宿・ホテル予約 >  愛知県 >  三河 >  西三河 >  ABホテル 岡崎 >

朝食、夕食、大浴場、駐車場も無料♪お徳満点!

■電車 岡崎駅より徒歩2分 東岡崎駅より20分 豊橋駅より20分 豊田市駅より35分 ■お車 岡崎ICより5km

ABホテル 岡崎のクチコミ・評価

小針はむたさん

◆ポイント増量プラン◆【健康朝食・大浴場無料】

駅近

岡崎駅から近いのでよろしいかと思います。又夜食もあるし朝食もたいへん美味しく頂きました。お風呂はこのホテルチェーンはどこも一緒なのであえてコメントはしません。静かに過ごす事が出来ました。フロントの対応も良かったです。地元ですが、泊まるのも良いかと思います。

ABホテル 岡崎からの返信

この度は当ABホテル岡崎をご利用くださり、誠にありがとうございます。
ご滞在中おくつろぎいただけましたようで何よりです。
また、朝食バイキングも日替わり夕食も満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
フロントへのお褒めのお言葉も有難うございます。
駅近く、無料駐車場もご用意してございますことから、地元のお客様多数ご利用下さっていますので、次回も安心してお越し頂けたらと思います。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/25

ひでさん

気持ち良く!

じゃらんから予約した時は喫煙の部屋しか空いてなく、仕方なく予約しましたが、やっぱりタバコ臭いのは嫌なので思いきってホテルに電話して禁煙部屋が空いたら変えて下さいと申し出たらすぐ調べてもらえて運良く空いていたので変えて頂きました。ベッドもいいベッドで気持ち良く寝られました。ありがとうございました。

ABホテル 岡崎からの返信

ご滞在、非常におくつろぎいただけましたようで、大変嬉しく思います。
禁煙ルームにつきましては状況によりましては、完売してしまいご案内できず、心苦しい時もございますが今回はご案内できたご様子で安心いたしました。
当ホテルはお客様に安心してお休み頂けることがなによりの喜びでございますので、お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/19

ましこさん

40日以上前までの予約限定!早期得割ツインプラン!【健康朝食・大浴場無料】

スタッフの方の対応がとても良いです

宿泊費も安く、駅から近くてとても便利でした。
スタッフの方がどなたも親切で、対応がとても丁寧でした。
大浴場はスペースは小さいですが、費用的に妥当かと思われます。シャンプーとコンディショナーが髪質に合っていたのか髪の毛がサラサラになりました。

ABホテル 岡崎からの返信

ご滞在、お寛ぎ頂けましたなら幸いでございます。
そして、スタッフへの評価につきましてもお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
女性大浴場につきましては、多少手狭ではございまして、2〜3名様しか1度にご利用頂けないことは心苦しく感じます。
これからもコストパフォーマンスにすぐれたサービスを提供できますよう、邁進してまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/13

まっちゃんさん

朝食が凄く美味しかったです♪

冷蔵庫が開いてたり使い古しの歯ブラシ等など残って有ったりPretty袋が有ったりユニットの湯も出なかったりウォシュレット使えなかったりテレビ付けていても消えてしまったり不思議な現象がおこりましたので残念に思いましたが朝食のバイキングは本当に美味しかったです♪
大浴場も湯が出なかったらしく貼り紙が貼って有りましたが本当に残念な事だと思いました…
1番に人工温泉を楽しみにして伺う御客様達がシャワーも出来ず気の毒な事だと思いました…
朝食バイキングは期待を裏切るくらい美味しい

ABホテル 岡崎からの返信

この度は当ABホテル岡崎をご利用下さり、誠にありがとうございます。
せっかくお楽しみにしていた中ご来館くださいましたにもかかわらず、給湯設備の不具合いにより皆様にご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
こちらの不具合につきましては翌日復旧致しまして、現在は順調に稼働してございます。
また客室におきましても不備がございましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
その最中、朝食につきましてお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
また次回ご宿泊頂ける際はこのようなことが無いよう、ご満足してお帰り頂けるよう精進してまいりますので、おたのご来館を心よりお待ちしています。

