宿・ホテル予約 > 京都府 > 祇園・東山・北白川周辺 > 祇園・東山 >

京都・祇園の真ん中 ホテルささりんどうの口コミ・評判

エリア:  京都府 >  祇園・東山・北白川周辺 >  祇園・東山

風情、そして情緒ある祇園、最高の立地で最幸のおもてなしを!

京阪祇園四条駅 祇園八坂神社出口より徒歩3分  阪急河原町駅木屋町南南座出口より徒歩7分

京都・祇園の真ん中 ホテルささりんどうのクチコミ・評価

立地もよく、お値段はお手頃価格

主人が京都で深夜まで用事があり、伴って京都観光しました。祇園の真ん中で立地もよく、お値段はお手頃価格でしたが、朝食は現在されておらず、また冷房が下からなので、蒸し暑くあまり眠れませんでした。その2点が少し残念でしたが場所的にはとても移動しやすい場所で安くて良かったと思います。

【2021年08月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん初夏SALE】MAX60%OFF!《シンプル宿泊プラン》=京都旅・応援■無料朝食付■

お風呂・お部屋が広い

とても清潔感があり、
お風呂が広く1日の疲れを癒せました。
祇園からアクセスがいいのに、周りが静かで落ち着けます

【2021年07月宿泊  一人旅】

朝食

やはりここが一番落ち着きます。
コロナ禍の対応で朝食サービスがストップしていたのが残念でした。
また利用させてもらいます。

【2021年06月宿泊  出張】

お部屋とお風呂が広い!

最初、祇園四条駅から行く時少し迷いましたが、見つけてしまえば、駅からも近く花見小路も目と鼻の先でとても便利な所でした。
フロントの方もコロナ対策をされていて安心できました。
お部屋も以前のホテルからのリノベーションされていましたが、贅沢に広いままでバス・トイレもセパレートタイプ。風呂場も洗い場が広く湯船がジャグジーバスで疲れが癒やされました。
朝食もついていないと思ってたら、ちゃんと和定食がついていて美味しく頂きました。
食堂でもコロナ対策をしっかりされていて安心して朝食が頂けました。

【2021年04月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【じゃらん限定】【ポイントUP】シンプル宿泊プラン!祇園四条駅徒歩3分!■素泊り■

• 返信日:2021/05/05

この度は「ホテルささりんどうにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルは祇園のど真ん中に位置しており、ご観光にもビジネスにもとても便利な場所でございます。お部屋や洗面所、お風呂が広いことが当ホテルの自慢であり、大きなバスタブでゆっくりと疲れを癒して頂けます。当ホテルでは、新型コロナウイルス感染予防及び拡散防止のため、お客様の安全を第一に安心してお客様にご利用いただけるように、感染予防対策を行なっております。また京都へお越しの際は、ホテルささりんどうをご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

お部屋が綺麗

お部屋が綺麗でふかふかのソファとベットが最高でした!
ホテルスタッフさんの接客も良く、気持ちよく利用することができました。
駅からも近かったので見つけやすかったです。
また近くに行くことがあればぜひ泊まらせていただきたいです!

【2021年03月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん春SALE】MAX60%OFF!《シンプル宿泊プラン》=京都旅・応援■素泊り■

• 返信日:2021/05/05

この度は「ホテルささりんどう」にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。当ホテルは、お部屋も広いタイプのお部屋を多くご用意しておりますので、ゆったりとお寛ぎ頂けます。立地に関しましても、祗園、花見小路よりの路地の奥という京都の隠れ家的な立地、皆様の京都の我が家となることができましたら幸いでございます。今後とも皆様に愛されるホテルを目指して努力を重ねてまいりますので、次回京都へお出かけの際にも、また当ホテルを引き続きご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

旅の疲れが取れるホテル

京都来た際に 何度か利用させてもらってます。
部屋によってはトイレに仕切りがないことに
ちょっと抵抗あったりはしますが
トイレと浴室が別々ってのは有難い。
しかも浴室の広さお風呂の広さに助かってます。
豪快にシャワー浴びることできますし
何より湯船に浸かることもできる。
旅の疲れが取れるホテルだと思います。
また桜の時期に行きたいと思います。

【2021年02月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2021/03/17

この度も「ホテルささりんどう」にご宿泊賜り、心より御礼申しあげます。またお忙しい中、温かいご感想を頂戴いたしましたこと、深く感謝申し上げます。「また利用する予定です。」とのご期待に沿うべく、これからも皆様に愛されるホテルを目指し、サービスの更なる向上と快適な空間づくりに努めてまいりますので、引き続きご贔屓くださいますようお願い申しあげます。次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

まーまーかな。

朝ごはんは、要注意です。
あまり期待しないで食事会場にいきましょう!
部屋は、当日喫煙を希望したら、大きい部屋に変更してくれて
大変助かりました。

【2020年11月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【11・12月限定◇GoToトラベルでさらにお得】京情緒溢れる祇園に宿泊☆ビジネス☆観光☆の拠点に=朝食付

• 返信日:2021/02/07

この度はホテルささりんどうをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、貴重なご感想をお寄せいただきましたことを重ねて御礼申しあげます。
いただいたお言葉を、今後の検討課題とさせて頂きます。
ありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同お待ち申しあげております。

• 松さん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2020/12/20

場所よし、部屋よし、ジャグジーつき

五条の仕事場所にも近く、朝清水寺まで散歩しました。部屋は広くて浴室も広く、ジャグジーも付いています。部屋で喫煙できます。

【2020年12月宿泊  出張】

• 返信日:2020/12/24

この度は「ホテルささりんどう」にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。当ホテルは、建仁寺、八坂神社、清水寺まで散策はもとより、京都の何処に行くにも便利な立地でビジネスや観光のお客様に大変喜んで頂いております。サービスに関しましても快適な空間づくりに努力を重ねてまいりますので、今後とも引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

Go To トラベル 3

いつもお世話になっています。
去年の今頃だとあれだけ多かったインバウンドの宿泊客が皆無で、紅葉のオンシーズンでも格安に泊まれて助かりました。
来年はコロナが沈静化しますように・・・

【2020年11月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【じゃらん秋SALE】MAX60%OFF!《シンプル宿泊プラン》=京都旅・応援■無料朝食付■

• 返信日:2020/12/24

当ホテルは最寄り駅(京阪電車「祇園四条駅」)から歩いて3分程という立地であり、当ホテルまでの通りにはコンビニ、色々な飲食店、情緒ある花見小路があり、京都・祇園らしい風景、そして非常に利便性が高い場所にあり、観光やビジネスでお越しのお客様に大変ご好評いただいております。
今後も皆様に愛されるホテルを目指して日々精進して参ります。再び「ホテルささりんどう」でお会いできますことを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

Go To トラベル 2

いつもお世話になっています。
Go To トラベルの誘惑で今回も利用いたしました。
他にも魅力的な宿が格安で泊まれるチャンスですがやはりここを選んでしまいます。

【2020年10月宿泊  出張】

• 返信日:2020/12/24

再度、数あるホテルの中から当ホテルをご指名頂き誠にありがとうございます。
またありがたいご感想を賜りましたこと、深く感謝申し上げます。
今後とも、お客さまのご期待に副えますよう、誠心誠意努めてまいります。
次回のご宿泊の際にも、「ホテルささりんどう」を引き続きご愛顧を賜りますよう
お願い申しあげます。次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

Go To トラベル 1

いつもお世話になっています。
Go To トラベルのおかげで格安に泊まれるうえに、クーポンまでもらって何だか申し訳ないほどです。
朝食のバイキングがコロナ禍で中止なのは残念ですが、現在の和定食も悪くないですね。

【2020年10月宿泊  出張】

• 返信日:2020/12/24

この度は「ホテルささりんどう」にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
そして、ご朝食は簡易な内容ではございますが、無料で皆様に召し上がって頂けます。
朝食にも褒めのお言葉を頂戴いたし、大変光栄に存じます。
今後もかわらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

バイク四国旅行の帰りに寄りました!

