宿・ホテル予約 >  北海道 >  札幌 >  ススキノ・大通 >  アパホテル<TKP札幌駅前> >

 >  さすがAPAホテルぬかりない! - アパホテル<TKP札幌駅前>

JR札幌駅南口から徒歩約5分・地下鉄「大通駅」から徒歩5分・新千歳空港〜車で40分・札幌北IC〜車で約15分

アパホテル<TKP札幌駅前>のクチコミ・評価

シゲッティーさん

【素泊り】ご宿泊だけのシンプルなプラン!リーズナブルに泊まるならこのプランで間違いなし!

さすがAPAホテルぬかりない!

出張でこのホテルグループ利用はよくありますが、毎回驚くのは清潔さと社長の本です。(笑)他のホテルにも泊まりますがAPAはビジネスマンにとって快眠と快適を考えていると感心しております。
大きなホテルグループにありがちな詰めが甘い部分も感じず流石だと感心して宿泊をしており、経営サイドが厳しく管理されているのかと思いますが、スタッフさんからは苦労感も見えず良きホテルです。
立地はバスターミナル前で利便性もあり、JRや地下鉄も近いわりに静かな所です。ススキノ目的であれば少し離れますが、食事面には困りません。道庁や時計台も近いので観光でも問題無いエリアです。

アパホテル<TKP札幌駅前>からの返信

この度はアパホテル〈TKP札幌駅前〉をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館について様々なお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。
また、いつもアパホテルを利用していただいているとの事で重ねてお礼申し上げます。
今後も変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
またのご利用をお待ちしております。
フロント 秋山

返信日:2024/4/3

3.7

アパホテル<TKP札幌駅前>

アパホテル<TKP札幌駅前>の他のクチコミ

出張の他のクチコミ

のっちさん

【朝食付】一日の始まりは朝食から♪朝の活力に♪

札幌駅からも程近く便利でコスパ高し

出張で利用。
HOKKAIDO LOVE!割「秋冬キャンペーン」で2割引、さらに平日宿泊で2,000円のクーポンがついてたのでかなりお得でした。
いわゆる全国にあるアパホテルで、このホテル特有の特に大きな特徴は無いものの、札幌駅から程近く、近くにコンビニも3軒。
朝食は建物1Fの居酒屋でバイキング。
和食中心、種類も豊富。
6Fロビーで無料のコーヒーサービスが夜10時まであるのは良い。
強いて言えば、エレベーターの上り下りとも6Fでいちいち止まるのは煩わしい。

アパホテル<TKP札幌駅前>の宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK