大阪メトロ 御堂筋線 淀屋橋駅 徒歩5分/堺筋線 北浜駅 徒歩2分

大阪メトロ御堂筋線【淀屋橋駅】12番出口徒歩5分!堺筋線【北浜駅】6番出口徒歩2分!

アパホテル〈淀屋橋 北浜駅前〉のクチコミ・評価

こりおさん

2024年6月宿泊

一人で快適

コンパクトな部屋に、モニターが壁掛けになっていて、テーブルが通常のビジネスホテルよりも広く使えるのがとてもよかったです。また、ベッドも広く感じて(実際に広いかもしれませんが)、とても快適でした。ボディーソープなどは香りのきついものではないものが置いてあり、細かいところに気遣いがあるように感じました。また同地域に出張がありましたら、お世話になりたいと思いました。ありがとうございます。

アパホテル〈淀屋橋 北浜駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈淀屋橋 北浜駅前〉をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回のご滞在では高評価賜り大変光栄でございます。お客様の仰る通り、当ホテルの客室はコンパクトながらお寛ぎいただけるよう内装やアメニティの細部まで拘っております。今後も皆様に選ばれるホテルとなれますように衛生面管理の徹底とサービスの向上に努めてまいりますので引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/6/12

やまちゃんさん

2024年6月宿泊

快適に過ごせます

コンセントの数が多く、設備が充実しています。
アメニティも質がよく、部屋に設置されているので、手間が省けて助かります。
また、騒音もなかったので、ゆっくり休むことができて快適でした。

アパホテル〈淀屋橋 北浜駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈淀屋橋北浜駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけた様子を拝読し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
おっしゃられました通り、当館ではコンパクトなお部屋に設備を充実させております。
お部屋にあるもの以外にもフロントで貸出を受け付けている備品もございますので、またご利用くださいませ。
また近くにお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
フロント 横山

返信日:2024/6/10

ししさん

満足

はじめてアパホテルに宿泊しました。部屋は外部の騒音も気にならず、清潔感もあり過ごしやすかったです。自身の問題ですが、目視できたアパホテル(宿泊予定ではないとこ)に向かってしまい、その後も道に迷いながら到着しました...。周辺にアパホテルが数件あるようなので皆さんはお気をつけください。

アパホテル〈淀屋橋 北浜駅前〉からの返信

当ホテルの立地が分かりにくくお客様にご足労をおかけしたこと、大変申し訳ございません。
アクセスは御堂筋線をご利用でしたら、淀屋橋駅12番出口を出て大きな交差点を渡って直進で、オレンジのエントランスが右手に見えてまいります。またの機会がございましたらぜひご活用下さいませ。
これからもお客様に分かりやすいご案内を模索してまいります。
本日はお忙しい中、貴重なご意見を投稿いただきありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

返信日:2024/6/9

りくさん

出張には最適か

出張の前乗りで利用しました。
立地は良いため、ビジネスには最適かと思います。
部屋においては、ビジネスホテルという点では、整っており、申し分ないかと思います。
近場に居酒屋などはリサーチしたらありますが、当てなく行くと分かりにくいため、その点はご注意下さい。

アパホテル〈淀屋橋 北浜駅前〉からの返信

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
仰る通り、本館は京阪線・大阪メトロ堺筋線の北浜駅、御堂筋線の淀屋橋駅よりほど近く、
多くのお客様にご好評をいただいております。
そして、お部屋について、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。今後もお客様にご満足いただけるよう精進してまいります。
またお近くにお越しの機会がございましたら、ぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。
貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
フロント 吉村

返信日:2024/5/28

マスダさん

便利で閑静

4月20日に一泊させていただきました。
はじめてのホテルでしたが、ゆっくり、のんびり、過ごさせていただきました。環境も梅田に近く閑静で便利だと思います。

アパホテル〈淀屋橋 北浜駅前〉からの返信

この度は、アパホテル〈淀屋橋 北浜駅前)をご利用いただきありがとうございます。
お客様の仰るとおり当ホテルは、御堂筋線淀屋橋駅から12番出口から徒歩5分の距離にございます。
また淀屋橋駅から一駅で梅田駅に繋がっており、交通の便は便利でございます。
当館でごゆっくり過ごしていただけたこと大変嬉しく思います。
フロント 谷野

