〜北浦を一望する天然温泉展望大浴場が人気の宿〜

潮来水原温泉
東京駅から水郷潮来バスターミナルまでは約90分、1時間に約4本出ており、予約なしでご乗車可能です。

亀の井ホテル 潮来のクチコミ・評価

4.1

エスポワールさん

大浴場から眺めるレイクビューで癒される♪ビジネスにも!レジャーにもおすすめ「素泊りプラン」

ロケーションよし

大人4人で宿泊しました。ホテルは高台にあり、北浦の湖面が見渡せて、対岸には鹿島サッカースタジアムが見えます。和室は広いし、4F最上階には温泉もあるので、サッカー観戦にあわせて宿泊すると便利だと思います。

すみっこぐらしさん

【特別会席】人気No.1!伊勢えび、常陸牛など豪華食材を使用した 特別会席プラン

安定の亀の井ホテル☆

今まで関東周辺の亀の井ホテルを利用していますが、古い建物ながら清掃が行き届いており、気持ちよく過ごせます。
そして客層が年配の夫婦が多く、子連れファミリーが居ません。(平日だからかもしれないですが、、)その為落ち着いて食事・大浴場が利用出来、いつも寛げます。
担々麺の夜食サービス(3種の月替わり)、各フロア廊下にウォーターサーバーがあり部屋のボトルで利用できるのも良いですね。
今回の部屋はツインルームで広々していて、部屋から霞ヶ浦が眺められ、とても開放的でした、
大浴場、休憩処などからも絶景です。
夕食のペースがわからず釜飯の火を付けるのが遅くなったので、、次回はベストタイミングで食事堪能したいと思います。

しゅんぱさん

【土地の恵み会席】『アワビ』をメインに大好評の煮魚や洋皿料理がついた当宿一押し 土地の恵み会席プラン

ロケーション素晴らしいです

鹿島神宮のお参りのあとに利用させていただきました。ロケーション素晴らしいです。うぐいすの鳴き声でめざめました。食事もアレルギー対応してくださり、よかったです。また利用したいです。

亀の井ホテル 潮来からの返信

この度は亀の井ホテル潮来をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく思っております。
しゅんぱ様のお言葉を励みにこれからもサービスの向上に努めて参る所存でございます。是非またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
亀の井ホテル 潮来 フロント

返信日:2024/5/29

のりまるさん

【季節の会席】ファミリーにおすすめ!ブランド豚と人気の煮魚が楽しめる 季節の会席プラン

眺めが抜群

窓から湖面が独り占め。お風呂からも同様にバッチリ見えてよかったです。
お湯も好みの温度が選べました。

亀の井ホテル 潮来からの返信

この度のご旅行では景色や温泉ににご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。今後も皆様からのご意見を基に、ご利用いただいたお客さまに快適にご滞在いただけまいすようサービス向上に努めてまいりますので、お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
亀の井ホテル潮来 フロント

返信日:2024/5/29

めみちんさん

朝ごはんで元気をチャージ!しじみ汁が好評の朝食ビュッフェを楽しめる「1泊朝食付きプラン」

思っていたより

良かったです。
ただ予約が無いとレストランで御飯食べれないのが残念、近くにお店無いから。
他はスタッフの方もとても感じ良くて部屋も綺麗でした。

亀の井ホテル 潮来からの返信

当ホテルのレストランは1泊2食付きプランでのご予約で承っております。到着の早いお時間であれば当日でも承ることは可能ですが基本はすべてご宿泊予約と共に承っております。次回は是非ご夕食もお楽しみいただければと思います。是非またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

まさりんさん

【じゃらんのお得な10日間】<1月>10%OFF『アワビ』をメインに当館一押し【土地の恵みプラン/味わい】

大浴場からの眺めがgood。

母親の里帰りと家族旅行を兼ねて利用させて頂きました。
部屋からの眺めも良かったのですが、展望大浴場からの眺めは北浦が一望できて、とても気持ちよかったです。
 朝食はブュッフェスタイルですが品数が豊富でお腹いっぱい食べました。
 機会があればまた利用させて頂きたいと思います。

亀の井ホテル 潮来からの返信

ご家族でのご滞在を楽しんでいただけたこと、大変嬉しく思っております。
ご朝食についても、お褒めの言葉を賜りお礼申し上げます。
今後も皆様に快適にご滞在いただけますよう、サービス向上に努めてまいりますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ムクさん

