宿・ホテル予約 >  北海道 >  札幌 >  ススキノ・大通 >  ホテルネッツ札幌 >

全室禁煙・バス・トイレ・洗面独立&ミラーリング対応TV設置♪

地下鉄すすきの駅5番出口(COCONOすすきの)徒歩5分■豊水すすきの駅徒歩5分■中島公園駅徒歩6分

ホテルネッツ札幌のクチコミ・評価

みこさん

じゃらん限定ポイント10%♪♪(『早得60日前限定だからお得!』行こうよ ザ札幌【早期割引】(食事なし)

いつもスムーズな対応

いつも丁寧でスムーズな接客ありがとうございました。
また機会があれば利用したいと思います

ホテルネッツ札幌からの返信

いつもホテルネッツ札幌をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご投稿内容から、今回のご宿泊もご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
これからも、お客様に心地良くご利用いただけますようスタッフ一同尽力をつくして参ります。
今後も変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

停電

ホテル近隣一帯が突然停電になりましたが、部屋は非常灯に切り替えられ灯りは確保できました。枕元にある非常懐中電灯を一応確かめたら電池の接触が悪く点灯しませんでした。今回は非常灯が発動したので使うことはありませんでしたが、たまに点検したらいいと思います

ホテルネッツ札幌からの返信

いつも数あるホテルの中からホテルネッツ札幌をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
ご宿泊中、停電が発生しご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
先日のホテル周辺の停電ですが、原因は近隣の電柱上にカラスの巣があり、電線にショートしたそうです。
但し、非常懐中電灯の接触不良がありましたこと重ねてお詫び申し上げます。
今後、より一層設備定期点検を実施してまいります。
お忙しい中、ご投稿をいただきましてありがとうございました。

かずまさん

素泊価格で朝ごはん無料付き(^▽^)/期間室数限定!◆タイムセールだから出来る特別ご奉仕プラン 全室禁煙

同行者からも高評価でした

同行者からの代理コメントです。
ホテルは最高でした。立地・利便性・清潔感・バストイレ別・スタッフさんの対応・朝食も全て良かったです。
次回も是非お世話になりたい。

ホテルネッツ札幌からの返信

この度はホテルネッツ札幌にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルのバス・トイレ・洗面台3点独立式は、お泊りいただいた多くのお客様からご好評をいただいております。
朝食は、北海道ならではの手作り料理にこだわっている約35品の和洋バイキングをご提供いたしております。
札幌でのご宿泊がある際は、当ホテルをご検討いただけますと幸いです。

同行者からも高評価でした

同行者からの代理コメントです。
部屋も綺麗で清掃が行き届いており、滞在中はゆっくり過ごす事が出来ました。機会があれば次回も是非宿泊したい。
食事・コンビニも近く利便性も最高でした。

ホテルネッツ札幌からの返信

客室や客室清掃を高評価いただき、大変嬉しく思います。
当ホテルは北海道で最大の歓楽街”すすきの”に位置し、徒歩圏内に飲食店や大型商業施設などが多数ございます。

返信日:2024/6/5

かずまさん

スタッフさんの対応が素晴らしいホテルです

いつもお世話になっております。
今回は急遽シングル→ツインに変更したいと我儘を言いました。それに対してスタッフさんが快く対応してくれて感謝です。
夜にカードキーをInキーしてしまいましたが、これも対応して頂きありがとうございました。

ホテルネッツ札幌からの返信

お客様へのスタッフの対応にご満足いただき、大変光栄でございます。
当日の状況によりますが、可能な限りお客様のご要望に応え快適なご滞在を過ごしていただければ幸いでございます。
これからも、心のこもったおもてなしに努めて参ります。
今後も変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

返信日:2024/6/5

いちごみるくさん

春の【じゃらんスペシャルウィーク】禁煙室★レイトチェックアウト12時◆素泊プラン▼o・_・o▼♪

とても良かったです。

以前からこちらのホテルが気になっており、今回初めて宿泊しました。風呂トイレ別のホテルが初めてだったのですが、清掃が行き届いており、お部屋も全てとても綺麗で居心地が良かったです。
フロントの方もどの時間に行っても気持ちの良い接客で、笑顔が素敵でした。チェックインの日が雨だったのですが、大きめの傘も貸し出していただき、お声がけいただけて嬉しかったです。清掃員の方に話しかけても笑顔も接客もとても良く、言うことなしです。
ウェルカムドリンクも利用させていただきました。ありがとうございます。繁華街も近く、食事をしてからホテルに戻るまでもそんなに歩かずに帰れるのでとても利便性がいいなと思いました。
また利用させていただきたいです。この度は素敵な思い出をありがとうございます。お世話になりました。

ホテルネッツ札幌からの返信

この度はホテルネッツ札幌をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在に際しまして、全般的に快適にお過ごし頂いたご様子が伺え、心より嬉しく存じております。
また、客室やスタッフの対応、立地など多岐にわたりお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
皆様から頂戴する数々の温かいお言葉を励みに、日々サービスや設備面の向上に励んで参ります。
またお客様の思い出作りのお手伝いが出来れば私共も大変嬉しく思います。
札幌にお越しの際は、是非当館をご利用頂ければ幸いでございます。

返信日:2024/5/16

なおさん

全室禁煙★迷ったらこれ!シンプル・スタンダード◆素泊りプラン

コスパ最高でした

最寄り駅からはちょっと歩きます。
大雪の日だったので屋根がなく雪の積もった
歩道をスーツケースを引き摺っての移動は少し大変でした。
部屋はバストイレが別で機能的にコンパクトにまとめられており過ごしやすかったです。
何よりも清潔感があってとても良かったです。

ホテルネッツ札幌からの返信

この度は大雪の大変な日にご利用いただき、誠にありがとうございます。
冬道でのスーツケースを持ってのご移動お疲れ様でした。
北海道の雪道は、ホテルに到着するまでが本当に大変です。
ご到着されてからのお時間、少しでもお疲れを癒せるよう、
ホテルネッツ札幌では、さまざまな取り組みを行っております。
今後も、おもてなしの心で、お客様をお迎えしたいと思います。
札幌へお越しの際には是非また当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
ご投稿頂きましてありがとうございます。

返信日:2024/5/13

葵さん

じゃらん限定【18時IN〜9時OUTショートステイ】お得に!すすきのに泊まろう!素泊り★すすきの駅徒歩5分

ショートステイに良い

禁煙ルームだったのでタバコの匂いが気になりませんでした!
お部屋もしっかり清掃されていて快適に過ごせました

ホテルネッツ札幌からの返信

ご滞在中、快適にお過ごし頂けた様子にスタッフ一同、安堵しております。
私共のホテルは全室禁煙となり、喫煙される方へは喫煙ブースをご利用いただいて
おります。あらかじめご要望があれば、フロアのご指定も承っておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

返信日:2024/5/11

みこさん

気遣いは従業員の方だけではない

便座を上げると自動的に音が流れるという気遣い機能があるトイレです。ホテルのトイレでこの機能があるのは珍しいと思います。

ホテルネッツ札幌からの返信

この度もホテルネッツ札幌にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
シングル以外のお部屋では、一般的に言うところの「音姫」が自動的に流れ、ご本人とお連れ様へのご配慮をさせていただいております。このような、小さな事に気づいてもらい、
気遣い機能と言って頂けるのは大変嬉しい限りでございます。今後もお客様にお喜びいただき、快適にお過ごしいただける工夫や空間作りをたくさんしていきたいと思います
みこ様の次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿いただきまして、ありがとうございます