返信日:2024/4/13

さきさん

カップルプラン☆【健康朝食・大浴場無料】

駅チカだしお部屋も綺麗で満足

駅からとても近いですし、チェックインも早くとても嬉しいです。
精算機もあるのでとても楽です。歩いてイオンとかも行けなくは無いのでとても便利ですし、駅も近いのでバスで出かけたりもしやすいです!
朝食もとても美味しいので何度か利用してます。

ABホテル 岡崎からの返信

この度はABホテル岡崎をご利用くださり、誠にありがとうございます。
リラックスしてお過ごし頂けましたようでなによりでございます。
当館はJR岡崎駅も徒歩圏ないにございますし、交通の利便性にも優れてございます。
今後も快適な空間を提供できますよう、施設の維持・サービスの向上に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/24

あぃちん♪さん

立地が良いかな

駅近く便利で、食事するところもありました。
無料の夕食・朝食ついて大浴場まであります。
女性用は洗い場が2か所で、お風呂も小さめですが足を伸ばしてゆっくり入れました。
普通のビジホって感じです。

ABホテル 岡崎からの返信

この度はABホテル岡崎をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃられる当館は岡崎駅東口から徒歩3分圏内にございますので、立地も恵まれています。
無料の朝・夕食のご用意してございますので、旅行・ビジネスと様々な用途で、ご利用頂けてございます。
女性大浴場につきましては多少手狭ではありますので、同時に2〜3名様程しかご利用頂けませんが、今回はゆっくりお入り頂けたとのご様子ですので、安心いたしました。
また次回もご利用くださいますよう、心よりお待ちしてございます。

返信日:2024/3/9

ねこさんさん

ツインベッドプラン☆ご家族におすすめ☆【健康朝食・大浴場無料】

安くて便利です

ベッドが大きくて部屋の浴室は洗い場があり、広くて清潔感のある部屋です。食堂の自販機では飲み物とおつまみも買えます。駅、コンビニ、居酒屋など近く、駐車場は敷地内で便利です。満足です。ありがとうございました。

ABホテル 岡崎からの返信

この度はABホテル岡崎をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
また、すべてに高評価いただきましたこと、誠に恐縮でございます。
今回はご夫婦でのご旅行でご利用頂けたご様子ですが、岡崎は十分に楽しんで頂けましたでしょうか?ABホテルは他にもにも多数ございます。店舗によって若干サービスは異なりますが、また次回ご旅行の計画などございましたら、またご利用頂けると幸いでございます。
また、岡崎に立ち寄られる際はスタッフ一同お待ちしておりますので、是非ご活用くださいませ。
またのご来館楽しみにお待ちしております。

返信日:2024/3/2

まいちゃんさん

コスパ最高

ダブルベッドを2名で利用しました。お部屋自体はコンパクトでしたが、折りたたみの荷物置きがあったり、ユニットバスもそこまで狭さは感じなかったです。
女風呂は洗い場が二つで、MAX3人まで利用可という表記がありました。平日だった為か、1人でのびのび入れました。洗面にはクレンジング、化粧水、乳液があり、浴室にはシャンプー、コンディショナー、洗顔があるので、必要なものは揃っています。
夕食は利用しませんでしたが、その日はハンバーグ定食のようでした。無料なのにしっかり食べられるメニューにビックリです。
朝食はいわゆる普通のビジネスホテルのバイキングでした。パンもありましたが、パンに合うおかずは少ない印象です。ヨーグルトやフルーツがあればいいなと思いました。
無料の夕朝食、足を伸ばせる大浴場、清潔感など、総合的にコスパ最高です。

ABホテル 岡崎からの返信

客室・大浴場・食事会場とご満足いただけたご様子でとても嬉しく拝読させていただきました。
今回は夕食はお取り頂けなかった様でございますが、天候不順でお足元が悪い時などは是非ご活用くださいませ。
また、朝食メニューにつきましては貴重なご意見ありがとうございます。
現在、朝食につきましてはお客様のおっしゃられるとおりバイキング形式でございまして、日替わりで若干メニューの変更もございます。また、特別メニューとしまして、牛皿や麻婆豆腐、ベーコンといった様変わりのメニューも提供してございます。
これからも、お客様に引き続き安心してご宿泊頂けるよう精進して参ります。
またのご来館心よりお待ちしています。

返信日:2024/2/23

ホシさん

【エコ清掃】21日前までの予約限定!ツインプラン!【健康朝食・大浴場無料・2泊以上】

いつもとは違う...

