宿・ホテル予約 >  鹿児島県 >  南薩・指宿 >  指宿 >  サザンテラス >

バルコニーにテラスデッキのある1棟貸施設 高気圧酸素BOX設置

JR指宿枕崎線 指宿駅よりお車にて約10分

サザンテラスのクチコミ・評価

たかちゃんさん

テラスデッキがある1棟貸施設 (専有面積100u超)

子連れに最適

部屋は綺麗に整理されており、アメニティーも充実していました。
お風呂は温泉の利用券をいただき助かりました。備え付けのお風呂は虫が出たため、不満にしました。
しかし、全体的には居心地がよく過ごさせていただきました。
最後に、部屋の電球が一つ切れていました。

サザンテラスからの返信

ご利用ありがとうございました。
虫に関しましては、直前まで確認をしておりましたが、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
電球に関しては、すぐに確認し対応させていただきました。教えていただきありがとうございました。
電気のスイッチの場所が分かりにくいこともあり、ご不便をおかけしました。
今後このようなことがないように、善処します。

返信日:2024/4/3

鍋ちゃんさん

テラスデッキがある1棟貸施設 (専有面積100u超)
和洋室 食事なし

広くて大人数でも周りを気にせずお泊り出来ます

家族で泊まりました。広くて台所にも色々常備されていて、助かりました。電子レンジから、コーヒーメーカー、割り箸等細かい物まで揃っています。欲を言えば、洗面所にくしとお風呂が、水圧がなく、シャワーが使いづらかった点、場所がわかりづらかったので、来られる前に聞いたほうがいいと思います。せひ、又来たいと思いました。

サザンテラスからの返信

ご利用ありがとうございました。
設備に満足していただけたようで、大変うれしくおもいます。
ご意見にあります、くし、シャワーに関しては、今後検討し対応できるものは早急に対応させていただきたいと思います。
またお越しいただけるのを心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/3

トマトさん

フルリフォーム済のテラスデッキがある1棟貸施設

満足

一軒家貸し、生活必需品(キッチン、浴室、洗濯機、食器、洗剤、タオルなど含めて)は一様に揃っていました。BBQも予定しましたが、天候の都合で行わず。
 間取りも良くて、何不自由なく過ごせました。浴室もきれいですが、近所に温泉がいくつもあるので、全く問題ありませんでした。場所も静かなところにあり、最初少し迷いましたが、車であれば利便性も悪くなく、よかったです。
 食事、温泉付きのホテルや旅館も良いのですが、ゆっくり自宅のように過ごせるこのタイプは、気楽に時間をきにせずくつろげるのでよかったです。もちろん、自宅より数段ランクは上で、ゴージャスでした。時々このようなタイプ利用してますが、その中でも上位ですね。 家族、大人数にとくに良さそうです。
 管理人さんも気さくな方でいろいろ気遣いしていただき助かりました。
ぐっすり眠れて、自分たちの時間でのんびり過ごせました。ありがとうございました

ゆうきさん

フルリフォーム済のテラスデッキがある1棟貸施設
和洋室 食事なし

友達や家族での比較的大人数の旅行にオススメ!

ベッドや布団の数が多く、大人数での旅行に最適です。
また、最近内装を全面的にリフォームしたようで、かなり綺麗でした。清掃も行き届いており、清潔感もありました。
事前に伝えれば2階のテラスで星空の下バーベキューもできるとのことでしたので、次回はバーベキューをしたいと思いました。

サザンテラスからの返信

口コミを投稿いただきましてありがとうございます。
建物は内外装、什器及び家電を昨年11月にフルリフォームしたので綺麗な状態です。
お客様にご利用いただける床面積が約100平方メートルあるので、ゆったりお過ごしいただけたと存じます。
バルコニーでのバーベキューや飲食が可能ですので次回はぜひご利用ください。

返信日:2023/8/5

おにぎりさん

【1〜6名様】広大なテラスデッキと高気圧酸素BOXのある1棟貸施設

リピート確定!

大人5人、子供4人(乳児・幼児)で宿泊。寝室も3部屋あるためグループで利用しやすいです(2階にもトイレあり)。1棟貸し出しで、隣家とも程よい距離があるため、一度も子供たちに「静かにして」と言わずに、子供も大人も伸び伸びと過ごせました。室内もおしゃれで、リネンもお風呂も清潔感があり快適でした。冷蔵庫や電子レンジなど一通り揃っているため、自炊も可能です。雨が降っていて、テラスは利用しませんでしたが、天気が良ければ広々で気持ち良さそうです。トゥクトゥク(別料金)も3時間コースを利用しましたが、初めは運転は緊張しますが、10分ほどで慣れて、気候も良くとても楽しかったです。真夏や真冬は気候的にきついかもしれません。宿の管理人さんもとても気さくでオススメの観光スポットを教えてくださり、癒されました。周囲にも車で5分~10分でスーパーや温泉があるため困りません。特に子連れには全力でオススメできる宿です。ありがとうございました。

サザンテラスからの返信

クチコミへの投稿ありがとうございます。
開業したばかりなので、不十分な点もあったかと思いますが、ご評価いただきましてありがとうございます。
弊社代表が地元の無垢材にこだわってリフォームしましたので、外観の鉄筋コンクリート建物と木材主体のインテリアとのギャップを感じていただけたかと思います。
来年に向け約100坪ある裏庭のリフォームに取り掛かる予定ですので、2024年にはあらためてリニューアルする予定です。
指宿に来る機会があれば、是非ご利用ください。

返信日:2023/5/23