返信日:2024/5/8

使い捨てスリッパ

前のスリッパから、前方が塞がれているスリッパに逆戻りになりましたが、今度は滑り止めがついていたので履いているうちに脱げることもなく良かったです。

ホテルネッツ札幌からの返信

いつもホテルネッツ札幌にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
スリッパに関しましては、お部屋でお過ごしになる際に、皆様がご利用になる
重要なアイテムですので、試行錯誤し、お客様のご意見を参考に使用しております。
こうして、ご意見、ご感想を頂戴し感謝しております。
みこ様の次回のご来館もスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/8

かずまさん

春の【じゃらんスペシャルウィーク】全室禁煙★北海道のミネラルウォーター付◆素泊プラン▼o・_・o▼♪

今回も最高でした

同僚と3部屋予約。チェックイン予定が17:00なのに、10時頃到着。フロントで荷物を預かって頂き、用事を済ませてから再チェックイン。
荷物も部屋まで運んでいただいておりスムーズに部屋に入れました。
いつも通り部屋は清潔感があり、滞在中は気持ちよく過ごす事が出来ました。もちろんフロントスタッフさんの対応も良く最高でした。
同僚からも立地や部屋の綺麗さも申し分ないと言ってました。
また宿泊させて頂きます。ありがとうございました。

ホテルネッツ札幌からの返信

いつもホテルネッツ札幌をご利用いただき、誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
私共と致しましても、とても励みになります。
今後もお客様に満足いただけるホテルを目指し精進して参る所存ですので
変わらぬご愛護を賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。
札幌にご滞在の際は、ぜひ当館をご利用下さい。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿いただきましたことを、心よりお礼申し上げます。
フロント 小野山

返信日:2024/4/30

ももさん

トリプル 食事なし

リーズナブルで良い!

ここ最近数年前に比べホテルも高くなってきているような気がしますがこちらは初めての利用でしたがお手ごろな価格で、そしていて場所もわかりやすくZeppsapporoなども近くコンサートの時も便利だなと感じました。ウェルカムドリンクもいただけたり、チェックイン前に荷物も預けられてとても良かったです。バストイレ別なのもとても良かったです。また利用したいです。

ホテルネッツ札幌からの返信

今後もお客様に心地良くご利用いただけますよう
サービス面・設備面共に尽力して参る所存でございますので、
変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
フロント 小野山

返信日:2024/4/24

おつおもさん

バストイレ別がうれしい

一人旅ですが、バストイレ別のお部屋で宿泊できるところはあんまりないので、印象が良いです。YouTubeは普段パソコンやタブレットのような小さな画面で見ているので、大きめのテレビで視聴できるのはうれしいです。

ホテルネッツ札幌からの返信

また、お忙しい中ご投稿を頂戴しましたことに重ねて御礼申し上げます。
ご滞在に際しまして、快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく思います。
ご好評をいただいており、当館の売りの一つでございます。
これからもお客様のお声ひとつひとつを大切に、笑顔ある接客を心掛け、より一層のサービス向上に

返信日:2024/4/19

めぐちゃんさん

家族旅行応援!小学生まで添い寝無料/ベッド利用でも半額♪キッズアメニティ付プラン(素泊り)

子連れでも安心

3歳と0歳の子どもと泊まりました!
お風呂きれいで、ベットも3つあり、ゆっくりできました!
すすきのなので、ご飯食べに行くにも、楽でした!

ホテルネッツ札幌からの返信

ご滞在に際しまして、快適にお過ごし頂いたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
当館はすすきの中心部に位置しており、
飲食店や商業施設なども徒歩圏内にございますので、
お買い物などでもご利用頂きやすい便利な立地でございます。
札幌にお越しの際はぜひ当館をご利用頂ければ幸いです。

返信日:2024/4/10

ぷーまさん

◆驚安◇冬の神出鬼没〜限定価格セール★<朝食付>【日・室数限定】

急遽延泊

チェックイン前に予定が変更となり、追加で急遽延泊することになりました。部屋が変わるのは覚悟していたのですが、同じ部屋を使うことができ、ありがたかったです。他の人の口コミにもありますが、バストイレ別で部屋がきれいなのがとても気に入りました。