四国から帰る途中に一泊。
駐車場はないみたいだったが、ダメ元で電話で確認したら、その日であればバイクなら停められるとのことで予約しました。電話対応が親切でスピーディだったので、泊まる前から良いところだろうと思っていましたが、やはり当たりでした。
立地は観光に便利です。コインランドリーはないですが、近くのコインランドリーを案内してもらえます。
部屋もお風呂も広いし、冷蔵庫まで大きい!水も2リットルで用意されていました。
朝食は食堂でだったのですが、子連れがいました。案の定、子供がうるさかったので、部屋で朝食とりたい旨を伝えたらOKしてもらえました。
融通がきくし、フロントの方も良かったので、京都に行くならオススメのホテルです。

【2020年10月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん限定×京都にエール】お部屋おまかせでお得に宿泊♪京都応援3大特典付プラン!

• 返信日:2020/12/21

この度はホテルささりんどうにご宿泊賜り誠にありがとうございます。
スタッフの接客対応につきましてもお褒めのお言葉をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。お客様からのお言葉は、私共にとりましても大変大きな励みと自信に繋がっております。
今後もご利用いただけますよう、おもてなしの心を感じて頂けるサービスに努めて参る所存でございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

みかさんのクチコミ

ホテルのフロントと、朝食については、ビジネスホテル的な雰囲気でした。お風呂は広くて良かったです。部屋も広く、綺麗に掃除されていて、居心地良かったです。

• 返信日:2020/12/24

また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂きまして重ねて御礼を申し上げます。
快適にお過ごし頂けましたご様子がうかがえ、大変嬉しく思っております。
今後も恵まれた立地に甘えることなく、お客様のご期待に応えることができますように、サービスの向上に努めて参ります。今後とも「ホテルささりんどう」をご愛顧賜りますようお願い申しあげます。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

観光にオススメ

徒歩圏内でいろんな所が見れて素晴らしい立地です。
着物着付けプランなどの嬉しいセットプランもあり着物を着て京都の観光地を満喫できました。
夕食もどこで食べようか迷うくらいお店があるので選ぶのもまた楽しかったです。

【2020年11月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【着物レンタル×京都祇園屋】着物一式+着付け+ヘアーセット■無料朝食付■

• 返信日:2020/12/06

この度は「ホテルささりんどう」にご滞在いただき、誠にありがとうございます。またご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。当ホテルには、色々なお店とのコラボプランがございます。
京都をお楽しみいただくために、新しい京都発見のためにご活用頂きましたら幸いでございます。
飲食店などでにぎわう京都で一番繁華街「河原町」まで徒歩5〜7分、京都の昔風情ある佇まいの祇園の中央に「ホテルささりんどう」はあります。新旧の京都を楽しんでいただける立地でございます。
これからも皆様により一層ご満足していただけますよう、スタッフ一同、精進いたして参りますので、今後とも「ホテルささりんどう」をご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
次回のご利用を、心よりお待ちいたしております。

• とさん (男性 / 20代)
  • 投稿日:2020/11/25

大変お世話になりました

彼女が誕生日を迎えるため、ホテル側にサプライズの問い合わせをしたところ早急にバースデーケーキを準備して下さるなど様々なサービスを『無償』にて提供して頂きました。また、予約時点で喫煙部屋しか空きがなく禁煙への振替も対応して下さり、あらゆる要望に可能な限り応えて下さいました。
お部屋も広く、何よりバスルームの広さにびっくり。アメニティも豊富でとても快適に過ごすことができました。また祇園に訪れる際はお邪魔させて頂きます!

【2020年11月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【北極星・河原町店×お食事券付】■無料朝食付■

• 返信日:2020/12/02

と 様
またお忙しい中、ご感想を頂戴いたしましたこと重ねて御礼申し上げます。
彼女様のお誕生日あらためて。おめでとうございます。
記念日でのご宿泊に当ホテルをお選びいただきましたこと、大変光栄に存じます。
ささやかながら、ホテルよりサプライズをご準備させて頂きました。
と様のあたたかな彼女様へのお気持ちに寄り添えましたことを嬉しく思います。
当館は祇園のど真ん中に位置しており、ご観光にもビジネスにもとても便利な場所でございます。
お部屋やお風呂、。アメニティの豊富さ、京都らしさ自慢であり、大きなバスタブでゆっくりと疲れ
を癒して頂けます。
今後ともお客様が安心してご滞在をお楽しみいただけるよう、サービスの向上と快適な空間づくり

祇園周辺の観光に最適な宿

祇園周辺の観光にはアクセス最高です。
部屋は広く、お風呂も広いです。
朝食も是もなく非もなく。
ただ部屋風呂のジャグジーは壊れて使えず。
駐車場は狭い路地に面しているので停めにくい
自販機の飲み物がぬるい。
以上です。

• 返信日:2020/12/01

りょうこちゃん 様
この度は「ホテルささりんどう」にご予約を賜りまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想を頂戴いたし、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの立地などにご満足いただき、ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたご様子大変嬉しく存じます。
当ホテルは京都独特の祗園の路地奥に位置致します。
その為、当ホテルの駐車場は大変大きなお車はお停め難いかもしれません。
提携駐車場ではございませが、四条通沿いや祗園の北側には大きな駐車場や市営駐車場がございます。
そちらもご利用下さいましたら幸いでございます。
お部屋のジャグジーでございますが、ご利用頂けず申しわけございません。
旧式のタイプの為部品の取り寄せや、修理のできる業者が少ない為復旧にお時間を頂いているお部屋もございます。
今後ともご宿泊くださいますお客様にとりまして、よりご満足いただけますようスタッフ一同誠心誠意努めてまいりますので、
ご滞在中ご希望やお気付きの点などございましたら、どうぞ今後もお聞かせ下さいませ。
そして、引き続きごひいきくださいますようお願い申しあげます。

立地とコスパが最高

観光目的地に近く、お手頃に泊まれるところ、という事で選択しました。内装は以前のものをしっかり継承しているので、いろんな意味で違和感ありますが、必要なものはしっかり揃っており、かなり良かったです。
また機会があれば、利用したいと思います。

【2020年09月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】MAX50%OFF!《シンプル宿泊プラン》=京都旅・応援=

• 返信日:2020/11/13

コウ 様
この度は「ホテルささりんどう」にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
また、ご多用中にも拘わらずご投稿を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。
コメントでは全体的にご満足いただけたご様子で嬉しく存じます。
ますので引き続きごひいきくだされば幸いに存じます。

Go to 京都観光

今回初めて京都旅行に利用させていただきました
祇園四条の駅より徒歩5分以内で立地がよく
最初はホテルまでの場所がよく分からずに迷いましたが
趣ある花見小路の近くで隠れ家的な場所にありました
今回go toでの一人旅での利用でしたが
受付の女性の方のご対応もよく
通常のビジネスホテルよりお手頃な価格にも関わらず
お部屋が想像以上に広く清潔でジャグジー付きのお風呂も
ありましたのでリラックスすることができました
冷蔵庫に2リットルのミネラルウォータが用意されており
湯沸かし器もありましたので観光を終え
夜食を食べる時に大変助かりました
朝食は無料で正直期待はしていなかったのですが京都の街に
相応しい優しい味のメニューで大変満足しております
今回時間の関係で八坂神社や新京極にしか足を運ぶことが
できませんでしたがこれから紅葉時期で京都の街も賑わってくると
思いますので次回は清水寺や伏見稲荷の方にも行ってみたいので
またリピートしたいと思います

• 返信日:2020/11/03

れお丸 様
また細やかなご感想をご投稿くださいましたこと、厚く御礼申し上げます。
ご滞在に際しまして快適にお過ごしいただけたご様子、大変うれしく光栄に存じます。
初秋の京都、京都の街をお楽しみいただけましたでしょうか。四季折々に趣の異なる
表情を持つ京都。是非またお出かけくださいませ。
私共は、今後とも魅力ある宿泊プランをご用意いたし、全てのお客様が安心して快適な
ご滞在をお楽しみいただけるよう誠心誠意努めてまいりますので、引き続きごひいきく
だされば幸いに存じます。
れお丸様にまたお目にかかれます日を、楽しみにお待ちいたしております。

• あさん (女性 / 30代)
  • 投稿日:2020/10/18

お部屋おまかせのプランでしたが、リクエストで希望した通りのお部屋にしていただけました。
恐らくまえの宿泊者の方の髪ゴムが部屋に落ちていたり、チェアーのクッションがシミ着いていたり、壁紙が剥がれていたり…気になることはありましたが、値段が安く広かったので、清潔感より広さや価格帯、立地を求める方にはオススメかなと思います。
夜は静かですが、繁華街にすぐに行けるので便利です。
お部屋の設備はいいですが、使い方が分からなかったので取説おいていただけるか説明して貰えると助かります。

【2020年10月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2020/10/27

あ 様
この度は「ホテルささりんどう」をご利用くださり、誠にありがとうございます。
またご多用中にも拘わらず貴重なご意見をお聞かせくださいましたこと、重ねまして
御礼申し上げます。
この度はホテルの広さやサ立地にお褒めの言葉を頂戴しながらも、清掃の不備や、汚れ
などでご不快の念をお掛けいたしましたこと申し訳ございませんでした。
早速、客室清掃の責任者を通じ、清掃の徹底、最終確認の強化をはかってまいります。
京都で一番賑やかな河原町、飲食店の並ぶ先斗町が徒歩で約5〜7分ほど、ホテル近隣は
情緒ある祇園花見小路が路地を出てすぐにあり、コンビニも大変近く非常に利便性が高い
ホテルでございます。
当ホテルを拠点に多くの名所を楽しんでいただけます、京都を満喫されるには最高のポジ
ションでございます。
これからも皆様により一層ご満足していただけますよう精進努力して参りますので、引き
続きごひいきくだされば幸いに存じます。

夫婦・カップル向け

出張で異性の同僚と一緒なら一瞬入るのにためらいます。(意識しないなら問題なし)
朝に湯葉がついてました。少しだけど美味しかったです。暖かければより良かったかも。

• 返信日:2020/11/06

こばっち 様
またご感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
この度の新型コロナウイルス感染症拡大につきまして、皆様にはご不便をお掛けいたしております、
お客様に安心してご利用いただけますよう、健康と安全を第一に考え、朝食もバイキング形式より
和食のセットメニューに変更いたしました。今後も感染症防止対策の取り組みを徹底してまいりま

京都・祇園の真ん中 ホテルささりんどう

• AKIRAさん (男性 / 20代)
  • 投稿日:2020/10/17

カップルにオススメ!

部屋の雰囲気もよく
彼女と宿泊させもらったのですがとても楽しかったです!
また、泊まりに行きたいと思えるホテルです!
また、gotoキャンペーンがつかえお得に泊まれてよかったです!

【2020年10月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん限定】【お部屋お任せ】=当日限定プラン=

• 返信日:2020/10/26

AKIRA 様
またご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊に際し、快適にお過ごしいただけたご様子、大変うれしいばかりでございます。
今後とも、お客様が安心して快適なご滞在をお楽しみいただけるよう誠心誠意努めてま
いりますので、引き続きごひいきくだされば幸いに存じます。

2回目

先月に続いて2回目の利用です。
前回初めて宿泊した時にスタッフさんの対応が良かったので今回も前回同様で安心して宿泊できました。
部屋の広さと朝食も金額以上に満足できました。
祇園花月も近く先斗町にも徒歩で行ける立地で地理に明るくない自分でも助かりました。
次回も是非また利用したいと思います。

マフェ 様
この度も「ホテルささりんどう」をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご感想をお聞かせくださいましたこと、併せまして御礼申し上げます。
ご滞在中のスタッフの対応にお褒めのお言葉を賜り、光栄に存じます。お客様がより
快適にお過ごしいただけますよう、できる限りのお手伝いをさせていただきたいと願っ
ております、お困り事やご要望などございましたら、どうぞご遠慮なくスタッフまでお
声をお掛けくださいませ。
当館を出ますと、徒歩約3分ほどで「祇園花月」、そして徒歩7分ほどで京都で一番の
繁華街「河原町」や飲食店の並ぶ「先斗町」となります。
その様な便利な立地をご活用いただき、ご満足いただけましたこと、光栄に存じます。
今後とも魅力ある宿泊プランをご用意し、快適なご滞在が叶いますよう、スタッフ一同
精進を重ねてまいりますので、次回も「ホテルささりんどう」をご利用くださいますよう、
お願い申し上げます。
マフェ様にまたお目にかかれます日を、楽しみにお待ちいたしております。

祇園の真ん中。立地は最高!

本当に祇園のど真ん中一歩外に出ると京都感を堪能出来ます。
部屋はとても広く快適ですが、部屋の鍵はオートロックではなく、ドアチェーンも無かったので少し不安でした。
金庫も無かったので、部屋の清掃時や外出時などの貴重品の置き場にも困りました。
お風呂はジャグジーでしたがスイッチが壊れているようで、バブルは楽しめませんでした。
事前の要望でサウナ付きの部屋を希望したら要望通りサウナの部屋を用意していただけましたがサウナのスイッチはフロント管理で使用にはフロントに電話が必要ということで自由がきかないので結局使いませんでした。
せっかく用意していただいたのに申し訳ないことをしました。
朝食はとてもシンプル。けど、お味は全部良かったです。朝はあれくらいが良いかなと思います。宿泊費を考えると朝食が付いてるだけですごいとも思うし。
ただ、2泊とも全く同じものだったので1品でも違うものがあると有難かったです。
総合的にはホテルの中には京都感は全くなく、少し陰気な感じもしますが、清掃は行き届いている感じだし、スタッフの対応はみな良かったし、京都感は外に求めれば良いので、立地とコスパを考えると次に京都に行く時も利用したいと思います。コスパはとてもいいので浮いたお金で京懐石も行けます!

【2020年09月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【京都府民限定・プチ旅行応援×3大特典付】◆駅近・アクセス最高◆お部屋おまかせ☆祇園でほっこりプラン

ろこもっち 様
またお忙しい中、ご感想を頂戴いたし重ねて御礼申し上げます。
この度はホテルのお部屋や朝食、立地にお褒めのお言葉を頂戴しながらも、
お風呂の不備によりジャグジーをお楽しみいただけず、申し訳ございませんでした。
お風呂を確認致しましたところ故障ではなく、旧式のジャグジーの為スイッチが固く
なっておりました。点検不足でございます、最終確認の強化徹底をしてまいります。
本来であれば、快適にお過ごしいただける状況としてご提供いたすべきところ、誠に
恥ずかしく、伏してお詫び申上げますと
朝食に関しましては、以前はバイキング形式の朝食でございました。
新型コロナウイルス対策といたしまして、現在の和食セットメニューでご案内いたし
ております。今後内容を変化させご連泊のお客様にも、飽きることなく楽しんでいた
だける内容にしてまいります。
昨今のコロナ騒動の最中、皆様にはご不便をお掛けいたし、誠に申し訳なく思うばか
りでございますが、これからも皆様により一層ご満足していただけるホテルを目指し、
スタッフ一同精進して参る所存でございまので引き続きごひいきくだされば幸いに存
じます。

よかったです!

京都でゆっくり飲みたいから大阪からgotoで利用しました。
三条からも歩ける距離だし、すごく便利でした。
お部屋は、思った以上に広くてゆっくり寝れました。
朝ごはんのドリンクの種類がもう少しあったらなぁーでしたが
全体的にお値段以上の価値はありました。また利用します。

【2020年08月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん夏SALE】MAX50%OFF!《シンプル宿泊プラン》=京都旅・応援■無料朝食付■

みわ 様
この度のご宿泊につきまして、価格や立地、客室など、私どものサービスにご満足
いただけましたご様子、大変うれしく拝見いたしました。
以前はバイキング形式の朝食でございましたが、現在は新型コロナウイルス対策の
朝食(和食のセットメニュー)に変更いたしております。
今後ともお客様が安心安全に快適なご利用をお楽しみいただけるよう、感染症防止
対策の取り組みを徹底してまいりますので、引き続きごひいきくださいますようお
願い申しあげます。

便利で静かな好立地

祇園商店街や八坂神社、駅にも近く且つ閑静で観光で疲れた体をゆっくり休めることができました。
お世話になりありがとうございました。

いしい 様
「ホテルささりんどう」をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またご丁寧にありがたいご感想をご投稿くださいましたこと厚く感謝申し上げます。
最寄り駅(京阪電車・祇園四条駅)より、情緒あるは花見小路など抜け歩いて3分程という抜群の立
地のうえ、多くの有名な寺院も徒歩圏内でございます。
さらに当館周辺は多くの飲食店や、京都らしいお店がございます。京都風情を満喫されるには最高の
立地でございます。
今後も、サービスの向上と快適な空間づくりに努めてまいりますので、引き続きごひいきくださいますようお願い申しあげます。