大阪(伊丹)空港・北ターミナルより徒歩約7分

リフテル 大阪空港前のクチコミ・評価

あーちゃんさん

■リニューアルオープン■素泊まりプラン【ミネラルウォーター2本プレゼント】

空港近くで便利

広くて清潔感のある部屋、各フロアの部屋数は少なく静かでした。空港まで徒歩で五分ほど、とても便利です。コンビニは空港とホテルの間に一軒、ホテル近くにスーパーが一軒ありました。周辺の飲食店は夜営業で、軒数が少なかったように思います。15時チェックイン開始ですが、時刻を過ぎていましたが自動チェックイン機は取り扱い停止の表示で大変焦りました。連絡先を探している間にスタッフが出てこられ、手続き完了しました。スタッフが別室に在中している時間帯は限られているようですが無人は不安が残ります。

リフテル 大阪空港前からの返信

この度はリフテル大阪空港前をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お部屋でのご滞在、空港への利便性等ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
チェックイン時、こちらの不手際でご不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このような事が無いよう努めて参ります。
お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
リフテル大阪空港前

返信日:2024/3/18

3.8

リフテル 大阪空港前

リフテル 大阪空港前の他のクチコミ

夫婦旅行の他のクチコミ

まるかなさん

素泊り 【シンプルステイ】  広々お風呂♪ ミネ水2本無料

空港から近くてわかりやすい

用事で大阪に行く事になり探していた所、こちらの宿が立地もよくお部屋も広かったので泊まる事に決めました。
(立地も動くのにもいい場所にある)興味があったのでこちらに宿泊出来て良かったです。
部屋も広く清潔にされてるし、主人も見たかった映画を見れて喜んでました。お風呂も広く綺麗にされてましたが、ジャグジーが壊れていたのと、水圧が少しですが弱かった感じ。翌日出る時に工事されるような業者の方がいらしたので、色々努力されてるんだなと思いました。接客の方の対応もとても良かったです。あの場所で駐車場があるのもプラスです。またよろしくお願いします。ありがとうございました。

キーちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】 素泊りプラン ミネ水2本無料♪

ゆっくりお風呂に入れるビジネスホテル

受付の対応も丁寧で感じが良かったです。
部屋もビジネスホテルにしては十分な広さで、特に良かったのはお風呂とトイレが別々で、湯船も十分な広さがありビジネスホテルにしては快適なお風呂でした。
冷蔵庫の扉にガタがあり開閉しづらかった事が残念です。
また朝食は部屋食でしたか部屋に備え付けのテーブルが小さく、1人分しか置けず、1人は窓ぎわに朝食を置きベッドに座って食べました。
上記の不具合もありましたが、お風呂とトイレが別々な所が気に入ったため、また宿泊したいと考えております。

リフテル 大阪空港前の宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK