宿・ホテル予約 >  新潟県 >  佐渡 >  佐渡 >  たびのホテル佐渡 >

 >  新しくて綺麗 - たびのホテル佐渡

両津港よりお車にて約20分,またはバス 新潟交通佐渡本線、『金井』下車徒歩2分

たびのホテル佐渡のクチコミ・評価

わかぶーさん

シンプルステイ☆快適なお部屋と大浴場で佐渡ステイを満喫♪<素泊まり>
じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

新しくて綺麗

島のホテルは古い旅館が多いですが、こちらは新しくて綺麗でした。バス停からも近く、交通機関を利用して観光する人にも良いです。近くにスーパーもあります。
大浴場は脱衣場が狭いですが、それ以外は良かったです。

たびのホテル佐渡からの返信

わかぶー 様
佐渡島内数あるホテルの中から、たびのホテル佐渡をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。大浴場のご指摘、特に女性のお客様には同様のお言葉をいただき、大変心苦しく存じます。ただ今は、客室のアメニティにもこだわり、オーガニック成分のシャンプー、コンディショナー、ボディーソープ、ハンドソープとご用意いたしました。大浴場大混雑時には、お部屋におきましてもお寛ぎいただけますことを願い、SDGs取組といたしましても揃えさせていただきました。
「新しくてきれい」こちらのお言葉が、5年後、10年後にも続き、常にご来館くださいますお客様より満点評価をいただけますよう、改良改善に努めてまいります。
また佐渡旅ご計画機会ございます際には、当ホテルをお選びくださいますこと願っております。
再びのご来館を、心よりお待ちいたしております。
ありがとうございます。
支配人 橋本

返信日:2023/10/24

たびのホテル佐渡

たびのホテル佐渡の他のクチコミ

いくぴさん

【エコ連泊プラン】■素泊まり■お部屋の掃除を無くしてお得に宿泊&地球にも優しい♪
じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

大浴場が良かったです

今回は食事なしの3泊でした。
一番良かったのは大浴場です。
そこに置いてある化粧品の多さにびっくり!
ボディミルクとかヘアミルクとか。
いい香りに癒されました。
お部屋は値段が安かったので文句は言えませんがファブリーズがあったのが嬉しかったです。
今回は金北山への登山目的だぅたので靴乾燥機とか爪切りとかの貸し出しが色々あるのが嬉しかった。
ホテルも新しく綺麗で、友達にもお勧めしたいと思いました。

K’s ばぁばさん

【早割14プラン】お得な早期割♪ ☆朝食付き☆

佐渡新しいビジネスホテル

家族3人(大人)でツインを3人仕様にしてもらい利用しました。夕食は外で食べる予定だったので、夕食付きの温泉旅館では無くこちらのビジネスホテルに決めました。ビジネスホテルですが、海洋深層水の浴場があり、また立地も便利そう(車を使った場合)というのも決めてでした。
浴場は湯船は1ヶ所でシャワーブースは4ヶ所?でした。脱衣所のドライヤーが2つしか無かったので、少し少ないと感じました。
朝食付きにしましたが、最近はどこのビジネスホテルも無料でもけっこうクオリティが高くなってきているので、有料にしては少し残念な品揃え、質でした。

ののぴーさん

【エコ連泊プラン】■朝食付き■お部屋の掃除を無くしてお得に宿泊&地球にも優しい♪

ベストなホテルでした

佐渡の真ん中にあり観光に便利、ビジネスホテルタイプ、大浴場ありと自分が希望する条件にあったホテルでした◯部屋はとっても清潔でしたし、大浴場には女性にはアメニティが充実していて男性はシャンプー類が選べるようになっていました。周辺には飲食店がたくさんあり晩ごはんに好みを伝えてどこがいいか聞くと親切に教えてくださいました。ゴールデンウィーク中は夜に鬼太鼓のイベントがあり、郷土芸能にふれることができました。朝ごはんおいしかったです。本当にありがとうございました。佐渡観光ではオススメのホテルです。

たびのホテル佐渡の宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK