アパヴィラホテル〈仙台駅五橋〉(アパホテルズ&リゾーツ)のクチコミ・評価
---|---|---|---|---|---|
料理(夕食) | 3.8 |
投稿日:2023/6/8
受付男性が声が小さすぎて何度も聞き返しました。
部屋は安定の狭さですがこれはアパホテルの特徴なので納得。
朝食はほかのアパホテルと比べ物にならないほど質素でした。
以前はアパホテルをよく利用しておりましたがアパホテルの品質が低下していると感じ今後の利用を考える宿泊となりました。
投稿日:2023/6/7
仙台
五橋の歩道橋が工事中でちょっと不便かな。ホテルはコンビニもあるし便利良いです。引き続き機会あれば活用して行きたいです。
投稿日:2023/6/6
駐車場有りで探していたのでこちらのホテルにしました。
お部屋は広さを求めていないので安定のコンパクトさです。
駅からはちょっと離れていたので館内のご飯屋さんを利用しました。
美味しい金華鯖と美味しい日本酒ご馳走様でした!
ステキなスタッフさん達がとても多く、楽しく飲めました〜
アパホテルは安心していつも泊まれます。ありがとうございました!
アパヴィラホテル〈仙台駅五橋〉(アパホテルズ&リゾーツ)からの返信
この度はアパヴィラホテル〈仙台駅五橋〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在期間中快適にお過ごしいただけた様子を伺うことが出来、大変嬉しく思います。
レストラン彩旬でのお食事もお楽しみ頂けたようで安心致しました。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるホテルとなれるよう、スタッフ一同邁進して参ります。
この度はお忙しい中の貴重なご投稿、誠にありがとうございました。
返信日:2023/6/8
投稿日:2023/6/5
夕食の一品一品にいちいち感動したうえに、人生初めてのホヤにどハマりし、迷わず追加注文。お刺身も追加注文。再び出てきたホヤとお刺身はこれでもかと言わんばかりにサービス精神あふれた仕様になっておりました。感動の上塗り。私は何杯ビールを頼んだのか覚えておりません。確か5杯以上…。お食事で残してしまったものは、カニの殻と使いきれなかったワサビと菊の花のがくだけでした。大葉もツマも菊の花びらも完食でした。
今度お世話になるときは、1階にあるコンビニさんで入手出来るものは持って行かなくていいので荷物を減らせるなと思ってます。そして連泊を狙います。その時はまたホヤをいただきます。三陸サーモンも。
大変お世話になりました。ありがとうございました。次回もよろしくお願いいたします。
レストラン彩旬でのお食事をお楽しみいただけた様子を伺うことが出来、大変嬉しく思います。
レストランスタッフと共有し、次回以降もお客様にご満足いただけるお食事をご提供できるよう、日々邁進して参ります。
今後もお客様に選ばれ続けるホテルを目指し、快適な空間づくりとサービスの向上に取り組んで参ります。
返信日:2023/6/8
投稿日:2023/6/5
松島観光やプロ野球交流戦のために利用しました。
広々ベッドでゆっくり眠ることができました。
「汗蒸幕のゆ」へ行くこともあり、大浴場は利用しませんでした。
朝食も美味しくいただきました。
少しわかりづらい、サラダやコーヒーの場所もしっかりと案内表示があったので親切だと感じました。
スタッフの皆さんも若い方が多かったですが、しっかりとした接客で好感が持てました。
また利用させていただきます。
この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。多方面に渡り当館についてお褒めの言葉を頂戴することができ、大変光栄でございます。当館の大浴場も多くのお客様からご好評頂いておりますので、次回ご宿泊時には是非ご検討くださいませ。今後もより良いサービス提供にスタッフ一同尽力して参りますので、お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。 フロント梅田
返信日:2023/6/7
詳細情報・予約へ投稿日:2023/6/3
駅近
駅からそんなに遠くなく、一階にコンビニが併設されているので便利でした。
車の駐車場が少ないのか残念ですが空いている所を案内してもらえました。
この度はアパヴィラホテル〈仙台駅五橋〉をご利用いただきありがとうございます。
当館の立地や設備にご満足いただけたようで光栄でございます。
当館1階の駐車場につきましてはホテルご宿泊者様以外もご利用いただける為、満車時には近隣の提携駐車場をご案内させていただいております。
スタッフ一同またのご宿泊を心よりお待ちしております。お忙しい中の貴重なご投稿誠にありがとうございました。
投稿日:2023/6/3
大浴場は露天風呂もあり、仕事の疲れがとれました。部屋で浴場の混雑状況がわかるのもいいですね。
館内も清潔で滞在中は快適でしたが、仙台駅からのアクセスとなるホテル前の歩道橋が工事中で通れず、大きく迂回したため、駅から15分以上歩きました。ホテルのせいではありませんが、暗くなってから到着する場合は経路をよく確認した方がいいです。
