天然温泉ホテル♪地下500mから湧出るph8.2の美肌湯ですべすべ肌♪

JR東北本線『矢幅駅』東口より徒歩約3分

天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口のクチコミ・評価

4.6

ゆう凪さん

駅近で利用しやすいホテルです。

チェックインより早めに到着してしまい、フロントへ車だけ先に停めても大丈夫かと確認に行くと、部屋にはまだ入れないが、チェックインも出来ると言う事で、チェックインも出来、そのまま電車で盛岡迄行って来れました。6時からオールインクルーシブでアルコールの飲み放題もあり、部屋へ持って行けたので、ゆっくり休みながら飲む事が出来ました。お風呂もリラックスでき疲れが取れました。
朝食もとても美味しく、カレーが私はとても美味しかったです。
ホテルのお勧めはパンのようですが笑
両方つい食べ過ぎてしまうくらい食べて満足しました。
スタッフの方もとても感じが良く、話しやすい方ばかりだったので、分からない事等聞きやすく良かったです。
またこちらの方へ旅行に来た時は利用させて頂きます。

天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口からの返信

この度は、スーパーホテル矢巾駅東口にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
盛岡にスムーズにご移動出来た様で嬉しく思います。
朝食に関しましては焼き立てパンは勿論ですがご当地メニューのひっつみ汁なども
皆様に好評を頂いております。
次回も沢山お召し上がり下さいませ。
スタッフの接客につきましてはまだまだ至らぬ所が多数ございますがお客様に満足して頂ける
対応を心掛けこれからも日々精進して参ります。
この度は、お忙しい中ご投稿くださいまして有難うございました。
これから暑い日が続きますので体調には充分お気を付けくださいませ。

返信日:2024/4/18

シュウさん

【曜日限定割引特典】ゴールデン60歳以上プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付/盛岡から3駅14分

温泉巡り

1泊2日の温泉巡りに利用させて頂きました。以前利用した際に大浴場の汚れを指摘すると次回には改善されてました。朝食は東北のスーパーホテルの中では一番だと満足しています。また利用させて頂きます。

天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口からの返信

大浴場の清掃につきまして前回は大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
今後も快適にご利用頂ける様に清掃含め体制を整えて参ります。
朝食に関しましては東北一とのお声を頂き有難うございます。
メニュー改善をしつつ満足して頂ける内容を常に提供できる様日々考えてまいります。
これから岩手県内は花見の時期になりますのでまた機会がございましたら是非矢巾へお越しくださいませ。
この度は、貴重なお時間の中ご投稿くださいまして有難うございました。

返信日:2024/4/3

にゃんじさん

【岩手県民応援】近場で安全!天然温泉で身近な贅沢を!朝食ビュッフェ付

孫ちゃんと2人旅パート3

孫ちゃんとの2人旅は必ずスーパーホテルです。
最近のお気に入りはスーパールーム。
ロフトベッドで秘密基地。
ゲームやYouTube、ゴロゴロしながらくつろぐ姿が愛おしく、いつまで ばばちゃんと旅をしてくれるかしら?
健康朝食も数種類のパンで大満足。
ひっつみもお気に入りです。
スタッフの皆さんも笑顔で対応して下さるので、また行こうね、とスーパーホテルを選んでいます。

天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口からの返信

この度は、スーパーホテル矢巾駅東口の秘密基地へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お子様にはロフトベッドが大変人気でございましてリピートされるお客様が多数いらっしゃいます。
お客様の癒しになる場所となっているのが私共も大変嬉しく、感激しております。
第二の我が家と思って頂ける様に日々心掛けております。
これからもより快適にお過ごしいただけるよう日々努めて参ります。
またお孫様とご一緒にお越しいただく日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
これからは花見の時期にもなりますのでまたお越しくださいませ。

返信日:2024/4/3

オカさん

【夕食弁当付き】お部屋で召し上がれ♪お弁当(900円相当)セット/人数/盛岡から3駅14分
4ベッド 朝・夕

選べる枕で快適な睡眠

チェックインした後に好みの枕を選べるサービスで大満足、マットレスも快適でゆっくり休めました。
朝食バイキングは7時30分ごろ混んできて食べ終わったら入り口に行列が。
私たちは待たずに席につけたのでタイミングが良かったようです。
それだけ人気があるのかな?

天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口からの返信

お部屋で快適にお過ごし頂けた様で大変嬉しく思います。
スーパーホテルでは快適にお過ごし頂ける様に研究を重ね今までぐっすりにこだわり提供をしてまいりました。今後もより快適にお過ごし頂ける様に日々改善に努めて参ります。
朝食につきましてはお泊り頂いた日が土曜日でございまして平日に比べますと倍近くの宿泊の方がおられ混雑されたかと思います。当館だけには限らず他のホテルでも朝食時の混雑問題は続いている課題かと思います。運営していく中でこの課題をいつの日かクリア出来るよう考えてまいります。

返信日:2024/3/27

シロさん

温泉とお酒とご当地メニュー朝食で大満足!

今回の宿泊で10回目になるリピーターです!
こちらの宿は、チェックインした後に、女性には選べるアメニティが準備されていたり、選べる枕も常備されていたりと、とても嬉しいサービスがあります。
温泉のお湯は岩手の百万石のお湯で、お肌がツルツルになり最高です!
そのほかにも、無料のお酒コーナーでいろいろなお酒を選び、自由に飲む事が出来ます。岩手のワインがあるのも嬉しいです!
朝食は岩手のひっつみ汁がおすすめです!
お酒と温泉と美味しい朝食に大満足です!

天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口からの返信

この度は、10回目と記念となる日にスーパーホテル矢巾駅東口にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
温泉は仰る通り山からの源泉を運んでおりPH8.2と人気の温泉でございます。
今回も最高とのお声を頂き嬉しい限りでございます。
夕方提供のお酒や朝食メニューにつきましてはお客様のお声を参考にし日々改善に努めて参ります。
今後も20回30回とお客様の第2の我が家と思って頂けるよう日々精進致します。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/3/26

いくさん

ワクチン3回接種済の方限定■11時チェックアウト+近場でゆっくり天然温泉〜岩手を満喫〜/盛岡から3駅14分

とてもよかった☆

接客も対応が良く、お部屋も綺麗で広かったです。
お風呂も気持ちよかったです。
朝ごはんもパンがサクサクして美味しかったです。
来月も泊まりに行きます。

天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口からの返信

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル矢巾駅東口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。館内設備にご満足いただけたご様子で安心しました。当ホテル朝食で提供している「焼き立てパン」もお召し上がりいただけたご様子で嬉しい限りでございます。毎朝ホテル内で焼き上げており、会場に広がる香りもお楽しみいただけますと幸いです。またスタッフに対してもお褒めの言葉を頂戴し、誠に恐縮でございます。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はお忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

返信日:2024/3/22

akiさん

【じゃらん限定】12時チェックアウトプラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付/盛岡から3駅14分

ゆったり過ごせました。

久しぶりのスーパーホテル利用でしたが、スタッフさんが丁寧に説明してくださいました。ウェルカムドリンクもうれしい。焼きたてのパンが食べられるのもよかったです。
部屋で少し仕事をしなければならなかったのですが、デスクが広いので快適でした。
温泉のお湯も良かったです。

天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口からの返信

この度はスーパーホテル矢巾駅東口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。久しぶりのご利用とのことですが、快適にお過ごしいただけたご様子で私共も嬉しい限りでございます。今回ご宿泊いただいたお部屋はエクストラルームでございます。仰る通りデスクが広く、室内でのお食事や仕事の際、便利にご利用いただけますと幸いです。この度はお忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/21

シャンディーガフさん

【じゃらんスペシャルウィーク】期間限定プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

駐車場無料、ウェルカムドリンクサービスのお酒の種類が豊富

駐車場無料にウェルカムドリンクサービスがあり最高です。近くにお店がたくさんあるので素泊まりの方でもオススメ!
お部屋の大きな画面でユーチューブ観れるのも最高です。

天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口からの返信

この度はスーパーホテル矢巾駅東口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。当ホテルの設備やサービスにご満足いただけたご様子で嬉しい限りでございます。「最高」とのお褒めの言葉、大変恐縮でございます。当ホテル近くには、コンビニやスーパーの他、いくつかの飲食店に薬局なども徒歩圏内にございます。旅行や仕事で連泊するお客様にも便利にご活用いただけますと幸いです。この度は貴重なお時間の中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/13

あきよさん

サービス満点です

この価格でウェルカムドリンクや無料朝食、温泉などとても満足でした!
スタッフの方々の対応も気持ちよく、快適に過ごすことが出来ました。
少しの価格アップで広いお部屋、レイトチェックアウト可能なのも素晴らしいです!