いつもとは違うプランでの宿泊でした。
日程変更がない場合の予約では早めに予約すると
お得感があり重宝しております。

ABホテル 岡崎からの返信

インターネット限定のプランも活用して頂き、お客様のご負担の少ない方法でご予約下さいますと一層ご利用頂きやすくなります。

返信日:2024/2/22

ホシさん

駅近で...

岡崎への出張の際にはよく利用させていただいております。
以前に比較すると朝食のクオリティが残念な部分もありますが、
料金が変わっていないので助かっております。

ABホテル 岡崎からの返信

朝食は日替わりでメニューの変更が少々ございますので、お日にちによっては多少お好みに合わない時もあるかもしれませんが、和・洋でのバイキングは引き続きご提供させていただきますので、次回ご宿泊の際も是非ご利用頂けたら幸いでございます。

返信日:2024/2/24

Rohfuuさん

駅近で便利

今回の宿泊は、JR移動でしたので、駅近(2分)が正に助かりました。スタッフの皆様も大変親切で、安心できました。

ABホテル 岡崎からの返信

今回は電車での移動と拝読いたしまして、駅近くの当館をご利用頂けたこと幸いでございます。
また、スタッフにつきましてもお褒めの言葉を頂き喜ばしいかぎりです。

返信日:2024/2/22

さめちゃんさん

リーズナブルな料金で朝食も。

出張のため宿泊しました。館内も明るく綺麗で部屋は一般的な広さですが清潔感がありました。大浴場があるのはとても嬉しい。やはり足を伸ばして入浴が出来るのは嬉しいですね。
無料でついている朝食バイキングも品数もそれなりにあって良かった。個人的に温かい豆腐やコクのあるカレーが美味しかったです。

ABホテル 岡崎からの返信

客室・朝食・大浴場もご利用いただき、高評価の口コミ投稿も頂き、誠に嬉しく拝読させていただきました。
ご好評いただいています朝食メニューの手造り豆腐も、カレーも引き続きご提供させて頂く予定ですので、次回ご利用の際も是非お召しあがりいただけると幸いです。
また、他メニューにつきましても日替わりでご提供させていただいてございますので、連泊でのご宿泊の際もお楽しみ頂けるかと思われます。

返信日:2024/2/18

麗さん

当日限定シングルプラン☆空いてたらラッキー☆【健康朝食・大浴場無料】

飲み会

初めての利用でした。フロントの方の対応、良かったです。部屋も良かった。朝食も美味しかったです。たぶん、また、利用します。

ABホテル 岡崎からの返信

この度はABホテル岡崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、高評価の口コミも頂戴いたしまして、恐縮でございます。
朝食もお取り頂けたご様子で、幸いでございます。
当館は朝食バイキングの他に日替わりでの夕食をご提供してございますので次回ご宿泊の際は是非ご利用下さいませ。

返信日:2024/2/16

麗さん

飲み会

2回目です。朝食良かったが、泊まり客が多かったのか混雑してて、急いで食べた感じになりました。でも、また利用したいホテルです。

ABホテル 岡崎からの返信

この度はABホテル岡崎をご利用頂きましてまして誠にありがとうございます。
また、リピータ様と拝見いたしまして大変うれしく思います。
ただ、今回は朝食をゆっくりお取り頂けなかったとのことで、残念です。
ABホテルは会員登録をして頂きますと、12時までのチェックアウトが無料で変更できます。また、他にもポイント特典がございますので、次回ご来館の際はご検討下さいませ。

返信日:2024/2/16

たけぽんさん

良かったです。

ホテルは清潔感があってなかなか良かったと思います。夕食無料で食べられるのは魅力的だと思います。女性のお風呂が狭いのが残念だと妻が言ってました。

ABホテル 岡崎からの返信

この度はABホテル岡崎にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
清潔感につきましてお褒め頂いたこと大変恐縮でございます。
そして岡崎市内で夕食無料でご提供させていただいているホテルは当館以外にはあまり存じ上げません。
女性浴場が狭いというお言葉は以前から度々伺っておりますが、設備面におきましては大変心苦しいのですが、現状におきましては改善致しかねる部分でございます。
これからも魅力的なホテルを目指していきますので、またのご来館を楽しみにお待ちしています。