安価でゆっくり過ごせました。

お安い金額で宿泊して楽しみました。
夕飯は地元のスーパーでお刺身やお酒を購入して、部屋でゆっくりしました。フロントの前に電子レンジもあるので、おつまみも温められてよかったです。
お風呂も湖を見下ろす最高のロケーション。
夜食は担々麺もいただけます。
この価格なら何度でも利用したいです。

亀の井ホテル 潮来からの返信

ごゆっくりお過ごしいただけましたようで、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
次回は是非ご夕食もお楽しみいただければと思います。

たっぴょんさん

癒しの広々空間

金曜夜に夫婦で喫煙洋室を一泊利用しました。
駐車場は広く、少し古さは感じますがデザイン性の高い綺麗な建物です。
フロントロビーも広く、ホテルの方の対応も気持ちよかったです。
喫煙の部屋は一階ですが、木陰があり北浦も見えるので景観は悪くなく、何よりとても静かです。
お部屋は喫煙の部屋のみかシャワーは付いていませんが、何よりとても広く清潔感があり、窓からの風が心地よく、とてもリラックスできました。
ただ、部屋の明かりを点けると窓から虫が入ってくるため、夕方には窓を閉めました。高機能なトイレが付いていて、泡状のポーラの手洗い石鹸が香りよく、ペーパータオル使用なのが清潔感があり、ホテルのグレードの高さを感じました。
お風呂は弱アルカリの透明な温泉で、訪れた時は空いており、お湯の温度が中温低温2種類あるので、湖を眺めながらゆったりと入れて良かったです。
夕食は何よりも食材の触感と味にこだわりが感じられるシェフの技術の高さに感激しました。ボリュームも50代夫婦には十分、肝臓によいとされるしじみ汁のお代わりも嬉しいサービスでした。
朝食はバイキングで、お刺身や釜揚げシラスを好きに載せて海鮮丼に出来るサービスがとてもよかったです。食堂は適度な広さがあり、混雑していてもゆったりと食事を満喫できました。
今回は平日利用だったのでとてもリーズナブルな価格で利用させていただき、全体的に数ランク上のホテルに泊まった感じで、大変満足しました。
今回の旅のテーマである、温泉と海鮮というところが、想定より高レベルで満たされました。また機会がありましたら、利用させていただきたいと思っております。

亀の井ホテル 潮来からの返信

クチコミにご投稿いただきましてありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。
お部屋の虫につきましては、ホテル周辺が木々に囲まれているため、なかなか対応が難しくご迷惑をお掛けいたしました。しかしながら数々のお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく思っております。頂戴いたしましたお言葉に甘んじることなく、次回ご利用いただける際にはより一層ご満足いただけるよう、これからも精進して参ります。是非またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

タカさん

のんびり

今回は主人の連休に合わせ東国三社参りをメインに付近の茨城観光も兼ねての旅行を計画し周辺の宿泊施設を調べて立地的に良かった
「亀の井ホテル 潮来」さんへ決めました。
当日は東国三社をゆっくり巡りながら観光を楽しみホテルへ。
まずフロント担当の方が丁寧に分かり易くとても感じ良く受付してくださいました。
部屋は2人で過ごすには広々してのんびりと過ごせました。
一階でしたが北浦が見れました。
温泉も良き泉質で北浦を眺めながらゆっくり浸かる事が出来ましたし、休憩場所からも北浦の眺めが綺麗でした。
食事は夕食時の担当の方達も親切でしたし、どの料理も美味しく頂けました。
朝食もバイキングでしたが、料理の品数も程良かったし、無くなる事無くタイミング良く補充もされてました。味も美味しかったです。
ホテルのスタッフ皆さんのお陰でのんびり過ごせ主人共々大満足の旅でした。
次の日も観光を楽しみながら帰宅しました(笑)

亀の井ホテル 潮来からの返信

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき感謝申し上げます。
また、沢山のお褒めのお言葉を頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。ご旅行のメインの東国三社参りは「関東のお伊勢参り」と言われ伊勢神宮に一度参拝するのと同じ御利益をいただけると言われております。この度は、ごゆっくりと茨城観光と当ホテルをお楽しみいただけ何よりでございました。今後もさらに快適にご滞在いただけますよう、サービス向上に努めてまいりますので、次回も是非ご利用いただきますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

あっきぃさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【土地の恵み】『アワビ』をメインに煮魚や洋皿料理がついた土地の恵み会席

子連れも良し、食事が最高

初めて利用しました。
とにかくご飯がおいしかったです。3世代での家族旅行でしたが、子供にも大人にも満足度が高い。
大浴場とお部屋のお風呂があって、どちらもよかったです。また利用したいと思っています。

亀の井ホテル 潮来からの返信

この度のご宿泊は3世代のご家族旅行で皆様にご満足いただけ私達も大変嬉しく思います。また、お食事につきましてもお褒めのお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。

あっきぃさん

夕食が最高に美味しい

初めて利用しました。
道の混雑で、到着が少し遅れましたが、とても親切な対応をしてくれました。
大浴場もありますが、お部屋にもお風呂があって、眺めも良くてよかったです。そして、何より食事がとてもおいしかったです。
また利用したいです。

亀の井ホテル 潮来からの返信

この度のご宿泊ではご満足いただけたご様子で私達も大変嬉しく思います。また、評価につきましても高評価をいただきありがとうございます。

キリタクさん

【じゃらんのお得な10日間】4月【土地の恵み会席】新鮮なお刺身や海の幸が味わえる当ホテル一押しプラン

夕食、朝食とも最高です

GW後半お世話になりました。夕食の鮑はもちろんのこと、朝食のしじみ汁、しらす、その他も大変美味しく頂きました。また、会計時のスタッフの方が、人数分割り勘の計算までしていただき感謝です。また次回、亀の井さんを利用させて頂きます。ありがとうございました

亀の井ホテル 潮来からの返信

クチコミにご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
お食事にご満足いただけたご様子で大変うれしく拝読いたしました。フロントスタッフへのお言葉もいただき感謝いたします。
今後ともお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

Casablancaさん

想像以上のホテル!

夫婦旅で当日予約。初めて亀の井ホテルに宿泊しましたがお料理も温泉も想像以上に良かったです。
温泉と部屋から望める北浦の眺望、良質な温泉、お料理と全て想像以上でした。有難う御座いました!

亀の井ホテル 潮来からの返信

高評価に併せてお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。ご夫婦でごゆっくりと滞在いただけ何よりでございます。
また、お褒めのお言葉もいただき私どもにとりまして何よりの励みでございます。
是非またのご利用をお待ち申し上げます。
今後ともお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいりますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ちーたまちゃんさん

望み通り、静かにゆっくり過ごせました。

小高い場所にあり、湖を見渡せる素晴らしい景色のホテル。
周りには飲食店やコンビニなどはなく、客層は年配の方が多かったです。
そのためか落ち着いた雰囲気で、のんびりするにはとても良いホテルだと思いました。
部屋も清潔感がありとても快適でした。
また宿泊したいです。

亀の井ホテル 潮来からの返信

北浦を望みながらごゆっくりとご滞在いただけ何よりでございます。
是非また、ちーたまちゃん 様 の再度のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
今後ともお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。この度は、クチコミにご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。

きんたかさん

【じゃらんのお得な10日間】<3月>10%OFF【土地の恵み会席】『アワビ』をメインに当宿一押し会席プラン

会席を味わいました。

両親を連れて温泉・料理を堪能するプチ旅行に利用しました。高齢なので移動距離の少ない地域で検索して、鹿島神宮の近くの温泉宿に決定。参拝後早めにチェックインして先ずは温泉を堪能。予定より早い到着にも円滑に対応頂きました。温泉は内湯だけというのが物足りないものの、広さや泉質は問題無し。熱さで長湯出来なかったのは残念でした。料理は土地の恵み会席を選択。とても美味しく、両親も喜んでいました。地酒の飲み比べセットが良く、気に入ったお酒をお代わりしてしまいました。食後も温泉に入り、翌朝と合わせて三度入浴。露天か水風呂が欲しいところではありましたが、充分堪能出来ました。朝食バイキングは普通に美味しく頂きました。三人だと広すぎる部屋でのんびり過ごせて、トータルで満足なホテルでした。

