☆美しい星空の島☆「神津島唯一の温泉旅館」で絶品料理を楽しむ!

湯柱温泉
神津島港より徒歩10分・多幸湾より車15分・神津島飛行場より車15分

山下旅館 別館のクチコミ・評価

かつかつさん

【じゃらんスペシャルウィーク】2食付◆ 神津島の旬魚ごはん♪レジャーや釣りやビジネスにも!

ゆっくりできました!

部屋は最高ですね。テレビ付きの居間、ゆったりしたベッドとオーシャンビューの広縁。
でもくつろいだのは冷蔵庫のある共用スペースですね。
お酒呑みながら漫画読んでたらあっという間に消灯時間(23時)で驚きました。
食事は多いぐらいだけどキンメ等魚中心に色々楽しめました。
当日は船全便欠航の影響で宿泊者は私一人だったけど気を使ってくれてサービスにも感謝です。

秋桜さん

【じゃらんのお得な10日間】2食付◆ 神津島の旬魚ごはん♪レジャーや釣りやビジネスにも!

お料理が美味しく、ボリュームのあるお宿

煮物、お刺身、揚げ物、小鉢各種と非常にボリュームのある、お夕食でした。お味も非常に美味しく、特にキンメダイの煮つけが美味しかったです。一緒に行った彼もおいしいと食べていました。
一点残念だったのは、お風呂です。とても気持ちの良いお湯でしたが、正面の窓の上部が丸見えで、お風呂に入る際などに体が見えてしまいそうでした。景色は良いので、お風呂の出入りだけでも道路からの視界が遮れるようなブラインドなどを付けていただけると嬉しいです。

よこちゃんさん

【 連泊☆特典付 】 -2食付- おひとり様500円引き★

素晴らしい立地と美味しい料理

いとこと2家族でお世話になりました。
空港まで迎えに来てくださり、チェックインの前でも荷物を預かってくださり助かりました。
徒歩圏内に二つの海岸があり、目の前にバス停もあり、とても便利でした。海水浴の後、すぐに洗濯ができるのもありがたかったです。
朝、夕食ともボリュームがあり、とても美味しくいただきました^_^
賑やかな子連れ旅行でしたが、アットホームなお宿で、子どもにも温かかったです。
ただせっかくの温泉宿なのに、お風呂の時間が16〜22時しか利用できないことと、道路から丸見えなのが残念でした。人通りや車通りが少ないとは言え、目隠しは必須だと思います。

りゅうさん

夕食が豪華!

恋人と二人で宿泊しました。
部屋は和室の部屋で風呂無し。
温泉は少し狭いですがゆっくりできました。
夕食はすごく豪華で魚介メインの食事で大変満足してます。
繁忙期というのもあり、費用的には少し割高でしたが、
食事の豪華さには圧倒されました。