北陸道長岡北SICより車で3分のビジネスホテル♪無料Pも完備!

北陸道長岡北スマートICより車で3分。関越道長岡ICより車で5分。JR長岡駅から車で7分。

ホテル リバーインのクチコミ・評価

3.8

カツァリスさん

2024年6月宿泊
♪和定食朝ごはん付プラン♪一泊朝食【現金決済プラン】

快適に過ごせました。

出張の際は必ず宿泊いたします。部屋も綺麗に清掃されており、食事も美味しく、申し分のないホテルです。シモンズのベッドも大変良かったです。

くりちゃんさん

清掃希望

今回は室数限定格安料金にポイントを合わせて利用しましたが、部屋の清掃が不十分であった。(505号室)浴室のシャワーカーテンは黒カビと赤カビの様なシミがあり不潔で使用出来なかった。浴室壁掛のドライヤーコードも黒カビが付着、浴室鏡の一面左端には黒く内部に黒紋様のシミがあった。机、備付スリッパは埃があり入室時に拭き、ドライヤーは部屋に別にあった物を使用しました。
空気清浄器はなく加湿器だったが以前使用したものなのか水滴が残っており、暖房をつけたが天井の排風口も黒カビがありすぐに消しました。
換気が悪いため窓ガラスに結露が発生、枠にも黒カビが付着していました。因みに友人は階下の部屋であったが、この様にひどくはなかった。
チェックアウト時にフロントへ黒カビ等の件は伝えております。清掃等改善が必要と思います。今後は利用しない。

ホテル リバーインからの返信

この度はホテルリバーインにご宿泊頂き、誠に有難うございました。また、お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
この度は清掃が行き届いておらず、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。清掃スタッフとも今後の清掃について改めてミーティングをさせて頂きました。以後気を付けたいと思います。

返信日:2024/5/28

ヒロリさん

♪和定食朝ごはん付プラン♪一泊朝食

車利用には便利!

今回は車で移動途中で利用させていただきました。
高速道路からも10分程度で、駐車場も無料でありがたいです。
夜に到着しましたが、スタッフの方には親切・丁寧に対応して頂きありがとうございました。
部屋は、やや狭さを感じ、今回たまたまだと思いますが隣の部屋の音が少し気になりました。
しかし、どことなく落ち着けるホテルだと感じました。
朝食も和食でシンプルではありますが美味しく頂きました。
また近くに行った際には利用させて頂きたいと思います。

ホテル リバーインからの返信

この度はホテルリバーインにご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
この度のご宿泊では概ねご満足頂けたようで嬉しく思っております。お隣のお部屋の音につきましてはご迷惑をお掛けしまして、大変申し訳ありませんでした。
そんな中、スタッフの対応、朝食につきまして有難いお言葉を頂き、感謝申し上げます。フロントスタッフ、朝食スタッフに早速申し伝え、喜びを共有させて頂きました。
またお越し頂けるとのお言葉を励みに、さらに快適にお過ごし頂けるよう一層努めて参ります。

返信日:2024/5/17

ゆきっちさん

神対応

予約の前日に電話して、予約日をキャンセルか変更を聞いたのですが、気持ち良く対応して頂けました。ありがとうございました。お陰様で旅行日程を変更せずにすみました。
部屋は掃除も行き届いていて、気持ち良く過ごせました。朝食はホテル内の食事処で和食膳です。煮魚がとても美味しかったです。

ホテル リバーインからの返信

お客様のご旅行のお役に立てたならば、ホテルに携わる者としてこれ以上ない喜びでございます。こちらこそ有難うございました。
この度のご宿泊につきまして、ご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
フロントスタッフ、清掃スタッフ、朝食スタッフにも頂きましたお言葉を申し伝えたところ、大変喜んでおりました。
お客様より頂きました温かいお言葉を糧に、さらにお客様にお寛ぎ頂けるホテルになれるよう一層努めて参ります。
それではお客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/10

