宿・ホテル予約 >  三重県 >  東紀州 >  尾鷲・熊野 >  Tabist 熊野の宿 海ひかり >

★クチコミ総合4.5★温泉・食・絶景…熊野を体感&満喫できる宿

熊野温泉
JR熊野市より車で約5分/大泊IC(紀勢自動車道)下車、車で約15分

Tabist 熊野の宿 海ひかりのクチコミ・評価

ともともさん

接客がよかった

朝食のひものバイキングを期待していましたが、少し残念でした。期待しすぎだったかもしれません。宿が坂を上ったところにあるのですが、道中、不安になりましたが無事到着しました。

みやっちさん

GW限定【朝食・夕食付き】豪華☆熊野満喫プラン

熊野古道へ家族旅行!最高の宿でした!

全てにおいて満足でした!
嫁、小学四年生、年長とも同じ意見!
良すぎて予約プランを間違えたかと確かめました笑
【部屋】
きれいで広い。トイレもきれい。特に布団がフカフカで臭いが全くない!翌日、窓から干してるのを見て納得。
部屋の外の階段の壁にはカメムシがいる。大量発生の年だか仕方ない。けど、窓を開けて布団干してるのに部屋にはほとんどいなかった。従業員の皆様の努力が素晴らしい。ちなみに廊下等にもほぼいません。
【ご飯】
夕飯も量が多く、更においしい。子供のご飯もプレートが旅館風に工夫されており満足。
朝ごはん。魚を自分で焼くスタイル。おかわり自由。更に元々のおかずもおいしい。
ただ子供のご飯は量が多かったらしく残してしまった。すみません。
【施設】
フロントおよび他の従業員の方は優しく丁寧。
漫画が3000冊ある図書室あり。子供はスラダン、自分は転生したらスライムだった件を熟読。二泊したが、昼間は観光してるので読破出来ず残念。漫画も基本的に全巻揃っていて、漫画好きにはたまらなかった。
お風呂もきれいで温泉の温度も丁度いい!シャワーもちゃんと勢いよく出てストレスなし。
露天風呂、サウナ、水風呂がないけど子供は漫画読みたくて全く不満なし。そもそも予約時にないことは知ってるけど。
【立地】
鬼ケ城車で10分ぐらい。
那智大社、熊野本宮で車で一時間ちょい。
イオン五分。
海五分。
熊野古道観光には丁度いい気がします!

Tabist 熊野の宿 海ひかりからの返信

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます!
嫁様、小学四年生、年長のお子様全員から満足のお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
布団のフカフカさや臭いのなさに関するご感想、重ねてお伝えいたします。
部屋の外の階段にいるカメムシについてもご理解いただき、従業員の努力に感謝しております。
お食事に関するお言葉も大変嬉しく拝見しました。
子供様への配慮や朝食の魚を自分で焼くスタイルなど、ご満足いただけたようで何よりでございます。
図書室の漫画やお風呂についてのご感想、ありがとうございます。
3000冊の漫画の中からお好きな作品をお楽しみいただけたようで、嬉しい限りです。
お風呂についても気に入っていただけて、リラックスしていただけたようで安心いたしました。
立地に関するご意見も、観光スポットへのアクセスが便利であることをお喜びいただけたようで、大変嬉しく思います。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/23

すみネコさん

GW限定【朝食・夕食付き】豪華☆熊野満喫プラン

次回もここにします!

清潔感があって、とても過ごしやすかったです。熊野参拝から、伊勢神宮への参拝とアクセスもしやすかったですし、お食事がおいしかった!!量が多くて残してしまったのですが本当に美味しかったです。次回もここにしよう!と家族満場一致でした。ありがとうございました!

Tabist 熊野の宿 海ひかりからの返信

このたびは当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
清潔感が感じられ快適に過ごしていただけたようで嬉しいです。熊野参拝から伊勢神宮へのアクセスが便利だったとお喜びいただけたこと、またお食事にご満足いただけたこと、大変光栄に存じます。
お食事の量が多かったようで残してしまうくらいおいしかったとのお言葉、誠にありがとうございます。家族皆さまが次回も当館を選んでいただけるとのお言葉、心より嬉しく存じます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

しょうちゃんさん

【期間限定】★素泊まり★熊野市駅より車で約5分!自慢の天然温泉でのんびりステイ♪

今までで一番!