返信日:2024/5/15

とりとりさん

【最安値・期間限定・直前割】まだ間に合う、GW満喫素泊まりプラン 淀屋橋駅から徒歩5分

接客が良かった

フロント、レストランともに接客がとても良かったです。
朝食を勧めてくれましたが、時間がなかったのと1500円というお値段なのもあり利用しませんでした。
昼食をやってるのは、ビジネス街ですし、とても良いと思います。
次は、時間を作って朝食付きを利用したいです。

アパホテル〈淀屋橋 北浜駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈淀屋橋北浜駅前〉をご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルへのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。1階テナントのことの葉は、お客様に美味しく楽しい食事の時間を提供できますよう日々努めております。朝食では抹茶そばやあごだしを使ったお茶漬けなどがあり、海外のお客様からも好評をいただいております。ランチタイムでは数量限定で日替わりランチプレートの提供もやっておりますので、是非機会がございましたらご利用くださいませ。

返信日:2024/6/9

あちまる。さん

接客が素敵でした

フロントの方々のご対応がとても素晴らしくて泊まってよかったと思いました。
お部屋も綺麗でアメニティも充実していました。特に歯ブラシは質がよくてとても気に入りました。
駅からも近くコンビニも近くにあり便利です。また泊まります。ありがとうございました。

アパホテル〈淀屋橋 北浜駅前〉からの返信

「泊まってよかった」と思っていただけて大変光栄です。アパホテルではお客様に快適に滞在してもらう為こだわりぬいた寝具や各種アメニティをご用意いたしております。
これからもお客様に当ホテル、ひいてはアパホテルを選んでよかったと思っていただけるよう更なるサービス向上に努めて参ります。
本日はお忙しい中貴重なご意見を投稿いただきありがとうございました。

返信日:2024/5/13

カトウさん

新しくて綺麗でした

ロビーもゴージャスでビジネスとは思えない感じでした。
ベッド周りにコンセントが多かったのもスマホ充電に良かったです。

アパホテル〈淀屋橋 北浜駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈淀屋橋 北浜駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様に当館の設備、インテリアをご称賛いただき誠に光栄でございます。
今度もお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、またお近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2024/5/13

ひさよさん

対応がよかったです。

チェックインの時間変更を2回ほどしてしまいましたがとても丁寧に対応してもらいとてもありがたかったです。お部屋も清潔でよかったし、友達に会うために1人で泊まったのでシングルサイズのお部屋でしたが過ごしやすかったです。

アパホテル〈淀屋橋 北浜駅前〉からの返信

お客さまのご希望に合わせた対応ができたようで何よりでございます。またお友達にお会いになられる際には是非当館をご活用いただけますと幸いです。またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

返信日:2024/4/2

もちゃんさん

お部屋が綺麗です

今まで泊まったホテルで1番ベッドがふかふかでした!また大阪に行った時は泊まらせてもらいます!!!!!

アパホテル〈淀屋橋 北浜駅前〉からの返信

部屋の清潔さ、また設備についてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
アパホテルではオリジナルベッドCloud fitを使用し、心地よい睡眠を追求しております。
オリジナル枕も2種類お部屋に揃えておりますのでぜひご利用下さいませ。
スタッフ一同、お客様とまたお会いできる日を楽しみにしております。
貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
フロント 土井

返信日:2024/3/28

ぽちゃさん

【素泊まり】淀屋橋駅から徒歩5分◎ビジネス・観光にアクセス良好 【アパは映画もアニメも見放題】

部屋が清潔

ベットに寝転がりながら大画面でVODを見れる
出張の空き時間をのんびり過ごせました
料金も時期的にリーズナブルだったので
大阪出張の際は再訪したいとおもいます

アパホテル〈淀屋橋 北浜駅前〉からの返信

当ホテルをまたご利用頂けるとの嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同今後も励みとなります。次回ご利用時にはお客様のご期待に応えられるよう更なる接客やサービスの向上に努めて参ります。
また、次回は是非とも当館自慢の朝食もご堪能いただけますと幸いです。売り切れになる日も多く出ている非常に評判のものとなっておりますので、是非ともお早目のご予約をお勧めいたします。

返信日:2024/3/28

きゃれんさん

立地が良くてとても便利でした

タイトル通り立地がよく、隣がコンビニ、近くにも数軒コンビニがありとても便利でした!
ちょっとわかりにくい場所にあった為最初は迷ってしまったのですが、全体的に綺麗でぜひまた利用したいなと思いました。
頂いたアパ社長のカレーもとっても美味しかったです!