しまおさん

出張

職場との立地で利用しました。新聞が無料で頂けるので嬉しかったです。その他は、普通の印象。
2回目の利用時に、チェックインがかなりスムーズだった点は良かった。

ホテル リバーインからの返信

2回目のご宿泊とのことで、いかがでしたでしょうか。是非またご宿泊頂き、貴重なご意見を頂けたら幸いでございます。
次回お越し頂けました際には、今回以上にお寛ぎ頂けるよう一層努めて参ります。

返信日:2024/4/26

一智香さん

【室数限定】格安料金!現金決済のみ☆

部屋がリニューアルされていてきれい

部屋の中に加湿器やズボンプレスがある。チェックインの際の対応が丁寧で感じがよかった。清掃の方は話し声のボリュームをもう少し下げてもらえると助かる。朝9時前にドアの方から「茶碗が〜」と2〜3人の女性の大きい声が聞こえてきてびっくりした。

ホテル リバーインからの返信

タイトルで触れて頂きました通り、お部屋のリニューアルを致しました。この度(先月)、全室にシモンズのベッドを入れ、寝具一式も新調致しました。また、昨年にはデスク、チェア、ヘッドボード、ルームミラー、カーペット等のリニューアルを致しました。気づいて頂けて大変嬉しく思っております。お客様にはより快適にお寛ぎ頂けるのではないかと思っておりますし、今後も一層努めて参りますので、引き続きよろしくお願い致します。
フロント対応につきましてお褒めのお言葉を頂き、恐縮しております。
ご指摘いただきました清掃スタッフの私語の件につきましては、ご迷惑をお掛けしまして、大変申し訳ございませんでした。早速、清掃スタッフとミーティングを行いました。引き続きスタッフ同士連携しまして、再発防止を徹底して参ります。
貴重なご意見を頂き、感謝申し上げます。

返信日:2024/4/23

あげだまさん

スタンダード素泊まりプラン

仕事で利用

車も駐められて近隣に居酒屋、スーパー、ラーメン屋などもありとても便利です。長岡に車で出張した時はこれからも利用したいです。

ホテル リバーインからの返信

ご投稿頂きました通り、徒歩圏内に飲食店、大型スーパー、コンビニ等がございますので、お客様にはとても便利かと思います。また、館内には和創作「灯」もございますので、是非新潟の味、新潟のお酒をお楽しみくださいませ。
駐車場にも触れて頂きましたが、当館は敷地内に無料駐車場完備でございます。24時間出し入れ自由ですので、お客様に喜んで頂ける点と自負しております。北陸道長岡北SICからは約3分、関越道長岡ICからは約7分、国道8号からは約200mの立地でして、市内中心部、市内外へのアクセスも良好だと思います。
またご利用頂けるという大変有難いお言葉を励みに、さらにお寛ぎ頂けるようより一層努めて参ります。

返信日:2024/4/10

しまさん

個人の感想

良かった所: 受付の方はとても親切!花火を見にきったと言うたら、はっきり見える部屋を交換してくれました、ありがとうございます!部屋は清潔、布団は柔らかくて暖かい。 近くにスーパーや飲食店があってとても便利です。改善して欲しい所: アメニティですね、もう少し増やしても良いのでしょうか。以上個人の感想でした。

ホテル リバーインからの返信

雪しか祭りの花火はいかがでしたでしょうか?当日は天気も良く、きれいに見えたのではないでしょうか。この度のご宿泊では概ねご満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。良かった点を沢山挙げて頂き、大変恐縮しております。有難うございます。実は3月下旬に新たにシモンズのベッドへの入替と、寝具一式の新調を予定しております。是非またお越し頂けたら幸いでございます。
ご投稿頂きました通り、徒歩圏内に大型スーパーやコンビニ、飲食店もあり、お客様には喜んで頂けると思っております。館内には和創作「灯」もございますので、そちらも是非お楽しみ頂けたらと思います。
アメニティの件ですが、何か不足の物がございましたら大変申し訳ございませんでした。お部屋内のアメニティ以外にもフロントにてご用意しているものもございまして、そのご案内方法やアメニティの内容等は今後検討させて頂きたいと思います。貴重なご意見を頂きまして、誠に有難うございます。
またお越し頂けた際には今回以上にお寛ぎ頂けるよう、一層努めて参ります。それではお客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/5

