田子山富士塚まで車で8分!朝食・小学生以下添い寝無料

東武東上線志木駅東口から徒歩3分

東横INN志木駅東口のクチコミ・評価

アイリさん

綺麗で安い

出張で泊まりました。
綺麗で安いホテルです。
朝食は私はあんまり好きじゃないですが無料です。
泊まるだけなら駅も近くておすすめだなって思います。

東横INN志木駅東口からの返信

この度は東横イン志木駅東口にご宿泊いただきましてありがとうございます。
またのお越しをお待ちしております。

返信日:2024/4/13

トモさん

スタンダードプラン[朝食無料/無料Wi-Fi]

夫婦にて利用しました。

部屋は清潔感あり、快適にすごせました。
また、朝食無料レベルではありますが、かなり品数が多く美味しく頂きました。

東横INN志木駅東口からの返信

この度は東横INN志木駅東口をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
多くのお褒めのお言葉をいただけましたこと、大変嬉しく存じます。この場をお借りしまして御礼申し上げます。
またお近くへお越しの際には、ぜひ東横INN志木駅東口をご利用くださいませ。

返信日:2024/4/2

sakkoさん

落ち着く部屋

旅行の調整の為利用。
一般的なビジネスホテルではあるがベッドも広く落ち着く。
朝食は早めにロビーに着くも並んでいましたがスムーズでした。
スタッフさんの仕事ぶりや挨拶が気持ち良かったです。
不明な点を質問しても笑顔で丁寧に対応くださりたすかりました。
セルフチェックアウトでしたがわざわざスタッフさんがフロントで見送り下さり嬉しい気分でホテルを後にしました。

東横INN志木駅東口からの返信

この度は東横イン志木駅東口にご宿泊頂きましてありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
お言葉を励みに日々精進してまいります。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2024/3/27

みーさん

ファミリー・推し活・スポーツ観戦【朝食・アメニティ無料】コスパ最強!

また泊まりたいです

部屋も清潔感がありとても綺麗でした
朝ごはん無料でもう大人気。
めちゃくちゃ並んでました。
朝ごはんは時間をずらしていきました。
バランスのいい食事に大満足でした。
また利用したいです

東横INN志木駅東口からの返信

この度は東横INN志木駅東口をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ホテルスタッフ一同、心地よく安心してご宿泊いただけるように、日々精進してまいります。

返信日:2024/3/13

三重のふっちゃんさん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

コロナで、会えなかった孫に会いに。

コロナで、会えなかった孫に正月休みで会いたいと思って、早めに予約をしました。
朝ごはんの時間をもっと早くすればよかったかもと思いました。食事をするスペース狭いようで、、部屋でも食べれるようにお弁当のパックが用意してありました。部屋で食べる方も多いようでした。

返信日:2024/2/15

nonさん

一人旅・女子旅にも安心♪

きれいに管理されています

建物自体は古いのかもしれませんが、リフォームしたのか?内装はきれいで、清掃もばっちり!
ユニットバスが臭くないビジネスホテル、そうそうないので嬉しかったです。
マイナス面というと、チェックインもチェックアウトも機械でできて楽ですが、その分案内がなくてちょっとそわそわ。
アメニティはフロント、ナイトウェアはロビー、朝食は朝食会場、と、全部1階なのに違う書き方に少し戸惑いました。
全体的に満足ですが、ドライヤーが新しければもっといいなぁ。

返信日:2023/12/1

男性/40代 団体旅行

kazuさん

綺麗です。

今回は部活の遠征で宿泊させていただきました。部屋はとても綺麗で、ロングステーも可能です。駅からも近く、ホテル周辺は飲食店、コンビニもあるため最高です。

東横INN志木駅東口フロント 熊谷

返信日:2023/10/28

じゅんさん

朝食を食べる場所がない

朝食時間に会場には座るところがなく、食べずに出かけました。時間予約などの配慮が必要ではないでしようか。

東横INN志木駅東口からの返信

この度は数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
いただいたご意見から、これまで以上にお客様のご期待にお応えしたいという思いを強く感じております。
改善点につきましては、共有をいたしまして、日々の点検を強化し、修繕対応を行うよう再度努めてまいります。
当ホテルのご滞在中は、少しでもお客様に快適で心地よい空間を提供してまいります。
今後とも、東横INN志木駅東口をご愛顧いただけましたら幸いでございます。
最後になりましたが、お忙しい中メッセージをご投稿くださり心より御礼申し上げます。

返信日:2023/10/25

ごじらさん

安定感抜群

函館北斗で初めて東横INNさんを利用し、なかなか良かったので2度目の利用となりました。シングルでしたが、まるでデジャブのように同じレイアウト、朝食会場のレイアウトも酷似していて開場直後は行列ができるところまで同じでした。30分ほど遅らせば行列は回避できます。東横INNさんは、外観からしてどこも酷似してるので、サービス内容も同様と考えれば安心、安定して泊まれると思います。マットレスが自分には固すぎました。

東横INN志木駅東口からの返信

ご宿泊ありがとうございました。
貴重なご意見ありがとうございます。
皆様に安心・安全にご宿泊していただけるように精進してまいります。
またのご宿泊お待ちしております。

