JR浜松駅徒歩1分☆無料朝食&ワンドリンク・数量限定カレーライス♪

JR浜松駅新幹線口から徒歩1分 / 東名浜松ICより車で20分 /東名浜松西ICより車で30分

浜松ステーションホテルのクチコミ・評価

3.5

直さん

【21日前までがお得!!】お早目のご予約に★早期割21プラン★

駅近でリーズナブル

シングル対応でセミダブルベッドだった。
TVが大きいタイプに代わっていた。
ドライヤーを使用する時、机にコンセントが有るが鏡がない。
洗面所で使用するにも、洗面所にコンセントが無いのでセットするのに困った。

Jさん

浜松に宿泊

浜松で宿泊する際は値段がリーズナブルなのでよく利用しています。朝食のカレーが美味しいです。古いホテルなので、部屋は狭く、隣の物音もかなり聞こえますが、値段が安いので仕方ないです。

なお君さん

良かったです。

4月は何度もお世話になりました。
フロントの方がいつも同じ部屋に案内してくれました助かりました。
今までこんな事はなかったので嬉しかったです。
また機会がありましたらお世話になります。

よっちゃんさん

設備が古い

到着時に駐車場が分からずホテル横の駐車場に仮止めしてフロントに確認。もう少しわかりやすく案内してもらう方法はないでしょうか?朝ごはんもフロント横のスペースで食べるのですが通路やらフロアかわからない雑踏のような雰囲気で食べていたので駅で食事しました。

ぽんさん

ダブルベッドが広い

浜松まつりを見るために、一泊しました。
部屋の広さは他のホテルと変わりはありませんが、ダブルベッドが広く、大人二人でも余裕があり、快適でした。
朝食は簡単なバイキング形式でしたが、宿泊料金にしては妥当で、満足でした。

ぽん 様
浜松ステーションホテルにご宿泊いただき、ありがとうございます。
当ホテルのスタンダードダブルの客室はクイーンサイズのベッドが入っております。
ごゆっくりお休みいただくことができたこと何よりでございます。
また夕方、朝食のカレーライスも自信をもっておススメさせていただいている品でございます。
またの機会もお客様に快適にお過ごしいただけますよう努めて参りますので
スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 石川

返信日:2024/5/14

hawksnowさん

駅近

浜松駅のすぐ近くにあり、とても便利でよく利用させて頂いています。

hawksnow 様
いつも浜松ステーションホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
駅近の利便性だけでなく、お客様に心地よく過ぎしていただき、翌日への活力を得られるようなホテルを目指して努めて参りますので、これからも変わらぬご愛顧をお願いいたします。
ご投稿ありがとうございました。
フロント 石川

返信日:2024/5/14

おしさん

昭和感満載

はっきり言って築古で部屋も昔のビジネスホテルだが、かえってそれが昭和感満載でくつろげた。
夜カレーのサービスはありがたいが味は並。
朝食もサービスなのでそれなりのレベルだが、活動前に軽く入れておくには十分。
従業員の方の接客レベルが高く良かった。
また利用したい。

浜松ステーションホテルからの返信

またお褒めの言葉、重ねてお礼申し上げます。
ご指摘の通り当ホテルは築年数も経っておりますが、その他の面でご満足いただけます様、
努めております。
サービスを通しましてお客様が気持ちよく、ご滞在・ご出発できます様、従業員一同
サポートさせていただきますので、またの機会心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/8

オガワちゃんさん

【金〜火での最大5連泊限定】前乗りにも居残りにも★連泊割プラン★

知人と遭うために。

最初の玄関の食事処を工夫すれば明るく見えるのに残念です。
建物は経過年数がたち部屋にも多少壁臭かったですがフロントスタッフの親切心とホローのお陰で快適なひと時を過ごさせてiいただきました。
ほんとうに有り難うございました。朝食時にもお手伝いくださり感謝しております。

浜松ステーションホテルからの返信

貴重なご意見誠にありがとうございます。
ご指摘の通り壁等も古くなっておりますが、ただいま一部改装中でございましてお客様にご迷惑おかけしておりますが何卒ご容赦くださいませ。
またお褒めの言葉もありがとうございます。
今後も笑顔を大切にし、お客様のご宿泊をサポートさせていただきます。
またの機会よろしくお願いいたします。

