宿・ホテル予約 >  広島県 >  庄原・三次・芸北 >  庄原・帝釈峡・神石高原 >  光信寺の湯 ゆっくら >

 >  高齢者と一緒でもゆっくり休めました。 - 光信寺の湯 ゆっくら

JR福山駅より車で1時間、山陽自動車道・福山東ICより車で50分

光信寺の湯 ゆっくらのクチコミ・評価

ゆた父ちゃんさん

【さんわ御膳】当館定番のご夕食★9種類のお風呂&旬の味覚を気軽に楽しむ

高齢者と一緒でもゆっくり休めました。

ご飯が美味しかったです。接客も気持ち良かったです。
朝の湯豆腐が多いかなと思いきや美味しかったです。
露天風呂のお湯がもうちょっと温度が高ければなおヨシでした。お湯は、柔らかで気持ち良かったです。
中国気功のマッサージ最高でした。
お試しで短時間にしましたが、1時間くらいしてもらえば良かった。
高齢者を連れていきましたが、段差も無く安心でした。
福山駅からバスがあるのは、遠方からだと助かります。
駐車場は、とても広くて車だと助かります。
家族で利用するのは、日帰り温泉もありだと思います。
次回も利用します。

光信寺の湯 ゆっくらからの返信

この度はご利用いただきありがとうございました。
また評価もいただき感謝しております。
今後も一層充実したプランも取りそろえていきたいと考えております。
ぜひ引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2024/3/12

3.9

光信寺の湯 ゆっくら

光信寺の湯 ゆっくらの他のクチコミ

家族旅行の他のクチコミ

ミナトさん

【会席みやび】旬の味覚を楽しみたい人に★9種類のお風呂で日頃の疲れを癒しませんか

また行きたいです。

年末、寒いかなと思っていましたが、天気がよく雪の心配もありませんでした。お風呂にも入りましたが、人が少なくゆっくりできました。お料理は美味しかったのですが、ご飯の提供が遅く、お願いしますというまで出てきませんでした。お酒を飲まない人が多かったので、早めに提供して欲しかったです。ご飯食べたあとに揚げ物の提供があり、同時にオーダーストップですが、追加注文ありますか?と言われてもう少し時間欲しかったです。ご飯をお願いするまでの間、これでおわりなのかな?まだくるのかな?と思ったのでお品書きがあると助かります。大体の内容はわかっていたのですが、季節により変わりますと書いてあったので、最初に案内してくれたらいいかもしれません。

光信寺の湯 ゆっくらの宿泊プラン