天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口からの返信

この度はスーパーホテル矢巾駅東口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。朝食や温泉など、当ホテルならではのサービスにご満足いただけたご様子で、私共も嬉しい限りでございます。またスタッフに対してもお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。お客様からのお褒めの言葉が何より嬉しく、励みとなっております。今回ご宿泊いただいた「ハリウッドツインルーム」は18平米となっており、当ホテルの中で一番広い設計でございます。数に限りがあるお部屋ですので、もしご希望の日にネットで見つからない時などはお問い合わせいただけますと幸いです。またチェックアウトについてですが、1時間につき500円で12時まで延長可能となっており、チェックイン時にも対応できますので気軽にお声かけくださいませ。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はお忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

返信日:2024/3/12

EFKEIさん

もはや温泉旅館とも言えるハイクオリティなホテルです!

すっかりスーパーホテル巡りにハマっていた最中、こちらにお邪魔させていただきましたが、あまりにも居心地が良過ぎて、下手な温泉旅館よりも遥かに素晴らしいホテルだと感じました。睡眠と健康にこだわった数々のコンセプト、広々とした湯加減の丁度いい温泉浴場、飲み放題のウェルカムドリンク、そして明るく素敵なスタッフさんに清潔で快適な内装と、もはや長所を挙げたらキリが無いレベルです。今度は連泊もしてみたいと思ってしまうほどのクオリティでした。欲を言えば、あれだけのレベルの朝食を提供できるので、夕食無いしコラボ等のお弁当プランなんかもあれば、本当に着の身着のままで気軽に利用できると感じました。また機会があれば利用させていただきます。素晴らしいひと時をありがとうございました。

天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口からの返信

この度はスーパーホテル矢巾駅東口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。今回のご宿泊にご満足いただけたご様子で、私共も嬉しい限りでございます。また全ての項目において高い評価を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。当ホテルのサービスにも過分のお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。これからもお客様にご満足いただけるよう、サービスの維持・向上に努めます。宿泊時の夕食についてですが、当ホテル徒歩圏内の提携店で使用できるお食事券付きプラン、同じく徒歩圏内のレストランに注文する弁当付きプランを販売しております。弁当につきましては日替わりとなっており、連泊のお客様にもご活用して頂けますと幸いです。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度は貴重なお時間の中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

返信日:2024/3/11

Dすけさん

【じゃらん限定:連泊】2泊以上でおススメ!連泊プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

最高過ぎます。

全てにおいて最高でした。そして安かったです。ほぼホテルで過ごす事になりますが、夜のフリードリンク、温泉、部屋の設備、コスパ最高でした。また泊まりたいです。

天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口からの返信

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル矢巾駅東口をご利用いただき誠にありがとうございます。当ホテルならではのサービスにご満足いただけたご様子で、私共も嬉しい限りでございます。また全ての項目において高い評価を頂戴し、大変恐縮でございます。お客様からのお褒めの言葉がなにより嬉しく、励みとなっております。これからもお客様が安心してお休みいただけるよう、サービスの維持・向上に努めます。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はお忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

返信日:2024/3/6

いさおさん

夕食が嬉しい大誤算

夕食のお弁当ありのプランにした。おかずの豚肉の生姜焼きが分厚い&デカいで、嬉しい誤算だった。受付の方も凄い感じの良いお兄さんでした。風呂は言わずもがなグッド。2回泊まる予定だったんですが、急用で一日分を急遽キャンセルせざるを得なくなったのが残念。またお邪魔させて頂きたい。

