R&Bホテル仙台広瀬通駅前のクチコミ・評価
かがさん
投稿日:2015/2/6
金沢でも系列店を利用させていただき、満足度が高かった為
今回の出張でも利用しました。
場所が変わっても朝食のパンが美味しく、食事スペースも広く取ってある為快適に過ごせました。
部屋に化粧台がない為、女性の方は過ごしにくいかもしれませんが、
男性はまったく問題なく利用できるかと思います。
R&Bホテル仙台広瀬通駅前からの返信
この度はR&Bホテル仙台広瀬通駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
朝食に関しまして嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。
R&Bホテルチェーンでは、定番が二種類と限定のパン二種類をスタッフが心を込めて焼き上げております。今後も限定のパンは随時変わって参ります。次回ご利用の際も是非ご利用くださいませ。
これからも少しでもお客様にご期待に添えるホテルであるよう努めて参ります。
返信日:2015/2/9
tkyさん
投稿日:2015/1/29
無駄を省き、シンプルなホテルという印象。部屋は狭い。トイレの水音なんとかなりませんかね?
朝食のパンも美味しいですが、ゆでたまごが嬉しい。
現場が近くにあれば、また利用します。
R&Bホテル仙台広瀬通駅前からの返信
この度は、R&Bホテル仙台広瀬通駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます、
また、ご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。
トイレの水の音でご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
ご朝食にご満足いただけましたこと、嬉しく存じます。
tky様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。
返信日:2015/2/7
カズサンさん
投稿日:2015/1/26
部屋をちょっと狭いが宿泊だけなら問題ない。利休の牛タン定食付で6,000円以下はコストパフォーマンスに優れていると思う。朝食もパン数種類とコーヒー、スープ、ジュース等で十分。ここを拠点に仙台の町を巡ることは楽しく感じた。リピートしたいと思う。
R&Bホテル仙台広瀬通駅前からの返信
また、お忙しい中ご投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に日々努めて参りますので、
返信日:2015/1/28
はなさん
投稿日:2015/1/19
バスルームは混合栓になっておらず、ウォシュレットも旧タイプ、と設備は決して新しくありませんが、清潔感のあるお部屋です。
エコに対する意識が高いようで、ポット、箱ティッシュ、メモパッド、ランドリーバッグ等々、通常のホテルなら部屋に常備されているであろうものは、各部屋には一切ありません。
無線LAN用のWifiルーターや消臭スプレーは無償で貸していただけました。
部屋に、洗面台以外で姿見(鏡)があるとありがたかったです。
R&Bホテル仙台広瀬通駅前からの返信
この度はR&Bホテル仙台広瀬通駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
備品設置等につきましてすぐに対応できかねますが、今後の検討課題とさせていただきます。
またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2015/1/20
耳さん
投稿日:2015/1/16
飲み会があり、終電が早いのでお泊まりにしました。
それだけの目的であれば何の問題もありません。とっても綺麗だし、朝食もあったし、充分です。値段も安いのでまた利用したいです。
R&Bホテル仙台広瀬通駅前からの返信
また、この様な嬉しいご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
今後もご満足いただけるサービスの提供が出来ますよう努めて参ります。
返信日:2015/1/17
ニスさん
投稿日:2015/1/15
価格、部屋の清潔感、朝食。どれをとってもビジネスホテルらしいビジネスホテル。
際立って良いところはないが、とくに不満な点もないところはビジネスホテルとして合格だと思う。
R&Bホテル仙台広瀬通駅前からの返信
この度は、R&Bホテル仙台広瀬通駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい所ご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様にご満足頂けますよう、従業員一同精進して参ります。