クチコミにご投稿いただきましてありがとうございます。
この度のご宿泊ではお父様とお母さまとごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく思います。ご満足いただけたご様子で私達も大変嬉しく思います。また、評価につきましても高評価をいただきありがとうございます。
お風呂に関しましてはゆっくりとお楽しみいただけず申し訳ございませんでした。なお、露天風呂はございませんが中温、低温、寝湯と3種類のお湯をお楽しみいただけるようご用意しておりますので次回も是非ご利用いただきますようお願い申し上げます。今後もさらに快適にご滞在いただけますよう、サービス向上に努めてまいりますので、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ちこちゃんさん

静かにくつろげました。

宇都宮の息子の所から自宅への帰りに、朝食付きで宿泊しました。
一番はじの部屋だったので、到着時は部屋にたどり着くまで長く感じましたが、お風呂も遅くまで入ることが出来ゆっくりすることが出来ました。
朝食のバイキングは品数も多く、元気に朝のスタートが切れました。
お世話になりました。m(__)m

クチコミにご投稿いただきましてありがとうございます。
お風呂、ご朝食等ご満足いただけ大変嬉しく存じます。なお、エレベーターから遠いお部屋となってしまいましたことにつきましては誠に申し訳ございませんでした。当ホテルはエレベーターを中心に横長に作られております。ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんが、何卒ご容赦いただききますようお願い申し上げます。

むむさん

【じゃらんスペシャルウィーク】4月【土地の恵み会席】『アワビ』をメインに当宿一押しプラン

ゆったり旅

母の日の旅行も兼ねて近場でと宿を取りました。
部屋からは高台にあるので北浦が見えのどかな風景でゆったり。久しぶりにカエルの大合唱聞きました(笑)
日の出も綺麗に見え最高でした!
お風呂は露天がなくても景色がよく、イイお湯でした!
母は足が悪いので浴槽の高い椅子がよかったみたいです。
廊下も手すりがついてて良かったですが、部屋のトイレへの段差が結構ありそこだけはマイナス点だったようです。
他のグループホテルにも泊まりましたが、こちらは食事が大変美味しかったです!
夜のビーフシチューお肉の柔らかさ味付け美味です!
朝は両側から料理の取れる様になってて、取りやすく朝からお腹いっぱい食べてしまいました!
ウォーターサーバーまで、部屋によっては遠いなと、、
部屋にボトルがなくお願いした所、汲んできて頂いてありがとう御座いました。助かりました。
また、茨城方面旅行に利用させていただきます!

亀の井ホテル 潮来からの返信

母の日の記念のご旅行に私共ホテルをお選びいただきありがとうございます。
お部屋のトイレの段差及び浴槽の椅子につきましては、ご不便をお掛けいたしました。今後改善できるところから対応して参ります。
お食事につきましてはお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

もっちさん

シングル 朝・夕

食事と温泉が良かった

夕食のしじみ(お替りしました)が凄く美味しく、売店でもレトルトしじみを購入。店員さんも親切に食べ方を教えてくれました。朝食のバイキングも種類豊富で味も満足。展望風呂からの北浦の景色も贅沢でした。

クチコミにご投稿いただきましてありがとうございます。
この度のご宿泊ではご満足いただけたご様子で私達も大変嬉しく思います。また、コメントをいただきましたご夕食のしじみのお味噌汁は皆さまから大変ご好評をいただいております。お気に召していただけ嬉しく存じます。併せて売店にてご購入をいただき重ねてお礼申し上げます。評価につきましても高評価をいただき光栄でございます。
今後も皆様にご満足いただけ努めて参りますので、もっち 様 のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

みやちゃんさん

柔らかいアワビと温まる温泉

和室と洋間のお部屋でゆったりと過ごせましたがエレベーターから一番遠くに広めのお部屋があり残念。眺めは北浦でした。
建物の時代感はありましたが、お掃除などは丁寧にされていると思います。
大浴場は塩系温泉で温まれました。足がつる私にとって翌朝ふくらはぎが好調で驚きました。
夕飯のアワビは柔らかく、お味噌汁も美味しかったです。
朝食の和洋食ビュッフェのバリエーションは普通だと思いますが美味しかったです。朝カレーはホテルカレーでは無くお子様向けの味付けだったのが残念。ホテルオリジナルの亀饅頭は皮がしっとりとした弾力感で美味しかったです。

亀の井ホテル 潮来からの返信

この度ご滞在いただきましたお部屋でございますが当ホテルに2室のみございます和洋室タイプの客室でございます。一番奥のためエレベーターから遠くご不便をおかけいたしました。しかしながら大浴場、お食事等ご満足いただきありがとうございます。今後もさらに快適にご滞在いただけますよう、サービス向上に努めてまいりますので、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

しばちゃんさん

温泉も、食事も、最高!