当館の大浴場にご満足いただけたようで光栄でございます。
しかしながら、歩道橋につきましては11月まで補修工事を予定しており、ご利用いただけなくなっております。仙台駅からお越しの場合にはイービーンズとパルコ2の間の歩道橋を降りていただき、ホテルとは反対車線側の歩道をお進みいただきますと、ホテル目の前の横断歩道を渡るだけでスムーズにお越しいただけるかと存じます。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。ご宿泊誠にありがとうございました。
投稿日:2023/6/3
1人でのんびりしたいのと鉄道好きなので、満足出来て癒されました。フロントの方の応対も丁寧で、新幹線の見える部屋が空いていたら、との要望も心良く受けいれてくださりました。
温泉は、丁度誰もいない時間帯だったためか、癒されるクラッシックが流れていて静かに過ごせて疲れがとれました。
一番の感動は目の前の窓の横を新幹線が通り過ぎて行くのを眺められることでした。遠出の出来ない環境にいる私にとって、旅行気分にひたれて幸せでした。
スタッフの対応や客室・設備など、滞在中お寛ぎいただけた様子が伺え大変光栄でございます。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。お忙しい中の貴重なご投稿誠にありがとうございました。
投稿日:2023/6/3
何軒かのアパホテルに投宿しましたが、一番普通のビジホでした。いい意味の驚きはなかったかなぁ。珍しく1Fパブリックのトイレ個室の端々に埃や緑青が浮んでいたり、部屋備え付けのの調度品も利用者が何度もキャリーケースをぶつけるから塗装が剥げてしまっていたり、機能的には問題はないのですが、アパホテルのコンセプトの平均値からは少し劣るのかな〜と感じ、そんなアパホテルもあるのかと逆にホッとしました。人間味ある支配人が担当されていることと思います。頑張ってくださいね。
いつもアパホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
その中でも今回、アパヴィラホテル〈仙台駅五橋〉をお選び頂きました事感謝申し上げます。
新規ホテルが開業されていく中で、既存ホテルの設備面や接客面においてアパホテルとしてのクオリティに差がなく、どこに行っても皆様に安心して快適にお過ごしいただける環境づくりに今後もより一層尽力して参ります。
お忙しい中の貴重なご意見ありがとうございました。
アパホテル日本全国に展開しておりますので、今後とも何卒宜しくお願い致します。
返信日:2023/6/5
投稿日:2023/6/2
このホテルの近くは仙台駅前に比べてだいぶ人通りが少なく、のんびり過ごすことができる。
ドアを開けるときギィギィと大きな音を立てて、早朝や夜中等近くの部屋の人に申し訳ないと思ってしまった。
それ以外は大変満足のいく内容だった。
駅から徒歩10分くらいでとても良い。
この度はアパヴィラホテル〈仙台駅五橋〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様には立地の面でご満足いただけたご様子がう伺え、大変嬉しく存じます。
しかしながら、客室ドアの開閉音につきましてご不便・ご不快な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいた点につきましては点検を行い再発防止に努めて参ります、
お忙しい中の貴重なご意見と改善の機会をありがとうございました。
返信日:2023/6/5
詳細情報・予約へ投稿日:2023/6/1
宿泊当日、ホテルに着く前に電話で提携駐車場への行き方を尋ねた時、誘導の説明がわかりにくかった。実際に訪れた時は、その駐車場は満車で、それは仕方がないけれど、電話で尋ねた時に「到着時刻によっては満車で別の駐車場への誘導になる可能性あり」と教えて欲しかった。その別の駐車場への案内図はわかりやすかった。また、連泊だったので、別のフロントマンに「車をホテルに隣接する提携駐車場に移すといく分お安くなる」というお得情報をもらったまではよかったが、その駐車場のアキがあるのかないのか、いつならば空くのかはフロントには情報がないので、「わかりません」とバッサリ切るのではなく、(まあ、それぞれ別の事業所だから知る必要はないと言えばそれまでだが)そういう情報を客が知る方法を教えてもらえるとありがたかった。「電話○○番に電話すれば空き状況がわかります」というだけでも、客にはありがたいので。
お客様には駐車場につきまして、ご不便並びにご不快な思いをお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
お客様からのご投稿を拝見し、至らない点が多く大変心苦しい思いでございます。
お問い合わせいただいた際にお客様に的確にご案内できるよう、スタッフの教育を改めると共に今後もより一層皆様に快適にご利用いただける環境づくりに尽力して参ります。
お忙しい中の貴重なご意見と改善の機会をありがとうございます。
返信日:2023/6/2