ニス様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。
返信日:2015/1/16
やすさん
投稿日:2015/1/13
朝食はトマト味のパンがとてもおいしかったです。
しかし、たまたまですが、クレーマーみたいな客が深夜に廊下で騒ぎ立てており、その対応に30分近くかかっておりました。時間が時間で寝不足になってしまいました。ああいう客が現れた時の対応は他の客のことを第一に考えてやっていただきたかったです。あとあと面倒かもしれませんが、警察を速やかに呼ぶなりしてほしかったです。
R&Bホテル仙台広瀬通駅前からの返信
朝食に関しましてお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、深夜にもかかわらず、ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に日々努めて参りますので、
末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
こてつさん
投稿日:2015/1/13
朝はゆっくり寝たかったのでチェックアウト遅めのホテルを候補にいくつか探しましたが、
三連休の真っ最中にも関わらず非常にお手頃な料金です。
すぐ横にセブン-イレブンがあるのもいいですね。
飲んで帰ってカップラーメン食べようと思ったら部屋にポットの設備すらなかったです。
フロントに連絡すればなんとかなったかもしれませんが、まぁいいやと寝ました。
寝るだけと割り切ればとてもコスパが良いと思います。
R&Bホテル仙台広瀬通駅前からの返信
ポットの貸出しにつきまして、ご案内不足となってしまい大変申し訳ございませんでした。
当ホテルでは、ポット等の備品につきましてフロントにてお貸し出し致しております。
シンプルな客室となっておりますが、上質なものを提供できるよう日々努力致しております。
ご理解いただければ幸いでございます。
今後ともお客様にご満足頂けるよう、サービスの向上に日々努めて参りますので、末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
えりかさん
投稿日:2015/1/12
仙台に1人でライブ遠征する際に利用させて頂きました。
地下鉄広瀬通り駅を出てすぐのところにあり、方向音痴な自分でも簡単にたどり着くことが出来ました。隣がコンビニで近くに利休があったこともとても助かりました。
仙台フォーラスも徒歩ですぐです。(地下を歩くと便利です)
支払いはルームキーを使い、機械でセルフで行いますが、簡単で良かったです。
お部屋は鏡が浴室にしかないのが不便でしたが、綺麗で充分にリラックスできました。
サービス朝食のゆでたまごも美味しかったです。
仙台で宿泊する際は是非また利用させて頂きたいです。
タカ助さん
投稿日:2015/1/11
従業員の皆さんも親切丁寧。(そして美人!)
朝食の焼きたてパンが本当に美味しいです。
久々に利用しましたが、以前と変わらぬ素晴らしい宿でした。
マハーさん
投稿日:2015/1/9
ホテル全体が清潔な感じがして気持ちが休まりました。フロントのスタッフが全て女性だからなのかもしれません。温かさ、柔らかさを感じました。
R&Bホテル仙台広瀬通駅前からの返信
この度は、R&Bホテル仙台広瀬通駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、嬉しいお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルでは「必要なものを必要なだけ」という企業理念から、清潔で機能的な客室とシンプルで上質なものを提供できるよう日々努力致しております。
かーくんさん
投稿日:2015/1/6
ワシントン系列であること、立地、価格面で宿泊を決定しました。
初めての利用になります。
フロントの方も親切で気持よく利用することができました。
不満な点をあげると
ベッドがチープに感じました。
寝返るたびに金属音が聞こえ、部屋が静かなので余計に耳障りです。
(ボンネルコイル)
自慢の焼きたてパンが冷たく硬い。
8時前の利用なので仕方ないかもしれません。
また、無料サービスなので文句が言える立場でないけど。
R&Bホテル仙台広瀬通駅前からの返信
またお忙しいところ、ご感想をいただき重ねて御礼申し上げます。
お客様からいただきましたご意見、ご感想は真摯に受止め、改善に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。
るんちょさん
投稿日:2015/1/3
出張時に数回利用させて頂いてます。価格設定が良心的で清潔感があるためです。従業員さんの接客も申し分ありません。
R&Bホテル仙台広瀬通駅前からの返信