小豆さん

【駐車場料金込】出張&旅行応援★マイカープラン★

スタッフの皆さんが、笑顔

古い建物ですが、改装され綺麗に保たれています。スタッフの皆さんが、笑顔でとても気持ちよかったです。駐車場がすぐ近くにあるので便利でした。

浜松ステーションホテルからの返信

お褒めの言葉誠にありがとうございます。
ただいま改装中につきまして、お客様にはご迷惑おかけしておりますが何卒ご容赦くださいませ。
お客様に笑顔で気持ちよく接していくことを心がけております。
施設・設備等ハード面が古い分、ソフト面で‐ご満足いただけるよう努めてまいりますので、
またの機会のご利用スタッフ一同お待ちしております。

JUNさん

【はま旅・定番】迷ったらこれ★スタンダードプラン★

食べ歩きに利用しました。

鰻や焼肉を食べるために2泊しました。受付の対応も良く、良いイメージを持ちました。ホテルに戻った際のウエルカムドリンクにビールがあったのには驚かされました。感激です。残念だったのは毎朝食がカレーなのと、廊下や部屋の中がタバコ臭くて閉口しました。

浜松ステーションホテルからの返信

ハッピーアワーのドリンク、ご満足いただけましたようで何よりでございます。
貴重な意見ありがとうございます。カレーライスにつきましては好評の声にお応えし、カレーライス中心のメニューにさせていただいております。
タバコ臭につきましては喫煙禁煙はフロアごとに分かれておりますので喫煙部屋の廊下も喫煙臭の影響はありますので、あまりにも気になる場合禁煙のお部屋でのご予約をお願いいたします。
またご利用の際はご遠慮なく意見を頂戴くださいませ。

黒豆さん

とにかくカレーに感動!

今回は新幹線移動だったため、駅近でリーズナブルなこちらに2泊した。朝食にカレーが出る、というのも魅力だった。割り当てられた部屋はベッドも広く、照明も明るくコンセントも十分な数があり良かったのだが、唯一にして最大の欠点は『個別空調ではない』こと。この時期、集中方式の宿は大体が暖房設定だが、4月だというのに夏みたいに暑く、仕方なく窓を開けて眠った。そしたら蚊に刺された。
しかし、それも翌朝のカレーで帳消しになった。とにかく美味い!その他の野菜やおかずは必要最小限だが、カレーの存在感が大きすぎる。そして1日観光して帰ってきたら、夜もカレーが用意されていた!ウェルカムドリンク1杯+カレーである。これはもう、「1泊2食付き」ではないか!
そして翌朝も腹いっぱいカレーを食べて、大満足でチェックアウトした。時期さえ間違わなければカレー好きには最高の宿といえるだろう。

浜松ステーションホテルからの返信

ご指摘にありますように空調は個別調整可能なのは風量調整のみとなっております。
この時期は寒暖差が大きい為、扇風機や毛布の貸し出しも行っていますので、スタッフにお声掛けいただければと思います。
カレーライス・ハッピーアワーは大変ご好評の声を頂いております。
特にカレーライスは喜びのご意見多数いただいており、スタッフといたしましてもうれしい限りでございます。
今後もお客様に喜んでいただけるサービスを提供できるよう努めてまいりますので
またの機会、スタッフ一同心よりお待ちしております。

みきさん

【朝食追加無料】シンプルステイ★スタンダードプラン★

接客が素晴らしいホテルです

今回は2回目の利用です。
前回同様、スタッフの方がとても親切丁寧に対応してくれました。
施設の設備がどうこうよりもフロントで気持ち良く手続きしてもらえる事はとても有り難いです。
カレーも美味しかったです。

浜松ステーションホテルからの返信

前回に引き続き、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
もう一度お客様とお会いできたことを大変嬉しく思います。
スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。お褒めの言葉がスタッフの励みとなっております。
設備についてもよりご満足いただけるよう、設備更新を続けて参ります。
お客様と再びお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

あさん

駅が近い

駅から近く利便性が良い。ただし、建物はあまり新しくなく内装はいまいち。素泊まりだけであれば問題無し。

浜松ステーションホテルからの返信

また、当館の立地についてお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
ご指摘いただきました設備内装について、現在改修工事を進めております。
またお越しになされたときには装いを新たにしたお部屋をご紹介できれば幸いです。

飛翔さん

カレーがいいですね

系列に泊まった時は朝のカレーが補充して貰えずガッカリしたことがありましたが、ここはシッカリ遅くまでタップリ補充してくれてました。また利用します。

浜松ステーションホテルからの返信

朝食のカレーをお褒めいただき、大変嬉しく思います。
当ホテル自慢のカレーをすべてのお客様に楽しんでいただけるよう、今後ともご準備させていただきます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

イーストさん

コスパが良い

サービスドリンクや、カレー、漫画が読めるなど、料金を考えると、とても満足。
しかし、自分が泊まった部屋だけだとは思うが、シャワーが壊れており、熱いお湯か冷たい水しか出ず、温度調整が出来なかった。そこだけが非常に残念。

浜松ステーションホテルからの返信

ワンドリンクとカレーのサービス(ハッピーアワー)や漫画など、当ホテルのサービスを楽しんでいただけたようで幸いでございます。
お部屋のシャワーでは大変なご不便をおかけいたしました。
各部屋のシャワー設備について点検をし、また当館をご利用の際にはお客様が適温のシャワーをご利用いただけるようメンテナンスに努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

こぷーさん

【朝食追加無料】シンプルステイ★スタンダードプラン★

ビジネスで一人がオススメ

古い建物の様子ですが、よく清掃されている印象です。フロントの対応も無難に丁寧。オススメポイントは、18時を目指してチェックインする(18時までにチェックインしてお部屋へ)と、グラスビール1杯とカレーをご馳走になれます!無料サービス。そして朝食もカレー、サラダ、パン、コーヒー、牛乳、粉末スープ、フルーチェ等々、有難い無料サービス!マンガの貸し出しもあり、新しい話題の漫画もありました!また泊まりたいです。

浜松ステーションホテルからの返信

ご指摘の通り建物・設備は古いですが、その分ソフト面でご満足いただけるように努めて
いる次第でございます。
またハッピーアワーやコミックの貸し出しは大変ご好評の声を頂いております。
お客様の喜びの声は同時に、スタッフの喜びでもあり重ねてお礼申し上げます。
今後ともご来館の機会がございましたら、スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/10

ユウコさん

マンガ貸出、カレーとドリンクサービスは嬉しい

出張で利用させていただきました。
マンガの貸出や、マジックアワーのカレーやドリンクサービスは好印象でした。
一点、寒い季節だったので、トイレの便座が冷たかったことが残念で、普通とさせていただきました。

浜松ステーションホテルからの返信

当ホテルのコミックコーナーは大変ご好評いただいております。
こちら一定期間で一部ラインナップを入れ替えさせていただいておりますので
次回ご来館時にはまたご利用いただければと思います。
またカレー・ドリンクサービスもお客様の喜びの声は大変励みになります。
お客様の声は貴重なご意見として参考にさせていただきます。
この度は誠にありがとうございました。

返信日:2024/2/10

えっちゃんさん

気軽に泊まれました

ハッピーアワーの時、カレーもいただけます。朝食はカレー、唐揚げ、パン数種類がメインなので、軽目でいい場合は特にいいです。

浜松ステーションホテルからの返信

この度は当館をご利用いただき、まことにありがとうございました。
ハッピーアワーや朝食をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供するために定期的にソフト面のブラッシュアップを行ってまいります。また、浜松にお越しの際にはぜひ当館をご利用くださいませ。
フロントスタッフ 河合

返信日:2024/1/21

なつさん

その他 朝のみ

何回か利用しているが

フロントの接客は、いつも感じがい良い。
その分、何にも言わない朝食会場の人が残念。
昔は朝食のメニューがもう少し多かったが、何年か前からカレー中心になったようで。
物足りなく感じるし、卵料理が欲しいなと思う。
ハッピーアワーもドリンクが1杯飲めるが、アルコールは生ビールか焼酎?のみ。寂しい。
ソフトドリンクのみにして、フリーにしても良いのでは?と思ってしまう。
部屋に置いてあるのが、ハンドソープになっていたので、洗顔もできる物がいいな。
古いし、テレビが小さく、BSが映らないのが難だが、きれいなマンガがあるのは良い。
ただ、最近値段が高いな、と思う(今回は、クーポンがあった)。

浜松ステーションホテルからの返信

この度は浜松ステーションホテルをご利用いただきまして、まことにありがとうございました。お客様からのご意見を賜り、大変ありがたく思っております。
フロントの接客に関してお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同、心より感謝申し上げます。お客様に快適なご滞在を提供できていることを嬉しく思います。
一方で、朝食会場のスタッフの対応について、ご満足いただけなかった点があったとのこと、深くお詫び申し上げます。また、朝食メニューの多様性や卵料理のご要望に関しても、貴重なご意見として受け止め、改善に努めてまいります。また、ハッピーアワー、客室設備、アメニティ、価格に関するご意見も今後のホテル運営の参考とさせていただきます。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。
フロントスタッフ・河合

返信日:2024/1/21

みいみいさん

【翌12:00まで】のんびりまったり★レイトアウトプラン★

駅チカ朝食付き

12月30日から3泊しました。浜松駅のすぐ近くで便利です。カレーがメインの朝食もついているのでありがたいです。ただ、チェックン前に預かってもらった荷物を受け取るのに時間がかかったし、こちらがこれからチェックインだということを把握していないようでした。この対応が雑だったので改善してほしいです。

