日本橋駅各線から徒歩2分!! 道頓堀まで徒歩5分 黒門市場1分

黒門市場より徒歩にて約2分難波駅より徒歩にて約10分

黒門クリスタルホテルのクチコミ・評価

まんがちゃんさん

☆バスタブ広々☆快適素泊りプラン「禁煙ルーム」

お風呂が広くてのんびり出来る

お部屋そのものはまあ普通かな。
お風呂が広いとのことでこちらのホテルに決めました。
お家のお風呂って感じでまったり。
黒っぽいカラーのタオルが備え付けられていました。
バスタオルで身体を拭き取ったら長い髪の毛が胸や手足に着いてびっくりしました。
私はショートなので自分の髪の毛ではありません。
ホラーな気持ちになりました。
その1点だけが残念でした。

黒門クリスタルホテルからの返信

この度は黒門クリスタルホテルをご利用くださり誠にありがとうございました。お忙しい中口コミにご協力いただきありがとうございます。タオルにある髪の毛につきまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。お客様から指摘頂いた点をスタッフ一と共有して今後のサービス向上に反映出来るように努めて参りますのでよろしくお願いいたします。お客様のご健康とご多幸をお祈りし、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/14

ゆきさん

【洋和食ビュッフェ】朝食付きプラン 駅から徒歩2分

お風呂も広く朝食も美味しい!

急に宿が必要となり宿泊しました。
黒門市場の横だったので立地は最高でしたがそこまで期待していなかったのですがお部屋が綺麗でバス、トイレ別でミラブル付き!
とても嬉しかったです。
朝食は時間的な問題なのか私たち以外あまり利用されている方がいなかったのですがとても美味しかったです!
お腹いっぱい食べれて満足でした。

黒門クリスタルホテルからの返信

この度は数あるホテルの中、黒門クリスタルホテルをご利用くださり誠にありがとうございます。ミラブルに対して高い評価をしてくださりとても嬉しく思います。また、朝食も美味しかったという言葉を頂きスタッフに大きな励みになりました。ありがとうございます。お客様が旅先で疲れた時に心身ともにゆっくりお休み出来るホテルになるように頑張って参りますので今後ともよろしくお願いいたします。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/20

たかさん

☆バスタブ広々☆快適素泊りプラン「禁煙ルーム」

本当に良かったです

ツインの部屋を2部屋利用させて頂きました。部屋はシンプルな作りで、バストイレはユニットになると思いますが、トイレとお風呂はドアで別になっていて、お風呂がビジネス系では珍しく体を洗うスペースもありました。
シャワーはミラブルが設置されていて、コーヒーもあり、目の前にはコンビニもあり、なによりもスタッフの方がとても親切だったので、家族もとても喜んでありがたかったです。

黒門クリスタルホテルからの返信

この度は黒門クリスタルホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、お忙しい中口コミにご協力いただきありがとうございます。お客様に順次のサービスを提供するホテルを目指して参ります。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/8

ZEN23さん

【じゃらんスペシャルウィーク】☆バスタブ広々☆ 禁煙・快適ダブルルーム

出張や旅行に良い場所です!

駅や繁華街からも近いしコンビニや飲食店などもたくさんあるので困らなくてすみます。また部屋もけっこう広く回りも静かなんでとても快適に過ごせました!シャワー室も綺麗で問題なく使えました。出張や旅行に使い勝手の良いホテルなんでお薦めしたいです!

黒門クリスタルホテルからの返信

この度は黒門クリスタルホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。当ホテルに関しまして、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。また、お忙しい中口コミにご協力いただきありがとうございます。お客様に順次のサービスを提供するホテルを目指して参ります。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/7/31

カナちゃんさん

22時以降にチェックインする方におすすめ!(^^♪【禁煙ルーム】

大満足!

フロントの方の接客もお部屋もお風呂の広さも全て良かったです。
快適に過ごせました!
また次回も泊まりたいです。

返信日:2023/7/31

メイさん

【禁煙ルーム】☆ユニットバス&14時IN〜11時OUT☆超お得素泊りプラン

リッチ最高!

駄菓子のサービス嬉しかったです!
ホテルから、行きたい場所が徒歩で行けるのでまた利用させて貰います!

黒門クリスタルホテルからの返信

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を書いていただきましてありがとうございます。当ホテルの駄菓子サービスに対して良い評価をしてくださりとても嬉しく思います。お客様に最善のサービスを提供できるように他のサービスも積極的に考えておりますので次回も楽しみにしてくださいませ。お客様のご健康を祈りながらまたのお越しをお待ちしております。

返信日:2023/6/22

りいさん

泊まるだけなら適しています。

シャワーの併設されているミラブルはとてもよかったです。海外の方向け。たくさんいました。日によって値段が違います。

黒門クリスタルホテルからの返信

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を書いていただきましてありがとうございます。お客様に最善のサービスをご提供できるように無料駄菓子、貸出サービスを行っておりますので今後とも宜しくお願い致します。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/6/22

こいちゃんさん

☆バスタブ広々☆快適素泊りプラン

スタッフさんが最高でした

27日から1泊お世話になりました。
とても丁寧な接客で、気持ちが良かったです。
駄菓子サービスなど、小さな心遣いがインバウンドの方には響くと思います(もちろん私達も嬉しかったです)

黒門クリスタルホテルからの返信

この度は大阪に数あるホテルの中で当ホテルを選んでくださり誠にありがとうございます。また、お客様の貴重なご意見をお聞かせくださりありがとうございます。特にスタッフの対応に対しての高い評価は何より大きな励みになりました。お客様の心に添え心からのサービスが出来るように頑張って参りたいと思います。お客様のご健康と平安をお祈りしながらまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2023/6/15