宿に着いたら、とにかく、ゴロゴロして、温泉入って、美味しいもの食べて、のんびりしたい!
そんな望みを、完璧に叶えてくれた宿でした。
まずは、チェックイン。
フロントのお姉さんは、よく通る声で、説明をしてくれたので、ご飯の場所も、迷わずに行けました。
お部屋では、既に、お布団が敷かれており、食事までの間、横になることもできました。
Wi-Fiなんて、自宅よりも、速くて、快適でした。
食事も、予想していたよりも、分量が多く、味付けも、優しい味で、お腹いっぱいになりました。
朝のバイキングでも、海鮮にしようか、納豆にしようか、はたまた、カレーにしようか。
選択肢が、多くて、驚きました。
お風呂は、低めと中くらいと、寝湯がありました。
私は、中くらいの湯が、気に入って、低めと、交互に入りました。
朝になると、外の景色が、よく見えて、とても、癒されました。
最高の宿が見つかったと思っています。
タイミングが合えば、また、来たいです。

亀の井ホテル 潮来からの返信

クチコミにご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子を伺えとてもうれしく拝読いたしました。お客様からのお褒めのお言葉は私どもにとりまして何よりの励みでございます。これからも皆さまが快適にご滞在いただけますよう、サービス向上に努めてまいりますのでまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。最後にすべてにおいて高評価をいただきありがとうございます。

女性/20代 団体旅行

bulltonさん

【じゃらんのお得な10日間】<2月>10%OFF『アワビ』をメインに当館一押し【土地の恵みプラン/味わい】

接客レベルが低い

子供の卒園を記念し複数のお部屋で利用しました。
ホテルの設備やサービスについては概ねHP等を見ていた為知っていたので
特段可もなく不可もなくという感じでしたが、夜食の担々麺の案内がイン時になく忘れてしまい残念でした。
一番がっかりだったのは接客
レベルが低すぎて驚きでした。
フロントには笑顔はなく、ただ仕事をこなすだけ。
夕食担当いただいた方はなぜかため口。
驚いたのは朝食時、中々バイキングも補充されず、やっとしっかりお皿に盛るに3周したこと。
更に、子供用のスプーンがずっと補充されず2回声をかけても出てこない。その間席案内の方はインカムで「あれない、これもない」とひたすら話のみ。
3回目男性(恐らくえらい方?)に伝えたら女性が持ってきてくださいましたが、半笑いで「誰かなー使うのは」と。さすがに頭にきました。友達でも家族でもありません。
夕食時の飲み物も、勝手に1つの部屋につけられて(どこにつけるかも聞かれず)会計時にはまとめて精算されました。
他のホテルはレストランで部屋毎に会計できますが…?
値段が安かったので相応なのかな…
全体的に不愛想、ため口だですし、せっかくの記念旅行がな…という感じでした。

亀の井ホテル 潮来からの返信

また、せっかく記念のご旅行に当ホテルをお選び頂いたにも拘わらずご満足いただける対応ができず大変心苦しく思います。全てにおいてご不快な思いをお掛けいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。今回のご指摘を真摯に受け止め、スタッフには適切な指導を行い、今後このようなことを起こさぬよう善処いたします。
この度は、お忙しい中クチコミにご投稿いただきましてありがとうございます。改めましてお礼申し上げます。
亀の井ホテル 潮来

なおこさん

朝風呂良いです

2ヶ月前に宿泊した亀の井ホテル大洗が大変良かったので、楽しみにして伺いました。
料理が美味しいという
皆さんの口コミも参考にしました。
結果、バイキングの朝ご飯は美味しかったけど
夕ご飯はそうでもありませんでした。
残念ながらアワビや蜆の味噌汁は旨みを感じられませんでした。
美味しかったものは、夕ご飯の煮魚と朝ご飯の肉じゃがで、味付けが良かったです。
朝5時から利用可能の大浴場は良かったです。
露天風呂はないけど、霞ヶ浦が目の前で朝日を浴びながらの入浴は凄く気持ちが良く、非日常を満喫できました。朝風呂お勧めです!

