宿・ホテル予約 >  福井県 >  若狭 >  敦賀・若狭 >  グランツ >

クチコミ・評価

料理(朝食) -
料理(夕食) - 接客・サービス 4.6

だいふくさん

2024年8月宿泊
【1泊2食付き】【無料冷蔵庫ドリンク付き】完全プライベート空間でBBQもお風呂も独り占め!【肉盛りBBQ】

最高の夏の思い出

目の前にプライベートビーチが広がるグランピング施設。夏季は海で泳ぐことができます。夜のBBQも朝のホットサンドなどなども満足度が高かったです。虹色に光るジャグジーのお風呂があったり、お部屋がプラネタリウム(緑・単色)のようになるプロジェクターもあり、とてもロマンチックなひとときを過ごすことができました。施設としても、バストイレ別であり、また外のシャワーブースがそのままお風呂に直結しているので、海水浴後に部屋を汚す心配もありません。とても良い旅になりました。

うさぎさん

2024年8月宿泊
30,001円以上(大人1名あたり/税込)

家族旅行におすすめ!

子供の誕生日に利用させていただきました。
部屋はすごく清潔感あって良かったです。
子供もすごく喜んでいました。
夏休みだったからか少し高く感じましたが、また機会があれば利用させていただきたいです。

ヨッシーさん

2024年5月宿泊
【素泊まり】【無料冷蔵庫ドリンク付き】【ドームテント】完全プライベート空間でBBQもお風呂も独り占め!
4ベッド 食事なし

立地が最高!

清潔感のある宿で、海がすぐ側で部屋から眺める景色も最高でした!
コンロをレンタルして、好きな食材を持ち込みしてバーベキューも
楽しめました!目のの前のビーチで海水浴も楽しめそうなので今度は
夏に来たいと思います!

かおりんさん

2024年5月宿泊

大満足のサービス

贅沢なサービスで心地よい時間を過ごすことができました。
料理も設備も最新できれいで申し分ないほど整っていました。
連休価格ということもあり高く感じましたが、満足でした。

男性/50代 子連れ旅行

ひろさん

2023年11月宿泊
4ベッド 食事なし

初めてのグランピングが最高でした。

家族で星空を眺めたくて、初めて利用させて頂きました。お陰様で満天の星+花火で最高の時間を過ごすことができました。
部屋も浴室も大変綺麗で、複数泊を推奨したいと思います。