設備、サービス共に過去最高でした!
一人旅で何度もこういった施設を利用してきましたが本当に何の文句もありません
夕飯を頂いた際は優しい言葉もかけて頂き、一人旅で少々寂しい部分を抱えていた自分にとっては率直に嬉しかったです笑

Tabist 熊野の宿 海ひかりからの返信

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
また、夕飯の際にご寄り添いできたこと、そして優しいお言葉をお届けできたこと、何よりもうれしい限りでございます。
お客様の一人旅が少しでも楽しいものになったのであれば、何よりも幸いでございます。
改めて、お越しいただき、ありがとうございました。

えばさん

トリプル 朝のみ

温泉デビュー

お部屋がとてもきれいでした。
朝食会場は落ちついた雰囲気で、さんまの干物とバナナジュースが
美味しくておかわりしました。
今まで旅行に行っても内風呂しか使ったことがなかったのですが
朝一の誰もいない大浴場の温泉に入りとても気持ちよかったです。
今後は温泉巡りの旅行もありかなと思いました。

Tabist 熊野の宿 海ひかりからの返信

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お部屋がきれいとのお褒めの言葉、嬉しく存じます。
お褒めいただいた朝食会場の雰囲気や料理についても、ご満足いただけたようで何よりでございます。
内風呂だけでなく、大浴場の温泉もお楽しみいただけたようで、心よりお喜び申し上げます。
温泉巡りの旅行も素敵なご計画ですね。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ゆんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】★素泊まり★熊野市駅より車で約5分!自慢の天然温泉でのんびりステイ♪

良き旅館

衛生面もよく館内全体も綺麗です。娯楽もゆっくり楽しめオススメ出来ます。近くに何もないのが寂しいぐらいですかね。

Tabist 熊野の宿 海ひかりからの返信

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋の清潔さや館内全体の美しさにご満足いただき、大変嬉しく思います。また、娯楽施設もゆっくり楽しめたとのお言葉、ありがとうございます。お客様のご意見を真摯に受け止め、より快適な滞在をご提供できるよう今後も努めてまいります。お忙しい中、貴重なコメントをありがとうございました。今後も当館でのご滞在を楽しみにお待ちしております。

返信日:2024/5/1

たかちゃんさん

料理が美味しい

夫婦で2泊3日、夕凪プランで宿泊しました。夕食、朝食共に美味しく頂けました。従業員の接客も良く満足しています。

Tabist 熊野の宿 海ひかりからの返信

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お食事や従業員の接客にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/10

つっくんさん

【2食付】地元食材を贅沢に使った体に優しい熊野会席プラン

部屋が広く、熊野観光拠点として良し

定年祝いとして妻が企画してくれた旅行です。
この宿は、高台にあり景色も良く・部屋も広く・食事も健康に配慮された素敵な物でした。旅の初日の宿としてとても満足できました。欲を言えば2点だけ気になる点があります。
ひとつ目は、売店にはお土産物ばかりで、部屋での飲み物・つまみ等が見当たら無かった事。
ふたつ目は、夜に他の部屋の水音?が良く聞こえた事。今少し防音性が良いといいのですが。
それでも先述した様に良い宿だと思います。

Tabist 熊野の宿 海ひかりからの返信

このたびは定年祝いの旅行で当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
また、高台に位置している当館の景色や広々とした部屋、健康に配慮された食事にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。お客様に喜んでいただけることが、当館の喜びです。
売店の品揃えについてのご指摘、そして夜間の防音性に関するご意見について、しっかりと受け止めさせていただきます。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、改善点を検討してまいります。
再びのお越しを心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、口コミをいただき誠にありがとうございました。