ホテルネッツ札幌からの返信

当館は延泊となり追加でご予約を頂いた場合でも、お部屋タイプが同じであれば
そのまま同じお部屋をご利用出来る様手配致しますので、ご安心下さいませ。
また、お風呂・トイレ・洗面台はそれぞれ別で用意しておりますので
多くのお客様よりご好評頂いております。
これからも皆様に快適なお時間を提供出来ます様、精進して参ります。

返信日:2024/4/9

ぽてっちさん

とても快適

早朝から歩きっぱなしで疲れて荷物だけでも先に預かってもらおうと13時頃に到着したのですが、フロントで『お部屋の準備が整っているのでこのままチェックインできます』と言われて早めに部屋でゆっくり出来たのがとても助かりました。
Zeppでのliveに行く前に休めたのと会場までも近くてとても快適に過ごせました。
飲食店もたくさんあるので、食べるものには困らないと思います。
部屋はシングルですが、バス、トイレ、洗面と全て独立していてとても使いやすい。
ですが、洗面台はもう少し大きい方が使いやすいかな。
朝になってから蛇口が動かせるのを知ったので、顔を洗う際は少し避けてから洗うと良いかなと思います。

コスパも良く、またZeppでliveがある時には利用したいなと思います。

ホテルネッツ札幌からの返信

この度はホテルネッツ札幌をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、快適に過ごされたご様子で大変嬉しく感じております。
チェックインの時間前にお部屋の準備が整っている場合は、ご案内させていただいている場合もございますが、お荷物のお預かりは何時にでも承っておりますので、
お気軽にスタッフへお声がけ下さいませ。
Zepp札幌へは、徒歩5.6分の距離に立地しており、
近隣には、北海道ならではのラーメンやジンギスカンのお店、またセコマを始めとする
各コンビニエンスストアもございます。
交通の便に関しましても、地下鉄「すすきの」駅へは徒歩5分程の距離に立地しており
どの交通機関へのアクセスもできるので、観光の方だけでなくビジネスの方にも
喜ばれております。
札幌に来られる機会がございましたら是非ともまたホテルネッツ札幌を
ご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

返信日:2024/4/4

kioさん

【じゃらんスペシャルウィーク】全室禁煙★超得!素泊プラン▼o・_・o▼♪

接客が良かったです

フロントの方の接客が良かったです。
お部屋でYouTube見放題なのはいいですね
お風呂も広めだしフロントで入浴剤がいただけるのも良かったです。

ホテルネッツ札幌からの返信

この度はホテルネッツ札幌をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在、YouTubeを観たりと、ゆっくりとお寛ぎいただけた様子に
スタッフ一同安堵しております。
また、お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
フロントでは、入浴剤や化粧品などのご用意がございます。
ぜひまた、非日常な時間を過ごしに、ホテルネッツ札幌へお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

丁寧な接客

ロビーにチェックインを終えた客なのか、これから手続きするのか不明な客が沢山いましたので、落ち着くまでソファーに座っていたら見慣れないスタッフさんから直ぐ声がけしていただきました。お気遣いありがとうございます

ホテルネッツ札幌からの返信

この度もホテルネッツ札幌にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご来館時にお待たせをしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お待たせしたにも関わらず、心優しいお言葉を頂戴し、恐縮でございます。
いつ、どんな時にも、お客様への気遣いができるスタッフ、環境作りを目指し
さらなる努力をしていきたいと思います。
ご投稿頂きましてありがとうございます。

防音

前回、運悪く近くの解体工事の騒音で昼夜逆転なので眠りだしたら起こされその後、全く眠れませんでしたが今回は大丈夫でした。立地上、防音特化しているホテルなので普段は安心です

