JR郡山駅より徒歩約3分。郡山市内の主要施設にアクセス便利!

JR郡山駅から徒歩3分

ビジネスホテル増花のクチコミ・評価

2.9

Dすけさん

【素泊まり】1名様OK★お食事の付かないシンプルステイ〜ワーケーションにもおすすめ!

そういう心構えで泊まりましょう。

神経質な方には厳しいかもしれません。立地の割にかなり安いので、とにかく安ければという方には良いかもしれません。ちなみに、シャンプーは使い切りのリンスインシャンプーのパックが置かれています。ボディソープありません、固形の使いきりの石鹸です。ウォシュレットありません。シャワーの温度安定しません(冬はつらいかも)このあたり解った上で、そういう心構えで安さを求めて宿泊であればコスパは良いと思います。繁華街のど真ん中です。飲んで寝るだけ!!みたいな。

no.vさん

コスパ最高!

このご時世どこも割高ですが駅近で安く利用することができました。細かい事を気にせず過剰なサービスを求めない方にはお勧めです。

優華さん

安定の安さ

何年か前に行った時は階段に色々物が置かれていて狭かったのですが、綺麗になってました。駅チカなので、飲食には困らないかな。

スーパー仁くんさん

3階がフロント及び客室でエレベーターがないので脚力がない方には少々つらいかもしれません。施設も古く蛇口も少し水漏れありました。また浴槽の湯を捨てる時に床に水が少し溢れました。wifiのつながりも悪く改善いただければと思います。ただ郡山駅からは非常に近い場所にあるので夜遅くのチェックイン及び翌朝早い方には利用しやすいと思います。お世話になりありがとうございました。また宿泊させていただきます。

よしさん

立地を考えるとコスパ

雑居ビル3階のフロアーに何部屋かある宿泊施設です。車で来て飲み会に参加した日に利用しました。繁華街の中にあって駐車場無料です。古さや設備のメンテ不足はあやりますが、コスパで納得です。

しゅうさん

お値段は安い

価格につられて、予約しました。
まぁ・・・驚きでしたね。
コスパを求める方にはオススメは・・・です。