天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口からの返信

この度はスーパーホテル矢巾駅東口をご利用いただき、誠にありがとうございます。今回はお弁当付きプランでのご宿泊でしたが、ご満足いただけたご様子で嬉しい限りでございます。当ホテルから徒歩1〜2分の位置にある老舗のレストランに注文しており、日替わりの内容ですので連泊の際にもお楽しみいただけますと幸いです。またスタッフに対してもお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。お客様からのお褒めの言葉が何より嬉しく励みとなっております。今後もお客様にご満足いただけるよう精進いたします。この度はお忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/5

ハルさん

【出張応援特典】1000円分QUOカード付☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付/盛岡から3駅14分

いつも丁寧

とても親切で対応がいい、久々の予約でしたが、丁寧な説明と
対応でとても気分のいい出張になりました。

天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口からの返信

いつもスーパーホテル矢巾駅東口をご利用いただき、誠にありがとうございます。お久しぶりのご利用ですが、今回の宿泊にもご満足いただけたご様子で、私共も嬉しい限りでございます。「気分のいい出張になりました」とのお言葉に安心致しました。またスタッフに対しても、過分のお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、初心を忘れず精進致します。お客様のまたの「おかえり」を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はお忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

返信日:2024/3/4

ゆきさん

概ね良かったです

総じて満足ですが、チェックアウト前に掛け布団に古くなった汚れを見つけました。シーツで直接触れてはいないのですがやはり気になりました。気が付かなかったのかシーツで見えないから大丈夫だと思ったのかはわかりませんが、やはり目につく可能性がある場合は交換してほしいと思います。今回気が付いたのがチェックアウト間近だったので交換はしてもらいませんでしたが確認を徹底していただきたいと思います。部屋や温泉、朝食、スタッフの方々の接客など満足なだけに残念でした。掛け布団以外はコスパもよく満足なのでまた利用したいと思います。

天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口からの返信

この度はスーパーホテル矢巾駅東口をご利用いただき、誠にありがとうございます。しかしながら汚れの件について確認が不足しており、申し訳ありませんでした。楽しいひとときに水を差してしまったこと、誠にお詫び申し上げます。今後同じことが発生しないよう、確認の強化に努めます。このようなことがあったにも関わらず、当ホテルのサービスや接客に「満足」とのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。これからもお客様にご満足いただけるよう、今回頂いたお言葉を真摯に受け止め精進いたします。この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/29

さんちゃんさん

【50歳からのじゃらん】50歳以上限定プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付/盛岡から3駅14分

昨年の暮れ・・・・・(^_-)-☆

仕事で2泊しました。
とっても快適だったので今回は、同僚を連れてきました。
そうしたら、そいつも「快適だった」と喜んでました。
(そいつは、ひっつみ汁にも喜んでました)
大浴場も、フロント様の対応も申し分なかったのですが今回、感じた事の1つに朝食時の給仕さまが礼儀正しく、メニューの追加も教えて下さり、
なおかつ、きちんと挨拶されている場面に感心しました。
ホテルによって、給仕さまは黙々と仕事をされていて挨拶すらされない場面に遭遇しますが、さすがスーパーホテル!!
来月、また同僚を連れて利用します。
また来たくなる・・・・・そんなホテルです(^^♪

天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口からの返信

この度はスーパーホテル矢巾駅東口をご利用いただき、誠にありがとうございます。温泉に朝食など、当ホテルならではのサービスにご満足いただけたご様子で、私共も嬉しい限りでございます。またスタッフに対してもお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。お客様からのお褒めの言葉が何より嬉しく、励みとなっております。これからもお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めます。「快適だった」「さすがスーパーホテル」とのお言葉、大変恐縮でございます。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/27

いづみさん

【じゃらんのお得な10日間】期間限定プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付☆/盛岡から3駅14分

リーズナブルで快適

初めて利用しましたが、とにかくキレイ、接客が丁寧、アルコールの飲み放題や選べる枕、お部屋もコンパクトだけど過ごしやすい。
お値段もリーズナブルでとてもよかったです。
女性には選べるアメニティ付。
パックやヘアピンなんかがあって至れり尽くせりでした。

天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口からの返信

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル矢巾駅東口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。当ホテルのサービスにご満足いただけたご様子で、私共も嬉しい限りでございます。また全ての項目において高い評価を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。これからもお客様にご満足いただけるよう、サービスの維持・向上に努めます。この度は貴重なお時間の中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/19