投稿日:2023/6/1
仙台出張の際はいつも利用してます。部屋は狭いですが清潔で機能的です。アメニティや空気清浄機などの設備も必要なものはすべて揃ってます。お風呂は露天もありリラックスできました。欲を言えば脱衣所に冷水器などあれば完璧です。またよろしくお願いします。
お客様には多くの面でご満足いただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
また、貴重なご意見ありがとうございます。
冷水器の設置につきましては今後のサービス向上の為のご参考とさせていただきたく存じます。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
返信日:2023/6/2
投稿日:2023/5/30
部屋の掃除が行き届いてないです。
洗面台のパッキンがカビがありました。
連泊で滞在してるため
清掃が入るはずなのに
朝、出かけたのに12時くらいに帰ってきたのに
清掃が終わっていませんでした。
残念でした。
全体的にサービスのレベルが低いです。
残念でした。
客室の清掃不備により大変ご迷惑をおかけしましたことをお詫び申し上げます。
また、客室の清掃につきましては11:00〜15:00の間とさせていただいております。もしもお時間の指定がございましたら出来る限りは対応させて頂きますのでお申し付け下さい。
数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらず申し訳ありませんでした。スタッフ一同皆様にご満足いただけるホテルづくりに努めて参ります。ご宿泊誠にありがとうございました。
返信日:2023/6/1
投稿日:2023/5/30
今回、仙台に泊まるときに大浴場付のホテルを探すにあたり、前回泊まって好印象だったこちらを選びました。仙台駅から歩く際には、ホテル前の歩道橋が工事中で迂回を余儀なくされましたが、歩道橋が完成してたら、歩道橋を登る手間か、迂回する手間か。って感じですかね。今回、トークネットホールでのライブを見てからの地下鉄で五橋駅からのルートを試してみましたが駅上がってまっすぐ歩くだけで着くので、こちらを利用するのもアリだなと思いました。フロント接客は丁寧で、スマホアプリからのチェックイン等、APAさんならではの便利な利器を利用しつつ案内された部屋は仙台駅を見下ろせる部屋だったので、鉄な私には新幹線や在来線が見れて良い鉄分補給になりました。大浴場も気持ち良く、久しぶりの声の出せるライブで疲れた身体を癒せてもらいました。朝食は付けなかったのですが、美味しそうでしたので次回の楽しみにしたいと思いました。また仙台に行った時にはお世話になりたいと思います。
仰る通り、当館前の歩道橋につきましては修繕工事の為11月までご利用いただけません。
また、仙台駅からお越し頂く際にはホテルとは反対車線側を歩いてきていただき、目の前の横断歩道を渡るとスムーズかと存じます。五橋駅からですと5分程度と近く、仰る通り真っ直ぐ歩いて頂くなので大変便利かと存じます。
フロントスタッフの接客対応につきましては丁寧とのお言葉を頂戴でき大変光栄でございます。
客室につきましては仙台駅や新幹線を望める部屋をご要望いただければ、空室状況によりご用意することも出来ますので是非お申し付け下さい。
次回の仙台へのお越しと当館へのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。お忙しい中の貴重なご投稿誠にありがとうございました。
返信日:2023/6/1
投稿日:2023/5/28
夕食ステーキプラン、昨年ありましたがいつの間にか終わってしまっていて残念でした。また今年も5月からあったので予約。ステーキ本当は3枚いきたかったですが、午後あまり活動せずチェックインしたので、あまりお腹空いてなかったのか2枚で終わり。サラダおかわりしたら、ご飯半分しか食べられませんでした。シャーベットもパス。またリベンジしたいです。お部屋は当日部屋割りの事情とかでシングル→ツインにしてもらえました。最上階は初めて。寝心地いい広いベッド。大浴場はいいですね。遠出しなくてもリフレッシュできました。
ご滞在期間中快適にお過ごしいただけたのであれば幸いでございます。
是非次回以降もレストラン「彩旬」でのお食事や大浴場をお楽しみいただけますよう、より良いホテルづくりに日々邁進して参ります。
今後もお客様に選ばれ続けるホテルになれるよう、快適な空間づくりとサービスの向上に努めて参ります。
返信日:2023/5/30
詳細情報・予約へ投稿日:2023/5/25
やはりアパホテル
どの観光地でもアパホテルなら、期待を裏切りません。今回のアパホテルは温泉ではなかったですが、大浴場もあり満足度がありました。
食事は外でと決めて、素泊りであれば大満足のホテルです
ご宿泊に際しまして総合的にご満足いただけた様子を伺うことが出来、「大満足」とのお言葉まで頂戴でき大変光栄でございます。
今後もスタッフ一同、皆様にご満足いただけますよう努力して参ります。またのご宿泊を心よりお待ちしております。ご宿泊誠にありがとうございました。
