車=八王子バイパス鑓水IC1分 電車=橋本駅南口発、八王子駅南口発、南大沢駅発より無料送迎バス有

ラクシオ・インのクチコミ・評価

かりやんさん

【朝食付き】満喫朝風呂プラン☆近隣施設で天然温泉を出発日にもご堪能いただけます♪

温泉!

朝夕2回、温泉を利用させて頂きありがとうございました。
 朝食はパンの種類多く、またカレーがとても美味しかったです。

ラクシオ・インからの返信

この度は、ラクシオ・インへご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、滞在のご感想をお寄せ頂きまして重ねてお礼申し上げます。
ご投稿頂きました朝食の焼き立てパンやカレーですが、多くのお客様よりご好評を頂いております。
また、朝食スタッフもお客様にお喜び頂けますよう、日々努力しております。
温かいお言葉をお寄せ頂き、ありがとうございます。
ラクシオ・イン 樋口

返信日:2024/3/24

クチコミ1,723

ラクシオ・イン

ラクシオ・インの他のクチコミ

夫婦旅行の他のクチコミ

ゆかっさんさん

【じゃらん限定】【朝食付き】ツイン限定!ポイント5倍プラン☆ロテン・ガーデンで天然温泉

写真は少し美化されていると感じた

子供の全国大会の観覧で宿泊しました。検討していた時に写真や口コミがとても評価が良かったで決めたが、少し過大評価ではないかと感じた。接客に関しては、大半の客層が工事の人だということもあるのか、ぶっきらぼうな女性がチェックインの応対であった事、お風呂は提携のお風呂へ行くことを前提としているからなのか、客室のお風呂はきれいなんだけど、シャワーカーテンにカビがあったり、シャワーの圧をMAXで出すと、シャワーホルダーから飛び出す、排水が悪くなかなか排水完了しないなど残念ポイント多々あり。部屋のエアコンの吹き出しにはホコリがたまっていたり…とりあえず寝るだけの…という宿泊にはそこそこキレイでいいかもしれないという感じでした。朝食は、パンの種類は充実しているが、種類が少なく残念だった。過度な期待をせずに宿泊するにはお値段もリーズナブルでよいかとおもう。
良かった点としては、駐車場が無料だったり、目の前がコンビニだったり、チェックイン時に精算なので、チェックアウト時に混雑することがない。
周辺にはファミレスや回転寿司が歩いて2〜3分の距離にはあったが他は…

わんこさん

【朝食付き】早割28プラン☆28日前のご予約ならこのプランが断然お得!!

期待していました

受付の方の対応は、親切丁寧で好感が持てました。
エレベータにコーヒー片手に持っている方が一緒に乗ったので、無料サービスがあるのだと思い、コーヒーを持ちに行きました。
そこに、保健所の指導のもと、、、と張り紙があり、部屋に持ち込んではいけないと書いてありました。
しかし、前の方がコーヒーを持ってエレベータに乗って行きました
ロビーは、団体様がいて、中にはお酒を飲んでいる方も。居場所がなく、コロナ感染も怖いし、皆さんコーヒーを持って部屋に行かれていたので、私も、、、とエレベータに乗ろうとしたときに、
見張っていたかのように大きな声で「お客様」と睨まれロビーを指差されました。ロビーに戻りましたが、すれ違いにまたコーヒー片手にエレベータに乗る男性が、、、。その方は注意されず。
部屋に戻ろうとエレベータに乗ったら、ご夫婦が乗ってきて、やはりご主人の手にはコーヒーが。
なぜ?私だけ注意されたのか?私は、ブラックリストに載っているの?と悲しくなりました。
そのスタッフさんが居たらと思うと、怖くて無料の温泉も、朝食にも行けませんでした。温泉も、美味しいと評判の朝食のパンも楽しみにしていたので、とても残念です。
確かに私はマナー違反をしたかと思いますが、言い方もありますし、注意しやすい女性だけではなく平等に注意してほしいです。

快斗さん

宿泊時気になった事。

よく利用させて貰ってます。
R6年の新規予約より室料の値上がとホテルフロント内に書かれていたので今度予約する時は高くなっちゃうなーと思いながらプランの説明文を見ると・・・・
「28日以上前のご予約で、シングル1室1泊が、4,900円(税込)〜でご利用いただけます!!※室数限定」
と書かれたままなのでそろそろ直した方がいいんじゃないかなって思っています笑
料金改定後5700円、改定前5300円。4900円だったのはさらにその前の改定前金額だと思うのですが・・・
シングル一泊の宿泊費が6900→7000円と100円の値上なのに対して
28日前割が5300→5700円。値上幅が400円と大きいので説明文との乖離が余計目立ちます。
値上げ自体は全ての物価が上がってるので仕方ない事だと思いますが、誤解の無いよう訂正は必要だと思います〜

みやもさん

おもてなしとお風呂が素晴らしかった

初めての利用でした。フロントの方々皆さんがとても感じが良かったです。眼の前のお風呂屋さんへ行くのにブーツだったのですが、スリッパを快く貸して下さいました。駅からは遠いですが無料の送迎バスもあり、停留所の場所の説明もとても親切。何よりカウンターでのアイコンタクトや電話の第一声等おもてなしの精神に溢れていて声がけしやすかったです。掃除も行き届いていました。朝のバイキングも品数は多くありませんでしたが、和洋取り揃えてありどれも美味しく頂きました。お風呂屋さんも地元の方に愛されている人気のスポットらしく露天風呂最高でしたし、マッサージチェア・休憩所や漫画1万冊、PC等などリクレーション設備も良かったです。

クチコミ(1,723件)をもっとみる

ラクシオ・インの宿泊プラン