アパホテル〈淀屋橋 北浜駅前〉からの返信

当ホテルの立地が分かりにくかった事、申し訳ございません。しかしながら当館での滞在が大変満足のいくものであったようで我々も嬉しく思います。
アパ社長カレーにつきましてはフロントにて販売もしておりますので、お気に召していただけたならぜひお買い求めくださいませ。
フロント 土井

返信日:2024/3/21

福福さん

リーズナブルです。

久々の大阪出張でアパホテルを利用しました。
部屋番号が,自分の誕生日でちょっとびっくり偶然なのか?
あえてそうされたのか?でもサプライズ的でちょっと嬉しくなりました。部屋もビジネスで泊まるには申し分なくゆっくり寝れました。
また,利用させていただきます。
次回は,朝食付きプランにしようかと思います。

アパホテル〈淀屋橋 北浜駅前〉からの返信

当館へのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。今回、お客様のお誕生日と部屋番号が同じだったということで、当館と致しましてもお客様とのご縁を感じます。また近くにお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。

返信日:2024/3/21

てつさん

お湯がすぐ出て良

シャワーの温度調整がスムーズで、お湯もすぐ出てよかった。ただ、チェックインの時のタッチパネルが50音表示は使いにくいかな?

アパホテル〈淀屋橋 北浜駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈淀屋橋 北浜駅前〉をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様がご滞在中に置かれましては、大変ご満足いただけたようで何より光栄でございます。
また、大変貴重なご意見頂きましてありがとうございます。
今後もサービス向上に努めて参りますのでお近くお越し祭はぜひ当館をご利用下さいませ。
フロントデスク

返信日:2024/3/18

よしさん

【おばんざいがおいしい朝食付】北浜駅から徒歩2分/淀屋橋駅から徒歩5分

唯一

お風呂の排水がかなり悪く。。
設置してるシャンプーが自分の髪質と合わなかったようで髪が抜けてしまいました。。。
それはこちら都合ですが、シャワーしながら足元を見るとすぐ排水溝が詰まりました。詰まった量はそこまで多くなかったです。どこのアパホテルでもそんなことなかったのでちょっとびっくり。。
その他はとても良く、問題なかったです!

アパホテル〈淀屋橋 北浜駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈淀屋橋 北浜駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。排水に関して、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。該当のお部屋は直ちに点検し、排水は改善いたしました。今後このようなことがないよう、日々の点検を強化してまいります。お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申しあげております。

返信日:2024/3/8

ののさん

【ロングステイ】13時チェックイン〜翌13時チェックアウト 最大24時間滞在可能!

ちょうどよかった

駅から近かったし立地も良くて、ちょっとした1泊にちょうど良かったです。お部屋も綺麗でよかったです。ありがとうございました。

アパホテル〈淀屋橋 北浜駅前〉からの返信

当館での滞在はお気に召しましたでしょうか。今後もお客様に選ばれ続けるホテルであるよう精進して参りますので、また機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。
またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。
フロントデスク

返信日:2024/1/18

ははは太郎さん

【じゃらんスペシャルウィーク】【素泊まり】■淀屋橋駅から徒歩5分

日帰り手術の為一泊

白内障日帰り手術したのですが自宅まで帰らず、病院の近くで一泊しようと宿泊。新しいホテルで寝るだけには十分すぎました。大阪市内のビジネスで宿泊するなら全く問題なかったです。

アパホテル〈淀屋橋 北浜駅前〉からの返信

今回のご滞在ではお寛ぎ頂けましたでしょうか。
アパグループでは雲の上で眠っているような感覚を味わえるオリジナルベッド、クラウドフィットを設置しております。こちらもご満足頂けておりますと幸でございます。
またお近くへお越しの際にはぜひ当館をご利用くださいませ。
ご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/12

ともともさん

フロントの対応

とても良いフロントのご対応をして頂きました。
おかげで、とても良い宿泊となりました。
周りがビジネス街?のため、
夜遅くの外食には期待できません。
でも、コンビニがあったので、
問題無しです!!