返信日:2023/5/29
投稿日:2023/5/25
客数に対してエレベーターの数が少なすぎる。7〜12階まではチェックアウトに時間がかかってしまう。
部屋についているお風呂が臭う。
ご飯は朝食バイキングだったが普通に美味い程度。このレベルならプランに組み込まないで外で食べた方がよかったかなー。
お風呂はなぜか女湯が混んでた。
この度は、アパヴィラホテル〈仙台駅五橋〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
チェックアウトの際に、スムーズなご案内が出来ず、大変申し訳ございませんでした。
沢山のお客様がご利用されるエレベーターは、時間帯によって混み合いますので、事前の案内等を徹底して改善に努めて参ります。
また、お部屋の浴室の匂いに関して、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後このような事がないよう、清掃スタッフに共有して、再発防止に努めて参ります。
今後、沢山のお客様にお選びいただけるよう、快適で清潔、過ごしやすいホテルづくりに努めて参ります。
また、誠に勝手ではございますが、仙台にお越しの際は是非当館をご宿泊先の候補に入れていただければ、幸いです。
返信日:2023/5/26
投稿日:2023/5/25
利便性よい
仙台駅まで近く、快適だった。フロント対応も感じが良く、大浴場があるのが個人的に魅力だった。部屋が思ったより狭かったが値段も安いので妥当と思う
また、お忙しい中の貴重なご投稿を、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
ご滞在中に、お寛ぎいただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
仙台にお越しの際は、是非ご宿泊先の候補に入れていただければ、幸いです。
今後もたくさんのお客様にお選びいただけるよう、快適で過ごしやすいホテルづくりに努めて参ります。
お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心より、お待ちしております。
返信日:2023/5/26
投稿日:2023/5/23
単身赴任中の山形から帰宅予定
しかしながらゆっくりしたくてアパさんへ
妻の職場はアパさんの近傍ですので先にチェックイン
自分は帰宅→アパさん
すぐに2人で
癒やされましたm(_ _)m
また、癒やされにタダイマさせていただきます
この度はアパヴィラホテル〈仙台駅五橋〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中のご投稿をスタッフ一同心より御礼申し上げます。
ご滞在中、ご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく思います。
今後もお客様にお選びいただけるよう、よりよいホテルづくりに努め、快適な空間づくりに邁進して参ります。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。
フロント 今野
返信日:2023/5/25
投稿日:2023/5/22
仙台駅と地下鉄南北線五橋駅の中間ですが、仙台駅から行く場合は、途中の歩道橋が工事で渡れなくなっているので迂回が必要でした。
雨降りでしたが、貸し出し傘が十分に用意していただいており、ありがたかったです。
部屋は、ビジネスホテルとしては標準。ただ、探し方が悪いのか、部屋の浴室の灯りと換気扇のスイッチが見当たりませんでした。寝はじめは、浴室ドアの隙間から洩れる灯りが気になりました。
大浴場の混雑具合が、テレビでわかるのはアパの標準かもしれませんが、やっぱり便利。
機会があったら、また利用させてもらいます。
大きな問題ではありませんが、フロントを通らずに、部屋までのエレベーターを利用できそうなのは、防犯的にどうかな。
この度はアパヴィラホテル〈仙台駅五橋〉をご利用いただき、誠にありがとうございました。
アクセスに関しまして、お客様にご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんせした。
また、客室の各種スイッチに関しましても、分かりづらくお客様にご不便をおかけしてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。
しかしながら、「便利」とのお声を頂戴することも出来、大変光栄に思います。
ご指摘いただいた内容は、今後の新規開業やリニューアルの際の参考にさせて頂きます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございました。
フロント 今野
返信日:2023/5/24
詳細情報・予約へ投稿日:2023/5/21
1泊の利用でしたが、大満足でした。
清潔感がある部屋でゆっくりできました。
人工温泉でしたが、湯冷めもせず良いお湯だったと思います。
浴室の混雑状況も部屋でわかり 空いている時間に入浴できました。