返信日:2024/3/22

妖精さんさん

旅行にお勧め

以前から何度か利用させてもらってますが今回は
洋室の利用でした。フロントの方も対応が心地よく気持ちの良いものでした。
トイレもとても清潔で洗面台が広くて気持ちよかったです。
ハンドタオル用の手すりがあればいいかなぁと、
お風呂も温泉で丁度いい湯加減。
そして朝食がとても楽しみでした。
品数も多く、地元の特産のみかんジュース、自分で焼く
スタイルの干物も美味しい味。おかわりしてしまいました。
卵かけご飯も美味しくて大満足でした。
次もやっぱりこちらに宿泊決定です。
宿泊するならここと決めてます。

Tabist 熊野の宿 海ひかりからの返信

当館を何度かご利用いただき、ありがとうございます。
洋室をご利用いただき、お忙しい中口コミをいただき、心から感謝申し上げます。
フロントスタッフの対応にご満足いただき、何よりでございます。
また、清潔なトイレと広々とした洗面台にお喜びいただき、大変嬉しいです。
お風呂の温泉の湯加減にもご満足いただけたようで、安心いたしました。
朝食の食事も楽しみにしていただき、多彩な品数や地元の特産品をお楽しみいただけたようで、光栄です。
次回もまた当館をお選びいただけるとのこと、大変嬉しく思います。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/31

はなこさん

【素泊まり】自慢の天然温泉でのんびりステイ♪

旅行ではなかったのですが。

旅行でなく宿泊させてもらったので、ゆっくりできなかったのですが、忙しいなか温泉にもつかれ、癒されました。実は実家が地元なので、あとで聞いたらお料理も美味しいとのことで、次回はゆっくりお食事も頂けたらと思います。

Tabist 熊野の宿 海ひかりからの返信

この度は当館をご利用いただき、ありがとうございました。
温泉で少しでも癒されていただけたようで、幸いでございます。実家が地元だったとのこと、お料理も美味しいとのお言葉、大変嬉しく存じます。次回はゆっくりお食事もお楽しみいただけるよう、心を込めておもてなしいたしますので、またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

返信日:2023/12/19

meleさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【朝食付き】熊野の美味プラン

ウッドデッキが居心地良かったです!

朝食のみをつけて予約しました!3泊したので同じようなメニュー内容だと勿体無いと思い夜は外食したり、ホテルのウッドデッキでやっていた居酒屋のような所で済ませました。お料理も美味しかったし、楽しく過ごせました!

Tabist 熊野の宿 海ひかりからの返信

この度は当館にご宿泊いただき、口コミ投稿と嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます!朝食が美味しかったとのお言葉、本当に嬉しいです。今後もお客様に満足していただけるよう努めてまいりますので、次回のお越しを心よりお待ちしております。ありがとうございました。

返信日:2023/12/7

まなさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【朝食付き】熊野の美味プラン

とてもリーズナブルな値段で泊まれ満足感があります。

親子で2回目の利用です。前回は民家が邪魔して眺めがいまいちでしたが、今回は眺めのいい部屋だったので海からの日の出、朝焼けもきれいに見えました。ロビーではコーヒーと地元のお菓子が無料で提供され、とても美味しかったです。前回は気が付かなかったです。温泉は夜も朝もタイミング良く一人でゆったりでき気持ち良かったです。朝食はボリュームあり美味しく頂きましたが、和食となっていて、案内に載っていたパン、ヨーグルトがなったのが残念でした。

Tabist 熊野の宿 海ひかりからの返信

お客様、ご投稿いただきありがとうございます。お客様がとてもリーズナブルな値段でご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。
眺めのいい部屋で海からの日の出や朝焼けをお楽しみいただけたこと、素晴らしいご体験だったことをうれしく思います。お部屋の眺望が向上したことで、お客様のご満足度を高めることができたようで幸いです。
ロビーでの無料のコーヒーや地元のお菓子の提供が美味しかったとのお言葉、本当に嬉しいです。私たちはお客様にホッと一息ついていただける場所を提供したいと考えており、お菓子とコーヒーのサービスがお客様に喜ばれることを願っています。
温泉に関しても、夜も朝もゆったりとお楽しみいただけたこと、心地よさを感じていただけたことを大変うれしく思います。
ただ、朝食においてお客様のご期待に沿えなかった部分があり、申し訳ありませんでした。和食メニューに限定されていたため、案内にあったパンやヨーグルトがなかったことはご不便をおかけしました。今後の改善に活かしてまいります。
お客様にさらなる満足感を提供できるよう、サービスの向上に努めてまいります。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。誠にありがとうございました。