アパホテル〈淀屋橋 北浜駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈淀屋橋 北浜駅前〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、スタッフに対してのお褒めのコメント大変嬉しく存じます。
飲食店に関しましてはお客様のおっしゃる通りで、オフィス街と言う事もあり平日は終電ごろまでは営業しているお店もございますが、土曜日、日曜日になるとほとんどのお店が休業しております。
こちらの点に関しましてもご理解いただきましてありがとうございます。
また、機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/12

ふっくんさん

綺麗なホテル

他のアパホテルは利用したことあるのですが、ここのアパホテルは初めての利用しましたが清潔感があり、フロントの対応も良く、すごく良いホテルでした。
また利用したいと思います。

アパホテル〈淀屋橋 北浜駅前〉からの返信

お客様ご滞在中におかれましては、ご快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。
また、スタッフについてもお褒めのお言葉をいただき光栄でございます。
今後もサービス向上に努めて参りますので、お近くお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
貴重なお時間割いてご投稿いただき誠にありがとうございました。
お客様にまたお会いできますことを楽しみにしております。

返信日:2024/1/4

なべさん

【訳ありプラン・素泊まり】隣接ビル解体工事 工事中ビルに面したお部屋

突然雨が

このホテルは初めての宿泊でしたが
地下鉄の駅に近くて 突然の雨にもかかわらず
あまり濡れず助かりました
サービスも安定安心です

アパホテル〈淀屋橋 北浜駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈淀屋橋 北浜駅前〉をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご滞在中はお寛ぎ頂けたでしょうか。当館はビジネスエリアの中心に位置しており、交通アクセスも便利な立地にございます。今後ともお客様に選ばれるホテルになれるよう励んでまいります。
お近くにお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。

返信日:2023/12/21

しおりさん

アメニティが充実

アメニティが充実しており、質が良い印象です。お部屋も清潔感があり、ゆったりと過ごすことができました。また、部屋風呂が使いやすく、お湯をためてくつろぐことができました。

アパホテル〈淀屋橋 北浜駅前〉からの返信

お客様に心地の良い環境をお届けできスタッフ一同嬉しく存じます。
アメニティや当館の設備についてお褒めいただき誠にありがとうございます。
たまご型のユニットバスはアパホテルのオリジナルユニットバスです。気に入って頂けて嬉しく存じます。
お忙しい中、貴重なご意見を投稿いただき誠にありがとうございます。
お近くにお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。

返信日:2023/11/24

すぎさんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【素泊まり】淀屋橋駅から徒歩5分 ☆

初めてのアパホテル

初めてアパホテルを使わせてもらいました。部屋はとっても綺麗でした。急遽電話でもう一部屋お願いしたら大丈夫だったのでとってもありがたかったです。凄く雨に濡れて大変だったのですがフロントの方が親切でした。

アパホテル〈淀屋橋 北浜駅前〉からの返信

雨に濡れてしまったとの事ですがその後風邪等は大丈夫でしたでしょうか。
当館での滞在にご満足いただけたようで何よりでございます。アパホテルは今後もお客様に選ばれ続けるホテルであるために精進して参りますので、また近くにお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同またお会いできる日を心よりお待ちしております。

返信日:2023/11/10

ttさん

清潔で快適でした

きれいでバスルームも気持ちよく過ごせました。水もついていてわざわざ買いに行かなくて良くてよかったです。

アパホテル〈淀屋橋 北浜駅前〉からの返信

当館の清掃面に対するお褒めの言葉、嬉しく思います。お客様に快適な滞在を提供できたようで何よりでございます。
お水のサービスも一回の宿泊につき一本のみではございますが他のお客様からも大変ご好評いただいております。もしご希望でしたらフロントで販売もしておりますのでスタッフまでお気軽にお声かけくださいませ。
本日はお忙しい中貴重なご意見を投稿いただき誠にありがとうございました。また近くにお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。