いつもR&Bホテル仙台広瀬通駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
サイドさん
投稿日:2015/1/2
思い出した。
盛岡で利用したことあった。
照明か独特。
パンのサービス無くしたら、もう少し安くなるんでしょうか。
吉牛近いし朝食無しコースがあればいいと思った。
削れるとこ削ってるけど、余計なものついてる感じ。
場所も中途半端ですかね。
R&Bホテル仙台広瀬通駅前からの返信
朝食に関しまして、当ホテルでは無料となっておりますので、宿泊料金には含まれておりません。
ご理解いただければ幸いでございます。
今後も少しでもお客様に満足いただけるよう努力して参ります。
ハナさん
投稿日:2014/12/31
いつも利用させていただいてます。
フロントの方も親切で値段も手頃なので又、利用させていただきたいと思います。
はなちゃんさん
投稿日:2014/12/27
一泊仕事の用事で利用させてもらいました。部屋は清潔感がありましたが、暖房を切ることができず、暑すぎて寝苦しかったです。設定温度を下げても自動で暖房が入ってしまい、ゆっくり休めませんでした。また、物凄く乾燥もしていて濡らしたタオルが翌朝カビカビに乾いていました。
朝ごはんもパン食べ放題とありますが、薄いパイを重ねたようなものと生地の薄いロールパンで、ボリュームは正直不満でした。
フロントの方の接客は丁寧で良かったです。
R&Bホテル仙台広瀬通駅前からの返信
またお忙しいところ、ご意見ご感想をいただき重ねて御礼申し上げます。
ご期待に応えることができず、残念でございます。
お忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。
たろうさん
投稿日:2014/12/27
何より朝食が最高でした!部屋は静かでしたし、清潔感がありました。立地も良く、是非オススメのホテルです。
R&Bホテル仙台広瀬通駅前からの返信
当ホテルでは、定番が二種類と限定のパン二種類をスタッフが心を込めて焼き上げております。
返信日:2014/12/29
みくママさん
投稿日:2014/12/27
最高でした。部屋はコンパクトでしたが、清潔感がありました。夕飯付きでしたが、お店も近くで牛タンが楽しめました。朝のパンもゆで卵も美味しかったです。宿泊費を押さえたい方にはとてもお勧めします。また機会があれば宜しくお願いします。
ちなみに、高速バスの乗り場からも徒歩五分位で近かったです。
返信日:2014/12/29
つるちゃんさん
投稿日:2014/12/25
もう10回以上利用させていただいております。館内は清潔で静かでぐっすり睡眠をとることできました。なんといっても駅と繁華街にとても便利な位置です。又仙台の時は利用いたしたいと思います。
みさこうたさん
投稿日:2014/12/25
朝食付きで、焼き立てパンがとてもおいしかったです。チェックインした後は会計やパジャマを運ぶことなどセルフサービスがほとんどですが、慣れれば逆にそれが便利に感じました。
ひろさん
投稿日:2014/12/25
いつも使っています。結構きれいどこの職員だし、焼きたてのパンが食べ放題なのは、大満足しています。いつもクオカードつきのプランを利用するのですが、金曜日とかが、高いので、もう少し安くしてもらえると、サラリーマンには、ありがたいし、最高です。
うららんさん
投稿日:2014/12/23
宿泊するに当たっては立地がよく、街中に近く便利でした。また、朝食のパンが美味しかったです。部屋については荷物を置く場所に困ったので、椅子が一つでもあると便利だなぁと思いました。また、衣類の消臭剤が借りられることがわからなかったので、それがわかるようにどこかに書いていたらわかりやすかったかと思います(書いたものを見つけられませんでした)。
また、機会があれば利用させていただきたいです。この度はお世話になりました。
R&Bホテル仙台広瀬通駅前からの返信
また、椅子の設置と貸出しのご案内のご意見をいただき、重ねてお礼申し上げます。
ひろさん
投稿日:2014/12/22
無料で、毎朝焼きたてパンは美味しい。職員はすべて女性だし、いい。
部屋は普通だが、喫煙の部屋でも消臭スプレーはあったほうがなおいい。
R&Bホテル仙台広瀬通駅前からの返信
また、消臭スプレー設置のご意見もいただき重ねてお礼申し上げます。
今のところ、フロントにてお貸し出しいたしておりまして、客室に設置の予定はございませんが
今後の検討課題とさせていただきます。
kokoさん
投稿日:2014/12/21
光のページェントを見るために泊まらせていただきました。場所的には私はかなりよかったと思います!すぐ近くに、利久があったり、居酒屋があったり…夜を楽しめました。部屋は狭いですが、狭い部屋を有効に使う工夫がたくさんあり、すごいなぁと思いました♪朝食もおいしかったし、従業員の方も丁寧でした!
