空港や観光地へのアクセス抜群。客室にキッチン・洗濯機完備

成田空港から京成成田スカイアクセス線直通。東日本橋駅・馬喰横山駅・人形町駅から各徒歩5分。

Minn日本橋のクチコミ・評価

リトルさん

【スタンダード素泊まりプラン】無料Wi-Fi・キッチン・乾燥機能付き洗濯機完備♪駅徒歩約5分☆

残念

家族での記念の旅行として楽しみにしており利用させていただきました。チェックインで部屋に入室した際に、匂いが気になり連絡したら対応までに一時間近くかかり…やっと来たのがファブリーズと消臭スプレーとスタッフ2人で。オゾンもかけてもらうようにお願いしてその間は、疲れていたけど三時間は部屋から出なくてはいけなくて。戻ってきても何も変わらず、再度コールセンターみたいなところでのやり取りでも対応に時間がかかり、他の部屋を用意する事も時間かかり…チェックインの時で確認してくれて部屋を用意してくれたら疲れている中我慢する事もなくゆっくり出来たのに残念でした。
家族では口論になり楽しむ事よりこの日程をどうするか話し合い。
同じ業種で働いているからこそ、色んな視線で観てしまうのもありますがおもてなしもう少しあっても良いかと感じました。

Minn日本橋からの返信

この度はお客様のご不便とご不満におかけして、誠に申し訳ございません。ご旅行の記念に家族で楽しんでいただくはずが、匂いの問題によりご迷惑をおかけし、心よりお詫び申し上げます。
特にチェックイン時の対応において、ご要望に即した迅速な対応がなされなかったことは、遺憾でございます。お客様にとっては大切な一時であり、このような経験は残念であるばかりか、信頼を損なうものであります。
匂いに関しては非常にセンシティブなお客様がいらっしゃることは理解しており、それに対して配慮に欠けた対応であったと私どもも認識しております。おっしゃる通り、今後はおもてなしの大切さを改めて認識し、今後はより一層のサービス向上に努めてまいります。そしてお客様のご意見を真摯に受け止め、今後の改善点として検討させていただきます。
再びの機会がございましたら、より良いサービスをご提供できるよう心がけてまいります。お手数をおかけいたしましたこと、お詫び申し上げます。

返信日:2023/12/16

チャーリーさん

【早割3 素泊まりプラン】無料Wi-Fi・キッチン・乾燥機能付き洗濯機完備♪駅徒歩約5分☆

おすすめ

駅からも歩けない距離では無く、広さやコストを考えるととてもおすすめの宿です!
子供連れにも良いと思います。
またお世話になる予定です!

Minn日本橋からの返信

素敵な口コミ、ありがとうございます!駅からのアクセスや広さ、コストにご満足いただけて嬉しいです。特に子供連れのお客様にも好評であるとのお言葉、とても嬉しいですね。またのお越しを心よりお待ちしております。何かご質問やご希望がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

返信日:2023/11/9

くろさんさん

観光拠点に

チェックイン・アウトは事前登録をしておけば現地でQRコードを読み込むだけなので手軽でよかったです。
お部屋や建物はキレイな感じで風呂トイレ独立で湯船も付いていて、立地条件も観光拠点にはちょうど良かったのですがお掃除や部屋の様子でいくつか気になる点がありました。
ぱっと見はきれいなお部屋なのですが
食器類やカトラリー、調理器具はあるのですが食器用スポンジが無かった。(後でスタッフの方に連絡をしてもらいました)
また、電気ケトルに水が半分程入っている状態だった。これが気持ち悪くて滞在中にケトルを使うことはありませんでした。
冷蔵庫とシンクのあいだの隙間にペットボトルの蓋やらお吸い物?やらが落ちている。
洗濯機の中に前の利用者のものと思われる小銭が落ちていた。(こちらもスポンジを貰う際にスタッフの方にお渡ししました)
場所や設備は良かったのでちょっと気にしてもらえればと思いました。

くろさん様、
まず最初に、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。お客様の不満に対し、私たちのチームとして心よりお詫び申し上げます。お客様のご滞在が期待通りのものではなかったこと、誠に遺憾でございます。
お客様の不快な経験を改善し、今後の滞在においてより良いサービスを提供できるよう、私たちは取り組んでまいります。
今後、私たちのチームではより一層念入りな清掃と2人以上で部屋のチェックをし再発防止に努めていきます。
再度、お客様のご不快な経験に対し、心からお詫び申し上げます。私たちのホテルを再び選んでいただける機会を頂けることを望んでおり、その際には改善されたサービスをご提供させていただきます。
何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。お手伝いできることがありましたら、お知らせいただければ幸いです。
お客様の次回のご滞在が素晴らしいものとなるよう、努力いたします。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2023/9/4

@さん

使いやすくてキレイ

家族旅行で2泊しました。夏休みとしては高くもなく、そこまで期待はしていませんでしたが、使いやすく、広く、キレイで、子供も妻も楽しく過ごせました。また利用したい!

Minn日本橋からの返信

ご家族でのご利用、ありがとうございます。お子様や奥様も楽しい時間を過ごしていただけたとのこと、大変嬉しく思います。当施設が使いやすく、広く、そして清潔感のある快適な空間でしたこと、お伝えいただきありがとうございます。またのご利用を心よりお待ちしております。次回も素敵なご滞在を提供できるように努力いたしますので、どうぞお楽しみにしていてください。お気軽にお問い合わせいただければ幸いです。

返信日:2023/8/8