K552さん

普通にビジネス、観光利用ホテル

近郊に他のホテルがないため選択肢が限られるが、オートロックでなかったり、アメニティなどももう少し充実させた方がいいのでは?
長岡花火の時は部屋から一望できるので予約が早々埋まる。

ホテル リバーインからの返信

オートロック導入につきましては、現在検討中でございます。
また、アメニティにつきましては、客室内のアメニティ以外のものについては、フロントにてアメニティのご用意がございます。ご用意が有るものと無いものがありますが、お声掛け頂けましたら幸いでございます。分かりやすいご案内方法につきましては検討事項とさせて頂きます。貴重なご意見を有難うございます。
お客様にさらに喜んで頂けますよう、一層努めて参ります。

返信日:2024/2/16

京ちゃんさん

【室数限定】格安料金!現金決済のみ☆

大学に近くて便利!

マイナスだったところは、お風呂場に換気扇がなかった事。
お風呂場の壁に、髪の毛が付着していた。
枕が固かった。
トイレの足元があまり綺麗に掃除されてなかった。
スリッパが使い捨てのタイプではなかった事。
良かった点は、部屋が暖められていた事。寒い長岡でも暖かくすごせた。
フロントの応対が感じ良かった。
大学から近くて便利。

ホテル リバーインからの返信

この度はホテルリバーインにご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。また、お忙しい中ご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
清掃の件につきましては、ご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。早速、フロントスタッフ、清掃スタッフ合同でミーティングを行い、今後このようなことが無いよう、周知、徹底させて頂きました。
換気扇ですが、客室内にスイッチは無く、集中管理にて24時間換気が行われております。効き具合に関しましては、今後調査しまして、対応したいと考えております。
スリッパにつきましては、使い捨てスリッパをフロントにてご用意しておりました。分かりづらく、申し訳ございませんでした。ご案内方法等、今後の検討事項とさせて頂きたいと思います。
フロント対応につきましては、お客様に喜んで頂けたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。今後もお客様に喜んで頂けるよう、一層努めて参る所存です。

返信日:2024/2/15

ルイサダさん

【室数限定】格安料金!現金決済のみ☆

いつも通りの良いホテルでした。

2回目の宿泊です。部屋の中は綺麗でスタッフさんの対応も丁寧です。しかし、前回と違った点があります。浴室の排水管のにおいがかなりありました。排水溝は綺麗に綺麗に掃除されていたので、排水管からのにおいかと思いました。その他は全て良かったです。

ホテル リバーインからの返信

この度もホテルリバーインにご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。2度目のご来館を頂きまして、大変嬉しく思っております。
また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
この度の排水管のにおいにつきまして、ご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。排水溝につきましては日々丁寧な清掃を心がけておりますが、今後排水管を調査しまして対応して参りたいと思っております。貴重なご意見を頂戴しまして、誠に有難うございます。
是非またご宿泊頂き、様々な角度からご意見を頂戴できたら思っております。次回ご宿泊頂けました際には今回以上にお寛ぎ頂けますよう、スタッフ一同励んで参る所存です。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/29

mayuさん

【室数限定】格安料金!現金決済のみ☆

居酒屋もあって便利です。

職場に近いので、大雪等で帰宅出来ない時に利用させて頂いてます。
スタッフの方の対応も丁寧、一階に居酒屋もあるので便利です。
ただお部屋がオートロックでないので、鍵をかけ忘れないようにしないといけません。