亀の井ホテル 潮来からの返信

この度は亀の井ホテル潮来をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
せっかくご利用いただいたにもかかわらず、ご夕食につきましてはご期待にお応えできませんでしたこと誠に申し訳ございませんでした。しかしながら大浴場につきましてはご満足いただけたご様子に安堵いたしました。今後さらに快適にご滞在いただけますよう、サービス向上に努めてまいりますので、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/21

お父さんさん

【春厳選】【土地の恵み会席】アワビをメインに大好評の煮魚や洋皿料理がついた当宿一押しプラン

高張性温泉なのにもったいない

連泊した。
脱衣場に掲示された温泉分析表は
 泉温 21.2°c
 成分総計 15.74g/kg
 湧出量 記載無し
であったが
浴用の方法および注意として
「温泉温度が低く、高濃度のため真湯(水道水)を加えております。(以上原文のまま)」の記載があった。
高張性温泉なのにこの理由でどれだけの真湯(水道水)を加えたのだろうか、もったいない。

亀の井ホテル 潮来からの返信

ご指摘をいただきました温泉につきましては、レジオネラ属菌の発生を防ぐなど、ご利用の皆様が安心してご入浴いただけますよう管理しております。何卒ご理解のほどお願い申し上げます。これからもご利用いただけました皆様に快適にご利用いただけますよう、サービス向上に努めてまいりますので、お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

あーちゃんさん

とっても良かった!初めての潮来

初めて利用させていただきました。お料理がどれも美味しく、特に夕食のアワビとビーフシチューが絶品。アワビにつけるタレがより美味しさを引き出していて夕食に大満足。お風呂も広々していて北浦の美しい景色を眺めながらゆっくり入れました。何度も入りに行きましたが、ほぼ満室だった割には混雑することもなく良かったです。
行って帰ってきたばかりなのに、もう行きたくなっている私(笑)   食事と温泉目当てにまた伺います!

亀の井ホテル 潮来からの返信

お食事等に高評価をいただきました上に身に余るほどお褒めのお言葉いただき大変嬉しく拝読いたしました。誠にありがとうございます。また、大浴場からの景色は当ホテルの自慢の一つでございます。次回のご利用につきましてもご満足いただけるよう精進してまいりますのでのあーちゃん 様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

お散歩さん

おいしい料理と素敵な温泉で両親のお気に入り

初めて利用させていただきました。お食事がとてもおいしく、煮魚が熱々で出てきて本当に感動。肉魚野菜のバランスも良くてメニューが良いので料理長のセンスの良さがうかがえました。朝食もスタンダードの美味しいい食材で満足。温泉に行くと卵を見ると温泉卵なんだと勝手に思い込んで割って生卵だったので、朝から笑っちゃいました。美味しい食材を美味しくいただけて良かったです。温泉もとても良くて3回も入りました。温度管理素敵。寝湯も最高の温度深さで感動しました。眺めも良かったです。サウナ露天風呂はありませんが、それ以上にいい湯です。両親も満足のお宿です。穴場のお宿見つけた感じで、またお世話になりたいです。

亀の井ホテル 潮来からの返信

高評価を頂きました上に身に余るほど数々のお褒めのお言葉いただき大変うれしく拝読いたしました。誠にありがとうございます。
これからもご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいりますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

メリー☆さん

【本ズワイガニ食べ放題/季節の会席】ブランド豚と人気の煮魚を楽しむ

朝食が最高の宿!