返信日:2023/11/8

えつちゃんさん

【朝食付】北浜駅から徒歩2分/淀屋橋駅から徒歩5分◎ビジネス・観光にアクセス良好◎

プロ野球観戦

プロ野球日本シリーズ観戦と観光の為利用しました。北浜エリアの行き方教えて貰って、親切丁寧なスタッフさんに、感謝です。清掃行き届いて、朝食バイキング美味しかったです。また大阪行った時利用します。

アパホテル〈淀屋橋 北浜駅前〉からの返信

また、サービスや朝食につきましてお褒めのコメントを賜り大変光栄でございます。
お客様の旅の思い出をサポートできましたようで嬉しく存じます。
今後も皆様に選ばれるホテルとなれますように日々精進してまいります。
大阪へお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
お忙しいところ貴重なご意見を投稿いただき誠にありがとうございます。

返信日:2023/10/30

mixpopさん

寝心地良く寛ぎのベッドタイム◎

お部屋自体の広さはないものの、
清潔感のある設えと
ベッドの寝心地が非常に良く
充分寛ぐことができました。

アパホテル〈淀屋橋 北浜駅前〉からの返信

アパホテルでは環境面への配慮からコンパクトで効率的な客室作りを推進しております。
お客様にとっても快適なものであったようで大変嬉しく存じます。
当館では大画面のテレビも皆様より好評頂いており、無料でご視聴頂けるVODなどもございますので
機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 葛野

返信日:2023/10/19

ほのさん

快適に過ごせた

ベッドが高めで下に荷物が置けるのと、フカフカしていて寝心地が良かったです。
シャンプーが自分の髪に合っていたのか、ものすごくサラサラになっててビックリしました。笑

アパホテル〈淀屋橋 北浜駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈淀屋橋北浜駅前〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
客室に関する多数のお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
ご指摘の通りアパホテルではベッド下のスペースを有効活用することでコンパクトで効率的な客室づくりを行っております。またベッドやシャンプーがお客様に合ったようで何よりでございます。
また機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/10/19

すたーしっぷさん

快適な時間でした

時々気分転換に近場のホテルに泊まっていて、アパホテルさんには何度もお世話になっていますが、こちらのホテルは初めてでした。
泊まってみて良かった点、気になった点をまとめました。
◯良かった点
・駅から近くて、近隣にはコンビニや食べるお店もたくさんあった。
・スタッフさんの対応はみなさんとても丁寧。
・内装は比較的新しいようで、清掃もしっかりされていて清潔。
・一番の楽しみが50インチのテレビとルームシアターとミラーリング機能だったので、存分に楽しむことができた。
・部屋へ入ってティッシュペーパーを見ると残り3枚ぐらいしかなく、予備が引き出しにあると思ったらなかったので置き場所を聞こうとフロントへ電話すると、すぐに部屋まで2つ持ってきてくださった。気が利く対応だな、と感心した。
・お風呂は足を伸ばせる長さはなかったが、幅が広めに取ってあるのでシャワーだけならむしろ使いやすかった。シャワーの水圧も十分だった。
・壁がしっかりしているのか隣の部屋の音は聞こえなかったので、こちらもテレビの音量をあまり気にしなくて済んだ。
・部屋のアメニティが種類豊富に置いてあった。最近はエコを謳ってアメニティを廃止するホテルも多いが、フロント前から持っていくスタイルだと手荷物が多い時に困るので、アパホテルさんのスタイルは助かる。
・隣で工事をやっているとのことで、実際翌朝の9時前頃から始まったが、音はほとんど気にならなかった。でもチェックアウトして外に出るとなかなかの音量で驚いた。
△気になった点
・お風呂の排水は普通に掃けていたが、シャワー終わってバスマットに足を乗せると完全に水浸しになっていた。見ると隣のスリッパもトイレの床や扉の内側も全部水浸しだった。どうもお風呂の排水が流れる量に限界があるのか、それを超えた排水はトイレの床に溢れてくる構造になっているようだった。仕方なく予備のバスタオルでトイレの床を拭いたが、翌朝のシャワーでは水量を半分程度で使うことになった。
・他のホテルではよく見かけるウェルカムコーヒーがあるとありがたい。
以上です。
とても快適に過ごせていい気分転換になりました。
お風呂の排水は私の部屋だけだったのかもしれませんが、それがなければさらに良い滞在になると思います。
またお世話になると思いますのでよろしくお願いします。