ホテル リバーインからの返信

この度のご宿泊では、概ねご満足を頂けたようでスタッフ一同嬉しく思っております。スタッフに対してお褒めのお言葉を頂き、大変恐縮しております。頂きましたお言葉を活力に変え、お客様にさらにお寛ぎ頂けるよう努めて参る所存です。
館内の和創作「灯」もご利用頂きまして、有難うございます。もしも荒天でしても濡れずにご利用頂けるので、お客様には喜んで頂いております。是非、新潟の味、お酒をご堪能くださいませ。
ご投稿頂きました通り、現在はオートロックではございません。本件につきましては現在検討中でございまして、引き続き検討事項とさせて頂きたいと思います。貴重なご意見を有難うございます。
それではお客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。この度は誠に有難うございました。

返信日:2024/1/22

がーさん

コスパいい

ホテル周辺の便も良く、宿泊料も安くて助かりました。
部屋も想像してた以上にキレイでのんびり過ごせました。
また利用したいと思います。

ホテル リバーインからの返信

当ホテルは、北陸道・長岡北スマートICや関越道・長岡ICから近く、国道8号線からも約200メートルほどの立地のため、市内中心部または市外、県外へのアクセスの良さは「売り」の一つでございます。敷地内の無料駐車場もお客様には喜んで頂いております。
お部屋につきましても、概ねご満足頂けたようでスタッフ一同嬉しく思っております。デスク、チェア、ヘッドボード、ルームミラー等々を、新調致しました。本年3月には、全室にシモンズのベッドを導入し、それに合わせ寝具一式も新しく致します。ベッドは現在より一回り大きくなります。是非、またご宿泊頂き、新しいベッドでお寛ぎ頂けたらと思います。
それでは、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/19

サラリーマンさん

【室数限定】格安料金!現金決済のみ☆

お部屋がリフォームされてて良かった

久々の長岡出張で宿泊しました。お部屋をリフォームされたようですね。デスク周りやベッド周りがキレイになってて、とても快適に過ごせました。
フロントの方々にも久々にお会いしましたが、変わらずの温かな対応をしてもらえました。
車で行ったので、広々した無料駐車場があるのも有り難いです。
また長岡に行く際はお世話になります!

ホテル リバーインからの返信

私共も久々にお会いしお顔を拝見でき、とても良かったです。有難うございました。
ご投稿頂きました通り、デスク、ヘッドボード、ルームミラー等々、新調させて頂きました。気付いて頂けて、大変光栄でございます。
本年3月には全室に、シモンズのベッドとお布団一式を新たに導入予定でございます。ベッドサイズも一回り大きく致しますので、是非お楽しみにまたご来館くださいませ!
またの機会にお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております。この度は誠に有難うございました。

返信日:2024/1/18

ルイサダさん

【室数限定】格安料金!現金決済のみ☆

素晴らしいホテルでした。

寒い夜に到着したのですが、あらかじめエアコンが付いていて非常に良かったです。フロントの方も丁寧でしたし、室内はとても綺麗に清掃されていて、加湿器もあり、ゆっくり休む事ができました。
チェックイン時に朝食をつけましたが、デロンギのコーヒーも美味しく、和定食も美味しかったです。
また長岡で仕事の時には定宿にしたいです。

ホテル リバーインからの返信

この度はホテルリバーインにご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申しあげます。
この度はご宿泊、ご朝食共にご満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。そして、過分なるお褒めのお言葉を頂戴しまして、大変感激しております。お客様に喜んで頂けることが私共にとりまして一番のモチベーションであり、やりがいでございます。頂きました温かいお言葉をスタッフ一同胸に刻みまして、次回またお越し頂けた際には今回以上にお寛ぎ頂けるよう一層努めて参ります。
とても温かい気持ちにして頂きましたことに感謝申し上げます。長岡にいらっしゃる際にまたご宿泊頂けましたら幸いでございます。