ホテルネッツ札幌からの返信

前回のご宿泊時には、騒音の為、大変なご迷惑をおかけいたしました。
申し訳ございませんでした。
今回、眠れたとは言え、ご滞在中、不安だったことと思います。
お客様にご満足頂ける、環境とサービスのご提供をさせていただくため
お客様のご希望には、出来る限りの対応をさせていただきたいと思っております。
どうぞお気軽に、お申し出くださいませ。
次回のご予約、ご来館もスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

結露

トイレの床が濡れていたので何度か拭いても、壁の方向から床にうっすら浮かび上がってくるので設計上の問題なのか今まで泊まっても無かったことなのですが、結露なのかよく分かりませんでした

ホテルネッツ札幌からの返信

いつもホテルネッツ札幌にご宿泊頂きありがとうございます。
この度は水回りに関しまして、不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
お部屋は早急に確認し、対応させていただきます。
ご滞在中、何かお気づきの点がございましたら、小さな事でも構いません。
フロントスタッフに、お声がけ頂ければ、幸いでございます。
次回のご来館時には快適にお過ごしいただけますよう、準備をし
お待ちいたしております。

かちゃんさん

女子会におすすめ

友人との旅行で利用しました。
トイレとお風呂が別れていたので、気を使うことなくゆっくりお風呂に入れました。
またスタッフの方も丁寧で、清潔感があり良いホテルでした。また来た際は泊まりたいと思います。

ホテルネッツ札幌からの返信

この度はホテルネッツ札幌をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご友人様とのご旅行のお手伝いができて、とても嬉しく思います。
客室の浴室や洗面台は独立した設計でございます。
ご宿泊頂きました多くのお客様より利用しやすいとお褒めのお言葉を賜っております。
これからも、館内の清潔感や丁寧な接客をスタッフ一同心掛けて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/30

けんちゃんマンさん

立地が良くでまた利用したいと思いました。

すすきのにホテルがあって便利でした!
ホテルも綺麗で満足しています。
また札幌行った時は利用しようと思いました。

ホテルネッツ札幌からの返信

ご投稿内容から、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
これからも、館内美化の継続を心掛けます。
頂戴したお客様のお声を糧に、より良いホテルづくりを取り組んで参ります。
お忙しい中、ご投稿をいただきましてありがとうございました。

返信日:2024/3/27

みこさん

電子レンジが新しくなっていました

電子レンジが新しくなっていて、使える機能も増えていました。10階にあり、いつでも使えるので便利なのが良いです。

ホテルネッツ札幌からの返信

お寛ぎいただけましたご様子で、私共と致しましても大変喜ばしく存じます。
これからもお客様に更なる快適な空間をお届けできるようサービス向上に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2024/3/25

あっちゃんさん

風呂トイレがセパレートでGOOD

以前も家族3人で宿泊して、リピートしました。
今回は素泊まりで2泊しました。
トイレと風呂がセパレートなので、ゆっくり寛げるのが魅力です。
2日目の朝食を現地で10%offクーポンをもらえたので追加しました。
朝食は、種類も味も丁度良いので家族で気に入っています。
スタッフはどなたも親切に対応してくれます。
また機会があれば利用したいと思います。

ホテルネッツ札幌からの返信

快適にお過ごし頂けたようで、私共も大変嬉しく存じます。
今後もご利用されるすべてのお客様に満足頂けるよう、サービス向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿を頂きましたことも、重ねてお礼申し上げます。
札幌に滞在の際はぜひ当館をご利用下さいませ。

返信日:2024/3/22

muさん

直前プラン●1日5室限定【朝食モニター】【美味旬旅】◆優待価格朝食付プラン(^▽^)/禁煙

全体的にキレイ

雪まつり期間なので割高はしかたないですね。
ホテル、部屋はとてもキレイでした。
スタッフの方も丁寧で感じ良かったです。
洗面所のお水の流出が最小限だったのが気になりました。もう少し元栓を緩めてもらったら使いやすかったかなと。
あと、毛布を借りたのですがその袋の内側が古く毛布にも付着してたので、少し嫌でした。
朝食おいしかったです。