また仙台に行くことがあればぜひとも利用したいと思います。
大浴場に関して、お褒めの言葉をくださり、ありがとうございます。
当館の大浴場「玄要の湯」は、準天然ではございますが、肩こりや冷え性にも効果がございます。
是非仙台にお越しの際は、ご利用くださいませ。
今後もたくさんのお客様にお選びいただけるよう、快適にお過ごしいただける空間づくりに努めて参ります。
お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
返信日:2023/5/23
投稿日:2023/5/16
立地と値段から部屋の狭さは許容範囲。
朝食バイキングの会場が狭いのは仕方ないかもしれませんが、
人とぶつからないように細心の注意で回らなければならなく、とても気を使います。洋食と和食の並びがわかりづらかったので、
事前に何がどこにあるかの簡単な見取り図的なものがあると助かったかも。
ご飯とコーヒーの場所を探すのに戸惑いました。今どきご飯をよそおうマシーンがあるのですね… びっくりしました。見つからないわけです。
当館の立地にご満足いただけたようで幸いでございます。
しかしながら、朝食会場の並びや場所につきまして分かりにくかったとのことでご不便をおかけしてしまい申し訳ありません。レストランスタッフとも協議を行い、今回いただきましたご指摘を今後の参考とさせていただきます。
返信日:2023/5/19
投稿日:2023/5/15
孫に会いにプチ旅行
大満足です。昨年8月に仙台のアパホテルに泊まりましたが大浴場がなく、今回は有ることにビックリでした。
建物も立派で贅沢な一日でした。
また利用したいと思います。
当館の設備などにご満足いただけた様子が伺え、「また利用したい」とのお言葉まで頂戴でき大変嬉しいです。当館の大浴場につきましては朝6-10時/夜15-1時まで営業しており、皆様にご好評いただいております。
スタッフ一同またのご宿泊を心よりお待ちしております。ご宿泊誠にありがとうございました。
返信日:2023/5/18
投稿日:2023/5/15
温泉付きだと思って選びましたが、よく読んでみたら、人工温泉なるものでした。街中だし、きっと小さな温泉だろうなぁと思っていましたが、想像以上にちゃんとしていて、天井も高く、露天風呂までありました。確かに10名マックスというサイズではありましたが、室内TVの大浴場込み具合情報を確認していけるので便利でした。朝一と、夜は食事時間20時頃を狙い快適に温泉を利用させて頂けたので満足です。
また、目の前の歩道橋が工事中で正面の横断歩道からしかホテルに入れないという口コミを読んでいたので、助かりました。記載して下さった方ありがとうございます。歩道橋まで来て渡れないとかなり戻ることになるので荷物があったらかなりがっかりです。
部屋には最低限度の欲しいものはあるといった感じでしたし、値段にしては良かったと思いますが、やはり狭すぎる(笑)何度も手をぶつけて痛かった、、。知らない土地で、便利を取りたい時はホテルの基本レベルが全国統一されていそうなので知らないホテルよりはアパグループを選択するかもしれません。エレベーターへのセキュリティーが無いのは少々不安ですが。
映画見放題になっていましたが、選択肢も非常に少なく、見たいと思える映画が一つもなかったのは残念でした。あの数は見放題と言えるのでしょうか????そこに魅力を感じて選んだ訳ではないのでマイナスにはなりませんが、疑問です。
担当してくれた受付の方が新入社員?っぽく、初々しかったです。
これからも頑張って下さい。
お部屋の広さやVODのラインナップにつきまして、ご期待に沿うことが出来ず大変心苦しく思います。
コンパクトながらも、快適かつ機能的な客室をご提供出来るよう、今後も「高品質」「高機能」「環境対応型」な空間づくりに日々邁進して参ります。
一方で、大浴場では快適にお寛ぎいただけた様子を伺うことが出来、大変嬉しく思います。
今後もお客様に選ばれ続けるホテルを目指し、より良い空間づくりとサービスの向上に邁進して参ります。
投稿日:2023/5/14
市内観光して、歩き疲れたので、夜は湯船に浸かりたくなり…こちらは大浴場があるとの事だったので、利用してみました。ただ…お湯の循環がうまくいってないのか湯船のお湯に色んなのが浮かんでいて、気持ちよく入ることができませんでした。大浴場楽しみにしてたのに残念でした。シャワーは水圧が強くてよかったですが、レバーを押さえていないとすぐシャワーが止まってしまって、髪を洗うの結構大変でした。
仙台市内で大浴場あるホテルは数少ないので、改善されたらもっと良いのにと思いました。
大浴場につきまして、至らぬ点があり申し訳ございませんでした。
お客様からのご指摘を真摯に受け止め、より良い空間をご提供出来るよう取り組んで参ります。
お客様に選ばれ続けるホテルとなれるよう、快適な空間づくりに邁進して参ります。
詳細情報・予約へ投稿日:2023/5/13
キレイなお部屋で、快適ベットで熟睡できました。
大浴場も気持ち良かったです。
スタックの対応も良く、また利用したいです。
ただ、駐車場案内(警備員)が雑で分かり難く大変だったので改善お願いします!