返信日:2023/12/7

かおじさん

♪和定食朝ごはん付プラン♪一泊朝食【現金決済プラン】

これからのシーズンは受験生におすすめ

大学が側にあるのでその大学を受験する方におすすめだと思います。
バリアフリーのお部屋もあるので、障害者の方にもおすすめだと思います。

ホテル リバーインからの返信

この度は概ねご満足頂けたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。
ご投稿頂きましたように、当ホテルは長岡造形大学様に隣接しております。受験の際は歩いていけるので(徒歩30秒で大学敷地に入れます)、とても安心だと思います。また、入学式、卒業式、大学祭、オープンキャンパス等、年間を通してご宿泊を頂いておりますので、長岡造形大学様にご用の方は是非!お待ちしております。
また、こちらもご投稿の通り、バリアフリータイプのツインルームもございます。客室内は完全に段差を排除しておりまして、バスルームも広い設計となっております。部屋数に限りがございますので、どうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。
それではお客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は、誠に有難うございました。

返信日:2023/12/1

うささん

快適に

久しぶりに泊まりに行きました
角部屋で安心したのと
受付の方があっさりしていて邪魔にならずいいかんじでした

ホテル リバーインからの返信

久々のご来館、お寛ぎ頂けたようでとても嬉しく思っております。以前にもお泊り頂いているお客様は若干ですがスムーズにチェックインできますので、次回もご安心してお越しくださいませ。
何と言いましてもまた来て頂けたのが嬉しいです。
またご宿泊頂けました際には、今回以上にお寛ぎ頂けますようスタッフ一同一層努めて参る所存です。

返信日:2023/11/10

ふたりさん

♪和定食朝ごはん付プラン♪一泊朝食【現金決済プラン】

2面が窓の(たぶん)一番良い部屋でした、花火の日は最高でしょう

シーツが置き型だから無いのも同然で不潔に感じました。布団に固定するシーツがいいです、このサイズのベッドでは二人は寝れませんね
インターネット接続について部屋の中にある説明が間違っています、フロントさんも良く分かっていないようで

ホテル リバーインからの返信

お布団の件、インターネットの件、ご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
まずお布団につきまして、現在全室セミダブルベッドを使用しておりますが、一回り大きいサイズへの入替、そして寝具スタイルの変更をまさに検討中でございました。引き続き検討し、対応していきたいと存じます。また、インターネット説明書きの件につきましては早急にチェックしまして、修正が必要な箇所につきましては速やかに修正致します。現在確認中でございまして、そちらもスタッフ全員に改めて共有致します。
この度は貴重なご意見を頂戴しまして、誠に有難うございました。

返信日:2023/10/21

たつさん

朝食はおすすめ

駐車場がホテルの前だけでなく、奥の方にもあるので、諦めないで確認しましょう。エレベーターが1基なので団体と重なるとちょっと大変です。部屋も快適ですが、朝食は手が込んでいて美味しかったです。

ホテル リバーインからの返信

この度はご宿泊(お部屋)、ご朝食共にご満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
駐車場につきましては、ご投稿の通り奥の方までホテルの駐車場となっておりまして、ご宿泊者様内は必ずお停め頂ける広さになっておりますので、ご安心くださいませ。混み合っている場合は、フロントまでお声掛け頂けましたら、ご誘導させて頂きます。
ご朝食につきましては喜んで頂けた旨を、朝食スタッフにもすぐに申し伝えました。とても喜んでおりました。有難うございました。
夜は、居酒屋として営業しておりますので、次回またお越し頂けました際には、是非夜もご利用頂き、「新潟の味」を楽しんで頂けたらと思います。

返信日:2023/10/12

ただはしさん

周辺環境がよい

当日昼に泊まることを決め予約しました。徒歩圏内にスーパー、居酒屋、ラーメン屋など色々あり300mくらい歩けばコンビニもありました。禁煙の部屋を予約し、フロントでも禁煙のお部屋ですと言われながら鍵を渡されたのですがタバコの臭いがしました。残念でした。前に泊まった方がルールを守れない方だったのかもしれません。最初だけ我慢すれば消えるかと思いましたが夜中ふと起きた時も臭かったです。消臭スプレーも見当たらず。ホテルの方も苦労されたと思いますので消えなかったのは仕方ないですし、フロントの方の物腰は柔らかく親切だったのでホテル自体には好印象です。食べませんでしたがホテル内のレストランで朝食がいただけるようでメニューを見たらなかなかそそられました次は食べたいです。タバコが本当に苦手でクレームをつけた形になってしまい申し訳ありません。

