宿・ホテル予約 >  大阪府 >  新大阪・江坂・十三・塚本 >  新大阪・江坂・十三・塚本 >  アスティルホテル十三プレシャス(2020年1月29日新築オープン) >

 >  部屋はコンパクト - アスティルホテル十三プレシャス(2020年1月29日新築オープン)

阪急「大阪梅田駅」から阪急「十三駅」まで電車で3分!西口より徒歩で約2分です!

アスティルホテル十三プレシャス(2020年1月29日新築オープン)のクチコミ・評価

にゃにゃこさん

断然得!今だけ〇〇%以上off新築OPEN記念!大浴場・露天壺湯・屋上庭園・サウナ

部屋はコンパクト

お部屋はコンパクトでしたが寝るだけなので問題ありません。綺麗で清潔感もあります。近所に飲食店も多数あるので困りません。駐車場も沢山あるし無料提携ということで車の旅はこちらに決まりですね。

アスティルホテル十三プレシャス(2020年1月29日新築オープン)からの返信

にゃにゃこ様
この度は当アスティルホテル十三プレシャスをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を口コミ投稿に割いて頂き重ねて御礼申し上げます。
館内の清潔感にお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
駐車場と立地にご満足いただけて、何よりでございます。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
アスティルホテル十三プレシャス
支配人 夏山

返信日:2023/12/5

アスティルホテル十三プレシャス(2020年1月29日新築オープン)の他のクチコミ

みゆりさん

断然得!今だけ〇〇%以上off新築OPEN記念!【朝カレー付き】大浴場・露天壺湯・屋上庭園
その他 朝のみ

朝カレー美味しかった

妹と娘と女3人の旅行で利用しました。1室でみんなで泊まれてよかったです。お風呂はミストサウナついててとてもよかったのですが、洗い場が狭かったのが少し残念でした。シャンプーも選べたのはとてもよかったです。
朝ごはんのカレーは2種類ありサラダもスープもついてました。
カレーのご飯も白ご飯と雑穀米があったので半々に盛り付けたり自由にできてとてもよかったです。
駅にも近く、周りに飲食店もあるのでとても便利でした。大阪泊まる時はまた利用したいです。

ふさこさん

シンプル

お風呂も、部屋も、必要なものは揃っており、無駄もなく、快適に過ごせました。
ただ荷物が多かったので広げるところがなく、台があるといいなと思いました。
他は過剰なサービスも必要なく思うときがあるのでかえって気楽でした。
朝食もカレーに絞っていて、悩む必要もなく、味も美味しかったですし、とてもよかったです。
フルーツが缶詰でなくフレッシュか、ヨーグルトがあれば良かったなと思います。

まさやんさん

大浴場はおすすめです

2回目の利用です。ツインルームにはシャワーしかありませんが、前回泊まった時に最上階の大浴場が気に入ったため、阪急電車での移動になる今回も十三のこちらに決めました。
部屋の清掃も行き届いていて、チェックイン時のフロント対応も問題なく、夜は大浴場でのんびりできました。また、一階のレギュラーコーヒーのサービスもありがたかったです。
駅からもそう遠くなく、近くに商店街もあって飲食店探しも困らないし、梅田近辺のホテルよりも使い勝手が良いと思います。

きよちゃんさん

駅近くお風呂最高!

十三の駅から歩いても5分かからない立地の良さ、お部屋おまかせ喫煙ルームで2泊しました。お部屋は少し狭いけど寝るだけなら充分です。10階の大浴場と外に有る個別の露天風呂は、すごく気持ち良かったです。深夜と早朝に入ったので貸し切り状態で、ゆっくり出来ました。家内がお風呂から出るのを待つのに10階のエレベーター前に座れる椅子でも有れば良いのにと思いました。ずっと立ったまま待ちました!全体的には満足いくホテルでしたので、大阪に来た時はまた泊まります!ホテルから歩いても1分かからない所に有る焼き鳥スタンドこけこっ子と言うお店すごく美味しかったですよ!

のんさん

近場旅行☆

近場で何処か大浴場付のホテルを探していて、こちらのホテルをみつけて予約しました!
十三駅から近く、商店街もあるのですごくリッチがいいです☆
駐車場も提携の駐車場があるのでそちらを利用して、24時間無料でした!
今回は、1泊だったので無料でしたが、連泊の場合は変るみたいです!
ホテル内はとても綺麗で、接客もとても良かったです!
大浴場も気持ち良かったです☆
今回は、朝食をつけてないのですが、いいの香りがしてました☆
次回は朝食付にしようかと思います☆
ウエルカムドリンクも美味しかったので、次回利用の時にまたと思っています。
かなり満足できたので、必ずまた利用します☆

なぁーさん

【女性限定】女子旅応援!!仲良し母娘・仲良し女子会応援ツインルームプラン!男女別大浴場・露天壺湯

ユニバ旅行がえりに利用!

母とユニバ旅行時に使用しました。
次の日は大阪駅で遊ぶ予定だったので、@大阪駅近くA大浴場ありB最寄り駅から近いの、3点を優先条件で探し宿泊しました。結論、こちらのホテルにして大正解!
フロントの接客も良く、全体的に清潔で綺麗です。
女性に配慮したサービスも多くあり、また利用したいと感じました。1階にあるドリンクサービスのお水もデトックスウォーターでとても美味しい!!
客層も悪くなく音漏れもなく、好きな枕を選ぶサービスがあるので快適に眠れました。
ホテルの詳細ページの写真で見たよりは部屋・大浴場(脱衣場・洗い場)は狭いと感じましたが、大満足のホテルです。

アスティルホテル十三プレシャス(2020年1月29日新築オープン)の宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK ※バスなし

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK ※バスなし