宿・ホテル予約 >  北海道 >  札幌 >  ススキノ・大通 >  ホテルネッツ札幌 >

 >  洗い場付きのお風呂がよかった! - ホテルネッツ札幌

地下鉄すすきの駅5番出口(COCONOすすきの)徒歩5分■豊水すすきの駅徒歩5分■中島公園駅徒歩6分

ホテルネッツ札幌のクチコミ・評価

たまさん

素泊価格で朝ごはん無料付き(^▽^)/期間室数限定!◆タイムセールだから出来る特別ご奉仕プラン 全室禁煙
トリプル 朝のみ

洗い場付きのお風呂がよかった!

チェックイン前に到着して荷物を預かってもらおうとしたら、少しお早いですが清掃が完了していますのでお部屋入ってもいいですよといってくださり、大変助かりました。
持参の入浴剤やバスボムを使い、お風呂何回も入って子供達も楽しそうにしていました。部屋が4人だと狭かったですがテレビでYouTube見れたり楽しかったようです。
朝食もほぼ貸し切りのような状態で、ゆったりご飯が食べられました。スープカレーがあったりよかったです。

ホテルネッツ札幌からの返信

この度はホテルネッツ札幌にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿を頂戴しましたことに重ねて御礼申し上げます。
ご滞在に際しまして、快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけますようサービスの向上と居心地の良いホテルづくりに
努めて参りますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
ホテルネッツ札幌 山本

返信日:2024/2/10

ホテルネッツ札幌

ホテルネッツ札幌の他のクチコミ

だまさん

トリプル 朝のみ

大変良かったです

家族で利用しました。
繁華街も近く、コンビニやスーパーも近くにあり便は非常に良かったです。フロントスタッフさんも真摯な対応で、気分良く過ごせたと感じています。
部屋もバストイレ別で快適です。入浴剤が無料で選べるのはありがたかったです。
朝食は定番の品からスープカレーもあり美味しかったです。朝食スタッフさんも親切に対応されていました。施設の構造上、朝食スタッフさんもチェックアウトのお客さんとも接する機会があるように見えましたが、双方気持ちの良い接客をされていたと思いました。

ホテルネッツ札幌の宿泊プラン