宿・ホテル予約 >  大阪府 >  大阪東部(寝屋川・守口・門真・東大阪) >  富田林・河内長野 >  天然温泉 憩いの宿「河内長野荘」 >

 >  お部屋で食べる夕食も温泉も素晴らしいお宿 - 天然温泉 憩いの宿「河内長野荘」

長野温泉
大阪難波より電車で30分あまり。 南海・近鉄・関空リムジンバスの河内長野駅から徒歩8分。

天然温泉 憩いの宿「河内長野荘」のクチコミ・評価

takabooさん

【早期割60】旬を味わう春・夏・秋・冬の「ささね会席」プラン!
和室 朝・夕 夕/部屋出し

お部屋で食べる夕食も温泉も素晴らしいお宿

家族旅行で利用しました。河内長野駅に近いロケーションですが、自然が豊かで落ち着いた雰囲気が良いと感じました。お部屋は広くとても清潔でした。このお部屋で食べたお料理は種類も多く、味も良くて大変満足出来ました。温泉も素晴らしく、とても良い旅行となりました。関西に行くときには、また利用したいと思います。

天然温泉 憩いの宿「河内長野荘」からの返信

takaboo様
この度はご家族旅行に当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋やお食事、温泉とご満足いただけ、私共の宿でのご滞在がお客様の楽しいご旅行の一助となりましたなら幸いでございます。
またご利用したいとのお言葉は、特にうれしく心にしみます。
やさしい口コミに感謝申し上げます。
takaboo様がお感じになられた通り、当館は長野公園に隣接しておりますので、駅近ですが静かで自然豊かなロケーションとなっております。
今年は桜の開花が少し遅く、ちょうど見頃だったのではないでしょうか。
次回、お近くにお越しの際はぜひ又お立ち寄りくださいませ。
takaboo様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/22

4.9

天然温泉 憩いの宿「河内長野荘」

天然温泉 憩いの宿「河内長野荘」の他のクチコミ

家族旅行の他のクチコミ

Qさん

【じゃらんのお得な10日間】当荘1番人気!旬を味わう『ささね会席』プラン
和室 朝・夕 夕/部屋出し

接客・サービスが良かった!

GWの真っ只中に利用しました。部屋数が少ない分、宿はゆったりとした雰囲気でとても良かったです。駅からは歩いて宿に行ったのですが、HPの案内通りに行けば無事に着きました。
記念日プランを選んだ訳ではないのですが、子供の誕生日が近いため、食事とは別に小さなケーキをお願いしたところ、快く対応して下さり、当日の夕飯時に家族写真も撮って下さって、帰り際に額に入れていただけました!
8歳になる子供なのですが、本来だと朝食は大人に準ずるとのことでしたが、事前連絡でお子様メニューに変更してもらいました。低学年ぐらいのお子さんにはまだお子様メニューで十分かなと思います。
また是非利用させてもらいたいです!

天然温泉 憩いの宿「河内長野荘」の宿泊プラン