宿・ホテル予約 >  群馬県 >  沼田・老神・尾瀬 >  尾瀬・片品 >  みよしや >

丸沼高原・尾瀬  ボリューム料理とおもてなしのお宿

JR沼田駅より東武バス「白根発電所」下車、徒歩2分

みよしやのクチコミ・評価

じゅんじゅんさん

洗面・トイレ付き 和室 朝夕2食付きプラン

古き良き、人情味のあるお宿です♪

1泊朝夕付きで利用しました!
築年数はそれなりにありそうなお宿なので宿泊にあたりある程度覚悟していましたが、いい意味で裏切られました♪
ご飯はとてもボリュームフル!
採算が取れるのか心配になるほどです笑
朝が早いので朝食は諦めていましたが、ご親切に時間を早めて提供していただけました♪
お部屋も広くて洗面、トイレは各部屋に付いています!
布団はセルフで敷く感じ!
お風呂は大浴場があり源泉掛け流しとかではないですが大人4人くらいならなんとか入れそうな広さです♪
時々カメムシが出ますが元々田舎者なので全く気にならず笑 小さいですし笑
なにより店主さんの人柄、愛想が良くてとてもお気に入りになりました♪
スキーシーズンに利用するのも良さそうですね!
リフト等の割引もあるようですので♪
また利用させていただきます!

まっちぃさん

洗面・トイレ付き 和室 朝夕2食付きプラン

合宿感が味わえるお宿です!

2日間スキーをするので、宿泊しました。
元々 スキー合宿で使われる事が多いお宿らしく、大部屋も宴会場も広いです。
食事のボリュームがスゴくて、食べ切れないほどです(笑)
ご主人や他staffさん達が とても親切で、本当にまた泊まりたいと思うお宿です!
昭和レトロな民宿で、懐かしさを味わえるステキなお宿です!
また宿泊したいです!

あーちさん

洗面・トイレ付き 和室 朝夕2食付きプラン

リピート確定です。

友人家族と9名で2泊しました。
毎シーズン、丸沼高原スキー場に行く際は近隣の民宿を利用しますが今回初めて宿泊しました。
建物は古いですが、清掃が行き届いており、お部屋はゆったり、畳も綺麗で、部屋にあるトイレはウォッシュレット付きでした!
食事はボリューム満点!揚げ物が多かったですが子供たちは大満足です。
なんと言ってもご主人の対応が◎
初対面でしたが、すぐに名前を覚えてくださり親身に対応してくださりました。昔から訪れてるような雰囲気になり居心地が良かったです。
一つリクエストとしては、お部屋の洗面台にハンドソープを置いていただけたら嬉しいです。
また次回利用します!