返信日:2023/11/13

金ちゃんさん

スタッフの対応が良く料理が美味

フロントスタッフの方の対応が丁寧で親切です。
夕食の陶板焼きの紀和味噌が最高に美味しかったです。さんまの寿司と朝食の干物も美味しかったです。またお風呂も温泉で湯船も広く脱衣場も綺麗で気持ち良いです。露天風呂があればさらに最高ですが....
マッサージ機も充実していて体が休まります。

Tabist 熊野の宿 海ひかりからの返信

お客様、ご投稿いただきありがとうございます。スタッフの対応が丁寧で親切だったとのお言葉、大変うれしく思います。私たちはお客様に心地よくお過ごしいただけるよう努めており、お客様がご満足いただけたことを嬉しく思います。
また、夕食の陶板焼きの紀和味噌やさんまの寿司、朝食の干物など、お料理の美味しさにご満足いただけたようで何よりです。お風呂も温泉で湯船が広く、脱衣場も綺麗で気持ち良かったとのお言葉、大変ありがたく存じます。
さらに、マッサージ機も充実しており、お客様のお疲れを癒すことができたようで良かったです。ただ、露天風呂がないことにお嘆きのお言葉もいただきました。お客様のご要望を真摯に受け止め、今後の改善に役立てさせていただきます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

返信日:2023/11/13

みいさん

トリプル 朝・夕

おもてなしが最高

送迎を客の時間に合わせて対応してもらえて助かった。部屋も綺麗だし、料理も美味しかった。特に朝食は地元の干物を自分で焼きながら食べれて美味しかった。ホテルが高台にあるので海がよく見えた。マッサージ機も自由に使える。マンガやビデオも置いてあった。またお世話になりたい宿の一つになった。ありがとうございました。

Tabist 熊野の宿 海ひかりからの返信

この度は当ホテルへのご宿泊いただき、また素敵なクチコミの投稿をいただき誠にありがとうございます。
お客様が送迎サービスをご利用いただき、お客様の時間に合わせて対応できたこと、大変嬉しく思います。また、お部屋の清潔さや美味しい料理、特に朝食で地元の干物を自分で焼きながらお召し上がりいただけたこと、海がよく見える高台の立地にご満足いただけたこと、ありがとうございます。
さらに、マッサージ機やマンガ、ビデオのご利用もお楽しみいただけたようで、私たちもとても嬉しいです。
お客様がお世話になりたいとおっしゃっていただけるような宿であり続けられるよう、今後もおもてなしの向上に努めてまいります。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/11/8

みっちゃんさん

【夕食付き/朝食無】熊野の美味プラン
和室 夕のみ

料理が良い(コスパ最高)

小高い丘の上にある旅館で部屋から海が見渡せた。
部屋は広々していて、トイレが真新しかった。
何より夕食が美味しかった。新鮮な刺身と品数が多かった。
値段相応と期待していなかっただけに良い意味で驚きました。

Tabist 熊野の宿 海ひかりからの返信

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、素敵なクチコミをいただき、感謝申し上げます。
当旅館は、小高い丘の上に位置しており、海を一望できる環境にあります。お客様がお部屋から海をご覧いただけたこと、大変嬉しく存じます。
お部屋が広々としており、トイレが新しくて快適だったとのお言葉、ありがとうございます。お客様にとって快適な空間をご提供できたことを、スタッフ一同、喜んでおります。
そして、何よりも夕食が美味しかったとお褒めの言葉をいただき、心から感謝申し上げます。新鮮な刺身や品数の多さに、良い意味で驚かれたようで、大変嬉しいです。当旅館では、素材にこだわったお料理を提供しており、お客様に喜んでいただけることを目指しています。
値段に対して期待していなかっただけに、良い意味で驚いていただけたとのこと、心より嬉しく思います。お客様にとって満足いただける価値をお届けできたこと、光栄に存じます。