ご滞在期間中、快適にお寛ぎいただけたのであれば幸いでございます。
スタッフの対応についてもお褒めのお言葉を頂戴することが出来、安心致しました。
一方で、駐車場スタッフの案内については、至らぬ点があり申し訳ございませんした。
お客様のご指摘を駐車場スタッフへ共有させていただきます。
今後もお客様に快適な空間をご提供出来るよう、より良いホテルづくりに邁進して参ります。
投稿日:2023/5/9
大浴場完備
2階に大浴場があり、人工温泉ですが中々気持ちが良いお風呂です。
ただし水飲む施設がないのが残念です。
この度はアパヴィラホテル〈仙台駅五橋〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
大浴場でお寛ぎいただけた様子を伺うことが出来、大変嬉しく思います。
是非次回以降も大浴場にてお寛ぎいただけますと幸いでございます。
ウォーターサーバー等のご用意については、貴重なご意見として受け止め、より良いホテルづくりに活かして参ります。
投稿日:2023/5/8
全体的に、コストパフォーマンスを考えれば満足できます。部屋の内部やコスメなどのアメニティグッズについては行き届いいていて満足しています。大浴場ももう少し広ければとも思いますけど、まあ許容範囲内です。ただ、部屋のユニットバスが未使用の状態で髪の毛が数本残っていたのが残念でした。
ユニットバス内の残毛につきまして、清掃が至らずご不快なお気持ちをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフと共有し、隅々までの念入りな清掃を今一度徹底して参ります。
今後もお客様に安心して快適にお過ごしいただける空間をご提供出来るよう、日々邁進して参ります。
投稿日:2023/5/8
選ぶならアパホテル
フロントの対応が本当に素晴らしいです。嫌味のない笑顔と早く的確でストレスフリーです。部屋も清潔感があり大満足です。お風呂も素晴らしく仕事の疲れが取れますよ。
スタッフの対応についてやお部屋の清掃面についてお褒めのお言葉を頂戴することが出来、大変嬉しく思います。
また、大浴場でもお寛ぎいただけたようで安心致しました。
お客様のお言葉を励みに、引き続きより快適な空間づくりに日々邁進して参ります。
投稿日:2023/5/7
朝食
朝食食べ放題は最高!温泉も良かった!立地も仙台駅近くでよかった!キャッシュレス決済できるのもいい感じ!
朝食や大浴場についてご満足いただけた様子を伺うことが出来、大変嬉しく思います。
当館の大浴場は準天然温泉ながらもイオン化作用が強く、肩こりや神経痛等に効果が期待できます。
是非次回以降も、当館の大浴場にて日頃の疲れを癒やしていただけますと幸いでございます。
今後もお客様に選ばれ続けるホテルを目指し、より良い空間づくりに邁進して参ります。
返信日:2023/5/11
詳細情報・予約へページの先頭に戻る |
[ホテル]アパヴィラホテル〈仙台駅五橋〉(アパホテルズ&リゾーツ) じゃらんnet |
他のホテルを探す場合はこちら
ホテルグループから探す
全国のアパホテルズ&リゾーツ> 宮城のアパホテルズ&リゾーツ> アパホテル〈仙台勾当台公園〉 | アパホテル<TKP仙台駅北>