桜島・錦江湾の眺望抜群なロケーション!アクセス便利な好立地♪

JR鹿児島駅より徒歩10分。路面電車、バス、最寄り駅「市役所前」より徒歩2分。

アクアガーデンホテル福丸のクチコミ・評価

ちんさんさん

【素泊まり】ビジネス・レジャーに!徒歩圏内にコンビニ・繁華街有り(通年)

鹿児島マラソン

鹿児島マラソンでお世話になりました。目の前がスタート地点でとても便利です。そして荷物も預かって頂きありがとうございました。また、来年もお世話になります。

アクアガーデンホテル福丸からの返信

いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
鹿児島マラソンにご参加いただき、当館を選んでいただき、光栄です。
当館がスタート地点に近くて便利だったようで、安心しました。
荷物の預かりサービスもご利用いただき、嬉しいお言葉ありがとうございます。
来年もお手伝いさせていただけることを心より楽しみにしております。
ますますのご活躍を心よりお祈り申し上げます。

返信日:2024/3/25

けいさん

【人気和食プラン】和朝食膳プラン!11時チェックアウト可能【朝食付】(通年)

部屋も

すごく子連れで泊まるのにすごく良かったですしまた鹿児島に行くと思いますので、つぎも宿泊したいです

アクアガーデンホテル福丸からの返信

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
子連れでの滞在を楽しんでいただけたようで嬉しく思います。
次回もぜひお越しいただき、さらなる満足いただけるご滞在を提供できるよう努めて参ります。

返信日:2024/4/3

ワタルさん

仕事で急遽

部屋の物が壊れたまますぎます。トイレのレバーはセロハンテープで、その他も。大浴場が17時からですが17時丁度に行ったら脱衣所はビチャビチャでタライは風呂に浮いててイスは散らかりシャワーは床にひちゃかちゃで
宴会が多い見たいですけどその人達に使わせているのか?
宿泊者はどうでもいいのかと凄く思い後悔しました。
駐車場も宴会でいっぱいで止めれない

アクアガーデンホテル福丸からの返信

この度は、当館をご利用いただきましてありがとうございました。お客様の貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
この度はお部屋の設備や大浴場の状態において、お客さまに不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございません。
お部屋の設備については、お客さまに快適にお過ごしいただけるように、より良い状態を保つよう取り組んでまいります。当館では、今後このような問題が再発しないよう、スタッフへの指導を徹底し、設備の点検をさらに定期的に行うことを検討してまいります。
また、大浴場の状態についても深くお詫び申し上げます。お客さまに快適な入浴空間を提供することが当館の使命であり、大変遺憾でございます。大浴場の清掃体制を見直し、改善を図ってまいります。
さらに、駐車場の混雑につきましてもお詫び申し上げます。お客さまのご不便をおかけいたしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
お客さまに快適な滞在を提供できるよう、今後もより一層の努力を重ねてまいります。またの機会がございましたら、ぜひ再度ご利用いただけますと幸いです。スタッフ一同、心よりお待ちしております。ありがとうございました。

返信日:2024/1/24

イトッぺさん

花火大会

鹿児島サマーナイト花火大会の日に宿泊しました。人混みを避けて特等席から見てみたい!と思い、このホテルを選びました。夕食を食べたあと椅子に座ってビール片手に屋上から見る花火は格別でした。花火が終わったあともそのまま部屋に帰り就寝。渋滞や人混みとは全く無縁の状況です。
建物自体は多少古さを感じますが、スタッフの対応は丁寧で良かったですよ。
夕食はビアガーデン飲み放題プランでしたが、お値段にしては内容が寂しかったです。食べ放題じゃなくてもいいので、もう少しボリュームがあるといいかなと思いました。
注意点として、花火大会の日は周りの駐車場がお昼すぎからほぼ満車で停める所がありません。中央公園の地下駐車場に空きがあり、多少歩きますが停めることができました。

アクアガーデンホテル福丸からの返信

おほめの言葉を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。鹿児島サマーナイト花火大会を特等席からご覧いただけたこと、そして屋上からの眺めをお楽しみいただけたこと、大変嬉しく思います。また、渋滞や人混みを避けて快適にお過ごしいただけたようで、当館としても喜ばしく思います。
建物自体については、多少古さを感じられたようでしたが、スタッフの対応については丁寧で良かったとのお言葉をいただき、大変ありがたく存じます。
夕食に関しては、ビアガーデン飲み放題プランをご利用いただきましたが、内容が寂しいとのご意見をいただきました。お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の改善につなげてまいります。
また、花火大会の日には周りの駐車場が満車で停める場所がなかったとのこと、中央公園の地下駐車場に停めることができたとのご報告をいただきました。この情報は他のゲスト様にとっても参考になるかと思いますので、ありがとうございます。
お客様のご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/9/6