ホテル リバーインからの返信

まずは、お部屋のタバコの臭いにつきまして、ご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。今後このようなことが無いよう、フロントスタッフと清掃スタッフの連携を一層強化していく所存です。
スタッフ対応、ホテル自体には好印象を持って頂いたようで大変嬉しく思っております。そのお言葉を励みに、次回ご利用頂けました際には今回以上にお寛ぎ頂けるよう努めて参ります。
また、ご投稿頂きましたように、徒歩圏内に飲食店やコンビニ、大型スーパーもございますので、お客様には便利かと思います。
そして、是非次回は館内の和創作「灯」をご利用頂き、お食事も楽しんで頂けたらと思います。
悪かった点、良かった点、それぞれ教えて頂き、感謝の思いでいっぱいでございます。
この度は誠に有難うございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/9/13

菜々さんさん

♪和定食朝ごはん付プラン♪一泊朝食【現金決済プラン】

静かに泊まれました。

長岡市内からはちょっと離れますが、長岡北スマートインターから近くて便利だと思います。ホテルは若干古い感じしますが、ユニットバスはキレイで湯量も十分。部屋でも意外に静かに過ごせました。朝食も美味しくいただけて、コスパは良い感じです。

ホテル リバーインからの返信

この度のご宿泊では、お部屋、ご朝食とも概ねご満足頂けましたようで、スタッフ一同ホッとしております。ご投稿頂きましたように、長岡北スマートインターから3分という立地に加え、無料駐車場完備ということもあり、お車でお越しのお客様にはとても喜んで頂いております。
また御利用頂けました際には、今回以上にお寛ぎ頂けますよう一層努めて参ります。

返信日:2023/9/8

マー君さん

♪和定食朝ごはん付プラン♪一泊朝食【現金決済プラン】

要件が、三条市でしたが長岡市まで…

本当は燕三条駅近郊の宿にしたかったのですが、空室が無く、
やや遠いのですが、こちらのホテルに宿泊しました。
しかし、利用価値のあるホテルでした。
朝食がビュッフェスタイルではなく、定食風の食事で、非常に美味しい
食事でした。ホテル内の居酒屋でしたので、前日の夜も、そこで飲食すればよかったと感じました。残念でした。
セミダブルで利用しましたが、ベット、部屋が若干狭いかな。
次回も是非ここで宿泊したく思います。

ホテル リバーインからの返信

利用価値のあるホテルと言って頂き大変恐縮しておりますが、同時に大変光栄なことであり、スタッフ一同とても喜んでおります。ありがとうございます。
お部屋とベッドの広さの件につきましてはお客様のご期待にお応えできず、申し訳ありませんでした。ベッドにつきましては今後の検討事項とさせて頂きたいと思います。
ご朝食もご満足頂けましたようで嬉しく思います。和創作「灯」のスタッフにも早速お客様のお声を申し伝えました。次回は是非夜もご利用頂き、新潟の味、新潟のお酒をご堪能くださいませ。

返信日:2023/9/7

ロランスシーナさん

バリアフリーツインルーム【喫煙可】

・愛煙家の我々にはもってこいの宿でした。
バリアフリールームとあるだけ、広々としており洗面所やユニットバスも広々としていました。使い勝手が非常に良かったです。
フロントの接客も◎ 少々大き目な車ですが駐車場も広々スペース◎
目の前に居酒屋や新潟ラーメン屋さんもあり全く食事には事欠きませんでした。