返信日:2023/10/16

シマシマさん

【朝食付き】熊野の美味プラン

この地域では、貴重な温泉ホテル

タイトルどおり、この地域では貴重な温泉ホテルなので、頑張ってほしいと思います。今回は、熊野詣の前泊として利用しました。ありがとうございました。

Tabist 熊野の宿 海ひかりからの返信

当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルは、この地域において貴重な温泉を提供することを目指しておりますので、ご満足いただけたことをとても嬉しく思います。今後もより一層のサービス向上に努めてまいりますので、是非またお気軽にご利用ください。
お客様のご意見やご要望は、私たちにとって非常に貴重なものでありますので、今後の改善にも反映させていただきます。お客様からのご意見をいただけることは、私たちにとって大変有り難いものです。
お客様にとって快適な滞在を提供できるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

返信日:2023/10/4

はなちゃんさん

【朝食・夕食付き】熊野の美味プラン 『夕凪会席』

部屋に虫がいっぱいでした

部屋の中にカメムシや、小さい虫がいっぱい入ってきて、部屋中を飛びまわり大変でした。夜遅い時間に、殺虫剤を持ってきてもらったのですが、布団の上に虫が歩いてるし、カーテンに中にもカメムシが潜んてるし、天井にもカメムシがくっついてる…
今年の秋はカメムシが大量発生しているのは少し聞いていたので仕方ないとは言え、係の人に『窓を開けると虫が入るんです』『光の方に虫が寄ってくるんです』って言われてしまい、いやいや、窓は一切開けてませんけど。まるで、窓を開けたからこんなになってるんだと言わんばかり。
少しましになったのでそのまま休みましたが、なんか気になってなかなか寝付けませんでした。
結局どこから虫が入ったのかはホテルの人も解らないの一点張り。エアコンの吹き出し口なのか、換気扇なのか、どこかに侵入路があるはずですよね。
ホテル自体はきれいに清掃され、備品も新しい物を使われてるので不満はなかったけど、虫に対する対応は不満が残りました。

Tabist 熊野の宿 海ひかりからの返信

当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、口コミの投稿をいただき、貴重なご意見をいただきましたことに感謝申し上げます。
まず、お部屋に虫が多く入り込んでしまったことについて、大変申し訳ございませんでした。カメムシの大量発生は、今年の秋に限らず、一部地域で問題となっており、対策に苦慮しております。窓を開けていないにも関わらず、虫が入ってしまったことについては、調査を行い、再発防止策を検討いたします。
また、係のものからの説明について、お客様に不快な思いをさせてしまったことをお詫び申し上げます。窓を開けると虫が入るという説明は、不適切であったと理解しております。
お部屋の清掃や備品の管理については、ご満足いただけたようで安心いたしました。当館では、お客様に快適な滞在を提供するために、清潔さと品質には特に注意を払っております。
お客様からいただいたご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。今後もお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に

返信日:2023/9/29

tomさん

【朝食・夕食付き】熊野の美味プラン 『夕凪会席』

今回の宿は大当たり!

串本、勝浦等で宿を探していたけどピンとこなくて、思い切って熊野市で探してみたら大当たりでした。部屋はきれいに改装してあるし眺望は素晴らしい。料理はボリュームもあり味付けも良かった。それに名物の鮪のお刺身は本当に美味しかった。街まで距離があるので館内で色々楽しめるように工夫がされているしスタッフの方々の細やかな気配りも嬉しかった。また熊野に泊まりに行きたいな。

Tabist 熊野の宿 海ひかりからの返信

おほめの言葉を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。当館のお部屋の内容、眺望が素晴らしいとのお言葉、大変嬉しく思います。また、料理のボリュームや味付けにもご満足いただけたようで、こちらも喜ばしく思います。特に名物の鮪のお刺身が美味しかったとのお言葉、とても嬉しいです。
当館では街までの距離がありますが、館内でのお楽しみもご用意しておりますので、お客様に楽しんでいただけるように工夫しております。また、当館の気配りがお客様に喜んでいただけたとのお言葉、心より感謝申し上げます。
お客様がまた熊野に泊まりに行きたいとおっしゃっていただけるような口コミをいただけたこと、大変嬉しく思います。今後もお客様に満足していただけるようなサービスを提供してまいりますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております。ありがとうございました。