やまちゃんさん

4ベッド 朝のみ

家族での旅行におすすめ

清潔感やサービスは申し分なし。ベッドも大きくて子供たちは大興奮でした。朝食は無料なのに野菜や惣菜など豊富ですので、朝簡単にお腹を満たすのには最適だと思います。

天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口からの返信

この度はスーパーホテル矢巾駅東口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。当ホテルのサービスにご満足いただけたご様子で、私共も嬉しい限りでございます。「清潔感やサービスは申し分ない」とのお言葉、大変恐縮でございます。今回お泊りいただいた「スーパールームコネクティング」は、2段ベッドタイプのお部屋を2室繋げており、特に子連れのお客様に人気の部屋タイプでございます。数に限りがあります。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度は貴重なお時間の中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

返信日:2024/2/15

たいさんさん

子供大喜び

急に思い立ってのプチ旅行で、当日に予約しました。
チェックイン時に子供にはお菓子のつかみ取りがあり、思わぬプレゼントにちょっと戸惑い遠慮がちな表情の子供でしたが、『いっぱい取ってね!』とスタッフさんが優しく声を掛けてくださり、俄然ヤル気に。いっぱい取れた!と喜んでました。
ウエルカムドリンクは、目移りするほどの種類があり、お酒も沢山ありました。
次回はもっと早くチェックインしてお酒も頂きたいな…と(o^^o)
お部屋は子供の希望で二段ベッドの部屋でした。
狭いですが、清潔感があり、テレビは大きくてYouTubeも見れました。
朝食バイキングも良かったです。
料理が品切れする事なく、すぐに提供してくれてました。
子供はクロワッサンが気に入り、『またあのクロワッサンが食べたいなぁ〜』とよく言ってます。
スタッフの方々は、挨拶も心地よく、子供にも優しくて、朗らかな気持ちで過ごさせていただきました。
またお世話になりたいホテルです。

天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口からの返信

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル矢巾駅東口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。ウェルカムバーに天然温泉、朝食バイキングなど、当ホテルならではのサービスにご満足いただけたご様子で、私共も嬉しい限りでございます。お子さんも楽しく滞在できたご様子で安堵致しました。当ホテル朝食で提供している「焼き立てパン」は毎朝ホテルの中で焼き上げております。会場いっぱいに広がる香りもお楽しみいただけますと幸いです。岩手の郷土料理「ひっつみ汁」はお召し上がりいただけたでしょうか。今時期の寒い朝にぴったりの一品ですので、当ホテルへお越しの際はぜひご賞味くださいませ。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度は貴重なお時間の中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

返信日:2024/2/7

マロキティジジさん

【じゃらん限定:連泊】清掃なし金土・日月2連泊プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

コスパ最高!

毎回ほぼ岩手に用事がある際には利用させて頂いております。毎回どのスタッフの方々も明るく笑顔で迎えて下さり、気持ち良く安心して過ごすことが出来ます。ウェルカムドリンク・温泉・朝食と全てが満足のいくサービスです。また宜しくお願い致します。

天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口からの返信

いつもスーパーホテル矢巾駅東口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。「全てが満足のいくサービス」とのお言葉、またスタッフに対してもお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。お客様からのお褒めの言葉が何より嬉しく励みとなっております。これからもお客様が安心してお休みいただだけるよう、初心を忘れずに精進致します。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はお忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

返信日:2024/2/5

やっちゃんさん

お値段以上のホテル

盛岡市内に喫煙できる適当な温泉宿が見つからず困っていたら、天然温泉がある貴ホテルが。盛岡市内から離れていましたが予約し宿泊しました。
すると何と何と、お値段以上のホテルだったのでびっくり。笑顔ある従業員の対応・サービスにしては内容が充実の朝食・温泉効果を感じられゆったりできたお風呂。これまで全国を旅行していますが、良い意味で期待外れで素敵なホテルでした。また利用させてもらいます。フロント・食堂の方々の笑顔が素敵でした。これからも頑張って働いてください。