アパホテル〈淀屋橋 北浜駅前〉からの返信

立地や設備、サービス等当館の様々な面を高く評価してくださり、大変嬉しく思います。
それだけ当館での滞在がお客様にとって快適なものであったことだと思うと誇らしく感じます。
ホテルスタッフの接客についてお褒めの言葉もありがとうございます。今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できますよう励んでまいります。
しかし、それだけに排水に関しましてはお客様にご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。至急該当の客室を確認して問題の解消に努めさせていただきます。
またウェルカムコーヒーについてですが、当館ではデスクの引き出しの中にコーヒーやお茶の粉末がセットしてありますのでそちらをご利用くださいませ。
本日はお忙しい中当館への様々なご意見ご指摘を投稿いただきまして誠にありがとうございました。
お近くにお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。

返信日:2023/10/16

けんさん

手続きがスムーズでいい

キーをボックスに入れるだけなので、素早くチェックアウトできるのでいいです。
VODが無料なのもいいと思います。

アパホテル〈淀屋橋 北浜駅前〉からの返信

当館のサービスに関するお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
アパホテルではお客様の時間をなるべく奪うことのないようスムーズなお手続きを推進しており、一秒チェックアウトもその一環でございます。他にも事前決済の会員様限定ではございますがホテルに到着する前にネット上でチェックインを済ませておき、ホテルに着いたらカギを受け取るだけの一秒チェックアウトなどもございますので是非ご活用くださいませ。
また、VODサービスのラインナップも毎月更新されますのでこちらも併せてお楽しみいただけますと幸いです。

返信日:2023/10/16

kenkenさん

【素泊まり・事前決済限定】非接触 1秒チェックイン体験プラン

設備、備品使い勝手良い。清潔でいろいろ理に適っている。

さすが、ホテル界の雄
企業努力のレベルの高さを感じました
【利用シーン】出張
【立地】北浜駅から堺筋を南下500mくらい 徒歩8分
【接客】丁寧で良いです
【部屋】広さコンパクトだけど綺麗でベッド大きい
    テレビ大きくて見やすい、ユニットバス綺麗
【食事】今回は無しのプラン
【設備メンテ】全般にいろいろなものが工夫されている
       配置、コンセント、照明、歯ブラシ、シャワー
【備品】   ひと通りある
【コスパ】  良いです
【感想】   1秒チェックイン
       出来るようにした^_^
       スタッフさんの対応が丁寧でソフトで良い
       案内も丁寧ですね
【飲食街】  堺筋から御堂筋のあいだに結構飲食店ありますね

アパホテル〈淀屋橋 北浜駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈淀屋橋北浜駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
スタッフの接客や設備についてお褒めいただきありがとうございます。今後ともお客様にご満足いただけるサービスを提供できますよう励んでまいります。アパグループではコンパクトでありながらも、お客様にお寛ぎいただける空間を提供できますよう努めております。
お忙しいところ貴重なご意見を投稿いただき誠にありがとうございました。
お近くにお越しの際はぜひ当館をまたご利用くださいませ。

返信日:2023/10/14

choipekoさん

巣ごもりにもいいかも

出張で利用しました。
VODが無料で結構見たい作品も多くあり夜退屈しなかったです。
食事もホテル内で完結できるので、今度休みの日に宿泊し巣ごもりしようかなと思いました。

アパホテル〈淀屋橋 北浜駅前〉からの返信

またのご利用を検討していただけるくらいお気に召したようで大変嬉しく存じます。
アパホテルのVODは無料かつ毎月様々な作品を追加しておりお客様に新鮮な出会いを提供できるよう努めております。また、レストランに関しましては朝食のみのご提供となっておりますので昼食や夜食につきましては恐れ入りますがお客様の方でお取り頂く必要がございますこと承知願います。
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/10/5