期間限定でやっている蟹バイキングを目当てに宿泊。
前回泊まった時に蟹の食べ放題が美味しかったのでリピートしました。
食事にプラス料金を支払うとオプションで蟹食べ放題が出来ます(期間限定)。
塩味が程良く蟹の味そのものがとても美味しいです。
蟹は自分で取るスタイルでは無く配られた物が無くなると次のお皿が注文出来るスタイルです。
蟹食べ放題を目当てに色々宿泊しましたが、ここの蟹は最高です。
しかし前回宿泊した時より蟹のサイズが少しだけ小さくなっていた様に感じました。
でも味は相変わらずの美味しさでした!
夜には夜鳴き蕎麦のサービスもあります。
また、朝のブッフェの品数がこれまた最高です。
朝からお刺身も食べられお料理や飲み物の種類も豊富です。
施設は比較的古いので目当てに出来る物がこれといってありませんが、食事の為にまたここに泊まりたいと思わせてくれる宿です♪

亀の井ホテル 潮来からの返信

また、クチコミにご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。この度はお食事に大変ご満足いただけ、沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮でございます。お気に召していただけましたズワイガニの食べ放題は皆さまから大変ご好評をいただき4月15日まで延長販売が決定いたしましたのでお知らせいたします。短い期間のご提供でございますが是非ご利用いただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

CHITOさん

【本ズワイガニ食べ放題/土地の恵み会席】アワビをメインに大好評の煮魚や洋皿料理がついた土地の恵み会席

良かったです。

急遽、夫婦で出かけなければならなくなり、前日夜に予約しました。
直前にも関わらず、夕朝食付きで予約でき、とても助かりました。
施設は古いのか、廊下が少し暗くて不気味に感じるところがありましたが、不潔に感じるところはなかったです。
お部屋も無駄に広く、ゆっくりできました。
ちょっと不満だったのは、蟹食べ放題にしたのに夕食開始時間が遅い時間しか選べず、もう少しゆっくりしたかったかな?
が、対応してくれた女性がとても良かったので、嫌な感じではなかったです。料理は、夕朝食とも美味しかったです。
接客はとても良かったと思います。
高齢者にとても優しい宿ですね。

亀の井ホテル 潮来からの返信

ご夕食のお時間につきましてはご希望に添うことができず申し訳ございませんでした。しかしながらスタッフの対応やお食事にご満足いただけ安堵いたしました。施設は時代とともに古くなりましたが、段階的な改修や修繕を行い、古いながらも快適にお過ごしいただけますよう今後も努めてまいります。今後も皆様に快適にご滞在いただけますよう、サービス向上に努めてまいりますので、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

たまさん

東国三社巡りのスタートに宿泊しました

朝食付きプランにしたので夕方もゆっくり温泉に浸かり、お部屋も広めでゆったり過ごせました。温泉はぬるめと熱めが選べるのが良かったです。

亀の井ホテル 潮来からの返信

ごゆっくりとご滞在いただけご満足いただけたご様子に安堵いたしました。
次回は是非ご夕食もお楽しみいただければと思います。

すずさん

亀の井グループ!

リブランドされて、各所おしゃれになっていて良い!お料理は海の幸も多めで美味しい!夕食は和洋折衷楽しめて、朝食はバイキングでしたのでシティホテル程度のビュッフェをイメージしていましたがそんなことはなく!どれも素材の味が良く美味しかったです!
温泉は北浦を眺めながらゆっくりと。お湯の温度加減が2種類あり、自分のが好きな加減のほうに入れて良かったです。

亀の井ホテル 潮来からの返信

この度は、亀の井ホテル 潮来をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
この度のご滞在がご満足いただけた様子を伺え、大変嬉しく存じます。また、お食事につきましても高評価をいただけまして誠にありがとうございました。北浦の景観をお楽しみいただきました大浴場は中温、低温、寝湯と3種類をお楽しみいただける当ホテル自慢の温泉でございます。今後もさらに快適にご滞在いただけますよう、サービス向上に努めてまいりますので、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

MELさん

久しぶりの潮来

雪という予報でドキドキしながらお邪魔しました。
今回は素泊まりでしたが部屋が広く、ゆっくり景色を楽しめました.
北浦側に新しい施設が出来ていて夜もその施設の明かりが綺麗でした。
部屋の暖房をつけると結構大きな音がしていて
ちょっと気になって寝付けませんでした。
スタッフで売店の方がまだいらっしゃって
ホッとしました。
またお伺いします。

亀の井ホテル 潮来からの返信

空調に関しましてはご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。また、ご迷惑をおかけいたしましたことにもかかわらず総合評価等高評価をいただきありがとうございます。