ホテルネッツ札幌からの返信

今回ご指摘いただきました洗面台の蛇口および貸出品の毛布の件につきましては、
賜りましたご意見より、清掃・点検業務の改善に努めて参る所存でございます。
お忙しい中、ご感想をお寄せいただきましたことに厚く御礼申し上げます。
札幌にご滞在の際はぜひ当館をご利用下さい。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2024/3/22

あこ民さん

立地良く、部屋も清潔

すすきの駅や&繁華街からも近く、何をするにも便利でした。
お部屋も広くてきれいでした。
バストイレが分かれていたのが良かったです。
ゆっくりお風呂に入れました。

ホテルネッツ札幌からの返信

当ホテルはすすきのの繁華街に程近く、交通機関にもアクセスしやすい場所でございます。
ご好評をいただいており、当館の売りの一つでございます。
向上に努力して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2024/3/18

ぷーまさん

じゃらん本誌2月号掲載!部屋タイプ限定 朝食無料♪12時レイトアウトプラン

部屋がきれい

所用があり、連泊で利用しました。部屋がきれいなのと、このようなホテルではバストイレ別が珍しいと思いました。また機会があれば利用したいと思います。

ホテルネッツ札幌からの返信

ご投稿よりお部屋に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
また、当館のバス・トイレ・洗面台3点独立式は、お泊りいただいた多くのお客様からご好評をいただいており、当館の売りの一つでございます。
今後もお客様にご満足いただけますようサービスの向上と居心地の良いホテルづくりに努めて参りますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2024/3/15

あさん

ありがたいバス、トイレ別

3面独立のコスパの良いホテルを探していたので本当に良かったです。チェックイン前チェックアウト後の荷物の預かりもして頂けたので、北海道旅行を満喫できました。壁が薄く隣の部屋の音や廊下の声は結構聞こえますがそんなに気になるほどではなかったです。札幌駅から徒歩30分ぐらいで、すすきの駅からは徒歩10分以内で各アクセスも良かったです。また機会があれば利用したいです。

ホテルネッツ札幌からの返信

ご投稿より北海道旅行を満喫したご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
フロントにお問い合わせいただけましたら、スタッフおすすめの食事処などもご案内致しますので、次回ご利用の際はぜひお声がけくださいませ。

返信日:2024/3/12

みうらさん

接客、朝食、アメニティ全て充実してます!

とても素敵なホテルでした!過ごしやすくてリピートしたいホテルです!急遽、朝食を食べることになっても丁寧な対応でとても気持ちが良かったです!

ホテルネッツ札幌からの返信

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、ありがとうございます。
お客様からのお言葉は私共にとりまして何よりの励みとなります。
お客様にはいつご来館いただいても、ご自宅のようにゆっくりとお寛ぎいただけ、
かつ、普段とは違った、非日常も楽しんでいただけますよう
今後も、日々、努力していきます。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

返信日:2024/3/5

まーちゃんさん

全室禁煙!Netsオリジナル期間限定【じゃらんのお得な10日間】プラン♪素泊り

助かりました。

チェックインの時間にはかなり早かったのでせめて荷物を預かってもらいたく立ち寄りました。その事を伝える前にチェックイン出来るとの事で有り難く手続きさせてもらいました!
少し休み、そのまま出掛ける事が出来たのでとても助かりました。
急な対応に感謝いたします。

ホテルネッツ札幌からの返信

感謝のお言葉を頂戴し、ありがとうございます。
チェックイン前のお荷物のお預かりは、何時にでも承っておりますので、
フロントまでお気軽にお声がけくださいませ。
この時期は天候が変わりやすく、大雪の日もあり、
可能な限りお客様をお部屋へとご案内させていただいております。
お足元の悪い中でのご来館、誠にありがとうございます。
札幌にお越しの際には是非また、ホテルネッツ札幌をご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/2