返信日:2023/10/20

kittylove7さん

初めてのさいたま

駐車場がわかりにくいのが難点でした。
後、そこそこ無難ではあった気がします。
朝食は良かったと思いました。

東横INN志木駅東口からの返信

この度は東横INN志木駅東口をご利用いただき誠にありがとうございます。
駐車場の面でお客様にご不快な思いをおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
お客様からのお言葉を真摯に受け止め、スタッフ全員で問題点の共有をしつつ日々精進してまいります。
より分かりやすく提携先の駐車場等にご案内できるよう精進いたします。
今後とも何卒よろしくお願いいたします。
東横INN志木駅東口スタッフ一同東横INN志木駅東口スタッフ一同

返信日:2023/10/13

sanasakuさん

東方神起

いつも利用させて頂いてます(^ー^)
リファのお部屋がお気に入り!
今回はなくて残念です(T0T)

東横INN志木駅東口からの返信

この度は東横INN志木駅東口へのご宿泊を誠にありがとうございます。
これからもお客様に心地よくご宿泊いただけるよう、安心安全なホテルを目指してまいります。
是非またのご利用をお待ちしております。

返信日:2023/10/4

こさん

スタンダードプラン[朝食無料/無料Wi-Fi]

一般的な東横インだと思います

志木駅の造りが少し複雑ですが、駅近で便利だと思います。提携駐車場は少し歩きますが、周辺のコインパーキングより格段に安いです。
部屋は高層階で眺めが良かったです。朝食は無料の割に、揚げたての唐揚げなどがあって満足できました。

東横INN志木駅東口からの返信

この度は東横イン志木駅東口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中あたたかいお言葉ありがとうございます。
今後ともより良いサービスを目指してまいります。
またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2023/9/8

なかなかさん

安定

フロントの人の元気が無いように感じました
部屋は枕元のコンセントも有り難いです
贅沢を言えば自販機やレンジ等も各階までじゃなくても1階に降りるまでの間に何ヶ所か置いといて貰えると嬉しい

返信日:2023/8/2

蹴球LOVEさん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

部屋は綺麗だが…

部屋は綺麗で良かったです。
シャワーを浴びた際に水の流れるのが少し遅かったのが気になりました。
チェックインの際に駐車場の件をスタッフから確認してくれなかったのが不親切に感じました。

返信日:2023/7/21

落ちゃんさん

温水の調整が出来ない

シャワーを使うために温度調整して使い始めると急に冷水に成ったり、はたまた火傷しそうな位の熱いお湯になった

東横INN志木駅東口からの返信

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
シャワーの件ではご不便・ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
出来るだけ早く対処を考えさせていただきます。
今後、清掃後の点検、確認を徹底してまいりたいと思います。
今回は大変申し訳有りませんでした。

返信日:2023/6/14

あやこさん

急な宿泊で助かりました

先日の大雨で交通機関が乱れ、出張帰りに急遽宿泊しました。お部屋はきれいで、バスタブも広く、ゆっくりできました。また、アメニティでスキンケア用品をいただけてとっても助かりました!深夜でドラッグストアが閉まっていたのでどうしようと思っていました。女性にはありがたいサービスです。
朝ごはんは、納豆、味付け海苔、お漬け物などごはんのお供やおかずも数種類あるのに無料で、至れり尽くせりです。ただ、朝ごはんを部屋に持ち帰って食べられることが最初わからなかったので、エレベーター内等に表示していただけたらわかりやすくて、よりいいなと思いました!
深夜にもかかわらず、フロントのかたが丁寧に対応してくださいました。機会があればまた利用します!

東横INN志木駅東口からの返信

今後もご満足いただけるサービスを目指してまいります。
またのご宿泊をお待ちしております。

返信日:2023/6/7

ピアスさん

便利で清潔なホテル

遠出をし帰宅が遅くなるのと翌日が仕事だったため、職場に近くお値段も手頃で適度にきれいなホテルを探していたところ、こちらを見つけ宿泊しました。
本当はシングル禁煙が良かったのですが、満室だったためダブルで予約。ポイント利用でお得に宿泊できました。また、2年足らずのようで、とてもきれいで部屋のサイズもベッドの寝心地もちょうど良かったです。食事は無料でついていて、部屋にテイクアウトできたので人目を気にせず出勤の準備ができたので助かりました。お風呂は若干、水圧が弱く湯船に浸かるのは断念しました。 現地に行くまでは地図が複雑な感じで迷わず行けるか心配でしたが、実際は東上線の志木駅改札を右折しエキアの通路を道なりに歩道橋?を進んで降りればすぐ目の前ととてもわかりやすく、夜でも迷わず辿り着くことができました。 ホテル地図がもう少しわかりやすく記載されてたほうが、もっと安心できるように感じました。 いずれにしても、清潔で駅近のまた利用したいホテルでした!

東横INN志木駅東口からの返信

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/6/1

きりちゃんさん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

部屋がすごくきれいで感動しました

GWに旅行でこのホテルに泊まりました。部屋がキレイ!特にお風呂がすごくキレイですっごく感動しました…!朝食も無料でおいしい!ですが思ったより混んでいたのでないものがあって食べれなくて残念(-_-;)次にこの系列のホテルを活用する場合は早めに行くことにします!快適に過ごせたのでとてもよかったです!ありがとうございました〜!

返信日:2023/5/18