浜松ステーションホテルからの返信

朝食、ハッピーアワーのお時間含めカレーライスにつきましては多く方々から
ご好評の声をいただいております。
チェックイン時引継ぎがスムーズに行われていなく大変申し訳ございませんでした。
今後お客様を滞りなくご案内できますよう改善していきますので、
またの機会ご利用の際はよろしくお願いいたします。

やいりさん

充分

友達と飲み屋に出掛けて一泊した駅近ホテル。老朽化はしてましたが、部屋はリニューアルさせれおり、寝るだけだったので問題はなし。朝食にはカレーが食べ放題。これは最高だった。

浜松ステーションホテルからの返信

ご指摘の通り、施設は築年数が経っており老朽化が進んでおりますが
少しずつ改修を進めているところでございます。
カレーライスは多くのお客様から大変ご好評の声をいただいており、
喜んでいただけまして幸いでございます。
今後もお客様に寄り添ったサービスをご提供できますよう
努めて参りますのでよろしくお願いいたします。

ナンさん

年越し旅行

年越し旅行で利用させていただきました。
年末年始の値段としてはリーズナブルでした
部屋の老朽化は仕方ないと思いますが、
部屋の配線が穴の空いたまま剥き出しなのは驚き…
安全性も考え早く塞いだ方がいいと思います。

浜松ステーションホテルからの返信

施設が老朽化しているとはいえ不備の状態のままでの提供となり
誠に申し訳ございませんでした。
施設面少しづつ改修を行っているところではございますが、
お客様にご不便をお掛けしないように進めて参ります。
この度のご指摘ありがとうございました。

☆さん

立地と対応がよかった

お部屋の古くささは否めませんが、立地、対応、お値段、朝食付き、シャワーの圧力、バスルームの清掃、タオルの清潔感、トータル的によかったです。狭いので部屋で仕事をしたいなどという人よりは寝るだけ、立地重視!という方向けです。

浜松ステーションホテルからの返信

この度は当館をご利用いただきまして、まことにありがとうございました。お客様からの貴重なご意見をいただき、こころより感謝申し上げます。
お部屋の雰囲気へのご指摘に関しては、今後の改善の参考にさせていただきます。一方で、立地やスタッフの対応、価格、朝食、シャワーの圧力、バスルームの清潔さ、タオルの清潔感にご満足いただけたことを嬉しく思います。また、当ホテルのコンパクトさが「寝るだけ、立地重視」というお客様のニーズに合っているとのご評価、ありがたく思います。
今後もお客様の快適なご滞在を第一に考え、サービスの質の向上に努めてまいります。
引き続きのご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。
フロント 河合

返信日:2024/1/4

じんちさん

【じゃらんのお得な10日間】今だけの期間限定価格★レイトアウトプラン★

サービスは充実

良いものから。夕方のハッピーアワーは嬉しい。カレーライスも食べられるのは呉竹荘系でも珍しい。漫画も人気どころが豊富。
悪い所は、朝食時も同じカレーがメインであること。カレーを避けると、食べるものはほとんどない。
部屋の風呂は普通だが、蛇口をきつく締めても水がポトポトと流れ続けた。要修理の部屋を販売するのはよくない。

浜松ステーションホテルからの返信

こちらのカレーライス、大変好評の声を頂いている品でございます。
朝食の内容につきましては昨年大きな変更をさせていただきました。
お客様のご意見を参考にしながらより良いサービスを提供させていただきます。
お部屋の設備の不備につきまして大変申し訳ございませんでした。
築年数が経っており修繕必要なところを進めているところでございますので
お気づきの点は忌憚のなくご意見をお聞かせくださいませ。

返信日:2023/12/23

みきたろさん

【はま旅・定番】迷ったらこれ★スタンダードプラン★

スタッフの方の対応がとても良かったです

正直お部屋は古さを感じますが、しっかりお掃除してくれているのも感じたので特に問題なかったです。
ダブルで予約してもベッド幅140cmと狭いホテルが多いのですが、こちらはとても広いベッドでリラックスして休めました。
そして何よりスタッフの方の対応がとても良かったので気持ち良く宿泊できました。
早朝に荷物を預けた時、深夜に戻りチェックインした時、駐車券の説明もチェックアウト後に荷物を預けた時も、どの方も笑顔でとても親切にしてくれました。無料朝食のカレーもおいしかったです。

浜松ステーションホテルからの返信

お客様のお言葉、スタッフにとって大変励みになり、気持ちよくご宿泊していただけたこと
嬉しく思います。
当ホテルのベッドはダブルでも快適にご利用いただける広さが大変ご好評の声を
頂いております。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/12/21

ちえさん

【プレミアム食事券付】浜松の食を堪能★1泊2食付プランプレミアム★
ダブル 朝・夕

夕食付プランがお得で良い

価格帯は安いが、同価格帯のホテルに比べ劣るところが多いと思う。
ベッド付近の電気がつかない。隣の部屋のいびきが聞こえるほど壁がうすい。Wi-Fi接続が弱い(サブもダメでした)、朝食のクオリティ。
値段に関しては同じ夕食券があるホテルの中では一番格安では?