天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口からの返信

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル矢巾駅東口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。当ホテルのサービスにご満足いただけたご様子で、私共も嬉しい限りでございます。「お値段以上のホテル」「良い意味で期待外れ」とのお言葉、誠に恐縮でございます。当ホテルは最寄りの駅まで徒歩5分ほど、盛岡から2駅跨いで13分ほどの位置にございます。盛岡で用事の際にもご活用くださいませ。また当ホテルは、今回ご宿泊頂いた喫煙ルームの他、いくつかの部屋タイプがありますが数に限りがございます。希望の部屋タイプがネットで見つからない時などはお問合せ頂けますと幸いです。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はお忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

返信日:2024/2/2

sheepさん

衛生的で素晴らしい

ホテルの施設が清潔でスタッフの方の対応も速やかでしたし、丁寧でした。チェックイン、チェックアウトもスムーズにできました。朝食で提供されたパンも大変美味しく満足でした。機会があればまたお世話になりたいと思います。

天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口からの返信

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル矢巾駅東口をご利用下さり誠にありがとうございます。館内設備や朝食の焼き立てパンにご満足いただけたご様子で、私共も嬉しい限りでございます。またスタッフに対しても「対応も速やか」「丁寧」とのお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。お客様からのお褒めの言葉が何より嬉しく、励みとなっております。今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、精進致します。この度はお忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/31

表示名なしさん

さすがのスタッフ良すぎるスーパーホテル

スーパーホテルの接客は、とても良いことで有名ですが、ここもさすがだなと思います。
ホテル自体も、きれいにしてあるし、必要にして充分を体現しているなあと、いつも各所のスーパーホテル利用時に感心します。
食事も良いし、なかなか欠点を見つけるのが難しいかと思います。
いつも利用する側として、ちょっとだけ。
もうちょっと値段高くても、別に良いように思います。そのぐらいの価値は、既にもうあると思うので。
それを、一生懸命頑張っているスタッフの給料に大きく反映して爆上げしたら、良い企業循環になるんじゃないかなと思わせてくれるなんか楽しみな良ホテルです。

天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口からの返信

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル矢巾駅東口をお選びいただき、誠にありがとうございました。
ご投稿を拝読し、当ホテルでのご滞在をお気に召して頂けたとのお言葉賜り誠に嬉しく存じます。旅行業界も長らく厳しい状況が続いている中、お客様からのこのような心温まるお言葉やホテルへの喜ばしい評価は、何よりも嬉しく大きな励みになります。
これからもお越し頂きましたお客様に出来る限りのサービスをご提供できますよう、スタッフ一同心を込めたおもてなしを日々取り組んで参ります。
お客様を再びお迎えできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/31

サンドロさん

ダブル 朝・夕

朝のパンが美味しい!

今回は夕食お弁当付きのプランでしたが、とても美味しいお弁当でした。ホテルから出ずに夕食食べれるのがいいですよね。朝食は相変わらず美味しいパンがたくさん。ひっつみもあるし、大満足でした。

天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口からの返信

この度はスーパーホテル矢巾駅東口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。今回ご利用いただいたプランの弁当は、当ホテルから徒歩1分の位置にあるレストランに注文し、配達していただいております。寒い今時期などにご活用いただけますと幸いです。また、朝食の「焼き立てパン」や岩手の郷土料理「ひっつみ汁」もお楽しみいただけたご様子で、嬉しい限りでございます。この度は貴重なお時間の中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/25

ひまさん

ウェルカムドリンク

タイトルの件はやはりとても良かったです♪朝食は普通。
できればもう少し電子レンジを増やして欲しいような気もしました…とりあえず温泉は熱めでとても温かく、ポカポカで眠る事ができました。

天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口からの返信

この度はスーパーホテル矢巾駅東口へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。当ホテル自慢の天然温泉を満喫し、ぐっすりお休みいただけたご様子で安心しました。電子レンジの件についても貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。今後の参考とし検討させていただきます。この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/24

みんさん

接客が素晴らしく、安心して利用できる

度々利用させていただいていました。いつ行ってもどのスタッフさんも明るく笑顔で迎えて下さり、館内もアロマの良い匂いが漂い常に清潔さが保たれていて、安心して過ごすことが出来ます。ウェルカムドリンクもあり、温泉にも入れて、朝食も美味しく、本当にこの料金で良いのかと驚くことばかりです。機会が出来ればまた必ず利用したいです。
スタッフの皆さん、いつもとても丁寧な対応を本当にありがとうございました。