ちゃんさん

21日以上前までの予約限定!早期得割ツインプラン!【健康朝食・大浴場無料】

観光疲れも、癒やせました

お城やお寺などを欲張って観光したので、力尽きて早々にホテルにチェックインしました。駐車場も停めやすかったです。大浴場も女性の方は洗い場が少ないですが、浴槽は足を伸ばしてゆっくり入れました。無料の夜ご飯も頂きました。美味しかったです。駅が近いので、コンビニや居酒屋があり便利でした。夜ご飯も朝食も、お味噌汁が美味しかったです。又岡崎に行く時はABホテルさんに泊まります。

ABホテル 岡崎からの返信

この度はABホテル岡崎をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今回は観光でのご利用ということでしたが、岡崎市は十分に満喫頂けましたでしょうか?
大浴場もお食事もお褒め頂きましてスタッフ一同喜ばしいかぎりです。
お客様のおっしゃられるとおり当館は駅近くということもあり、お酒を提供している飲食店も徒歩でお気軽にご利用頂ける立地でございます。コンビニも駅手前にございますので利便性には優れています。
寒い日が続きますが、また暖かくなりましたら是非またABホテル岡崎をご利用くださいませ。

メープルさん

とても満足でした

ホテルは新しく清潔で駅の前にあり、車もホテルの前の駐車場に停める事が出来きとても便利でした。朝も夜も簡単な食事が用意され、小さいながら浴場もあり、料金も割安で、とても満足でした。又泊まります。

ABホテル 岡崎からの返信

この度はABホテル岡崎にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様が仰られる通り、当館はJR岡崎駅東口から徒歩2〜3分圏内にございますので、電車でのご利用も頂きやすく、また、駐車場も第1と第2駐車場をご用意してございますのでお車でお越し頂きましても
ご安心してご来館頂けるかと思います。
また、朝食バイキングも夕食も日替わりでメニューも変わりますので、次回もお楽しみ頂けるかと思います。
お客様に再びお会いできるのを楽しみにしております。
またのご来館を心よりお待ちしております。

水ちゃんさん

コストパフォーマンス最高です

夫婦での関西旅行への途中で急遽探して宿泊しました。皆さんのコメントのように部屋もお風呂も狭かったですが清潔で問題ありませんでした。しかもお風呂は一人でしたのでゆっくりでき、お湯も柔らかくて肌によかったです。この料金で夕食まで付いているとは驚きです(知らずに用意したので利用しませんでしたが)もちろん、利用する方により重視するところは違うと思いますが、駐車場無料で朝食もついて、料金も格安です。また利用したいと思いました。

ABホテル 岡崎からの返信

この度はABホテル岡崎をご利用くださり、ありがとうございます。
遠方からのご来館にも関わらず、多大な称賛を頂き恐縮でございます。
大浴場と食事にも満足して頂けたご様子で、大変うれしい限りです。
確かに男性大浴場は5〜6人お寛ぎ頂けるかと思われますが女性浴場に関しましては少し手狭でございまして2〜3名程しかお寛ぎ頂けないので、ご了承して頂けたら幸いでございます。
ABホテルは現在34店舗展開してございますので、次回のご旅行の際はまたのご来館をご検討して頂けるよう、楽しみにお待ちしております。

タッツさん

当日限定カップルプラン☆空いてたらラッキー☆【健康朝食・大浴場無料】

清潔感が安定しています。

リピーターですが、とにかく清潔です。
ベット、ユニットバスなどいつも綺麗な状態が保たれています。
安心して使用できます。
また、朝食もありがたいですが、晩御飯も無料で付いておりコスパ良いと思います。

ABホテル 岡崎からの返信

清掃状態やお食事についてお褒めの言葉をいただき嬉しく拝読させていただきました。
無料のお食事はお仕事や観光でお疲れの方でも外へ出ずに気軽にお楽しみいただけ、
ご好評いただいております。
これからもお客様に寄り添ったサービスを提供できるようスタッフ一同努めてまいります。
またお会いできる日を楽しみにしております。

返信日:2024/1/12

さくらさん

一般的なビジネスホテルです

1泊での利用でした。
部屋はとても広い訳ではないですが1泊するだけなのでなんの問題もありませんでした。
部屋はとても綺麗で過ごしやすかったです。

ABホテル 岡崎からの返信

この度はABホテル岡崎にご宿泊くださいまして
誠にありがとうございます。
ご満足頂けたご様子で幸いでございます。
客室もお褒め頂きまして誠にありがとうございます。
当館ではネット申し込みプランではございますが
連泊でのお値打ちなプランもご用意してございます。
またご来館頂ける際は是非ご検討くださいませ。