浜松ステーションホテルからの返信

ご満足いただけるサービスを提供することができず、誠に申し訳ございませんでした。
電気がつかない等、不都合がございましたらスタッフに申し付けていただければ直ちに対応
させていただきます。
Wifi環境につきましてはこの度改善の工事を行いました。ご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。
朝食につきましてはお客様のご意見を参考にしながら、よりよいサービスを進めているところでございます。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ともさん

サービス以外は?

フロントの対応はいいがwifi途切れる冷蔵庫 冷えない等ひどすぎた 夕食も二店舗しか選択出来ないし当日しか利用出来ない

浜松ステーションホテルからの返信

設備の不調につきまして誠に申し訳ございませんでした。
この度、Wifi設備の工事を行いましたので環境改善いたしました。
またお部屋に備え付けのものは保冷庫でございますので、
お声がけいただければ冷蔵庫にてお預りも可能となっております。
今後ともご利用しやすいホテルを目指して取り組んでまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。

Toshiさん

お手頃価格のビジホでカレー三昧

お手頃な宿泊料だったので予約しました。フロントの対応はいつでも大変丁寧でした。客室はやや古い感じがしますが不自由なく過ごせました。
夕方のハッピーアワーとワンディッシュカレーの時間帯には、ドリンクとカレーのサービスがあり助かりました。朝食も無料でカレーバイキングを美味しくいただきました。欠点は致し方ないのですが、食事会場が1階ロビーの空きスペースで狭く、テーブル数も少なかったこと。(特に混雑中でも食後にノートパソコンを広げて席を譲らない宿泊者がいたことには閉口しました。)
全体的にコスパの良いビジホと感じました。また利用したいです!

浜松ステーションホテルからの返信

お客様のお褒めの言葉誠にありがとうございます。
カレーライスは大変ご好評の声を頂いております。
朝食会場につきましては手狭ですが、お部屋への持ち込みで
お召し上がりも頂けます。
混雑時、お声がけ辛いときはスタッフまでお申し付けくださいませ。
今後ともお客様にご満足いただけます様務めて参りますので
またの機会、スタッフ一同心よりお持ちしております。

よちこんさん

【ミールクーポン付】提携飲食店で夕食★1泊2食付プラン1000★
ダブル 朝・夕

部屋が 古くて残念だった

ウエルカムドリンクや 夕食時のカレーサービスや 1000円クーポン券等 色々なサービスがあり工夫されていた点はとても良かったし 駅から近く どこでも行ける利点がありますが お部屋はとにかく古さを感じるし狭いし かなりテンション下がりました 部屋の古さ以外はよかったです。

浜松ステーションホテルからの返信

ハード面で至らない点があり、申し訳ありませんでした。
お客様のご指摘通り当館は築年数も経過しており手狭というところもございますが、
それ以上のソフト面でご満足いただけますよう取り組んでおります。
今後ともお客様に価値を感じていただけます様務めて参ります。
またの機会ございましたらよろしくお願いいたします。

Kiさん

【Quoカード1,000円分付】ビジネス応援★得々10プラン★

安定して安い

2回目の利用です
安くてウェルカムドリンク&カレーは嬉しいサービス
朝飯もあるのでコスパ良いです
駅近なのでコンビニも近く便利です
また利用させて頂きます

浜松ステーションホテルからの返信

この度は再度当館をご利用いただきまして、まことにありがとうございました。
無料でご利用いただけるハッピーアワーと朝食サービスにつきましてはご好評のお声を多数頂戴しております。
駅から徒歩一分の立地のため、近隣にもコンビニや飲食店が多く、ご滞在中のお買い物でご不便を感じられることはまずないと自負しております。駅中にはお土産屋さんなどもあり、出張・レジャーでご来館いただいたお客様ともに当館の立地の利便性を評価いただいております。
お褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。お客様のまたのご利用をこころよりお待ち申し上げております。
フロントスタッフ・河合

返信日:2023/11/1