も皆様に快適にくつぎながら、
お愉しみいただける空間づくりに努めて参ります。
よしだ様のお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2023/8/4

忍さん

【初夏の沖縄】リニューアルした、新ラウンジサービスとインフィニティプールを愉しむ大人旅【朝食付き】

大人のホテルです。

大雨で早く到着するも早く入れて頂き助かりました。
ビーチサンダルのサービスと持ち帰りができ、利用頻度が多く良かったです。
アルコール、ソフトドリンク、おつまみ、美味しかったです。
海からは離れてますが、大人のプールは良いですね。
朝ごはんはセットから選ぶのですが、もう少しボリュームがあれば嬉しいんですが、
接客が凄く良かったです。

忍 様
この度は、数あるリゾートホテルの中から、私どものホテルをご利用頂いただきましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
今後ともお客様にご満足いただけるご滞在及び、お食事を提供できるよう、精進して参ります。
忍 様のお帰りを「グランディスタイル 沖縄 読谷 ホテル&リゾート」スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
この度は、誠にありがとうございました。

返信日:2023/8/4