返信日:2023/9/29

oshoさん

さすが海の街の宿

しっかりと事前に地図を見ていなかったので海辺ではなくこんな高台にあるの?とナビに従って宿に向かいました。で、部屋に入って窓からの景色を眺めたら熊野の街並みと熊野灘が一望。なかなかの景観でした。温泉もグッド。夜と朝の2回入らせていただきました。
朝食はにおいに気をつけて浴衣で…と注意書きがあったのですが、大丈夫。自家製の干物を目の前で自分で焼いて食べるスタイル、本当に美味しかったてす。熊野に宿をとって正解でした。

Tabist 熊野の宿 海ひかりからの返信

おほめの言葉を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。当館の景観や温泉にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。また、朝食が美味しかったとのお言葉、心から感謝申し上げます。
お客様にとって快適な滞在を提供できるよう、今後も努力を重ねてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。"

返信日:2023/8/28

かりんさん

母と2人で

母と2人で熊野に来ました。
部屋からのオーシャンビューがとても良かったです。
食事に対して私の気持ち的には星5つ、特に夕食の明日葉のデザート、めはり寿司がとても美味しく、他の料理も健康に気を配られており大変満足でした。ただ、母的にはもう少し味が濃くても良かったみたいです。
お風呂もゆったり入れて、また来たいと思いました。ありがとうございました。

Tabist 熊野の宿 海ひかりからの返信

いつもご利用いただき、ありがとうございます。また、口コミへのご投稿もありがとうございます。 熊野のお部屋からのオーシャンビューをお楽しみいただけたとのこと、うれしいお言葉をいただきました。また、気に入っていただけた夕食の明日葉のデザートとめはり寿司にもお褒めの言葉をいただき、大変うれしく思います。当ホテルでは、健康を考慮して料理を提供しており、お客様のお口に合わない場合もあるかと存じます。お母様からはもう少し味が濃くても良かったというお声をいただきましたこと、誠に申し訳ございませんでした。お客様のご意見は、今後の改善に役立てさせていただきます。お風呂もゆったりとお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。またの機会にぜひお越しください。お客様のご来館を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

返信日:2023/8/8

マラドナさん

【夕食付き/朝食無】熊野の美味プラン
和室 夕のみ

とても良かったです。

バイクツーリングで行きました。部屋は清潔な和室で過ごしやすく、お風呂も広く綺麗で窓から見える雄大な海も素晴らしかった。そしてこの値段なのに、こんなにも美味しい料理を頂けるなんて!と感動した夕食でした。またぜひ利用したいと思います!

Tabist 熊野の宿 海ひかりからの返信

お客様にお喜びいただけ、大変嬉しく存じます。
当ホテルは、お越しいただいたお客様に、美しい景色とともに、美味しいお食事をご提供することを心がけております。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、今後もサービスの向上に努めてまいりますので、ぜひまたのご来館をお待ちしております。
改めて、お時間を割いて口コミを投稿いただき、誠にありがとうございました。

返信日:2023/6/28

アックンさん

常宿にしてます

朝食の干物、自ら焼いて食べる美味しさと卵かけご飯は、絶品です。フロントマンの応対も良く、市内に他のホテルはありますが、海ひかり以外に宿泊することはありません。
熊野に来たら、是非利用してください。

Tabist 熊野の宿 海ひかりからの返信

この度は熊野海ひかりをご利用いただき、誠にありがとうございます。
朝食の干物と、ご自身で焼いて食べることでさらに美味しさを引き立てることができる様子を、楽しんでいただけたようで嬉しく思います。
また、フロントスタッフの対応にもご満足いただけたようで、私たちも大変光栄です。
熊野では他のホテルもございますが、お客様にとって熊野海ひかりが唯一の選択肢となるようなお言葉をいただけて心から感謝しております。
またの機会に是非お越しくださいませ。お待ちしております。

返信日:2023/6/30