宿・ホテル予約 >  北海道 >  札幌 >  ススキノ・大通 >  ホテルネッツ札幌 >

 >  ホテルの部屋がきれいでした。 - ホテルネッツ札幌

地下鉄すすきの駅5番出口(COCONOすすきの)徒歩5分■豊水すすきの駅徒歩5分■中島公園駅徒歩6分

ホテルネッツ札幌のクチコミ・評価

はらすーさん

全室禁煙!Netsオリジナル期間限定【じゃらんのお得な10日間】プラン♪朝食付

ホテルの部屋がきれいでした。

ホテルの部屋はあまり広くはなかったのですが、きれいな部屋でよかったです。後トイレと浴場が別々なのがとても良かったです。

ホテルネッツ札幌からの返信

この度は数ある施設の中から、ホテルネッツ札幌をお選び頂きありがとうございます。
浴室・トイレに加えて、洗面台がそれぞれ独立したお部屋の設計は
ご宿泊された多くのお客様より、ご好評頂いております。
今後もお客様の快適な時をお過ごし頂ける空間作りに、日々努めて参ります。
ご多忙の中、ご投稿頂きました事も、重ねてお礼申し上げます。
またのご来館のを、スタッフ一同お待ちしております。
フロント 小野山

返信日:2023/10/2

ホテルネッツ札幌

ホテルネッツ札幌の他のクチコミ

一人旅の他のクチコミ

ぽてっちさん

【じゃらんスペシャルウィーク】全室禁煙★北海道のミネラルウォーター付◆素泊プラン▼o・_・o▼♪

とても快適

早朝から歩きっぱなしで疲れて荷物だけでも先に預かってもらおうと13時頃に到着したのですが、フロントで『お部屋の準備が整っているのでこのままチェックインできます』と言われて早めに部屋でゆっくり出来たのがとても助かりました。
Zeppでのliveに行く前に休めたのと会場までも近くてとても快適に過ごせました。
飲食店もたくさんあるので、食べるものには困らないと思います。
部屋はシングルですが、バス、トイレ、洗面と全て独立していてとても使いやすい。
ですが、洗面台はもう少し大きい方が使いやすいかな。
朝になってから蛇口が動かせるのを知ったので、顔を洗う際は少し避けてから洗うと良いかなと思います。

コスパも良く、またZeppでliveがある時には利用したいなと思います。

Ryuさん

訳ありロープライス 低層階限定2階〜5階★(素泊り)【じゃらん限定】直前予約

リピートしてます!

前回こちらのホテルを利用してから、その1か月後にまた利用するくらい良いホテルでした。
ホテルがすすきのの繁華街に近く、料金もリーズナブルで、お部屋はトイレとバスルームが別々なためおすすめです。
気になる点はデスクが小さいため、今回はデリバリーで頼んでお部屋で食べたときに、飲み物などを置くのに少し困りました。
あとは鏡が合わせ鏡になっているため、人によっては気になる人もいると思いました。
ただ、それ以外はお部屋も清潔感があり、フロントスタッフの対応も良いためおすすめのホテルの1つです。

HM&HRさん

【50歳以上限定☆じゃらん限定☆素泊り】すすきのでゆったり22時間ステイ♪14時IN〜12時OUT

のんびりとした快適です。

繁華街の一角でしたが、館内はとても静かで落ち着いた環境です。受付時のスタッフ様のご対応、おもてなしにとても、癒やされました。
7階にて宿泊しました。窓からは、街のネオン街が見渡せる感じです。風呂とトイレが別々だったので良かったです。
広さ的には、丁度良いサイズ(空間)でした。
又、設備、備品類に関しましては、ほとんど揃っていましたので、とても助かりました。
一泊でしたが、とても居心地の良い,休める空間です。
食事なしのプランでしたが、割引チケットが付いてきましたので、ご利用させて頂きました。
バイキング式だったので、程々に沢山(出発時間の関係を見ながら)召しあがりました。
とても美味しかったです。
敢えてリクエストさせて頂きますと,メニューにて(飲み物)と個人的に(野菜類も)もう少し種類を豊富にして欲しい感じです。
欲を言ってしまいますと、もう少し割引して欲しい。
全体的には、とても癒やされた一泊でした。
機会があれば、又、宿泊したいです。

ととさん

【じゃらんスペシャルウィーク】全室禁煙★超得!素泊プラン▼o・_・o▼♪

テーブルが無い

チェックイン時にシングルからツインに変更と告げられました。
高校生の団体宿泊もあるようだから仕方ないかと承諾しました。(実はツインが苦手)
ツイン部屋には革張りの長いソファあるんですが、テーブルが無く、部屋で食事をするのに困りました。
持病で通院してて、コロナ5類なっても感染対策のため外食は控えてるんです。
シングル予約時にテーブルと椅子の写真があり宿泊を決めたので残念です。
朝、メイク用の小さなテーブルの引き出しから鏡を取ろうとしたら…髪の毛が入ってて「ギャー」と叫んでしまいました。気持ち悪かった。
全体的に部屋全体の隅には埃が溜まってました。
人手不足のホテル業界…隅々まで綺麗にするのは無理ですよね。
風呂、トイレ、洗面台がセパレートのホテルが好みですが…セパレートに拘らず、清潔で使いやすい部屋構造を重視するべきなんですかね。
スタッフさんは、とても親切丁寧で、お世話になりました。

Chisatoさん

【道民限定プラン】クーポンで更にお得!全室禁煙★北海道のミネラルウォーター付◆朝食プラン▼o・_・o▼

駐車場料金の支払いについて

車で行ったのでネットに書いてあった提携駐車場に停めました。
チェックイン時、車の利用についても特に聞かれなかったので
こちらも駐車券の提示は特にしなかったです。
チェックアウト時に、カードキーを返却した際に
駐車券お持ちの方は〜という掲示してるのを見つけました。
その時に駐車券を提示したら、
本来はチェックアウトよりも前に提示が必要のようでした。
チェックインした際に、左側のカウンターで手続きをしたので
気づかなかったです。
右側のカウンターには掲示がありました。
左側にもその掲示をするか、それともチェックイン時に
車の利用があるかどうか聞いて欲しかったです。
ただチェックインの手続きをしてくれたスタッフの方、
とても丁寧で良かったです。

popoさん

素泊価格で朝ごはん無料付き(^▽^)/期間室数限定!◆タイムセールだから出来る特別ご奉仕プラン 全室禁煙

おもてなしが最高で気分がよくなるホテル

初めて泊まりました。
 早めの到着でもアーリーチェックインしてくださり、おかげで手ぶらで観光できました。ホテル自体も明るく綺麗な設備で大変快適でした。
それ以上にホテルスタッフの皆さんだれもが対応が良くて感動しました。
最近では宿泊代ばかり上がってコスト削減が目につき、それに見合うサービスがないがしろにされているホテルが多いと思います
(どことはいいませんが)。
こちらのホテルはリーズナブルなのにお値段以上の
サービスがあり朝食もおいしかったです。
今後は札幌来訪時には定宿にします。

まろさん

部屋はきれいですが…

バス・トイレ別で選びました。
部屋はまぁ良かったのですが、チェックインの際にフロントの女性の横柄な態度が不愉快でした。ネット決済しているのに、お支払い頂いてませんと複数回ごねられる始末。普通一回申告したところで確認するだろうと思うのですが。感じ悪かったです。
チェックアウトの際の見習いさんの方が態度は良かったです。
あたった人が悪いと思うしかないですね、まあまあ価格帯は安いほうだし、老朽化し始めるまでは使おうかなという感じ。

ホテルネッツ札幌の宿泊プラン