ホテル リバーインからの返信

この度はホテルリバーインに御宿泊頂きまして誠に有難うございました。また、お忙しい中ご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
「我々にはもってこいの宿」、何度読んでも嬉しいお言葉です。
お部屋につきましては御利用頂きましたツインルームは広めの設計になっておりますので、お客様にはご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。また、フロントの接客◎、駐車場◎を頂き、大変恐縮しております。
ご投稿頂きました通り、近隣に居酒屋やラーメン屋さん、中華料理屋さん、大型スーパー、コンビニ等もございますが、館内にも和創作「灯」がございますので、もしまたお越し頂けました際には是非御利用頂き、新潟のお酒、新潟の味をお楽しみくださいませ。
次回お越し頂けました際には今回以上にお寛ぎ頂けますよう、一層努めて参る所存です。

返信日:2023/9/4

シゲオさん

近くにスーパー、飲食店あり便利

ホテル内の創作和食店が予約で満席でした。
定食+お好きなドリンクサービスがお得でしたが、残念でした。勿論ビールも可。
徒歩2分で深夜まで営業のスーパーがあり、ラーメン、中華など車なしで行けるので飲む方は便利です。
客室は清掃され特にこれと言った点は無いですが、素泊りだったので満足です。
フロントの方の感じも良く利用させて頂きました。

ホテル リバーインからの返信

この度はホテルリバーインに御宿泊頂きまして、誠に有難うございました。また、お忙しい中ご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
この度のご宿泊では、フロント対応、客室等、概ねご満足頂けたようでスタッフ一同嬉しく思っております。
館内、和創作「灯」が満席でご利用頂けず、大変申し訳ございませんでした。ちょうど混雑する時期、時間帯でしたようで私共も非常に残念です。次回是非御利用頂き、新潟の美味しい食材、美味しいお酒を楽しんで頂けたらと思います。ご宿泊者様専用のサービスもございます。
ご投稿頂きましたように、徒歩圏内にコンビニや大型スーパー、飲食店もございますので、ご宿泊者様には大変便利かと思います。
またお越し頂けた際には今回以上にお寛ぎ頂けますよう、今後も務めて参ります。
誠に有難うございました。

返信日:2023/8/25

かっしーさん

姉の夫のお通夜と告別式

姉の夫のお通夜と告別式に母と弟と私とシングル3部屋で利用させて頂きました。コスパもフロントの対応も良く、部屋の清潔感や広さも充分でした。ホテル併設の食事処(居酒屋風)で晩飯もお世話になりましたが、味もなかなか良かったです。また機会があれば使用しても良いかと思いました。

ホテル リバーインからの返信

この度はホテルリバーインにご宿泊頂き、誠に有難うございました。また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
この度はお部屋、和創作「灯」ともご満足頂けたようで大変嬉しく思います。フロントスタッフ対応、清潔感を褒めて頂けるのは大変光栄なことであり、今後もお客様に感謝の気持ちを込めて応対、清掃等をさせて頂きます。
次回ご宿泊頂けました際には、今回以上にお寛ぎ頂けるよう一層努めて参ります。

返信日:2023/8/22

タッシさん

ビジネスホテル

駐車場が無料で便利です。自分が行った時には結構埋まってました。多少の古さはありますが部屋はきれいです。ただよく耳をすますと空調の音に混じって誰かのいびきが聞こえました。朝食は焼き魚と小鉢、味噌汁で値段ほどではない気がします。

ホテル リバーインからの返信

ご投稿頂きまして通り、当ホテルは「敷地内の駐車場無料」と「関越自動車道・北陸自動車道、国道8号からのアクセスの良さ」がセールスポイントでありまして、お車でお越しのお客様に大変喜んで頂いております。長岡北スマートインターからは約2〜3分です。
お部屋につきましては、清掃状況含め概ねご満足頂けたようで嬉しく思います。音につきましては誠に申し訳ございませんでした。
ご朝食につきましては、早速レストランスタッフとミーティングさせて頂きまして、今後の検討事項とさせて頂きます。有難うございます。
次回お越し頂けた際には今回以上にご満足頂けるよう一層努めて参ります。

返信日:2023/8/11