返信日:2024/1/9

さぁさん

岡崎旅行

ホテル前の駐車場が満車だったので、ホテルの裏の方にある駐車場にとめることができました。自動ドア入ってすぐに案内が出てたのでよかったです。大浴場の女風呂は数人でいっぱいになる大きさですが、肩までお湯につかれたのでよかったです!
チェックイン時、フロントでほとんど説明もなくホテルの説明用紙1枚出されて何か質問はございますか?と言われたので急で少し困ってしまいました。初めて泊まるホテルでしたので、少し不安でした。

ABホテル 岡崎からの返信

この度はABホテル岡崎にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
当館は駐車場も正面玄関付近に40台程と
裏手にも第2駐車場に20台設けていますので
駅近くでありましてもお車でお越し頂けるお客様も
安心してご宿泊頂けるよう努めています。
また、大浴場に関しましても、男性と女性が完全にフロアで別れて
ございますので、女性のお客様にも安心してご利用頂けるかと思います。
スタッフの対応につきましてはご説明不足からお客様を
不安にさせてしまい申し訳けございませんでした。
貴重なご意見を参考に指導に努めて参ります。
また次回もご利用して頂けるよう、精進致しますので
またのご来館をお待ちしています。

返信日:2024/1/6

ケンケンさん

カップルプラン☆【健康朝食・大浴場無料】

コストパフォーマンスが良い。

帰省の途中に泊まりました。この値段で岡崎駅から徒歩数分の立地で、無料夕食と朝食付きはコストパフォーマンスが良いです。夕食は日替わりの定食のようです。朝食はバイキングで、品数もまあまあです。部屋は少し狭いですが泊まるだけなら十分だと思います。

ABホテル 岡崎からの返信

この度は数ある宿泊施設の中から
当館ではデラックスツインルームという
ご家族様でもゆったりお寛ぎ頂けるお部屋もご用意してございます。
お客様のおっしゃられる通り当館は日替りでのご夕食、
朝食バイキングとコストパフォーマンスに優れたサービスを
提供させていただいています。
また、朝食バイキングにつきましても日替わりで様々なメニューを
ご用意してございますので、駅も近いということもありますので
また次回もご利用頂けたら幸いでございます。

返信日:2024/1/6

ともちゃをさん

すべて普通

フロントの対応がイマイチでした。大浴場の案内もなく女性風呂に行くと キー番号も分からず タクシー手配も「予約できません」の一言 ビジネスホテルなのでそもそも多くは望んでいませんが フロントの対応だけで印象が悪くなりました。

ABホテル 岡崎からの返信

せっかく当ホテルをお選びくださいましたのに、スタッフの対応で不快の念を
抱かせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様のご指摘を真摯に受け止め、同様のことが起きないようスタッフの教育を今一度見直し
ます。貴重なご意見を頂きお礼申し上げます。
これからお客様にご満足いただけるホテルを目指し努めて参ります。
またお会いできましたら幸いでございます。

返信日:2023/12/28

もえさん

カップルプラン☆【健康朝食・大浴場無料】

お値段以上のサービスでした

このお値段で駅近、駐車場付き、夕食、朝食、大浴場付きで驚きました。食事は別で食べる予定がありできませんでしたが、十分すぎるサービスでした。
お部屋に空気清浄機や荷物置きが準備されていてありがたかったです。

ABホテル 岡崎からの返信

この度は当ABホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
お客様のご満足いただけたご様子が拝読でき大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し一層精進してまいります。

まるさん

ビジネス利用しました

受付の方もとても感じが良いです。朝食もあり、夕食もありで、とてもコスパの良いホテルだと思います。駅から近く電車の方も便利なのではないかと思います。朝食はもう少し美味しくなるのを希望しますが、贅沢なリクエストかもしれません。
夜は大浴場で温まりました。
駐車場は満車になるのでお早めに!
次回も利用したいと思います。