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル矢巾駅東口
をお選びいただき、誠にありがとうございました。
また、ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想
をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご投稿を拝読し、当ホテルでのご滞在をお気に召して頂けたと
のお言葉賜り誠に嬉しく存じます。旅行業界も長らく厳しい状況
への喜ばしい評価は、何よりも嬉しく大きな励みになります。
これからもお越し頂きましたお客様に出来る限りのサービスを

返信日:2024/1/30

まあさん

百万石の温泉最高!

まずチェックインからフロントの方の対応が素晴らしい。百万石温泉が目的でした。矢巾の温泉がなくなり残念と思っていたらこちらで百万石の湯に入れると!やっと来れました。最高でした。YouTubeも見れるし、朝ごはんは美味しいし、また泊まりに行きます!

天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口からの返信

この度はスーパーホテル矢巾駅東口をご利用いただき、誠にありがとうございます。当ホテル自慢の天然温泉「百万石の湯」をお楽しみいただき、大変恐縮でございます。地元で有名な温泉を山の地下からくみ上げ運んできております。トロミがあり湯冷めしにくく、美肌効果もありますので、これからの寒い時期に満喫していただけますと幸いです。またスタッフに対しても「対応が素晴らしい」とのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。これからもお客様にご満足いただけるよう、精進いたします。この度はお忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

un国際空港さん

コスパ最強

矢巾体育館で大会があり利用しました。
まわりには飲食店もありスーパーマーケットもあり立地は最高です。
オススメはウェルカムバーの岩手白ワインです。
部屋・風呂ともにキレイで清掃が行き届いている印象でした。3泊しましたが、朝食が3回違う料理が出てきました。せいぜい2日ごとに変えているかと思いきやびっくりです。とてもいい思い出になりました。

天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口からの返信

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル矢巾駅東口をご利用いただき誠にありがとうございます。全ての項目において高い評価を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。お客様の仰る通り当ホテル近くには、飲食店やスーパー、コンビニに薬局もございます。「立地は最高」とのお言葉、恐縮でございます。岩手の出張や長期滞在の際にもご活用いただけますと幸いです。この度は貴重なお時間の中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スクミさん

接客温泉最高

いつ来ても気持ちいい接客と温泉でゆっくりさせていただきました。ドリンクバーや朝食でも楽しませてもらいました。また、宿泊させていただきたいです。

天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口からの返信

いつもスーパーホテル矢巾駅東口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。今回も当ホテルならではのサービスにご満足いただけたご様子で、私共も嬉しい限りでございます。また「気持ちいい接客」とのお言葉、大変恐縮でごさいます。お客様からのお褒めの言葉が何より嬉しく、励みとなっております。これからの時期はより寒くなり、お足元が悪くなって参ります。当ホテルへお越しの際は充分にお気を付けてお越しくださいませ。お客様のまたの「おかえり」を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はお忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

リエさん

【じゃらん限定】直前割&早期割ベストレートプラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

朝食がよかった

綺麗なホテルです。
朝食のパンが焼き立てで美味しかったです。近くに飲食店もあり夜は出かけました。また利用したいです。

天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口からの返信

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル矢巾駅東口をご利用いただき誠にありがとうございます。綺麗なホテルとのお言葉、大変恐縮でございます。今後もお客様が安心してお休みいただける空間であるよう、サービスの維持・向上に努めます。この度は貴重なお時間の中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/10

ひろさん

大好きなホテル

年に数回利用させていただいてます。
フロントの対応が本当に気持ちよく、大好きなホテルです。
ドリンクサービス、朝ごはんも気に入ってます。

天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口からの返信

この度はスーパーホテル矢巾駅東口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。スタッフに対し過分のお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。お客様からのお褒めの言葉が何より嬉しく、励みとなっております。これからより一層寒くなってまいります。体調を崩さぬようご自愛くださいませ。お客様のまたの「おかえり」を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度は貴重なお時間の中、ご投稿いただきありがとうございました。

返信日:2024/1/10