来年も泊まりたいと思います!
R&Bホテル仙台広瀬通駅前からの返信
今後も限定のパンは随時替わって参ります。次回ご利用の際も是非ご利用くださいませ。
よぅさん
投稿日:2014/12/13
夕食付きのビジネスホテルは数少なく、出張で利用したいと考えていたため、リーズナブルにこだわっていましたが、そのどちらも叶えられとても良かったです。
ホテル側がコストダウンにこだわっていて、ティッシュや余計なアメニティーが部屋になく、それが価格に反映されていたので良かったと思います。
また出張の際は、利用させていただきたいと思います。
R&Bホテル仙台広瀬通駅前からの返信
この度は、R&Bホテル仙台広瀬通駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今後もお客様にご満足頂けるサービスの提供をできますよう精進してまいります。
よぅ様のまたのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2014/12/15
いかたかさん
投稿日:2014/12/11
噂どおりの朝ごはんのパンが美味しく又部屋着が無いとのことでしたが、選択できるように用意がありました。新聞もたくさん用意があり心遣いが感じられました。
返信日:2014/12/12
ぷるぷるさん
投稿日:2014/12/9
造りは普通のビジネスホテルですが、全般に清潔感があって、仙台出張の時は良く利用しています。特に、駅にも近く、国分町にも適度な距離があって、落ち着いて宿泊出来るし、コンビニも併設してるので、便利です。
R&Bホテル仙台広瀬通駅前からの返信
また、お忙しい中、ご投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
返信日:2014/12/10
まりもさん
投稿日:2014/12/5
お部屋はとってもシンプルで基本、アメニティは部屋にありません。でも、フロントでいただけますし、問題ありません。
ファブリーズもフロントで貸していただけました。
無料サービスの朝食のパンが美味しいです。
ホテルで焼いているとのことで、エレベーターに乗った瞬間から
いい香りがします!
つい、食べ過ぎてしまいました。ゆで卵もちょうどいい固さで
とっても美味しかったです。これが無料なら大満足です。
また、仙台に行く事がありましたら利用したいです。
R&Bホテル仙台広瀬通駅前からの返信
この度はR&Bホテル仙台広瀬通駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、この様な嬉しいご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。
従業員一同喜んで拝読致しております。
今後もご満足いただけるサービスの提供が出来ますよう、精進してまいります。
まりも様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
返信日:2014/12/8
tommyさん
投稿日:2014/12/4
1泊4200円(税込)、朝食付きで宿泊。
ユニットバスも綺麗目。ベッドも小綺麗。
朝食はパンとゆで卵+飲み物。
パンは焼き立てなので美味しいです。
4200円では十分かと。
曜日によって宿泊費は異なります。
返信日:2014/12/5
Teruさん
投稿日:2014/12/1
仙台出張で宿泊させて頂きました。
仙台駅からも徒歩で行くことが出来ます。地下鉄を使えば駅からすぐですが。。。
国分町に近く夜遊びには良いです。0時過ぎると鍵が閉まりますがインターフォンで呼び出すと開けてもらえます。
朝食は無料ですのでそれなりです。
コストパフォーマンスは抜群だと思います。
R&Bホテル仙台広瀬通駅前からの返信
また投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
今後ともお客様に快適にお過ごし頂けるよう、サービスの向上に日々努めて参りますので
返信日:2014/12/5