ABホテル 岡崎からの返信

また、お忙しい中、レビューをご投稿くださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
駐車場につきまして、第二駐車場等、臨時駐車場があり、ご宿泊の全てのお客様に無料
でお車を停めていただけますので安心してお越しくださいませ。
朝食メニューは日替わりバイキングですので色々とお試しいただき、お気に召されるものが
あれば嬉しく存じます。

ralfさん

【エコ清掃】40日前の予約限定!シングルプラン!【健康朝食・大浴場無料・2泊以上】

駐車場が増えた、でもお客も増えた

去年に引き続きラリージャパンの観戦の拠点として利用させてもらいました。
去年も駐車場が足りず時間貸しの駐車場に停めることになっていたのですが、今回は第2駐車場が増えてました。
それでも溢れる事はあったのですが早朝に出かける必要があるので、手間がない分助かります。
悪かった部分としては部屋の壁紙が一部切れているところがあったのと、タイミングが悪いが最終日のみ浴場が故障で使えなかったこと。
あと風呂の換気が必要なのだろうと思うのですが、換気窓下の体を洗う場所がとても寒かったです。

ABホテル 岡崎からの返信

二年続けて当ABホテルにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
ご宿泊される全てのお客様に無料でお車をお停めいただけますのでご安心してお越しくださいませ。
また、大浴場ではご不便をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
このようなことが起きないよう注意し、換気窓は閉じた状態でご利用頂けるように致しました。
お客様の貴重なご意見をもとに、お選びいただけるホテルになるよう精進いたします。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

はっさんさん

いつもの宿

毎回の利用です。何と言っても、食事付きで朝は、バイキング形式、品数豊富、夕食も有り
サービス精神旺盛、部屋の形式で、お風呂は、落ち着かず遠慮しましたが、駐車場も完備で少々マイナス面が有っても、プラスに成る程のコストパフォーマンスだと思います。
フロントの方や、食事時の係の方も丁寧でした。又、利用させていただきます。

ABホテル 岡崎からの返信

日頃より当ABホテル岡崎をご愛顧くださり、誠にありがとうございます。
多岐にわたる、ご紹介とお褒めの言葉、大変うれしく思います。
これからもコストパフォーマンスに優れたサービスを、ご滞在の方にお届けできますよう、スタッフ一同研鑽してまいります。
今後とも、ABホテル岡崎をよろしくお願いいたします。
 またのご利用をお待ち申し上げております。

返信日:2023/11/17

テンツーさん

部屋はきれい 朝食もよい

JR岡崎駅から徒歩3分、駐車場も無料。
近くにコンビニ、食事処、居酒屋あり。
内風呂は男性1階、女性2階。
朝食は1階の食堂にて。6:30〜。
和食、洋食(パン)は標準的な品数がそろっている。
デラックスシングル室、ベッドはダブル、寝ごこち良し。
チェックイン時の会計清算とチェックアウトは、自動精算機に部屋カードを通してします。

ABホテル 岡崎からの返信

多岐にわたりホテルのご紹介いただきまして、うれしく思います。
その他夕食の無料提供もございますので、よろしければ次回ご来館時にご賞味ください。
これからもコストパフォーマンスに優れたサービスを提供できますよう、スタッフ一同努めて参ります。
 またのお越しをお待ち申し上げております。

返信日:2023/11/14

とやんさん

駅チカ

とても便利な立地!駅チカで周りには
飲食店店、コンビニもありとても便利ですねー。夕食も無料で食べられます
朝飯も種類豊富でボリューム満点でした
エレベーターが1台しかなく、待たされます。

ABホテル 岡崎からの返信

駅至近でありながら、駐車場無料サービスという交通の便におきましては非常に優れたものと自負してございます。
この立地に見合ったサービスを、コストパフォーマンスに優れた形態で提供できますよう、スタッフ一同より努めてまいります。
 またのお越しを、お待ち申し上げております。

返信日:2023/10/30

りかさん

大浴場アリは嬉しい

狭かったですが大浴場があったのは嬉しかったです。
朝食の品数は少なくはなかったですが、正直なところ美味しいとは言えませんでした。

ABホテル 岡崎からの返信

多岐にわたるご意見、耳に痛いものもございますが今後の参考とさせていただき、改善を図って参ります。
今後とも忌憚の無いご意見賜りますよう、よろしくお願いいたします。
 ご投稿ありがとうございました。

返信日:2023/10/30